|
Иглы Кагуи
|
|
| Fell | Дата: Суббота, 2025-12-06, 17:48 | Сообщение # 31 |
 АНБУ
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-08-04
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Спасибо, кэп. Я знаю, что про "начало вражды с Герардом" писал не ты, а я. А писал я это для того, чтобы уличить тебя, уебана, в двуличии. Т.е. и никакой подмены понятий нет.
Получается, что у тебя с Джерардом не было никакой вражды, ты просто вытер об него жопу, а он потом стал тебе подсасывать. Так в каком же месте это похоже на вражду мою и Пирата, раз ты взялся за сравнения, недоумок Вова?
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Ты тоже затерпел все унижения Пирата и по итогу начал лизать его жопу. Так попробуй укажи в каком месте я лизал ему жопу, не говоря о том что бы делал это такой манере, как это делает Джерард, постоянно подпёздывая, лживая гнилая мразь по имени Самый Красивый Вова.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Кстати, никаких формальных извинений от тебя Пирату тоже не было. Так что к чему ты приплёл эту ебаторию про извинения, если ты перед Пиратом тоже не извинялся - загадка Получается, что педераст Вова вообще с пустого места взял, что я с Пиратом как-то особо скооперировался и напали на бедного петуха вместе, раз никаких извинений ни от кого не было. Одна шиза в петушиной голове на другой.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Мы уже видели в его репутации, как ты ему не подсасываешь.
То, что Вова в силу своей тёлочьей натуры выслеживает, кто там кому что в репутации пишет - это уже симптоматично. Как же сложно натянуть сову на своё очко, выдумывая какие-то наши совместные действия против бедного петуха Вовы, и всё на чём приходиться основываться - это на паре ответных реплик в репке, где никакого восторга и похвалы не замечено.
Но раз уж ты за неимением никаких примеров моих "подсосов" Пирату, опускаешься до тёлочьих выискиваний заковырочек в никому нахуй не нужной репке, то окунём мерзкого уёбка по имени Вова Гомокудо, появившегося в результате инцеста двух педерастов, в его собственное дерьмо с репками.
 Ну подсосал так подсосал.
ХАХАХАХА. Это же в тот же день, когда
 его назвали дауном(и называли до этого десятки раз).
Ведь Вове Куколдкудо нравится когда над ним доминируют брутальные самцы.
И эта шкура ещё имеет наглость открывать свой обвафленный рот
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) за двойные стандарты (в очередной раз)
предъявляя мне за "подсосы" в репках.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Просто фулл набор дерьма
Сообщение отредактировал Fell - Суббота, 2025-12-06, 17:49 |
| |
|
|
| Orochimaru_Sannin | Дата: Суббота, 2025-12-06, 18:18 | Сообщение # 32 |
 Каге
Награды: 10
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-08-06
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) 1) Манга с твоим мнением не согласна, не пизди. Там ни слова о том, что это одна и та же техника. Ты соснул, имхотер.
2) То, что тебе "срать на Бук" - это твои проблемы. Бук > твоё никчёмное мнение.
3) Раз тебе "срать на Бук", тогда зачем ты оперируешь им в других темах? Двойные стандарты в деле. 1. Согласна. По манге принцип тот же. Раз принцип тот же, то и техника та же. 2. Манга > Бук. 3. Мне спать на Бук, когда манга опровергает Бук, т.к. манга каноничнее Бука.
|
| |
|
|
| Rikudo_SenninLOL | Дата: Суббота, 2025-12-06, 23:21 | Сообщение # 33 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) 1. Согласна. По манге принцип тот же. Раз принцип тот же, то и техника та же.
1) В манге принцип нигде не описан. Т.е. никакого "одного и того же принципа" нет. А значит и никакого "манга > ДБ" в данном случае тоже нет. Ты обосрался.
2) Один и тот же принцип =/= одна и та же техника. У всех ПВТ один и тот же принцип. Все ПВТ теперь являются одной и той же техникой?
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) 2. Манга > Бук.
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) 3. Мне спать на Бук, когда манга опровергает Бук, т.к. манга каноничнее Бука.
В данном случае манга не идёт вразрез с ДБ, т.к. в манге вообще ничего не сказано. Остаются только 2 источника - ДБ и "выдуманная Орочимару_Саннином имхотня". ДБ > выдуманная тобой имхотня.
Цитата Fell (  ) Получается, что у тебя с Джерардом не было никакой вражды, ты просто вытер об него жопу, а он потом стал тебе подсасывать. Так в каком же месте это похоже на вражду мою и Пирата, раз ты взялся за сравнения, недоумок Вова?
В таком, что об тебя тоже вытирали ноги, но позже ты начал лизать жопу. Какая разница, кто начал первый? Главное, что об тебя вытирали ноги. И ты по итогу "затерпел" (как ты любишь говорить), а потом и вовсе начал лизать зад. Герард хотя бы не считает, что "агриться на оскорбления - это заебись". В отличие от Зоофила, который ведёт себя, как ребёнок, и пишет про какие-то "Затерпел оскорбления -> после этого лизать жопу зашквар. А вот если ответил оскорблением на оскорбление (т.е. не "затерпел"), и после этого точно так же начал лизать жопу - это уже не зашквар", ахаха.
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Так попробуй укажи в каком месте я лизал ему жопу, не говоря о том что бы делал это такой манере, как это делает Джерард, постоянно подпёздывая, лживая гнилая мразь по имени Самый Красивый Вова.
Уже доказал. В его репутации.
Цитата Fell (  ) Получается, что педераст Вова вообще с пустого места взял, что я с Пиратом как-то особо скооперировался и напали на бедного петуха вместе, раз никаких извинений ни от кого не было. Одна шиза в петушиной голове на другой.
Нет. Получается, что Зоофил снова показал свою двуличие, ведь не принёс формальные извинения Пирату, зато почему-то упрекает в этом других.
Цитата Fell (  ) То, что Вова в силу своей тёлочьей натуры выслеживает, кто там кому что в репутации пишет - это уже симптоматично. Как же сложно натянуть сову на своё очко, выдумывая какие-то наши совместные действия против бедного петуха Вовы, и всё на чём приходиться основываться - это на паре ответных реплик в репке, где никакого восторга и похвалы не замечено.
Но раз уж ты за неимением никаких примеров моих "подсосов" Пирату, опускаешься до тёлочьих выискиваний заковырочек в никому нахуй не нужной репке, то окунём мерзкого уёбка по имени Вова Гомокудо, появившегося в результате инцеста двух педерастов, в его собственное дерьмо с репками.
Ну подсосал так подсосал.
ХАХАХАХА. Это же в тот же день, когда
его назвали дауном(и называли до этого десятки раз).
Ведь Вове Куколдкудо нравится когда над ним доминируют брутальные самцы.
И эта шкура ещё имеет наглость открывать свой обвафленный рот
И к чему ты вырсал мой плюс из репы Пирата? Я, в отличие от тебя, и не говорю, что нужно бесконечно хейтить тех, кто тебя когда-то оскорблял (как ты говоришь Герарду, который должен хейтить меня, потому что я его когда-то оскорблял). Так что ко мне эта претензия не имеет никакого отношения. А вот к тебе - да, ведь ты противоречишь своим же "понятиям". Ну затерпееееел Зоофил, затерпел.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Суббота, 2025-12-06, 23:28 |
| |
|
|
| Fell | Дата: Воскресенье, 2025-12-07, 16:30 | Сообщение # 34 |
 АНБУ
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) В таком, что об тебя тоже вытирали ноги, но позже ты начал лизать жопу. Пруфы давай, пиздабол дырявый. Ты это повторяешь не приводя никаких пруфов. Если ты считаешь ответный + в репке лизанием жопы, то я привёл пример как ты ставишь + даже без причины, после того как тебя обоссали, а ты затерпел и отбрагодарил ещё. Как это тогда называется? Лизание жопы + массаж простаты?
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Нет. Получается, что Зоофил снова показал свою двуличие, ведь не принёс формальные извинения Пирату, зато почему-то упрекает в этом других.
Получается, что петушиный Вова снова натягивает аналогии как сову на очко в очередной раз. Мы обошлись без извинений так как оскорбления были обоюдные, и с моей стороны было бы просто тупо продолжать в том же духе когда человек совершил жест в мою сторону. Мы просто нейтральны. И никто из нас не бегает после этого подпёздывая "ооо, как ты прав, ооо как твой оппонент не прав, и вообще мудак" А вот в случае Джерарда он тебе ни слова плохого не сказал, из всех пользователей именно ты его говном поливал и ничего положительного в его сторону после не писал. Но он бегает и подкудахтывает постоянно "какой Фелл плохой, какой Ебакудо молодец". Так что не пытайся делать вид, что это одно и то же.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Я, в отличие от тебя, и не говорю, что нужно бесконечно хейтить тех, кто тебя когда-то оскорблял (как ты говоришь Герарду, который должен хейтить меня, потому что я его когда-то оскорблял). Я ничего не писал про хейт, это ты высрал из больной головы, ГомоВова. Ты опять пиздишь, вкладывая мне слова которых и не было, чтоб героически натянуть это на другую ситуацию, иначе не стакается. НO подсасывать тем, кто тебя безосновательно, как ты, обливал помоями, и обливать помоями тех, кто слова плохого тебе не сказал - вот о чём я говорил как раз. И если первое я ещё списывал на слабохаракретность, то в сочитании со вторым, это ещё и мерзость. Ни Пират, ни я относительно друг друга никоим образом так не поступали, даже не смотря на то сколько хуйни друг другу понаписывали(а не кто-то один). Понятно тебе? Так что ты просто запизделся, сравнивая жопу с пальцем, пиздушонок.
|
| |
|
|
| Orochimaru_Sannin | Дата: Воскресенье, 2025-12-07, 17:08 | Сообщение # 35 |
 Каге
Награды: 10
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-08-06
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) 1) В манге принцип нигде не описан. Т.е. никакого "одного и того же принципа" нет. А значит и никакого "манга > ДБ" в данном случае тоже нет. Ты обосрался.
2) Один и тот же принцип =/= одна и та же техника. У всех ПВТ один и тот же принцип. Все ПВТ теперь являются одной и той же техникой? 1. Зато показан. 2. Это одно и то же значит. ПВТ одно и то же может быть, если ПВТ действует одинаково в одном месте, Хирайшин и Камуи разные дзюцу, т.к. Хирайшин мгновенно действует, а Камуи нет. Но вот иглы Джи и Кагуи одинаково быстро кастуются, принцип тот же метать волосы в соперников.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) В данном случае манга не идёт вразрез с ДБ, т.к. в манге вообще ничего не сказано. Остаются только 2 источника - ДБ и "выдуманная Орочимару_Саннином имхотня". ДБ > выдуманная тобой имхотня.
Идёт. Это четко показано. Если ты глупый, то так и скажи, я отстану.
|
| |
|
|
| Pirozhochek | Дата: Понедельник, 2025-12-08, 15:04 | Сообщение # 36 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Тогда иглы Джи пробьют сусано. Это та же техника.
|
| |
|
|
| Sasai-Kudosai | Дата: Понедельник, 2025-12-08, 17:40 | Сообщение # 37 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) 1) В манге принцип нигде не описан. Т.е. никакого "одного и того же принципа" нет. А значит и никакого "манга > ДБ" в данном случае тоже нет. Ты обосрался.
2) Один и тот же принцип =/= одна и та же техника. У всех ПВТ один и тот же принцип. Все ПВТ теперь являются одной и той же техникой?
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) В данном случае манга не идёт вразрез с ДБ, т.к. в манге вообще ничего не сказано. Остаются только 2 источника - ДБ и "выдуманная Орочимару_Саннином имхотня". ДБ > выдуманная тобой имхотня. А что скажешь про Райкири и Чидори, а питух?Добавлено (2025-12-08, 17:42) --------------------------------------------- 1. В дб указаны как разные техники. 2. В дб описана причина, почемкехники разные. 3. В манге Какаши помогал Наруто освоить фрс, объяснил, как создал именно Райкири. Выходит, что ты двустандартный, дешёвый и дырявый питух.
|
| |
|
|
| Rikudo_SenninLOL | Дата: Вторник, Вчера, 04:06 | Сообщение # 38 |
 Член Акацуки
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) А что скажешь про Райкири и Чидори, а питух?
Цитата Sasai-Kudosai (  ) 1. В дб указаны как разные техники. 2. В дб описана причина, почемкехники разные. 3. В манге Какаши помогал Наруто освоить фрс, объяснил, как создал именно Райкири. Выходит, что ты двустандартный, дешёвый и дырявый питух.
1) ДБ говорит, что Райкири - это Чидори.
2) Манга говорит, что Райкири - это Чидори.
3) Райкири и Чидори имеют одни и те же ручные печати. Т.е. это одна и та же техника.
4) Райкири не имеет фитов лучше, чем Чидори. А вот иглы Кагуи имеют фиты лучше, чем иглы Джираи. Т.е. твоё сравнение - хуета.
Так что ты соснул везде, где только можно.
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) 1. Зато показан. 2. Это одно и то же значит. ПВТ одно и то же может быть, если ПВТ действует одинаково в одном месте, Хирайшин и Камуи разные дзюцу, т.к. Хирайшин мгновенно действует, а Камуи нет.
1) Не показан. Ты не знаешь, по какому принципу используются эти техники, т.к. их принцип не объяснён. Иначе по твоей тупой логике любой юзер Катона может в Катон Мадары размером с Джуби. И там, и там Катон ведь. Да, долбоёб?
2) Все ПВТ имеют один и тот же принцип. Это описано в ДБ. Ты обосрался.
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Но вот иглы Джи и Кагуи одинаково быстро кастуются, принцип тот же метать волосы в соперников.
Пруф на эту шизу.
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Идёт. Это четко показано. Если ты глупый, то так и скажи, я отстану.
Этого нигде не показано. Ты соснул.
Цитата Fell (  ) Пруфы давай, пиздабол дырявый. Ты это повторяешь не приводя никаких пруфов.
Я уже дал пруфы. Пират ебал твоих мать, семью и отца. Т.е. вытирал об тебя ноги. После чего ты отблагодарил его в репе.
Цитата Fell (  ) Если ты считаешь ответный + в репке лизанием жопы, то я привёл пример как ты ставишь + даже без причины, после того как тебя обоссали, а ты затерпел и отбрагодарил ещё. Как это тогда называется? Лизание жопы + массаж простаты?
Тебе уже был дан ответ, почему сравнение тебя и меня - хуета:
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Я, в отличие от тебя, и не говорю, что нужно бесконечно хейтить тех, кто тебя когда-то оскорблял (как ты говоришь Герарду, который должен хейтить меня, потому что я его когда-то оскорблял). Так что ко мне эта претензия не имеет никакого отношения. А вот к тебе - да, ведь ты противоречишь своим же "понятиям". Ну затерпееееел Зоофил, затерпел.
Цитата Fell (  ) Получается, что петушиный Вова снова натягивает аналогии как сову на очко в очередной раз. Мы обошлись без извинений так как оскорбления были обоюдные, и с моей стороны было бы просто тупо продолжать в том же духе когда человек совершил жест в мою сторону. Мы просто нейтральны. И никто из нас не бегает после этого подпёздывая "ооо, как ты прав, ооо как твой оппонент не прав, и вообще мудак" А вот в случае Джерарда он тебе ни слова плохого не сказал, из всех пользователей именно ты его говном поливал и ничего положительного в его сторону после не писал. Но он бегает и подкудахтывает постоянно "какой Фелл плохой, какой Ебакудо молодец". Так что не пытайся делать вид, что это одно и то же.
Пират ебал твоих мать, отца и семью. Ты подпизднул ему в репе. Т.е. ты мерзость, согласно своим же стандартам.
Герард сделал то же самое. Т.е. вы одинаковые. Хотя нет, Герард куда лучше. Ведь он хотя бы не считает, что нужно "заагриться в ответ", чтобы не быть "терпилой".
Цитата Fell (  ) Я ничего не писал про хейт, это ты высрал из больной головы, ГомоВова. Ты опять пиздишь, вкладывая мне слова которых и не было, чтоб героически натянуть это на другую ситуацию, иначе не стакается. НO подсасывать тем, кто тебя безосновательно, как ты, обливал помоями, и обливать помоями тех, кто слова плохого тебе не сказал - вот о чём я говорил как раз. И если первое я ещё списывал на слабохаракретность, то в сочитании со вторым, это ещё и мерзость. Ни Пират, ни я относительно друг друга никоим образом так не поступали, даже не смотря на то сколько хуйни друг другу понаписывали(а не кто-то один). Понятно тебе? Так что ты просто запизделся, сравнивая жопу с пальцем, пиздушонок.
Т.е. Зоофил считает себя и Пирата лучше Герарда просто потому, что они начали мамоёбить в ответ, ахаха. Вот и вся разница. Об обоих "вытерли ноги", и оба начали лизать жопу. Но один - мерзость, потому что не начал оскорблять Рикудо в ответ. А другой - не мерзость, ведь начал ебать матерей в ответ. Сразу видно, что логика долбоёба.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Вторник, 2025-12-09, 04:07 |
| |
|
|
| Fell | Дата: Вторник, Вчера, 13:15 | Сообщение # 39 |
 АНБУ
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Я уже дал пруфы. Пират ебал твоих мать, семью и отца. Т.е. вытирал об тебя ноги. После чего ты отблагодарил его в репе. Пикачу ебал твой рот, т.е. вытирал об тебя ноги и хер. После чего ты отблагодарил его в репе. Но ты теперь свой оттраханный рот смеешь раскрывать в мою сторону.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Тебе уже был дан ответ, почему сравнение тебя и меня - хуета:
Ты и есть хуета лицемерная.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Пират ебал твоих мать, отца и семью. Ты подпизднул ему в репе. Т.е. ты мерзость, согласно своим же стандартам. Пикачу ебал твой даунский рот. Ты подпизднул ему в репе. Т.е. ты мерзость, согласно твоим стандартам. Но ты не просто мерзость, ты ещё и лицемерная гниль, просто воплощение говна, которое подняло эту тему, приписывая мне то, что делаешь сам в попытках защитить своего дружка.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Герард сделал то же самое. Т.е. вы одинаковые. Хотя нет, Герард куда лучше. Ведь он хотя бы не считает, что нужно "заагриться в ответ", чтобы не быть "терпилой".
Нет, не сделал. Он терпила. Терпила, об которого вытер ноги известный попущ и пидр Вова. А он потом попущу и пидру подсасывает. Т.е. мерзость. Ничего подобного со мной.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Т.е. Зоофил считает себя и Пирата лучше Герарда просто потому, что они начали мамоёбить в ответ, ахаха. Вот и вся разница. Об обоих "вытерли ноги", и оба начали лизать жопу. Но один - мерзость, потому что не начал оскорблять Рикудо в ответ. А другой - не мерзость, ведь начал ебать матерей в ответ. Сразу видно, что логика долбоёба.
Не "не начал оскорблять Гомокудо Вову в ответ", такой претензии я ему не выдвигал, и гнилой Вова снова пиздит. А начал отсасывать ему позорно и откровенно, ставая на сторону агрессивной мрази Вовы и одновременно кидаясь говном в его оппонентов, которые ему НИЧЕГО не сделали. В отличии от попуща.
|
| |
|
|
| Sasai-Kudosai | Дата: Вторник, Вчера, 13:56 | Сообщение # 40 |
 Член Акацуки
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) 1) ДБ говорит, что Райкири - это Чидори.
2) Манга говорит, что Райкири - это Чидори.
3) Райкири и Чидори имеют одни и те же ручные печати. Т.е. это одна и та же техника.
4) Райкири не имеет фитов лучше, чем Чидори. А вот иглы Кагуи имеют фиты лучше, чем иглы Джираи. Т.е. твоё сравнение - хуета.
Ты везде не прав. В ДБ как раз указано, почему Райкири Ранг Ы. В манге Какаши пофиксил инфу и пояснил, что райкири - это контроль чакры + стихия. А чидори - залупа.
|
| |
|
|
| Rikudo_SenninLOL | Дата: Вторник, Вчера, 20:03 | Сообщение # 41 |
 Член Акацуки
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Ты везде не прав. В ДБ как раз указано, почему Райкири Ранг Ы. В манге Какаши пофиксил инфу и пояснил, что райкири - это контроль чакры + стихия. А чидори - залупа.
Так это не "я везде неправ", а "манга & ДБ везде неправы", получается? Ведь я буквально перечислил тебе то, что сказано / показано в манге & ДБ. Ну и добавил 4-й пункт, чтобы пояснить тебе, почему твоё тупое сравнение Чидори c Райкири =/= сравнению игл Кагуи с иглами Джираи.
Цитата Fell (  ) Пикачу ебал твой рот, т.е. вытирал об тебя ноги и хер. После чего ты отблагодарил его в репе. Но ты теперь свой оттраханный рот смеешь раскрывать в мою сторону.
Цитата Fell (  ) Пикачу ебал твой даунский рот. Ты подпизднул ему в репе. Т.е. ты мерзость, согласно твоим стандартам. Но ты не просто мерзость, ты ещё и лицемерная гниль, просто воплощение говна, которое подняло эту тему, приписывая мне то, что делаешь сам в попытках защитить своего дружка.
Тебе ещё раз написать, что:
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Я, в отличие от тебя, и не говорю, что нужно бесконечно хейтить тех, кто тебя когда-то оскорблял (как ты говоришь Герарду, который должен хейтить меня, потому что я его когда-то оскорблял). Так что ко мне эта претензия не имеет никакого отношения. А вот к тебе - да, ведь ты противоречишь своим же "понятиям".
Нахуя ты в десятый раз пытаешься приписать свои говно-стандарты ко мне? То, что я не соответствую ТВОИМ стандартам - это не мои проблемы и никак не уличает меня в двуличии. А вот то, что ты не соответствуешь СВОИМ ЖЕ стандартам - это да, позор и двуличие.
Цитата Fell (  ) Нет, не сделал. Он терпила. Терпила, об которого вытер ноги известный попущ и пидр Вова. А он потом попущу и пидру подсасывает. Т.е. мерзость. Ничего подобного со мной.
Ты точно такой же. Хотя нет, если 2 отличия:
- Герарда оскорбили лично. А у тебя выебали всю семейку. Т.е. об тебя ноги вытерли сильнее. - Герард не начал оскорблять в ответ. А Зоофил повёл себя, как ребёнок, оскорбив в ответ, чтобы показать, что он "не терпила".
После чего оба начали "лизать жопы" своим обидчикам. Выходит, что ты куда мерзотнее Герарда.
Цитата Fell (  ) Не "не начал оскорблять Гомокудо Вову в ответ", такой претензии я ему не выдвигал, и гнилой Вова снова пиздит. А начал отсасывать ему позорно и откровенно, ставая на сторону агрессивной мрази Вовы и одновременно кидаясь говном в его оппонентов, которые ему НИЧЕГО не сделали. В отличии от попуща.
Выдвигал. Вот ты говоришь, чем Герард отличается от тебя или Пирата (тем, что вы ебали матерей друг друга в ответ, а Герард не стал этого делать и "затерпел"):
Цитата Fell (  ) Почему он не мерзость. Потому, что Пират не затерпел, как Джерард, когда его оскорбляют.А это вообще бесхребетное.
Больше так не позорься, мамоёб.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Вторник, 2025-12-09, 20:06 |
| |
|
|
| Sasai-Kudosai | Дата: Вторник, Вчера, 21:22 | Сообщение # 42 |
 Член Акацуки
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Так это не "я везде неправ", а "манга & ДБ везде неправы", получается? Ведь я буквально перечислил тебе то, что сказано / показано в манге & ДБ. Ну и добавил 4-й пункт, чтобы пояснить тебе, почему твоё тупое сравнение Чидори c Райкири =/= сравнению игл Кагуи с иглами Джираи. Я прав, а ты нет. Техника одна и та же. Иглы? Да. Стреляют? Да. Без печатей? Да. Ты обосрался.
|
| |
|
|
| Fell | Дата: Вторник, Вчера, 21:50 | Сообщение # 43 |
 АНБУ
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Тебе ещё раз написать, что:
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Нахуя ты в десятый раз пытаешься приписать свои говно-стандарты ко мне? То, что я не соответствую ТВОИМ стандартам - это не мои проблемы и никак не уличает меня в двуличии. А вот то, что ты не соответствуешь СВОИМ ЖЕ стандартам - это да, позор и двуличие. Ты пиши сколько угодно, но ты пиздишь и приписываешь мне то, чего я неписал и игнорируешь свой пиздёж, на который я уже не единожды указал. Я никого не призывал хейтить. Я призывал не сосать тому, кто Джерарда опустил и не пытаться кусать ногу тех, кто слова плохого не сказал. Это никакого отношения к хейту не имеет. Так что просто не пизди, мужеложец.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) - Герард не начал оскорблять в ответ. А Зоофил повёл себя, как ребёнок, оскорбив в ответ, чтобы показать, что он "не терпила".
При этом Джерард вообще агрессивному педерасту Вове ни слова плохого не сказал. А я говорил. Это было обоюдно. Т.е. агрессивное хуйло и хамло Вова на пустом месте стал его оскорблять, после чего он Вове нализывает так, что сам Вова его теперь защищает.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Герарда оскорбили лично. А у тебя выебали всю семейку. Т.е. об тебя ноги вытерли сильнее. Тебя вообще прилюдно на ебло нассали, после чего ты поблагодарил в репке того, кто это сделал. Как это тогда называется? По твоим собственным понятиям, на которые ты так напираешь - это дичайший попуск. И не получится это игнорировать.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Выдвигал. Вот ты говоришь, чем Герард отличается от тебя или Пирата (тем, что вы ебали матерей друг друга в ответ, а Герард не стал этого делать и "затерпел"): Ты врёшь опять, сифилитик. Претензия к Джерарду была в свежих подсосах педерасту Вове(и это легко прослеживается по данной теме), а не в том, что он педерасту Вове ничего не ответил когда-то хрен знает когда давно, когда агрессивный педераст его без причины осокрблял. Так что не пытайся подменить понятия, петух.
|
| |
|
|
| Cikоnio | Дата: Вторник, Вчера, 22:11 | Сообщение # 44 |
 Каге
Награды: 62
Дата регистрации: 2021-09-27
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Я, в отличие от тебя, и не говорю, что нужно бесконечно хейтить тех, кто тебя когда-то оскорблял (как ты говоришь Герарду, который должен хейтить меня, потому что я его когда-то оскорблял). Так что ко мне эта претензия не имеет никакого отношения. А вот к тебе - да, ведь ты противоречишь своим же "понятиям". Ну затерпееееел Зоофил, затерпел.
Циконио знаешь? Привет.Добавлено (2025-12-09, 22:14) --------------------------------------------- Я СТОЛЬКО раз тебе писал, давай дружить и мириться, что это очень большое число.
Я даже попросил Эгоиста передать тебе привет и моё гс с извинением и примерениями.
Ты до сих пор токсичишь при любой удобной манере ситуации.
А когда я пару дней назад написал тебе в лс - давай мир и расписал стенку извинений и попросил тебя тоже пойти навстречу и признать, ты проигнорил, а потом начал писать через день "твои факты хуета".
ты не просто противоречишь, ТЫ УХОДИШЬ В МИНУС, когда даже не просто тебя продолжают панчить или не трогают,А ДАЖЕ МИРЯТСЯ
Фелл, множь все его слова на ноль. Будет выкручиваться до последнего.
|
| |
|
|
| Fell | Дата: Вторник, Вчера, 22:20 | Сообщение # 45 |
 АНБУ
| Цитата Cikоnio (  ) Фелл, множь все его слова на ноль. Будет выкручиваться до последнего Та я знаю, проверено кучей раз. В его гей-клубе наверняка прозвище не только "Самый Красивый", но и "Скользкий".
|
| |
|
|