| Rikudo_SenninLOL | Дата: Суббота, Вчера, 05:01 | Сообщение # 46 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Я прав, а ты нет. Техника одна и та же. Иглы? Да. Стреляют? Да. Без печатей? Да. Ты обосрался.
Названия разные? Да. Фиты разные? Да. Иглы Кагуи - это Кеккей Мора. А иглы Джираи? Нет.
А вот Чидори и Райкири - одно и то же. Так сказано в манге. Так сказано в ДБ. У них одинаковые печати.
Цитата Cikоnio (  ) Я СТОЛЬКО раз тебе писал, давай дружить и мириться, что это очень большое число.
Я даже попросил Эгоиста передать тебе привет и моё гс с извинением и примерениями.
Ты до сих пор токсичишь при любой удобной манере ситуации.
А когда я пару дней назад написал тебе в лс - давай мир и расписал стенку извинений и попросил тебя тоже пойти навстречу и признать, ты проигнорил, а потом начал писать через день "твои факты хуета".
ты не просто противоречишь, ТЫ УХОДИШЬ В МИНУС, когда даже не просто тебя продолжают панчить или не трогают,А ДАЖЕ МИРЯТСЯ
Фелл, множь все его слова на ноль. Будет выкручиваться до последнего.
Я с тобой и не ссорился, чтобы мириться. Ты сам начал плакать и ругаться, потому что обиделся на то, как легко я опроверг твои "аргументы" в темах с Нагато (что ты и признал в ЛС). А потом раздул выдуманную тобой же "вражду". Раз ты начал, то ты и жри говно теперь. Тем более все знают, что ты тролль-переобуватор, так что мириться с тобой - себя не уважать. Ты один хуй переобуешься в любой момент.
Цитата Fell (  ) Ты пиши сколько угодно, но ты пиздишь и приписываешь мне то, чего я неписал и игнорируешь свой пиздёж, на который я уже не единожды указал. Я никого не призывал хейтить. Я призывал не сосать тому, кто Джерарда опустил и не пытаться кусать ногу тех, кто слова плохого не сказал. Это никакого отношения к хейту не имеет. Так что просто не пизди, мужеложец.
Если тебя так задевает слово "хейтить", то давай буквально. Ты призывал отвечать на оскорбления оскорблениями (чтобы не казаться "терпилой"). Это я и назвал "хейтить", если тебе от этого проще станет. Суть от этого не меняется.
Цитата Fell (  ) При этом Джерард вообще агрессивному педерасту Вове ни слова плохого не сказал. А я говорил. Это было обоюдно. Т.е. агрессивное хуйло и хамло Вова на пустом месте стал его оскорблять, после чего он Вове нализывает так, что сам Вова его теперь защищает.
Ну а ты нализываешь Пирату. Чем Пират лучше Герарда? Тем, что повёл себя, как ребёнок, и начал оскорблять тебя в ответ (причём не только лично, в отличие от меня и Герарда)? Это даже хуже. Выходит, что ты нализываешь ещё большему идиоту. Т.е. ещё хуже Герарда.
Цитата Fell (  ) Тебя вообще прилюдно на ебло нассали, после чего ты поблагодарил в репке того, кто это сделал. Как это тогда называется? По твоим собственным понятиям, на которые ты так напираешь - это дичайший попуск. И не получится это игнорировать.
На это уже отвечено выше:
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Я, в отличие от тебя, и не говорю, что нужно бесконечно хейтить тех, кто тебя когда-то оскорблял (как ты говоришь Герарду, который должен хейтить меня, потому что я его когда-то оскорблял). Так что ко мне эта претензия не имеет никакого отношения. А вот к тебе - да, ведь ты противоречишь своим же "понятиям".
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Нахуя ты в десятый раз пытаешься приписать свои говно-стандарты ко мне? То, что я не соответствую ТВОИМ стандартам - это не мои проблемы и никак не уличает меня в двуличии. А вот то, что ты не соответствуешь СВОИМ ЖЕ стандартам - это да, позор и двуличие.
Цитата Fell (  ) Ты врёшь опять, сифилитик. Претензия к Джерарду была в свежих подсосах педерасту Вове(и это легко прослеживается по данной теме), а не в том, что он педерасту Вове ничего не ответил когда-то хрен знает когда давно, когда агрессивный педераст его без причины осокрблял. Так что не пытайся подменить понятия, петух.
Никто не подменяет понятия. Кроме тебя. Любой может отмотать переписку назад и посмотреть. Я подтянул тебя за двойные стандарты, ведь Пират ебал твоё всё, а ты начал ему лизать. Ты ответил, что "это не одно и то же, ведь Пират выебал моё всё в ответ, а не первым". Т.е. отличие Пирата от Герарда только в том, что он заагрился в ответ, как ребёнок (но по мнению Фелла это указывает на то, что Пират - не терпила, так что ему можно и отлизать очко после всех оскорблений), а Герард - не заагрился в ответ, как ребёнок. Всё, как я и сказал.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Суббота, 2025-12-13, 05:11 |
| |
|
|
| Cikоnio | Дата: Суббота, Вчера, 14:27 | Сообщение # 47 |
 Каге
Награды: 62
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2021-09-27
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Я с тобой и не ссорился, чтобы мириться. Ты сам начал плакать и ругаться, потому что обиделся на то, как легко я опроверг твои "аргументы" в темах с Нагато (что ты и признал в ЛС). А потом раздул выдуманную тобой же "вражду". Раз ты начал, то ты и жри говно теперь. Тем более все знают, что ты тролль-переобуватор, так что мириться с тобой - себя не уважать. Ты один хуй переобуешься в любой момент. Ты зачем так нагло врёшь? Слабейший твой аргумент-пост эвер, уровня школьника.
Ты пишешь, что за то, чтобы в целом мириться с людьми и вечно друг друга не хейтить.
При этом ты меня продолжаешь ненавидеть и истинно хейтишь спустя столько времени и даже после моих попыток примириться.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Я с тобой и не ссорился, чтобы мириться
Пруф на это
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) потому что обиделся на то, как легко я опроверг твои "аргументы" в темах с Нагато Пруф на это.
Я на тебя сгорел, потому что ты тому, кто для тебя 1000 тем делает и поддерживает устраиваешь сливную и троллишь его прилюдно, потому что он за Нагато и ты ставишь идею обосрать Нагато выше партнёрских и товарищеких отношений.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Я с тобой и не ссорился, чтобы мириться. Ты сам начал плакать и ругаться, потому что обиделся на то, как легко я опроверг твои "аргументы" в темах с Нагато (что ты и признал в ЛС). А потом раздул выдуманную тобой же "вражду". Раз ты начал, то ты и жри говно теперь. Тем более все знают, что ты тролль-переобуватор, так что мириться с тобой - себя не уважать. Ты один хуй переобуешься в любой момент. Ты даже ирл проблемы не можешь признать.
Вечно будешь как червяк крутиться.
Добавлено (2025-12-13, 14:34) --------------------------------------------- Вот, кому интересно:
Делал для чела 1000 тем, именно чтобы поднять ему настроение и возвысить Итачи, всегда и везде помогал и был рядом.
Он в какой-то теме, где я поддерживаю Нагато начинает прилюдно троллить меня... Почему?
Почему чел начинает прилюдно смеяться над тем, кто ему помогает?
Потому что безнравственный лох, который не может поставить товарищество выше желения хейтить Нагато:

Поскольку Рикудо - самый скользкий человек из всех нбшеров и вечно будет пиздеть, гнать и выкручиваться, то он решил сказать так: "Я тебя не считал другом и товарищем и не просил делать темы".
Что опровергается этим сканом, где он называется меня братом и использует смайлик.

Рикудо - самый большой лжец. Безнраственный кидала и полный 0 как личность. Ну и как НБшер тоже, всем споры проигрывает
Сообщение отредактировал Cikоnio - Суббота, 2025-12-13, 15:15 |
| |
|
|