|
Это правда, что Саске слабее Индры?
|
|
| Cikоnio | Дата: Среда, 2025-12-03, 12:30 | Сообщение # 61 |
 Каге
Награды: 62
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2021-09-27
| Pirozhochek, я забыл тебе скан скинуть. Где Рикудо говорит Наруто о разнице в силах между Ашурой и Индрой на момент их рождения.
1) Рикудо был ДД при зачинании Индры. Более того, на скане ниже Хагоромо говорит "My powerful chakra" и поскольку мы знаем, что РСЧ сильнее РЧ, то возможно имелось ввиду РСЧ. Но так как в составе РСЧ есть РЧ, то получается обе, но с акцентом на РСЧ?
2) Какаши с РЧ поднял ПС, Индра благодаря чему-то, то есть РЧ тоже поднял ПС, но у него было 3Т.
3) Про ЧК (Чакру Кагуи) ниже.
Что тогда по-твоему Рикудо дал Индре как генный подарок?
По поводу Чакры Кагуи.
Вот тебе самый точный перевод.
Чакра распределилась/разделилась/разошлась на два. Хагоромо и Хамура, брат, ожившие её частички.
|
| |
|
|
| Rikudo_SenninLOL | Дата: Среда, 2025-12-03, 21:51 | Сообщение # 62 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата Pirozhochek (  ) РЧ - нету т.к нет РН.
Обито и Какаши имели РЧ, не имея РН.
Цитата Pirozhochek (  ) РСЧ - нету, т.к Рикудо сеннин мода.
Саске имел РСЧ, не имея РСМ.
Цитата Cikоnio (  ) Издевательски играючи тебя отъебал и теперь собираю сливки с оправданий.
Я знаю, что ты любишь сливки. Поэтому сливаю для тебя периодически.
Цитата Cikоnio (  ) Так смотри.
Рикудо сам по себе - это 50% Чакры Кагуи (да, не пиковой, но даже на непиковую потребовалось по сути, 2 Рикудо Базы (вторая в виде Хамуры), а ещё конкретно повозиться и РЧТ). То есть божественная и сияющая Чакра Кагуи.
Потом РСЧ (Хагоромо зачинал Индру, будучи ДД, как мы помним, брат.)
И РЧ.
Ну, вот, всё, паззл собрался. Индра мутант, брат.
Это ничего не доказывает. Любой шиноби является потомком Кагуи, но у них нет РСЧ и РСМ.
Цитата Cikоnio (  ) Мне нравится Рикудо. Не буду скрывать.
Я так и знал. Всё-таки ты гномик.
Цитата Cikоnio (  ) Но у меня есть к нему три вопроса, хоть и прошу прощения, что не по теме.
1) Почему Рикудо, умея панчить, причём солидно, какое-то время, слушая Пикачу и других отсталых токсиков, не отвечал им на агрессию, а просто не замечал? Это ещё до аватарки с фейспалмящим Итачи и Шанксом на фоне шторма.
2) Про какого персонажа Рикудо ждёт ваншот?
3) Почему Рикудо интересен Циконио?
4) Играешь ли ты в Шторм?
1) Не обращал внимания (и вообще-то отвечал). Сейчас в потоке.
2) Удон.
3) Неинтересен.
4) Нет. Но в Стиме есть.
Цитата Cikоnio (  ) Проехали.
Главное, что Ашура крутой парень и вообще - символ истинного благородства и любви, которая спасёт мир. В новом теле, Наруто, он всё-таки остановил ненависть Индры.
Цитата Cikоnio (  ) Я тебе зуб даю, он принижался для дипломатии.
Вспомни, он спокоен как лёд и истинно дипломатичен - понимая, что по нему сейчас прилетит от в ярость вошедшей Цунаде в переулке или его резанёт чем-нибудь Шизуне, он выдерживает холодную дипломатичность и говорит - а давай я близких тебе людей воскрешу - спокойно, уверенно, архидипломатично.
Цитата Cikоnio (  ) Да завязывай, бро.
Пейна полный состав на Гедоо Мазоо даже Обито 1РН 1МШ не шотнет.
Наруто СМ военный (его и имел ввиду) тем более.
Пейн слишком машина. Её нельзя хейтить.
Т.е. ты признал поражение по этим пунктам. Это хорошо.
Цитата Cikоnio (  ) Погоди, а как Обито мог передать РЧ Какаши, если его РСЧ (в составе которого, как ты говорил, есть РЧ) забрал себе Мадара?
Скажи, пожалуйста, откуда там РЧ? Ведь РЧ - это личная Генная чакра Хагоромо, которую можно воспроизвести только путём соединения Ашуры + Индры чакры или будучи ребёнком Рикудо, как в случае с Индрой.
Я рял не знаю.
У Обито и без РСЧ Мадары имелась РЧ. Он остался белокожей хуетой после того, как перестал быть ДД. Оттуда и РЧ. Мадара забрал обратно только свою же РСЧ. РЧ Обито (которая была у него и до поглощения РСЧ Мадары) не трогалась.
Цитата Cikоnio (  ) Когда Хагоромо говорит про наследственность Индры, он не выделяет никакую из своих видов чакры. Более того, он говорит "мощная чакра" и без уточнений, опять же. Значит, скорее всего полноценная.
Плюс в рассказе Хагоромо он ни разу не назвал Индру носителем только Инь-чакры, а датабук говорит, что Индра может всё - намекая на полноту полученной по генам чакры.
Но, справедливости ради, над Индрой в детстве, как бы намекая на его чакру и принадлежность к силам Света или Тьмы на вуальном полотне знак Инь-чакры, месяца.
Это единственное, что я нашёл.
Что у тебя?
То, что у Индры "мощная чакра" и что он "может всё" - это не доказательство наличия РЧ или РСЧ. Я уже опроверг то, что Индра унаследовал всю чакру Хагоромо. Он унаследовал только половину (Инь). Точно так же, как Хагоромо и Хамура унаследовали по половине от Кагуи.
Цитата Cikоnio (  ) Смотри, братан.
Какаши получил Сусаноо посредством объединения двух МШ в глазах - как пишет датабук. То есть просто обычный скелет, не развитый и не способный быть чем-то больше.
Потом из-за РЧ (спасибо, что уточнил, я думал там РСЧ) Сусаноо обернулось мощнейшим гигантским ПС.
То есть пробуда Сусаноо - из-за МШ, а укрепление до ПС - Чакра Рикудо, причём в маленьких количествах, от Обито.
Верно?
Индра же с 3Т пробуждает и поднимает огромное Сусаноо, ПС.
То есть или у него аномально много РЧ, или РСЧ. Риннеган или его теневое отсутствие и его техники без самого РНа пока оставим в стороне.
То есть представляешь? Создать ПС с голым Шаринганом.
Как ты считаешь, из-за чего он это сделал?
Это конкретно Какаши нужна была РЧ, чтобы использовать ПС. Потому что он не развивал МШ + рахит по чакре.
По факту для ПС нужно только пробудить Сусано, развить Сусано до ПС и иметь достаточное кол-во чакры. Никакие РЧ и РСЧ для ПС необязательны. ПС даже обычные юзеры ВМШ юзали.
Цитата Cikоnio (  ) Недооцениваешь ты Индру.
Буду молиться, чтобы однажды про него вышел ваншот.
Цитата Cikоnio (  ) Наши друзья - ваши друзья.
Вендетта.
Цитата Cikоnio (  ) Нет, жёстко вас оттрахал, потому что всю жизнь воюю в интернете и неплохо знаю Наруто.
Как результат, 2 трупа, 1 без вести пропавший (Норт), один живчик (Пирата, пощадил).
Ты как там? Изанаги или ЭТ в итоге?)
Индра - слабак. Как и ты, который проиграл споры всем 4-м.
Цитата Cikоnio (  ) Свои темы я создавал, потому что ты слишком себя выше автора ставил, ноу оффенс.
Для меня нет большего авторитета, чем Кишимото. И не тебе сказано, но Хагоромо в рамках Наруто (просто для полноты написал).
Но, ты слишком зазвездился, щас не обижайся.
У меня всё строго по канону. Это ты выдумываешь шизо-теории, которые потом подкрепляешь другими шизо-теориями. И выставляешь эту шизу за "факт".
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Среда, 2025-12-03, 21:53 |
| |
|
|
| Gerard | Дата: Суббота, 2025-12-06, 02:34 | Сообщение # 63 |
 Член Акацуки
Награды: 667
Дата регистрации: 2012-05-07
| Итак, я наконец-таки добрался до аргументов Сиконио, по Индре.
Скажу сразу, глянув на столько пунктов, мне казалось что по Индре гораздо меньше инфы в манге чем я думал. Так что в любом случае, это очень хорошая работа. Сиконио немного оживил для меня тему, о которой я постоянно отзывался как о мёртвой. Возможно, я понимаю теперь почему он ставит Индру в противостояния, поскольку мы хотя бы имеем очень хреновое, но имеем, представление о его уровне.
Цитата Cikоnio (  ) Твои действий чётко говорят, кто выиграл тот спор.
Да и я не кичусь, что переиграл тебя. Мне куда важнее показать, что я хороший спорщик и довести своего партнера по спору до истины, чем победить. Это и объясняет, почему я часто не добивал тебя, когда мог. Короче, Хирузен вайб.
Мне так же очень нравится общение и ведение беседы Сиконио, и какие цели он тут для себя ставит. У меня не было подходящего момента сказать тут до этого, но на самом деле Сиконио, самый дискуссионно-способный парень тут из всех. Поэтому повторюсь тебе из того, что я говорил тебе в лс, поэтому я и "задеваю" тебя в беседах. Разговаривать с некоторыми другими в отличие от тебя, мне не о чем.
Ну, а прав ты или нет, я не знаю, если ты хочешь знать моё мнение о Индре. Разбираться в любом случае мне нужно самому, а интереса гадать что там по Индре у меня всё равно нету.
Добавлено (2025-12-06, 02:39) --------------------------------------------- Ах и да... Даже не погружаясь так глубоко в тему,как Сиконио, я хочу отметить насколько Киши лажает в ряде мест, как писатель, на что я часто обращаю внимание на форуме. Мы попадаем в буквальное противоречие, пример которого мы можем видеть между диалогом Сиконио и Нортвэя. Мы с одной стороны как Нортвэй, ставим под сомнение наличие у Индры риннегана и мб чего-нибудь еще, с другой стороны, кажется сила Индры сравнимая с Хагоромо это факт, который Кишимото осозновал когда писал. В таком случае непонятно как трехтомойный шаринган смог бы выдать лвл на уровне того, как если бы Индра имел полноценную силу Риннегана. И да, я знаю, что Сиконио просто нашел золотую середину здесь, попробовав решить это самое противоречие установив за правило мутацию с иной формой риннегана. Я просто хотел подметить, насколько мангака сам наломал дров с одной стороны не дав ему этот самый риннеган, с другой стороны оставив нас в недоумении что это за трехтомойное чудо. И судя по всему идею взял Сиконио о мутации которая перешла в не совсем риннеган, по пикче которую он когда-то выдавал как риннеган,а Рикудо как МШ.
Сообщение отредактировал Gerard - Суббота, 2025-12-06, 02:41 |
| |
|
|
| Pirozhochek | Дата: Суббота, 2025-12-06, 13:08 | Сообщение # 64 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Cikоnio, Это ничего не меняет. Твои сканы не говорят о том, что я тебе сказал. То, что чакра Кагуи рассеялась в ее детях не говорит о том что вся ее чакра рассеялась поровну. Хаширама монстр чакры, но мы ничего не знаем о его сыне, который должен быть также супер силен. По твоей логике, должна быть деградация нового поколения относительно старого. Т.к потомки постоянно будут получать 50% родителя.
Цитата Cikоnio (  ) 1) Рикудо был ДД при зачинании Индры. Более того, на скане ниже Хагоромо говорит "My powerful chakra" и поскольку мы знаем, что РСЧ сильнее РЧ, то возможно имелось ввиду РСЧ. Но так как в составе РСЧ есть РЧ, то получается обе, но с акцентом на РСЧ?
РЧ это чакра Риннегана. РСЧ чакра Рикудо сеннин мода. Ты не понимаешь о чем говоришь.
Цитата Cikоnio (  ) 2) Какаши с РЧ поднял ПС, Индра благодаря чему-то, то есть РЧ тоже поднял ПС, но у него было 3Т.
У него нет РЧ. У него РСЧ. Мадара вообще без глаз поднимал суссано.
Цитата Cikоnio (  ) Что тогда по-твоему Рикудо дал Индре как генный подарок?
Ну там же написано, что сильная чакра.
|
| |
|
|
| Cikоnio | Дата: Суббота, 2025-12-06, 14:02 | Сообщение # 65 |
 Каге
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Я знаю, что ты любишь сливки. Поэтому сливаю для тебя периодически.
Теперь мы вежливые.
Без негатива.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Это ничего не доказывает. Любой шиноби является потомком Кагуи, но у них нет РСЧ и РСМ. Не про каждого шиноби, брат, Рикудо говорит прямо - что он унаследовал мои сильные гены. А до этого ещё раскрывалось, что и сам Хагоромо - буквально божественная и несравненная Чакра Кагуки, хоть и да, не пиковой.
РСЧ, РЧ, ЧК.
Вот таки и живём.
Верь мне, нет. Ваншот про Индру будет.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Я так и знал. Всё-таки ты гномик. Ну, когда мы с тобой кусались, я просто люблю давить и пытаться передавливать.
Девушек, просто для слова, обожаю в цепных рабынь превращать. Попробуй.
Какой ты в сексе, так и в жизни, красавчик. Я знаю, что говорю. Не допускай хуйни в сексе (фемдом, изврат, зашквар) будешь таким же сильным в реале. Хз, это реально как зеркально зеркалится. Я хз, как это работает пока. Фрейд был прав.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) 1) Не обращал внимания (и вообще-то отвечал). Сейчас в потоке.
2) Удон.
3) Неинтересен.
4) Нет. Но в Стиме есть. Да рял скажи, про кого ждешь ваншот, интересно же)
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Т.е. ты признал поражение по этим пунктам. Это хорошо. У тебя много спорных высказываний. Но я признаю, что ты знаешь мангу и дб лучше всех и скейлишься к Маркеллу (он, буквально, самый сильный пользователь Нарутобазы) без байта на эмоции щас
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) У Обито и без РСЧ Мадары имелась РЧ. Он остался белокожей хуетой после того, как перестал быть ДД. Оттуда и РЧ. Мадара забрал обратно только свою же РСЧ. РЧ Обито (которая была у него и до поглощения РСЧ Мадары) не трогалась.
Договорились.
Но помимо РЧ, РСЧ же не могло обойти мимо Индру, верно?
Хагоромо утверждает, что его "сильная Чакра". Тут можно наскейлить динозавра с мухи, братан, смотри.
У Хагоромо 3 типа Чакры, как ты знаешь прекрасно:
1) Чакра Кагуи
2) РСЧ
3) РЧ
Но у Хагоромо нет во внешности какого-то доминирования образа Кагуи, или набухания, как у Обито из-за РСЧ. Или, допустим, слишком сильного свечения и буквально сияния, как можно наверное представить было бы в Риннегане из-за РЧ.
Значит, делаем вывод, все три Чакры в балансе.
Представляешь, какое щедрое наследство у Индры?
1) Разом такую чакру бахнуть
2) Быть самым красивым мальчиком в версе (особенно в боевой одежде как у Хаширамы и тёмном плаще после предательства Отца, когда Зецу приходил)
3) Иметь 33 см
Давай болеть за Индру.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) То, что у Индры "мощная чакра" и что он "может всё" - это не доказательство наличия РЧ или РСЧ. Я уже опроверг то, что Индра унаследовал всю чакру Хагоромо. Он унаследовал только половину (Инь). Точно так же, как Хагоромо и Хамура унаследовали по половине от Кагуи. Ну хорошо, твоя позиция.
Распиши чётко - какой тип чакры и что именно получил Индра? Опиши, пожалуйста, не только словами, но и конкретно, пожалуйста - какой тип чакры какое могущество дал.
Much obliged, Sir.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Индра - слабак. Да если бы.
Всё указывает на то, что РЧ, РСЧ и ЧК.
Здарова.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) У меня всё строго по канону. Это ты выдумываешь шизо-теории, которые потом подкрепляешь другими шизо-теориями. И выставляешь эту шизу за "факт".
Строго манга и дб.
Pirozhochek, пирожок, ты не тот человек, с которым я хочу ругаться или ссориться.
Позволь мне кротко написать последние два момента и кабанчиком в хлев убежать. Последнее точка-слова за тобой, обещаю. https://imageup.ru/img156/5034132/imgonline-com-ua-brightnesscontrast-a17ppswuqs-1.jpg?nc
Скромно говоря, Хагоромо - это три типа Чакры, поправь, ты лучшей по ней разбираешься.
РЧ. РСЧ. ЧК.
Давай посмотрим на баланс сил в Рикудо.
ЧК в норме. Доминирующего проявляющегося образа Кагуи у Хагоромо нет. Чакра Кагуи в балансе.
Рикудо не разбухает как бешенствующий Обито. РСЧ, должно быть, в порядке. Да ещё и делится так непринужденно.
РЧ тоже в норме. Возможно высру, но не светится и как-то не увеличенного размера Риннеган. Всё в норме.
То есть все три чакры в Рикудо строжайше и покорнейше в балансе.
И Рикудо говорит - Индра унаследовал мою силу. Вот это мощнейшая, вероятно, сильнейшая в истории Наруто чакра РЧ+РСЧ+ЧК = стала Индры. Но я вру, не сильнейшая, сильнейшая фулл Чакра Кагуи после Мц. Ну, ты понял.
Я подписываюсь, что ребёнок Хаширамы не равно Хаширама и даже дочь Мадары 1РН СМ не равно Мадара 1РН СМ. Но вот про Индру автор прямо расписывает.
Цитата Pirozhochek (  ) У него нет РЧ. У него РСЧ. Мадара вообще без глаз поднимал суссано. Согласен.
Я крипово на писал.
Он именно создал и пробудил ПС с 3Т. А может и вообще без Шарингана, кек.
Пирожок, ругаться не буду, последнее слово за тобой.
Цитата Gerard (  ) Итак, я наконец-таки добрался до аргументов Сиконио, по Индре.
Скажу сразу, глянув на столько пунктов, мне казалось что по Индре гораздо меньше инфы в манге чем я думал. Так что в любом случае, это очень хорошая работа. Сиконио немного оживил для меня тему, о которой я постоянно отзывался как о мёртвой. Возможно, я понимаю теперь почему он ставит Индру в противостояния, поскольку мы хотя бы имеем очень хреновое, но имеем, представление о его уровне. Благодарю, приятель.
Информации много, но шанс, что можно найти что-то интересное, в плане, объединить и соединить факты воедино - вот это хорошая перспектива. Она возможна, нужно чуть копнуть и потрудиться.
Верь нет, слуххи про ваншот про Индру пошли.
Цитата Gerard (  ) Мне так же очень нравится общение и ведение беседы Сиконио, и какие цели он тут для себя ставит. У меня не было подходящего момента сказать тут до этого, но на самом деле Сиконио, самый дискуссионно-способный парень тут из всех. Поэтому повторюсь тебе из того, что я говорил тебе в лс, поэтому я и "задеваю" тебя в беседах. Разговаривать с некоторыми другими в отличие от тебя, мне не о чем.
Ну, а прав ты или нет, я не знаю, если ты хочешь знать моё мнение о Индре. Разбираться в любом случае мне нужно самому, а интереса гадать что там по Индре у меня всё равно нету. Я считал тебя другом, а вышло, что мы просто знакомые. Ну, хорошо.
Благодарю за добрые слова. Я всё только для форума и юзеров делаю.
Цитата Gerard (  ) Ах и да... Даже не погружаясь так глубоко в тему,как Сиконио, я хочу отметить насколько Киши лажает в ряде мест, как писатель, на что я часто обращаю внимание на форуме. Мы попадаем в буквальное противоречие, пример которого мы можем видеть между диалогом Сиконио и Нортвэя. Мы с одной стороны как Нортвэй, ставим под сомнение наличие у Индры риннегана и мб чего-нибудь еще, с другой стороны, кажется сила Индры сравнимая с Хагоромо это факт, который Кишимото осозновал когда писал. В таком случае непонятно как трехтомойный шаринган смог бы выдать лвл на уровне того, как если бы Индра имел полноценную силу Риннегана. И да, я знаю, что Сиконио просто нашел золотую середину здесь, попробовав решить это самое противоречие установив за правило мутацию с иной формой риннегана. Я просто хотел подметить, насколько мангака сам наломал дров с одной стороны не дав ему этот самый риннеган, с другой стороны оставив нас в недоумении что это за трехтомойное чудо. И судя по всему идею взял Сиконио о мутации которая перешла в не совсем риннеган, по пикче которую он когда-то выдавал как риннеган,а Рикудо как МШ. Прости Кишимото. Он старался.
Сообщение отредактировал Cikоnio - Суббота, 2025-12-06, 14:03 |
| |
|
|
| Rikudo_SenninLOL | Дата: Суббота, 2025-12-06, 22:37 | Сообщение # 66 |
 Член Акацуки
| Цитата Cikоnio (  ) Не про каждого шиноби, брат, Рикудо говорит прямо - что он унаследовал мои сильные гены. А до этого ещё раскрывалось, что и сам Хагоромо - буквально божественная и несравненная Чакра Кагуки, хоть и да, не пиковой.
РСЧ, РЧ, ЧК.
Вот таки и живём.
Верь мне, нет. Ваншот про Индру будет.
Цитата Cikоnio (  ) Договорились.
Но помимо РЧ, РСЧ же не могло обойти мимо Индру, верно?
Хагоромо утверждает, что его "сильная Чакра". Тут можно наскейлить динозавра с мухи, братан, смотри.
У Хагоромо 3 типа Чакры, как ты знаешь прекрасно:
1) Чакра Кагуи
2) РСЧ
3) РЧ
Но у Хагоромо нет во внешности какого-то доминирования образа Кагуи, или набухания, как у Обито из-за РСЧ. Или, допустим, слишком сильного свечения и буквально сияния, как можно наверное представить было бы в Риннегане из-за РЧ.
Значит, делаем вывод, все три Чакры в балансе.
Представляешь, какое щедрое наследство у Индры?
1) Разом такую чакру бахнуть
2) Быть самым красивым мальчиком в версе (особенно в боевой одежде как у Хаширамы и тёмном плаще после предательства Отца, когда Зецу приходил)
3) Иметь 33 см
Давай болеть за Индру.
Все наследуют гены своих родителей. У родителя сильные гены -> у ребёнка скорее всего тоже. Хагоромо тоже унаследовал гены Кагуи, но у него нет РШ и БГ, как у Кагуи. Точно так же и у Хагоромо с Индрой. Так что твой пример - хуета, никак не доказывающая, что Индра унаследовал РЧ и РСЧ.
Цитата Cikоnio (  ) Ну хорошо, твоя позиция.
Распиши чётко - какой тип чакры и что именно получил Индра? Опиши, пожалуйста, не только словами, но и конкретно, пожалуйста - какой тип чакры какое могущество дал.
Much obliged, Sir.
Индра унаследовал Инь-чакру Хагоромо. Т.е. у него нет ни РСЧ, ни РЧ. У него только половинка от РЧ.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Суббота, 2025-12-06, 22:37 |
| |
|
|
| Cikоnio | Дата: Суббота, 2025-12-06, 22:44 | Сообщение # 67 |
 Каге
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Индра унаследовал Инь-чакру Хагоромо. Т.е. у него нет ни РСЧ, ни РЧ. У него только половинка от РЧ. А докажешь, что все три типа чакры: РСЧ, РЧ и Чакра Кагуи прошли мимо Индры?
Манга и дб говорит иное.
|
| |
|
|
| Rikudo_SenninLOL | Дата: Воскресенье, 2025-12-07, 00:00 | Сообщение # 68 |
 Член Акацуки
| Цитата Cikоnio (  ) А докажешь, что все три типа чакры: РСЧ, РЧ и Чакра Кагуи прошли мимо Индры?
Манга и дб говорит иное.
Манга и ДБ не говорят иного. Мне не нужно доказывать отсутствие.
А вот что манга говорит, так это то, что Индра унаследовал духовную энергию. А духовная энергия - это Инь. Т.е. Индра унаследовал Инь-половинку чакры Хагоромо.
Что также подкрепляется твоим сканом, где около Индры нарисована Луна (Инь), а около Ашуры - Солнце (Янь).
А ещё подкрепляется тем, что чакра Хагоромо должна была разделиться надвое (не буквально, а в том плане, что каждый из детей унаследует по половине). Как чакра Кагуи при рождении Хагоромо и Хамуры.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Воскресенье, 2025-12-07, 00:01 |
| |
|
|
| Pirozhochek | Дата: Понедельник, 2025-12-08, 15:06 | Сообщение # 69 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Cikоnio (  ) Согласен.
Я крипово на писал.
Он именно создал и пробудил ПС с 3Т. А может и вообще без Шарингана, кек.
Пирожок, ругаться не буду, последнее слово за тобой. Допустим создал ПС, но то, что он пробудил ее с 3Т, уже имхота. Но даже если представить это, это будет не понятный фит, который дает не пойми что.
|
| |
|
|
| Cikоnio | Дата: Среда, 2026-01-07, 06:18 | Сообщение # 70 |
 Каге
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Слив засчитан, нубас. Индра ни разу не показан с РН -> никакого реткона не было. Невозможно отретконить то, чего не было изначально.
Ты обосрался, нубасик.
У Индры показан РН до реткона - вот он. До реткона.

Присмотрись внимательно, ты же у нас очки носишь. Явно на усилителях лучше меня увидишь.
Ты говорил, что у Индры на скане там показан МШ. Кидай скан, где у него показан МШ.
Потому что после реткона у Индры никакого МШ не было и на том скане выше - не МШ, а РН.
У него показан обычный Шаринган, 3 Томое.
И поскольку ты у нас нубасик, любящий все под себя выкручивать, то тебя ждёт тут только обдристалово.
Рикудо говорит о вечных и бесконечных война Индры и Ашуры, а значит, каждый персонаж показан на пике - потому что это репрезентация их сражений и каждый продемонстрирован в своём прайме. Ашура - РСМ и аватар-Ашуры, а Индра - 3Т.
А значит, Индра даже МШ не получил, а был с 3Т.
И на том скане Обито был РН, который потом убрали, потому что Индра бы с Зецу призвали ГМ с луны и начали план.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Манга и ДБ не говорят иного. Мне не нужно доказывать отсутствие.
А вот что манга говорит, так это то, что Индра унаследовал духовную энергию. А духовная энергия - это Инь. Т.е. Индра унаследовал Инь-половинку чакры Хагоромо.
Что также подкрепляется твоим сканом, где около Индры нарисована Луна (Инь), а около Ашуры - Солнце (Янь).
А ещё подкрепляется тем, что чакра Хагоромо должна была разделиться надвое (не буквально, а в том плане, что каждый из детей унаследует по половине). Как чакра Кагуи при рождении Хагоромо и Хамуры.
Тебе доказали крохи-частички РСЧ у Индры в крови, потому что Хагоромо зачал его, будучи ДД.
И он на скане, говоря про Чакру Индры говорит "он унаследовал мою сильную чакру". Поскольку Индра унаследовал также и Чакру Кагуи, то говоря этими словами про чакру, он также и имел ввиду РСЧ, потому что Чакра Кагуи сильнее РСЧ и было бы неправильно не иметь ввиду РСЧ, когда в словах Рикудо упоминается аж 3 Чакры (Инь-РЧ, частички РСЧ, Чакра Кагуи). По правило взаимосвязанных пунктов. Потому что Хагоромо = 50% чакры Кагуи буквально, а Индра унаследовал "мощную чакру" Хагоромо, что делает чакру Хагоромо мощной? РЧ, РСЧ, ЧК.
Давай проще напишу, очкарик, а то у меня самого плохо получается написать это просто. Тебе подарили на ДР 3 подарка - айфон, ламборджини и виллу. К тебе подходят и видя Ламбу, акцентируют на неё внимание и говорят - Вау, какие тебе подарки подарили!
Очевидно, речь также про Виллу. Чакру Кагуи.

Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Саске намного сильнее Индры.
Ну то есть давай зафиксируем.
У тебя шиноби с Половиной Чакры Рикудо, частичками РСЧ и Чакры Кагуи намного слабее Саске. Класс.
1) Нарративно Индра стоит 50% на 50% с Ашурой, которому Хагоромо отдал всё. Саске только с ГС стал сильнее Наруто, который гораздо слабее Ашуры.
2) Инь-Чакра Рикудо в Индре сильнее, чем Чакра Рикудо у Какаши. Потому что Какаши создал Сусаноо по правилу 4 датабука 2МШ = Сусаноо, на чём в скане Камуи и акцентирует внимание автор.
А чакра Рикудо Обито сделала уже ПС и дала бешеные статы. Чтобы реактить на Кости Кагуи и сносить ей руку.
У Индры же сильнее его РЧ (Инь), потому что он пробудил и создал буквально с нуля ПС с 3 Томое.
И сам Рикудоо, обладатель Риннегана, запредельной Чакры и сильнейший перс после Кагуи называет силу глаз Индры выдающимися и гением, в придачу. Оценил момент?
Маленькие буковки, через жапан транслатор с пикчи прогнал, крч
Разницу видишь?
3) У Саске гораздо больше РСЧ. Аж целая половина Хагоромо.
Но у Индры также есть частички РСЧ.
4) И Чакра Кагуи. Лол, она позволяла Хамуре без Тенсейган-мода передвигать Луну, разрушить Землю одной неназванной техникой (не лучом) и создать КТБ: Кинрин Тенсей Баку, который разрубил Луну.
Да, тоже частички, но факт фактом.
Так что меняй портки.
P.S.
Аж повозился с переводом с картинки.
Весь текст "Старший брат Индра обладал сильными глазами, природным талантом и сенсом (чувством), он был назван гением".
Я это слово "Чувства" прокрутил по всем возможным переводам. Оно переводится как ощущение, чувство, восприятие.
Скорее всего, речь о сенсорике, как у Муу, Нагато или Наруто РСМ, учитывая Чакру Индрухи или просто сверхчувствительностью на поле боя.
Ну как, тот, у кого Чакра по силе даже сильнее, чем у Саске и у кого есть сенс легко проигрывает Саске?
Ты позорище, Вован.
Сообщение отредактировал Cikоnio - Среда, 2026-01-07, 07:11 |
| |
|
|
| Rikudo_SenninLOL | Дата: Среда, 2026-01-07, 14:13 | Сообщение # 71 |
 Член Акацуки
| Цитата Cikоnio (  ) У Индры показан РН до реткона - вот он. До реткона.
1) Там нет РН. Иди посмотри, как выглядит РН. Потом приложи скан с РН к скану с Индрой. Скинь это на форум. И повтори, что у Индры РН. Мы все посмеемся.
2) До реткона? Т.е. согласно даже тебе, долбоёбу, Индра не имел никакого РН, потому что этот РН был отретконен? Тогда с чем ты вообще споришь, идиот?
Цитата Cikоnio (  ) Ты говорил, что у Индры на скане там показан МШ. Кидай скан, где у него показан МШ.
Ты уже скинул. Спиральный узор - узор МШ Индры.
Цитата Cikоnio (  ) У него показан обычный Шаринган, 3 Томое.
Точно так же, как был показан у Мадары, Саске, Обито, Итачи, Шисуи, Изуны, Какаши. Это как-то отменяет тот факт, что все они имеют МШ?
Цитата Cikоnio (  ) Рикудо говорит о вечных и бесконечных война Индры и Ашуры, а значит, каждый персонаж показан на пике - потому что это репрезентация их сражений и каждый продемонстрирован в своём прайме. Ашура - РСМ и аватар-Ашуры, а Индра - 3Т.
Нет, не значит. Это выдуманная тобой шиза, что автор изобразил обоих персонажей на пике и со всеми способностями.
Цитата Cikоnio (  ) А значит, Индра даже МШ не получил, а был с 3Т.
Получал. Для пробуждения Сусано нужно иметь МШ. Это факт манги & ДБ.
Цитата Cikоnio (  ) Тебе доказали крохи-частички РСЧ у Индры в крови, потому что Хагоромо зачал его, будучи ДД.
Не доказали. А я ещё и опроверг поверх этого.
Цитата Cikоnio (  ) И он на скане, говоря про Чакру Индры говорит "он унаследовал мою сильную чакру". Поскольку Индра унаследовал также и Чакру Кагуи, то говоря этими словами про чакру, он также и имел ввиду РСЧ, потому что Чакра Кагуи сильнее РСЧ и было бы неправильно не иметь ввиду РСЧ, когда в словах Рикудо упоминается аж 3 Чакры (Инь-РЧ, частички РСЧ, Чакра Кагуи). По правило взаимосвязанных пунктов. Потому что Хагоромо = 50% чакры Кагуи буквально, а Индра унаследовал "мощную чакру" Хагоромо, что делает чакру Хагоромо мощной? РЧ, РСЧ, ЧК.
Давай проще напишу, очкарик, а то у меня самого плохо получается написать это просто. Тебе подарили на ДР 3 подарка - айфон, ламборджини и виллу. К тебе подходят и видя Ламбу, акцентируют на неё внимание и говорят - Вау, какие тебе подарки подарили!
Очевидно, речь также про Виллу. Чакру Кагуи.
По этому поводу об тебя уже вытерли ноги. Практически все являются потомками Кагуи, но не все из них имеют РСЧ. Твоя логика сходила на хуй.
Цитата Cikоnio (  ) У тебя шиноби с Половиной Чакры Рикудо, частичками РСЧ и Чакры Кагуи намного слабее Саске. Класс.
У Индры нет РСЧ и чакры Кагуи. Есть только 50% чакры Рикудо (причём базового) и МШ. У Саске же 50% чакры Рикудо, ВМШ, РН, ГС, новые техники и запруфанные топовые статы. Индра сосёт с заглотом.
Цитата Cikоnio (  ) 1) Нарративно Индра стоит 50% на 50% с Ашурой, которому Хагоромо отдал всё. Саске только с ГС стал сильнее Наруто, который гораздо слабее Ашуры.
Хагоромо не отдавал Ашуре всё. Он лишь поделился с ним частичкой силы, как с Наруто. Дал ему РСМ. На этом всё.
Цитата Cikоnio (  ) 2) Инь-Чакра Рикудо в Индре сильнее, чем Чакра Рикудо у Какаши. Потому что Какаши создал Сусаноо по правилу 4 датабука 2МШ = Сусаноо, на чём в скане Камуи и акцентирует внимание автор.
Ты сравниваешь яблоко с апельсином. У Индры нет чакры Рикудо. У него только Инь-половина чакры Рикудо. Какаши же имел чакру 6 путей.
Цитата Cikоnio (  ) 3) У Саске гораздо больше РСЧ. Аж целая половина Хагоромо.
Но у Индры также есть частички РСЧ.
У Индры нет РСЧ.
Цитата Cikоnio (  ) 4) И Чакра Кагуи. Лол, она позволяла Хамуре без Тенсейган-мода передвигать Луну, разрушить Землю одной неназванной техникой (не лучом) и создать КТБ: Кинрин Тенсей Баку, который разрубил Луну.
У Индры нет чакры Кагуи.
Цитата Cikоnio (  ) Весь текст "Старший брат Индра обладал сильными глазами, природным талантом и сенсом (чувством), он был назван гением".
Я это слово "Чувства" прокрутил по всем возможным переводам. Оно переводится как ощущение, чувство, восприятие.
Скорее всего, речь о сенсорике, как у Муу, Нагато или Наруто РСМ, учитывая Чакру Индрухи или просто сверхчувствительностью на поле боя.
У Индры нет никакой особенной сенсорики. К тому же ты там как-то выпрашивал переводы сканов за 1000 рублей, чтобы я или Стадия запруфали свои слова (и самое смешное - тебе их скинули). Но тебе все должны поверить на слово? Ахаха, не позорься так. Иди займи у Эгоиста хоть.
Цитата Cikоnio (  ) Ну как, тот, у кого Чакра по силе даже сильнее, чем у Саске и у кого есть сенс легко проигрывает Саске?
У Индры нет ничего сильнее, чем у Саске. Он сосёт в статах, сосёт в мощи, сосёт в читах, сосёт в разнообразии.
Цитата Cikоnio (  ) Ты позорище, Вован.
Продолжай стоять на коленях, Коля.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Среда, 2026-01-07, 14:18 |
| |
|
|
| Cikоnio | Дата: Четверг, 2026-01-08, 07:45 | Сообщение # 72 |
 Каге
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) 1) Там нет РН. Иди посмотри, как выглядит РН. Потом приложи скан с РН к скану с Индрой. Скинь это на форум. И повтори, что у Индры РН. Мы все посмеемся.
2) До реткона? Т.е. согласно даже тебе, долбоёбу, Индра не имел никакого РН, потому что этот РН был отретконен? Тогда с чем ты вообще споришь, идиот?
Цитата Cikоnio () Ты говорил, что у Индры на скане там показан МШ. Кидай скан, где у него показан МШ.
Ты уже скинул. Спиральный узор - узор МШ Индры.
Цитата Cikоnio () У него показан обычный Шаринган, 3 Томое.
Точно так же, как был показан у Мадары, Саске, Обито, Итачи, Шисуи, Изуны, Какаши. Это как-то отменяет тот факт, что все они имеют МШ?
Цитата Cikоnio () Рикудо говорит о вечных и бесконечных войнах Индры и Ашуры, а значит, каждый персонаж показан на пике - потому что это репрезентация их сражений и каждый продемонстрирован в своём прайме. Ашура - РСМ и аватар-Ашуры, а Индра - 3Т.
Нет, не значит. Это выдуманная тобой шиза, что автор изобразил обоих персонажей на пике и со всеми способностями.
Цитата Cikоnio () А значит, Индра даже МШ не получил, а был с 3Т.
Получал. Для пробуждения Сусано нужно иметь МШ. Это факт манги & ДБ. То есть писать одно и то же по кругу и повторять аргументы - это всё что ты можешь? Ты это писал уже сто раз и это уже всё обоссали. Но тебе видимо в кайф позориться и ты просто продолжаешь дальше.
Тебе, ослу, буквально всё на блюдечке преподнесли и разложили, а ты продолжаешь свою телегу затирать, лишь бы сохранить лицо и не дать на него пописать. Какой же ты жалкий.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) 1) Там нет РН. Иди посмотри, как выглядит РН. Потом приложи скан с РН к скану с Индрой. Скинь это на форум. И повтори, что у Индры РН. Мы все посмеемся. Ты слит.
Начну с другого, нубасик.
Наруто и Саске получили Янь-РЧ и Инь-РЧ. И пробудили Рикудо Сенджутсу один, а РН - второй.

Ничего не напоминает?
Как же и Ашура и Индра - один получил стамину, второй - глаза. Я хз, я такие примитивные вещи объясняю, мне аж тошно.

Ты слит.
Остальное по РНу для вежливости напишу.
Тебе уже говорили, что это древняя японская гравюра Уки-Ё и что там образная подача, а не фигуральная. У Ашуры горит ненастоящим огнем тело, показывая его стамину и выдержку физического тела, у Индры глаза как Риннеган - спиральные и темные.
Или ты долбоёб и не понимаешь, что огонь вокруг Ашуры и глаза Индры - это не буквальность, а фигуральность? Видимо, долбоёб.
И если ты не понимаешь, что написано "глаза мудреца" и это значит Риннеган, то ты просто типичный нубасик. Потому что это - буквально Риннеган, только в образной подаче, не доскольнально копирующей.
И ещё момент, показывающий, что ты нубас:
Ты пищал, что "глаза" фигурально, а не буквально. Ведь Ашура унаследовал не всё тело Мудреца, буквально. С чем ты смело идёшь нахуй, ведь глаза, в отличии от тела можно унаследовать буквально, это всего лишь глаза. А стойкость, физическая крепость и стамина Мудреца - это клетки, который находятся в крови Ашуры и наполняют его тело. Буквально глаза - у Индры и буквально сила и стойкость - у Ашуры, в клетках, крови, растекающаяся по телу. Ты не спрячешься за всё тело, нубас.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) 2) До реткона? Т.е. согласно даже тебе, долбоёбу, Индра не имел никакого РН, потому что этот РН был отретконен? Тогда с чем ты вообще споришь, идиот? А, тебе нужно базу написать.
В изначальном сюжете не было никакой Кагуйи и Чёрного Зецу - её сына. Он был волей Мадары и ему было ~100 лет и Риннеган у Индры никому не мешал.
Потом уже появился сюжет с Кагуей, где Риннеган у Индры всё бы испортил. Ты настолько базовых вещей не понимаешь.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Ты уже скинул. Спиральный узор - узор МШ Индры. Ты слит.
Я так пруфов и не увидел.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Нет, не значит. Это выдуманная тобой шиза, что автор изобразил обоих персонажей на пике и со всеми способностями. Ты слит. Опровержения я не увидел. Лишь отмазки и убегания.
> Хагоромо рассказывает Наруто о вечных и бесконечных войнах Ашуры и Индры. И там Индра показан с 3Т. Значит, 3Т - его предел.
Потому что это правило воспроизведения, подачи и репрезентации.
Когда ты рассказываешь о вечных битвах Богов в Мифологии, например, то ты показываешь их прайм.
Но ты у нас настолько додик.
> Более того, для юродивых нубасиков с ракной жопой на Итачи там показан каждый персонаж в своём прайме: Ашура в РСМ с Ашура-Аватаром и Гудами и Индра.
В дополнительное подтверждение, по скейлу от вида сил Ашуры.
А значит, на твоём скане с Обито никакого МШ не было. Там был РН, глаза мудреца. Но ты просто нубас и поэтому у тебя Джирайя получил ранение от Чикушодо вне барьера и всё в таком духе.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Получал. Для пробуждения Сусано нужно иметь МШ. Это факт манги & ДБ. Ты обосрался. И опять слит.
У Индры показан 3Т в бесконечных битвах с Ашурой. Он создал ПС с 3Т шаринганом.
Этот же момент, мельче:
Следующий кадр:
Насколько же твой пиздёж легко разбивается. Ты откровенно сдал позиции и превратился в говно.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) У Индры нет РСЧ.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Не доказали. А я ещё и опроверг поверх этого. Ты слит. Опровержения я не увидел.
"Нет, так я сказал" не работает.
Изучай матчасть, нубасик.

Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) По этому поводу об тебя уже вытерли ноги. Практически все являются потомками Кагуи, но не все из них имеют РСЧ. Твоя логика сходила на хуй.
Ты опять слит.
Научись складывать 2+2.
Чакра Кагуи распределилась в Детей - Хамуру и Хагоромо.

И перешла как часть всех видов Чакры Хагоромо Индре:
Бля, совсем не обижайся, я как будто с Курамой спорю.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Есть только 50% чакры Рикудо (причём базового) Ты опять обосрался.
Хагоромо зачал Индру, будучи ДД.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Хагоромо не отдавал Ашуре всё. Он лишь поделился с ним частичкой силы, как с Наруто. Дал ему РСМ. На этом всё. Пруфов у тебя, как обычно, не будет. Ведь ты имхотёр и нубас, как уже понял весь форум.
Рикудо говорит, что доверил Ашуре всё. Сейчас опять начнётся, уже предвижу, имхотня и оправдания.
Смотрим.
А, ещё, понимая, что Индра может натворить зла в мире, потому что сам Хагоромо назвал его гением и обладателем сильных окулярных глаз, то не оставлять Ашуре всё было бы ошибкой, потому что Хагоромо хотел сохранить мир.
Ведь Рикудо не долбоёб. Только форумный.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) . У Саске же 50% чакры Рикудо, ВМШ, РН, ГС, новые техники и запруфанные топовые статы. Индра сосёт с заглотом. До Реткона Индру не берём. Буду честен сам с собой, такого Индры не существует после введения плана Чёрного Зецу и Кагуи. С двумя Риннеганами он такого Саске просто не замечает и деклассирует.
Индра после реткона, показанный в конце манги:
1) Хагоромо с 2 Риннеганами, РЧ, РСЧ, Чакрой Кагуи называет окулярные способности Индры сильными.
Можно уже заканчивать. Учитывая, что ты нубас-имхотёр против тебя много расписывать делать одолжение твоей софистике и пиздабольству:
2) Инь-Рикудо чакра. Ещё больше и сильнее, несмотря на то, что половина РЧ, чем у Какаши от Обито. Ведь Какаши создал ПС сначала благодаря 2МШ, как указал Автор в самом последнем датабуке по принципу 2МШ = Сусаноо.

И указал он это именно в части про Камуи, ссылаясь на подвиг Какаши в конце манги.
А потом уже заработала РЧ от Обито, позволив Сусаноо превратиться в ПРС.
Индра же, ломая все правила и баланс, создаёт ПС с 3Т.
3) Частички РСЧ. Хагоромо зачал Индру, будучи ДД. Нубасы этого не знают:

И потом мощная чакра Хагоромо перешла Индре, включая РСЧ, так как чакра Рикудо - РЧ, РСЧ, ЧК.
Поскольку Чакра Кагуи сильнее РСЧ, то не иметь ввиду РСЧ в таком моменте было бы неправильно.
3) Чакра Кагуи.
Чакра Кагуи разделилась надвое в Хагоромо и Хамуру. И перешла, в каком-то количестве к Индре.

Чакра Кагуи позволяет Хамуре передвигать Луну, разрушать Землю одной неназванной техникой, разрубать Луну лучом.
Хагоромо позволила стать ДД, идеальным, сотворить мир, стать топ-2 персом верса.
4) Стоит нарративно наравных с Ашурой, которому Рикудо отдал всё.
...
Итог:
Рикудо нубас и опозорился.
Ашура и Индра намного сильнее своих потомков, чему и посвящена эта тема.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Ты сравниваешь яблоко с апельсином. У Индры нет чакры Рикудо. У него только Инь-половина чакры Рикудо. Какаши же имел чакру 6 путей. У Индры половина Рикудо Чакры, у Какаши полноценная.
Но у Индры она сильнее и выше доказано, почему.Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) У Индры нет никакой особенной сенсорики. К тому же ты там как-то выпрашивал переводы сканов за 1000 рублей, чтобы я или Стадия запруфали свои слова (и самое смешное - тебе их скинули). Но тебе все должны поверить на слово? Ахаха, не позорься так. Иди займи у Эгоиста хоть.
Сенс ты не доказал и обосрался. Впрочем, ничего нового.
И ты решил ещё в петуха пиздаболящего поиграть. Я говорил тебе и Стадийи, что если хотите опровергнуть что-то переведённое, переводите сами.
Ахах, петух обосрался и ещё решил спиздеть на противника. Какой же зашквар, боже.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) У Индры нет ничего сильнее, чем у Саске. Ты уже обосрался с этим. Можешь дальше жопу не пыжить.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Продолжай стоять на коленях, Коля. На коленях только ты, 4-ый год. Перед всеми, особенно перед Феллом, Маркеллом и временами Сасаем.
Но ты, признаю, ты мне до смерти импонируешь как противник.
Сообщение отредактировал Cikоnio - Воскресенье, 2026-01-11, 14:44 |
| |
|
|