|
Иглы Кагуи
|
|
| Gerard | Дата: Среда, Вчера, 00:56 | Сообщение # 16 |
 Член Акацуки
Награды: 667
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-05-07
| Fell, на тот который ты решил ответить. Зачем мне было вообще отвечать тут, чтобы потом спросить на что тебе отвечать? Я понял что ты не хочешь сравнений с Кагуей, но это не отменяет моего тезиса. А мой тезис был иронией, чтобы показать абсурдность другого утверждения. Ей богу, всё настолько плохо, что я чувствую себя, что мне самому приходится моему оппоненту объяснять что ему надо ответить мне, и как....
Сообщение отредактировал Gerard - Среда, 2025-12-03, 00:56 |
| |
|
|
| Fell | Дата: Среда, Вчера, 02:46 | Сообщение # 17 |
 АНБУ
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-08-04
| Цитата Gerard (  ) Fell, на тот который ты решил ответить. Зачем мне было вообще отвечать тут, чтобы потом спросить на что тебе отвечать? Я понял что ты не хочешь сравнений с Кагуей, но это не отменяет моего тезиса. А мой тезис был иронией, чтобы показать абсурдность другого утверждения. Ей богу, всё настолько плохо, что я чувствую себя, что мне самому приходится моему оппоненту объяснять что ему надо ответить мне, и как.... Ты воду не наливай. Шуточное сравнение Пукачи с условным уровнем в 100 баллов с Кагуей с условными 100 000 баллов - это не аргумент. Это небо и земля, не поддающееся сравнению. Может до тебя дойдёт, что сравнивать нужно равные величины.
И вообще, ты обосрался с опровержением того, что Кагуя бессмертна. Зачем ты тягаешь это как что-то смешное и ироничное, если это никоим образом не опровергнутый тезис? У тебя явно с головой проблемы. Впрочем это понятно после того, как Рахиткудо об тебя ноги вытер, а ты бегаешь ему жопу целуешь. Мерзость.
|
| |
|
|
| Gerard | Дата: Среда, Вчера, 03:20 | Сообщение # 18 |
 Член Акацуки
Награды: 667
Дата регистрации: 2012-05-07
| Ладно. Чел уже просто по интеллекту не вывозит любой диалог. Я про одно - он про другое. Я про ЛИЧНОСТЬ. Он про УРОВНИ сил. Я про наличие ЦЕЛЕЙ и МОТИВ учить дзюцу, он про то в какой лиге по силе Кагуя,а в какой Итачи. И навязывает мне эту тему. Зачем тогда мне отвечать если ты не понимаешь о чем мой пост я не знаю. Еще с темы Какаши против Саске, я просто делаю вывод, что у человека айкью 90-100.
Цитата Fell (  ) И вообще, ты обосрался с опровержением того, что Кагуя бессмертна. ПРИЧЕМ ТУТ ЭТО. Во-первых я даже сам не помню как давно (было только один раз) где я расписывал со сканами что она не бессмертна. Там ответа я не получил. Во-вторых, в конкретно этой теме, не имеет значение бессмертие Кагуи, тогда к чему это вообще приплетать. Лишь бы что-нибудь написать. Я не знаю какими еще изощрёнными методами фелл будет сливать самого себя самим фактом своих ответов.
Ты решил мне сам ответить, я не писал тут тебе, мой пост не затрагивал тебя и не был к тебе обращён. Это был твой выбор мне написать. В итоге ты просто не смог мне написать по теме. И я конечно закончу это сейчас. Чтобы в будущем любой кто придёт, мог это увидеть, и убедиться. Сразу говорю, что теперь ответы по изначальному контексту, я не принимаю.
Сообщение отредактировал Gerard - Среда, 2025-12-03, 03:23 |
| |
|
|
| Sasai-Kudosai | Дата: Среда, Вчера, 09:16 | Сообщение # 19 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Gerard, ты сам в этой теме доебался до Фила, написал херню, которая к теме не относится, то есть приплел Итачи. С тобой все в порядке? Зачем продолжаешь позориться?
|
| |
|
|
| Rikudo_SenninLOL | Дата: Среда, Вчера, 19:37 | Сообщение # 20 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Итачи смог отбиться от Кирин при помощи ребер. От Кирин, который способен уничтожить много чего.
И? Значит, иглы Кагуи имеют пробив выше Кирина того Саске.
|
| |
|
|