|
Нагато против Итачи: финальный разбор: небольшое видео
|
|
|
|
|
| Nortway | Дата: Суббота, 2026-02-21, 14:32 | Сообщение # 46 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-20
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Мы имеем то, что предположение (напоминаю - предположение, а не факт) Кабуто оказалось неверным и было опровергнуто словами ЧЗ, который знает ПО ФАКТУ, а не выдвигает имхотерские предположения, как Кабуто.
Это. Слова Орыча и Кабуто-всратая хуета, потому что они не обладали ни шаринганом ни риннеганом, была у них лишь голая теория. Кабуто надеялся раскачать себе силу через тело Саске. А еще слова самого Саске факт манги. Сила Риннегана и Шарингана-отдельные.
Сообщение отредактировал Nortway - Суббота, 2026-02-21, 14:35 |
| |
|
|
| Fell | Дата: Суббота, 2026-02-21, 14:53 | Сообщение # 47 |
 АНБУ
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-08-04
| Цитата Nortway (  ) А еще слова самого Саске факт манги. Сила Риннегана и Шарингана-отдельные.
А кому ты что доказываешь? Разве кто-то утверждал, что это одно додзюцу?
|
| |
|
|
| Rikudo_SenninLOL | Дата: Понедельник, Вчера, 05:12 | Сообщение # 48 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата Fell (  ) Нет, нельзя. Иначе Ашура бы получил РН.
Ашура не получал чакру Индры, чтобы пробуждать РН. Больше так не позорься.
Цитата Fell (  ) РН пробуждается не через Бьякуган, не через обычные глаза. А именно через Шаринган.
Этого нигде не сказано. Т.е. имхотня.
Если бы наличие Ш было обязательным условием, то ЧЗ упомянул бы об этом, когда рассказывал о том, как пробудить РН. Но он не упомянул. Значит, наличие Ш не является обязательным условием.
Цитата Fell (  ) И ты это прекрасно знаешь, и сам так считал.
Какая разница, как я считал, если я был неправ и сейчас считаю по-другому? Я же не Зоофил, который не умеет признавать свои ошибки и будет стоять на своей изначальной позиции, как баран, даже если эта позиция неправильная. Все уже давным-давно поняли, что ты не любишь проигрывать, и у тебя сгорает пердак от каждого спора, где тебя нагибают. Поэтому ты никогда не поменяешь позицию.
Хотя нет, поменяешь. Как поменял с Итачи, когда начал его хейтить и занижать из-за своего сгорешего пукана 
Цитата Fell (  ) Пока тебе не стало выгодно переобуться что бы удобнее можно было лизать очко Пукачи.
Если бы это было так, тогда я бы вообще никогда не говорил, что РН - это эволюция Ш. Ведь "фанатом Итачи" я был ещё до того, как ты вообще вылупился на этом форуме. Так что если бы у меня была цель надрочить Итачи выше того уровня, который у него имеется по факту, то я бы делал это с самого начала.
Цитата Fell (  ) Не пизди. Ничего у тебя не нашлось, кроме левых отмазок.
Нашлось опровержение каждому из твоих высеров. Причём по несколько опровержений на высер. Сиди и терпи. Вспоминай, как ты был попущен.
Цитата Fell (  ) Такими же методами, как ты "опроверг" те стейтменты, легко опровергаются стейтменты про твою любимую Яту.
Не опровергаются. Ты уже пытался и обосрался. А теперь давай проверим, каким из моих методов опровергаются стейтменты про Яту:
Первый метод (который не является 100%-м опровержением и который по этой причине я даже не использовал в твоих темах, чтобы ты не плакал):
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Гиперболизированные высеры чаще всего (или вообще всегда) встречаются лишь единожды.
Про Яту сказано более 1-го раза. Т.е. мимо.
Второй метод:
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Сказано, но опровергнуто = неправда. Сказано и не опровергнуто = правда.
Стейтменты про Яту опровергнуты не были. Их можно опровергнуть только одним способом - если что-то провзаимодействовало с Ятой и пробило её. Такого не было. Т.е. опять мимо.
И заранее предугадывая твои никчёмные попытки - то, что Ята "не показала, как отражает всё" - это не опровержение. Яте не нужно ничего показывать, когда есть стейтмент, который не был опровергнут. Сказано и не опровергнуто = факт.
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Когда черный Зецу обосрал предположение Орочимару и Кабуто?
Когда сказал, что для пробуждения РН нужно смешать чакру Индры + чакру Ашуры, и при этом не сказал ни слова о том, что нужно иметь Ш.
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Речь была про Мокутон Мадары. Кабуто имел ввиду Мокутон. А Кабуто действительно начудил с ЭТ Мадары. Хз, сработало его чудо или нет.
А какая разница, про что говорил Кабуто, если сиська Хаширамы и Мокутон были у Мадары и при жизни? Т.е. даже если речь шла про Мокутон, то Кабуто снова заимхотировал и обосрался.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Понедельник, 2026-02-23, 05:23 |
| |
|
|
| Cikоnio | Дата: Понедельник, Вчера, 15:02 | Сообщение # 49 |
 Каге
Награды: 62
Дата регистрации: 2021-09-27
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Стейтменты про Яту опровергнуты не были. Их можно опровергнуть только одним способом - если что-то провзаимодействовало с Ятой и пробило её. Такого не было. Т.е. опять мимо.
И заранее предугадывая твои никчёмные попытки - то, что Ята "не показала, как отражает всё" - это не опровержение. Яте не нужно ничего показывать, когда есть стейтмент, который не был опровергнут. Сказано и не опровергнуто = факт.
Я хз, ты какой-то сверхтупой или юродивый. Вот честно. Тебя читать диву даваться, Ей Богу.
Ты знаешь, что дб содержит аномальное количество ошибок, неточностей, а также мифов и несостыковок. А потом лжёшь и манипулируешь. То есть брать неподтверждённый факт, ахаха и возводить егов абсолют может только идиот, на фоне всех опровержений и всего что было после этих заявлений по поводу Яты. Пиздец ты манипулянт.
Жалкое зрелище, Ей Богу.
Яту нужно подтвердить, потому что она из ДБ, дурачок, а дб имеет миллиард ошибок и лжи. Нет никакой причины брать неподтвержденное заявление, а на самом деле, как мы разберёмся потом ошибочное и делать из него абсолют. Так будут делать только додики вроде тебя.
Ята не нашла подтверждения в манге. Она не использовалась против топов. То есть она была опровергнута:
1) Кабуто ебал и насиловал Итачи как мог, кучу глав. Тысяча угроз, Итачи терпел и не показывал Яту. Значит, она не всеотражающая. Более того, это ещё комичнее, потому у Итачи бесконечная чакра.
Кабуто растрахал и разорвал Итачи, который не защищался своей всеотражающей техникой.
Итачи идиот, что опровергает твои вот эти слова из соседней темы:
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Итачи умнее Тобирамы:
- Итачи назван гением, которых Коноха ранее не видовала. Т.е. Итачи гениальнее Тобирамы.
- Итачи назван шиноби, который появляется раз в 100 лет. Т.е. реже, чем такие, как Тобирама.
- Итачи в 7 лет мыслил, как Хокаге. Тобирама - Хокаге. Т.е. Итачи даже в 7 лет имел уровень рассуждений на уровне главы деревни.
- Интеллект Итачи хвалили чаще и сильнее.
Или Ята ничего не отражает.
Выбирай стул, долбоёбина.
2) Нагато.
Сразу оговоримся, что у Итачи бесконечная чакра, поэтому начинается ржомба.
Деклассировал и выкинул Итачи с начала боя.
Потом Итачи сидел в кустах и не высовывался, когда Нагато разрывал джинчей и Итачи ждал момента, чтобы Киллер Би показал путь по ОО. То есть Итачи испытывал страх и необходимость защищаться. А значит, уже опущенный в классе Шинрой, видевший все техники Нагато из кустов по джинчам и боящийся на них вылезти Итачи признаёт = я боюсь = я буду использовать Яту.
Где Ята-то?
ЧТ. Закроем глаза, что как и весь Нагато, невероятно ослабленная, медленно собиралась, Нагато (Кабуто) не сдул все техники, готовящиеся бить/уже летящие в ЧТ и просто стоял.
Никакой Яты не было.
3) Нагато, ещё раз.
На полянке после ШТ по лесу Итачи говорит команде своими словами, завуалировано:
"Готовимся"
точно:
"Он наступает"

А значит, Итачи готовится вместе с командой отражать атаки Нагато.
Почему именно это, а не прикрытие команды от Нагато?
1) Нагато обоссал всю троицу одной ШТ. Итачи так вообще улетел не пойми куда и мог видеть, как Нагато калечит джинчей.
2) Итачи признал страх перед Нагато, когда не вылезал на него из кустов и боялся. И это был, кстати, невероятно ослабленный Нагато. Без 27 глаз ОО (призывы и лица Шурадо), без Дождя, без полёта Тендо + Шурадо, без Гедоо Мазоо. Без полноценных ног.
Если Итачи боялся Нагато = значит использовал бы Яту как защиту.
3) Если Итачи боится такого обрезанного во всех смыслах Нагато, значит признаёт, что Пейн сильнее, вспоминая, кто был лучший и высшей силой в Акацуки.
Сам Нагато совершенный сильнее Пейна, но на войне Нагато слишком был ужасно управляем, калечным инвалидом и без Гедоо Мазоо.
Так что Итачи, Вовка-хуеглотка, говорит команде: "Готовьтесь, ебка идёт."
4) Ята - Сейшитсухенка.
И на твой омежный плачь и пердёж вообще нет желания обращать внимания и вспоминать их из прошлых тем.
Яту уточнили, что она Сейшитсу. Разговор закончен.
Остальное - твои додумки.
Ята - Атлантида. Если нам все разы говорилось, что Атлантида - часть Земли, а в одном моменте сказали, что это Материк. То что это - Часть Земли или Материк?
Ты реальном мем, Вова, который будет существовать на Форуме до конца времён)))). Не обижайся.
Я ненавижу, когда люди лгут, ряльно.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Этого нигде не сказано. Т.е. имхотня.
Если бы наличие Ш было обязательным условием, то ЧЗ упомянул бы об этом, когда рассказывал о том, как пробудить РН. Но он не упомянул. Значит, наличие Ш не является обязательным условием. Я не устану повторять, ты отрицаешь РН у Индры в середине манги, но при этом говоришь, что Ш не равно РН, когда Индра получил Ш как "Силу глаз" Хагоромо, у которого Риннеган.
Это вообще пиздец, ты как шлюха на вписке. Тебя даже не смешно читать.
Подводим итоги, жалкий нубасик:
1) Скан с Изуной тебя изолировал от общества и тебя сочненько зачморили. Риннеган - это Шаринган, прямо от автора, как кулак по очкастому лбу.

2) Всезнающий Кабуто и более взезнающий аж до Кагуйи про глаза Мадара разорвали твою имхотню и теперь ты жалкий одинокий последователь Итачи, без будущего счастья и надежды, бро.
3) Мадара ВМШ ЭТ КХ РН РЧ переключался между Риннеганом и Шаринганом (ВМШ). Это тоже самое, как за Итачи переключиться с МШ на Ш или у Саске/Мадары с ВМШ на МШ/МШ на Ш.
Я плохею с тебя..
4) РШ - прародитель Риннегана и Шарингана. Это буквально одно целое, разошедшееся на две части.
5) РН Саске использует техники Ш. Сама суть, что в паттерны Риннегана можно встроить Шаринган говорит о том, что у них общий родственник. А таокже общее единство. Начало. Суть
Бьякуган с Шаринганом ты не объединишь. Бьякуган с Риннеганом ты не объедишинь. Тенсейган с Шаринганом и Риннеганом тоже
Сюжетно РН с Ш едины
6) РН также неуязвим к гензам Ш, МШ, ВМШ - по праву старшинства в семье. Итачи не стал использовать гензу Ш/МШ на Нагато, когда сидел в упор и смотрел в глаза. А ведь ещё есть - Цукуёми - которое имеет сковывающий генза-эффект. Это тоже мимо. Ржомба какая-то.
Риннеган защитил от Муген Цукиёми. Что такое Муген Цукиёми? Это иллюзия Шарингана, усиленная чакрой Риннегана, я подозреваю.
А Риннеган парировал. Потому что старший в семье.
Ну то есть, пиздец, Вова снова примеряет одежду фембоя.
7) Все пробужденные Риннеганы были из Шарингана.
Мадара, Саске - получили из Шарингана.
Какую пищу даёт для размышления?
8) Клан Учиха унаследовал силы Инь Хагоромо, ментальную энергию и энергию духа. Ментальная и духовная энергия Хагоромо - Риннеган.
А Учиха унаследовал Шаринган.
9) В середине манги у Индры 2РН и Учихи - его потомки.
Как с Хагоромо по пункту выше, Индра передал своим "детям" глаза в виде сдаунгредейвшего Риннегана. Это уже финиш и даже не смешно.
10) Мне очень обидно такое писать но ты гей, но когда у Индры отобрали РН, чтобы сюжет с призыванием Гедоо Мазоо с Луны, Кагуей, Чёрным Зецу не рассыпался, ему дали Шаринган и вспоминаем слова из середины манги, что он получил глаза Мудреца.
Ш = РН. А ты долбоёб
11) В давнем диалог с Фор-ту-Эйтом ты напирал на то, что глаза Саске называются Риннеганом, а Риннешаринган - неглубокое знание "Манги".
Теперь ты прячешься за то, что Глаза Саске = Это Шаринган + Риннеган, что ещё только и подтверждает их родство. Бьякуган с Шаринганом никто в одном глазу не объединяет, нет общего бекграунда.
Какой же ты лицемерный, без будущего, и одинокий.
12) Сердце подсказывает, что ещё есть пункты, но я не всё пошёл.
Накатаю ещё, жди, сладкая булочка для издевательств и тренировок.
Ты вызываешь катастрофический смех и апогейную жалость. Всего доброго.
Сообщение отредактировал Cikоnio - Понедельник, 2026-02-23, 15:20 |
| |
|
|
| Fell | Дата: Понедельник, Вчера, 18:24 | Сообщение # 50 |
 АНБУ
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-08-04
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Ашура не получал чакру Индры, чтобы пробуждать РН. Больше так не позорься. А нахера ему какая-то там чакра Индры, если он получил оригинальную чакру Хагоромо, чакра Индры от которого составляет лишь 50%? Действительно, не порозься, чучело.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Этого нигде не сказано. Т.е. имхотня. Это доказано всеми случаями его получения и отсутствием такового у Ашуры без Ш.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Какая разница, как я считал, если я был неправ и сейчас считаю по-другому? Разница в том, что ты двуличный педераст и хуесос, Вовасик Самый Красивый. И переобуваешься когда тебе выгодно без видимой на то причины. Так как ничего нового по манге Наруто с 2024 по 2025 не вышло, что бы у тебя были основания переобуться.
Так что свои отмазки про то, что ты якобы молодец, у которого меняется мнение в силу открывшихся новых обстоятельств и фактов - засунь себе в распидорашенное очко.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Хотя нет, поменяешь. Как поменял с Итачи, когда начал его хейтить и занижать из-за своего сгорешего пукана Этот скулёж от обиженной шлюшки Пукачи-сана был уже неодноразово опровергнут. С 2021 года моя полярность относительно Пукачи никак не изменилась. Те же тезисы и аргументы, просто не было таких ебанутых Пукачифилов как ты чтобы вываливать их много и регулярно. Вот и всё. Так что очередной пиздёж.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Если бы это было так, тогда я бы вообще никогда не говорил, что РН - это эволюция Ш. Ведь "фанатом Итачи" я был ещё до того, как ты вообще вылупился на этом форуме. Так что если бы у меня была цель надрочить Итачи выше того уровня, который у него имеется по факту, то я бы делал это с самого начала. Тебе нужно было это надрочить с тех пор как Цинокио стал надрачивать на Нагато и часто противопоставлять его твоему рахиту. Поэтому тебе требовалось доказать, что твой рахит сможет завалить юзера РН гензой. Повторяю, ничего с 2024 до 2025 не поменялось абсолютно чтобы ты что-то там "передумал". Ты читаешься легко, дрочерок.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Про Яту сказано более 1-го раза. Т.е. мимо.
1 раз, так как сказанное в ДБ и манге аппелируют к одному и тому же случаю.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Стейтменты про Яту опровергнуты не были. Были. Саске пробил это говно Кирином. И если ты начнёшь кудахтать, что это потому, что там она не была применена, то нассышь себе же на ебало.
|
| |
|
|
| Rikudo_SenninLOL | Дата: Понедельник, Вчера, 22:12 | Сообщение # 51 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата Fell (  ) А нахера ему какая-то там чакра Индры, если он получил оригинальную чакру Хагоромо, чакра Индры от которого составляет лишь 50%? Действительно, не порозься, чучело.
Показывай, где сказано, что Ашура получал полноценную чакру Хагоромо.
Цитата Fell (  ) Это доказано всеми случаями его получения
Это не доказательство, т.к. корреляция не означает причинность. То, что у Мадары и Саске был Ш и они пробудили РН, не означает, что для пробуждения РН нужно обязательно иметь Ш. Это то же самое, как сказать, что "У Мадары и Саске были пальцы на ногах -> для пробуждения РН нужно иметь пальцы на ногах". Корреляция =/= причина.
Тем более причина нам названа. Это слияние чакры Ашуры + чакры Индры. Никакое наличие Ш не нужно.
Цитата Fell (  ) и отсутствием такового у Ашуры без Ш.
1) Ашура не получал чакру Индры.
2) Пробуждение РН зависит не только от слияния чакры, но и от силы реинкарнации. Т.е. даже твой даунский вариант (где Ашура получал чакру Индры) не является доказательством, т.к. Ашура мог быть просто недостаточно сильной реинкарнацией для того, чтобы пробудить РН.
Цитата Fell (  ) Разница в том, что ты двуличный педераст и хуесос, Вовасик Самый Красивый. И переобуваешься когда тебе выгодно без видимой на то причины. Так как ничего нового по манге Наруто с 2024 по 2025 не вышло, что бы у тебя были основания переобуться.
Так что свои отмазки про то, что ты якобы молодец, у которого меняется мнение в силу открывшихся новых обстоятельств и фактов - засунь себе в распидорашенное очко.
Раскрываю великую тайну для тупого Зоофила - в манге и не должно происходить ничего нового, чтобы просто узнавать больше информации.
Во-первых, все 700 глав наизусть не запомнишь. Манга может кончится хоть 20 лет назад. Это не означает, что из неё нельзя подчерпнуть того, что ты ранее не замечал.
Во-вторых, есть аргументы "за" и "против". Если ты не знал каких-то аргументов -> тебе их предоставили / ты сам их нашёл, то поменять мнение можно хоть через 50 лет после конца манги.
Цитата Fell (  ) Этот скулёж от обиженной шлюшки Пукачи-сана был уже неодноразово опровергнут. С 2021 года моя полярность относительно Пукачи никак не изменилась. Те же тезисы и аргументы, просто не было таких ебанутых Пукачифилов как ты чтобы вываливать их много и регулярно. Вот и всё. Так что очередной пиздёж.
Изменилась, что я уже не раз доказывал.
У тебя Итачи побеждал Саске МШ + Забузу. А теперь сливается от одного Саске МШ.
У тебя Итачи имел 50/50 с Джираей с СМ с кучей призывов со старта. А теперь имеет "каноничные 50/50" против Джирая СМ без кучи призывов со старта.
Ты был согласен с МОИМИ (да-да, Зоофил со мной соглашался, пока его пердак не был подорван) словами о том, что Итачи и Кисаме говорили про Лиса внутри Наруто (а не про Джираю), когда говорили про 50/50. А теперь это "каноничные 50/50 против Джираи".
У тебя Джирая сливался от одного лишь Аматерасу. А теперь у него 50/50 против Итачи со всем арсеналом Итачи поверх Аматерасу (которого у тебя и так было достаточно для ваншота Джираи).
Цитата Fell (  ) Тебе нужно было это надрочить с тех пор как Цинокио стал надрачивать на Нагато и часто противопоставлять его твоему рахиту. Поэтому тебе требовалось доказать, что твой рахит сможет завалить юзера РН гензой.
Зачем мне что-то надрачивать, если я считал, что Итачи побеждает Нагато, даже когда выдавал Нагато резист к гензе? Нахуя мне надрачивать победу Итачи гензой, если это никак не меняет исход? Придумывай новую причину, петух-пиздабол.
Цитата Fell (  ) Повторяю, ничего с 2024 до 2025 не поменялось абсолютно чтобы ты что-то там "передумал". Ты читаешься легко, дрочерок.
Повторяю:
Во-первых, все 700 глав наизусть не запомнишь. Манга может кончится хоть 20 лет назад. Это не означает, что из неё нельзя подчерпнуть того, что ты ранее не замечал.
Во-вторых, есть аргументы "за" и "против". Если ты не знал каких-то аргументов -> тебе их предоставили / ты сам их нашёл, то поменять мнение можно хоть через 50 лет после конца манги.
Ты унижаешься легко, дрочерок.
Цитата Fell (  ) Были. Саске пробил это говно Кирином. И если ты начнёшь кудахтать, что это потому, что там она не была применена, то нассышь себе же на ебало.
Доказывай, что Ята была активирована во время Кирина.
Добавлено (2026-02-23, 22:51) ---------------------------------------------
Цитата Cikоnio (  ) Я хз, ты какой-то сверхтупой или юродивый. Вот честно. Тебя читать диву даваться, Ей Богу.
Ты знаешь, что дб содержит аномальное количество ошибок, неточностей, а также мифов и несостыковок. А потом лжёшь и манипулируешь. То есть брать неподтверждённый факт, ахаха и возводить егов абсолют может только идиот, на фоне всех опровержений и всего что было после этих заявлений по поводу Яты. Пиздец ты манипулянт.
Жалкое зрелище, Ей Богу.
Яту нужно подтвердить, потому что она из ДБ, дурачок, а дб имеет миллиард ошибок и лжи. Нет никакой причины брать неподтвержденное заявление, а на самом деле, как мы разберёмся потом ошибочное и делать из него абсолют. Так будут делать только додики вроде тебя.
Ята не нашла подтверждения в манге. Она не использовалась против топов. То есть она была опровергнута
Яте не нужно ничего подтверждать.
1) Стейтмент есть? Есть.
2) Стейтмент говорится 1 раз, чтобы поставить его под сомнение? Нет. Стейтмент повторялся несколько раз. Т.е. это постоянный нарратив, а не разовая гипербола.
3) Стейтмент был опровергнут? Нет. Яту ничего не пробивало.
На этом конец.
Ах да, и отдельно про это:
Цитата Cikоnio (  ) дб содержит аномальное количество ошибок, неточностей, а также мифов и несостыковок
ДБ содержит аномальное количество ошибок? Окей, тогда:
1) Доказывай, что стейтменты про Яту - ошибка.
2) Про Яту сказано не только в ДБ, но и в манге. Т.е. даже на ВЫДУМАННЫЕ тобой ошибки из ДБ поебать в любом случае.
3) Нахуя ты тогда скидывал мне сканы из ДБ про Индру и прочий кал, если сейчас ты говоришь, что ДБ - параша? Двуличный уебан.
Цитата Cikоnio (  ) 1) Кабуто ебал и насиловал Итачи как мог, кучу глав. Тысяча угроз, Итачи терпел и не показывал Яту. Значит, она не всеотражающая. Более того, это ещё комичнее, потому у Итачи бесконечная чакра.
Кабуто растрахал и разорвал Итачи, который не защищался своей всеотражающей техникой.
Итачи идиот, что опровергает твои вот эти слова из соседней темы:
Итачи не использовал Яту, т.к. готовил Изанами, для которого нужен физический контакт. С активированной Ятой физический контакт не установишь. Т.е. мимо, ты обосрался.
Цитата Cikоnio (  ) 2) Нагато.
Сразу оговоримся, что у Итачи бесконечная чакра, поэтому начинается ржомба.
Деклассировал и выкинул Итачи с начала боя.
Потом Итачи сидел в кустах и не высовывался, когда Нагато разрывал джинчей и Итачи ждал момента, чтобы Киллер Би показал путь по ОО. То есть Итачи испытывал страх и необходимость защищаться. А значит, уже опущенный в классе Шинрой, видевший все техники Нагато из кустов по джинчам и боящийся на них вылезти Итачи признаёт = я боюсь = я буду использовать Яту.
Где Ята-то?
1) Как и когда Итачи должен был активировать Яту, если ШТ была скатована в оффгарде + у Итачи были закрыты глаза? Итачи не ожидал + не видел ШТ -> поэтому и не активировал Яту. Снова мимо и снова обсёр.
2) Зачем Ята против ШТ? ШТ ведь хуета, которая не дамажит никого прочнее Хинаты. Снова мимо и снова обсёр.
Цитата Cikоnio (  ) ЧТ. Закроем глаза, что как и весь Нагато, невероятно ослабленная, медленно собиралась, Нагато (Кабуто) не сдул все техники, готовящиеся бить/уже летящие в ЧТ и просто стоял.
Никакой Яты не было.
1) Как Ята должна была помочь против ЧТ, тупица ты ебаная? Ята защищает только Итачи и его Сусано. Т.е. даже если гравитация от ЧТ не будет работать на Итачи и его Сусано, то какой от этого толк, если Итачи и его Сусано стоят на куске земли, который не покрыт Ятой, а значит этот кусок земли (а соотвественно и Итачи с его Сусано) всё равно тянется в ЧТ? Николя опять вкинул высер, не подумав своей тупой головой. Теперь сидит с членом во рту.
2) Зачем Итачи использовать Яту против ЧТ? Ему нужно спасти джинчей. Ята спасёт только Итачи, а не джинчей. Поэтому Итачи выбрал вариант, который спасает всех 3-х, а не одного Итачи. Т.е. ты - долбоёб, а Итачи - гений. Итачи спас всех, а ты бы обосрался и проебал 2-х джинчей.
Цитата Cikоnio (  ) 4) Ята - Сейшитсухенка.
И на твой омежный плачь и пердёж вообще нет желания обращать внимания и вспоминать их из прошлых тем.
Яту уточнили, что она Сейшитсу. Разговор закончен.
Остальное - твои додумки.
Ята - Атлантида. Если нам все разы говорилось, что Атлантида - часть Земли, а в одном моменте сказали, что это Материк. То что это - Часть Земли или Материк?
Ты реальном мем, Вова, который будет существовать на Форуме до конца времён)))). Не обижайся.
Я ненавижу, когда люди лгут, ряльно.
1) В манге прямо сказано, что Ята отражает любую атаку. Т.е. не только с Сейшитсу.
2) В ДБ прямо сказано, что Ята отражает любую атаку. Т.е. не только с Сейшитсу.
3) В ДБ прямо сказано, что Ята отражает физические атаки. Т.е. не только Сейшитсу.
4) В ДБ прямо сказано, что Ята отражает духовные атаки. Т.е. не только Сейшитсу.
5) Ята по факту отражала Гидру, катану и взрывпечати. Раз Ята отражает атаки, меняя якобы именно Сейшитсу, тогда расскажешь, каким образом Ята отражала Гидру, катану и взрывпечати? Покажи, где в Гидре, катане и взрывпечатях Сейшитсу. Пиздун лысый.
6) Кстати, хорошо подметил:
Цитата Cikоnio (  ) Это как если бы нам 5 раз сказали, что Атлантида - часть Земли, а на 6ой - что материк, уточнили бы.
Как уже описано выше, суммарно аж 7 раз (!) сказано + показано (на самом деле 8, если мы берём английский скан из ДБ, а не японский скан Маркелла, который никто не проверял, но да ладно), что Ята меняет любые свойства, а не только Сейшитсу. И всего 1 раз высрано что-то про Сейшитсу. И то лишь на скане, который:
- Никто не проверял.
- В принципе никак не противоречит всему вышеперечисленному, если подумать. Ята может менять свойства Сейшитсу? Окей. Означает ли это, что Ята НЕ может менять другие свойства и ограничена ТОЛЬКО изменениями свойств Сейшитсу? Нет, не означает. Да и опровергнуто кучу раз. Т.е. никаких противоречий в принципе нет. Т.е. ты и Маркелл ничего не доказали / не опровергли, а обосрались.
Т.е. ты опять опозорился, чушок. Нам 7 раз сказано + показано одно, и Ссиконио верит в другое. Ссиконио верит в то, что было сказано лишь единожды (+ никто не проверял этот скан), а также никак не противоречит тому, что было сказано + показано 7 раз. Так что своим примером с Атлантидой ты лишь закопал себя ещё глубже. Там тебе и место - на дне.
Цитата Cikоnio (  ) Я не устану повторять, ты отрицаешь РН у Индры в середине манги, но при этом говоришь, что Ш не равно РН, когда Индра получил Ш как "Силу глаз" Хагоромо, у которого Риннеган.
А я не устану повторять того, что:
1) Индра не имел чакры Ашуры. Значит, не имел и РН.
2) Индра унаследовал "глаза" мудреца. Т.е. додзюцу, окулярные силы. А не буквально РН, как думает тупенький Циконио.
Ашура унаследовал "тело" мудреца. Т.е. стамину и физическую энергию. А не буквально голову, туловище, руки и ноги Хагоромо, как думает тупенький Циконио.
Цитата Cikоnio (  ) 1) Скан с Изуной тебя изолировал от общества и тебя сочненько зачморили. Риннеган - это Шаринган, прямо от автора, как кулак по очкастому лбу.
На твоём скане нет слов о том, что Ш - это РН. Мадара говорит, что "Силы Изуны сейчас его". У Мадары ЭТ есть ВМШ. Т.е. всё верно - у Мадары есть силы Изуны. Об РН 0 слов и контекста.
Цитата Cikоnio (  ) 2) Всезнающий Кабуто и более взезнающий аж до Кагуйи про глаза Мадара разорвали твою имхотню и теперь ты жалкий одинокий последователь Итачи, без будущего счастья и надежды, бро.
1) Кабуто не всезнающий. Он сам сказал, что это лишь предположение.
2) ЧЗ опровергнул предположение Кабуто. В манге прямо сказано, что РН - это результат слияния чакры Индры + Ашуры. Наличие Ш не упомянуто, как что-то обязательное. Оно вообще не упомянуто.
3) ДБ ебал тебя в рот и говорит, что БГ, Ш и РН - это 3 разных додзюцу:
4) Манга тоже ебала тебя в рот и говорит то же самое, что и ДБ:
Заметь, нубас, что ни манга, ни ДБ не разделяют Ш / МШ / ВМШ, как отдельные додзюцу. Потому что это действительно эволюция одного и того же додзюцу. А РН - это другое, отдельное додзюцу. Его разделяют и манга, и ДБ.
5) Если РН - это якобы эволюция Ш, которая наследует абилки и свойства Ш (тот же резист к гендзюцу, как ты затираешь), тогда зачем Саске выдали Томое Риннеган, сочетающий в себе абилки РН и абилки Ш? А, долбоёб? Да потому что нихуя РН не имеет и не наследует. Это отдельное додзюцу. И чтобы Саске из-за наличия РН не терял абилки своего второго Ш, ему выдали Томое РН, сочетающий в себе абилки и свойства обоих додзюцу.
Цитата Cikоnio (  ) 3) Мадара ВМШ ЭТ КХ РН РЧ переключался между Риннеганом и Шаринганом (ВМШ). Это тоже самое, как за Итачи переключиться с МШ на Ш или у Саске/Мадары с ВМШ на МШ/МШ на Ш.
Потому что у него фейковый РН. Мадара с истинным РН никогда не переключался. Как и Хагоромо. Как и Саске. Как и Нагато. Ты обосрался.
Цитата Cikоnio (  ) 4) РШ - прародитель Риннегана и Шарингана. Это буквально одно целое, разошедшееся на две части.
Цитата Cikоnio (  ) 5) РН Саске использует техники Ш. Сама суть, что в паттерны Риннегана можно встроить Шаринган говорит о том, что у них общий родственник. А таокже общее единство. Начало. Суть
Бьякуган с Шаринганом ты не объединишь. Бьякуган с Риннеганом ты не объедишинь. Тенсейган с Шаринганом и Риннеганом тоже
Сюжетно РН с Ш едины
Вот именно. РН и Ш - 2 разных додзюцу, которые произошли от РШ. А ты затираешь хуйню о том, что РН - это какая-то эволюция Ш. Если бы РН был эволюцией Ш, тогда Ш произошёл бы от РН, а не от РШ. Ты опроверг сам себя, долбоёб.
Цитата Cikоnio (  ) 6) РН также неуязвим к гензам Ш, МШ, ВМШ - по праву старшинства в семье. Итачи не стал использовать гензу Ш/МШ на Нагато, когда сидел в упор и смотрел в глаза. А ведь ещё есть - Цукуёми - которое имеет сковывающий генза-эффект. Это тоже мимо. Ржомба какая-то.
1) Каким образом генза поможет против Нагато, когда Нагато ЭТ? Ему поебать на урон от Цуки. Он сдохнет и тут же восстановится.
2) Каким образом генза поможет против Нагато ЭТ, когда Кабуто в любой момент может взять контроль над разумом Нагато? Ты долбоёб.
Цитата Cikоnio (  ) Что такое Муген Цукиёми? Это иллюзия Шарингана, усиленная чакрой Риннегана, я подозреваю.
Перестань подозревать (т.е. имхотировать) и открой ДБ, олух:
МЦ - это иллюзия РШ, отдельного додзюцу.
Цитата Cikоnio (  ) А Риннеган парировал. Потому что старший в семье.
*Томое РН, имеющий в себе свойства Ш. Обычный РН без Томое ничего не парировал.
Цитата Cikоnio (  ) 7) Все пробужденные Риннеганы были из Шарингана.
Мадара, Саске - получили из Шарингана.
Какую пищу даёт для размышления?
Даёт понять, что у тебя логика уровня "Все персонажи, пробудившие РН, имели пальцы на ногах -> для пробуждения РН нужно иметь пальцы на ногах". Т.е. твой мозг развит на уровне детсадовца. И это в лучшем случае. Ты в 26 лет до сих пор не понимаешь, что корреляция не означает причинность.
Цитата Cikоnio (  ) 8) Клан Учиха унаследовал силы Инь Хагоромо, ментальную энергию и энергию духа. Ментальная и духовная энергия Хагоромо - Риннеган.
А Учиха унаследовал Шаринган.
Вот именно. Клан Учиха унаследовал только половину от Хагоромо. А для РН нужны обе половины, а не одна. Ты опять опроверг сам себя, долбоёб.
Цитата Cikоnio (  ) 10) Мне очень обидно такое писать но ты гей, но когда у Индры отобрали РН, чтобы сюжет с призыванием Гедоо Мазоо с Луны, Кагуей, Чёрным Зецу не рассыпался, ему дали Шаринган и вспоминаем слова из середины манги, что он получил глаза Мудреца.
Ш = РН. А ты долбоёб
Фанфики неинтересны. Индра никогда не был показан с РН. Ты сам пишешь, что он был показан с Ш. Ты опять опроверг сам себя, долбоёб.
Цитата Cikоnio (  ) 11) В давнем диалог с Фор-ту-Эйтом ты напирал на то, что глаза Саске называются Риннеганом, а Риннешаринган - неглубокое знание "Манги".
Теперь ты прячешься за то, что Глаза Саске = Это Шаринган + Риннеган, что ещё только и подтверждает их родство. Бьякуган с Шаринганом никто в одном глазу не объединяет, нет общего бекграунда.
Какой же ты лицемерный, без будущего, и одинокий.
И где лицемерие, додик? Я и сейчас называю глаз Саске Риннеганом, а Риннешаринган - Риннешаринганом. РШ - это отдельное додзюцу. У Саске РН + Ш, а не РШ. У него 2 додзюцу в одном, а не одно новое додзюцу. Так что да, 4-8 был неправ, назвав глаз Саске Риннешаринганом.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Понедельник, 2026-02-23, 23:02 |
| |
|
|
| Cikоnio | Дата: Понедельник, Вчера, 22:55 | Сообщение # 52 |
 Каге
Награды: 62
Дата регистрации: 2021-09-27
| Rikudo_SenninLOL, пост подправь, цитата съела цитату.
Завтра овтечу.
|
| |
|
|