Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Орочимару в Гидре, бе...
Вова
Саске ПП2 против Джир...
Фукасаку, Хаку Шима п...
Кицучи против Саске
Ямамото
Может ли Итачи против...
Джирайя против Обито
Нагато против Итачи: ...
Тобирама: 6 столкнове...
Тобирама против Итачи...
Итачи против КМ-1 Нар...
Какаши Рикудо против ...
Орочимару сильнее Дей...
Саске vs Цунаде
Хватка Джигокудо и Ни...
Акаину щупает верс на...
Уровень сил: Локи
Кайдо сильнее пятого ...
Бессмертный воин: пир...
Кашин Коджи против Дж...
Боруто vs Наруто
Так есть ли ПС у Саск...
Вопросы.
Саске ВМШ против Кабу...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Аlаn, Krimbel-Ko, То6и, Orochimaru_Sannin  
Нагато против Итачи: финальный разбор: небольшое видео
Кто в итоге ребят? Нарратив, сила, общая мощь и влияние
1. Нагато [ 3 ] [42.86%]
2. Итачи [ 1 ] [14.29%]
3. Иди нахуй уже [ 3 ] [42.86%]
Всего ответов: 7
NortwayДата: Суббота, 2026-02-21, 14:32 | Сообщение # 46
Ниндзя-беженец

Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-20

Цитата Rikudo_SenninLOL ()

Мы имеем то, что предположение (напоминаю - предположение, а не факт) Кабуто оказалось неверным и было опровергнуто словами ЧЗ, который знает ПО ФАКТУ, а не выдвигает имхотерские предположения, как Кабуто.

Это.
Слова Орыча и Кабуто-всратая хуета, потому что они не обладали ни шаринганом ни риннеганом, была у них лишь голая теория. Кабуто надеялся раскачать себе силу через тело Саске.
А еще слова самого Саске факт манги. Сила Риннегана и Шарингана-отдельные.

Сообщение отредактировал Nortway - Суббота, 2026-02-21, 14:35

FellДата: Суббота, 2026-02-21, 14:53 | Сообщение # 47
АНБУ

Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-08-04

Цитата Nortway ()
А еще слова самого Саске факт манги. Сила Риннегана и Шарингана-отдельные.

А кому ты что доказываешь? Разве кто-то утверждал, что это одно додзюцу?

Rikudo_SenninLOLДата: Понедельник, Вчера, 05:12 | Сообщение # 48
Член Акацуки

Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13

Цитата Fell ()
Нет, нельзя. Иначе Ашура бы получил РН.

Ашура не получал чакру Индры, чтобы пробуждать РН. Больше так не позорься.

Цитата Fell ()
РН пробуждается не через Бьякуган, не через обычные глаза. А именно через Шаринган.

Этого нигде не сказано. Т.е. имхотня.

Если бы наличие Ш было обязательным условием, то ЧЗ упомянул бы об этом, когда рассказывал о том, как пробудить РН. Но он не упомянул. Значит, наличие Ш не является обязательным условием.

Цитата Fell ()
И ты это прекрасно знаешь, и сам так считал.

Какая разница, как я считал, если я был неправ и сейчас считаю по-другому? Я же не Зоофил, который не умеет признавать свои ошибки и будет стоять на своей изначальной позиции, как баран, даже если эта позиция неправильная. Все уже давным-давно поняли, что ты не любишь проигрывать, и у тебя сгорает пердак от каждого спора, где тебя нагибают. Поэтому ты никогда не поменяешь позицию.

Хотя нет, поменяешь. Как поменял с Итачи, когда начал его хейтить и занижать из-за своего сгорешего пукана
:p

Цитата Fell ()
Пока тебе не стало выгодно переобуться что бы удобнее можно было лизать очко Пукачи.

Если бы это было так, тогда я бы вообще никогда не говорил, что РН - это эволюция Ш. Ведь "фанатом Итачи" я был ещё до того, как ты вообще вылупился на этом форуме. Так что если бы у меня была цель надрочить Итачи выше того уровня, который у него имеется по факту, то я бы делал это с самого начала.

Цитата Fell ()
Не пизди. Ничего у тебя не нашлось, кроме левых отмазок.

Нашлось опровержение каждому из твоих высеров. Причём по несколько опровержений на высер. Сиди и терпи. Вспоминай, как ты был попущен.

Цитата Fell ()
Такими же методами, как ты "опроверг" те стейтменты, легко опровергаются стейтменты про твою любимую Яту.

Не опровергаются. Ты уже пытался и обосрался. А теперь давай проверим, каким из моих методов опровергаются стейтменты про Яту:

Первый метод (который не является 100%-м опровержением и который по этой причине я даже не использовал в твоих темах, чтобы ты не плакал):

Гиперболизированные высеры чаще всего (или вообще всегда) встречаются лишь единожды.

Про Яту сказано более 1-го раза. Т.е. мимо.

Второй метод:

Сказано, но опровергнуто = неправда.
Сказано и не опровергнуто = правда.

Стейтменты про Яту опровергнуты не были. Их можно опровергнуть только одним способом - если что-то провзаимодействовало с Ятой и пробило её. Такого не было. Т.е. опять мимо.

И заранее предугадывая твои никчёмные попытки - то, что Ята "не показала, как отражает всё" - это не опровержение. Яте не нужно ничего показывать, когда есть стейтмент, который не был опровергнут. Сказано и не опровергнуто = факт.

Цитата Orochimaru_Sannin ()
Когда черный Зецу обосрал предположение Орочимару и Кабуто?

Когда сказал, что для пробуждения РН нужно смешать чакру Индры + чакру Ашуры, и при этом не сказал ни слова о том, что нужно иметь Ш.

Цитата Orochimaru_Sannin ()
Речь была про Мокутон Мадары. Кабуто имел ввиду Мокутон.
А Кабуто действительно начудил с ЭТ Мадары. Хз, сработало его чудо или нет.

А какая разница, про что говорил Кабуто, если сиська Хаширамы и Мокутон были у Мадары и при жизни? Т.е. даже если речь шла про Мокутон, то Кабуто снова заимхотировал и обосрался.

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Понедельник, 2026-02-23, 05:23

CikоnioДата: Понедельник, Вчера, 15:02 | Сообщение # 49
Каге

Награды: 62
Дата регистрации: 2021-09-27

Стейтменты про Яту опровергнуты не были. Их можно опровергнуть только одним способом - если что-то провзаимодействовало с Ятой и пробило её. Такого не было. Т.е. опять мимо.

И заранее предугадывая твои никчёмные попытки - то, что Ята "не показала, как отражает всё" - это не опровержение. Яте не нужно ничего показывать, когда есть стейтмент, который не был опровергнут. Сказано и не опровергнуто = факт.

Я хз, ты какой-то сверхтупой или юродивый. Вот честно. Тебя читать диву даваться, Ей Богу.

Ты знаешь, что дб содержит аномальное количество ошибок, неточностей, а также мифов и несостыковок. А потом лжёшь и манипулируешь. То есть брать неподтверждённый факт, ахаха и возводить егов абсолют может только идиот, на фоне всех опровержений и всего что было после этих заявлений по поводу Яты. Пиздец ты манипулянт.

Жалкое зрелище, Ей Богу.

Яту нужно подтвердить, потому что она из ДБ, дурачок, а дб имеет миллиард ошибок и лжи. Нет никакой причины брать неподтвержденное заявление, а на самом деле, как мы разберёмся потом ошибочное и делать из него абсолют. Так будут делать только додики вроде тебя.

Ята не нашла подтверждения в манге. Она не использовалась против топов. То есть она была опровергнута:

1) Кабуто ебал и насиловал Итачи как мог, кучу глав. Тысяча угроз, Итачи терпел и не показывал Яту. Значит, она не всеотражающая. Более того, это ещё комичнее, потому у Итачи бесконечная чакра.

Кабуто растрахал и разорвал Итачи, который не защищался своей всеотражающей техникой.

Итачи идиот, что опровергает твои вот эти слова из соседней темы:

Итачи умнее Тобирамы:

- Итачи назван гением, которых Коноха ранее не видовала. Т.е. Итачи гениальнее Тобирамы.

- Итачи назван шиноби, который появляется раз в 100 лет. Т.е. реже, чем такие, как Тобирама.

- Итачи в 7 лет мыслил, как Хокаге. Тобирама - Хокаге. Т.е. Итачи даже в 7 лет имел уровень рассуждений на уровне главы деревни.

- Интеллект Итачи хвалили чаще и сильнее.

Или Ята ничего не отражает.

Выбирай стул, долбоёбина.

2) Нагато.

Сразу оговоримся, что у Итачи бесконечная чакра, поэтому начинается ржомба.

Деклассировал и выкинул Итачи с начала боя.

Потом Итачи сидел в кустах и не высовывался, когда Нагато разрывал джинчей и Итачи ждал момента, чтобы Киллер Би показал путь по ОО. То есть Итачи испытывал страх и необходимость защищаться. А значит, уже опущенный в классе Шинрой, видевший все техники Нагато из кустов по джинчам и боящийся на них вылезти Итачи признаёт = я боюсь = я буду использовать Яту.

Где Ята-то?

ЧТ. Закроем глаза, что как и весь Нагато, невероятно ослабленная, медленно собиралась, Нагато (Кабуто) не сдул все техники, готовящиеся бить/уже летящие в ЧТ и просто стоял.

Никакой Яты не было.

3) Нагато, ещё раз.

На полянке после ШТ по лесу Итачи говорит команде своими словами, завуалировано:

"Готовимся"

точно:

"Он наступает"

А значит, Итачи готовится вместе с командой отражать атаки Нагато.

Почему именно это, а не прикрытие команды от Нагато?

1) Нагато обоссал всю троицу одной ШТ. Итачи так вообще улетел не пойми куда и мог видеть, как Нагато калечит джинчей.

2) Итачи признал страх перед Нагато, когда не вылезал на него из кустов и боялся. И это был, кстати, невероятно ослабленный Нагато. Без 27 глаз ОО (призывы и лица Шурадо), без Дождя, без полёта Тендо + Шурадо, без Гедоо Мазоо. Без полноценных ног.

Если Итачи боялся Нагато = значит использовал бы Яту как защиту.

3) Если Итачи боится такого обрезанного во всех смыслах Нагато, значит признаёт, что Пейн сильнее, вспоминая, кто был лучший и высшей силой в Акацуки.

Сам Нагато совершенный сильнее Пейна, но на войне Нагато слишком был ужасно управляем, калечным инвалидом и без Гедоо Мазоо.

Так что Итачи, Вовка-хуеглотка, говорит команде: "Готовьтесь, ебка идёт."

4) Ята - Сейшитсухенка.

И на твой омежный плачь и пердёж вообще нет желания обращать внимания и вспоминать их из прошлых тем.

Яту уточнили, что она Сейшитсу. Разговор закончен.

Остальное - твои додумки.

Ята - Атлантида. Если нам все разы говорилось, что Атлантида - часть Земли, а в одном моменте сказали, что это Материк. То что это - Часть Земли или Материк?

Ты реальном мем, Вова, который будет существовать на Форуме до конца времён)))). Не обижайся.

Я ненавижу, когда люди лгут, ряльно.

Если бы наличие Ш было обязательным условием, то ЧЗ упомянул бы об этом, когда рассказывал о том, как пробудить РН. Но он не упомянул. Значит, наличие Ш не является обязательным условием.

Я не устану повторять, ты отрицаешь РН у Индры в середине манги, но при этом говоришь, что Ш не равно РН, когда Индра получил Ш как "Силу глаз" Хагоромо, у которого Риннеган.

Это вообще пиздец, ты как шлюха на вписке. Тебя даже не смешно читать.

Подводим итоги, жалкий нубасик:

1) Скан с Изуной тебя изолировал от общества и тебя сочненько зачморили. Риннеган - это Шаринган, прямо от автора, как кулак по очкастому лбу.

2) Всезнающий Кабуто и более взезнающий аж до Кагуйи про глаза Мадара разорвали твою имхотню и теперь ты жалкий одинокий последователь Итачи, без будущего счастья и надежды, бро.

3) Мадара ВМШ ЭТ КХ РН РЧ переключался между Риннеганом и Шаринганом (ВМШ). Это тоже самое, как за Итачи переключиться с МШ на Ш или у Саске/Мадары с ВМШ на МШ/МШ на Ш.

Я плохею с тебя..

4) РШ - прародитель Риннегана и Шарингана. Это буквально одно целое, разошедшееся на две части.

5) РН Саске использует техники Ш. Сама суть, что в паттерны Риннегана можно встроить Шаринган говорит о том, что у них общий родственник. А таокже общее единство. Начало. Суть

Бьякуган с Шаринганом ты не объединишь. Бьякуган с Риннеганом ты не объедишинь. Тенсейган с Шаринганом и Риннеганом тоже

Сюжетно РН с Ш едины

6) РН также неуязвим к гензам Ш, МШ, ВМШ - по праву старшинства в семье. Итачи не стал использовать гензу Ш/МШ на Нагато, когда сидел в упор и смотрел в глаза. А ведь ещё есть - Цукуёми - которое имеет сковывающий генза-эффект. Это тоже мимо. Ржомба какая-то.

Риннеган защитил от Муген Цукиёми. Что такое Муген Цукиёми? Это иллюзия Шарингана, усиленная чакрой Риннегана, я подозреваю.

А Риннеган парировал. Потому что старший в семье.

Ну то есть, пиздец, Вова снова примеряет одежду фембоя.

7) Все пробужденные Риннеганы были из Шарингана.

Мадара, Саске - получили из Шарингана.

Какую пищу даёт для размышления?

8) Клан Учиха унаследовал силы Инь Хагоромо, ментальную энергию и энергию духа. Ментальная и духовная энергия Хагоромо - Риннеган.

А Учиха унаследовал Шаринган.

9) В середине манги у Индры 2РН и Учихи - его потомки.

Как с Хагоромо по пункту выше, Индра передал своим "детям" глаза в виде сдаунгредейвшего Риннегана.
Это уже финиш и даже не смешно.

10) Мне очень обидно такое писать но ты гей, но когда у Индры отобрали РН, чтобы сюжет с призыванием Гедоо Мазоо с Луны, Кагуей, Чёрным Зецу не рассыпался, ему дали Шаринган и вспоминаем слова из середины манги, что он получил глаза Мудреца.

Ш = РН. А ты долбоёб

11) В давнем диалог с Фор-ту-Эйтом ты напирал на то, что глаза Саске называются Риннеганом, а Риннешаринган - неглубокое знание "Манги".

Теперь ты прячешься за то, что Глаза Саске = Это Шаринган + Риннеган, что ещё только и подтверждает их родство. Бьякуган с Шаринганом никто в одном глазу не объединяет, нет общего бекграунда.

Какой же ты лицемерный, без будущего, и одинокий.

12) Сердце подсказывает, что ещё есть пункты, но я не всё пошёл.

Накатаю ещё, жди, сладкая булочка для издевательств и тренировок.

Ты вызываешь катастрофический смех и апогейную жалость. Всего доброго.

Сообщение отредактировал Cikоnio - Понедельник, 2026-02-23, 15:20

FellДата: Понедельник, Вчера, 18:24 | Сообщение # 50
АНБУ

Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-08-04

Ашура не получал чакру Индры, чтобы пробуждать РН. Больше так не позорься.

А нахера ему какая-то там чакра Индры, если он получил оригинальную чакру Хагоромо, чакра Индры от которого составляет лишь 50%?
Действительно, не порозься, чучело.

Это доказано всеми случаями его получения и отсутствием такового у Ашуры без Ш.

Какая разница, как я считал, если я был неправ и сейчас считаю по-другому?

Разница в том, что ты двуличный педераст и хуесос, Вовасик Самый Красивый.
И переобуваешься когда тебе выгодно без видимой на то причины. Так как ничего нового по манге Наруто с 2024 по 2025 не вышло, что бы у тебя были основания переобуться.

Так что свои отмазки про то, что ты якобы молодец, у которого меняется мнение в силу открывшихся новых обстоятельств и фактов - засунь себе в распидорашенное очко.

Хотя нет, поменяешь. Как поменял с Итачи, когда начал его хейтить и занижать из-за своего сгорешего пукана

Этот скулёж от обиженной шлюшки Пукачи-сана был уже неодноразово опровергнут. С 2021 года моя полярность относительно Пукачи никак не изменилась. Те же тезисы и аргументы, просто не было таких ебанутых Пукачифилов как ты чтобы вываливать их много и регулярно. Вот и всё. Так что очередной пиздёж.

Если бы это было так, тогда я бы вообще никогда не говорил, что РН - это эволюция Ш. Ведь "фанатом Итачи" я был ещё до того, как ты вообще вылупился на этом форуме. Так что если бы у меня была цель надрочить Итачи выше того уровня, который у него имеется по факту, то я бы делал это с самого начала.

Тебе нужно было это надрочить с тех пор как Цинокио стал надрачивать на Нагато и часто противопоставлять его твоему рахиту. Поэтому тебе требовалось доказать, что твой рахит сможет завалить юзера РН гензой.
Повторяю, ничего с 2024 до 2025 не поменялось абсолютно чтобы ты что-то там "передумал".
Ты читаешься легко, дрочерок.

Про Яту сказано более 1-го раза. Т.е. мимо.

1 раз, так как сказанное в ДБ и манге аппелируют к одному и тому же случаю.

Стейтменты про Яту опровергнуты не были.

Были. Саске пробил это говно Кирином.
И если ты начнёшь кудахтать, что это потому, что там она не была применена, то нассышь себе же на ебало.

Rikudo_SenninLOLДата: Понедельник, Вчера, 22:12 | Сообщение # 51
Член Акацуки

Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13

Цитата Fell ()
А нахера ему какая-то там чакра Индры, если он получил оригинальную чакру Хагоромо, чакра Индры от которого составляет лишь 50%?
Действительно, не порозься, чучело.

Показывай, где сказано, что Ашура получал полноценную чакру Хагоромо.

Цитата Fell ()
Это доказано всеми случаями его получения

Это не доказательство, т.к. корреляция не означает причинность. То, что у Мадары и Саске был Ш и они пробудили РН, не означает, что для пробуждения РН нужно обязательно иметь Ш. Это то же самое, как сказать, что "У Мадары и Саске были пальцы на ногах -> для пробуждения РН нужно иметь пальцы на ногах". Корреляция =/= причина.

Тем более причина нам названа. Это слияние чакры Ашуры + чакры Индры. Никакое наличие Ш не нужно.

Цитата Fell ()
и отсутствием такового у Ашуры без Ш.

1) Ашура не получал чакру Индры.

2) Пробуждение РН зависит не только от слияния чакры, но и от силы реинкарнации. Т.е. даже твой даунский вариант (где Ашура получал чакру Индры) не является доказательством, т.к. Ашура мог быть просто недостаточно сильной реинкарнацией для того, чтобы пробудить РН.

Цитата Fell ()
Разница в том, что ты двуличный педераст и хуесос, Вовасик Самый Красивый.
И переобуваешься когда тебе выгодно без видимой на то причины. Так как ничего нового по манге Наруто с 2024 по 2025 не вышло, что бы у тебя были основания переобуться.

Так что свои отмазки про то, что ты якобы молодец, у которого меняется мнение в силу открывшихся новых обстоятельств и фактов - засунь себе в распидорашенное очко.

Раскрываю великую тайну для тупого Зоофила - в манге и не должно происходить ничего нового, чтобы просто узнавать больше информации.

Во-первых, все 700 глав наизусть не запомнишь. Манга может кончится хоть 20 лет назад. Это не означает, что из неё нельзя подчерпнуть того, что ты ранее не замечал.

Во-вторых, есть аргументы "за" и "против". Если ты не знал каких-то аргументов -> тебе их предоставили / ты сам их нашёл, то поменять мнение можно хоть через 50 лет после конца манги.

Цитата Fell ()
Этот скулёж от обиженной шлюшки Пукачи-сана был уже неодноразово опровергнут. С 2021 года моя полярность относительно Пукачи никак не изменилась. Те же тезисы и аргументы, просто не было таких ебанутых Пукачифилов как ты чтобы вываливать их много и регулярно. Вот и всё. Так что очередной пиздёж.

Изменилась, что я уже не раз доказывал.

У тебя Итачи побеждал Саске МШ + Забузу. А теперь сливается от одного Саске МШ.

У тебя Итачи имел 50/50 с Джираей с СМ с кучей призывов со старта. А теперь имеет "каноничные 50/50" против Джирая СМ без кучи призывов со старта.

Ты был согласен с МОИМИ (да-да, Зоофил со мной соглашался, пока его пердак не был подорван) словами о том, что Итачи и Кисаме говорили про Лиса внутри Наруто (а не про Джираю), когда говорили про 50/50. А теперь это "каноничные 50/50 против Джираи".

У тебя Джирая сливался от одного лишь Аматерасу. А теперь у него 50/50 против Итачи со всем арсеналом Итачи поверх Аматерасу (которого у тебя и так было достаточно для ваншота Джираи).

Цитата Fell ()
Тебе нужно было это надрочить с тех пор как Цинокио стал надрачивать на Нагато и часто противопоставлять его твоему рахиту. Поэтому тебе требовалось доказать, что твой рахит сможет завалить юзера РН гензой.

Зачем мне что-то надрачивать, если я считал, что Итачи побеждает Нагато, даже когда выдавал Нагато резист к гензе? Нахуя мне надрачивать победу Итачи гензой, если это никак не меняет исход? Придумывай новую причину, петух-пиздабол.

Цитата Fell ()
Повторяю, ничего с 2024 до 2025 не поменялось абсолютно чтобы ты что-то там "передумал".
Ты читаешься легко, дрочерок.

Повторяю:

Во-первых, все 700 глав наизусть не запомнишь. Манга может кончится хоть 20 лет назад. Это не означает, что из неё нельзя подчерпнуть того, что ты ранее не замечал.

Во-вторых, есть аргументы "за" и "против". Если ты не знал каких-то аргументов -> тебе их предоставили / ты сам их нашёл, то поменять мнение можно хоть через 50 лет после конца манги.

Ты унижаешься легко, дрочерок.

Цитата Fell ()
Были. Саске пробил это говно Кирином.
И если ты начнёшь кудахтать, что это потому, что там она не была применена, то нассышь себе же на ебало.

Доказывай, что Ята была активирована во время Кирина.

Добавлено (2026-02-23, 22:51)
---------------------------------------------
Цитата Cikоnio ()
Я хз, ты какой-то сверхтупой или юродивый. Вот честно. Тебя читать диву даваться, Ей Богу.

Ты знаешь, что дб содержит аномальное количество ошибок, неточностей, а также мифов и несостыковок. А потом лжёшь и манипулируешь. То есть брать неподтверждённый факт, ахаха и возводить егов абсолют может только идиот, на фоне всех опровержений и всего что было после этих заявлений по поводу Яты. Пиздец ты манипулянт.

Жалкое зрелище, Ей Богу.

Яту нужно подтвердить, потому что она из ДБ, дурачок, а дб имеет миллиард ошибок и лжи. Нет никакой причины брать неподтвержденное заявление, а на самом деле, как мы разберёмся потом ошибочное и делать из него абсолют. Так будут делать только додики вроде тебя.

Ята не нашла подтверждения в манге. Она не использовалась против топов. То есть она была опровергнута

Яте не нужно ничего подтверждать.

1) Стейтмент есть? Есть.

2) Стейтмент говорится 1 раз, чтобы поставить его под сомнение? Нет. Стейтмент повторялся несколько раз. Т.е. это постоянный нарратив, а не разовая гипербола.

3) Стейтмент был опровергнут? Нет. Яту ничего не пробивало.

На этом конец.

Ах да, и отдельно про это:

Цитата Cikоnio ()
дб содержит аномальное количество ошибок, неточностей, а также мифов и несостыковок

ДБ содержит аномальное количество ошибок? Окей, тогда:

1) Доказывай, что стейтменты про Яту - ошибка.

2) Про Яту сказано не только в ДБ, но и в манге. Т.е. даже на ВЫДУМАННЫЕ тобой ошибки из ДБ поебать в любом случае.

3) Нахуя ты тогда скидывал мне сканы из ДБ про Индру и прочий кал, если сейчас ты говоришь, что ДБ - параша? Двуличный уебан.

Цитата Cikоnio ()
1) Кабуто ебал и насиловал Итачи как мог, кучу глав. Тысяча угроз, Итачи терпел и не показывал Яту. Значит, она не всеотражающая. Более того, это ещё комичнее, потому у Итачи бесконечная чакра.

Кабуто растрахал и разорвал Итачи, который не защищался своей всеотражающей техникой.

Итачи идиот, что опровергает твои вот эти слова из соседней темы:

Итачи не использовал Яту, т.к. готовил Изанами, для которого нужен физический контакт. С активированной Ятой физический контакт не установишь. Т.е. мимо, ты обосрался.

Цитата Cikоnio ()
2) Нагато.

Сразу оговоримся, что у Итачи бесконечная чакра, поэтому начинается ржомба.

Деклассировал и выкинул Итачи с начала боя.

Потом Итачи сидел в кустах и не высовывался, когда Нагато разрывал джинчей и Итачи ждал момента, чтобы Киллер Би показал путь по ОО. То есть Итачи испытывал страх и необходимость защищаться. А значит, уже опущенный в классе Шинрой, видевший все техники Нагато из кустов по джинчам и боящийся на них вылезти Итачи признаёт = я боюсь = я буду использовать Яту.

Где Ята-то?

1) Как и когда Итачи должен был активировать Яту, если ШТ была скатована в оффгарде + у Итачи были закрыты глаза? Итачи не ожидал + не видел ШТ -> поэтому и не активировал Яту. Снова мимо и снова обсёр.

2) Зачем Ята против ШТ? ШТ ведь хуета, которая не дамажит никого прочнее Хинаты. Снова мимо и снова обсёр.

Цитата Cikоnio ()
ЧТ. Закроем глаза, что как и весь Нагато, невероятно ослабленная, медленно собиралась, Нагато (Кабуто) не сдул все техники, готовящиеся бить/уже летящие в ЧТ и просто стоял.

Никакой Яты не было.

1) Как Ята должна была помочь против ЧТ, тупица ты ебаная? Ята защищает только Итачи и его Сусано. Т.е. даже если гравитация от ЧТ не будет работать на Итачи и его Сусано, то какой от этого толк, если Итачи и его Сусано стоят на куске земли, который не покрыт Ятой, а значит этот кусок земли (а соотвественно и Итачи с его Сусано) всё равно тянется в ЧТ? Николя опять вкинул высер, не подумав своей тупой головой. Теперь сидит с членом во рту.

2) Зачем Итачи использовать Яту против ЧТ? Ему нужно спасти джинчей. Ята спасёт только Итачи, а не джинчей. Поэтому Итачи выбрал вариант, который спасает всех 3-х, а не одного Итачи. Т.е. ты - долбоёб, а Итачи - гений. Итачи спас всех, а ты бы обосрался и проебал 2-х джинчей.

Цитата Cikоnio ()
4) Ята - Сейшитсухенка.

И на твой омежный плачь и пердёж вообще нет желания обращать внимания и вспоминать их из прошлых тем.

Яту уточнили, что она Сейшитсу. Разговор закончен.

Остальное - твои додумки.

Ята - Атлантида. Если нам все разы говорилось, что Атлантида - часть Земли, а в одном моменте сказали, что это Материк. То что это - Часть Земли или Материк?

Ты реальном мем, Вова, который будет существовать на Форуме до конца времён)))). Не обижайся.

Я ненавижу, когда люди лгут, ряльно.

1) В манге прямо сказано, что Ята отражает любую атаку. Т.е. не только с Сейшитсу.

2) В ДБ прямо сказано, что Ята отражает любую атаку. Т.е. не только с Сейшитсу.

3) В ДБ прямо сказано, что Ята отражает физические атаки. Т.е. не только Сейшитсу.

4) В ДБ прямо сказано, что Ята отражает духовные атаки. Т.е. не только Сейшитсу.

5) Ята по факту отражала Гидру, катану и взрывпечати. Раз Ята отражает атаки, меняя якобы именно Сейшитсу, тогда расскажешь, каким образом Ята отражала Гидру, катану и взрывпечати? Покажи, где в Гидре, катане и взрывпечатях Сейшитсу. Пиздун лысый.

6) Кстати, хорошо подметил:

Цитата Cikоnio ()
Это как если бы нам 5 раз сказали, что Атлантида - часть Земли, а на 6ой - что материк, уточнили бы.

Как уже описано выше, суммарно аж 7 раз (!) сказано + показано (на самом деле 8, если мы берём английский скан из ДБ, а не японский скан Маркелла, который никто не проверял, но да ладно), что Ята меняет любые свойства, а не только Сейшитсу. И всего 1 раз высрано что-то про Сейшитсу. И то лишь на скане, который:

- Никто не проверял.

- В принципе никак не противоречит всему вышеперечисленному, если подумать. Ята может менять свойства Сейшитсу? Окей. Означает ли это, что Ята НЕ может менять другие свойства и ограничена ТОЛЬКО изменениями свойств Сейшитсу? Нет, не означает. Да и опровергнуто кучу раз. Т.е. никаких противоречий в принципе нет. Т.е. ты и Маркелл ничего не доказали / не опровергли, а обосрались.

Т.е. ты опять опозорился, чушок. Нам 7 раз сказано + показано одно, и Ссиконио верит в другое. Ссиконио верит в то, что было сказано лишь единожды (+ никто не проверял этот скан), а также никак не противоречит тому, что было сказано + показано 7 раз. Так что своим примером с Атлантидой ты лишь закопал себя ещё глубже. Там тебе и место - на дне.

Цитата Cikоnio ()
Я не устану повторять, ты отрицаешь РН у Индры в середине манги, но при этом говоришь, что Ш не равно РН, когда Индра получил Ш как "Силу глаз" Хагоромо, у которого Риннеган.

А я не устану повторять того, что:

1) Индра не имел чакры Ашуры. Значит, не имел и РН.

2) Индра унаследовал "глаза" мудреца. Т.е. додзюцу, окулярные силы. А не буквально РН, как думает тупенький Циконио.

Ашура унаследовал "тело" мудреца. Т.е. стамину и физическую энергию. А не буквально голову, туловище, руки и ноги Хагоромо, как думает тупенький Циконио.

Цитата Cikоnio ()
1) Скан с Изуной тебя изолировал от общества и тебя сочненько зачморили. Риннеган - это Шаринган, прямо от автора, как кулак по очкастому лбу.

На твоём скане нет слов о том, что Ш - это РН. Мадара говорит, что "Силы Изуны сейчас его". У Мадары ЭТ есть ВМШ. Т.е. всё верно - у Мадары есть силы Изуны. Об РН 0 слов и контекста.

Цитата Cikоnio ()
2) Всезнающий Кабуто и более взезнающий аж до Кагуйи про глаза Мадара разорвали твою имхотню и теперь ты жалкий одинокий последователь Итачи, без будущего счастья и надежды, бро.

1) Кабуто не всезнающий. Он сам сказал, что это лишь предположение.

2) ЧЗ опровергнул предположение Кабуто. В манге прямо сказано, что РН - это результат слияния чакры Индры + Ашуры. Наличие Ш не упомянуто, как что-то обязательное. Оно вообще не упомянуто.

3) ДБ ебал тебя в рот и говорит, что БГ, Ш и РН - это 3 разных додзюцу:

4) Манга тоже ебала тебя в рот и говорит то же самое, что и ДБ:

Заметь, нубас, что ни манга, ни ДБ не разделяют Ш / МШ / ВМШ, как отдельные додзюцу. Потому что это действительно эволюция одного и того же додзюцу. А РН - это другое, отдельное додзюцу. Его разделяют и манга, и ДБ.

5) Если РН - это якобы эволюция Ш, которая наследует абилки и свойства Ш (тот же резист к гендзюцу, как ты затираешь), тогда зачем Саске выдали Томое Риннеган, сочетающий в себе абилки РН и абилки Ш? А, долбоёб? Да потому что нихуя РН не имеет и не наследует. Это отдельное додзюцу. И чтобы Саске из-за наличия РН не терял абилки своего второго Ш, ему выдали Томое РН, сочетающий в себе абилки и свойства обоих додзюцу.

Цитата Cikоnio ()
3) Мадара ВМШ ЭТ КХ РН РЧ переключался между Риннеганом и Шаринганом (ВМШ). Это тоже самое, как за Итачи переключиться с МШ на Ш или у Саске/Мадары с ВМШ на МШ/МШ на Ш.

Потому что у него фейковый РН. Мадара с истинным РН никогда не переключался. Как и Хагоромо. Как и Саске. Как и Нагато. Ты обосрался.

Цитата Cikоnio ()
4) РШ - прародитель Риннегана и Шарингана. Это буквально одно целое, разошедшееся на две части.

Цитата Cikоnio ()
5) РН Саске использует техники Ш. Сама суть, что в паттерны Риннегана можно встроить Шаринган говорит о том, что у них общий родственник. А таокже общее единство. Начало. Суть

Бьякуган с Шаринганом ты не объединишь. Бьякуган с Риннеганом ты не объедишинь. Тенсейган с Шаринганом и Риннеганом тоже

Сюжетно РН с Ш едины

Вот именно. РН и Ш - 2 разных додзюцу, которые произошли от РШ. А ты затираешь хуйню о том, что РН - это какая-то эволюция Ш. Если бы РН был эволюцией Ш, тогда Ш произошёл бы от РН, а не от РШ. Ты опроверг сам себя, долбоёб.

Цитата Cikоnio ()
6) РН также неуязвим к гензам Ш, МШ, ВМШ - по праву старшинства в семье. Итачи не стал использовать гензу Ш/МШ на Нагато, когда сидел в упор и смотрел в глаза. А ведь ещё есть - Цукуёми - которое имеет сковывающий генза-эффект. Это тоже мимо. Ржомба какая-то.

1) Каким образом генза поможет против Нагато, когда Нагато ЭТ? Ему поебать на урон от Цуки. Он сдохнет и тут же восстановится.

2) Каким образом генза поможет против Нагато ЭТ, когда Кабуто в любой момент может взять контроль над разумом Нагато? Ты долбоёб.

Цитата Cikоnio ()
Что такое Муген Цукиёми? Это иллюзия Шарингана, усиленная чакрой Риннегана, я подозреваю.

Перестань подозревать (т.е. имхотировать) и открой ДБ, олух:

МЦ - это иллюзия РШ, отдельного додзюцу.

Цитата Cikоnio ()
А Риннеган парировал. Потому что старший в семье.

*Томое РН, имеющий в себе свойства Ш. Обычный РН без Томое ничего не парировал.

Цитата Cikоnio ()
7) Все пробужденные Риннеганы были из Шарингана.

Мадара, Саске - получили из Шарингана.

Какую пищу даёт для размышления?

Даёт понять, что у тебя логика уровня "Все персонажи, пробудившие РН, имели пальцы на ногах -> для пробуждения РН нужно иметь пальцы на ногах". Т.е. твой мозг развит на уровне детсадовца. И это в лучшем случае. Ты в 26 лет до сих пор не понимаешь, что корреляция не означает причинность.

Цитата Cikоnio ()
8) Клан Учиха унаследовал силы Инь Хагоромо, ментальную энергию и энергию духа. Ментальная и духовная энергия Хагоромо - Риннеган.

А Учиха унаследовал Шаринган.

Вот именно. Клан Учиха унаследовал только половину от Хагоромо. А для РН нужны обе половины, а не одна. Ты опять опроверг сам себя, долбоёб.

Цитата Cikоnio ()
10) Мне очень обидно такое писать но ты гей, но когда у Индры отобрали РН, чтобы сюжет с призыванием Гедоо Мазоо с Луны, Кагуей, Чёрным Зецу не рассыпался, ему дали Шаринган и вспоминаем слова из середины манги, что он получил глаза Мудреца.

Ш = РН. А ты долбоёб

Фанфики неинтересны. Индра никогда не был показан с РН. Ты сам пишешь, что он был показан с Ш. Ты опять опроверг сам себя, долбоёб.

Цитата Cikоnio ()
11) В давнем диалог с Фор-ту-Эйтом ты напирал на то, что глаза Саске называются Риннеганом, а Риннешаринган - неглубокое знание "Манги".

Теперь ты прячешься за то, что Глаза Саске = Это Шаринган + Риннеган, что ещё только и подтверждает их родство. Бьякуган с Шаринганом никто в одном глазу не объединяет, нет общего бекграунда.

Какой же ты лицемерный, без будущего, и одинокий.

И где лицемерие, додик? Я и сейчас называю глаз Саске Риннеганом, а Риннешаринган - Риннешаринганом. РШ - это отдельное додзюцу. У Саске РН + Ш, а не РШ. У него 2 додзюцу в одном, а не одно новое додзюцу. Так что да, 4-8 был неправ, назвав глаз Саске Риннешаринганом.

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Понедельник, 2026-02-23, 23:02

CikоnioДата: Понедельник, Вчера, 22:55 | Сообщение # 52
Каге

Награды: 62
Дата регистрации: 2021-09-27

Rikudo_SenninLOL, пост подправь, цитата съела цитату.

Завтра овтечу.

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск: