|
Иглы Кагуи
|
|
| Fell | Дата: Суббота, 2025-12-06, 17:48 | Сообщение # 31 |
 АНБУ
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-08-04
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Спасибо, кэп. Я знаю, что про "начало вражды с Герардом" писал не ты, а я. А писал я это для того, чтобы уличить тебя, уебана, в двуличии. Т.е. и никакой подмены понятий нет.
Получается, что у тебя с Джерардом не было никакой вражды, ты просто вытер об него жопу, а он потом стал тебе подсасывать. Так в каком же месте это похоже на вражду мою и Пирата, раз ты взялся за сравнения, недоумок Вова?
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Ты тоже затерпел все унижения Пирата и по итогу начал лизать его жопу. Так попробуй укажи в каком месте я лизал ему жопу, не говоря о том что бы делал это такой манере, как это делает Джерард, постоянно подпёздывая, лживая гнилая мразь по имени Самый Красивый Вова.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Кстати, никаких формальных извинений от тебя Пирату тоже не было. Так что к чему ты приплёл эту ебаторию про извинения, если ты перед Пиратом тоже не извинялся - загадка Получается, что педераст Вова вообще с пустого места взял, что я с Пиратом как-то особо скооперировался и напали на бедного петуха вместе, раз никаких извинений ни от кого не было. Одна шиза в петушиной голове на другой.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Мы уже видели в его репутации, как ты ему не подсасываешь.
То, что Вова в силу своей тёлочьей натуры выслеживает, кто там кому что в репутации пишет - это уже симптоматично. Как же сложно натянуть сову на своё очко, выдумывая какие-то наши совместные действия против бедного петуха Вовы, и всё на чём приходиться основываться - это на паре ответных реплик в репке, где никакого восторга и похвалы не замечено.
Но раз уж ты за неимением никаких примеров моих "подсосов" Пирату, опускаешься до тёлочьих выискиваний заковырочек в никому нахуй не нужной репке, то окунём мерзкого уёбка по имени Вова Гомокудо, появившегося в результате инцеста двух педерастов, в его собственное дерьмо с репками.
 Ну подсосал так подсосал.
ХАХАХАХА. Это же в тот же день, когда
 его назвали дауном(и называли до этого десятки раз).
Ведь Вове Куколдкудо нравится когда над ним доминируют брутальные самцы.
И эта шкура ещё имеет наглость открывать свой обвафленный рот
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) за двойные стандарты (в очередной раз)
предъявляя мне за "подсосы" в репках.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Просто фулл набор дерьма
Сообщение отредактировал Fell - Суббота, 2025-12-06, 17:49 |
| |
|
|
| Orochimaru_Sannin | Дата: Суббота, 2025-12-06, 18:18 | Сообщение # 32 |
 Каге
Награды: 10
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-08-06
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) 1) Манга с твоим мнением не согласна, не пизди. Там ни слова о том, что это одна и та же техника. Ты соснул, имхотер.
2) То, что тебе "срать на Бук" - это твои проблемы. Бук > твоё никчёмное мнение.
3) Раз тебе "срать на Бук", тогда зачем ты оперируешь им в других темах? Двойные стандарты в деле. 1. Согласна. По манге принцип тот же. Раз принцип тот же, то и техника та же. 2. Манга > Бук. 3. Мне спать на Бук, когда манга опровергает Бук, т.к. манга каноничнее Бука.
|
| |
|
|
| Rikudo_SenninLOL | Дата: Суббота, 2025-12-06, 23:21 | Сообщение # 33 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) 1. Согласна. По манге принцип тот же. Раз принцип тот же, то и техника та же.
1) В манге принцип нигде не описан. Т.е. никакого "одного и того же принципа" нет. А значит и никакого "манга > ДБ" в данном случае тоже нет. Ты обосрался.
2) Один и тот же принцип =/= одна и та же техника. У всех ПВТ один и тот же принцип. Все ПВТ теперь являются одной и той же техникой?
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) 2. Манга > Бук.
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) 3. Мне спать на Бук, когда манга опровергает Бук, т.к. манга каноничнее Бука.
В данном случае манга не идёт вразрез с ДБ, т.к. в манге вообще ничего не сказано. Остаются только 2 источника - ДБ и "выдуманная Орочимару_Саннином имхотня". ДБ > выдуманная тобой имхотня.
Цитата Fell (  ) Получается, что у тебя с Джерардом не было никакой вражды, ты просто вытер об него жопу, а он потом стал тебе подсасывать. Так в каком же месте это похоже на вражду мою и Пирата, раз ты взялся за сравнения, недоумок Вова?
В таком, что об тебя тоже вытирали ноги, но позже ты начал лизать жопу. Какая разница, кто начал первый? Главное, что об тебя вытирали ноги. И ты по итогу "затерпел" (как ты любишь говорить), а потом и вовсе начал лизать зад. Герард хотя бы не считает, что "агриться на оскорбления - это заебись". В отличие от Зоофила, который ведёт себя, как ребёнок, и пишет про какие-то "Затерпел оскорбления -> после этого лизать жопу зашквар. А вот если ответил оскорблением на оскорбление (т.е. не "затерпел"), и после этого точно так же начал лизать жопу - это уже не зашквар", ахаха.
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Так попробуй укажи в каком месте я лизал ему жопу, не говоря о том что бы делал это такой манере, как это делает Джерард, постоянно подпёздывая, лживая гнилая мразь по имени Самый Красивый Вова.
Уже доказал. В его репутации.
Цитата Fell (  ) Получается, что педераст Вова вообще с пустого места взял, что я с Пиратом как-то особо скооперировался и напали на бедного петуха вместе, раз никаких извинений ни от кого не было. Одна шиза в петушиной голове на другой.
Нет. Получается, что Зоофил снова показал свою двуличие, ведь не принёс формальные извинения Пирату, зато почему-то упрекает в этом других.
Цитата Fell (  ) То, что Вова в силу своей тёлочьей натуры выслеживает, кто там кому что в репутации пишет - это уже симптоматично. Как же сложно натянуть сову на своё очко, выдумывая какие-то наши совместные действия против бедного петуха Вовы, и всё на чём приходиться основываться - это на паре ответных реплик в репке, где никакого восторга и похвалы не замечено.
Но раз уж ты за неимением никаких примеров моих "подсосов" Пирату, опускаешься до тёлочьих выискиваний заковырочек в никому нахуй не нужной репке, то окунём мерзкого уёбка по имени Вова Гомокудо, появившегося в результате инцеста двух педерастов, в его собственное дерьмо с репками.
Ну подсосал так подсосал.
ХАХАХАХА. Это же в тот же день, когда
его назвали дауном(и называли до этого десятки раз).
Ведь Вове Куколдкудо нравится когда над ним доминируют брутальные самцы.
И эта шкура ещё имеет наглость открывать свой обвафленный рот
И к чему ты вырсал мой плюс из репы Пирата? Я, в отличие от тебя, и не говорю, что нужно бесконечно хейтить тех, кто тебя когда-то оскорблял (как ты говоришь Герарду, который должен хейтить меня, потому что я его когда-то оскорблял). Так что ко мне эта претензия не имеет никакого отношения. А вот к тебе - да, ведь ты противоречишь своим же "понятиям". Ну затерпееееел Зоофил, затерпел.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Суббота, 2025-12-06, 23:28 |
| |
|
|
| Fell | Дата: Воскресенье, Вчера, 16:30 | Сообщение # 34 |
 АНБУ
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-08-04
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) В таком, что об тебя тоже вытирали ноги, но позже ты начал лизать жопу. Пруфы давай, пиздабол дырявый. Ты это повторяешь не приводя никаких пруфов. Если ты считаешь ответный + в репке лизанием жопы, то я привёл пример как ты ставишь + даже без причины, после того как тебя обоссали, а ты затерпел и отбрагодарил ещё. Как это тогда называется? Лизание жопы + массаж простаты?
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Нет. Получается, что Зоофил снова показал свою двуличие, ведь не принёс формальные извинения Пирату, зато почему-то упрекает в этом других.
Получается, что петушиный Вова снова натягивает аналогии как сову на очко в очередной раз. Мы обошлись без извинений так как оскорбления были обоюдные, и с моей стороны было бы просто тупо продолжать в том же духе когда человек совершил жест в мою сторону. Мы просто нейтральны. И никто из нас не бегает после этого подпёздывая "ооо, как ты прав, ооо как твой оппонент не прав, и вообще мудак" А вот в случае Джерарда он тебе ни слова плохого не сказал, из всех пользователей именно ты его говном поливал и ничего положительного в его сторону после не писал. Но он бегает и подкудахтывает постоянно "какой Фелл плохой, какой Ебакудо молодец". Так что не пытайся делать вид, что это одно и то же.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Я, в отличие от тебя, и не говорю, что нужно бесконечно хейтить тех, кто тебя когда-то оскорблял (как ты говоришь Герарду, который должен хейтить меня, потому что я его когда-то оскорблял). Я ничего не писал про хейт, это ты высрал из больной головы, ГомоВова. Ты опять пиздишь, вкладывая мне слова которых и не было, чтоб героически натянуть это на другую ситуацию, иначе не стакается. НO подсасывать тем, кто тебя безосновательно, как ты, обливал помоями, и обливать помоями тех, кто слова плохого тебе не сказал - вот о чём я говорил как раз. И если первое я ещё списывал на слабохаракретность, то в сочитании со вторым, это ещё и мерзость. Ни Пират, ни я относительно друг друга никоим образом так не поступали, даже не смотря на то сколько хуйни друг другу понаписывали(а не кто-то один). Понятно тебе? Так что ты просто запизделся, сравнивая жопу с пальцем, пиздушонок.
|
| |
|
|
| Orochimaru_Sannin | Дата: Воскресенье, Вчера, 17:08 | Сообщение # 35 |
 Каге
Награды: 10
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-08-06
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) 1) В манге принцип нигде не описан. Т.е. никакого "одного и того же принципа" нет. А значит и никакого "манга > ДБ" в данном случае тоже нет. Ты обосрался.
2) Один и тот же принцип =/= одна и та же техника. У всех ПВТ один и тот же принцип. Все ПВТ теперь являются одной и той же техникой? 1. Зато показан. 2. Это одно и то же значит. ПВТ одно и то же может быть, если ПВТ действует одинаково в одном месте, Хирайшин и Камуи разные дзюцу, т.к. Хирайшин мгновенно действует, а Камуи нет. Но вот иглы Джи и Кагуи одинаково быстро кастуются, принцип тот же метать волосы в соперников.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) В данном случае манга не идёт вразрез с ДБ, т.к. в манге вообще ничего не сказано. Остаются только 2 источника - ДБ и "выдуманная Орочимару_Саннином имхотня". ДБ > выдуманная тобой имхотня.
Идёт. Это четко показано. Если ты глупый, то так и скажи, я отстану.
|
| |
|
|