Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Давайте решим.
Кто быстрее?
Кто умнее?
Кто красивее?
БылО/неБылО*_
Все техники Катона - ...
Один из мощнейших при...
Адское Болото
Насколько всё же был ...
Стрела Сусано - Параш...
Саске VS Какаши
Это правда, что Саске...
Мадара и Саске против...
Иглы Кагуи
Это Баншоу Теннин или...
Пирамида: Братья Учих...
Красный Риннеган Саск...
Скажите, это правда?
Барган против Улькиор...
Топы vs Армия
Пирамида: Наруто КМ2
Божественные боги vs ...
Пирамида: Армия Шиноб...
Армия vs Хаширамы и М...
Каге vs Армия Шиноби
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Аlаn, Krimbel-Ko, То6и, Orochimaru_Sannin  
Это правда, что Саске слабее Индры?
StadiyaДата: Понедельник, 2025-12-01, 16:02 | Сообщение # 31
Чунин

Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2021-12-06

Цитата Cikоnio ()
В подтверждение этому - его Кенсэйтэй Сусаноо, который у него был с 3Т.

РСЧ, Рикудоо Чакра, Чакра Кагуи.

По мнению Стадийи это слабее, намного Саске РН.

Верим Стайди - причём полностью, не проверяя.

Я тебе задам вопрос, а ты ответь, пожалуйста, я же вежливо прошу)

Итак: В одной теме, ты выдавал за какой-то ебанутый фит умение Хамуры с ТГ двигать Луну, на что я тебя тогда спросил, а в каком месте это фит, если Тонери способен это делать и без глаз вовсе? Ты не ответил)

Собственно и сейчас схожий случай и вопрос такой же. Индра конечно молодец, что с 3т использует ПС, но в каком месте это фит, если Мадара способен использовать Сусаноо без глаз вовсе?)

P.S. Время идёт, а ты всё такой же. А помнишь, ты из-за своей дислексии не понял, что написано про МШ в ДБ? И считал (считаешь?), что МШ автоматом даёт все техники МШ? Хахах))

Ulquiorra004Дата: Понедельник, 2025-12-01, 16:10 | Сообщение # 32
АНБУ

Награды: 27
Дата регистрации: 2009-12-04

Ох уж это гадание на кофейной гуще чашечки в офисе Кишимото, которую он забыл убрать с тех пор, как написал пару строчек про этих непродуманных персонажей.

Остыньте, ребят.

Подпись скрыта

GerardДата: Понедельник, 2025-12-01, 16:20 | Сообщение # 33
Член Акацуки

Награды: 667
Дата регистрации: 2012-05-07

Цитата Ulquiorra004 ()
Ох уж это гадание на кофейной гуще чашечки в офисе Кишимото, которую он забыл убрать с тех пор, как написал пару строчек про этих непродуманных персонажей.

Здравые рассуждения. :p
Особенно с учётом того, что Кишимото даже основных персонажей так и не смог по-нормальному раскрыть. Что уж говорить об этих...

Подпись скрыта

CikоnioДата: Понедельник, 2025-12-01, 16:25 | Сообщение # 34
АНБУ

Награды: 62
Дата регистрации: 2021-09-27

Цитата Stadiya ()
Я тебе задам вопрос, а ты ответь, пожалуйста, я же вежливо прошу)

Итак: В одной теме, ты выдавал за какой-то ебанутый фит умение Хамуры с ТГ двигать Луну, на что я тебя тогда спросил, а в каком месте это фит, если Тонери способен это делать и без глаз вовсе? Ты не ответил)

Собственно и сейчас схожий случай и вопрос такой же. Индра конечно молодец, что с 3т использует ПС, но в каком месте это фит, если Мадара способен использовать Сусаноо без глаз вовсе?)

P.S. Время идёт, а ты всё такой же. А помнишь, ты из-за своей дислексии не понял, что написано про МШ в ДБ? И считал (считаешь?), что МШ автоматом даёт все техники МШ? Хахах))

По вопросу могущества и абсолютного пика сил Индры ты слит, зафиксировали.
Цитата Stadiya ()

Я тебя слил в той теме и уже забыл, что ты выдавал такой кринж)

Вес Луны: 73 477 000 000 000 000 000 тонн.

Тонери двигает её медленно, еле-еле, по крохе миллиметров. Сутками, тратя на это тонны времени.

Хамура перемещает мгновенно с внушающей скоростью по сравнению с Тонери. За несколько секунд.

По мнению Стадийи они равны.

Цитата Stadiya ()
если Мадара способен использовать Сусаноо без глаз вовсе?)

Напомни, благодаря чему Мадара мог это сделать. Какие силы были в нем.

Цитата Stadiya ()
Собственно и сейчас схожий случай и вопрос такой же. Индра конечно молодец, что с 3т использует ПС, но в каком месте это фит

Индра не просто создавал, а пробуждал Сусаноо с этими глазами. Если вообще без шарингана.

Как же Стадийя ебёт и раздаёт стиль.

Цитата Stadiya ()
дислексии

У кого что болит, тот о том и говорит?)

Если что я здоров. По тебе уже давно сомневаюсь, без обиняков.
Цитата Stadiya ()
И считал (считаешь?), что МШ автоматом даёт все техники МШ?

Как же хорошо уважать мнение Кишимото и не срать на него, как чей-то кумир, за которым кое-кто уже кал будет скоро поднимать)

Если ты подбираешь кал за Рикудо, то кем ты ему приходишься?)

Сообщение отредактировал Cikоnio - Понедельник, 2025-12-01, 16:26

GerardДата: Понедельник, 2025-12-01, 17:00 | Сообщение # 35
Член Акацуки

Награды: 667
Дата регистрации: 2012-05-07

Цитата Cikоnio ()
Как же хорошо уважать мнение Кишимото и не срать на него, как чей-то кумир, за которым кое-кто уже кал будет скоро поднимать)

Сказал человек,который игнорировал неоднократно это мнение там, где ему удобно. Напоминаю, я о тредах с Аматэрасу. И я напоминаю у тебя не было НИ ОДНОЙ претензии по этому поводу к феллу или кудосаю. Зато Рикудо прям ужасный. Это всё еще прямое доказательство твоего занижения определенных персонажей. Ты сюда не мнение Кишимото уважать приходишь, а заниматься целенаправленным занижением сил персонажей (Итачи), буквально входя в эти самые контры с Кишимото.

Добавлено (2025-12-01, 17:29)
---------------------------------------------
К слову, ты считаешь что техники Аматэрасу и Цукиёми есть у всех у кого есть МШ?

Добавлено (2025-12-01, 17:37)
---------------------------------------------
Мне так же непонятно почему ты за основу берешь пространный скан с Индрой и Ашурой который в рамках того, что мы знаем о Кишимото может означать вообще все что угодно. До тех пор пока Кишимото не дал никакой конкретики к твоему скану аппелировать вообще никак нельзя, потому что на тот момент он как минимум описывал перса про которого мог позволить себе сказать ЧТО УГОДНО, ибо не намеревался вводить его никак дальше. Например изначальное изанаги у него тоже описано не так, как представлено рабочее Изанаги. Судя по легендам из глав с Кабуто изанаги в исполнении не Данзо, тоже чем то отличался. В очередной раз, мы видим что автор не может в нормальное прописывание собственных сил в манге. Следовательно мы не можем быть уверены что там было на самом деле. Если Рикудо владел истинным изанаги таким, какое оно описано в манге, почему он в соло не вынес бомжиху Кагую? А ответа нет. Это Кишимото. Поэтому момент где Рикудо передает всю силу Индре, будто её можно передать (УЖЕ НОНСАНС уровня Киши или если точнее всё тоже самое есть в Боруто) уже даёт понять что это всё какая-то фигня. Потом Ашура такой: не, я тож сильный. Щас апнусь до уровня Рикудо и вот я апнулся. Как это вообще работает? Это буквально запрещено в манге Киши, ибо никто в манге не апался до лвл Рикудо без сил Рикудыча. Ибо тот же Риннеган это буквально чакра Рикудо и это его глаза. Чем Ашура апнулся до уровня Рикудо? Любому должно быть очевидно что эти "легенды" не котируются сегодняшней мангой. Меня удивляет как люди САМИ буквально воспринимают датабуки или что то в манге, а потом на полном серьёзе идут жаловаться к Рикудо что он буквально воспринимает читы Тоцуки и Яты. У вас всё в порядке, там?

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Gerard - Понедельник, 2025-12-01, 17:39

StadiyaДата: Понедельник, 2025-12-01, 17:45 | Сообщение # 36
Чунин

Тебе предисловие, знаю, ты их любишь) Цени, раз я тебе интересен.

Часто за тобой замечаю, что когда от тебя требуется односложный ответ, умещающийся буквально в одно предложение, ты начинаешь истерично лить воду куда угодно, чтобы запрятать свой ответ (если он по итогу в целом находится в твоём посте, что редкость), довольно забавный манёвр, крайне не уважаемый, но забавный)
Цитата Cikоnio ()
Я тебя слил в той теме и уже забыл, что ты выдавал такой кринж)

Вес Луны: 73 477 000 000 000 000 000 тонн.

Тонери двигает её медленно, еле-еле, по крохе миллиметров. Сутками, тратя на это тонны времени.

Хамура перемещает мгновенно с внушающей скоростью по сравнению с Тонери. За несколько секунд.

Сутками, миллиметры...хах, ты хоть знаешь расстояние от Земли до Лунны? А то, что Луна ежегодно отдаляется от земли?) Кроха, задумайся, что ты несёшь, тебя же в дурку заберут за такие спичи) Лучше воспользуйся своей любимой ИИ и спроси, сколько понадобится лет, чтобы приблизить Луну к земле двигая её по миллиметру, с учётом её ежегодного отдаления от земли)

И конечно же, на утверждение о том, что Хамура перемещает Луну мгновенно, у тебя есть)) Давай мы все на них посмотрим, да?

А ответа, кстати, опять нет. Каким образом действие одного персонажа в худших для него условиях (без глаз, потомок, а не сын Кагуи) меньше, чем действия другого в наилучших (ТГ, сын Кагуи) для него?

Цитата Cikоnio ()

Оп, пойман на пиздеже) Я своё мнение на тему сравнения этих двоих тут не озвучивал) Но ты продолжай, придумывай, за этим очень смешно наблюдать)
Цитата Cikоnio ()

Напомни, благодаря чему Мадара мог это сделать. Какие силы были в нем.

Не вертись, я в ожидании очередной хуйни от тебя, так что давай, работай. И не разочаровывай. Отвечай, а я следом за тобой) Исключительно вежливо прошу, при всё уважении. Достопочтенный юзер форума, Cikоnio.
Цитата Cikоnio ()
Индра не просто создавал, а пробуждал Сусаноо с этими глазами. Если вообще без шарингана.

Как же Стадийя ебёт и раздаёт стиль.

А, уже возможно и БЕЗ шарингана?) Ахах, пожалуйста, продолжай стендап. Только ответь на вопрос, как Индра 3Т ПС фит, когда существует Мадара без глаз с ногатым Сусаноо?)
Цитата Cikоnio ()
У кого что болит, тот о том и говорит?)

Если что я здоров. По тебе уже давно сомневаюсь, без обиняков.

Мдямс, вижу, что следом идут скрины и твои слова, как будто говоря, что своего мнения ты не сменил) И это при том, что я тебе разжевал как птенцу. Зря потраченный ресурс клавиатуры только)
Цитата Cikоnio ()

По вопросу могущества и абсолютного пика сил Индры ты слит, зафиксировали.

Зафиксируй лучше номерок у врача, чтобы тебе дислексию корректировали, ну хоть что-то, согласись)

Индра никто на фоне Саске РН и как я сказал ранее, его предел ~ между Мадарой ВМШ/РН и Обито ДД.

Ты прыгаешь из стороны в сторону. Как мячик. Тебя пинают по одной пикче или утверждению, ты к другой. Я тебя попустил по твоей же просьбе с переводом Deep L, кандзи и о чудо, ты опять полетел в другую сторону от своих убеждений 5 минутной давности) Теперь твой тейк, что Индра сверх гений, который мог достичь уровня Хагоромо. Вот только МОГ и СДЕЛАЛ, разные вещи.

Сообщение отредактировал Stadiya - Понедельник, 2025-12-01, 17:54

CikоnioДата: Понедельник, 2025-12-01, 19:06 | Сообщение # 37
АНБУ

Цитата Stadiya ()

Сутками, миллиметры...хах, ты хоть знаешь расстояние от Земли до Лунны? А то, что Луна ежегодно отдаляется от земли?) Кроха, задумайся, что ты несёшь, тебя же в дурку заберут за такие спичи) Лучше воспользуйся своей любимой ИИ и спроси, сколько понадобится лет, чтобы приблизить Луну к земле двигая её по миллиметру, с учётом её ежегодного отдаления от земли)

И конечно же, на утверждение о том, что Хамура перемещает Луну мгновенно, у тебя есть)) Давай мы все на них посмотрим, да?

А ответа, кстати, опять нет. Каким образом действие одного персонажа в худших для него условиях (без глаз, потомок, а не сын Кагуи) меньше, чем действия другого в наилучших (ТГ, сын Кагуи) для него?

Ребят, ничего не понимаю, объясните по-русски)

Хамура перемещает Луну к Земле как магнит - на наших глазах привязывает её и приближает - буквально на глазах как магнитый тягач.

Тонери без глаз перемещает её еле-еле, по сантиметрам и миллиметрам.

При этом оба персонажа скейлятся друг к другу как-то в плане магнетизма)

Цитата Stadiya ()
Оп, пойман на пиздеже) Я своё мнение на тему сравнения этих двоих тут не озвучивал) Но ты продолжай, придумывай, за этим очень смешно наблюдать)

Ты сравниваешь магнетические способности двух персонажей и потом говоришь, что не сравниваешь)

Получаеца, это последний пост тебе и я больше на тебя не трачу время.

Цитата Stadiya ()

Не вертись, я в ожидании очередной хуйни от тебя, так что давай, работай. И не разочаровывай. Отвечай, а я следом за тобой) Исключительно вежливо прошу, при всё уважении. Достопочтенный юзер форума, Cikоnio.

Цитата Stadiya ()
А, уже возможно и БЕЗ шарингана?) Ахах, пожалуйста, продолжай стендап. Только ответь на вопрос, как Индра 3Т ПС фит, когда существует Мадара без глаз с ногатым Сусаноо?)

Опять ничего не понял. Поясните кто-то желательно в самом точном переводе, с DEEPL)

Человек сравнивает пробуждение и полное использование ПС с 3Т с пробуждением с Риннегана и использованием без глаз.

Кто-то понял, почему это последний пост?

Цитата Stadiya ()
Мдямс, вижу, что следом идут скрины и твои слова, как будто говоря, что своего мнения ты не сменил) И это при том, что я тебе разжевал как птенцу. Зря потраченный ресурс клавиатуры только)

Брат, благороднейше отправил тебе заново три скрина)

Выучишь, напишешь)

Цитата Stadiya ()
Индра никто на фоне Саске РН и как я сказал ранее, его предел ~ между Мадарой ВМШ/РН и Обито ДД.

Так, надо снова пояснительную бригаду)

А то опять не понимаю)

Чел с РЧ, РСЧ (причём аномально огромных размеров) и ЧК (Чакрой Кагуи) никто на фоне Мадары РН и Обито ДД.

Ну, всё ясно, можно сворачиваться) Собираемся.

Цитата Stadiya ()

Зафиксируй лучше номерок у врача, чтобы тебе дислексию корректировали, ну хоть что-то, согласись)

Не надо рваться, Брат) Ты доедашь кал за человеком, которого я скромно и без выпендрежа сливаю каждый день) Я тебя воспринимаю как третью подошву Вована, Андрей) С тобой разговаривать только со снисхождением, не обижайся сильно.
Цитата Stadiya ()
асто за тобой замечаю, что когда от тебя требуется односложный ответ, умещающийся буквально в одно предложение, ты начинаешь истерично лить воду куда угодно, чтобы запрятать свой ответ (если он по итогу в целом находится в твоём посте, что редкость), довольно забавный манёвр, крайне не уважаемый, но забавный)

Прости, пожалуйста))

Что я всегда отвечаю прямо и на вопрос. Никогда не убегаю от ответа и всегда признаю, если противник прав)

Ты мог бы отметить, что я стараюсь массово поддерживать серв. У меня подачистая и ёмкая манера речи, что я всегда пытаюсь цитировать автора и делать так, чтобы не было имхотни. А также, что я веду сдержанные беседы, никогда не оскорбляя первым и всегда за то, чтобы был движ)

Но, как жаль, что ничего этого нет) И на голову давит третья ступня Рикудо)).

Сообщение отредактировал Cikоnio - Понедельник, 2025-12-01, 19:12

StadiyaДата: Понедельник, 2025-12-01, 19:37 | Сообщение # 38
Чунин

Понятно, спал покров цирка, хохма закончилась и игра на публику началась. То я не понимаю, это я не понимаю, помогите кто-нибудь! 0 по теме и всё вода. Я тебе уже как-то говорил, что от тебя слабостью какой-то веет, вот она прямо сейчас. Сдался и началась какая-то ебень, про себя любимого, чел, да всем насрать.
Цитата Cikоnio ()
Не надо рваться

Про это я тебе тоже говорил, ты чсв какое-то. Мне на тебя глубоко насрать, а вот на перлы которые ты из себя выдавливаешь - нет. Будешь ты их высирать мне в ответ или кому-то другому, всё равно) Последний пост мне? Да пожалуйста, съебись в туман, обиженка))

CikоnioДата: Понедельник, 2025-12-01, 19:42 | Сообщение # 39
АНБУ

Человек самоутилизировался.

По теме:

Риннеган, скорее всего, технически у Индры могли и отобрать, или он пробудился не сразу.

Что точно есть у Индры:

РЧ.

РСЧ. (из-за возможности, например, пробуждать и поднимать ПС с 3Т)

Чакра Кагуи.

Что под вопросом:

Риннеган.

Техники Риннегана, но отсутствие самого Риннегана, потому что тогда сюжет с Зецу и Кагуей сыпался бы

Примерный уровень:

~~~ Саске РН с меткой.

Сообщение отредактировал Cikоnio - Понедельник, 2025-12-01, 19:53

Sasai-KudosaiДата: Понедельник, 2025-12-01, 21:09 | Сообщение # 40
Член Акацуки

Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12

Цитата Cikоnio ()
Индра с обычным 3Говнойником поднимает ПС.

То есть технику РНа.

Получается, у него все техники Риннегана и Шести Путей-сила без Риннегана?

Сусано не техника РН

Rikudo_SenninLOLДата: Понедельник, 2025-12-01, 21:19 | Сообщение # 41
Член Акацуки

Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13

Цитата Cikоnio ()
Лол.

Ты живёшь в параллельной вселенной... или как? Скромно говоря, ты влетел мне тут десятки споров, потом умудрился проиграть, наверное, принципиальный соул-матч для себя Нагато vs Итачи на Фанверсе и ещё жёстко проиграл за Индру. Ты в целом смотрелся куда не солиднее меня в той теме (кому интересно: У Индры был Риннеган.И вот почему), а потом ещё начал орать, ругаться, токсичить и звать на помощь парней с Нарутобазы (Кураму, Казекаге, Аскина).

Твои действий чётко говорят, кто выиграл тот спор.

Да и я не кичусь, что переиграл тебя. Мне куда важнее показать, что я хороший спорщик и довести своего партнера по спору до истины, чем победить. Это и объясняет, почему я часто не добивал тебя, когда мог. Короче, Хирузен вайб.

Во всех темах ты съебался в страхе, ничего не ответив. Ни мне, ни кому-то ещё. В итоге съебался с ФВ на НБ, ведь здесь твою шизу поддерживает твой друг-гомосек Обдрочимару.

Кстати, про то, что я звал кого-то присоединиться - тоже пиздабольство. Или у тебя есть доказательства этого? Если есть доказательства своего пиздежа - давай в студию.

Цитата Cikоnio ()
Ты меня не понял или я криво написал.

Индра создаёт Полнотелое Сусаноо с одним 3Т. Это подтверждает, что:

У него есть все силы Риннегана и в общем, сила Шести Путей даже без Риннегана. ПС в манге даёт только РН, даже ВМШ не даёт. А Индра создаёт ПС с одним только Три Томое-шаринганом.

Ты этим нихуя не доказал.

1) Как я и сказал в прошлом посте - Сусано создавали слепыми, безглазыми и с РН. Т.е. активация МШ для этого необязательна. Поэтому твой пук про 3Т и Сусано ничего не доказывает.

2) Я уже доказал, что РН для ПС не нужен. Исо это подтверждает. Слова Мадары это подтверждают. Какаши, который юзал ПС лишь МШ, безо всякого РН, это подтверждает.

3) Какаши создавал ПС без РН. Это показано. Так что ты соснул.

Цитата Cikоnio ()

Исо не равно ПС. Я думаю, это любому человеку должно быть очевидно.

Опять же, ты пытаешься приписать Саске (очень яркому примеру отсутствия ПС до ВМШ) то, чего у него нет. Ещё раз, Саске понимал, что эти битвы - буквально самое важное, что есть у него в жизни; самые системо и жизнеобразующие файты. Без них, а точнее без побед в них у него ничего не будет и более того, он ещё создав ногатое Сусаноо (да и то, только с помощью Сенжутсу Джуго) крикнул Наруто в духе: смотри, как могу, за мной.

То есть, помимо того, что Саске по непонятной причине (если ты не отбитый фанатик Учих, хоть и я в него уже превращаюсь из-за Индры) (и которая понятна тем, у кого работает голова) не использовал свой сильнейший козырь против врагов, было ещё две демонстрации силы. Автор это любит и часто выделял ту стадию Сусаноо, которой владеет Саске:

1) Убив Зецу и разрушив пещеру-убежище, автор чётко демонстрирует Саске ВМШ - доступно совершенное торсовое Сусаноо. Никакого ПС, даже нет ногатого воина.

2) Крикнув Наруто и продемонстрировав новое Сусаноо - он показывает (и то, с помощью ПП-Джуго) ногатое Сусаноо. Никаких ПС снова нет.

3) Ни дб, ни манга не намекают на ПС.

С Мадарой тоже самое. Битвы с Хаширамой - верх и апогей всего. И почему же он не использует ПС...

Твоя логика хороша, потому что Исо, действительно, почти такого же размера как ПС.

Но поведение Саске в важнейших сражениях сражениях и Мадары - говорят, что никакого ПС у них нет.

Делаем вывод:

Индра поднял Полное Сусаноо с 3Т. А значит, у него есть силы Риннегана и в общем, всё могущество Шести Путей, даже если Риннегана на тот момент у него не было.

Почему у него был Риннеган и вся его сила без технически глаз (чтобы сюжет с Зецу не рассыпался) мы сейчас и поговорим.

1) Ты никак не опроверг то, что Исо - это ПС.

2) Ты никак не опроверг слова Мадары о том, что он ещё при встрече с Му и Оноки (т.е. с ВМШ, без РН) имел ПС.

3) Мадара не использовал стабилизированное ПС против Хаширамы не потому, что не умел, а потому, что Лис + ПС по отдельности слабее, чем Исо. Мадара просто умнее тебя и использовал более сильную технику. Так что ты ничего не опроверг (ты в принципе не можешь это опровергнуть, т.к. Мадара прямо заявил, что имел ПС при жизни с ВМШ).

4) Саске не использовал стабилизированное ПС, потому что он не имел ПС вплоть до Исо. Саске на ВВН апался по ходу боёв. В начале боя против Джубито он не имел ничего, кроме обычного Сусано. После зависти к Наруте пробудил ногатое Сусано. Потом пробудил ПС, когда создал Исо. Так что ты снова ничего не опроверг.

Цитата Cikоnio ()
Врёшь и обманываешь, Рикудо. Как обычно.

Вован, ты не меняешься.

Во-первых, РСМ у Ашуры гораздо сильнее, чем у Наруто.

Хагоромо оставил Ашуре всю силу. Наруто же он передал половину:

Тут уже ставится точка. Но позволь добавить, какой-то скрытый фанат Гуд в чате, если честно:

У Ашуры их много и они показаны в бою. Те зрачки в глазах Жабьего Мудреца уже не могут сравниться с силой РСМа, равной РСМу самого Мудреца Шести Путей. А ещё у Ашуры 5 огромных гуд и на шее есть красивое ожерелье-украшение, которое символизирует - высший контроль.

Как Сенжутсу-рисунок на лицах мудрецов, как ПП-Сенджутсу-метаморфоза на теле проклятых людей, как нателесный рисунок Хидана при входе в Джашин ритуальный мод.

Так что заключаем: Ашура с РСМом, равным РСМу Хагоромо стоял против такого же мутанта - Индры с РНом или технически без РНа, но со всеми силами Риннегана и общей мощью Шести Путей.

1) Нигде не сказано, что РСМ Ашуры сильнее РСМ Наруты. Ты напиздел.

2) Про Гуды ты уже обсирался неоднократно. Одно Гудо трёхглавого аватара Наруто из ДЗ крупнее всех Гудо Ашуры вместе взятых.

Т.е. ты ничего не доказал и не опровергнул. А значит, Ашура не имел нихуя, кроме обычного РСМ. Поэтому против него и не было нужно ничего, кроме МШ с силами 6 путей. А Наруто имел РСМ, СМ, КМ2 и частички всех Биджу. Поэтому против него и нужен был РН. Всё логично и без выдуманной шизы, как у тебя.

Цитата Cikоnio ()
Нет, не похуй. Это расширяет список тех, кто обладал РНом. А в случае с Индрой это ещё и укрепляет огромное количество фактов.

Вова, ты медленно отправляешься в пролёт.

Нет, это никак не расширяет список тех, кто владел РН. Это максимум может означать то, что Хагоромо не пробуждал РН, а родился с ним. К Индре это никакого отношения не имеет и никак не доказывает, что у него был РН.

Цитата Cikоnio ()
Почитай мангу и ДБ.

Не теряй честь так быстро в следующий раз.

Опять Цирконио бегает по кругу и кидает одни и те же сканы, которые уже 100 раз опровергнули, в т.ч. в том же посте, на который Цирконио отвечает. Долбоёб.

Цитата Cikоnio ()
Ну если ты Рикудо Вова, то смысл не понятен.

Если ты Адекватный пользователь, то ты понимаешь, что если у Кагуи есть сила: РШ + Бькуган и она разделилась на два, а один из сыновей получил Бьякуган, то что получил второй? Правильно, Шаринган или Риннеган.

Что у Рикудо? Правильно, рак мозга Риннеган, всё по веяниям манги и справочного Датабука.

Хз, я уже хохот в голос с тебя ловлю. Это нечто.

И где противоречие? Хагоромо мог родиться с Ш, но позже пробудить РН. Как Мадара, который даже после получения КХ пробудил РН не сразу. Или Хамура, который имел БГ, а ТГ пробудил лишь со временем. Так что ты проебался и никак не доказал, что Хагоромо родился сразу с РН.

Цитата Cikоnio ()
Хочешь удобно выкинуть слова о глазах из конткеста?

Ты собираешься сделать минет мужчине?

Где ты видишь здесь (перевод твоего скана):

"Чакра Кагуи распределилась между её двумя детьми"

Хоть слово о глазах? Мне даже не нужно ничего выкидывать из контекста, т.к. этого контекста изначально просто не существует. Нет ни слова о глазах или додзюцу. Ты опозорился.

Цитата Cikоnio ()
Прости, что никто и никогда не будет котировать переводы не от ViZa. Скинешь, что Виз написал или ты вдруг испугался, больше не гангстер?)

Давай помогу, мой маленький OG Voва.

Понимаешь, как бы ты тут жопой ни вертел, тебе всё равно не доказать, что у Индры не было РН или всей его мощи технически без глаз.

Рассмотрим оба варианта. Вдруг, у тебя реально шизофрения.

1)
Нам показывают квадратным фреймом выше: истинные глаза Мудреца.

Рисовка снизу переходит в стиль Уки-Ё - это древний японский стиль писания картин, где используют гравюрный, равный по смыслу, но немного вольной стиль рисовки и подачу.

Тело Ашуры начинает загораться мистическим огнём энергии - что подтверждает слова автора - его тело унаследовало огромную физическую мощь и стамину Мудреца Шести Путей, Хагоромо.

Глаза Индры - Риннеган. Но для красоты не занимающий всю раговицу своей площадью - для стиля и подачи.

Вот мы и разобрались, что у Индры под веками.

2) Но давай представим, что завтра тебе экстренно в дурку.

Если ты будешь говорить, что у Индры лишь "образно" глаза Мудреца и это не прямой Риннеган, а лишь его силы, то на это тебе прилетает скан, который подтверждает, что твоя имхота затмевает Кишимото -

У Индры без Риннегана, необходимого компонента для ПС есть ПС с одним 3Т:

То есть даже если представить, что Индра был без РНа (что есть прямое подтверждение тому, что тебе бы чуть в места не столь белоснежные), то у него и без технически Риннегана вся его сила.

1) Где ответ на вопрос? У Ашуры буквально туловище, голова, руки и ноги Хагоромо? Он ведь унаследовал тело Хагоромо, а Цирконио у нас воспринимает каждое слово буквально. Выкручивайся теперь, недоумок.

2) Тебе предоставлен альтернативный перевод, который лишь доказывает тот факт, что это переносное значение. Ответа от тебя не последовало, только отрицалово.

3) Свой кал про фрески и древние писания никому не интересен. Он никак не доказывает, что у Индры был РН. Там нарисован другой узор, т.е. это не РН. Там нарисован узор не на весь глаз, т.е. это не РН. После этого Индру рисуют только с Ш, т.е. никакого РН он не имел.

4) Хуету про "наличие ПС = наличие РН" уже опровергли.

Цитата Cikоnio ()
Не, дружище, такие детские приемы ты будешь против своих друзяшек и подруг делать, но прости, в адекватном скромнейше солидном споре такое не проканает.

Во-первых, перевод который я взял - он с официального английского перевода, во-вторых, есть на самом важном, основополагающем сайте по ДБ: Через Cntl+F вбей поиск по словам

Если ты утверждаешь, что твой лучше - то заказывай перевод (он стоит примерно 1000р на сайте, где все профессионалы всех языков сидят) или через DeepL - самый лучший перевод.

До той поры твой перевод - позорная чихня с нарисованным английским главным текстом и кривоскленным и вставленным переводом. Прости, ты откисаешь.

Более того, у Индры изначально, в первом показанном нам сражении продемонстрировано ПС только благодаря 3Т. Что уже подтверждает унаследованную от Отца силу. Он без РНа поднимает ПС - для которого Риннеган - важнейшее условие.

Ну и поскольку ты уже в любом случае нагадил под себя и плаваешь, я пойду тебе искренне навстречу, а то ты сейчас захлебнешься в собственном дерьме.

1) Начнём с того, что у 4 ДБ нет официального английского перевода. Весь перевод 4 ДБ сделан фанатами, а не VIZ. Так что ты обосрался со своим "официальным" переводом.

А закончим тем, что VIZ тоже имеют дохуя косяков перевода.

2) Стадия уже предоставил тебе 3 перевода из 3-х разных источников (включая Дипл, на который ты же и надрачиваешь). И все 3 перевода спустили тебе на ебало. Как и твоему "официальному" фанатскому переводу 4 ДБ. Так что слизывай теперь.

Цитата Cikоnio ()
Ну и поскольку ты уже в любом случае нагадил под себя и плаваешь, я пойду тебе искренне навстречу, а то ты сейчас захлебнешься в собственном дерьме.

Даже если ты как умалишенный будешь настаивать на таланте, то тут для тебя тоже печальные новости.

На твоём скане, на моём - правильном и в манге сказано, что Индра - был гением и мог всё сделать, что бы ни было перед ним как преграда.

То есть вывести свой талант до идеала, стать благодаря своему гению равным Мудрецу Шести Путей и обрести могущество равное Отцу - легко и непринуждённо. Как два пальца об асфальт.

Так что ты обосрался. Теперь тебе пора ливать с позором уже.

Индра или изначально равен Отцу или благодаря природному гению и таланту становится вровень.

Как жаль, что там нет слов о том, что Индра унаследовал всю чакру / силу Хагоромо. Так что маняврирования не прокатили.

Цитата Cikоnio ()
Я ведь уже писал. Давай напомню.

Качества и свойства Индра-чакры были равны Хагоромо.

Он унаследовал всю силу Мудреца и его способности, соответственно.

Он поднимает ПС с одними только Тремя Томое.

У него нет РСЧ, РСМ, Гудодам. Но его чакра равна силе, как будто у него бы это было.

Так что зафиксировали: ты снова не можешь разобрать про Индру и жидко надристал себе в портки.

Ты так и не объяснил, где у Индры РСМ и Гудо? Он же якобы унаследовал ВСЮ чакру Хагоромо (а не только Инь-половинку), как ты затираешь. Ну так куда пропали его РСМ и Гудо от Янь-половинки? У Наруто с Янь-половинкой есть РСМ и Гудо. У Ашуры есть. У ДД есть. И только у долбоёба Индры нет, ага. А всё потому, что долбоёб не Индра, а Циконио, который выдумал Индре наличие обеих половинок чакры Хагоромо, а потом не смог это доказать.

Цитата Cikоnio ()
Будешь напирать, что Ашура, получивший весь РСМ своего отца и Наруто, которого роялями подтягивают до уровня Гедоо-Сусаноо, которое по словам Курамы равно Хагоромо ДД и, следовательно, Ашура-Аватар = Хагоромо ДД и у Наруто и Ашуры не один уровень Аватаров?

Для которого также в идеальный скейлинг и чёткий нарратив ложится Саске (Индра) РН?

Ты плаваешь в помоях, Вова. Не обижайся.

Ты давай кидай скан, где сказано, что для СИ нужен РН. Мы все ждём.

Цитата Cikоnio ()

1) Наруто, получив РСМ от Мудреца смог обернуть Сансару и цикл смерти вспять и отменить смерть Гая от 8 врат.

2) Также он сказал, что "способен сделать всё".

3) Хагоромо даже после смерти смог оставить себя в виде призрака в этом мире, не умирая окончательно.

4) Ашура получил всю силу Хагоромо.

5) Ашура благодаря Любви мог делать что угодно.

Сложи паззл и хотя бы минимально сохрани лицо.

Мне уже тебя жалко.

И? Ты никак не опроверг тот факт, что реинкарнироваться возможно и без РН. Т.е. факт реинкарнации =/= наличие РН. Значит и то, что Индра реинкарнировался, никак не доказывает то, что он имел РН.

Цитата Cikоnio ()
Заплакал? Понимаю.

Прости, слишком много указывает, что у Индры был или РН или равные ему силы без самого РН - чтобы сюжетец с Зецу не рассыпался.

Слив засчитан, нубас. Индра ни разу не показан с РН -> никакого реткона не было. Невозможно отретконить то, чего не было изначально.

Цитата Cikоnio ()
Хз, ты мне уже умственно больного напоминаешь. Только не обижайся, а то уйдешь в себя и погрузишься в Цукиёми, где над тобой будет властвовать Итачи.

Нам уже показали в финальной битве, что нарративно РСМ = РН через Саске и Наруто.

Потом показали в этой битве предыдущих пользователей - Ашуру и Индру. Ашура-Аватар против Стрелы Индры.

У тебя ряльна в голове укладывается, что Ашура-Аватар = МШ или что ты там по венам пускаешь?

Вова, держись. Мы все за тебя сейчас.

Не плачь. Никто не виноват, что у Наруто помимо РСМ также есть Курама, частички всех Биджу и жабий СМ. Вот для этого все и нужны были РН + ГС. А у Ашуры нет нихуя, кроме простого РСМ. Поэтому против этого бомжа нужен только МШ с силами 6 путей. Всё логично.

Цитата Cikоnio ()
Нарративно финальные версии (которые мы обсуждаем, Бог ведает только, зачем ты пишешь про Наруто СМ и Саске МШ) - это версии Наруто РКСМ и Саске РН. Зачем ты приплёл старые версии, я не понимаю.

У меня технически в голове не укладывается, вдруг ты способнее меня, поясни, как РСМ = МШ? Вот прости объясни. У Индры ещё тюрем-батарей для Сусаноо не было.

Получается РСМ, чья сила равна Мудрецу, потому что Хагоромо всё оставил младшему сыну:

Против слабого МШ просто с силами Шести Путей без всех способностей РНа.

Где балан-то, Рикудо?

Ты зачем все Ашуре оставил тогда и твой сын равен ему и якобы унаследовал только талант без способностей напрямух всех?)

Космически ржомбируем.

Это твои проблемы, что в твоей тупой голове не укладывается, как РСМ может быть равен МШ с силами 6 путей. Точно так же, как обычный СМ Наруто равен обычному МШ Саске. Обоих апнули силами 6 путей и получилось равенство РСМ (СМ с силами 6 путей) и МШ с силами 6 путей. Всё просто и логично. То, что настолько простые вещи не укладываются в твоей тупой голове - это твои проблемы. Лечись, Николя.

Цитата Cikоnio ()
Да, здесь я ошибся, признаю.

Аватар Ашуры намного меньше аватара Наруто.

Но его РСМ лучше - это 100% силы Хагоромо.

Образно говоря, Гудодамы меньше ЧОРа в десятки раз. Но гораздо сильнее. Ты понял.

Да, ты ошибся и признаёшь это, а потом в этом же посте (выше, где ты опять надрачиваешь на огромные Гудо Ашуры) снова пишешь про обоссаные Гудодамы Ашуры и их размеры, ахахаха. Какой же долбоёб. У тебя, видимо, действительно пластинку заело, раз ты сам признаёшь свою неправоту, а потом снова используешь этот же опровергнутый "аргумент", который по твоему же мнению является неверным. Еблан.

Цитата Cikоnio ()
Хорошо, здесь я признаю твою правоту. РСЧ не даёт РНа.

Только РЧ. Совмещенное вручную (Мадара, попытки Зецу) или подаренное, полученное от Хагоромо.

А про Тенсейган я не прав - ты прав. Я не знал этого.

Хватит позориться. РЧ тоже не даёт РН (тогда бы и РСЧ автоматом давала, т.к. в РСЧ априори присутствует РЧ). РН даёт только чакра Индры + Ашуры. РЧ можно получить и без совмещения чакры Индры + Ашуры. Какаши получил. ДД получили.

Цитата Cikоnio ()
Итого: У Индры был или Риннеган, или смесь Шарингана-Риннегана, но технически без Риннегана, чтобы сюжет с Зецу не ломался, но сила глаз как у РНа, или просто все силы Риннегана, но с голым Шаринганом.

Индра равен Мудрецу Шести Путей.

Ашура - крутой парень, сильнее Наруто.

РСЧ не даёт РНа, это заслуги РЧ.

Для Тенсейгана нужен исходный Дьякуган и Чакра Ооцуцуки.

Нет. Итог такой:

1) Индра не имел РН.

2) Ашура слабее Наруто.

3) Индра слабее Саске.

Цитата Cikоnio ()
Не считай вежливость за слабость.

Овладей хотя бы минимальными манерами.

Стой на коленях.

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Понедельник, 2025-12-01, 21:34

FellДата: Понедельник, 2025-12-01, 21:20 | Сообщение # 42
АНБУ

Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-08-04

Сусано до ПС апает скорее чакра Шести Путей, а не РН. В принципе Какаши это и отметил.

Иначе нахрен она нужна и чем она отличается от обычной чакры качественно, если техники одинаково сильны что с ней, что без.

NortwayДата: Понедельник, 2025-12-01, 21:34 | Сообщение # 43
Каге

Дата регистрации: 2015-01-20

Цитата Rikudo_SenninLOL ()
РН даёт только чакра Индры + Ашуры.

Причем не сразу дает, а только на краю смерти, как случилось у Мадары и Саске.

Rikudo_SenninLOLДата: Понедельник, 2025-12-01, 21:41 | Сообщение # 44
Член Акацуки

Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13

Цитата Stadiya ()
Часто за тобой замечаю, что когда от тебя требуется односложный ответ, умещающийся буквально в одно предложение, ты начинаешь истерично лить воду куда угодно, чтобы запрятать свой ответ (если он по итогу в целом находится в твоём посте, что редкость), довольно забавный манёвр, крайне не уважаемый, но забавный)

Ахаха, какая же классика. Перевод темы, ответ не по теме, игнор вопросов, скидываение одной и той же поебени по кругу (на которую уже ответили, а Цирк в ответ снова скинет то же самое) - фирменные фишки Цирка и всех нубасов НБ. Приятно видеть, как Цирка все шлют на хуй. Сначала я, потом Казекаге, потом Курама, потом Герард, теперь Стадия. Ммм, красота. А ведь ко всем перечисленным Цирк когда-то пытался подсосаться. Но всё-таки его шиза оказалась настолько неубедительной, что даже сосание залуп всему форуму не помогло ни с кем подружиться((( Скоро ещё и Фелла потеряет такими темпами anme_50

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Понедельник, 2025-12-01, 21:51

CikоnioДата: Понедельник, 2025-12-01, 21:46 | Сообщение # 45
АНБУ

Как приятно понимать, что я бесплатно поселился в голове у половины нынешнего актива и что всегда хейтят только сильных.

Истинный кайф.

Рикудо может быть отвечу, но там аномально много несуразности понаписано.

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: