Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Неостановимая сила vs...
Нагато vs Итачи
Сегодня мы похоронили...
Адское Болото
Орочимару vs Нагато
Обито ДД, Наруто РКСМ...
Иглы Кагуи
Все техники Катона - ...
Буквально каждая верс...
Стрела Сусано - Параш...
Это правда, что Саске...
?
Кто способен в одиноч...
Обсуждение манги One ...
Кто красивее?
Семья Пустынников про...
Кто умнее?
Насколько всё же был ...
Джирая VS квартет Хью...
Красный Риннеган Саск...
Нагато и Тендо против...
Один из мощнейших при...
Саске VS Какаши
Нагато, Джирайя-Сенсе...
Мадара и Саске против...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Аlаn, Krimbel-Ko, То6и, Orochimaru_Sannin  
Иглы Кагуи
FellДата: Суббота, 2025-12-06, 17:48 | Сообщение # 31
АНБУ

Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-08-04

Цитата Rikudo_SenninLOL ()
Спасибо, кэп. Я знаю, что про "начало вражды с Герардом" писал не ты, а я. А писал я это для того, чтобы уличить тебя, уебана, в двуличии. Т.е. и никакой подмены понятий нет.

Получается, что у тебя с Джерардом не было никакой вражды, ты просто вытер об него жопу, а он потом стал тебе подсасывать.
Так в каком же месте это похоже на вражду мою и Пирата, раз ты взялся за сравнения, недоумок Вова?

Ты тоже затерпел все унижения Пирата и по итогу начал лизать его жопу.

Так попробуй укажи в каком месте я лизал ему жопу, не говоря о том что бы делал это такой манере, как это делает Джерард, постоянно подпёздывая, лживая гнилая мразь по имени Самый Красивый Вова.

Кстати, никаких формальных извинений от тебя Пирату тоже не было. Так что к чему ты приплёл эту ебаторию про извинения, если ты перед Пиратом тоже не извинялся - загадка

Получается, что педераст Вова вообще с пустого места взял, что я с Пиратом как-то особо скооперировался и напали на бедного петуха вместе, раз никаких извинений ни от кого не было. Одна шиза в петушиной голове на другой.

Мы уже видели в его репутации, как ты ему не подсасываешь.

То, что Вова в силу своей тёлочьей натуры выслеживает, кто там кому что в репутации пишет - это уже симптоматично.
Как же сложно натянуть сову на своё очко, выдумывая какие-то наши совместные действия против бедного петуха Вовы, и всё на чём приходиться основываться - это на паре ответных реплик в репке, где никакого восторга и похвалы не замечено.

Но раз уж ты за неимением никаких примеров моих "подсосов" Пирату, опускаешься до тёлочьих выискиваний заковырочек в никому нахуй не нужной репке, то окунём мерзкого уёбка по имени Вова Гомокудо, появившегося в результате инцеста двух педерастов, в его собственное дерьмо с репками.

Ну подсосал так подсосал.

ХАХАХАХА. Это же в тот же день, когда

его назвали дауном(и называли до этого десятки раз).

Ведь Вове Куколдкудо нравится когда над ним доминируют брутальные самцы.

И эта шкура ещё имеет наглость открывать свой обвафленный рот

за двойные стандарты (в очередной раз)

предъявляя мне за "подсосы" в репках.

Просто фулл набор дерьма

Сообщение отредактировал Fell - Суббота, 2025-12-06, 17:49

Orochimaru_SanninДата: Суббота, 2025-12-06, 18:18 | Сообщение # 32
Каге

Награды: 10
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-08-06

1) Манга с твоим мнением не согласна, не пизди. Там ни слова о том, что это одна и та же техника. Ты соснул, имхотер.

2) То, что тебе "срать на Бук" - это твои проблемы. Бук > твоё никчёмное мнение.

3) Раз тебе "срать на Бук", тогда зачем ты оперируешь им в других темах? Двойные стандарты в деле.

1. Согласна. По манге принцип тот же. Раз принцип тот же, то и техника та же.
2. Манга > Бук.
3. Мне спать на Бук, когда манга опровергает Бук, т.к. манга каноничнее Бука.

Rikudo_SenninLOLДата: Суббота, 2025-12-06, 23:21 | Сообщение # 33
Член Акацуки

Награды: 75
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-13

Цитата Orochimaru_Sannin ()
1. Согласна. По манге принцип тот же. Раз принцип тот же, то и техника та же.

1) В манге принцип нигде не описан. Т.е. никакого "одного и того же принципа" нет. А значит и никакого "манга > ДБ" в данном случае тоже нет. Ты обосрался.

2) Один и тот же принцип =/= одна и та же техника. У всех ПВТ один и тот же принцип. Все ПВТ теперь являются одной и той же техникой?

2. Манга > Бук.

3. Мне спать на Бук, когда манга опровергает Бук, т.к. манга каноничнее Бука.

В данном случае манга не идёт вразрез с ДБ, т.к. в манге вообще ничего не сказано. Остаются только 2 источника - ДБ и "выдуманная Орочимару_Саннином имхотня". ДБ > выдуманная тобой имхотня.

Цитата Fell ()
Получается, что у тебя с Джерардом не было никакой вражды, ты просто вытер об него жопу, а он потом стал тебе подсасывать.
Так в каком же месте это похоже на вражду мою и Пирата, раз ты взялся за сравнения, недоумок Вова?

В таком, что об тебя тоже вытирали ноги, но позже ты начал лизать жопу. Какая разница, кто начал первый? Главное, что об тебя вытирали ноги. И ты по итогу "затерпел" (как ты любишь говорить), а потом и вовсе начал лизать зад. Герард хотя бы не считает, что "агриться на оскорбления - это заебись". В отличие от Зоофила, который ведёт себя, как ребёнок, и пишет про какие-то "Затерпел оскорбления -> после этого лизать жопу зашквар. А вот если ответил оскорблением на оскорбление (т.е. не "затерпел"), и после этого точно так же начал лизать жопу - это уже не зашквар", ахаха.

Так попробуй укажи в каком месте я лизал ему жопу, не говоря о том что бы делал это такой манере, как это делает Джерард, постоянно подпёздывая, лживая гнилая мразь по имени Самый Красивый Вова.

Уже доказал. В его репутации.

Цитата Fell ()
Получается, что педераст Вова вообще с пустого места взял, что я с Пиратом как-то особо скооперировался и напали на бедного петуха вместе, раз никаких извинений ни от кого не было. Одна шиза в петушиной голове на другой.

Нет. Получается, что Зоофил снова показал свою двуличие, ведь не принёс формальные извинения Пирату, зато почему-то упрекает в этом других.

Цитата Fell ()
То, что Вова в силу своей тёлочьей натуры выслеживает, кто там кому что в репутации пишет - это уже симптоматично.
Как же сложно натянуть сову на своё очко, выдумывая какие-то наши совместные действия против бедного петуха Вовы, и всё на чём приходиться основываться - это на паре ответных реплик в репке, где никакого восторга и похвалы не замечено.

Но раз уж ты за неимением никаких примеров моих "подсосов" Пирату, опускаешься до тёлочьих выискиваний заковырочек в никому нахуй не нужной репке, то окунём мерзкого уёбка по имени Вова Гомокудо, появившегося в результате инцеста двух педерастов, в его собственное дерьмо с репками.

Ну подсосал так подсосал.

ХАХАХАХА. Это же в тот же день, когда

его назвали дауном(и называли до этого десятки раз).

Ведь Вове Куколдкудо нравится когда над ним доминируют брутальные самцы.

И эта шкура ещё имеет наглость открывать свой обвафленный рот

И к чему ты вырсал мой плюс из репы Пирата? Я, в отличие от тебя, и не говорю, что нужно бесконечно хейтить тех, кто тебя когда-то оскорблял (как ты говоришь Герарду, который должен хейтить меня, потому что я его когда-то оскорблял). Так что ко мне эта претензия не имеет никакого отношения. А вот к тебе - да, ведь ты противоречишь своим же "понятиям". Ну затерпееееел Зоофил, затерпел.

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Суббота, 2025-12-06, 23:28

FellДата: Воскресенье, Вчера, 16:30 | Сообщение # 34
АНБУ

Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-08-04

В таком, что об тебя тоже вытирали ноги, но позже ты начал лизать жопу.

Пруфы давай, пиздабол дырявый. Ты это повторяешь не приводя никаких пруфов.
Если ты считаешь ответный + в репке лизанием жопы, то я привёл пример как ты ставишь + даже без причины, после того как тебя обоссали, а ты затерпел и отбрагодарил ещё. Как это тогда называется? Лизание жопы + массаж простаты?

Нет. Получается, что Зоофил снова показал свою двуличие, ведь не принёс формальные извинения Пирату, зато почему-то упрекает в этом других.

Получается, что петушиный Вова снова натягивает аналогии как сову на очко в очередной раз. Мы обошлись без извинений так как оскорбления были обоюдные, и с моей стороны было бы просто тупо продолжать в том же духе когда человек совершил жест в мою сторону. Мы просто нейтральны. И никто из нас не бегает после этого подпёздывая "ооо, как ты прав, ооо как твой оппонент не прав, и вообще мудак"
А вот в случае Джерарда он тебе ни слова плохого не сказал, из всех пользователей именно ты его говном поливал и ничего положительного в его сторону после не писал. Но он бегает и подкудахтывает постоянно "какой Фелл плохой, какой Ебакудо молодец".
Так что не пытайся делать вид, что это одно и то же.

Я, в отличие от тебя, и не говорю, что нужно бесконечно хейтить тех, кто тебя когда-то оскорблял (как ты говоришь Герарду, который должен хейтить меня, потому что я его когда-то оскорблял).

Я ничего не писал про хейт, это ты высрал из больной головы, ГомоВова. Ты опять пиздишь, вкладывая мне слова которых и не было, чтоб героически натянуть это на другую ситуацию, иначе не стакается.
НO подсасывать тем, кто тебя безосновательно, как ты, обливал помоями, и обливать помоями тех, кто слова плохого тебе не сказал - вот о чём я говорил как раз.
И если первое я ещё списывал на слабохаракретность, то в сочитании со вторым, это ещё и мерзость. Ни Пират, ни я относительно друг друга никоим образом так не поступали, даже не смотря на то сколько хуйни друг другу понаписывали(а не кто-то один). Понятно тебе?
Так что ты просто запизделся, сравнивая жопу с пальцем, пиздушонок.

Orochimaru_SanninДата: Воскресенье, Вчера, 17:08 | Сообщение # 35
Каге

Награды: 10
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-08-06

1) В манге принцип нигде не описан. Т.е. никакого "одного и того же принципа" нет. А значит и никакого "манга > ДБ" в данном случае тоже нет. Ты обосрался.

2) Один и тот же принцип =/= одна и та же техника. У всех ПВТ один и тот же принцип. Все ПВТ теперь являются одной и той же техникой?

1. Зато показан.
2. Это одно и то же значит. ПВТ одно и то же может быть, если ПВТ действует одинаково в одном месте, Хирайшин и Камуи разные дзюцу, т.к. Хирайшин мгновенно действует, а Камуи нет. Но вот иглы Джи и Кагуи одинаково быстро кастуются, принцип тот же метать волосы в соперников.
В данном случае манга не идёт вразрез с ДБ, т.к. в манге вообще ничего не сказано. Остаются только 2 источника - ДБ и "выдуманная Орочимару_Саннином имхотня". ДБ > выдуманная тобой имхотня.

Идёт. Это четко показано. Если ты глупый, то так и скажи, я отстану.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: