Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Давайте решим.
Кто быстрее?
Кто умнее?
Кто красивее?
БылО/неБылО*_
Все техники Катона - ...
Один из мощнейших при...
Адское Болото
Насколько всё же был ...
Стрела Сусано - Параш...
Саске VS Какаши
Это правда, что Саске...
Мадара и Саске против...
Иглы Кагуи
Это Баншоу Теннин или...
Пирамида: Братья Учих...
Красный Риннеган Саск...
Скажите, это правда?
Барган против Улькиор...
Топы vs Армия
Пирамида: Наруто КМ2
Божественные боги vs ...
Пирамида: Армия Шиноб...
Армия vs Хаширамы и М...
Каге vs Армия Шиноби
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Аlаn, Krimbel-Ko, То6и, Orochimaru_Sannin  
Это правда, что Саске слабее Индры?
Rikudo_SenninLOLДата: Понедельник, 2025-12-01, 21:47 | Сообщение # 46
Член Акацуки

Награды: 75
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-13

Цитата Cikоnio ()
Что точно есть у Индры:

Цитата Cikоnio ()
РСЧ.(из-за возможности, например, пробуждать и поднимать ПС с 3Т)

АХАХАХАХА. Ты заебал позориться. Тебе напомнить, что Какаши создал ПС без РСЧ? Или Саске в ДЗ? Т.е. как минимум Какаши и Саске создавали ПС без РСЧ. Это даже не касаясь всяких Исо и слов Мадары, которые вызывают у тебя очень много слёз.

Цитата Cikоnio ()
Как приятно понимать, что я бесплатно поселился в голове у половины нынешнего актива и что всегда хейтят только сильных.

Наоборот, разве что. Это ведь ты клепаешь темки, чтобы что-то кому-то доказать, потому что на кого-то обижен. Вон Стадию упомянул просто так. Наверно тоже потому, что это ты у него в голове живёшь, а не наоборот? anme_6

А сколько тем ты посвятил мне - это просто нечто. Ты мне залупу стереть хочешь?

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Понедельник, 2025-12-01, 21:51

NortwayДата: Понедельник, 2025-12-01, 21:51 | Сообщение # 47
Каге

Награды: 0
Дата регистрации: 2015-01-20

Индра как-то не вписывается в комбу Саске и Мадары т.к. он не умеет притягивать камни и у него нету РН. Судя по его глазам, у него просто МШ, похожий на Саске.

CikоnioДата: Понедельник, 2025-12-01, 21:52 | Сообщение # 48
АНБУ

Награды: 62
Дата регистрации: 2021-09-27

Rikudo_SenninLOL, по прошлому большому посту ты слит. Оправдание на оправданиях, особенно когда тебе скидывают скрины с манги, а ты такой - вы всё врети.

Больше так не деградируй, алкаш.

Твоя имхота выше мнения Кишимото.
Цитата Rikudo_SenninLOL ()
что Какаши создал ПС без РСЧ?

Какаши создал благодаря РСЧ от Обито - который тот украл у Мадары. Дуралей.
Или Саске в ДЗ?

Саске не создавал с нуля, он уже владел им, а там усилил.

Пиздец ты слабенький. Как обычно быканул, чтобы показать крутым, но улетел на парашу.

Впрочем, ничего нового.

Rikudo_SenninLOLДата: Понедельник, 2025-12-01, 21:53 | Сообщение # 49
Член Акацуки

Цитата Nortway ()
Индра как-то не вписывается в комбу Саске и Мадары т.к. он не умеет притягивать камни и у него нету РН. Судя по его глазам, у него просто МШ, похожий на Саске.

Индра вписывается только в квартиру, где сидит Циконио. Чтобы ебать его тёлку, пока Циконио смотрит и дрочит. Но дрочит не на тёлку, а на Индру.

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Понедельник, 2025-12-01, 21:53

CikоnioДата: Понедельник, 2025-12-01, 21:53 | Сообщение # 50
АНБУ

Наоборот, разве что. Это ведь ты клепаешь темки, чтобы что-то кому-то доказать, потому что на кого-то обижен. Вон Стадию упомянул просто так. Наверно тоже потому, что это ты у него в голове живёшь, а не наоборот?

А сколько тем ты посвятил мне - это просто нечто. Ты мне залупу стереть хочешь?

Прости, ебу имхотеров налево и направо.

Так, что они меня вспоминают где удобно и когда угодно.

Ты первый меня упомянул в посте, после которого был ответ со Стадией.

В отличии от Какузу, я не забываю имена мелшкой сошки.

Добавлено (2025-12-01, 21:55)
---------------------------------------------

Индра вписывается только в квартиру, где сидит Циконио. Чтобы ебать его тёлку, пока Циконио смотрит и дрочит. Но дрочит не на тёлку, а на Индру.

Как же ты горишь, малыш) Ещё напиши, что я тебя не задел)

Прости, не прошу Итачи меня оттрахивать в Цукиёми и насаживать на Тоцуку с последующим вращением на Яте и финальной Амой прямо в горло)

Ведь я уважаю себя, а не жертва фансервиса слепых доминантных туберкулёзников с длинным нематериальным хуём)

Позорник)

Сообщение отредактировал Cikоnio - Понедельник, 2025-12-01, 21:56

Rikudo_SenninLOLДата: Понедельник, 2025-12-01, 22:06 | Сообщение # 51
Член Акацуки

Цитата Cikоnio ()
Rikudo_SenninLOL, по прошлому большому посту ты слит. Оправдание на оправданиях, особенно когда тебе скидывают скрины с манги, а ты такой - вы всё врети.

Легко ты слился. Но не настолько легко, как Индра сливается Соску РН.

Цитата Cikоnio ()

Ты хочешь, чтобы я тебя ещё отъебал? Хорошо.

1) Мадара уже давно забрал РСЧ Обито обратно. Мадара прямо сказал, что заберёт у Обито ВСЁ:

Что Мадара и сделал, когда насадил Обито на свою руку. Забрал у его и РСЧ, и РН. Это видно и по тому, как Мадара вернул себе посох, которого до этого не было.

2) Какаши прямо говорит, что Обито передал ему РЧ, а не РСЧ:

"Six Paths power" = РЧ. Если бы это было РСЧ, то там было бы слово "Sage" или "Senjutsu".

Цитата Cikоnio ()

Пиздец ты слабенький. Как обычно быканул, чтобы показать крутым, но улетел на парашу.

Впрочем, ничего нового.

Так у тебя же Индра владеет РСЧ просто потому, что создал ПС. Но Саске создал ПС без РСЧ. Значит, никакой РСЧ для ПС не нужен. Значит, наличие ПС никак не доказывает наличие у Индры РСЧ. Ты опозорился.

Цитата Cikоnio ()
Прости, ебу имхотеров налево и направо.

И как, тебе нравится ебать самого себя?

Цитата Cikоnio ()
Так, что они меня вспоминают где удобно и когда угодно.

Это ты вспоминаешь всех, создавая для них темы.

Цитата Cikоnio ()
Ты первый меня упомянул в посте, после которого был ответ со Стадией.

Какое отношение я имею к Стадии? Опять Циркач пытается увести тему. Стадия тебе что-то писал? Нет. Ты сам высрал что-то в его сторону. Т.е. это он живёт в твоей голове, а не наоборот.

Цитата Cikоnio ()
Как же ты горишь, малыш) Ещё напиши, что я тебя не задел)

Прости, не прошу Итачи меня оттрахивать в Цукиёми и насаживать на Тоцуку с последующим вращением на Яте и финальной Амой прямо в горло)

Ведь я уважаю себя, а не жертва фансервиса слепых доминантных туберкулёзников с длинным нематериальным хуём)

Позорник)

Горят только ты и Фелл. Столько тем мне посвятили, чтобы их в этих же темах и попустили. Бездари.

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Понедельник, 2025-12-01, 22:09

CikоnioДата: Понедельник, 2025-12-01, 22:19 | Сообщение # 52
АНБУ

Легко ты слился.

Издевательски играючи тебя заовнил и наблюдаю, как ты рвешься и бегаешь за мной, помимо своих высеров, ещё цепляясь за чужие слова) Любо дорого смотреть.
Как же Сасгей слаб.

Как же Сасгей плох.

Верим.
Но не настолько легко, как Индра сливается Соску РН.

Воин с РСЧ, РЧ и Чакрой Кагуйи легко сливает Саске РН)

Коротко о том, почему Рикудо надо в игнор лист и смело отдыхать, не тратя времени попусту)

1) Мадара уже давно забрал РСЧ Обито обратно. Мадара прямо сказал, что заберёт у Обито ВСЁ:

Что Мадара и сделал, когда насадил Обито на свою руку. Забрал у его и РСЧ, и РН. Это видно и по тому, как Мадара вернул себе посох, которого до этого не было.

"Six Paths power" = РЧ. Если бы это было РСЧ, то там было бы слово "Sage" или "Senjutsu".

А, ну окей.

Значит то было РЧ.

Тогда благодаря чему Индра создал свой ПС с 3Т? РЧ?

А, то есть у него Риннеган. Потому что он первая инкарнация + Рикудо но Чакра.

Или благодаря чему он создал адски сильный и огромный ПС с силами Шести Путей?

РСЧ?

Выбирай свой стульчик, Вова.

Цитата Cikоnio ()

Легко ты слился. Но не настолько легко, как Индра сливается Соску РН.

Цитата Cikоnio ()

Цитата Cikоnio ()

Впрочем, ничего нового.

Так у тебя же Индра владеет РСЧ просто потому, что создал ПС. Но Саске создал ПС без РСЧ. Значит, никакой РСЧ для ПС не нужен. Значит, и Индра никаким РСЧ не владел. Ты опозорился.

Читай выше, жопный донор)

У тебя сегодня хороший вечер будет)

И как, тебе нравится ебать самого себя?

Ты порвался настолько, что бегаешь за мной в каждой теме, беспощадно алча внимания)

И Стадийя, твой молодой прихлебатель говна, тоже)

Классно я бесплатно селюсь у людей в сознании, сынок)

Это ты вспоминаешь всех, создавая для них темы.

Прости, считая сколько я сделал тем не для троллинга ослов и для, там цифры трёхзначные и однозначная)

Ты снова потерялся на дороге к правде) Я лысею с того, насколько ты меня хейтишь и пытаешься спихнуть всех собак на меня)

Не выйдет) Ты откровенно взрываешься с того, насколько много я тебе создаю проблем) Уж скромнейше говоря)

Какое отношения я имею к Стадии? Опять Циркач пытается увести тему. Стадия тебе что-то писал? Нет. Ты сам высрал что-то в его сторону. Т.е. это он живёт в твоей голове, а не наоборот.

Ну это прям для совсем уж отсталых, как ты, Орыч и Филя.

Чел упоминает моих друзей, а потом спрашивает, почему я упоминаю его)

Коротко о понимании манги)
Горят только ты и Фелл. Столько тем мне посвятили, чтобы их в этих же темах и попустили.

Прости, я тебя всерьёз не воспринимаю после того, как ты сказал, что Итачи сильнее Нагато - намного и на трёх ваншотиках.

Ты в лучшем случае умный паренёк, с которым можно весело провести время, но которые скорее Катаклизм ирл от метеоров допустит, чем скажет, что был неправ)

В итоге, что у нас получается?

1) Индра - имба с РСЧ, РЧ и Чакрой Кагуи. Примерно уровень Саске с меткой, если не ГС.
2) Рикудо и Стадийя - порвавшиеся зазнайки, которые винят остальных в том, что не умеют думать и действовать.
3) Рикудо очень рвётся до Циконио и Фелла. Получается, они хозяева его внимания), причём надолго)

Сообщение отредактировал Cikоnio - Понедельник, 2025-12-01, 22:20

Rikudo_SenninLOLДата: Понедельник, 2025-12-01, 23:16 | Сообщение # 53
Член Акацуки

Цитата Cikоnio ()
Издевательски играючи тебя заовнил и наблюдаю, как ты рвешься и бегаешь за мной, помимо своих высеров, ещё цепляясь за чужие слова) Любо дорого смотреть.

Вот так выглядит "заовнил"?

Цитата Cikоnio ()
Rikudo_SenninLOL, по прошлому большому посту ты слит.

Ахаха.

Цитата Cikоnio ()
Воин с РСЧ, РЧ и Чакрой Кагуйи легко сливает Саске РН)

Индра таким воином не является. Он является воином с МШ. Жалко Индру.

Цитата Cikоnio ()
Коротко о том, почему Рикудо надо в игнор лист и смело отдыхать, не тратя времени попусту)

Ты ведь уже недавно это говорил. А в итоге продолжаешь кидаться на меня, как злая собака. Я настолько сильно поселился в твоей голове, что ты даже обещания самому себе не можешь сдержать? А я хорош.

Цитата Cikоnio ()
А, ну окей.

Значит то было РЧ.

Тогда благодаря чему Индра создал свой ПС с 3Т? РЧ?

Да, благодаря РЧ. Или благодаря просто большим объёмам чакры. Просвещайся.

Цитата Cikоnio ()
А, то есть у него Риннеган. Потому что он первая инкарнация + Рикудо но Чакра.

Или благодаря чему он создал адски сильный и огромный ПС с силами Шести Путей?

РСЧ?

Выбирай свой стульчик, Вова.

Ты долбоёб и тебе снова провести ликбез, который ты почему-то не усвоил? С хуя ли если Индра создал ПС за счёт РЧ, то у него был РН? Откуда такие выводы? А ниоткуда. Это сказки на ночь от Цирконио.

А вот обратное уже показано. Какаши имел РЧ, но не имел РСЧ и РН. И кастовал ПС. Т.е. ПС можно кастовать без РСЧ и РН. Ты обоссан.

Цитата Cikоnio ()
Ты порвался настолько, что бегаешь за мной в каждой теме, беспощадно алча внимания)

И Стадийя, твой молодой прихлебатель говна, тоже)

Классно я бесплатно селюсь у людей в сознании, сынок)

Цитата Cikоnio ()
Прости, считая сколько я сделал тем не для троллинга ослов и для, там цифры трёхзначные и однозначная)

Ты снова потерялся на дороге к правде) Я лысею с того, насколько ты меня хейтишь и пытаешься спихнуть всех собак на меня)

Не выйдет) Ты откровенно взрываешься с того, насколько много я тебе создаю проблем) Уж скромнейше говоря)

Цитата Cikоnio ()
Прости, я тебя всерьёз не воспринимаю после того, как ты сказал, что Итачи сильнее Нагато - намного и на трёх ваншотиках.

Ты в лучшем случае умный паренёк, с которым можно весело провести время, но которые скорее Катаклизм ирл от метеоров допустит, чем скажет, что был неправ)

Тогда зачем ты создаёшь столько тем, посвящённых мне? Зачем ты упомянул Стадию, когда он вообще ничего не писал и не имел отношения к теме разговора? Наверно потому, что мы НЕ живём в твоей голове, да? anme_51

Цитата Cikоnio ()
Чел упоминает моих друзей, а потом спрашивает, почему я упоминаю его)

И опять Циркач переводит тему. Ещё раз - причём здесь я? Речь о твоём упоминании Стадии. Он тебя трогал? Нет. Ты сам упомянул его вообще без какой-либо причины. Т.е. это он живёт в твоей голове, а не наоборот.

Цитата Cikоnio ()
Коротко о понимании манги)

А как упоминание людей связано с пониманием манги?

Цитата Cikоnio ()
В итоге, что у нас получается?

1) Индра - имба с РСЧ, РЧ и Чакрой Кагуи. Примерно уровень Саске с меткой, если не ГС.
2) Рикудо и Стадийя - порвавшиеся зазнайки, которые винят остальных в том, что не умеют думать и действовать.
3) Рикудо очень рвётся до Циконио и Фелла. Получается, они хозяева его внимания), причём надолго)

Получается так:

1) Индра - днарь без РСЧ, РН и чакры Кагуи. Имеет максимум РЧ. Примерно уровень "на ваншот Саске РН, с Эйсо".

2) Рикудо, Стадия, Норт и Пират - все попустили Цирка по фактам. Рикудо и Стадия очень сильно, Пират и Норт поменьше. Циконио слился и ушёл в слезах.

3) Цирконио и Зоофил создают темы, чтобы "опровергнуть" слова Рикудо или просто привлечь его внимание. Т.е. Рикудо живёт в головах Цирконио и Зоофила, является их хозяином. Приезжают даже без вызова. Очень преданные шлюшки.

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Понедельник, 2025-12-01, 23:20

PirozhochekДата: Понедельник, 2025-12-01, 23:43 | Сообщение # 54
Член Акацуки

Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21

Нет Саске ваншотает Индру.

CikоnioДата: Понедельник, 2025-12-01, 23:45 | Сообщение # 55
АНБУ

Вот так выглядит "заовнил"?

Ты оправдываешься буквально в каждом посте, а в том ты выдал просто беспрерывную серию из оправданий, поисков возможностей поюлить жопой и ещё тонну кринжа, как обычно, ничего нового.

Резон есть на тебя вообще смотреть?

Ашура получил всю силу Хагоромо, а ты сидишь, говоришь нет и вы все врёти.

Тебе говорят как ребёнку, что глаза Мудреца и подтверждают этого, ты берёшь левый не официальный перевод и пытаешься вытащить положение в свою пользу.

Ты кринжатор и с тобой вести долгие беседы - пустая трата времени.

Индра таким воином не является. Он является воином с МШ. Жалко Индру.

Пруфай, что у него нет РСЧ, РЧ и Чакры Кагуи.

Это последнее, на что я потрачу время и в очередной раз послушаю твои оправдания и крутку жопой как на дилдо.

Ты ведь уже недавно это говорил. А в итоге продолжаешь кидаться на меня, как злая собака. Я настолько сильно поселился в твоей голове, что ты даже обещания самому себе не можешь сдержать? А я хорош.

Только отвечаю тебе, когда ты показываешь, кто хозяин твоего настроения и состояния.

После сегодняшнего апофеоза дичи, который вы выдали вместе со Стадией я уже чётко понимаю, кого из обезъянок нужно просто не замечать и тролляще отвечать и идти дальше.

У того, у кого Хагоромо ничего не давал Ашуре, Кацуи убьёт Орочимару и Наруто СМ солирует Пейна явно будет развиваться кансер в мозгах. А он говорят заразный

Ты долбоёб и тебе снова провести ликбез, который ты почему-то не усвоил? С хуя ли если Индра создал ПС за счёт РЧ, то у него был РН?

Потому что он первая инкарнация себя.

Ты получаешь РН, когда ты душа Индры или Ашуры и у тебя есть РЧ, гений ты наш очкастый)

Какаши имел РЧ, но не имел РСЧ и РН.

У Какаши был МШ, у Индры 3Т.

Индра имеет огромное количество РЧ или РСЧ, что позволяет ему поднимать ПС с 3Т.

В любом случае, cлушать что РСЧ, РЧ и ЧК в одном теле это слабо - это нужно быть долбоёбом, ещё большим чем утверждающий.

И опять Циркач переводит тему. Ещё раз - причём здесь я? Речь о твоём упоминании Стадии. Он тебя трогал? Нет. Ты сам упомянул его вообще без какой-либо причины. Т.е. это он живёт в твоей голове, а не наоборот.

Ты задел моих друзей, а задел твоих друзей/товарищей.

Или ты опять пытаешься выкрутиться, когда тебя посадили на жёсткий дилдак в эфире Бонгакамс?

Из очкариков хорошие фембои получаются. Возьми на заметку.

1) Индра - днарь без РСЧ, РН и чакры Кагуи.

Пруфай.

Опять будет ржака космическая.

2) Рикудо, Стадия, Норт и Пират

Двоих съел на ужин, Норта трогать не стал, Пират вставил пару не агрессивных копеек и ушёл.

Самое смешное, что Рикудо жо сих пор почему-то рвётся и пытается что-то доказать.

Интересно, почему.

3) Цирконио и Зоофил создают темы, чтобы "опровергнуть" слова Рикудо или просто привлечь его внимание. Т.е. Рикудо живёт в головах Цирконио и Зоофила, является их хозяином. Приезжают даже без вызова. Очень преданные шлюшки.

Фелл и Циконио ебут Рикудо, от чего он их вспоминает при каждом упоминании слова "Боль".

Учитесь, молодёжь.

Добавлено (2025-12-01, 23:45)
---------------------------------------------
Цитата Pirozhochek ()
Нет Саске ваншотает Индру.

Привет. Каким образом?

У Индры РСЧ, РЧ и ещё вдобавок Чакра Кагуи. Если не забыл, Пирожок)

Сообщение отредактировал Cikоnio - Вторник, 2025-12-02, 01:20

Rikudo_SenninLOLДата: Вторник, 2025-12-02, 01:36 | Сообщение # 56
Член Акацуки

Цитата Cikоnio ()
Ты оправдываешься буквально в каждом посте, а в том ты выдал просто беспрерывную серию из оправданий, поисков возможностей поюлить жопой и ещё тонну кринжа.

Резон есть на тебя?

Ашура получил всю силу Хагоромо, а ты сидишь, говоришь нет и вы все врёти.

Тебе говорят как ребёнку, что глаза Мудреца и подтверждают этого, ты берёшь левый не официальный перевод и пытаешься вытащить положение в свою пользу.

Ты кринжатор и с тобой вести долгие беседы - пустая трата времени.

Я доказал обратное. Ты слился. Так что я прав и заовнил тебя, петушару.

Цитата Cikоnio ()
Пруфай, что у него нет РСЧ, РЧ и Чакры Кагуи.

Это последнее, на что я потрачу время и в очередной раз послушаю твои оправдания и крутку жопой как на дилдо.

Пруфают наличие, а не отсутствие. Ты попытался запруфать наличие, но обосрался. Значит, нихуя у Индры нет.

Цитата Cikоnio ()
Только отвечаю тебе, когда ты показываешь, кто хозяин твоего настроения и состояния.

После сегодняшнего апофеоза дичи, который вы выдали вместе со Стадией я уже чётко понимаю, кого из обезъянок нужно просто не замечать и тролляще отвечать и идти дальше.

Ты так и не ответил - зачем ты отвечаешь, если говорил, что не будешь? Выходит, что ты отказался от обещания, данному самому себе? И всё ради Рикудо... Значит, Рикудо действительно живёт в твоей голове. Ты фанат Рикудо?

Цитата Cikоnio ()
У того, у кого Хагоромо ничего не давал Ашуре

Пиздишь, Николя. Я такого не говорил. Это Фелл сказал, что "Хагоромо дал Ашуре ап, который позволил ему реинкарнироваться". Я попросил пруф на это. Такого пруфа не последовало. Последовал скан с тем, что "Хагоромо просто дал Ашуре силы", с чем я не спорил. А то, что "Именно этот ап дал Ашуре возможность реинкарнироваться, а до этого Ашура якобы не мог реинкарнироваться" - так и осталось воздухом.

Цитата Cikоnio ()
Кацуи убьёт Орочимару

И что здесь не так? Я говорил о том, что если Кацую попадёт кислотой по Орычу, то он умрёт. Это факт манги, т.к. это слова самого Орыча. Ты споришь с мангой и самим Орычем?

Цитата Cikоnio ()
Наруто СМ солирует Пейна

Военный? Ну да, солирует. Причём на изи. Тебе даже расписали, каким образом. После чего ты слился.

Цитата Cikоnio ()
Потому что он первая инкарнация себя.

Ты получаешь РН, когда ты душа Индры или Ашуры и у тебя есть РЧ, гений ты наш очкастый)

Нет, не получаешь.

Во-первых, не любая РЧ даёт РН. Я уже доказал, что для РН нужна не просто РЧ, а именно РЧ из чакры Индры + Ашуры. РЧ, которую Какаши получил от Обито, не пробуждала РН. РЧ, которую персонажи получали от Джуби, не пробуждала РН. Т.е. ты неправ.

Во-вторых, у Индры нет никакой полноценной РЧ. У него только Инь-чакра Хагоромо, а не обе половины.

Образовывайся.

Цитата Cikоnio ()
У Какаши был МШ, у Индры 3Т.

И что? Как это меняет тот факт, что для ПС не нужны ни РН, ни РСЧ?

Цитата Cikоnio ()
Индра имеет огромное количество РЧ или РСЧ, что позволяет ему поднимать ПС с 3Т.

1) Ничего из этого не имеет.

2) Даже если бы имел что-то из этого или оба из этого, то это всё ещё не доказательство наличия РН. Я уже приводил в пример персонажей с РЧ / РСЧ, которые имели ПС, но не имели РН.

Цитата Cikоnio ()
В любом случае, cлушать что РСЧ, РЧ и ЧК в одном теле это слабо - это нужно быть долбоёбом, ещё большим чем утверждающий.

На фоне Саске - да, слабо. Очень слабо. А ещё ничего из этого у Индры нет.

Цитата Cikоnio ()
Ты задел моих друзей, а задел твоих друзей/товарищей.

Или ты опять пытаешься выкрутиться, когда тебя посадили на жёсткий дилдак в эфире Бонгакамс?

Из очкариков хорошие фембои получаются. Возьми на заметку.

А Стадия здесь причём? К чему ты приплёл его в ответ на мою цитату?

Цитата Cikоnio ()
Двоих съел на ужин, Норта трогать не стал, Пират вставил пару не агрессивных копеек и не ушёл.

Самое смешное, что Рикудо жо сих пор почему-то рвётся и пытается что-то доказать.

Интересно, почему.

Любишь сперму Рикудо и Стадии на ужин? И немного от Пирата с Нортом? Не знал.

Цитата Cikоnio ()
Фелл и Циконио ебут Рикудо, от чего он их вспоминает при каждом упоминании слова "Боль".

Учитель, молодёжь.

Тебе нечего ответить, кроме слёз? Лучше расскажи, зачем вы создаёте столько тем, посвящённых Рикудо, если Рикудо якобы не живёт в ваших головах? Может быть вы пиздите и всё место в ваших головах исключительно для Рикудо? :Q

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Вторник, 2025-12-02, 01:37

CikоnioДата: Вторник, 2025-12-02, 13:06 | Сообщение # 57
АНБУ

После этого поста наступит мир.
Я доказал обратное. Ты слился. Так что я прав и заовнил тебя, петушару.

Издевательски играючи тебя отъебал и теперь собираю сливки с оправданий.
Пруфают наличие, а не отсутствие. Ты попытался запруфать наличие, но обосрался. Значит, нихуя у Индры нет.

Так смотри.

Рикудо сам по себе - это 50% Чакры Кагуи (да, не пиковой, но даже на непиковую потребовалось по сути, 2 Рикудо Базы (вторая в виде Хамуры), а ещё конкретно повозиться и РЧТ). То есть божественная и сияющая Чакра Кагуи.

Потом РСЧ (Хагоромо зачинал Индру, будучи ДД, как мы помним, брат.)

И РЧ.

Ну, вот, всё, паззл собрался. Индра мутант, брат.
Ты так и не ответил - зачем ты отвечаешь, если говорил, что не будешь? Выходит, что ты отказался от обещания, данному самому себе? И всё ради Рикудо... Значит, Рикудо действительно живёт в твоей голове. Ты фанат Рикудо?

Мне нравится Рикудо. Не буду скрывать. Но у меня есть к нему три вопроса, хоть и прошу прощения, что не по теме.

1) Почему Рикудо, умея панчить, причём солидно, какое-то время, слушая Пикачу и других отсталых токсиков, не отвечал им на агрессию, а просто не замечал? Это ещё до аватарки с фейспалмящим Итачи и Шанксом на фоне шторма.

2) Про какого персонажа Рикудо ждёт ваншот?

3) Почему Рикудо интересен Циконио?

4) Играешь ли ты в Шторм?

Благодарю.

Пиздишь, Николя. Я такого не говорил. Это Фелл сказал, что "Хагоромо дал Ашуре ап, который позволил ему реинкарнироваться". Я попросил пруф на это. Такого пруфа не последовало. Последовал скан с тем, что "Хагоромо просто дал Ашуре силы", с чем я не спорил. А то, что "Именно этот ап дал Ашуре возможность реинкарнироваться, а до этого Ашура якобы не мог реинкарнироваться" - так и осталось воздухом.

Проехали.

Главное, что Ашура крутой парень и вообще - символ истинного благородства и любви, которая спасёт мир. В новом теле, Наруто, он всё-таки остановил ненависть Индры.

И что здесь не так? Я говорил о том, что если Кацую попадёт кислотой по Орычу, то он умрёт. Это факт манги, т.к. это слова самого Орыча. Ты споришь с мангой и самим Орычем?

Я тебе зуб даю, он принижался для дипломатии.

Вспомни, он спокоен как лёд и истинно дипломатичен - понимая, что по нему сейчас прилетит от в ярость вошедшей Цунаде в переулке или его резанёт чем-нибудь Шизуне, он выдерживает холодную дипломатичность и говорит - а давай я близких тебе людей воскрешу - спокойно, уверенно, архидипломатично.

Военный? Ну да, солирует. Причём на изи. Тебе даже расписали, каким образом. После чего ты слился.

Да завязывай, бро.

Пейна полный состав на Гедоо Мазоо даже Обито 1РН 1МШ не шотнет.

Наруто СМ военный (его и имел ввиду) тем более.

Пейн слишком машина. Её нельзя хейтить.

которую Какаши получил от Обито

Погоди, а как Обито мог передать РЧ Какаши, если его РСЧ (в составе которого, как ты говорил, есть РЧ) забрал себе Мадара?

Скажи, пожалуйста, откуда там РЧ? Ведь РЧ - это личная Генная чакра Хагоромо, которую можно воспроизвести только путём соединения Ашуры + Индры чакры или будучи ребёнком Рикудо, как в случае с Индрой.

Я рял не знаю.
Во-вторых, у Индры нет никакой полноценной РЧ. У него только Инь-чакра Хагоромо, а не обе половины.

Когда Хагоромо говорит про наследственность Индры, он не выделяет никакую из своих видов чакры. Более того, он говорит "мощная чакра" и без уточнений, опять же. Значит, скорее всего полноценная.

Плюс в рассказе Хагоромо он ни разу не назвал Индру носителем только Инь-чакры, а датабук говорит, что Индра может всё - намекая на полноту полученной по генам чакры.

Но, справедливости ради, над Индрой в детстве, как бы намекая на его чакру и принадлежность к силам Света или Тьмы на вуальном полотне знак Инь-чакры, месяца.

Это единственное, что я нашёл.

Что у тебя?
И что? Как это меняет тот факт, что для ПС не нужны ни РН, ни РСЧ?

Смотри, братан.

Какаши получил Сусаноо посредством объединения двух МШ в глазах - как пишет датабук. То есть просто обычный скелет, не развитый и не способный быть чем-то больше.

Потом из-за РЧ (спасибо, что уточнил, я думал там РСЧ) Сусаноо обернулось мощнейшим гигантским ПС.

То есть пробуда Сусаноо - из-за МШ, а укрепление до ПС - Чакра Рикудо, причём в маленьких количествах, от Обито.

Верно?

Индра же с 3Т пробуждает и поднимает огромное Сусаноо, ПС.

То есть или у него аномально много РЧ, или РСЧ. Риннеган или его теневое отсутствие и его техники без самого РНа пока оставим в стороне.

То есть представляешь? Создать ПС с голым Шаринганом.

Как ты считаешь, из-за чего он это сделал?

На фоне Саске - да, слабо. Очень слабо. А ещё ничего из этого у Индры нет.

Недооцениваешь ты Индру.

Буду молиться, чтобы однажды про него вышел ваншот.

А Стадия здесь причём? К чему ты приплёл его в ответ на мою цитату?

Наши друзья - ваши друзья.

Вендетта.

Любишь сперму Рикудо и Стадии на ужин? И немного от Пирата с Нортом? Не знал.

Нет, жёстко вас оттрахал, потому что всю жизнь воюю в интернете и неплохо знаю Наруто.

Как результат, 2 трупа, 1 без вести пропавший (Норт), один живчик (Пирата, пощадил).

Ты как там? Изанаги или ЭТ в итоге?)

Тебе нечего ответить, кроме слёз? Лучше расскажи, зачем вы создаёте столько тем, посвящённых Рикудо, если Рикудо якобы не живёт в ваших головах? Может быть вы пиздите и всё место в ваших головах исключительно для Рикудо?

Свои темы я создавал, потому что ты слишком себя выше автора ставил, ноу оффенс.

Для меня нет большего авторитета, чем Кишимото. И не тебе сказано, но Хагоромо в рамках Наруто (просто для полноты написал).

Но, ты слишком зазвездился, щас не обижайся.

Сообщение отредактировал Cikоnio - Вторник, 2025-12-02, 13:10

PirozhochekДата: Вторник, 2025-12-02, 13:18 | Сообщение # 58
Член Акацуки

Цитата Cikоnio ()
Привет. Каким образом?

У Индры РСЧ, РЧ и ещё вдобавок Чакра Кагуи. Если не забыл, Пирожок)

Не забыл, т.к ничего у него из этого нет.
Ты намешал тут какой-то ерунды, не понимая, как и откуда что берется. Я тебе в личку все уже объяснял в свое время, но ты остался при своем.
РЧ - нету т.к нет РН.
РСЧ - нету, т.к Рикудо сеннин мода.
Чакра Кагуи - тут вообще без комментариев.

Сообщение отредактировал Pirozhochek - Вторник, 2025-12-02, 13:19

CikоnioДата: Среда, Вчера, 00:26 | Сообщение # 59
АНБУ

Цитата Pirozhochek ()
Не забыл, т.к ничего у него из этого нет.
Ты намешал тут какой-то ерунды, не понимая, как и откуда что берется. Я тебе в личку все уже объяснял в свое время, но ты остался при своем.
РЧ - нету т.к нет РН.
РСЧ - нету, т.к Рикудо сеннин мода.
Чакра Кагуи - тут вообще без комментариев.

Брат, я спорить не буду. С тобой не хочу ругаться. Позволь просто тебе отправить пару пунктов и вместе решим, и закроем тему) Я тебе ещё репу торчу за те разборы, попрошу тебе Орочимару массово загрузить, так сказать в благодарность и поклон.

Повторюсь, спорить не буду. Давай кратенько пробежимся.

Позволь с конца про Кагуйю.

Говорится, что Чакра Кагуи поделилась на два при рождении сыновей - то есть её дети - это 50% от её чакры каждый.

Рикудо заявляет, что Индра унаследовал его мощные гены.

Причём, позволь заметить, что Хагоромо зачал Индру, будучи джинчуурики Десятихвостого.

То есть у Хагоромо было РСЧ, РЧ и по факту рождения Чакра Кагуи.

Что же тогда Хагоромо передал Индре, Брат? Как считаешь?

Если Хагоромо говорит "Powerful chakra" в разговоре с Наруто, то получается РСЧ в первую очередь? Ведь поправь, РСЧ сильнее РЧ.

То есть Индре перешло и РСЧ.

Теперь позволь доказать, что перешло и РЧ.

Я много пишу, прости, что откровенно гружу. Я виноват. Просто помню, что ты рял посвятил себя РСЧ-РЧ и тематике чакры полностью. Не подлизываюсь.

Какаши с осколками РЧ в себе (потому РСЧ Мадара силовым путем из Обито вернул) поднял огромное Кэнсэйтэй Сусаноо. То есть по Датабуку Сусаноо проявляется при комбинации Двух МШ:

Пред-пред последняя строка:

А Индра поднимает ПС с только 3Т:

То есть там аномально должно быть много РЧ.

Ну и Чакра Кагуи по умолчанию, потому вся Чакра Хагоромо - изначально Чакра Кагуи.

Спасибо, если ответишь. пиздец я фанатик индры конечно это ненормально)

Сообщение отредактировал Cikоnio - Среда, 2025-12-03, 21:31

PirozhochekДата: Среда, Вчера, 09:55 | Сообщение # 60
Член Акацуки

У Индры не может быть РН, т.к его чакры его реинкарнациям недостаточно для пробуждения РН, а нужна чакра Ашуры.
Цитата Cikоnio ()
То есть у Хагоромо было РСЧ, РЧ и по факту рождения Чакра Кагуи.

Что же тогда Хагоромо передал Индре, Брат? Как считаешь?

Чушь полнейшая. Что дети, что внуки Хаширамы не были могучими шиноби. Т.е факт наследника тебе ничего радикально особого не даст. В случае с Индрой это может ему дать юзать ПС и не уступать другим Учихам, с ВМШ, имея всего лишь МШ. Но это все.
РСЧ при рождении также не может быть. Т.к РСЧ берется из Рикудо сеннин мода. Который он откроет позже.
Все что ты скинул, это твои трактовки и имхота с процентами, и что это именно так и должно работать. Почему-то если ты родился от Кагуи, то ты по факту рождения 50% ее силы наследуешь.
Пруфай это. Что именно 50% или какой-то другой процент.

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: