Уровень Персонажа : Обито
|
|
|
|
TOBITO_ОBITO | Дата: Вторник, 2018-06-12, 23:58 | Сообщение # 196 |
 Генин
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2018-04-27
| Цитата _Think_ (  ) броска куная? Этим спас Наруто.Цитата _Think_ (  ) помимо трех камуев Это стало ключем к контре его глаза. Что сделал Наруто,Обите? Обито его 3 раза обоссал что Км1 что Км2, нечего не сделал Обито. Что сделал Би, Обите?Мммммм,нефига так что был слит как лалка. Что сделал Гай, Обите?ммммм,нефига тоже был слит как лалка.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Среда, 2018-06-13, 00:12 | Сообщение # 197 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Дата регистрации: 2017-05-10
| TOBITO_ОBITO, 1) когда Какудзу поймал Наруто нитями, Какаши тоже его спас юзнув райкири, однако на этом вся его поддержка и окончилась, нужно иметь весьма специфический взгляд на вещи для того что б считать это полноценным боем между Какудзу и Какаши + Наруто. 2) безусловно стало, только считать это полноценным участием Какаши в бою, некорректно. 3) Чего чего? У тебя походу свою манга какая-то) в манге «Наруто», Наруто КМ2 с одним Камуи, слил Обиту буквально второй атакой, жив тот остался только по прихоти Наруто, пожелавшего юзнуть обычный разенган вместо минибиджудамы/фрса. 4) Би дрался с Обито? Это когда? 5) Базовый Гая это Джонин лвл, один клон Наруты КМ1 таких базовых Гаев пачками сливает.
|
|
|
|
TOBITO_ОBITO | Дата: Среда, 2018-06-13, 00:15 | Сообщение # 198 |
 Генин
| Цитата _Think_ (  ) 1) когда Какудзу поймал Наруто нитями, Какаши тоже его спас юзнув райкири, однако на этом вся его поддержка и окончилась, нужно иметь весьма специфический взгляд на вещи для того что б считать это полноценным боем между Какудзу и Какаши + Наруто. 2) безусловно стало, только считать это полноценным участием Какаши в бою, некорректно. Ну вот сам подумай!Кто больше сделал тогда?Те 3 которые не нанесли не единого урона.Или тот кто стал ключевым к победе?Цитата _Think_ (  ) 3) Чего чего? У тебя походу свою манга какая-то) в манге «Наруто», Наруто КМ2 с одним Камуи, слил Обиту буквально второй атакой, жив тот остался только по прихоти Наруто, пожелавшего юзнуть обычный разенган вместо минибиджудамы/фрса. Да там этой херни навалом. Ты про момент когда они оказались в измерении камуи?Цитата _Think_ (  ) 4) Би дрался с Обито? Это когда? В этом и вся фишка что не дрался.
Цитата _Think_ (  ) 5) Базовый Гая это Джонин лвл, один клон Наруты КМ1 таких базовых Гаев пачками сливает. Обито 1мш 1 ш сливает км1 Наруто что говорить про 1мш 1рн
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Среда, 2018-06-13, 00:26 | Сообщение # 199 |
 Преступник уровня S
| TOBITO_ОBITO, 1) чего? Кто это те три? Ключом к победе стала инфа и камуи, только вот Какаши это не просто юз камуи, он знаешь ли ещё кучу всего делать умеет, а не просто стоять в сторонке и подключаться к бою лишь на мгновенье, пусть хоть и три раза, о чем речь, достаточно взглянуть на то какое участие принял и сколько действий совершил Гай и сколько Какаши, это пропасть. 2) я про момент когда Теневой Клон Наруто ударил Обито разенганом по маске. 3) тогда с какого перепугу ты его приплетаешь если он даже в бою не участвовал? 4) это где такое показано что Обито 1МШ 1Ш сливает Наруто? А ну ка покажи.
|
|
|
|
TOBITO_ОBITO | Дата: Среда, 2018-06-13, 00:29 | Сообщение # 200 |
 Генин
| Цитата _Think_ (  ) 4) это где такое показано что Обито 1МШ 1Ш сливает Наруто? А ну ка покажи. Всм?Я говорю если бы был такой бой то такой Обито слил бы такого Наруто.Цитата _Think_ (  ) 3) тогда с какого перепугу ты его приплетаешь если он даже в бою не участвовал? К тому что там были персы которые даже этого не сделали.Цитата _Think_ (  ) 2) я про момент когда Теневой Клон Наруто ударил Обито разенганом по маске. Обито вообще мог бы там гунбайем закрыться,спасибо автору.Цитата _Think_ (  ) 1) чего? Кто это те три? Ключом к победе стала инфа и камуи, только вот Какаши это не просто юз камуи, он знаешь ли ещё кучу всего делать умеет, а не просто стоять в сторонке и подключаться к бою лишь на мгновенье, пусть хоть и три раза, о чем речь, достаточно взглянуть на то какое участие принял и сколько действий совершил Гай и сколько Какаши, это пропасть. Наруто=Нечего не сделал ОБИТО ГАЙ=Нечего не сделала ОБИТО Би=Нечего не сделал Обито
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Среда, 2018-06-13, 00:34 | Сообщение # 201 |
 Преступник уровня S
| TOBITO_ОBITO, 1) а я говорю что Наруто слил бы такого Обито, что будешь делать?) 2) чего не сделали? Не приняли участия в бою? 3) раз не закрылся, значит не мог. 4) Ты ведь знаешь что это в обе стороны работает?) Обито = НИЧЕГО не сделал Би, Обито = ничего не сделал Гаю, Обито = ничего не сделал Наруте)
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Среда, 2018-06-13, 00:36 | Сообщение # 202 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| TOBITO_ОBITO, МОЙ НИГЕР
|
|
|
|
TOBITO_ОBITO | Дата: Среда, 2018-06-13, 00:38 | Сообщение # 203 |
 Генин
| Цитата _Think_ (  ) 1) а я говорю что Наруто слил бы такого Обито, что будешь делать?) Скажу одно и ты сольешся.Цитата _Think_ (  ) 2) чего не сделали? Не приняли участия в бою? Да. Вообще стоял как статист.Цитата _Think_ (  ) 3) раз не закрылся, значит не мог Логика Think У него есть рука он его не поднял,почему? Не поднял значит его нет.Цитата _Think_ (  ) 4) Ты ведь знаешь что это в обе стороны работает?) Обито = НИЧЕГО не сделал Би, Обито = ничего не сделал Гаю, Обито = ничего не сделал Наруте) нефига подобного. Там Гай Какаши и Би против Обито были статисты. А против Наруто,он мог убить блондина 3 раза но эти статисты мешали.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Среда, 2018-06-13, 00:41 | Сообщение # 204 |
 Член Акацуки
| Сасори всрет обоим на изи
|
|
|
|
TOBITO_ОBITO | Дата: Среда, 2018-06-13, 00:42 | Сообщение # 205 |
 Генин
| Tobirama_SenjuSama,
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Среда, 2018-06-13, 00:43 | Сообщение # 206 |
 Член Акацуки
| Я Тобирама,значит я умный,значит Я знаю что сасори дно
|
|
|
|
TOBITO_ОBITO | Дата: Среда, 2018-06-13, 00:45 | Сообщение # 207 |
 Генин
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Я Тобирама,значит я умный,значит Я знаю что сасори дно Сасори по умнее будет как не как гений
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Среда, 2018-06-13, 00:46 | Сообщение # 208 |
 Преступник уровня S
| TOBITO_ОBITO, 1) читер) 2) во время боя Дейдары против Саске, Обито тоже в сторонке стоял и не принимал участия, тоже статист что-ль?) 3) Да, раз не поднял вовремя, то значит не мог поднять. 4) Би не принимал участия в бою вообще никак, Какаши не сделал ничего кроме юза 3 камуи и броска одного куная, бились только Наруто КМ1 без чакры(один КМ клон, а не 15) и базовый Гай. Никто кроме базового Гая ему не мешал, Какаши только один раз помешал бросив кунай.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Среда, 2018-06-13, 00:47 | Сообщение # 209 |
 Член Акацуки
| TOBITO_ОBITO, умнее кого?Тобирамы?будь он умный не слился бы как лалка
|
|
|
|
TOBITO_ОBITO | Дата: Среда, 2018-06-13, 00:53 | Сообщение # 210 |
 Генин
| Цитата _Think_ (  ) 1) читер) Цитата _Think_ (  ) 2) во время боя Дейдары против Саске, Обито тоже в сторонке стоял и не принимал участия, тоже статист что-ль?) Ну да.В этом бою точно.Цитата _Think_ (  ) 3) Да, раз не поднял вовремя, то значит не мог поднять. Или же его слили как и в 90 моментах с ним.Цитата _Think_ (  ) 4) Би не принимал участия в бою вообще никак, Какаши не сделал ничего кроме юза 3 камуи и броска одного куная, бились только Наруто КМ1 без чакры(один КМ клон, а не 15) и базовый Гай. Никто кроме базового Гая ему не мешал, Какаши только один раз помешал бросив кунай. Лучший 1 раз сделать что полезное за целый бой) чем целый боя что-то делая нечего полезного не сделать (с)М.И.ТДобавлено (2018-06-13, 00:53) ---------------------------------------------
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) умнее кого?Тобирамы?будь он умный не слился бы как лалка И сильные сливались хуже слабых.
(с)М.И.Т
|
|
|
|