Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Как Гай в Семи Вратах...
Кисаме четко информир...
Детские фанфики, поче...
Гаара и Какаши VS Джи...
Тобирама пик против М...
Не могу спать. Ашура ...
Обито ДД и Мадара Реж...
Рикудо-но-Обито и Мад...
В Акацуки были другие...
Какаши унизил Кагуйю....
ACT Clan Общалка №42
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Почему даже, если Ята...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
Итачи и Кисаме проход...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Krimbel-Ko, Mid, То6и, Orochimaru_Sannin  
Джиген vs Наруто и Саске
Кто победит?
1. Джиген [ 13 ] [44.83%]
2. Наруто и Саске [ 16 ] [55.17%]
Всего ответов: 29
good_dayДата: Воскресенье, 2019-06-09, 01:59 | Сообщение # 91
АНБУ

Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2018-09-20

Цитата _Think_ ()
Нет конечно, никакого официального Канона не существует, а значит можно с легкой душой забить болт на любые творения нового автора и приписать ему низкий уровень знаний относительно произведения которое он решил продолжить. Это все равно что я сейчас куплю права на ЕВУ и начну липить в новых главах любое бредовое фуфло и говно что мне в голову взбредёт, при этом то что я буду описывать и рисовать будет полностью противоречить тому что было нарисовано в старой манге под авторством оригинального мангаки. Так вот если я это сделаю, публика тупо забьет болт на моё продолжение объявив его как heresy не подлежащему рассмотрению и будут держаться лишь оригинальной манге. В случае с Нарутой/Борутой разница лишь в том что новый автор держит планку, выпуская относительно качественный продукт в целом не противоречащий оригинальному произведению, заметить противоречия можно только если ты детально разбирал оригинал, а не «один раз прочёл и забыл», но если, в след главе, автор вдруг нарисует что Наруто это не Наруто, а девочка Курита, которая любит ходить по магазинам и закупать там шарфики, публика тут же отреагирует и с гневными окриками объявит автора нехорошим человеком, а его мангу продолжение старой Манги другого автора, объявит как heresy. Такие вот пироги)

Ну то есть определят фанон свой и ?Как будто мне дело до фанона есть.У вас в фаноне саске может жопу на голову натянуть при определенной ораторском скилле доказывающего и умении убеждать в чуши.
Так что да купишь еву и начнешь творить дичь это будет каноном.Канон все что официально издается по франшизе,или установленно в ней какими либо редакторами.
Цитата _Think_ ()
На деле все ещё гораздо проще, новому автору нужно было просто нарисовать что Момо блицает всех кроме Нара и Саске как это делали ДД, потому что ни один адекватный человек хоть сколько-нибудь разбирающийся в произведении, не поверит в то что Гаара, Чоджири, Курцучи быстрее чем Минато СМ.

НУ вот быстрее и все.Минато СМ быстрый тоже не с хера на самом деле как и быстрейший человек поколения своего.Без модов и прочего.Но взяли че поверили че.
Цитата _Think_ ()
На деле все ещё гораздо проще, новому автору нужно было просто нарисовать что Момо блицает всех кроме Нара и Саске как это делали ДД, потому что ни один адекватный человек хоть сколько-нибудь разбирающийся в произведении, не поверит в то что Гаара, Чоджири, Курцучи быстрее чем Минато СМ.
Нарисуй он это, не было бы ни одного человека сомневаюещгося в сохранение у ГГ былых статов.
На самом деле это проблема отчасти создана оригинальным автором, который в конце своего произведения довёл своих персонажей до такого уровня и даровал им такие ачивы, на фоне которых угроза и проблемы ниже межпланетного уровня просто несущественны. Имея возможность спокойно летать на огромных скоростях, Наруто не должен бегать, как он это делал кого бежал на встречу с Саске. Имея возможность бабахом уничтожить пол континента, гг не должны заниматься проблемами «детей».
С другой стороны проблема и на новых авторах, потому что они решили рассказывать историю про родителей и их детей делая при этом акцент на детях и том как они решают свои проблемы, с точки зрения привлечения ЦА это хороший ход, но с точки зрения логики и баланса неизбежно вызывает огромные противоречия, и тех же суперменов ГГ приходится постоянно ослаблять до обычного среднестатистического уровня, без объяснения лишая их возможности летать и добавляя в каждый бой противников которые умеют поглащать чакру(прямая контра супер силам гг, которую можно дать даже самому замшелому слабаку с которым с помощью хитрости и других необычных ходов смогут справиться «новые дети»). Такие вот дела.

Ну если ты это понимаешь то зачем называешь чаров слабыми или ослабевшими тогда?Икемто как ты и сказал мог нарисовать все что угодно и момошики стирающего пространство ладошкой.Но не стал.

Я вроде говорил о сплющивании сил который ты сейчас упомянул.И что сохранись старый баланс сил.Момошики и киншики при ИХ РОЛИ В сюжете (А ИМЕННО ОНА РЕШАЕТ ОЧЕВИДНО В ШОНЕННЕ КТО СИЛЬНЕЙШИЙ КОГО ТАКИМ НАЗОВЕТ АВТОР)мог покзаать какие угодно силы лучше чем у кагуи и мастшабы больше.Но авторы пошли по пути драгон болла и вся сила очевидно тупо "СЖАТА" то есть момошики и прочие хоть и бегают и юзают онли тай,по мнению икимото смогут тупо брутфорсить все говно предыдущих злодеев и вышибать дурь при 0вом рп из кагуи или дд мадары, или имеют чит который делает их непобидимыми для пред поколения угроз . anme_16

Короче все что угодно.И мы опять приходим к тому что я и обозначал визуал никак не отражает балланс сил,он ленеен как и самы шоненны.Героя предолевает всегда более сложные трудности в зависимоти от своих сил.

Если герой не дегродировал оффициально по какой то причине,то следующий злодей обязательно должен быть опаснее предыдущего.Даже если он не показывает межгалактически бабахи

_Think_Дата: Воскресенье, 2019-06-09, 02:56 | Сообщение # 92
Преступник уровня S

Награды: 16
Дата регистрации: 2017-05-10

Цитата good_day ()
Ну то есть определят фанон свой и ?Как будто мне дело до фанона есть.У вас в фаноне саске может жопу на голову натянуть при определенной ораторском скилле доказывающего и умении убеждать в чуши.

Да кому ты сдался, мир вокруг тебя не крутится знаешь ли это мои в целом измышления на тему того как обстоят дела, которыми я делюсь с читающими, твой коммент выступил лишь в качестве ретранслятора)
Цитата good_day ()
Так что да купишь еву и начнешь творить дичь это будет каноном.Канон все что официально издается по франшизе,или установленно в ней какими либо редакторами.

Ну я вообщем-то говорил о случаях таких как в Наруто версе, где официального канона не существует и существует лишь фанон, насколько мне известно в ЕВЕ дела обстоят так же, поэтому я и привёл в качестве примера ее, а не ЗВ в которого официальный канон существует. Ну и помимо этого даже в случае с офф каноном, вещи имеют силу только когда имеют признание, а если мою новую ЕВУ никто не признает, то толку от того назову ли я своё проивездение офф каноном или нет, не будет никакого, ведь его никто не признает ввиду полного различия произведения по сравнению с оригиналом)) так что в такой ситуации никакого толку от обозначения в виде офф канона все так же не будет)
Цитата good_day ()
НУ вот быстрее и все.Минато СМ быстрый тоже не с хера на самом деле как и быстрейший человек поколения своего.Без модов и прочего.Но взяли че поверили че.

Минато быстрый потому что его на протяжений всей Манги называют быстрым, а Гаара, Чоджиро и Куруцочи не быстрые, потому что их никто не называет быстрыми. При этом, поверить в то что они быстрые «как» базовый Минато все ещё можно, ведь есть прецедент, а вот поверить в то что они в базе «быстрее» чем Минато «СМ» для этого нужно какое-либо обоснование, ведь разница колоссальная и подобных прецедентов не существовало никогда. В этом и проблема нового автора, и поэтому ввиду отсутствия обоснования срабатывает бритва Оккама, которая указывает на то что это не Гаара и Чоджиро и Куроцучи быстрее чем Минато СМ, а Момокиншики медленнее чем Обито ДД. :o
Цитата good_day ()
Ну если ты это понимаешь то зачем называешь чаров слабыми или ослабевшими тогда?Икемто как ты и сказал мог нарисовать все что угодно и момошики стирающего пространство ладошкой.Но не стал.

Я вроде говорил о сплющивании сил который ты сейчас упомянул.

Потому что они фактически представлены ослабевшими, причём сделано это насколько я вижу, намеренно. Да, мог, но не стал, потому что цель иная. То что ты считаешь сплющиванием, я считаю нерфом в угоду сюжета(а в некоторых моментах именно плохое понимание механики оригинальной Манги), а точнее той линии сюжета, которая была выбрана для нового произведения. Если походить совсем просто, то они стали слабее потому что они больше не ГГ, будь они ГГ их бы не пришлось нерфить в угоду сюжета и они оставались бы такими же сильными какими были в «Наруте».
Цитата good_day ()
Момошики и киншики при ИХ РОЛИ В сюжете (А ИМЕННО ОНА РЕШАЕТ ОЧЕВИДНО В ШОНЕННЕ КТО СИЛЬНЕЙШИЙ КОГО ТАКИМ НАЗОВЕТ АВТОР)мог покзаать какие угодно силы лучше чем у кагуи и мастшабы больше.Но авторы пошли по пути драгон болла и вся сила очевидно тупо "СЖАТА" то есть момошики и прочие хоть и бегают и юзают онли тай,по мнению икимото смогут тупо брутфорсить все говно предыдущих злодеев и вышибать дурь при 0вом рп из кагуи или дд мадары, или имеют чит который делает их непобидимыми для пред поколения угроз .

Это мы уже проходили, я скидывал пруфы на то что это правило шоненов в Наруте не работает, и что каждый новый противник ГГ не сильнее старого. Изначально задумка думаю была именно таковой, и Момошики каким он задумывался в этом виде предстал нам в 11 фильме, а дальше, сюжет решили продолжить и роль Момошики была снизведена до уровня возбухающей ничего незнающей пешки, за которой стоят более сильные фигуры, грядущие ему на смену.
Цитата good_day ()
Короче все что угодно.И мы опять приходим к тому что я и обозначал визуал никак не отражает балланс сил,он ленеен как и самы шоненны.Героя предолевает всегда более сложные трудности в зависимоти от своих сил.

Если герой не дегродировал оффициально по какой то причине,то следующий злодей обязательно должен быть опаснее предыдущего.Даже если он не показывает межгалактически бабахи

К Манге Наруто это не относится. Касательно манги Боруто думаю посмотрим, относится или нет, пока что получается что Ао, Коджин и Дельта сильнее чем Киншики, Момошики и Урашики, а если брать аниму Боруто, то и Куу с его куклами сильнее чем Момошики и Кинишики с Урашики)

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал _Think_ - Воскресенье, 2019-06-09, 03:40

JilllДата: Воскресенье, 2019-06-09, 03:47 | Сообщение # 93
Генин

Награды: 35
Дата регистрации: 2019-01-03

Чет тут какие-то таймстопы надумывают Джигену или он в манге и правду что-то показал уже ? А то чет тут про него какие-то сказки прям рассказывают, что он запечатывает, что у него читы какие-то, не уж то правда ? А то читать бориса ради этого бомжа такое себе удовольствие

PirozhochekДата: Воскресенье, 2019-06-09, 07:53 | Сообщение # 94
Член Акацуки

Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21

Цитата good_day ()
А что ты сравниваешь уровни бабахов ?Баланс персонажей?Это = не знать наруто?Что авторы боруто дрочильни местячковые не поддерживают и не прописывают так сильно боевой балланс афцшников по показанному который слоижлся у них,персонажей и угроз делают их теми кто не знает мангу и верс который они описывают?ORl?
Ну боже мой детка ты много на себя берешь.

Ты к слову сам не понимаешь этот баланс. Твои комментарии, про то как визуально Ли во вратах двигается как Гай в 8 вратах это подтверждают.
Цитата good_day ()
Ты говоришь что не отностиься к наруто.Но наруто это произведение всего лишь в едином фикшен версе.Наиболее последня информация из него самая актуаьно и точная.А все противоречия надо рассматривать всегда в сторону наибольшей важности последнего.

Я такого не говорил.
Цитата _Think_ ()

У меня еще претензия, что разница между базой и режимом Наруто, в плане скорости не слишком высока плюс уставший Наруто после боя с Дельтой.

Добавлено (2019-06-09, 07:57)
---------------------------------------------

Цитата Jilll ()
Чет тут какие-то таймстопы надумывают Джигену или он в манге и правду что-то показал уже ? А то чет тут про него какие-то сказки прям рассказывают, что он запечатывает, что у него читы какие-то, не уж то правда ? А то читать бориса ради этого бомжа такое себе удовольствие

Ничего такого нет. Ты не многое потерял.

Sasai-KudosaiДата: Воскресенье, 2019-06-09, 11:01 | Сообщение # 95
Член Акацуки

Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12

Цитата Jilll ()

1. Джиген может связываться с другими членами Кары через гендзюцу-связь в гендзюцу измерении.
2. Джиген владеет Кармой и может ее передавать.
3. Джиген может воссоздать поломанный стол с едой.
Это все было показано ранее. А сейчас:
1. Джиген может так же как и Саске создать портал в другое измерение.
2. Джиген держит в другом измерении мини-версию Джуби, прикованную штырями.
3. Джиген может левитировать.
4. Джиген на расстоянии поглощает чакру Джуби и принимает форму 4 члена Оцуцуки, показанного голограммой.

NortwayДата: Воскресенье, 2019-06-09, 11:31 | Сообщение # 96
Каге

Награды: 0
Дата регистрации: 2015-01-20

Уже надеюсь, что Саске не отправят к детям, пусть Нарик с ними возиться.
Мечтаю о бое Саске с Джигеном 1х1. Нормально хоть раскроют обоих.

Military_Uniform_PrincessДата: Воскресенье, 2019-06-09, 11:36 | Сообщение # 97
Специальный Джоуннин

Награды: 212
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-08-15

JilllДата: Воскресенье, 2019-06-09, 11:43 | Сообщение # 98
Генин

Награды: 35
Дата регистрации: 2019-01-03

Military_Uniform_Princess, Что за всратый бред ^_^

Military_Uniform_PrincessДата: Воскресенье, 2019-06-09, 11:47 | Сообщение # 99
Специальный Джоуннин

Jilll, it's not nonsense! it is an army against him white sets collected zetsu

★Mаdarаfil★Дата: Воскресенье, 2019-06-09, 11:57 | Сообщение # 100

Цитата Nortway ()
Мечтаю о бое Саске с Джигеном 1х1.

Угу, я тоже, хочу узреть его унижения и слив в ноль, потом хоть поржу над тобой anme_6

Sasai-KudosaiДата: Воскресенье, 2019-06-09, 14:25 | Сообщение # 101
Член Акацуки

Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12

Видео говно! Надо быть полным говноедом, что бы выкладывать такое видео... Своего мнения что ле нет?!

Добавлено (2019-06-09, 14:27)
На счёт Жигана и Соски. Несколько вариантов событий:
1. Саске решает остановить Жигана здесь и сейчас. А-ля подвиг Джираи. Умирает и отправляет послание Наруто.
2. Жиган сам обнаруживает нарушителя и начинается бой. Итог как в 1 варианте.
3. Саске не умирает, а сбегает.
4. Бой не состоялся. Саске ушёл.

ШисуйСенджуДата: Воскресенье, 2019-06-09, 14:39 | Сообщение # 102
Ниндзя-беженец

Награды: 81
Дата регистрации: 2016-05-21

Цитата Sasai-Kudosai ()
1. Саске решает остановить Жигана здесь и сейчас. А-ля подвиг Джираи. Умирает и отправляет послание Наруто.

А его глаза с тела забирает Кашин Коджи и в будущем отдает их Сараде. :Q

Подпись скрыта

Military_Uniform_PrincessДата: Воскресенье, 2019-06-09, 14:42 | Сообщение # 103
Специальный Джоуннин

video content is better than writing ^_^

Добавлено (2019-06-09, 14:47)

Сообщение отредактировал Military_Uniform_Princess - Понедельник, 2019-06-10, 14:59

good_dayДата: Воскресенье, 2019-06-09, 15:02 | Сообщение # 104
АНБУ

Награды: 1
Дата регистрации: 2018-09-20

Цитата _Think_ ()
Да кому ты сдался, мир вокруг тебя не крутится знаешь ли это мои в целом измышления на тему того как обстоят дела, которыми я делюсь с читающими, твой коммент выступил лишь в качестве ретранслятора)

ФАнона?Всем на него плевать. :Q
Цитата _Think_ ()
Ну я вообщем-то говорил о случаях таких как в Наруто версе, где официального канона не существует и существует лишь фанон, насколько мне известно в ЕВЕ дела обстоят так же, поэтому я и привёл в качестве примера ее, а не ЗВ в которого официальный канон существует. Ну и помимо этого даже в случае с офф каноном, вещи имеют силу только когда имеют признание, а если мою новую ЕВУ никто не признает, то толку от того назову ли я своё проивездение офф каноном или нет, не будет никакого, ведь его никто не признает ввиду полного различия произведения по сравнению с оригиналом)) так что в такой ситуации никакого толку от обозначения в виде офф канона все так же не будет)
Ц
Иди читай определение канона,прежде чем говорить что тако канон,и что только редакторы имеют право его обозначать как в преславутом ЗВ.Канон это не только то что выделяют среди неканона сами редакторы.Это все что оффициально издано под франшизой и правами и не названно ими.А дале насчет признани не признан.Проблемы фанатов и фанона.Господи у вас манямирок аренщиков построен на прецедентах и измышлениях на 50% которых наиболее вероятные догадки по визуалу не более то есть вы сами по себе по большей степени наиздвигали теорий лесенки сил и тд основываясь на кривом балансе оригинальной манги в которой к ее концу уже нечего не решало кроме важности в роли сюжета(привет сверхбыстрый саске без модификаций тела и техник дающих ему равные статы РСМ и ТРС или сакура которая на гудодаме не расопловинилась от джинтон составляющей в ней).
Цитата _Think_ ()
Минато быстрый потому что его на протяжений всей Манги называют быстрым, а Гаара, Чоджиро и Куруцочи не быстрые, потому что их никто не называет быстрыми. При этом, поверить в то что они быстрые «как» базовый Минато все ещё можно, ведь есть прецедент, а вот поверить в то что они в базе «быстрее» чем Минато «СМ» для этого нужно какое-либо обоснование, ведь разница колоссальная и подобных прецедентов не существовало никогда. В этом и проблема нового автора, и поэтому ввиду отсутствия обоснования срабатывает бритва Оккама, которая указывает на то что это не Гаара и Чоджиро и Куроцучи быстрее чем Минато СМ, а Момокиншики медленнее чем Обито ДД.
А минато СМ чето показал ?У нас че множитель СМ константный?А то что персонажа называли когда то быстрейшим делает его константу скорости обязательной?Привести пример когда герои в мангах срали на особенности и становились в общем и быстрее и сильнее и лучше во всем таких уникумов пред поколений?
А с чего это это надо обосновывать что новые каге тупо выросли в статах настолько что предыдущие уровни сил скорости и тд не котируються?Взяли и выросил за кадром.Манга наруто так в конце сама по себе давал закадровые апы героям говоря что всю силу не показывали,что на самом деле всегда такой был и тд.Так что я хз че тебя не устраивает.ЧТо это прям проблема учитывая что оффициальных ограничений роста и возможностей теперь нет(нет бальной системы старой с ограничением в 5)?
Цитата _Think_ ()
Потому что они фактически представлены ослабевшими, причём сделано это насколько я вижу, намеренно. Да, мог, но не стал, потому что цель иная. То что ты считаешь сплющиванием, я считаю нерфом в угоду сюжета(а в некоторых моментах именно плохое понимание механики оригинальной Манги), а точнее той линии сюжета, которая была выбрана для нового произведения. Если походить совсем просто, то они стали слабее потому что они больше не ГГ, будь они ГГ их бы не пришлось нерфить в угоду сюжета и они оставались бы такими же сильными какими были в «Наруте».
ФАктически это как?Приведи мне ФАКТ блять.Не свои теории фаноновые где "ой чуть не слился дельте и устал от нее,не юзает кучу способностей" ничего не значат.Я просто понимаю что эти твари сильны и любые потуги наруто надо будут слиты так же.Ведьс сюжетное значение >>> визуального.
НУ и самое смешное стали слабее потому что не ГГ,они проигрывают потому что не ГГ и не сильнейшие потому что не ГГ,но это не значит что они стали слабее себя когда то.Только враги и новое поколение может стать сильнее.Иначе это обесценивает угрозы.

Наруто не указан как ослабевший или саске.Наруто показал что он как ниндзя развился с 17 лет во многих аспектах.Да такое было указано.То что он визуально чему то не соотвествует или не использует проблему ХОРЕОРАФИИ боя.И повреь не один мангака не будет ее разменивать на балланс аренщиков любители "наиболее эффективно составлять бои исходя из всех возможных вариантов применения способностей".

А иначе таким макаром мы придем.ЧТо мадара став дд еще слабее стал.Потерял полное суссано тонны мокутона мокурью и прочей шлак которым сливал наруто.Так еще и прета потерял.ЗБс че )))))
Цитата _Think_ ()
Это мы уже проходили, я скидывал пруфы на то что это правило шоненов в Наруте не работает, и что каждый новый противник ГГ не сильнее старого. Изначально задумка думаю была именно таковой, и Момошики каким он задумывался в этом виде предстал нам в 11 фильме, а дальше, сюжет решили продолжить и роль Момошики была снизведена до уровня возбухающей ничего незнающей пешки, за которой стоят более сильные фигуры, грядущие ему на смену.
Это твои выдумки про фигуру за ним стоящую.Пока что за момошики никто не стоит как и за киншики.Джиген ника не связан командирскими полномочиями с ним.Так что не надо говорить о ниизведения его роли в сюжете до чего то там.Основываясь до выраванных и непонятных фраз.
Цитата _Think_ ()
К Манге Наруто это не относится. Касательно манги Боруто думаю посмотрим, относится или нет, пока что получается что Ао, Коджин и Дельта сильнее чем Киншики, Момошики и Урашики, а если брать аниму Боруто, то и Куу с его куклами сильнее чем Момошики и Кинишики с Урашики)

Дельта не сильнее она не победила наруто 1ого и она не главная угроза она подчиенный босса саги арки.Момошики же им был.Куу не сильнее момошики потому что он угроза конкретно боруто,его личный злодей.Момошики нет.Момошики основной босс злодей основной важной саги.Куу местячковый босс.Для боруто он слабее момошики ,но все так же опасен.То есть лестница не нарушена.Затраченные силы на куу и момошики от него самого разные.Против момом ему все подогнали батя и дяд саске.А с кку он разобрался своими плюс команды силами.То есть если 1ую угрзу другого мастшатаб он слил не сам,а на 80% с помощью более сильных чем он перснажей То куу чисто злодей для ГГ.

То есть твои попытки утрирования и высмеивания основного канона шонен жанра(устойчевое увеличение силы препятсвий для героя) бессмысленны.

КSENOFONTДата: Воскресенье, 2019-06-09, 23:08 | Сообщение # 105
АНБУ

Награды: 4
Дата регистрации: 2018-02-02

Че там в Боруто интересное нарисовали?

Подпись скрыта

Поиск: