Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
У Урашики чешется ухо...
Обсуждение манги One ...
Красный Риннеган Саск...
Итачи в жёсткой схват...
Неостановимая сила vs...
Все техники Катона - ...
Финальный разбор Амат...
Кто способен в одиноч...
Саске VS Какаши
Иглы Кагуи
Адское Болото
Стрела Сусано - Параш...
топ боев: Исходы
Сегодня мы похоронили...
Гаара на поллиги силь...
Один из мощнейших при...
口寄せ! 外道魔像! Приди же, ...
Нагато vs Итачи
Глазная тыква Зоммари...
Обито ДД, Наруто РКСМ...
Кто умнее?
Давайте решим.
Джирая VS квартет Хью...
Это правда, что Саске...
Буквально каждая верс...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Аlаn, Krimbel-Ko, То6и, Orochimaru_Sannin  
У Урашики чешется ухо. Но он его не чешет. Это характер?
CikоnioДата: Четверг, Сегодня, 01:57 | Сообщение # 1
Каге

Награды: 62
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2021-09-27

Поскольку Фелл разобрался, что Аматерасу не может никого сжечь и разницы температур не существует, то справедливо ли сказать, что у Урашики-самы, достойного средне-сильного каге (который с возвращением в прошлое и убийство любого героя ребёнком может даже и сверхкаге) просто очень выдержанный и стальной характер и он не обращает внимание на технику примерного слабого каге авансом?

У меня кореш Рикудо, один мой хороший друг и товарищ пытается мне доказать 22.8 года, что Итачи хотел сжечь накидку Нагато и руку справо, потому что Шинра кастуется правой рукой и так бы подбился боевой атакующий потенциал Нагато.

То есть мне реально человек рассказывает, что Итачи целился не во всего Нагато, а только в его руку и накидку.

То есть очевидно, что должен был сгореть весь Нагато, ибо Итачи хотел его сжечь полностью и ударил в центр тела (чтобы пламя быстрее расползлось по всему телу и Нагато преставился), но Аматерасу просто слабо и не может никого сжечь - даже одежду Карин, одежду самурая и слабую перед сюрикенами плоть Хачиби. Ну про деревья вокруг Учиха вообще заткнусь рыбой.

Пытаясь оправдать смешки в сторону Аматерасу.

Сообщение отредактировал Cikоnio - Четверг, 2025-12-11, 02:06

GerardДата: Четверг, Сегодня, 02:24 | Сообщение # 2
Член Акацуки

Награды: 667
Дата регистрации: 2012-05-07

Цитата Cikоnio ()
Поскольку Фелл разобрался

Очень не люблю когда врут. Чел который столько налгал в теме про краба, ты отправляешься к нему за компетентностью?
Цитата Cikоnio ()
что Аматерасу не может никого сжечь

Сегодня читал старые посты. даже Сасай утверждал что ама может сжечь, и даже не абы кого, приберегу этот пример для будущего. Тебя по ходу кинули? ну или ты задумаешься может быть.... может быть......... Ведь и Фелл много раз так то присуждал победу Итачи против норм таких противников,вроде как.
Цитата Cikоnio ()
то справедливо ли сказать, что у Урашики-самы

А он вообще каким боком к теме манги Наруто?)
Цитата Cikоnio ()
просто очень выдержанный и стальной характер и он не обращает внимание на технику примерного слабого каге авансом?

Я вот не знаю... Иногда думаю, зачем я распинаюсь и что-то пишу, а есть ли смысл в оказывании такой услуги? И... нет... в этот раз я просто скипну.
Цитата Cikоnio ()
У меня кореш Рикудо, один мой хороший друг и товарищ пытается мне доказать 22.8 года, что Итачи хотел сжечь накидку Нагато и руку справо

А ты всё игноришь и игноришь эти доказательства. За то говно-темы про Энму, краба и футон Темари до тебя экспрессом доходят. не нужны ни пыжиться, не часами, годами тебе расписывать аргументы. Тут всё мгновенно воспринимается. Как так?
Цитата Cikоnio ()
То есть мне реально человек рассказывает, что Итачи целился не во всего Нагато, а только в его руку и накидку.

Там не в этом суть, но да пофиг. К слову чем это отличается от слов Фелла который выдумал что пена краба контролируется ментально Нагато определяя кто друг, а кто враг, при этом все равно смывая жижу с тела Конан, хоть она и друг. Ты конечно же...... спрашивать у него не будешь. Мнение что краб смывает мокутон и джинтон тебя не волнует, зато что ама сжигает как и должно быть, это прям поперек горла встало.
Цитата Cikоnio ()
То есть очевидно, что должен был сгореть весь Нагато

Но потом он применил Шинру. То есть Кабуто не ждал пока Нагато таки сгорит, что так же отметает твой тейк и про то, что у Кабуто плохой контроль.
Цитата Cikоnio ()
но Аматерасу просто слабо и не может никого сжечь

Я не понимаю какие процессы в мозге должны происхолить после моих аргументов месяц назад, чтобы это написать. ОКей, допустим ты их даже не читал. Ладно. Все равно непонятно в чем прикол снова кидать себя на амбразуру чтобы Рикудо тебя слил. Самое главное. Если бы ты был хоть немного объективным. То когда Рикудо тебе указывает на то, почему в том моменте ама сработала и предлагает тебе тот самый вариант, как по типу у тебя с идеей о том, что у Индры был другой риннеган, тебе не нравится и ты просто ищешь методы как бы опровергнуть тезис Рикудо вместо того чтобы задуматься и перестать просто врать об Аме. Это буквально иллюстрирует необъективный подход. И ни дружбой, ни враждой тут не замешано.
Цитата Cikоnio ()
но Аматерасу просто слабо и не может никого сжечь - даже одежду Карин, одежду самурая и слабую перед сюрикенами плоть Хачиби

Ох как щас ты Сасаю запротиворечил)))

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Gerard - Четверг, 2025-12-11, 02:27

CikоnioДата: Четверг, Сегодня, 03:03 | Сообщение # 3
Каге

Награды: 62
Дата регистрации: 2021-09-27

Цитата Gerard ()

Очень не люблю когда врут. Чел который столько налгал в теме про краба, ты отправляешься к нему за компетентностью?

Если даже человек там ошибся, ты пытаешься как-то через пятое колесо опорочить его имя и позорить, когда он базирует почти 5 лет только на нб, всегда спокоен и силён, уважает Автора, создал Крышесносную тему с Аматерасу, где доказал, что мечты и эпитеты людей про Аматерасу - мечты и эпитеты людей про Аматерасу.

Еслм продолжишь играть в грязные игры, можешь не продолжать.

Цитата Gerard ()
Сегодня читал старые посты. даже Сасай утверждал что ама может сжечь, и даже не абы кого, приберегу этот пример для будущего. Тебя по ходу кинули? ну или ты задумаешься может быть.... может быть......... Ведь и Фелл много раз так то присуждал победу Итачи против норм таких противников,вроде как.

Мне все равно.

Сасай не мой друг и даже не товарищ - он просто знакомый общий по форуму, с которым мы по волею судеб поднимаем Нагато на ранее не виданный пъедестал и убиваем Итачи.

Тебя задевает, если так это, то прости. Но ты уже показал, что для того, для кого ты был первым и долго единственным другом форумным, который подарил мне надежду в людей, когда я был раковым нубом и всем проигрывал споры я для тебя ничего не значу.

Ты очень мерзкйи, подлый и крайне скользкий человек, Тришин.

Сейчас ты рвёшься и ищешь моего внимания. Только силу ты уважаешь. Голую и безапелляционную. Подлизываешься к Вове Рикудо и почитаешь Циконио.

Шок. Не кидай друзей, пока не разбил ебало.

Дальше падать не кудо Рикудо.
Цитата Gerard ()
А он вообще каким боком к теме манги Наруто?)

Увы. Боруто - Наруто.

Мне самому грустно, что сделали с Наруто для Боруто.

Цитата Gerard ()
Я вот не знаю... Иногда думаю, зачем я распинаюсь и что-то пишу, а есть ли смысл в оказывании такой услуги? И... нет... в этот раз я просто скипну.

Не напрягайся. Поставь себе Индру с Риннеганом, полегчает.
Цитата Gerard ()
А ты всё игноришь и игноришь эти доказательства.

Броня-одеяние Самурая, плоть Хачиби, деревья около Учих, накидка Нагато, сам Нагато и деклассирование Амы печатью Саннина и Шинрой вышли из часа и заблокировали его?
Цитата Gerard ()
Там не в этом суть, но да пофиг

Ну да, не суть, когда не удобно.
Цитата Gerard ()
Но потом он применил Шинру. То есть Кабуто не ждал пока Нагато таки сгорит, что так же отметает твой тейк и про то, что у Кабуто плохой контроль.

Женя?

Сверхгений, без шуток, говорит себе, что во что бы то ни стало захватит ДВЕ ГЛАВНЫЕ цели войны и пускает через Итачи огненный шар.

Не восстановил, Риннеган, божественные глаза до идеала, когда Мадару восстановил до идеала и приумножил. Калечный инвалид Нагато тебе нравится?

Забыл про ЧТ.

Не сбил касты ШТ по ЧТ, чтобы похоронить троицу.

Мне продолжать? С удовольствием проанализую свой почему-то любимый бой.

Цитата Gerard ()
Я не понимаю какие процессы в мозге должны происхолить после моих аргументов месяц назад, чтобы это написать. ОКей, допустим ты их даже не читал. Ладно. Все равно непонятно в чем прикол снова кидать себя на амбразуру чтобы Рикудо тебя слил. Самое главное. Если бы ты был хоть немного объективным. То когда Рикудо тебе указывает на то, почему в том моменте ама сработала и предлагает тебе тот самый вариант, как по типу у тебя с идеей о том, что у Индры был другой риннеган, тебе не нравится и ты просто ищешь методы как бы опровергнуть тезис Рикудо вместо того чтобы задуматься и перестать просто врать об Аме. Это буквально иллюстрирует необъективный подход. И ни дружбой, ни враждой тут не замешано.

Я уважаю только Аматерасу Индры с Чакрой Рикудо, частицами РСЧ и Чакрой Кагуи.

На тебя до фонаря. Кидала без совести.

Цитата Gerard ()
Ох как щас ты Сасаю запротиворечил)))

Похуй.

Мы с ним с Нагато весь форум уничтожим. И я его не использую. В каком-то смысле я очень ценю. Он настоящий боец и ебанется, пока не победит.

GerardДата: Четверг, Сегодня, 03:32 | Сообщение # 4
Член Акацуки

Награды: 667
Дата регистрации: 2012-05-07

Цитата Cikоnio ()
Если даже человек там ошибся, ты пытаешься как-то через пятое колесо опорочить его имя и позорить

Стоп-стоп. Где я его порочу?
Его поймали на лжи, и дали ему возможность в этой ситуации остаться джентельменом, признав свою ошибку. Что он сделал вместо этого? Я так понимаю, ты не читал тему целиком. Посмотри пятую страницу
.https://naruto-base.su/forum/7-71968-5
Цитата Cikоnio ()
всегда спокоен и силён, уважает Автора

Нет ничего проще, чем опровергается эта инфа по феллу. Ты серьёзно?????

Цитата Cikоnio ()
где доказал, что мечты и эпитеты людей про Аматерасу - мечты и эпитеты людей про Аматерасу.

ОН ТАК ЭТО ДОКАЗАЛ, ЧТО ВАМ ПРИХОДИТСЯ НЕДЕЛЯМИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, В ТОМ ЧИСЛЕ И СЕГОДНЯ, ВНОВЬ РАЗОБЛАЧАТЬ АМАТЭРАСУ. ВОТ ТАК ОН ЭТО ДОКАЗАЛ. Твою мать........ну почему.....ну можно же дружить с логикой, совестью, честностью, стремлению к объективности, хоть чем то из этого. Фелл и сасай на тебя ужасно повлияли.
Цитата Cikоnio ()
Еслм продолжишь играть в грязные игры, можешь не продолжать.

В ЧЕМ?
В ЧЕМ ГРЯЗНОСТЬ? В том что ты спрашиваю у фелла за его слова КАК ТЫ СПРАШИВАЕШЬ У РИКУДО ПРО АМУ?
Это же двойные стандарты за которые я ловил фелла. В ЧЕМ ГРЯЗНОСТЬ в какой грязности меня тут можно обвинить. Я фелла заставлял лжесвидетельствовать и лгать в теме про краба? или вас про аму?

Цитата Cikоnio ()
Сасай не мой друг и даже не товарищ - он просто знакомый общий по форуму

Ты его господином называл. Но окей. Как скажешь.
Цитата Cikоnio ()
Тебя задевает, если так это, то прости. Но ты уже показал, что для того, для кого ты был первым и долго единственным другом форумным, который подарил мне надежду в людей,

Я уже писал почему я в это не верю. Ты мне поешь диферамбы только когда тебе надо. Когда я еще не стал твоим так называемым предателем ты мне тупо не писал ничего. И написал ты мне только для разбана. Я по поступкам смотрю.
Цитата Cikоnio ()
я был раковым нубом и всем проигрывал споры я для тебя ничего не значу.

ТАК НЕ ПЕРЕХОДИ ЧЕРТУ. Я ТЫСЯЧУ РАЗ ПИСАЛ В ЧЕМ ПЛОХО НАМЕРЕННО ЗАНИЖАТЬ СИЛЫ ПЕРСОНАЖЕЙ. Я ТЕБЕ ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ ПОКАЗЫВАЛ ЧТО ПО МЕРКАМ КОТОРЫЕ ТЫ СУДИШЬ РИКУДО (именно по плохим), Фелл подходит под их ВСЕ. ВСЕ. А ты говоришь что это что-то там грязное, что я там грязный какой-то. Кто мешал Феллу не общаться с нортвеем на тему энтона-чидори и не писать ту чистейшую ересь, которую он там написал? КТО? Я ТЫСЯЧУ РАЗ СПРАШИВАЛ, ПОЧЕМУ ВЫ СЧИТАЕТЕ ВАШИХ НАГАТО, ДЖИРАЙ Я ХРЕН ЗНАЕТ КОГО ЕЩЕ НАСТОЛЬКО СЛАБЫМИ, что вам принципиально занижать силу Итачи И НЕ ТОЛЬКО ЕГО. Я ПИСАЛ В ЭТОЙ ЖЕ ТЕМЕ ПРО КРАБА ФЕЛЛУ, ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ Я ШЁЛ ПРОТИВ РИКУДО - БУДЬ АДЕКВАТОМ, ЧТОБЫ ОН ОСТАЛСЯ ЕДИНСТВЕННЫМ НЕАДЕКВАТОМ. Он что вместо этого сделал? ПРавильно. Пошел создавать нулевые по аргументации темы кайфуя как он сливает аму(в своем воображении) пока Рикудо сливает его фактами из манги.

Цитата Cikоnio ()
Броня-одеяние Самурая, плоть Хачиби, деревья около Учих, накидка Нагато, сам Нагато и деклассирование Амы печатью Саннина и Шинрой вышли из часа и заблокировали его?

Я на это уже отвечал. И Рикудо тебе уже на это отвечали.
Цитата Cikоnio ()
Сверхгений, без шуток, говорит себе, что во что бы то ни стало захватит ДВЕ ГЛАВНЫЕ цели войны и пускает через Итачи огненный шар.

ТАК ПОЧИТАЙ СВОЙ ЛЮБИМЫЙ БУК ПРО ЭТОТ ОГЕНННЫЙ ШАР, НЕ ИГНОРЬ МОИ ОТВЕТЫ ПРО ОГНЕННЫЙ ШАР, КОТОРЫЕ Я ДАВАЛ. ЭТО НЕ АРГУМЕНТ.
Сначала ты поносишь катон, потом ты делаешь тему про этот катон, где оказывается он нормальный так то. В этом и заключается минус хейта. Ты просто пожираешь свою собственную позицию.

Цитата Cikоnio ()
Я уважаю только Аматерасу Индры с Чакрой Рикудо, частицами РСЧ и Чакрой Кагуи.

^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^
Цитата Cikоnio ()
На тебя до фонаря. Кидала без совести.

Повторюсь снова.
Ты месяцами меня газлайтил каким то кидалой. Я решил что ок, ты мне не друг, всё.
Неделю назад оказывается у знаю что всё равно умудрился тебя предать, при том что я и так кидала, при том что ты такой офигенный друг, что считаешь что со мной надо общаться только в одностороннем контакте, то есть твои сообщения - ты присылаешь и там мне как судья выносишь вердикт, а мои сообщения тебе в ответ, ты читать или не будешь или будешь игнорировать. Да нафиг такую дружбу.
И да.. я наверное передумаю на счет дебатов, потому что это уже перебор.

Добавлено (2025-12-11, 03:37)
---------------------------------------------

Цитата Gerard ()
https://naruto-base.su/forum/7-71968-5

страница 4. Ошибочка.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Gerard - Четверг, 2025-12-11, 03:36

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: