Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Давайте решим.
Кто быстрее?
Кто умнее?
Кто красивее?
БылО/неБылО*_
Все техники Катона - ...
Один из мощнейших при...
Адское Болото
Насколько всё же был ...
Стрела Сусано - Параш...
Саске VS Какаши
Это правда, что Саске...
Мадара и Саске против...
Иглы Кагуи
Это Баншоу Теннин или...
Пирамида: Братья Учих...
Красный Риннеган Саск...
Скажите, это правда?
Барган против Улькиор...
Топы vs Армия
Пирамида: Наруто КМ2
Божественные боги vs ...
Пирамида: Армия Шиноб...
Армия vs Хаширамы и М...
Каге vs Армия Шиноби
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: Аlаn, Krimbel-Ko, То6и, Orochimaru_Sannin  
Это правда, что Саске слабее Индры?
CikоnioДата: Среда, Вчера, 12:30 | Сообщение # 61
АНБУ

Награды: 62
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2021-09-27

Pirozhochek, я забыл тебе скан скинуть. Где Рикудо говорит Наруто о разнице в силах между Ашурой и Индрой на момент их рождения.

1) Рикудо был ДД при зачинании Индры. Более того, на скане ниже Хагоромо говорит "My powerful chakra" и поскольку мы знаем, что РСЧ сильнее РЧ, то возможно имелось ввиду РСЧ. Но так как в составе РСЧ есть РЧ, то получается обе, но с акцентом на РСЧ?

2) Какаши с РЧ поднял ПС, Индра благодаря чему-то, то есть РЧ тоже поднял ПС, но у него было 3Т.

3) Про ЧК (Чакру Кагуи) ниже.

Что тогда по-твоему Рикудо дал Индре как генный подарок?

По поводу Чакры Кагуи.

Вот тебе самый точный перевод.

Чакра распределилась/разделилась/разошлась на два. Хагоромо и Хамура, брат, ожившие её частички.

Rikudo_SenninLOLДата: Среда, Вчера, 21:51 | Сообщение # 62
Член Акацуки

Награды: 75
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-13

Цитата Pirozhochek ()
РЧ - нету т.к нет РН.

Обито и Какаши имели РЧ, не имея РН.

Цитата Pirozhochek ()
РСЧ - нету, т.к Рикудо сеннин мода.

Саске имел РСЧ, не имея РСМ.

Цитата Cikоnio ()
Издевательски играючи тебя отъебал и теперь собираю сливки с оправданий.

Я знаю, что ты любишь сливки. Поэтому сливаю для тебя периодически.

Цитата Cikоnio ()
Так смотри.

Рикудо сам по себе - это 50% Чакры Кагуи (да, не пиковой, но даже на непиковую потребовалось по сути, 2 Рикудо Базы (вторая в виде Хамуры), а ещё конкретно повозиться и РЧТ). То есть божественная и сияющая Чакра Кагуи.

Потом РСЧ (Хагоромо зачинал Индру, будучи ДД, как мы помним, брат.)

И РЧ.

Ну, вот, всё, паззл собрался. Индра мутант, брат.

Это ничего не доказывает. Любой шиноби является потомком Кагуи, но у них нет РСЧ и РСМ.

Цитата Cikоnio ()
Мне нравится Рикудо. Не буду скрывать.

Я так и знал. Всё-таки ты гномик.

Цитата Cikоnio ()
Но у меня есть к нему три вопроса, хоть и прошу прощения, что не по теме.

1) Почему Рикудо, умея панчить, причём солидно, какое-то время, слушая Пикачу и других отсталых токсиков, не отвечал им на агрессию, а просто не замечал? Это ещё до аватарки с фейспалмящим Итачи и Шанксом на фоне шторма.

2) Про какого персонажа Рикудо ждёт ваншот?

3) Почему Рикудо интересен Циконио?

4) Играешь ли ты в Шторм?

1) Не обращал внимания (и вообще-то отвечал). Сейчас в потоке.

2) Удон.

3) Неинтересен.

4) Нет. Но в Стиме есть.

Цитата Cikоnio ()

Проехали.

Главное, что Ашура крутой парень и вообще - символ истинного благородства и любви, которая спасёт мир. В новом теле, Наруто, он всё-таки остановил ненависть Индры.

Цитата Cikоnio ()
Я тебе зуб даю, он принижался для дипломатии.

Вспомни, он спокоен как лёд и истинно дипломатичен - понимая, что по нему сейчас прилетит от в ярость вошедшей Цунаде в переулке или его резанёт чем-нибудь Шизуне, он выдерживает холодную дипломатичность и говорит - а давай я близких тебе людей воскрешу - спокойно, уверенно, архидипломатично.

Цитата Cikоnio ()

Да завязывай, бро.

Пейна полный состав на Гедоо Мазоо даже Обито 1РН 1МШ не шотнет.

Наруто СМ военный (его и имел ввиду) тем более.

Пейн слишком машина. Её нельзя хейтить.

Т.е. ты признал поражение по этим пунктам. Это хорошо.

Цитата Cikоnio ()
Погоди, а как Обито мог передать РЧ Какаши, если его РСЧ (в составе которого, как ты говорил, есть РЧ) забрал себе Мадара?

Скажи, пожалуйста, откуда там РЧ? Ведь РЧ - это личная Генная чакра Хагоромо, которую можно воспроизвести только путём соединения Ашуры + Индры чакры или будучи ребёнком Рикудо, как в случае с Индрой.

Я рял не знаю.

У Обито и без РСЧ Мадары имелась РЧ. Он остался белокожей хуетой после того, как перестал быть ДД. Оттуда и РЧ. Мадара забрал обратно только свою же РСЧ. РЧ Обито (которая была у него и до поглощения РСЧ Мадары) не трогалась.

Цитата Cikоnio ()
Когда Хагоромо говорит про наследственность Индры, он не выделяет никакую из своих видов чакры. Более того, он говорит "мощная чакра" и без уточнений, опять же. Значит, скорее всего полноценная.

Плюс в рассказе Хагоромо он ни разу не назвал Индру носителем только Инь-чакры, а датабук говорит, что Индра может всё - намекая на полноту полученной по генам чакры.

Но, справедливости ради, над Индрой в детстве, как бы намекая на его чакру и принадлежность к силам Света или Тьмы на вуальном полотне знак Инь-чакры, месяца.

Это единственное, что я нашёл.

Что у тебя?

То, что у Индры "мощная чакра" и что он "может всё" - это не доказательство наличия РЧ или РСЧ. Я уже опроверг то, что Индра унаследовал всю чакру Хагоромо. Он унаследовал только половину (Инь). Точно так же, как Хагоромо и Хамура унаследовали по половине от Кагуи.

Цитата Cikоnio ()
Смотри, братан.

Какаши получил Сусаноо посредством объединения двух МШ в глазах - как пишет датабук. То есть просто обычный скелет, не развитый и не способный быть чем-то больше.

Потом из-за РЧ (спасибо, что уточнил, я думал там РСЧ) Сусаноо обернулось мощнейшим гигантским ПС.

То есть пробуда Сусаноо - из-за МШ, а укрепление до ПС - Чакра Рикудо, причём в маленьких количествах, от Обито.

Верно?

Индра же с 3Т пробуждает и поднимает огромное Сусаноо, ПС.

То есть или у него аномально много РЧ, или РСЧ. Риннеган или его теневое отсутствие и его техники без самого РНа пока оставим в стороне.

То есть представляешь? Создать ПС с голым Шаринганом.

Как ты считаешь, из-за чего он это сделал?

Это конкретно Какаши нужна была РЧ, чтобы использовать ПС. Потому что он не развивал МШ + рахит по чакре.

По факту для ПС нужно только пробудить Сусано, развить Сусано до ПС и иметь достаточное кол-во чакры. Никакие РЧ и РСЧ для ПС необязательны. ПС даже обычные юзеры ВМШ юзали.

Цитата Cikоnio ()
Недооцениваешь ты Индру.

Буду молиться, чтобы однажды про него вышел ваншот.

Цитата Cikоnio ()
Наши друзья - ваши друзья.

Вендетта.

Цитата Cikоnio ()

Нет, жёстко вас оттрахал, потому что всю жизнь воюю в интернете и неплохо знаю Наруто.

Как результат, 2 трупа, 1 без вести пропавший (Норт), один живчик (Пирата, пощадил).

Ты как там? Изанаги или ЭТ в итоге?)

Индра - слабак. Как и ты, который проиграл споры всем 4-м.

Цитата Cikоnio ()
Свои темы я создавал, потому что ты слишком себя выше автора ставил, ноу оффенс.

Для меня нет большего авторитета, чем Кишимото. И не тебе сказано, но Хагоромо в рамках Наруто (просто для полноты написал).

Но, ты слишком зазвездился, щас не обижайся.

У меня всё строго по канону. Это ты выдумываешь шизо-теории, которые потом подкрепляешь другими шизо-теориями. И выставляешь эту шизу за "факт".

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Среда, 2025-12-03, 21:53

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск: