|
Иглы Кагуи
|
|
| Rikudo_SenninLOL | Дата: Суббота, 2025-12-13, 05:01 | Сообщение # 46 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Я прав, а ты нет. Техника одна и та же. Иглы? Да. Стреляют? Да. Без печатей? Да. Ты обосрался.
Названия разные? Да. Фиты разные? Да. Иглы Кагуи - это Кеккей Мора. А иглы Джираи? Нет.
А вот Чидори и Райкири - одно и то же. Так сказано в манге. Так сказано в ДБ. У них одинаковые печати.
Цитата Cikоnio (  ) Я СТОЛЬКО раз тебе писал, давай дружить и мириться, что это очень большое число.
Я даже попросил Эгоиста передать тебе привет и моё гс с извинением и примерениями.
Ты до сих пор токсичишь при любой удобной манере ситуации.
А когда я пару дней назад написал тебе в лс - давай мир и расписал стенку извинений и попросил тебя тоже пойти навстречу и признать, ты проигнорил, а потом начал писать через день "твои факты хуета".
ты не просто противоречишь, ТЫ УХОДИШЬ В МИНУС, когда даже не просто тебя продолжают панчить или не трогают,А ДАЖЕ МИРЯТСЯ
Фелл, множь все его слова на ноль. Будет выкручиваться до последнего.
Я с тобой и не ссорился, чтобы мириться. Ты сам начал плакать и ругаться, потому что обиделся на то, как легко я опроверг твои "аргументы" в темах с Нагато (что ты и признал в ЛС). А потом раздул выдуманную тобой же "вражду". Раз ты начал, то ты и жри говно теперь. Тем более все знают, что ты тролль-переобуватор, так что мириться с тобой - себя не уважать. Ты один хуй переобуешься в любой момент.
Цитата Fell (  ) Ты пиши сколько угодно, но ты пиздишь и приписываешь мне то, чего я неписал и игнорируешь свой пиздёж, на который я уже не единожды указал. Я никого не призывал хейтить. Я призывал не сосать тому, кто Джерарда опустил и не пытаться кусать ногу тех, кто слова плохого не сказал. Это никакого отношения к хейту не имеет. Так что просто не пизди, мужеложец.
Если тебя так задевает слово "хейтить", то давай буквально. Ты призывал отвечать на оскорбления оскорблениями (чтобы не казаться "терпилой"). Это я и назвал "хейтить", если тебе от этого проще станет. Суть от этого не меняется.
Цитата Fell (  ) При этом Джерард вообще агрессивному педерасту Вове ни слова плохого не сказал. А я говорил. Это было обоюдно. Т.е. агрессивное хуйло и хамло Вова на пустом месте стал его оскорблять, после чего он Вове нализывает так, что сам Вова его теперь защищает.
Ну а ты нализываешь Пирату. Чем Пират лучше Герарда? Тем, что повёл себя, как ребёнок, и начал оскорблять тебя в ответ (причём не только лично, в отличие от меня и Герарда)? Это даже хуже. Выходит, что ты нализываешь ещё большему идиоту. Т.е. ещё хуже Герарда.
Цитата Fell (  ) Тебя вообще прилюдно на ебло нассали, после чего ты поблагодарил в репке того, кто это сделал. Как это тогда называется? По твоим собственным понятиям, на которые ты так напираешь - это дичайший попуск. И не получится это игнорировать.
На это уже отвечено выше:
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Я, в отличие от тебя, и не говорю, что нужно бесконечно хейтить тех, кто тебя когда-то оскорблял (как ты говоришь Герарду, который должен хейтить меня, потому что я его когда-то оскорблял). Так что ко мне эта претензия не имеет никакого отношения. А вот к тебе - да, ведь ты противоречишь своим же "понятиям".
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Нахуя ты в десятый раз пытаешься приписать свои говно-стандарты ко мне? То, что я не соответствую ТВОИМ стандартам - это не мои проблемы и никак не уличает меня в двуличии. А вот то, что ты не соответствуешь СВОИМ ЖЕ стандартам - это да, позор и двуличие.
Цитата Fell (  ) Ты врёшь опять, сифилитик. Претензия к Джерарду была в свежих подсосах педерасту Вове(и это легко прослеживается по данной теме), а не в том, что он педерасту Вове ничего не ответил когда-то хрен знает когда давно, когда агрессивный педераст его без причины осокрблял. Так что не пытайся подменить понятия, петух.
Никто не подменяет понятия. Кроме тебя. Любой может отмотать переписку назад и посмотреть. Я подтянул тебя за двойные стандарты, ведь Пират ебал твоё всё, а ты начал ему лизать. Ты ответил, что "это не одно и то же, ведь Пират выебал моё всё в ответ, а не первым". Т.е. отличие Пирата от Герарда только в том, что он заагрился в ответ, как ребёнок (но по мнению Фелла это указывает на то, что Пират - не терпила, так что ему можно и отлизать очко после всех оскорблений), а Герард - не заагрился в ответ, как ребёнок. Всё, как я и сказал.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Суббота, 2025-12-13, 05:11 |
| |
|
|
| Cikоnio | Дата: Суббота, 2025-12-13, 14:27 | Сообщение # 47 |
 Каге
Награды: 62
Дата регистрации: 2021-09-27
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Я с тобой и не ссорился, чтобы мириться. Ты сам начал плакать и ругаться, потому что обиделся на то, как легко я опроверг твои "аргументы" в темах с Нагато (что ты и признал в ЛС). А потом раздул выдуманную тобой же "вражду". Раз ты начал, то ты и жри говно теперь. Тем более все знают, что ты тролль-переобуватор, так что мириться с тобой - себя не уважать. Ты один хуй переобуешься в любой момент. Ты зачем так нагло врёшь? Слабейший твой аргумент-пост эвер, уровня школьника.
Ты пишешь, что за то, чтобы в целом мириться с людьми и вечно друг друга не хейтить.
При этом ты меня продолжаешь ненавидеть и истинно хейтишь спустя столько времени и даже после моих попыток примириться.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Я с тобой и не ссорился, чтобы мириться
Пруф на это
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) потому что обиделся на то, как легко я опроверг твои "аргументы" в темах с Нагато Пруф на это.
Я на тебя сгорел, потому что ты тому, кто для тебя 1000 тем делает и поддерживает устраиваешь сливную и троллишь его прилюдно, потому что он за Нагато и ты ставишь идею обосрать Нагато выше партнёрских и товарищеких отношений.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Я с тобой и не ссорился, чтобы мириться. Ты сам начал плакать и ругаться, потому что обиделся на то, как легко я опроверг твои "аргументы" в темах с Нагато (что ты и признал в ЛС). А потом раздул выдуманную тобой же "вражду". Раз ты начал, то ты и жри говно теперь. Тем более все знают, что ты тролль-переобуватор, так что мириться с тобой - себя не уважать. Ты один хуй переобуешься в любой момент. Ты даже ирл проблемы не можешь признать.
Вечно будешь как червяк крутиться.
Добавлено (2025-12-13, 14:34) --------------------------------------------- Вот, кому интересно:
Делал для чела 1000 тем, именно чтобы поднять ему настроение и возвысить Итачи, всегда и везде помогал и был рядом.
Он в какой-то теме, где я поддерживаю Нагато начинает прилюдно троллить меня... Почему?
Почему чел начинает прилюдно смеяться над тем, кто ему помогает?
Потому что безнравственный лох, который не может поставить товарищество выше желения хейтить Нагато:

Поскольку Рикудо - самый скользкий человек из всех нбшеров и вечно будет пиздеть, гнать и выкручиваться, то он решил сказать так: "Я тебя не считал другом и товарищем и не просил делать темы".
Что опровергается этим сканом, где он называется меня братом и использует смайлик.

Рикудо - самый большой лжец. Безнраственный кидала и полный 0 как личность. Ну и как НБшер тоже, всем споры проигрывает
Сообщение отредактировал Cikоnio - Суббота, 2025-12-13, 15:15 |
| |
|
|
| Sasai-Kudosai | Дата: Понедельник, 2025-12-15, 02:30 | Сообщение # 48 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Названия разные? Да. Фиты разные? Да. Иглы Кагуи - это Кеккей Мора. А иглы Джираи? Нет.
А вот Чидори и Райкири - одно и то же. Так сказано в манге. Так сказано в ДБ. У них одинаковые печати Райкири и Чидори? Названия разные? Да. Ранг разный? Да. Ы ранг не копируется, А ранг копируется? Да. Ты соснул? Да.
|
| |
|
|
| Fell | Дата: Среда, 2025-12-17, 19:34 | Сообщение # 49 |
 АНБУ
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-08-04
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Если тебя так задевает слово "хейтить", то давай буквально. Ты призывал отвечать на оскорбления оскорблениями (чтобы не казаться "терпилой"). Это я и назвал "хейтить", если тебе от этого проще станет. Суть от этого не меняется. Про хейт ты уже пропизделся. Отлично. Идём дальше. Давай цитату без своих говнотрактовок, где я прямо и буквально призываюДжерарда, что бы он отвечал оскорблениями на оскорбления. Было бы странно призывать отвечать на то, что случилось полгода назад. А вот констатировать что такое было - никогда не поздно. Что я собственно и делал, а не то что ты мне приписываешь. Ты, пиздун гнилой.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Ну а ты нализываешь Пирату. Чем Пират лучше Герарда? Тем, что повёл себя, как ребёнок, и начал оскорблять тебя в ответ (причём не только лично, в отличие от меня и Герарда)? Это даже хуже. Выходит, что ты нализываешь ещё большему идиоту. Т.е. ещё хуже Герарда. Я никому не нализываю, ты опять пиздишь. А если ты считаешь это таковым исходя из самого факта + в говнорепке, то тогда получается, что ты нализывал тому, кто тебя называл дауном, ставя такой же + После чего ты покорно отблагодарил за то что тебя назвали дауном помимо нализывания. Так что ещё терпила и куколд, помимо прочего.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Я подтянул тебя за двойные стандарты, ведь Пират ебал твоё всё, а ты начал ему лизать. Получается, что тебе по поводу нализывания плюсиками в репке нужно было сидеть тихонько забившись в сторонке, но ты в силу своей тупоголовости решил на это делать особый упор - в итоге как обычно изящно самопопустил себя. И не получится у тебя этот факт игнорировать, раз ты придаёшь такое значение репе. Так что твоя попытка прикрыть своего Санчо Пансу и метнуть в меня калом катастрофически провалилась. В итоге сам им наелся. Лох Вова.
|
| |
|
|
| Rikudo_SenninLOL | Дата: Вторник, 2025-12-23, 13:42 | Сообщение # 50 |
 Член Акацуки
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Райкири и Чидори? Названия разные? Да.
Райкири - это буквально Чидори, которое поменяло название. А иглы Кагуи и иглы Джираи - это изначально разные техники. Так что твой пример - хуйня, а Райкири и Чидори - это одно и то же.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Ранг разный? Да.
Да. Для Райкири нужно иметь Чидори и разрезать им молнию. Т.е. Чидори, разрезавшее молнию - S-ранг и называется Райкири.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Ы ранг не копируется, А ранг копируется? Да.
Такого нигде не сказано. Какаши не может скопировать S-ранг, потому что у него не хватает навыков, а не потому, что такое в принципе невозможно.
И ты забыл самое главное - всё перечисленное тобой (кроме пункта с копированием) действительно работало бы, если бы манга & ДБ оба не говорили, что Райкири и Чидори - это одно и то же. Про иглы Кагуи и Джираи такого не сказано, так что всё перечисленное мной полностью релевантно, а перечисленное тобой - нет.
Цитата Fell (  ) Про хейт ты уже пропизделся. Отлично. Идём дальше.
Ты призывал хейтить в ответ - это факт. Так что никто не пропизделся. Просто ты тупой, вот тебе пришлось пояснить, что значило слово "хейт" в том посте.
Цитата Fell (  ) Давай цитату без своих говнотрактовок, где я прямо и буквально призываюДжерарда, что бы он отвечал оскорблениями на оскорбления. Было бы странно призывать отвечать на то, что случилось полгода назад. А вот констатировать что такое было - никогда не поздно. Что я собственно и делал, а не то что ты мне приписываешь. Ты, пиздун гнилой.
Да пожалуйста:
Цитата Fell (  ) Почему он не мерзость. Потому, что Пират не затерпел, как Джерард, когда его оскорбляют.А это вообще бесхребетное.
Т.е. ты призываешь оскорблять в ответ, чтобы не быть "терпилой". Не оскорбишь в ответ - ты мерзость, как Герард. Так что пропизделся здесь только ты, Филечка.
Цитата Fell (  ) Я никому не нализываю, ты опять пиздишь. А если ты считаешь это таковым исходя из самого факта + в говнорепке, то тогда получается, что ты нализывал тому, кто тебя называл дауном, ставя такой же + После чего ты покорно отблагодарил за то что тебя назвали дауном помимо нализывания. Так что ещё терпила и куколд, помимо прочего.
Цитата Fell (  ) Получается, что тебе по поводу нализывания плюсиками в репке нужно было сидеть тихонько забившись в сторонке, но ты в силу своей тупоголовости решил на это делать особый упор - в итоге как обычно изящно самопопустил себя. И не получится у тебя этот факт игнорировать, раз ты придаёшь такое значение репе. Так что твоя попытка прикрыть своего Санчо Пансу и метнуть в меня калом катастрофически провалилась. В итоге сам им наелся. Лох Вова.
Понятно. Ответить нехуй - пошла одна и та же шарманка, на которую я уже раза 3 отвечал. Ну давай будем в десятый раз распишу тебе, в чём разница:
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Я, в отличие от тебя, и не говорю, что нужно бесконечно хейтить тех, кто тебя когда-то оскорблял (как ты говоришь Герарду, который должен хейтить меня, потому что я его когда-то оскорблял). Так что ко мне эта претензия не имеет никакого отношения. А вот к тебе - да, ведь ты противоречишь своим же "понятиям".
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Нахуя ты в десятый раз пытаешься приписать свои говно-стандарты ко мне? То, что я не соответствую ТВОИМ стандартам - это не мои проблемы и никак не уличает меня в двуличии. А вот то, что ты не соответствуешь СВОИМ ЖЕ стандартам - это да, позор и двуличие.
С десятого раза поймёшь? Меня это зашкварным не делает, потому что я не утверждал, что у меня такие же стандарты, как у тебя. А вот тебя делает, т.к. ты противоречишь своим же стандартам. Петушок.
Цитата Cikоnio (  ) Ты зачем так нагло врёшь? Слабейший твой аргумент-пост эвер, уровня школьника.
Ты пишешь, что за то, чтобы в целом мириться с людьми и вечно друг друга не хейтить.
При этом ты меня продолжаешь ненавидеть и истинно хейтишь спустя столько времени и даже после моих попыток примириться.
Вру? Ну раз ты так нагло пиздишь, тогда давай я покажу, как ты плакался мне в ЛС и сам признавал, что у тебя сгорел пердак из-за того, что я обоссывал все твои аргументы в темах про Нагато.
Ну что? Не устал позориться?
Цитата Cikоnio (  ) Пруф на это
Пруфают наличие, а не отсутствие. Я где-то говорил, что в ссоре с тобой? Если да, то покажи такие слова. Если нет, значит с моей стороны никаких обидок не было. Ссорился только ты (а я лишь отвечал на твои обидки). И я, в отличие от тебя, могу предоставить пруф - он уже есть выше (причём это даже не моё мнение, а буквально твоё же признание, ахаха).
Цитата Cikоnio (  ) Пруф на это.
Я на тебя сгорел, потому что ты тому, кто для тебя 1000 тем делает и поддерживает устраиваешь сливную и троллишь его прилюдно, потому что он за Нагато и ты ставишь идею обосрать Нагато выше партнёрских и товарищеких отношений.
Сверху есть. Ты попущен.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Вторник, 2025-12-23, 13:47 |
| |
|
|
| Sasai-Kudosai | Дата: Вторник, 2025-12-23, 14:05 | Сообщение # 51 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Райкири - это буквально Чидори, которое поменяло название. А иглы Кагуи и иглы Джираи - это изначально разные техники. Так что твой пример - хуйня, а Райкири и Чидори - это одно и то же.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Да. Для Райкири нужно иметь Чидори и разрезать им молнию. Т.е. Чидори, разрезавшее молнию - S-ранг и называется Райкири.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Такого нигде не сказано. Разный Ранг = разные техники. В манге прямо сказно, что Шарик не может копировать Ы ранг. Ты как всегда сосёшь хуй.
|
| |
|
|
| Cikоnio | Дата: Вторник, 2025-12-23, 14:16 | Сообщение # 52 |
 Каге
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Вру? Ну раз ты так нагло пиздишь, тогда давай я покажу, как ты плакался мне в ЛС и сам признавал, что у тебя сгорел пердак из-за того, что я обоссывал все твои аргументы в темах про Нагато. Ну что? Не устал позориться?
Чё ты несёшь, умалишенный?
Ты лишь попустил и слил самого себя. С позором, жирно и треща.
Я пришёл к тебе в гости и решил помириться, потому что мне надоело с тобой воевать. Эти бесконечные споры, срачи. И никакого слива Нагато я не имел ввиду. Я имел ввиду, что ТЫ СЛИЛ МЕНЯ, потому что однажды в теме "Пересаженка" тому, кто для тебя делал тыщу тему и поддерживал ты устроил сливную и начал троллить меня. Почему? Почему ты сливаешь того, кто тебе помогал и кого ты называл братиком? Потому что животное без чести и морали, которое ради хейта Нагато сольёт своего приятеля-товарища. Ни достоинства, ни благородства. Ты аморально мерзок.
И ты даже приплел мои попытки помириться как якобы, что я что-то признаю в плане слива...
И сейчас будешь врать, что ты со мной не в ссоре (когда в ссоре 2 года), лишь бы выкрутиться...
Я хз, с тобой дружить быть додиком.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Пруфают наличие, а не отсутствие. Я где-то говорил, что в ссоре с тобой? Если да, то покажи такие слова. Если нет, значит с моей стороны никаких обидок не было. Ссорился только ты (а я лишь отвечал на твои обидки). И я, в отличие от тебя, могу предоставить пруф - он уже есть выше (причём это даже не моё мнение, а буквально твоё же признание, ахаха). Ну это уже финиш, тут ты решил окончательно опозориться.
Ты в ссоре со мной, потому что вечно ругаешься, пытаешься задеть, запанчить и как угодно показываешь, что я тебе неприятен.
Ты треклятый лжец, который пиздясь с человеком 2 года, отрицает с ним конфликт - лишь бы щас выкрутиться по теме правильности примирения.
Потому что знаешь, что тебя прижали и тебе ничего не остается, кроме как врать и вертеться.
Бля, ты очень печальный человек.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Сверху есть. Ты попущен. Тебя размозжили x2.
Вывод:
1) Ты в ссоре со мной и после даже попыток с моей стороны примириться этого не делаешь. А в теме пишешь, что в целом надо мириться (даже если кто-то не идёт навстречу первый, мол извини)
Ты лжец и обманщик, лицемер и просто врун. Твои слова стоят 0.
2) Ты слил меня, своего товарища, просто на ровном месте, когда я начал пиарить Нагато и возвышать - ты без предупреждения и милости просто взял и засадил нож в спину тому, кто сделал для тебя порядочно тем, в темах разных поддерживал и кого ты называл братиком
3) Я написал тебе в личку примириться, потому что этот трешак должен закончиться. Ты используешь это, чтобы уязвить человек. Ни чести, ни благородства, ни достоинства - ничего.
|
| |
|
|
| Fell | Дата: Вторник, 2025-12-23, 17:57 | Сообщение # 53 |
 АНБУ
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Ты призывал хейтить в ответ - это факт. Так что никто не пропизделся. Просто ты тупой, вот тебе пришлось пояснить, что значило слово "хейт" в том посте. Это не факт, это шиза в голове шизика Вовы. Ты так и не смог предоставить никакого моего призыва к чему-либо = пиздун. И пропизделся не единоразово уже. Квадратный или кубический даже пиздун Вова.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Т.е. ты призываешь оскорблять в ответ, чтобы не быть "терпилой". Не оскорбишь в ответ - ты мерзость, как Герард. Так что пропизделся здесь только ты, Филечка.
Вовочка, гомичек ты наш НБшный, ты снова пзидишь. Я просто констатирую факт того, что было. Или этого не было? Или написав что такое бывало, я автоматически к чему-то призываю? А написав, что ты мудак и гомик, я автоматически призываю тебя отпиздить и поиметь тебя? Так что ли у тебя это работает? Нет никакого смысла призывать отвечать на то, что произошло полгода назад. Вот если бы я делал что-то такое тогда - то это ещё тянуло бы на призыв. А так это просто констатация.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Понятно. Ответить нехуй - пошла одна и та же шарманка, на которую я уже раза 3 отвечал. Ну давай будем в десятый раз распишу тебе, в чём разница: А почему я на то, что уже написано так же 3 раза и было отвечено 3 раза должен отвечать чем-то иным? Новые аргументы где-то были?
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) С десятого раза поймёшь? Меня это зашкварным не делает, потому что я не утверждал, что у меня такие же стандарты, как у тебя. А вот тебя делает, т.к. ты противоречишь своим же стандартам. Петушок.
Петушок - это наш форумный попущенный Самый Красивый Вова. Не путай, Вовасик. Тебе теперь быть петушком.
Ты сам выдумал какие-то мои якобы "стандарты". Я нигде не писал, что нужно бесконечно кого-то хейтить, ни призывал никого. Этот твой пиздёж уже был разоблачён, ничего кроме своих очередных говно-трактовок моих слов чтобы натянуть на какие-то выдуманные тобой "стандарты" ты не смог родить до сих пор.
|
| |
|
|
| Rikudo_SenninLOL | Дата: Вторник, 2025-12-30, 14:48 | Сообщение # 54 |
 Член Акацуки
| Цитата Fell (  ) Это не факт, это шиза в голове шизика Вовы. Ты так и не смог предоставить никакого моего призыва к чему-либо = пиздун. И пропизделся не единоразово уже. Квадратный или кубический даже пиздун Вова.
Цитата Fell (  ) Вовочка, гомичек ты наш НБшный, ты снова пзидишь. Я просто констатирую факт того, что было. Или этого не было? Или написав что такое бывало, я автоматически к чему-то призываю? А написав, что ты мудак и гомик, я автоматически призываю тебя отпиздить и поиметь тебя? Так что ли у тебя это работает? Нет никакого смысла призывать отвечать на то, что произошло полгода назад. Вот если бы я делал что-то такое тогда - то это ещё тянуло бы на призыв. А так это просто констатация.
Это факт. Зоофил говорит, что "не ответил оскорблением на оскорбление = мерзость и терпила". Значит, Зоофил призывает ответить оскорблением на оскорбление (иначе мерзость и терпила), т.е. к хейту.
Цитата Fell (  ) А почему я на то, что уже написано так же 3 раза и было отвечено 3 раза должен отвечать чем-то иным? Новые аргументы где-то были?
Ну да, должен. Ты ответил бредом, приписав СВОИ стандарты МНЕ. Я пояснил тебе, что меня это никак не зашкварит, т.к. это ТВОИ стандарты, которые ты приписал МНЕ. Это НЕ МОИ стандарты, которым Я потом противоречу, чтобы притягивать меня за что-то. Но ты этого не понимаешь и хуяришь одно и то же по 3-му кругу.
Цитата Fell (  ) Петушок - это наш форумный попущенный Самый Красивый Вова. Не путай, Вовасик. Тебе теперь быть петушком.
Ты сам выдумал какие-то мои якобы "стандарты". Я нигде не писал, что нужно бесконечно кого-то хейтить, ни призывал никого. Этот твой пиздёж уже был разоблачён, ничего кроме своих очередных говно-трактовок моих слов чтобы натянуть на какие-то выдуманные тобой "стандарты" ты не смог родить до сих пор.
1) Писал. Цитата есть в предыдущих постах. Пояснение есть в и в предыдущих постах, и в этом посте.
2) Даже ЕСЛИ БЫ ты такого не писал, то вопрос не пропадает - каким образом ты приписал этот кал мне? Я тоже нигде не говорил, что у меня такие стандарты. Т.е. ты в любом случае мразь, приписывающая другим то, чего они не говорили.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Разный Ранг = разные техники.
Не в случае с Райкири и Чидори. Для Райкири нужно иметь Чидори и разрезать им молнию. Т.е. Чидори, разрезавшее молнию - S-ранг и называется Райкири.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) В манге прямо сказно, что Шарик не может копировать Ы ранг.
Такого нигде не сказано. Какаши не может скопировать S-ранг, потому что у него не хватает навыков, а не потому, что такое в принципе невозможно.
Цитата Cikоnio (  ) Чё ты несёшь, умалишенный?
Ты лишь попустил и слил самого себя. С позором, жирно и треща.
Я пришёл к тебе в гости и решил помириться, потому что мне надоело с тобой воевать. Эти бесконечные споры, срачи. И никакого слива Нагато я не имел ввиду. Я имел ввиду, что ТЫ СЛИЛ МЕНЯ, потому что однажды в теме "Пересаженка" тому, кто для тебя делал тыщу тему и поддерживал ты устроил сливную и начал троллить меня. Почему? Почему ты сливаешь того, кто тебе помогал и кого ты называл братиком? Потому что животное без чести и морали, которое ради хейта Нагато сольёт своего приятеля-товарища. Ни достоинства, ни благородства. Ты аморально мерзок.
И ты даже приплел мои попытки помириться как якобы, что я что-то признаю в плане слива...
И сейчас будешь врать, что ты со мной не в ссоре (когда в ссоре 2 года), лишь бы выкрутиться...
Зачем ты в очередной раз подтвердил, что ты обиделся? И на моём скриншоте, и в этом сообщении ты буквально признаёшь, что у тебя сгорел пукан и из-за этого ты обиделся.
Цитата Cikоnio (  ) Я хз, с тобой дружить быть додиком.
Но тем не менее ты больше всех рвёшься со мной дружить... Не наводит на мысли? Ахаха.
Цитата Cikоnio (  ) Ну это уже финиш, тут ты решил окончательно опозориться.
Ты в ссоре со мной, потому что вечно ругаешься, пытаешься задеть, запанчить и как угодно показываешь, что я тебе неприятен.
Ты треклятый лжец, который пиздясь с человеком 2 года, отрицает с ним конфликт - лишь бы щас выкрутиться по теме правильности примирения.
Потому что знаешь, что тебя прижали и тебе ничего не остается, кроме как врать и вертеться.
Бля, ты очень печальный человек.
1) Т.е. пруфа на то, что я на тебя обижен, у тебя нет. Т.е. ты пиздабол.
2) Так ты сам лезешь спорить со мной. Не я к тебе, а ты ко мне. Из 100 раз я напишу тебе первым дай бог раз 10. Остальные 90 - ты пишешь мне.
3) Причём ты пишешь с целью "просто высрать что-то против Рикудо" или "подсосать кому-то, кто против Рикудо". Никаких аргументов от тебя нет. Только вода, оскорбления, троллинг, сарказмы, беготня по кругу и подсосы всем, кто против Рикудо. Т.е. цель твоего влезания в споры - просто поднасрать, а не доказать что-либо. Это ещё одно док-во того, что ты на меня обижен.
Из всего этого можно сделать вывод, что обижен именно ты, а не я.
Цитата Cikоnio (  ) Тебя размозжили x2.
Вывод:
1) Ты в ссоре со мной и после даже попыток с моей стороны примириться этого не делаешь. А в теме пишешь, что в целом надо мириться (даже если кто-то не идёт навстречу первый, мол извини)
Ты лжец и обманщик, лицемер и просто врун. Твои слова стоят 0.
2) Ты слил меня, своего товарища, просто на ровном месте, когда я начал пиарить Нагато и возвышать - ты без предупреждения и милости просто взял и засадил нож в спину тому, кто сделал для тебя порядочно тем, в темах разных поддерживал и кого ты называл братиком
3) Я написал тебе в личку примириться, потому что этот трешак должен закончиться. Ты используешь это, чтобы уязвить человек. Ни чести, ни благородства, ни достоинства - ничего.
Вывод:
1) Циконио обижен на Рикудо. Сам признался на скриншоте и в этом же сообщении.
2) Циконио - пиздабол, т.к. не предоставил пруфа на то, что я на него обижен.
3) Циконио - мой главный фанат. Вечно сталкерит меня на НБ, на ФВ и в ТГ. Периодически лижет мне пятки, извиняясь в ЛС.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Вторник, 2025-12-30, 14:52 |
| |
|
|
| Nakru4u_Pika4u | Дата: Вторник, 2025-12-30, 19:33 | Сообщение # 55 |
 Джоуннин
Награды: 27
Дата регистрации: 2018-10-04
| Ааххахахахаха! Так Сиконио еще и у Рикудо в ЛС сосет. Переобкватор хренов это верно сказано
|
| |
|
|
| Cikоnio | Дата: Вторник, 2025-12-30, 19:56 | Сообщение # 56 |
 Каге
| Объясняю, ребят, предложил Пикачу пойти в Дискорд и с камерами поговорить. Он до смерти испугался и обосрался.
Теперь бегает за мной в каждой теме.
|
| |
|
|
| Rikudo_SenninLOL | Дата: Вторник, 2025-12-30, 21:21 | Сообщение # 57 |
 Член Акацуки
| Цитата Cikоnio (  ) Объясняю, ребят, предложил Пикачу пойти в Дискорд и с камерами поговорить. Он до смерти испугался и обосрался.
С тобой опасно разговаривать, ещё и с камерами. Ты сталкер и, возможно, гей.
|
| |
|
|
| Cikоnio | Дата: Вторник, 2025-12-30, 21:26 | Сообщение # 58 |
 Каге
| Я Сталкер только с людьми, которые мне интересны. Я мечтаю позвонить тебе на телефон и спросить, как у тебя дела. Мне интересно, сожмёшься ли ты тогда от страха.
Не, я не гей. Но мне нравится чувство природной доминантности, когда можно задавить, раздавить и просто разрушить личность человеку, который должен страдать. В конце концов, если надо лишить парня его мужественности, я готов это сделать. Но не считаю, что е*ущие авторитеты в тюрьме это геи. Акт доминирования может быть расценен как акт доминирования. Такое практикую с девушками.
Но с тобой и Казекаге было тоже приятно. Скромно, мне очень нравится проявлять насилие, хоть и приходится себя тут вести часто как котёнок, потому что сильно модерящаяся база.
Ты ответь, ты почему в Телеге, когда тебе пишут сначала читаешь или слушаешь гс, потом удаляешь диалог и просто молча сидишь и смотришь?
Ты ждёшь повторного движения? Ты любишь терпеть?
Сообщение отредактировал Cikоnio - Вторник, 2025-12-30, 21:29 |
| |
|
|
| Rikudo_SenninLOL | Дата: Вторник, 2025-12-30, 21:39 | Сообщение # 59 |
 Член Акацуки
| Цитата Cikоnio (  ) Я Сталкер только с людьми, которые мне интересны. Я мечтаю позвонить тебе на телефон и спросить, как у тебя дела. Мне интересно, сожмёшься ли ты тогда от страха.
Т.е. ты сталкеришь меня, потому что я тебе интересен? Окей. Выходит, что ты опять признался в том, что являешься моим главным фанатом.
Цитата Cikоnio (  ) Не, я не гей. Но мне нравится чувство природной доминантности, когда можно задавить, раздавить и просто разрушить личность человеку, который должен страдать. В конце концов, если надо лишить парня его мужественности, я готов это сделать. Но не считаю, что е*ущие авторитеты в тюрьме это геи. Акт доминирования может быть расценен как акт доминирования. Обычно, такое практикую с девушками.
Но с тобой и Казекаге было тоже приятно. Скромно, мне очень нравится проявлять насилие, хоть и приходится себя тут вести часто как котёнок, потому что сильно модерящаяся база.
Почему "доминантный" Циконио стоит на коленях и извиняется в ЛС?
Цитата Cikоnio (  ) Ты ответь, ты почему в Телеге, когда тебе пишут сначала читаешь или слушаешь гс, потом удаляешь диалог и просто молча сидишь и смотришь?
Ты ждёшь повторного движения? Ты любишь терпеть?
Потому что:
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) С тобой опасно разговаривать, ещё и с камерами. Ты сталкер и, возможно, гей.
|
| |
|
|
| Fell | Дата: Среда, 2025-12-31, 12:36 | Сообщение # 60 |
 АНБУ
| Орочимару, если удаляешь оскорбительные посты, тоделай это хотя бы для двух сторон.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) 2) Так ты сам лезешь спорить со мной. Не я к тебе, а ты ко мне. Из 100 раз я напишу тебе первым дай бог раз 10. Остальные 90 - ты пишешь мне.
3) Причём ты пишешь с целью "просто высрать что-то против Рикудо" или "подсосать кому-то, кто против Рикудо". Никаких аргументов от тебя нет. Только вода, оскорбления, троллинг, сарказмы, беготня по кругу и подсосы всем, кто против Рикудо. Т.е. цель твоего влезания в споры - просто поднасрать, а не доказать что-либо. Это ещё одно док-во того, что ты на меня обижен.
Из всего этого можно сделать вывод, что обижен именно ты, а не я.
Ебать, ты прям себя описал.
|
| |
|
|