|
Иглы Кагуи
|
|
| Gerard | Дата: Среда, 2025-12-03, 00:56 | Сообщение # 16 |
 Член Акацуки
Награды: 667
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-05-07
| Fell, на тот который ты решил ответить. Зачем мне было вообще отвечать тут, чтобы потом спросить на что тебе отвечать? Я понял что ты не хочешь сравнений с Кагуей, но это не отменяет моего тезиса. А мой тезис был иронией, чтобы показать абсурдность другого утверждения. Ей богу, всё настолько плохо, что я чувствую себя, что мне самому приходится моему оппоненту объяснять что ему надо ответить мне, и как....
Сообщение отредактировал Gerard - Среда, 2025-12-03, 00:56 |
| |
|
|
| Fell | Дата: Среда, 2025-12-03, 02:46 | Сообщение # 17 |
 АНБУ
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-08-04
| Цитата Gerard (  ) Fell, на тот который ты решил ответить. Зачем мне было вообще отвечать тут, чтобы потом спросить на что тебе отвечать? Я понял что ты не хочешь сравнений с Кагуей, но это не отменяет моего тезиса. А мой тезис был иронией, чтобы показать абсурдность другого утверждения. Ей богу, всё настолько плохо, что я чувствую себя, что мне самому приходится моему оппоненту объяснять что ему надо ответить мне, и как.... Ты воду не наливай. Шуточное сравнение Пукачи с условным уровнем в 100 баллов с Кагуей с условными 100 000 баллов - это не аргумент. Это небо и земля, не поддающееся сравнению. Может до тебя дойдёт, что сравнивать нужно равные величины.
И вообще, ты обосрался с опровержением того, что Кагуя бессмертна. Зачем ты тягаешь это как что-то смешное и ироничное, если это никоим образом не опровергнутый тезис? У тебя явно с головой проблемы. Впрочем это понятно после того, как Рахиткудо об тебя ноги вытер, а ты бегаешь ему жопу целуешь. Мерзость.
|
| |
|
|
| Gerard | Дата: Среда, 2025-12-03, 03:20 | Сообщение # 18 |
 Член Акацуки
Награды: 667
Дата регистрации: 2012-05-07
| Ладно. Чел уже просто по интеллекту не вывозит любой диалог. Я про одно - он про другое. Я про ЛИЧНОСТЬ. Он про УРОВНИ сил. Я про наличие ЦЕЛЕЙ и МОТИВ учить дзюцу, он про то в какой лиге по силе Кагуя,а в какой Итачи. И навязывает мне эту тему. Зачем тогда мне отвечать если ты не понимаешь о чем мой пост я не знаю. Еще с темы Какаши против Саске, я просто делаю вывод, что у человека айкью 90-100.
Цитата Fell (  ) И вообще, ты обосрался с опровержением того, что Кагуя бессмертна. ПРИЧЕМ ТУТ ЭТО. Во-первых я даже сам не помню как давно (было только один раз) где я расписывал со сканами что она не бессмертна. Там ответа я не получил. Во-вторых, в конкретно этой теме, не имеет значение бессмертие Кагуи, тогда к чему это вообще приплетать. Лишь бы что-нибудь написать. Я не знаю какими еще изощрёнными методами фелл будет сливать самого себя самим фактом своих ответов.
Ты решил мне сам ответить, я не писал тут тебе, мой пост не затрагивал тебя и не был к тебе обращён. Это был твой выбор мне написать. В итоге ты просто не смог мне написать по теме. И я конечно закончу это сейчас. Чтобы в будущем любой кто придёт, мог это увидеть, и убедиться. Сразу говорю, что теперь ответы по изначальному контексту, я не принимаю.
Сообщение отредактировал Gerard - Среда, 2025-12-03, 03:23 |
| |
|
|
| Sasai-Kudosai | Дата: Среда, 2025-12-03, 09:16 | Сообщение # 19 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Gerard, ты сам в этой теме доебался до Фила, написал херню, которая к теме не относится, то есть приплел Итачи. С тобой все в порядке? Зачем продолжаешь позориться?
|
| |
|
|
| Rikudo_SenninLOL | Дата: Среда, 2025-12-03, 19:37 | Сообщение # 20 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Итачи смог отбиться от Кирин при помощи ребер. От Кирин, который способен уничтожить много чего.
И? Значит, иглы Кагуи имеют пробив выше Кирина того Саске.
Добавлено (2025-12-05, 02:02) ---------------------------------------------
Цитата Fell (  ) Впрочем это понятно после того, как Рахиткудо об тебя ноги вытер, а ты бегаешь ему жопу целуешь. Мерзость.
А теперь на изи подтягиваем позорника Зоофила за двойные стандарты (в очередной раз). Смотрим сюда:
1) Зоофил, когда несогласен с Пиратом (который называл отца Зоофила куколдом, мать - тупой скотиной и портовой шлюшенцией, семью - чмошниками, а также оскорблял самого Зоофила (называл чмошником и не только), т.е. "вытирал ноги" об Зоофила куда сильнее, чем я об Герарда):
2) Зоофил в репутации Пирата, когда нужно похейтить Рикудо (напоминаю - после того, как Пират назвал отца Зоофила куколдом, мать - тупой скотиной и портовой шлюшенцией, семью - чмошниками, а также оскорблял самого Зоофила (называл чмошником и не только)):
Ой, а что это случилось с нашим якобы не двуличным хуесосом, борцом за справедливость, а также "личностью", не дающей вытирать об себя ноги? 
Пруфы на слова Пирата (кому интересно), чтобы не быть голословным (а то Зоофил же напиздит и скажет, что такого не было, думая, что мне будет лень искать и я "сольюсь" из-за этого):
Ну что, Зоофил, ты не устал позориться? В этот раз не только как спорщик, но и как личность. Вот мы и вывели тебя, хуесоса, на чистую воду.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Пятница, 2025-12-05, 02:07 |
| |
|
|
| Sasai-Kudosai | Дата: Пятница, 2025-12-05, 13:47 | Сообщение # 21 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| какой же куколд ребёнок, а ещё и тупой. Поблема тупых в том, что они не понимают, что они тупые. Это по сути петля тупости.Добавлено (2025-12-05, 13:48) --------------------------------------------- Кстати, на счёт Кирина. Итачи же слепой на один глаз и почти слепой на второй глаз реачит на Кирин. Сначала уставший не пиковый Саске убегает от Амы, показывая, что скорость там говно. А теперь Итачи, который почти ничего дальше носа не видит, реачит на Кирин, жоказав, что - это медленное говно с пробоем ниже рёбер.
|
| |
|
|
| Fell | Дата: Пятница, 2025-12-05, 14:12 | Сообщение # 22 |
 АНБУ
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Ну что, Зоофил, ты не устал позориться? В этот раз не только как спорщик, но и как личность. Вот мы и вывели тебя, хуесоса, на чистую воду
Позор - это быть открытым педерастом как Гомокудо и набиваться ему в друзья, посасывая ему, не смотря на репутацию шиза и дрочера на Пукачи терминальной стадии, при том что он без причины или по надуманной причине окрысивается на тебя.
А в том что ты перечислил никакого позора нет.
Потому как я первый на него наехал и сильно перегнул палку. И он затем сам пошёл на примирение, не смотря на это.
Отчего же я должен отвергать то, что человек пошел мне на встречу, не смотря на вражду, которую и не он начал?
Может для социопатов-педерастов как ты, которые по собственному признанию, окрысился за то, что твоего Пукачи любимого я принизил и в ответ ты раз 20 лез за это мстить, а потом ещё и иметь наглость приписывать обиды мне.
Может для таких как ты, это и нормально, продолжать говнить человека за то, что он протянул тебе руку. И насрать туда в ответ. Ведь ты же мразь редкостная с предельным самомнением и отсутствием понимания того как обычные человеческие отношения функционируют.
Сообщение отредактировал Fell - Пятница, 2025-12-05, 14:14 |
| |
|
|
| Rikudo_SenninLOL | Дата: Пятница, 2025-12-05, 16:10 | Сообщение # 23 |
 Член Акацуки
| Цитата Fell (  ) Позор - это быть открытым педерастом как Гомокудо и набиваться ему в друзья, посасывая ему, не смотря на репутацию шиза и дрочера на Пукачи терминальной стадии, при том что он без причины или по надуманной причине окрысивается на тебя.
А в том что ты перечислил никакого позора нет.
Потому как я первый на него наехал и сильно перегнул палку. И он затем сам пошёл на примирение, не смотря на это.
Отчего же я должен отвергать то, что человек пошел мне на встречу, не смотря на вражду, которую и не он начал?
Может для социопатов-педерастов как ты, которые по собственному признанию, окрысился за то, что твоего Пукачи любимого я принизил и в ответ ты раз 20 лез за это мстить, а потом ещё и иметь наглость приписывать обиды мне.
Может для таких как ты, это и нормально, продолжать говнить человека за то, что он протянул тебе руку. И насрать туда в ответ. Ведь ты же мразь редкостная с предельным самомнением и отсутствием понимания того как обычные человеческие отношения функционируют.
Герард тоже не начинал со мной никакой вражды. Это я начал. Но Герард почему-то мерзость (по мнению Зоофила), раз пошёл навстречу Рикудо. А Пират, получается, не мерзость? Он ведь тоже пошёл навстречу Зоофилу, который его оскорблял. Зато когда Герард сделал якобы то же самое (причём я его мать, отца и семью не задевал, в отличие от вас) - он вдруг мерзость. Зоофил снова обосрался на двойных стандартах.
Или всё-таки Пират - мерзость? Получается, что Зоофил пошёл на примерение с мерзостью? О как выходит. Выходит, что Зоофил лижет жопу мерзости. Двуличный уебок и тут похоронил сам себя.
Но мы запишем - Зоофил лижет жопу тому, кто ебал его мать, отца и семью. И самое смешное - для чего же Зоофил так сильно попускает себя, как личность? А всё для того, чтобы "опровергуть" мнение Рикудо, построенное на Датабуке. АХАХАХА. Какой позор ебаный. После этого даже не смей отрицать того, что я живу в твоей тупой голове
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Пятница, 2025-12-05, 16:13 |
| |
|
|
| Orochimaru_Sannin | Дата: Пятница, 2025-12-05, 16:13 | Сообщение # 24 |
 Каге
Награды: 10
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-08-06
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) ? Значит, иглы Кагуи имеют пробив выше Кирина того Саске.
С какой стати? Это не пропитанные чакрой иглы, а просто иглы.
|
| |
|
|
| Rikudo_SenninLOL | Дата: Пятница, 2025-12-05, 16:18 | Сообщение # 25 |
 Член Акацуки
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) С какой стати? Это не пропитанные чакрой иглы, а просто иглы.
1) Есть пруф на то, что иглы Кагуи не пропитаны чакрой?
2) Кирин тоже не пропитан чакрой. Это просто природная молния. Т.е. даже если иглы Кагуи действительно не пропитаны чакрой, то твоё сравнение всё ещё тупая хуета, ведь Кирин тоже ничем не пропитан.
3) С такой стати, что есть факт - атака Кагуи пробила более прочное Сусано, чем Кирин. Т.е. поебать, какая атака пропитана чакрой, а какая нет.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Пятница, 2025-12-05, 16:20 |
| |
|
|
| Orochimaru_Sannin | Дата: Пятница, 2025-12-05, 16:20 | Сообщение # 26 |
 Каге
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) ) Есть пруф на то, что иглы Кагуи не пропитаны чакрой?
2) Кирин тоже не пропитан чакрой. Это просто природная молния. Т.е. даже если иглы Кагуи действительно не пропитаны чакрой, то твоё сравнение всё ещё тупая хуета.
3) С такой стати, что иглы пробили более прочное Сусано. Т.е. поебать, какая атака пропитана чакрой, а какая нет. Есть факт - атака Кагуи пробила более прочное Сусано. Тогда иглы Джи пробьют сусано. Это та же техника.
|
| |
|
|
| Rikudo_SenninLOL | Дата: Пятница, 2025-12-05, 16:22 | Сообщение # 27 |
 Член Акацуки
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Тогда иглы Джи пробьют сусано. Это та же техника.
Это не та же техника, нубло позорное.
1) Названия техник разные.
2) Джирая не указан в юзерах техники Кагуи.
3) Техника Кагуи указана, как Кеккей Мора. У Джираи в принципе нет Кеккей Мора, т.е. и иглами Кагуи он владеть не может.
4) Сила чакры разная. Одна и та же техника у разных юзеров будет иметь разную силу. Но это так, между делом (ты ведь нубло, которое даже этого не понимает). По факту это и неважно, ведь этой техники у Джираи нет в принципе.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Пятница, 2025-12-05, 16:23 |
| |
|
|
| Fell | Дата: Пятница, 2025-12-05, 16:24 | Сообщение # 28 |
 АНБУ
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Герард тоже не начинал со мной никакой вражды. Это я начал. Но Герард почему-то мерзость (по мнению Зоофила), раз пошёл навстречу Рикудо. А Пират, получается, не мерзость? Он ведь тоже пошёл навстречу Зоофилу, который его оскорблял. Зато когда Герард сделал якобы то же самое (причём я его мать, отца и семью не задевал, в отличие от вас) - он вдруг мерзость. Зоофил снова обосрался на двойных стандартах. Я не писал ничего про "начало вражды" Джерардом. Так что не подменяй понятия, падаль.
Почему он не мерзость. Потому, что Пират не затерпел, как Джерард, когда его оскорбляют.А это вообще бесхребетное. Потому, что ты перед ним даже формально не извинился. Получается ему норм когда его унижают. Когда активный мерзеннейший педераст Вова, у которого и близко нет объективного взгляда на Пукачи, над ним доминирует, и он потом защищает его. Вот почему это мерзость.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Выходит, что Зоофил лижет жопу мерзости. В каком месте, голубок? Я не лезу в его споры и не подсасываю как Джерард "о дааа, хозяин Вова прав, его оппоненты плохие". И так раз за разом. Педерастокудо не умеет не врать.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) А всё для того, чтобы "опровергуть" мнение Рикудо, построенное на Датабуке. Мои темы с Пиратом никак не связаны. Как и то, что я ими уничтожаю лживого лицемерного Мудреца Шести Зашкваров по собственной инициативе. Кто в них захочет - тот и отписывается. Это тоже их инициатива. Так что в очередной раз натянуть своё очко на глобус у тебя не вышло.
Сообщение отредактировал Fell - Пятница, 2025-12-05, 16:27 |
| |
|
|
| Orochimaru_Sannin | Дата: Пятница, 2025-12-05, 16:27 | Сообщение # 29 |
 Каге
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Это не та же техника, нубло позорное.
1) Названия техник разные.
2) Джирая не указан в юзерах техники Кагуи.
3) Техника Кагуи указана, как Кеккей Мора. У Джираи в принципе нет Кеккей Мора, т.е. и иглами Кагуи он владеть не может.
4) Сила чакры разная. Одна и та же техника у разных юзеров будет иметь разную силу. Но это так, между делом (ты ведь нубло, которое даже этого не понимает). По факту это и неважно, ведь этой техники у Джираи нет в принципе.
Эта та же техника. И спать я на Бук хотел, манга согласна с моим мнением.
|
| |
|
|
| Rikudo_SenninLOL | Дата: Пятница, 2025-12-05, 16:53 | Сообщение # 30 |
 Член Акацуки
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Эта та же техника. И спать я на Бук хотел, манга согласна с моим мнением.
1) Манга с твоим мнением не согласна, не пизди. Там ни слова о том, что это одна и та же техника. Ты соснул, имхотер.
2) То, что тебе "срать на Бук" - это твои проблемы. Бук > твоё никчёмное мнение.
3) Раз тебе "срать на Бук", тогда зачем ты оперируешь им в других темах? Двойные стандарты в деле.
Цитата Fell (  ) Я не писал ничего про "начало вражды" Джерардом. Так что не подменяй понятия, падаль.
Спасибо, кэп. Я знаю, что про "начало вражды с Герардом" писал не ты, а я. А писал я это для того, чтобы уличить тебя, уебана, в двуличии. Т.е. и никакой подмены понятий нет.
Цитата Fell (  ) Почему он не мерзость. Потому, что Пират не затерпел, как Джерард, когда его оскорбляют.А это вообще бесхребетное. Потому, что ты перед ним даже формально не извинился. Получается ему норм когда его унижают. Когда активный мерзеннейший педераст Вова, у которого и близко нет объективного взгляда на Пукачи, над ним доминирует, и он потом защищает его. Вот почему это мерзость.
Тебе тоже норм, когда тебя унижают. Ты тоже затерпел все унижения Пирата и по итогу начал лизать его жопу. Причём если Герарда оскорбили исключительно лично, то у тебя и мамашу, и папашу, и всю семейку переебали. А ты всё равно лижешь очко. Так что бесхребетный здесь только ты.
Кстати, никаких формальных извинений от тебя Пирату тоже не было. Так что к чему ты приплёл эту ебаторию про извинения, если ты перед Пиратом тоже не извинялся - загадка. Долбоёб упрекает других в том, в чём сам же по уши в дерьме. Ещё один пример двуличия тупой гнили по имени Зоофил.
Цитата Fell (  ) В каком месте, голубок? Я не лезу в его споры и не подсасываю как Джерард "о дааа, хозяин Вова прав, его оппоненты плохие". И так раз за разом. Педерастокудо не умеет не врать.
Мы уже видели в его репутации, как ты ему не подсасываешь.
Цитата Fell (  ) Мои темы с Пиратом никак не связаны. Как и то, что я ими уничтожаю лживого лицемерного Мудреца Шести Зашкваров по собственной инициативе. Кто в них захочет - тот и отписывается. Это тоже их инициатива. Так что в очередной раз натянуть своё очко на глобус у тебя не вышло.
Твоё лизание жопы Пирата в его репутации связано как раз с этими темами, в которых Пират тебя поддерживает. Нашли общего врага, так сказать. Теперь Филя готов лизать жопу того, кто ебал его семейку. И всё потому, что этот "кто-то, кто ебал его семейку" против Рикудо, как и сам Зоофил. Вот это реально позор. Ты настолько обижен на меня, что готов начать лизать очко тому, кто ебал твоих мамашу и папашу. И обиженка, и попуск бесхребетный, и двуличный уебан. Просто фулл набор дерьма.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Пятница, 2025-12-05, 16:55 |
| |
|
|