|
Нагато против Итачи: финальный разбор: небольшое видео
|
|
|
|
|
| Cikоnio | Дата: Суббота, Вчера, 23:59 | Сообщение # 1 |
 Каге
Награды: 62
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2021-09-27
| Ребят, всем почтительный поклон!
Извините, пожалуйста, я откровенно за**ал этой темой и уже слишком много контента.
Обещаю в последний раз. Цветные сканы, разбор всего чего можно, чёткая подача и не выгляжу как джанки-додик.
Всем спасибо, обещаю больше никогда.
1) Как считаете, кто сильнее в Итоговом итоге? Нагато, Всем 7 Путей + Гедоо Мазоо
или
Итачи, прайм, здоровый.
2) Кто лучше себя показал в тебе ЭТ?
Поставь Нагато к Би, Наруто и Итачи против, Итачи бы справился?
3) Влияние.
Кто сильнее, против персонажей глобально? Не битва, 1х1, а сведение с топами.
Всем спасибо!.
🖤❤️🩵🧡🩷

Сообщение отредактировал Cikоnio - Воскресенье, 2026-02-01, 00:06 |
| |
|
|
| -Daiguren_Hyourinmaru- | Дата: Воскресенье, Сегодня, 00:54 | Сообщение # 2 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2017-07-14
| Цитата Cikоnio (  ) Извините, пожалуйста, я откровенно за**ал этой темой и уже слишком много контента.
Обещаю в последний раз. Цветные сканы, разбор всего чего можно, чёткая подача и не выгляжу как джанки-додик.
Всем спасибо, обещаю больше никогда. Посмотрел видео: 1 Завидую твоему энтузиазму 2 Наблюдение со стороны - слишком много извинений. Шли нас всех в задницу, мужик, и делай всё как тебе нравится
Сразу скажу, что в Наруто не особо шарю, но аргумент с толпой призывов забавный. Представляю, как свора огромных туш толкается и мешает друг другу нормально атаковать небольшую цель. Отсюда у меня вопрос: животные имеют автономный разум и поведение или Нагато управляет всеми объектами со штырями одновременно?
Нагато рассматривается здоровый, молодой, как я понял. Итачи, имхо, шансы на победу имеет только в определенных условиях, - подходящая локация, например. Где он может скрыться от взора Нагато, найти время для подготовки плана и внезапной атаки Тоцукой (если, по условию, у Нагато нет на нее информации). Но даже идеальные условия не гарантируют ему победы, Нагато, в целом, лигой повыше
Хотя, я тут вспомнил про изанаги и изанами. Изанаги и Тоцука в печень не норм план? Изанами я даже не помню до конца как работает
Без одного глаза можно использовать сусано?
Сообщение отредактировал -Daiguren_Hyourinmaru- - Воскресенье, 2026-02-01, 00:57 |
| |
|
|
| Rikudo_SenninLOL | Дата: Воскресенье, Сегодня, 04:02 | Сообщение # 3 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) животные имеют автономный разум и поведение или Нагато управляет всеми объектами со штырями одновременно?
Нагато управляет, очевидно. Призывы же со штырями. Если бы призывы были автономными, то смысла в штырях не было бы.
Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Без одного глаза можно использовать сусано?
Его можно использовать хоть без вообще глаз, хоть слепым. Мадара и Итачи так и делали.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Воскресенье, 2026-02-01, 04:03 |
| |
|
|