Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Стрела Сусано - Параш...
Сусано
Красный Риннеган Саск...
Мадара vs Хаширама
Иглы Кагуи
Неостановимая сила vs...
Саске VS Какаши
Адское Болото
Кто способен в одиноч...
Все техники Катона - ...
Уровень силы Акацкки
Итачи в жёсткой схват...
Финальный разбор Амат...
Саске и Индра спасают...
Так если ама непотуши...
Давайте решим.
Самые умные персонажи...
Нагато и Тендо против...
Обсуждение манги One ...
Мадара vs Тонери
У Урашики чешется ухо...
топ боев: Исходы
Сегодня мы похоронили...
Гаара на поллиги силь...
Один из мощнейших при...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Аlаn, Krimbel-Ko, То6и, Orochimaru_Sannin  
Иглы Кагуи
Rikudo_SenninLOLДата: Суббота, Вчера, 05:01 | Сообщение # 46
Член Акацуки

Награды: 75
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-13

Цитата Sasai-Kudosai ()
Я прав, а ты нет.
Техника одна и та же.
Иглы? Да. Стреляют? Да. Без печатей? Да.
Ты обосрался.

Названия разные? Да.
Фиты разные? Да.
Иглы Кагуи - это Кеккей Мора. А иглы Джираи? Нет.

А вот Чидори и Райкири - одно и то же. Так сказано в манге. Так сказано в ДБ. У них одинаковые печати.

Цитата Cikоnio ()
Я СТОЛЬКО раз тебе писал, давай дружить и мириться, что это очень большое число.

Я даже попросил Эгоиста передать тебе привет и моё гс с извинением и примерениями.

Ты до сих пор токсичишь при любой удобной манере ситуации.

А когда я пару дней назад написал тебе в лс - давай мир и расписал стенку извинений и попросил тебя тоже пойти навстречу и признать, ты проигнорил, а потом начал писать через день "твои факты хуета".

ты не просто противоречишь, ТЫ УХОДИШЬ В МИНУС, когда даже не просто тебя продолжают панчить или не трогают,А ДАЖЕ МИРЯТСЯ

Фелл, множь все его слова на ноль. Будет выкручиваться до последнего.

Я с тобой и не ссорился, чтобы мириться. Ты сам начал плакать и ругаться, потому что обиделся на то, как легко я опроверг твои "аргументы" в темах с Нагато (что ты и признал в ЛС). А потом раздул выдуманную тобой же "вражду". Раз ты начал, то ты и жри говно теперь. Тем более все знают, что ты тролль-переобуватор, так что мириться с тобой - себя не уважать. Ты один хуй переобуешься в любой момент.

Цитата Fell ()
Ты пиши сколько угодно, но ты пиздишь и приписываешь мне то, чего я неписал и игнорируешь свой пиздёж, на который я уже не единожды указал. Я никого не призывал хейтить.
Я призывал не сосать тому, кто Джерарда опустил и не пытаться кусать ногу тех, кто слова плохого не сказал.
Это никакого отношения к хейту не имеет. Так что просто не пизди, мужеложец.

Если тебя так задевает слово "хейтить", то давай буквально. Ты призывал отвечать на оскорбления оскорблениями (чтобы не казаться "терпилой"). Это я и назвал "хейтить", если тебе от этого проще станет. Суть от этого не меняется.

Цитата Fell ()
При этом Джерард вообще агрессивному педерасту Вове ни слова плохого не сказал. А я говорил. Это было обоюдно.
Т.е. агрессивное хуйло и хамло Вова на пустом месте стал его оскорблять, после чего он Вове нализывает так, что сам Вова его теперь защищает.

Ну а ты нализываешь Пирату. Чем Пират лучше Герарда? Тем, что повёл себя, как ребёнок, и начал оскорблять тебя в ответ (причём не только лично, в отличие от меня и Герарда)? Это даже хуже. Выходит, что ты нализываешь ещё большему идиоту. Т.е. ещё хуже Герарда.

Цитата Fell ()
Тебя вообще прилюдно на ебло нассали, после чего ты поблагодарил в репке того, кто это сделал. Как это тогда называется? По твоим собственным понятиям, на которые ты так напираешь - это дичайший попуск. И не получится это игнорировать.

На это уже отвечено выше:

Цитата Rikudo_SenninLOL ()
Я, в отличие от тебя, и не говорю, что нужно бесконечно хейтить тех, кто тебя когда-то оскорблял (как ты говоришь Герарду, который должен хейтить меня, потому что я его когда-то оскорблял). Так что ко мне эта претензия не имеет никакого отношения. А вот к тебе - да, ведь ты противоречишь своим же "понятиям".

Нахуя ты в десятый раз пытаешься приписать свои говно-стандарты ко мне? То, что я не соответствую ТВОИМ стандартам - это не мои проблемы и никак не уличает меня в двуличии. А вот то, что ты не соответствуешь СВОИМ ЖЕ стандартам - это да, позор и двуличие.

Цитата Fell ()
Ты врёшь опять, сифилитик. Претензия к Джерарду была в свежих подсосах педерасту Вове(и это легко прослеживается по данной теме), а не в том, что он педерасту Вове ничего не ответил когда-то хрен знает когда давно, когда агрессивный педераст его без причины осокрблял.
Так что не пытайся подменить понятия, петух.

Никто не подменяет понятия. Кроме тебя. Любой может отмотать переписку назад и посмотреть. Я подтянул тебя за двойные стандарты, ведь Пират ебал твоё всё, а ты начал ему лизать. Ты ответил, что "это не одно и то же, ведь Пират выебал моё всё в ответ, а не первым". Т.е. отличие Пирата от Герарда только в том, что он заагрился в ответ, как ребёнок (но по мнению Фелла это указывает на то, что Пират - не терпила, так что ему можно и отлизать очко после всех оскорблений), а Герард - не заагрился в ответ, как ребёнок. Всё, как я и сказал.

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Суббота, 2025-12-13, 05:11

CikоnioДата: Суббота, Вчера, 14:27 | Сообщение # 47
Каге

Награды: 62
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2021-09-27

Я с тобой и не ссорился, чтобы мириться. Ты сам начал плакать и ругаться, потому что обиделся на то, как легко я опроверг твои "аргументы" в темах с Нагато (что ты и признал в ЛС). А потом раздул выдуманную тобой же "вражду". Раз ты начал, то ты и жри говно теперь. Тем более все знают, что ты тролль-переобуватор, так что мириться с тобой - себя не уважать. Ты один хуй переобуешься в любой момент.

Ты зачем так нагло врёшь? Слабейший твой аргумент-пост эвер, уровня школьника.

Ты пишешь, что за то, чтобы в целом мириться с людьми и вечно друг друга не хейтить.

При этом ты меня продолжаешь ненавидеть и истинно хейтишь спустя столько времени и даже после моих попыток примириться.

Я с тобой и не ссорился, чтобы мириться

Пруф на это
потому что обиделся на то, как легко я опроверг твои "аргументы" в темах с Нагато

Пруф на это.

Я на тебя сгорел, потому что ты тому, кто для тебя 1000 тем делает и поддерживает устраиваешь сливную и троллишь его прилюдно, потому что он за Нагато и ты ставишь идею обосрать Нагато выше партнёрских и товарищеких отношений.

Ты даже ирл проблемы не можешь признать.

Вечно будешь как червяк крутиться.

Добавлено (2025-12-13, 14:34)
---------------------------------------------
Вот, кому интересно:

Делал для чела 1000 тем, именно чтобы поднять ему настроение и возвысить Итачи, всегда и везде помогал и был рядом.

Он в какой-то теме, где я поддерживаю Нагато начинает прилюдно троллить меня... Почему?

Почему чел начинает прилюдно смеяться над тем, кто ему помогает?

Потому что безнравственный лох, который не может поставить товарищество выше желения хейтить Нагато:

Поскольку Рикудо - самый скользкий человек из всех нбшеров и вечно будет пиздеть, гнать и выкручиваться, то он решил сказать так: "Я тебя не считал другом и товарищем и не просил делать темы".

Что опровергается этим сканом, где он называется меня братом и использует смайлик.

Рикудо - самый большой лжец. Безнраственный кидала и полный 0 как личность. Ну и как НБшер тоже, всем споры проигрывает

Сообщение отредактировал Cikоnio - Суббота, 2025-12-13, 15:15

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск: