Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Давайте решим.
Кто быстрее?
Кто умнее?
Кто красивее?
БылО/неБылО*_
Все техники Катона - ...
Один из мощнейших при...
Адское Болото
Насколько всё же был ...
Стрела Сусано - Параш...
Саске VS Какаши
Это правда, что Саске...
Мадара и Саске против...
Иглы Кагуи
Это Баншоу Теннин или...
Пирамида: Братья Учих...
Красный Риннеган Саск...
Скажите, это правда?
Барган против Улькиор...
Топы vs Армия
Пирамида: Наруто КМ2
Божественные боги vs ...
Пирамида: Армия Шиноб...
Армия vs Хаширамы и М...
Каге vs Армия Шиноби
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Аlаn, Krimbel-Ko, То6и, Orochimaru_Sannin  
Это правда, что Саске слабее Индры?
NortwayДата: Воскресенье, 2025-11-30, 20:06 | Сообщение # 16
Каге

Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-20

Cikоnio, я тебе уже ранее предлагал нафапать Индре РН, и что мы будем с этого иметь? Закопипастим ему техники Саске и Мадары или Рикудо, потому что Индра не показал ни одной техники?

И даже так, если бы Индра имел РН, он бы не умер и не потребовались бы никакие инкарнации, да и Зецу бы спокойно сотрудничал с Индрой, что бы он развеял ЧТ на Кагуе(своей бабушке) и спокойно бы правили вместе.

Итоговый факт со слов Зецу-у Индры НИКОГДА не было РН, и поэтому сюжет двигался в манге Наруто через Мадару.

Сообщение отредактировал Nortway - Воскресенье, 2025-11-30, 20:07

CikоnioДата: Воскресенье, 2025-11-30, 20:17 | Сообщение # 17
АНБУ

Награды: 62
Дата регистрации: 2021-09-27

Цитата Nortway ()
Cikоnio, я тебе уже ранее предлагал нафапать Индре РН, и что мы будем с этого иметь? Закопипастим ему техники Саске и Мадары или Рикудо, потому что Индра не показал ни одной техники?

И даже так, если бы Индра имел РН, он бы не умер и не потребовались бы никакие инкарнации, да и Зецу бы спокойно сотрудничал с Индрой, что бы он развеял ЧТ на Кагуе(своей бабушке) и спокойно бы правили вместе.

Итоговый факт со слов Зецу-у Индры НИКОГДА не было РН, и поэтому сюжет двигался в манге Наруто через Мадару.

Нортвэй, не хочу тебя ставить в неловкое положение и прости, если нагрузил.

Давай представим, что РНа у Индры не было - возьмём твой вариант.

Смотри, Индра равен Хагоромо ДД - но у него нет атрибутов его силы, именно внешних - РНа, Гудодам, Нунобокоо, РСЧ и РСМ.

Но его чакра, не имея РНа условно - имеет равные свойства Хагоромо.

ПС в манге даже нет с ВМШ. А тут Индра его поднимает с тремя томое.

Отсутствие атрибутов, но наличие полной силы.

Сообщение отредактировал Cikоnio - Воскресенье, 2025-11-30, 20:18

NortwayДата: Воскресенье, 2025-11-30, 20:27 | Сообщение # 18
Каге

Cikоnio, из всего этого я согласен с 2 мя вещами:
1) Индра изначально был сильнее Мадары и Саске, и ему не нужны были клетки Хаширамы и ВМШ. Но когда они обрели РН, то стали сильнее Индры.
2) Логика простая, если бы у Индры был РН, он бы спокойно свалил своего отца бездаря(который ниндзюцу не юзучал и боевые техники РН, они Ниншу практиковали). Далее он мог бы распаковать Кагую из ЧТ или же найти ребенка типо Нагато, которого бы заставлял применять Ринне Тенсей на себе и жить бесконечно т.е. Индра бы просто был бессмертный. Никаких Саске с Мадарой бы не появилось.

Rikudo_SenninLOLДата: Воскресенье, 2025-11-30, 22:05 | Сообщение # 19
Член Акацуки

Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13

Цитата Orochimaru_Sannin ()
Ты хоть сначала узнать, какие условия должны быть соблюдены для победы. Сасгей располовинив убил Мадару? Нет, так что хватит тут нести хуйню. Мадара жопу вытирает сасгеем, Пукачи как салфеткой.

У Индры есть реген, как у Мадары ДД с Древом? Нет. Значит, Саске его точно так же располовинит. Только Индру это убьёт. Так что ты обосрался, недоумок.

Цитата Cikоnio ()
Боже, насколько же ты жалок.

Ты прекрасно помнишь, что человек отлично проскейлил глаза Индры, доказав, что там РН или технически не РН (чтобы не было казусов с сюжетом с Зецу, который тут же выполняет план), но при этом все силы Хагоромо ДД (И Шести Путей, и обычные), затем разобрал его как только можно - письменно и устно и под конец, ещё смог доказать, что его сила равна Хагоромо ДД - чётко по веяниям манги.

Но ты забыл всё, перед чем ты пасовал, начиная от методички, заканчивая нынешними темами. Я помню, как на другом сайте (Фанверсе) ты взорвался от злости и начал кричать, когда мы обсуждали Индру - у тебя просто закончили аргументы и ты начал орать на публику.

Но здесь ты будешь язвить и сраться под человека, ошибившегося - из-за одной ошибки.

Насколько же ты обиженный и униженный. Я в шоке, Вован.

Я выебал тебя и здесь, и на ФВ. И не только я.

На НБ тебя ебал много кто, а с твоей шизой согласился только 1 человек (тоже шиз), и то не полностью.

То же самое на ФВ - тебя ебал не только я, а все. С твоей шизой там никто не согласился. Только один дурачок сказал, что "допускает такую возможность" (т.е. он и то с тобой не соглашался (что понятно и по его другим постам), а просто допустил возможность такой теории).

Цитата Cikоnio ()
Советую прочитать методичку, там всё объяснено.

Давай. Сначала разъебу твой пост, а потом и твою методчику.

Цитата Cikоnio ()
1. Сила Индры равна силе Хагоромо ДД.
Хагоромо зачал Индру, будучи ДД и датабук чётко указывает - у Индры все силы своего отца.

Цитата Cikоnio ()
5. У Индры Чакра Кагуи, Бабушки.
Манга и Датабук говорят, что сила Кагуйи распределилась на 2. Хагоромо - буквально живая чакра Кагуи. А Индра унаследовал всю силу Хагоромо.

Цитата Cikоnio ()
3. Для стрелы Индры нужен РН и чакра космически-запредельного уровня - 8.5 Биджу.

Этот кал - копирка твоей методички, которую я обоссу чуть ниже. Так что скипаем и читаем ниже, когда дойду до методички. А пока что обоссу то, что не повторяется в твоей шизо-методичке.

Цитата Cikоnio ()
По поводу сил Отца Хагоромо без РНа.

В моменте, когда показываются бои Ашуры и Индры, то мы видим у Индры обычный Шаринган.

Это сразу разбивает чушь людей, которые говорят, что у Индры был МШ. У него был Шаринган, который потом мутировал в Риннеган или что-то среднее между Шаринганом и Риннеганом. Как бы Шаринган, но с силами Шести путей, но не чистый Риннеган, чтобы сюжет с Зецу не рассыпался.

Так вот, по поводу силы Шарингана Индры.

И что ты этим хотел доказать / опровергнуть, идиот?

Итачи использовал Сусано, будучи слепым.
Мадара использовал Сусано, будучи без глаз.
Мадара использовал Сусано, будучи с РН.
Саске использовал Сусано, будучи с РН.

Т.е. то, что мутант Индра был способен использоват Сусано с 3Т - это вообще не доказательство / опровержение чего-либо.

Цитата Cikоnio ()
Так вот, по поводу силы Шарингана Индры.

Он с обычным 3Т поднял Кансэйтэй Сусаноо. ПС в манге не даёт даже ВМШ. Примеры:

1) Саске, понимая важность и ответственность битвы с Обито и сражений с Мадары, понимая что его план по спасению мира и всё, за что он боролся, жертвы и планы Итачи пойдет прахом не применяет ПС до РНа - потому что тупо не может.

2) Мадара, сражаясь с Хаширамой, также не показал ПС. Вот, его пиковая форма:

А Индра уже поднимает ПС, как будто у него Риннеган.

1) Начну с конца, т.е. с Мадары (так будет проще). У живого Мадары был ПС. Примеры:

- Исо. У нестабилизированного ПС с твоего скана нет носа Буратино и брони на плечах. У Исо они есть, как и у стабилизированного ПС. Значит, Исо - это стабилизированное ПС. Значит, Мадара ВМШ имел ПС такой же, как на ВВН.

- Оноки спросил Мадару, почему Мадара не использовал ПС против него и Му. Мадара ответил "Потому что взрослые не выкладываются на полную против детей". Тем самым Мадара подтверждает, что у него при жизни (т.е. у Мадары ВМШ) имелся ПС, как на ВВН.

2) С Саске пруф тот же, что и с Мадарой - наличие Исо.

Цитата Cikоnio ()
4. Нарратив - Свет-РСМ (Наруто, Ашура) против Тьмы-Риннеган (или техническое его отсутствие, но равные силы), как у Саске и Индры.

Как обычно, сравнение говна.

У Ашуры нихуя, кроме РСМ, и не было. Поэтому и Индре никакой РН был не нужен.

У Наруто помимо РСМ имеется ещё 50% Курама, а также чакра всех остальных Биджу. Причём Наруто в РСМ имеет зрачки жабьего СМ. Т.е. либо у Наруто более пиздатый РСМ, имеющий в себе функции жабьего СМ, либо Наруто поверх обычного РСМ отдельно врубает ещё и жабий СМ. Выходит, что у Наруто помимо обычного РСМ ещё как минимум 3 больших буста. Вот для этого Саске и нужен РН, чтобы уравновесить. А не для одного нищего РСМ.

Теперь приступим к шизо-методичке.

Цитата Cikоnio ()
Слова Чёрного Зецу про то, что Хагоромо и Мадара - единственные пробудившие Риннеган неверные.

Хагоромо не пробуждал Риннеган, но получил его от Матери:

1) Всем похуй. То, каким образом у Хагоромо появился РН, не доказывает ничего по отношению к Индре.

2) На твоих сканах нет слов о том, что "Хагоромо получил РН от Кагуи". Т.е. ты напиздел.

3) Есть слова из ДБ о том, что "Сила Кагуи распределилась. В глаза Хамуры Бьякуган". Про Хагоромо ни слова. Бьякуган передался Хамуре. Выходит, что Хагоромо могла передаться любая часть РШ - что Ш, что РН. То, что ему 100% передался именно РН - твоя выдумка.

4) Есть слова из манги о том, что "Чакра Кагуи распределилась между её двумя детьми". Тут вообще ни слова о додзюцу. Т.е. нерелевантная хуета.

Но вообще всё это я мог бы и не расписывать (расписал, чтобы разъебать тебя посильнее). Достаточно лишь первого пункта, чтобы отсечь весь этот бред, не имеющий отношения к Индре.

Цитата Cikоnio ()
1) Кишимото прямо говорит - у Индры глаза Мудреца.

1) А ещё Кишимото прямо говорит, что у Ашуры тело Мудреца. Циконио считает, что у Ашуры буквально туловище, голова, ноги и руки Хагоромо? Или Циконио всё-таки знает, что такое "переносное значение"?

2) Для особо одарённых есть и другой перевод, который ставит слова "глаза" и "тело" в кавычки:

Ну это прям для совсем уж отсталых, как ты, Орыч и Филя.

Цитата Cikоnio ()
И дополнительные слова: чтобы не было вопрос, только Инь, или только Янь чакру получил Индра:

1) Если Индра получил всю чакру Хагоромо, тогда расскажи, почему у него нет РСМ и Гудодам, как у Хагоромо?

2) Это кривой перевод. Вот нормальный перевод с японского:

Говорится, что "Старший брат, Индра, родился с природным талантом, который создавал впечатление, будто он унаследовал всю силу Хагоромо". Т.е. это метафора, а не прямое сравнение / утверждение.

Ты обосрался, Николя.

Цитата Cikоnio ()
3) Когда Саске воспроизводит стрелу Индры, Курама подтверждает, что уровень чакры [Саске] Индры = Хагоромо.

1) Не пизди. Когда Саске кастует СИ, Курама вообще ничего не говорит по отношению к СИ, ГС или Саске. Т.е. ты пиздабол.

2) Что касается твоего скана, то там речь идёт о ГС, а не о СИ. И там речь идёт не о силе чакры, а о мастерстве использования РН. Что Курама подчёркивает, подмечая, что Саске сделал то же самое, что Хагоромо, только наоборот (Саске собрал чакру всех 9 Биджу в единый сосуд, а Хагоромо разъединил единый сосуд на 9 частей). Т.е. ты вдвойне пиздабол.

Цитата Cikоnio ()
4) Чтобы использовать Стрелу Индры потребовался Риннеган.

И позвольте ещё раз про чакру - чакра божественного-внеземного уровня - 9 Биджу и Рикудо Сенин Чакра (уровень энергии)

Это имхота. Нигде не сказано, что РН обязателен для использования СИ.

Цитата Cikоnio ()
5) Риннеган дарует перерождение. Что Индра совершал и будет совершать.

Ашура не имел РН, но тоже перерождался. Т.е. факт перерождения никак не доказывает то, что это можно сделать только за счёт РН. А значит, никак не доказывает, что у Индры имелся РН.

Цитата Cikоnio ()
6) Во время войны, во время которой произошел реткон в 3Т, Индра также получает Риннеган - в будущем.

Автор говорит, что окулярные способности Индры были НЕВЕРОЯТНО сильны.

Но 3T - это не суперсила. На фоне Мангеке Шарингана, Вечного, Риннегана и Мудреца Шести путей с тремя Риннеганами, показанными ранее в сюжете парой сканов ранее (чей третий Риннеган, во лбу, может быть даже сильнее обычного).

Итак, со временем Индра должен пробудить Риннеган.

Никакого реткона не было, т.к. Индра никогда не был показан с РН. Т.е. и ретконить нечего.

Цитата Cikоnio ()
7) Нарративно невозможность стоять с Шаринганом и Мангёкье шаринганом с Рикудо Сеннин Модом. Особенно с таким, где у Ашура-аватара огромные гудодамы - размером с биджудамы Девятихвостого.

Нарративно, у Индры подавляющая, гениальная и божественная сила, а не наоборот.

1) Снова имхотня Цирка о том, что ПО ЕГО МНЕНИЮ возможно, а что нет. Это никому неинтересно.

2) Если уж заговорил про нарратив, тогда СМ Наруто и МШ Саске преподносились, как равные паверапы. У Ашуры и Индры всё аналогично, только вдобавок усилено силами 6 путей. У Ашуры вместо обычного СМ - РСМ, а у Индры вместо обычного МШ - МШ с ПС и силами 6 путей.

3) У аватара Ашуры нет Гудодам размером с голову Курамы. Гудодамы Ашуры размером с голову его аватара. А его аватар размером с голову ПС, которая ~равна голове Курамы. Т.е. голова Курамы ~ голова ПС ~ аватар Ашуры >>>>> голова аватара Ашуры ~ Гудодама аватара Ашуры. Хуёвый у тебя глазомер, Николя.

Цитата Cikоnio ()
8) Подытожить, собрав все факты воедино про Индру и его Отца - Хагоромо.

Сын Бога, унаследовавший всю силу его личной чакры, Чакра Рикудо, не может ходить по миру с 3Т или МШ.

Повтор того, что уже было опровергнуто выше. Лишь бы высрать побольше пунктов.

Цитата Cikоnio ()
9) Индра - внук Кагуи. Чакра Кагуи способна мгновенно перевести человека в РСМ, а значит, обладает РСЧ или является ей полностью.

В качестве примера возьмем Хамуру.

Давайте возьмем Саске в качестве примера. Поскольку он сразу же активировал Риннеган после получения РСЧ, то, поскольку Индра унаследовал всю чакру Хагоромо, которая на 100% была чакрой Кагуи, у Индры есть божественная чакра Кагуи, гарантирующая переход к Риннегану.

1) Быть внуком Кагуи =/= иметь РН.

Хамура куда ближе к Кагуе, чем Индра, но у него не было РН.
Ашура наравне с Индрой, но у него тоже не было РН.

Ты обосрался.

2) Саске пробудил РН не из-за РСЧ, а из-за соединения чакры Индры и Ашуры. Это является главным условием для пробуждения РН, а не та шиза, которую ты сочинил.

3) Кал про "наличие РСЧ = наличие РН" опровергается также тем, что есть куча персонажей, которые имели РСЧ, но при этом не имели РН.

Обито ДД имел РСЧ, но не пробуждал РН (до получения РСЧ имел только 1 пересаженный РН; после получения РСЧ ничего не изменилось - второй глаз как был Ш, так им и остался -> РСЧ не даёт никакого РН).
Наруто имел РСЧ, но не имел РН.
Хамура имел РСЧ, но не имел РН.
Тонери имел РСЧ, но не имел РН.

4) Кал про "наличие РСЧ = наличие РН" опровергается также тем, что были персонажи без РСЧ, которые имели РН. Это Мадара и Саске.

Мадара при жизни не имел РСЧ (имел только РЧ), но пробудил РН.
Саске после запечатывания Кагуи утратил метку (его единственный источник РСЧ), но не утратил РН.

Цитата Cikоnio ()
10) Чакра Кагуи обладает божественными, мистически-магическими и прогрессивными свойствами.

Это превратило глаза Бьякуган Хамуры в Тенсейган - в новый вид эволюции глаз. Гораздо более сильный. Что позволило Хамуре перемещать Луну с помощью силы гравитации, разрушить Землю с помощью одной техники (неназванной автором), а наследник его силы, намного более слабый, чем он (у Тонери не было чакры Кагуи, а режим Рикудо Сеннин был слабее, чем у Хамуры) разрезал Луну на две части.

Так что превращение глаз Индры в Риннеган, даже после реткона в 3Т - это вопрос времени.

1) Ты тут же опроверг сам себя, приведя в пример Тонери, у которого не было чакры Кагуи, но был ТГ.

2) Заявлено, что для пробуждения ТГ нужно иметь Бьякуган и чакру Ооцуцуки. Нигде не заявлено, что для пробуждения ТГ нужна чакра конкретно Кагуи. Николя снова выдумывает сказки на ночь.

Цитата Cikоnio ()
Мой нижайший поклон всем.

Оставайся в этой позе приклонения.

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Воскресенье, 2025-11-30, 23:58

Sasai-KudosaiДата: Понедельник, 2025-12-01, 12:08 | Сообщение # 20
Член Акацуки

Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12

Cikоnio, не. Хуйня. И вот почему:
Автор называл Мудреца и 6 путей исключительно обладателем РН.
Нагато был назван Третим Мудрецом Шести Путей
Кто был первым, а кто вторым, думаю и так понятно. Индра не в их числе

CikоnioДата: Понедельник, 2025-12-01, 14:07 | Сообщение # 21
АНБУ

Цитата Rikudo_SenninLOL ()

Я выебал тебя и здесь, и на ФВ. И не только я.

На НБ тебя ебал много кто, а с твоей шизой согласился только 1 человек (тоже шиз), и то не полностью.

То же самое на ФВ - тебя ебал не только я, а все. С твоей шизой там никто не согласился. Только один дурачок сказал, что "допускает такую возможность" (т.е. он и то с тобой не соглашался (что понятно и по его другим постам), а просто допустил возможность такой теории).

Лол.

Ты живёшь в параллельной вселенной... или как? Скромно говоря, ты влетел мне тут десятки споров, потом умудрился проиграть, наверное, принципиальный соул-матч для себя Нагато vs Итачи на Фанверсе и ещё жёстко проиграл за Индру. Ты в целом смотрелся куда не солиднее меня в той теме (кому интересно: У Индры был Риннеган.И вот почему), а потом ещё начал орать, ругаться, токсичить и звать на помощь парней с Нарутобазы (Кураму, Казекаге, Аскина).

Твои действий чётко говорят, кто выиграл тот спор.

Да и я не кичусь, что переиграл тебя. Мне куда важнее показать, что я хороший спорщик и довести своего партнера по спору до истины, чем победить. Это и объясняет, почему я часто не добивал тебя, когда мог. Короче, Хирузен вайб.

Давай. Сначала разъебу твой пост, а потом и твою методчику.

Как в итоге выяснилось, ты снова проиграл. О чём ниже.

И что ты этим хотел доказать / опровергнуть, идиот?

Не нужно гореть, Вова. Признай, что я тебе импонирую как соперник (ты мне очень, тоже) и продолжим разбираться, почему твои слова опять расходятся со словами Автора.
Итачи использовал Сусано, будучи слепым.
Мадара использовал Сусано, будучи без глаз.
Мадара использовал Сусано, будучи с РН.
Саске использовал Сусано, будучи с РН.

Т.е. то, что мутант Индра был способен использоват Сусано с 3Т - это вообще не доказательство / опровержение чего-либо.

Ты меня не понял или я криво написал.

Индра создаёт Полнотелое Сусаноо с одним 3Т. Это подтверждает, что:

У него есть все силы Риннегана и в общем, сила Шести Путей даже без Риннегана. ПС в манге даёт только РН, даже ВМШ не даёт. А Индра создаёт ПС с одним только Три Томое-шаринганом.

1) Начну с конца, т.е. с Мадары (так будет проще). У живого Мадары был ПС. Примеры:

- Исо. У нестабилизированного ПС с твоего скана нет носа Буратино и брони на плечах. У Исо они есть, как и у стабилизированного ПС. Значит, Исо - это стабилизированное ПС. Значит, Мадара ВМШ имел ПС такой же, как на ВВН.

- Оноки спросил Мадару, почему Мадара не использовал ПС против него и Му. Мадара ответил "Потому что взрослые не выкладываются на полную против детей". Тем самым Мадара подтверждает, что у него при жизни (т.е. у Мадары ВМШ) имелся ПС, как на ВВН.

2) С Саске пруф тот же, что и с Мадарой - наличие Исо.

Исо не равно ПС. Я думаю, это любому человеку должно быть очевидно.

Опять же, ты пытаешься приписать Саске (очень яркому примеру отсутствия ПС до ВМШ) то, чего у него нет. Ещё раз, Саске понимал, что эти битвы - буквально самое важное, что есть у него в жизни; самые системо и жизнеобразующие файты. Без них, а точнее без побед в них у него ничего не будет и более того, он ещё создав ногатое Сусаноо (да и то, только с помощью Сенжутсу Джуго) крикнул Наруто в духе: смотри, как могу, за мной.

То есть, помимо того, что Саске по непонятной причине (если ты не отбитый фанатик Учих, хоть и я в него уже превращаюсь из-за Индры) (и которая понятна тем, у кого работает голова) не использовал свой сильнейший козырь против врагов, было ещё две демонстрации силы. Автор это любит и часто выделял ту стадию Сусаноо, которой владеет Саске:

1) Убив Зецу и разрушив пещеру-убежище, автор чётко демонстрирует Саске ВМШ - доступно совершенное торсовое Сусаноо. Никакого ПС, даже нет ногатого воина.

2) Крикнув Наруто и продемонстрировав новое Сусаноо - он показывает (и то, с помощью ПП-Джуго) ногатое Сусаноо. Никаких ПС снова нет.

3) Ни дб, ни манга не намекают на ПС.

С Мадарой тоже самое. Битвы с Хаширамой - верх и апогей всего. И почему же он не использует ПС...

Твоя логика хороша, потому что Исо, действительно, почти такого же размера как ПС.

Но поведение Саске в важнейших сражениях сражениях и Мадары - говорят, что никакого ПС у них нет.

Делаем вывод:

Индра поднял Полное Сусаноо с 3Т. А значит, у него есть силы Риннегана и в общем, всё могущество Шести Путей, даже если Риннегана на тот момент у него не было.

Почему у него был Риннеган и вся его сила без технически глаз (чтобы сюжет с Зецу не рассыпался) мы сейчас и поговорим.

Как обычно, сравнение говна.

У Ашуры нихуя, кроме РСМ, и не было. Поэтому и Индре никакой РН был не нужен.

У Наруто помимо РСМ имеется ещё 50% Курама, а также чакра всех остальных Биджу. Причём Наруто в РСМ имеет зрачки жабьего СМ. Т.е. либо у Наруто более пиздатый РСМ, имеющий в себе функции жабьего СМ, либо Наруто поверх обычного РСМ отдельно врубает ещё и жабий СМ. Выходит, что у Наруто помимо обычного РСМ ещё как минимум 3 больших буста. Вот для этого Саске и нужен РН, чтобы уравновесить. А не для одного нищего РСМ.

Врёшь и обманываешь, Рикудо. Как обычно.

Вован, ты не меняешься.

Во-первых, РСМ у Ашуры гораздо сильнее, чем у Наруто.

Хагоромо оставил Ашуре всю силу. Наруто же он передал половину:

Тут уже ставится точка. Но позволь добавить, какой-то скрытый фанат Гуд в чате, если честно:

У Ашуры их много и они показаны в бою. Те зрачки в глазах Жабьего Мудреца уже не могут сравниться с силой РСМа, равной РСМу самого Мудреца Шести Путей. А ещё у Ашуры 5 огромных гуд и на шее есть красивое ожерелье-украшение, которое символизирует - высший контроль.

Как Сенжутсу-рисунок на лицах мудрецов, как ПП-Сенджутсу-метаморфоза на теле проклятых людей, как нателесный рисунок Хидана при входе в Джашин ритуальный мод.

Так что заключаем: Ашура с РСМом, равным РСМу Хагоромо стоял против такого же мутанта - Индры с РНом или технически без РНа, но со всеми силами Риннегана и общей мощью Шести Путей.
Теперь приступим к шизо-методичке.

Ты хорошо бьешься, но несёшь чушь. Я просто уже глянул твой ответ.

Мне искренне кажется, что твой урок (ну, я до конца уверен, что каждый в жизни чему-то должен научиться) на Нарутобазе - победить своё желание имхотёрить и ставить своё мнение выше автора. Ты очень умён, но твой ум тебя и ослепляет.

1) Всем похуй. То, каким образом у Хагоромо появился РН, не доказывает ничего по отношению к Индре.

Нет, не похуй. Это расширяет список тех, кто обладал РНом. А в случае с Индрой это ещё и укрепляет огромное количество фактов.

Вова, ты медленно отправляешься в пролёт.

2) На твоих сканах нет слов о том, что "Хагоромо получил РН от Кагуи". Т.е. ты напиздел.

Почитай мангу и ДБ.

Не теряй честь так быстро в следующий раз.

3) Есть слова из ДБ о том, что "Сила Кагуи распределилась. В глаза Хамуры Бьякуган". Про Хагоромо ни слова. Бьякуган передался Хамуре. Выходит, что Хагоромо могла передаться любая часть РШ - что Ш, что РН. То, что ему 100% передался именно РН - твоя выдумка.

Ну если ты Рикудо Вова, то смысл не понятен.

Если ты Адекватный пользователь, то ты понимаешь, что если у Кагуи есть сила: РШ + Бькуган и она разделилась на два, а один из сыновей получил Бьякуган, то что получил второй? Правильно, Шаринган или Риннеган.

Что у Рикудо? Правильно, рак мозга Риннеган, всё по веяниям манги и справочного Датабука.

Хз, я уже хохот в голос с тебя ловлю. Это нечто.

4) Есть слова из манги о том, что "Чакра Кагуи распределилась между её двумя детьми". Тут вообще ни слова о додзюцу. Т.е. нерелевантная хуета.

Хочешь удобно выкинуть слова о глазах из конткеста?

Ты собираешься сделать минет мужчине?

Но вообще всё это я мог бы и не расписывать (расписал, чтобы разъебать тебя посильнее). Достаточно лишь первого пункта, чтобы отсечь весь этот бред, не имеющий отношения к Индре.

Ты аккуратно покакал себе в штаны.

Тебе нужно было доказать, что Мадара и Рикудо - единственные обладатели РНа.

Но теперь тебе в стирочку пора.

1) А ещё Кишимото прямо говорит, что у Ашуры тело Мудреца. Циконио считает, что у Ашуры буквально туловище, голова, ноги и руки Хагоромо? Или Циконио всё-таки знает, что такое "переносное значение"?

2) Для особо одарённых есть и другой перевод, который ставит слова "глаза" и "тело" в кавычки:

Прости, что никто и никогда не будет котировать переводы не от ViZa. Скинешь, что Виз написал или ты вдруг испугался, больше не гангстер?)

Давай помогу, мой маленький OG Voва.

Понимаешь, как бы ты тут жопой ни вертел, тебе всё равно не доказать, что у Индры не было РН или всей его мощи технически без глаз.

Рассмотрим оба варианта. Вдруг, у тебя реально шизофрения.

1)

Нам показывают квадратным фреймом выше: истинные глаза Мудреца.

Рисовка снизу переходит в стиль Уки-Ё - это древний японский стиль писания картин, где используют гравюрный, равный по смыслу, но немного вольной стиль рисовки и подачу.

Тело Ашуры начинает загораться мистическим огнём энергии - что подтверждает слова автора - его тело унаследовало огромную физическую мощь и стамину Мудреца Шести Путей, Хагоромо.

Глаза Индры - Риннеган. Но для красоты не занимающий всю раговицу своей площадью - для стиля и подачи.

Вот мы и разобрались, что у Индры под веками.

2) Но давай представим, что завтра тебе экстренно в дурку.

Если ты будешь говорить, что у Индры лишь "образно" глаза Мудреца и это не прямой Риннеган, а лишь его силы, то на это тебе прилетает скан, который подтверждает, что твоя имхота затмевает Кишимото -

У Индры без Риннегана, необходимого компонента для ПС есть ПС с одним 3Т:

То есть даже если представить, что Индра был без РНа (что есть прямое подтверждение тому, что тебе бы чуть в места не столь белоснежные), то у него и без технически Риннегана вся его сила.

Ну это прям для совсем уж отсталых

Как бы грустно ни было, это уже для тебя и твоего дуо-подпевалы Стадийи.
2) Это кривой перевод. Вот нормальный перевод с японского:

Не, дружище, такие детские приемы ты будешь против своих друзяшек и подруг делать, но прости, в адекватном скромнейше солидном споре такое не проканает.

Во-первых, перевод который я взял - он с официального английского перевода, во-вторых, есть на самом важном, основополагающем сайте по ДБ:
Через Cntl+F вбей поиск по словам

Если ты утверждаешь, что твой лучше - то заказывай перевод (он стоит примерно 1000р на сайте, где все профессионалы всех языков сидят) или через DeepL - самый лучший перевод.

До той поры твой перевод - позорная чихня с нарисованным английским главным текстом и кривоскленным и вставленным переводом. Прости, ты откисаешь.

Более того, у Индры изначально, в первом показанном нам сражении продемонстрировано ПС только благодаря 3Т. Что уже подтверждает унаследованную от Отца силу. Он без РНа поднимает ПС - для которого Риннеган - важнейшее условие.

Ну и поскольку ты уже в любом случае нагадил под себя и плаваешь, я пойду тебе искренне навстречу, а то ты сейчас захлебнешься в собственном дерьме.

Даже если ты как умалишенный будешь настаивать на таланте, то тут для тебя тоже печальные новости.

На твоём скане, на моём - правильном и в манге сказано, что Индра - был гением и мог всё сделать, что бы ни было перед ним как преграда.

То есть вывести свой талант до идеала, стать благодаря своему гению равным Мудрецу Шести Путей и обрести могущество равное Отцу - легко и непринуждённо. Как два пальца об асфальт.

Так что ты обосрался. Теперь тебе пора ливать с позором уже.

Индра или изначально равен Отцу или благодаря природному гению и таланту становится вровень.

1) Если Индра получил всю чакру Хагоромо, тогда расскажи, почему у него нет РСМ и Гудодам, как у Хагоромо?

Я ведь уже писал. Давай напомню.

Качества и свойства Индра-чакры были равны Хагоромо.

Он унаследовал всю силу Мудреца и его способности, соответственно.

Он поднимает ПС с одними только Тремя Томое.

У него нет РСЧ, РСМ, Гудодам. Но его чакра равна силе, как будто у него бы это было.

Так что зафиксировали: ты снова не можешь разобрать про Индру и жидко надристал себе в портки.
Это имхота. Нигде не сказано, что РН обязателен для использования СИ.

Будешь напирать, что Ашура, получивший весь РСМ своего отца и Наруто, которого роялями подтягивают до уровня Гедоо-Сусаноо, которое по словам Курамы равно Хагоромо ДД и, следовательно, Ашура-Аватар = Хагоромо ДД и у Наруто и Ашуры не один уровень Аватаров?

Для которого также в идеальный скейлинг и чёткий нарратив ложится Саске (Индра) РН?

Ты плаваешь в помоях, Вова. Не обижайся.

Ашура не имел РН, но тоже перерождался. Т.е. факт перерождения никак не доказывает то, что это можно сделать только за счёт РН. А значит, никак не доказывает, что у Индры имелся РН.

1) Наруто, получив РСМ от Мудреца смог обернуть Сансару и цикл смерти вспять и отменить смерть Гая от 8 врат.

2) Также он сказал, что "способен сделать всё".

3) Хагоромо даже после смерти смог оставить себя в виде призрака в этом мире, не умирая окончательно.

4) Ашура получил всю силу Хагоромо.

5) Ашура благодаря Любви мог делать что угодно.

Сложи паззл и хотя бы минимально сохрани лицо.

Мне уже тебя жалко.

Никакого реткона не было, т.к. Индра никогда не был показан с РН. Т.е. и ретконить нечего.

Заплакал? Понимаю.

Прости, слишком много указывает, что у Индры был или РН или равные ему силы без самого РН - чтобы сюжетец с Зецу не рассыпался.
1) Снова имхотня Цирка о том, что ПО ЕГО МНЕНИЮ возможно, а что нет. Это никому неинтересно.

Хз, ты мне уже умственно больного напоминаешь. Только не обижайся, а то уйдешь в себя и погрузишься в Цукиёми, где над тобой будет властвовать Итачи.

Нам уже показали в финальной битве, что нарративно РСМ = РН через Саске и Наруто.

Потом показали в этой битве предыдущих пользователей - Ашуру и Индру. Ашура-Аватар против Стрелы Индры.

У тебя ряльна в голове укладывается, что Ашура-Аватар = МШ или что ты там по венам пускаешь?

Вова, держись. Мы все за тебя сейчас.

2) Если уж заговорил про нарратив, тогда СМ Наруто и МШ Саске преподносились, как равные паверапы. У Ашуры и Индры всё аналогично, только вдобавок усилено силами 6 путей. У Ашуры вместо обычного СМ - РСМ, а у Индры вместо обычного МШ - МШ с ПС и силами 6 путей.

Нарративно финальные версии (которые мы обсуждаем, Бог ведает только, зачем ты пишешь про Наруто СМ и Саске МШ) - это версии Наруто РКСМ и Саске РН. Зачем ты приплёл старые версии, я не понимаю.

У меня технически в голове не укладывается, вдруг ты способнее меня, поясни, как РСМ = МШ? Вот прости объясни. У Индры ещё тюрем-батарей для Сусаноо не было.

Получается РСМ, чья сила равна Мудрецу, потому что Хагоромо всё оставил младшему сыну:

Против слабого МШ просто с силами Шести Путей без всех способностей РНа.

Где балан-то, Рикудо?

Ты зачем все Ашуре оставил тогда и твой сын равен ему и якобы унаследовал только талант без способностей напрямух всех?)

Космически ржомбируем.

3) У аватара Ашуры нет Гудодам размером с голову Курамы. Гудодамы Ашуры размером с голову его аватара. А его аватар размером с голову ПС, которая ~равна голове Курамы. Т.е. голова Курамы ~ голова ПС ~ аватар Ашуры >>>>> голова аватара Ашуры ~ Гудодама аватара Ашуры. Хуёвый у тебя глазомер, Николя.

Да, здесь я ошибся, признаю.

Аватар Ашуры намного меньше аватара Наруто.

Но его РСМ лучше - это 100% силы Хагоромо.

Образно говоря, Гудодамы меньше ЧОРа в десятки раз. Но гораздо сильнее. Ты понял.

Повтор того, что уже было опровергнуто выше. Лишь бы высрать побольше пунктов.

Тебя просто рвет, а мы фиксируем.
1) Быть внуком Кагуи =/= иметь РН.

Хамура куда ближе к Кагуе, чем Индра, но у него не было РН.
Ашура наравне с Индрой, но у него тоже не было РН.

Ты обосрался.

2) Саске пробудил РН не из-за РСЧ, а из-за соединения чакры Индры и Ашуры. Это является главным условием для пробуждения РН, а не та шиза, которую ты сочинил.

3) Кал про "наличие РСЧ = наличие РН" опровергается также тем, что есть куча персонажей, которые имели РСЧ, но при этом не имели РН.

Обито ДД имел РСЧ, но не пробуждал РН (до получения РСЧ имел только 1 пересаженный РН; после получения РСЧ ничего не изменилось - второй глаз как был Ш, так им и остался -> РСЧ не даёт никакого РН).
Наруто имел РСЧ, но не имел РН.
Хамура имел РСЧ, но не имел РН.

Тонери имел РСЧ, но не имел РН.

4) Кал про "наличие РСЧ = наличие РН" опровергается также тем, что были персонажи без РСЧ, которые имели РН. Это Мадара и Саске.

Мадара при жизни не имел РСЧ (имел только РЧ), но пробудил РН.
Саске после запечатывания Кагуи утратил метку (его единственный источник РСЧ), но не утратил РН.

2) Заявлено, что для пробуждения ТГ нужно иметь Бьякуган и чакру Ооцуцуки. Нигде не заявлено, что для пробуждения ТГ нужна чакра конкретно Кагуи. Николя снова выдумывает сказки на ночь.

Хорошо, здесь я признаю твою правоту. РСЧ не даёт РНа.

Только РЧ. Совмещенное вручную (Мадара, попытки Зецу) или подаренное, полученное от Хагоромо.

А про Тенсейган я не прав - ты прав. Я не знал этого.

...

Итого: У Индры был или Риннеган, или смесь Шарингана-Риннегана, но технически без Риннегана, чтобы сюжет с Зецу не ломался, но сила глаз как у РНа, или просто все силы Риннегана, но с голым Шаринганом.

Индра равен Мудрецу Шести Путей.

Ашура - крутой парень, сильнее Наруто.

РСЧ не даёт РНа, это заслуги РЧ + Реинкарнации.

Для Тенсейгана нужен исходный Дьякуган и Чакра Ооцуцуки.

Оставайся в этой позе приклонения.

Не считай вежливость за слабость.

Овладей хотя бы минимальными манерами.

Добавлено (2025-12-01, 14:10)
---------------------------------------------
Цитата Sasai-Kudosai ()
Cikоnio, не. Хуйня. И вот почему:
Автор называл Мудреца и 6 путей исключительно обладателем РН.
Нагато был назван Третим Мудрецом Шести Путей
Кто был первым, а кто вторым, думаю и так понятно. Индра не в их числе

Пират, Охайо.

Индра с обычным 3Говнойником поднимает ПС.

То есть технику РНа.

Получается, у него все техники Риннегана и Шести Путей-сила без Риннегана?

Как считаешь?

Сообщение отредактировал Cikоnio - Понедельник, 2025-12-01, 21:30

NortwayДата: Понедельник, 2025-12-01, 14:25 | Сообщение # 22
Каге

Цитата Cikоnio ()
Индра с обычным 3Говнойником поднимает ПС.

То есть технику РНа.

Получается, у него все техники Риннегана и Шести Путей-сила без Риннегана?

Вот тут ты ошибся конкретно. Какаши юзанул ПС из-за чакры Рикудо которая была в Обито, но РН не было ни Обито, ни у Какаши.

Т.е. ПС юзается не из-за сил РН, а из-за чакры Рикудо, о чем заявил Саске сам лично.

CikоnioДата: Понедельник, 2025-12-01, 14:32 | Сообщение # 23
АНБУ

Nortway, здарова!

В справочнике Джин-но-Шо, то есть 4 датабуке говорится, что когда собираются в глазах два МШ, то появляется само Сусаноо.

Согласен, что огромный Воин, Кансэйтэй у Какаши появился из-за РСЧ Обито.

То есть Индра с одним Тремя Томое + РЧ + РСЧ (от Хагоромо и Бабушки, Кагуйи) делает невозможное и рождает ПС.

Это уже как будто у него был Риннеган, правильно?

У меня голова боилт после спора с Рикудо, может я что-то птуаю.

Сообщение отредактировал Cikоnio - Понедельник, 2025-12-01, 14:32

NortwayДата: Понедельник, 2025-12-01, 14:36 | Сообщение # 24
Каге

Cikоnio, я вообще-то тебе и доносил идею, что Индра был сильнее Мадары и Саске изначально, так как обладал уже чакрой, которой не обладали они, поэтому мог заюзать ПС с шаринганом. Т.е. с Рикудо чакрой Саске и Мадара также могут заюзать ПС, без РН.
А твой аргумент про РН и ПС-сломался об Какаши с ПС без РН. Какаши говорит, что возможности глаз расширились благодаря РСЧ и Саске это подтвердил.

CikоnioДата: Понедельник, 2025-12-01, 15:17 | Сообщение # 25
АНБУ

Нортвэй, брат, высшая из моих реинкарнаций, так смотри.

У Индры изначально есть чакра Рикудо, чакра Мудреца, которая равна Ашуре + Индры:

(если тебе комфортнее русские сканы, ты скажи, я буду тебе такие кидать, нет проблем)

У Индры изначально была чакра Мудреца, та самая:

А поводу Кансэйтэй и Риннегана.

Хорошо, если мы рассматриваем твою позицию, то сколько тогда РСЧ должно было бысть у Индры:?

Какаши получил Сусаноо благодаря МШ. А Огромного Кансэйтэй Воина уже благодаря РСЧ.

А Индра без МШ поднимает ПС. То есть там не крохи, которые выкрал Обито из внутреннего сознания Мадары, а просто вал.

Согласен?

Он уже никак, при всем уважении не мог быть слабее Мадары с РН и Саске с РН.

Это мутант, из которого сочится РСЧ.

И это ещё приправлено РЧ. Я аккуратно напомню, брат.

И ещё там крышесносная Чакра Кагуи.

Искренне надеюсь, мы в срач не уйдем. С тобой ругаться не охота.

Сообщение отредактировал Cikоnio - Понедельник, 2025-12-01, 15:48

StadiyaДата: Понедельник, 2025-12-01, 15:18 | Сообщение # 26
Чунин

Дата регистрации: 2021-12-06

Кажется я запал кому-то в сердечко)

По теме Индра ~ между Мадара ВМШ/РН и Обито ДД, что полная хуйня на фоне Саске РН.

Сообщение отредактировал Stadiya - Понедельник, 2025-12-01, 15:19

CikоnioДата: Понедельник, 2025-12-01, 15:20 | Сообщение # 27
АНБУ

Nortway,

Плюс, Брат, для СИ нужен РН.

Хагоромо передал Ашуре всю силу. Он упоминает это, когда говорит Наруто и Саске о прошлых перерождениях и о том, что отдал всё Ашуре.

То есть Ашура-Аватар = Хагоромо. А ему (Ашуре-Аватару) нарративно равен Индра, который унаследовал всю силу Хагоромо.

То есть и Стрела Индры = Хагоромо.

То есть СИ = требования к РНу и кучи РСЧ (которая, как мы выяснили, есть в Индре).

Вот так брат. Индра = Саске ГС, согласен?

Но го без срача. С тобой никогда не хочу рушаться.

Добавлено (2025-12-01, 15:21)
Цитата Stadiya ()
Кажется я запал кому-то в сердечко)

Ты мне искренне интересен.
Цитата Stadiya ()
хуйня на фоне Саске РН

Сообщение отредактировал Cikоnio - Понедельник, 2025-12-01, 15:23

StadiyaДата: Понедельник, 2025-12-01, 15:44 | Сообщение # 28
Чунин

Дата регистрации: 2021-12-06

Cikоnio, хах, давай очередной раз научу тебя читать)

Перевод кандзи через ИИ (которые ты так сильно уважаешь и часто пользуешься)

Обычный запрос в гугле. Обе пикчи на экране, чтобы ты не придумал, что я взял какое-то другое кандзи.

Ну и перевод через DeepL (самый лучший перевод, как ты сказал и который ты хотел)

Сообщение отредактировал Stadiya - Понедельник, 2025-12-01, 15:54

NortwayДата: Понедельник, 2025-12-01, 15:50 | Сообщение # 29
Каге

Cikоnio, тут нечего я больше обсуждать, я сказал все, что хотел. Нравится тебе это или нет-дело твое, можешь считать хоть Индру сильнее Мадары и Саске вместе взятых и сильнее Кагуи...

По манге, для меня ничего не изменилось. Индра слабее Обито ДД, и чуть сильнее Мадары и Саске ВМШ версий.
С РН они его ваншотят на АТ и Лимбо без шансов совсем.

CikоnioДата: Понедельник, 2025-12-01, 15:54 | Сообщение # 30
АНБУ

Stadiya, Nortway, ещё забыл добавить (дописал в посте выше), что у Индры ещё Чакра Кагуи.

То есть:

1) РЧ

2) РСЧ

И Чакра Кагуи.

Цитата Stadiya ()
давай очередной раз научу тебя читать)

Не нужно язвить. Тебя от статуса слитого пса в диалогах со мной спасает только, что я с тобой вежлив.

Хорош, разъебал на самом деле. Респект тебе, парень.

Тогда получается то, что я описал выше и то, что ты по какой-то причине не процитировал, хотя я уже дал на это ответ.

Сказано, что у Индры был талант и он мог сделать что угодно - он был гением, для которого выйти на пик Хагоромо было вопросом времени. Потому что это входит в диапазон бытия способным сделать что угодно.

В подтверждение этому - его Кенсэйтэй Сусаноо, который у него был с 3Т.

РСЧ, Рикудоо Чакра, Чакра Кагуи.

По мнению Стадийи это слабее, намного Саске РН.

Верим Стадийи - причём полностью и не проверяя.

Добавлено (2025-12-01, 15:56)
Цитата Nortway ()
Cikоnio, тут нечего я больше обсуждать, я сказал все, что хотел. Нравится тебе это или нет-дело твое, можешь считать хоть Индру сильнее Мадары и Саске вместе взятых и сильнее Кагуи...

По манге, для меня ничего не изменилось. Индра слабее Обито ДД, и чуть сильнее Мадары и Саске ВМШ версий.
С РН они его ваншотят на АТ и Лимбо без шансов совсем.

С тобой спорить не буду.

Как скажешь, так и будет.

Сообщение отредактировал Cikоnio - Понедельник, 2025-12-01, 16:10

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: