Джиген vs Наруто и Саске
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Пятница, 2019-06-21, 11:00 | Сообщение # 151 |
Член Акацуки
Награды: 19
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Вообщем для манги/аниме ДБ это нормально что дед тренируется 100 лет,отец 20 лнт,а внук уже за год,а то и меньше достигает этого уровня. Ну я был прав, ерунда это ваше ДБ. Там вообще, кто нагибает всех, правнук Гоку?
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Пятница, 2019-06-21, 11:01 |
|
|
|
AidaChitaov | Дата: Пятница, 2019-06-21, 11:27 | Сообщение # 152 |
 АНБУ
Награды: 53
Дата регистрации: 2019-05-08
| Pirozhochek, Гоку всех нагибает там Последний ап у него с рп в галактику
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Пятница, 2019-06-21, 12:14 | Сообщение # 153 |
Член Акацуки
| AidaChitaov, А сын что?
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Пятница, 2019-06-21, 12:28 | Сообщение # 154 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 81
Дата регистрации: 2016-05-21
| Цитата Pirozhochek (  ) Ну я был прав, ерунда это ваше ДБ. Не ерунда,просто обычная и вполне понятна логика.В комиксах,кстати,она тоже работает.
Цитата Pirozhochek (  ) Там вообще, кто нагибает всех, правнук Гоку? Нет,сам Гоку,так как открывает новые трансформации,и занимается бесконечными тренировками,в отличие от своих детей и внуков. Ну и как бы странно это не звучала,структура мира ДБ постоянно расширяется и качественнои количественно.
|
|
|
|
AidaChitaov | Дата: Пятница, 2019-06-21, 13:22 | Сообщение # 155 |
 АНБУ
| Pirozhochek, у Гоку два сына. Старший, Гохан, так же силен, но слабее папаши Самый младший, Готенкс, слабее старшего брата и папаши
|
|
|
|
good_day | Дата: Пятница, 2019-06-21, 15:55 | Сообщение # 156 |
 АНБУ
Награды: 1
Дата регистрации: 2018-09-20
| Цитата AidaChitaov (  ) Pirozhochek, Гоку всех нагибает там Последний ап у него с рп в галактику Последний ап у него с рп в вселенную потмоу что сильнее хакайшина которые могут уничтожить свою вселенную.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Суббота, 2019-06-22, 08:40 | Сообщение # 157 |
Член Акацуки
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Не ерунда,просто обычная и вполне понятна логика.В комиксах,кстати,она тоже работает.
Отсутствие баланса, для меня не приемлимо.
Цитата ШисуйСенджу (  ) Нет,сам Гоку,так как открывает новые трансформации,и занимается бесконечными тренировками,в отличие от своих детей и внуков.
А нафига ему это? Хочет стать королем драконьих яиц?
|
|
|
|
AidaChitaov | Дата: Суббота, 2019-06-22, 14:12 | Сообщение # 158 |
 АНБУ
| Pirozhochek, затем, что появляются плохие супер крутые чуваки, ну и Гоку хочет становиться сильнее
|
|
|
|
good_day | Дата: Суббота, 2019-06-22, 14:52 | Сообщение # 159 |
 АНБУ
| Цитата Pirozhochek (  ) Отсутствие баланса, для меня не приемлимо.
Он там есть.И он понятен полностью.Цитата Pirozhochek (  ) А нафига ему это? Хочет стать королем драконьих яиц? Ему нравяться спарринги он помешанный на них маньяк инфантил которому нужно становиться все сильнее потому что каждый раз появляются враги сильнее.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Суббота, 2019-06-22, 15:21 | Сообщение # 160 |
Член Акацуки
| Цитата good_day (  ) Он там есть.И он понятен полностью.
По тому что ты пишешь, там баланс есть, только на словах.
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Суббота, 2019-06-22, 20:23 | Сообщение # 161 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Pirozhochek (  ) Отсутствие баланса, для меня не приемлимо. Не понял,в чем именно он заключается,так как быстрые апы ГГ вообще во все сененнах есть,кроме разве что ВП и Хантера. И как бы это странно не звучало,но баланс в ДБ тоже есть.Там весь сезон Гоку пытался подтся на уровень Бируса(кота-разрушителя),и при всех его апах,он только под конец и смог этого уровня достичь.И даже так он далеко не топ-1,и даже не топ-10.
Цитата Pirozhochek (  ) А нафига ему это? Хочет стать королем драконьих яиц? Да просто обычные инстинкты его расы воинов."Совершенствуйся и ищи тех,кто тебя сильнее" или же "Всегда найдется тот,кто сильнее тебя"
|
|
|
|
good_day | Дата: Суббота, 2019-06-22, 20:58 | Сообщение # 162 |
 АНБУ
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Не понял,в чем именно он заключается,так как быстрые апы ГГ вообще во все сененнах есть,кроме разве что ВП и Хантера. И как бы это странно не звучало,но баланс в ДБ тоже есть.Там весь сезон Гоку пытался подтся на уровень Бируса(кота-разрушителя),и при всех его апах,он только под конец и смог этого уровня достичь.И даже так он далеко не топ-1,и даже не топ-10. Не достиг,он его и голубым не достиг.
Цитата Pirozhochek (  ) По тому что ты пишешь, там баланс есть, только на словах Я пишу лишь за логику работы с ГГШками и КО взятой оттуда во все шонены.
Быстрый рост ГГшек и их препятсвий.Ко всегда без всяких читов вполне могут нагонять немного ГГ не получая даже новых техник.
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Суббота, 2019-06-22, 21:09 | Сообщение # 163 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата good_day (  ) Не достиг,он его и голубым не достиг. В секрете эгоизма вполне достиг
|
|
|
|
good_day | Дата: Суббота, 2019-06-22, 21:12 | Сообщение # 164 |
 АНБУ
| Цитата ШисуйСенджу (  ) В секрете эгоизма вполне достиг Бля ебал я это секрет эгоизма от Беджиты Одзина из его "царства олдфагов уебанов"лошок ебанный которому виз и офф переводы не нравяться, он не разу не угадал о ходах ториямы в супере кстати и баллансе сил в нем,я полностью конец супера предсказал и точный балланс силу указал,а этот пидор спорил и думал что розвый супер саян уже сильнее и равен бирусу). Он и не дрался с бирусом юзая секрет.
Но даже так бирус один из сильнейших хакайшинов и неизвестно сильнее ли он на фул бирруса,который других хакайшинов раскидал по большей части не тренируясь сам последнее время.
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Суббота, 2019-06-22, 21:24 | Сообщение # 165 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата good_day (  ) Бля ебал я это секрет эгоизма от Беджиты Одзина из его "царства олдфагов уебанов"лошок ебанный которому виз и офф переводы не нравяться, он не разу не угадал о ходах ториямы в супере кстати и баллансе сил в нем,я полностью конец супера предсказал и точный балланс силу указал,а этот пидор спорил и думал что розвый супер саян уже сильнее и равен бирусу). Ну не знаю,я видел его стрим с Мизаром,где он наоборот говорил о всеобщей деградации и что Гога СС1 из боя с Фризой<<<Гога СС3 из боя с Бирусом,а сам Бирус вместе с Джиреном слабее Маджина Буу.
Цитата good_day (  ) Он и не дрался с бирусом юзая секрет.Но даже так бирус один из сильнейших хакайшинов и неизвестно сильнее ли он на фул бирруса,который других хакайшинов раскидал по большей части не тренируясь сам последнее время. Так я про финальный бой с Джиреном говорю,и слова ВИса о том,что даже Бирус не сильно преуспел в секрете эгоизма.Но и сам Бирус там охреневал от силы Джирена и Гоку.
|
|
|
|