| Cikоnio | Дата: Среда, Вчера, 12:30 | Сообщение # 61 |
 АНБУ
Награды: 62
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2021-09-27
| Pirozhochek, я забыл тебе скан скинуть. Где Рикудо говорит Наруто о разнице в силах между Ашурой и Индрой на момент их рождения.
1) Рикудо был ДД при зачинании Индры. Более того, на скане ниже Хагоромо говорит "My powerful chakra" и поскольку мы знаем, что РСЧ сильнее РЧ, то возможно имелось ввиду РСЧ. Но так как в составе РСЧ есть РЧ, то получается обе, но с акцентом на РСЧ?
2) Какаши с РЧ поднял ПС, Индра благодаря чему-то, то есть РЧ тоже поднял ПС, но у него было 3Т.
3) Про ЧК (Чакру Кагуи) ниже.
Что тогда по-твоему Рикудо дал Индре как генный подарок?
По поводу Чакры Кагуи.
Вот тебе самый точный перевод.
Чакра распределилась/разделилась/разошлась на два. Хагоромо и Хамура, брат, ожившие её частички.
|
| |
|
|
| Rikudo_SenninLOL | Дата: Среда, Вчера, 21:51 | Сообщение # 62 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата Pirozhochek (  ) РЧ - нету т.к нет РН.
Обито и Какаши имели РЧ, не имея РН.
Цитата Pirozhochek (  ) РСЧ - нету, т.к Рикудо сеннин мода.
Саске имел РСЧ, не имея РСМ.
Цитата Cikоnio (  ) Издевательски играючи тебя отъебал и теперь собираю сливки с оправданий.
Я знаю, что ты любишь сливки. Поэтому сливаю для тебя периодически.
Цитата Cikоnio (  ) Так смотри.
Рикудо сам по себе - это 50% Чакры Кагуи (да, не пиковой, но даже на непиковую потребовалось по сути, 2 Рикудо Базы (вторая в виде Хамуры), а ещё конкретно повозиться и РЧТ). То есть божественная и сияющая Чакра Кагуи.
Потом РСЧ (Хагоромо зачинал Индру, будучи ДД, как мы помним, брат.)
И РЧ.
Ну, вот, всё, паззл собрался. Индра мутант, брат.
Это ничего не доказывает. Любой шиноби является потомком Кагуи, но у них нет РСЧ и РСМ.
Цитата Cikоnio (  ) Мне нравится Рикудо. Не буду скрывать.
Я так и знал. Всё-таки ты гномик.
Цитата Cikоnio (  ) Но у меня есть к нему три вопроса, хоть и прошу прощения, что не по теме.
1) Почему Рикудо, умея панчить, причём солидно, какое-то время, слушая Пикачу и других отсталых токсиков, не отвечал им на агрессию, а просто не замечал? Это ещё до аватарки с фейспалмящим Итачи и Шанксом на фоне шторма.
2) Про какого персонажа Рикудо ждёт ваншот?
3) Почему Рикудо интересен Циконио?
4) Играешь ли ты в Шторм?
1) Не обращал внимания (и вообще-то отвечал). Сейчас в потоке.
2) Удон.
3) Неинтересен.
4) Нет. Но в Стиме есть.
Цитата Cikоnio (  ) Проехали.
Главное, что Ашура крутой парень и вообще - символ истинного благородства и любви, которая спасёт мир. В новом теле, Наруто, он всё-таки остановил ненависть Индры.
Цитата Cikоnio (  ) Я тебе зуб даю, он принижался для дипломатии.
Вспомни, он спокоен как лёд и истинно дипломатичен - понимая, что по нему сейчас прилетит от в ярость вошедшей Цунаде в переулке или его резанёт чем-нибудь Шизуне, он выдерживает холодную дипломатичность и говорит - а давай я близких тебе людей воскрешу - спокойно, уверенно, архидипломатично.
Цитата Cikоnio (  ) Да завязывай, бро.
Пейна полный состав на Гедоо Мазоо даже Обито 1РН 1МШ не шотнет.
Наруто СМ военный (его и имел ввиду) тем более.
Пейн слишком машина. Её нельзя хейтить.
Т.е. ты признал поражение по этим пунктам. Это хорошо.
Цитата Cikоnio (  ) Погоди, а как Обито мог передать РЧ Какаши, если его РСЧ (в составе которого, как ты говорил, есть РЧ) забрал себе Мадара?
Скажи, пожалуйста, откуда там РЧ? Ведь РЧ - это личная Генная чакра Хагоромо, которую можно воспроизвести только путём соединения Ашуры + Индры чакры или будучи ребёнком Рикудо, как в случае с Индрой.
Я рял не знаю.
У Обито и без РСЧ Мадары имелась РЧ. Он остался белокожей хуетой после того, как перестал быть ДД. Оттуда и РЧ. Мадара забрал обратно только свою же РСЧ. РЧ Обито (которая была у него и до поглощения РСЧ Мадары) не трогалась.
Цитата Cikоnio (  ) Когда Хагоромо говорит про наследственность Индры, он не выделяет никакую из своих видов чакры. Более того, он говорит "мощная чакра" и без уточнений, опять же. Значит, скорее всего полноценная.
Плюс в рассказе Хагоромо он ни разу не назвал Индру носителем только Инь-чакры, а датабук говорит, что Индра может всё - намекая на полноту полученной по генам чакры.
Но, справедливости ради, над Индрой в детстве, как бы намекая на его чакру и принадлежность к силам Света или Тьмы на вуальном полотне знак Инь-чакры, месяца.
Это единственное, что я нашёл.
Что у тебя?
То, что у Индры "мощная чакра" и что он "может всё" - это не доказательство наличия РЧ или РСЧ. Я уже опроверг то, что Индра унаследовал всю чакру Хагоромо. Он унаследовал только половину (Инь). Точно так же, как Хагоромо и Хамура унаследовали по половине от Кагуи.
Цитата Cikоnio (  ) Смотри, братан.
Какаши получил Сусаноо посредством объединения двух МШ в глазах - как пишет датабук. То есть просто обычный скелет, не развитый и не способный быть чем-то больше.
Потом из-за РЧ (спасибо, что уточнил, я думал там РСЧ) Сусаноо обернулось мощнейшим гигантским ПС.
То есть пробуда Сусаноо - из-за МШ, а укрепление до ПС - Чакра Рикудо, причём в маленьких количествах, от Обито.
Верно?
Индра же с 3Т пробуждает и поднимает огромное Сусаноо, ПС.
То есть или у него аномально много РЧ, или РСЧ. Риннеган или его теневое отсутствие и его техники без самого РНа пока оставим в стороне.
То есть представляешь? Создать ПС с голым Шаринганом.
Как ты считаешь, из-за чего он это сделал?
Это конкретно Какаши нужна была РЧ, чтобы использовать ПС. Потому что он не развивал МШ + рахит по чакре.
По факту для ПС нужно только пробудить Сусано, развить Сусано до ПС и иметь достаточное кол-во чакры. Никакие РЧ и РСЧ для ПС необязательны. ПС даже обычные юзеры ВМШ юзали.
Цитата Cikоnio (  ) Недооцениваешь ты Индру.
Буду молиться, чтобы однажды про него вышел ваншот.
Цитата Cikоnio (  ) Наши друзья - ваши друзья.
Вендетта.
Цитата Cikоnio (  ) Нет, жёстко вас оттрахал, потому что всю жизнь воюю в интернете и неплохо знаю Наруто.
Как результат, 2 трупа, 1 без вести пропавший (Норт), один живчик (Пирата, пощадил).
Ты как там? Изанаги или ЭТ в итоге?)
Индра - слабак. Как и ты, который проиграл споры всем 4-м.
Цитата Cikоnio (  ) Свои темы я создавал, потому что ты слишком себя выше автора ставил, ноу оффенс.
Для меня нет большего авторитета, чем Кишимото. И не тебе сказано, но Хагоромо в рамках Наруто (просто для полноты написал).
Но, ты слишком зазвездился, щас не обижайся.
У меня всё строго по канону. Это ты выдумываешь шизо-теории, которые потом подкрепляешь другими шизо-теориями. И выставляешь эту шизу за "факт".
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Среда, 2025-12-03, 21:53 |
| |
|
|