Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Дуэль Мадары Мудреца ...
Как Саске пробудил Ри...
Кимимару: пирамида.
Изуна МШ vs Данзо
Обсуждение манги One ...
Оден против Кайдо
Тобирама VS Наруто
Орочимару, Джи, Сарут...
Можно пожалуйста, спр...
Как Вы оцениваете Гед...
Чоджи против Итачи
Роджер против пятерки...
Гарольд: пирамида
Тобирама, Джирайя: тр...
Саске РН против Хашир...
Очерк о Изуне
Анекдот.
Муу .vs Орочимару
Нарратив хейта к Пейн...
Джирайя СМ: Пирамида ...
Пирамида: Наруто, Гай...
Пирамида: Какаши и Га...
Джирайя СМ: пирамида.
Аокидзи vs Гарп.
Раса, Итачи против Дж...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Krimbel-Ko, То6и, Orochimaru_Sannin  
Уровень Персонажа : Обито
1. слабый каге [ 4 ] [8.16%]
2. средний каге [ 9 ] [18.37%]
3. сильный каге [ 16 ] [32.65%]
4. очень сильный каге [ 5 ] [10.20%]
5. топ каге [ 4 ] [8.16%]
6. сверхкаге [ 11 ] [22.45%]
Всего ответов: 49
_Think_Дата: Среда, 2018-06-13, 01:11 | Сообщение # 211
Преступник уровня S

Награды: 16
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-05-10

TOBITO_ОBITO, всмысле? Так Гай и делал полезное целой бой, он отвлекал на себя все внимание Обито, давая Наруто пространство для действий. Ну и как и Какаши один раз засейвил его.

Подпись скрыта

TOBITO_ОBITOДата: Среда, 2018-06-13, 01:58 | Сообщение # 212
Генин

Награды: 1
Дата регистрации: 2018-04-27

Цитата _Think_ ()
всмысле? Так Гай и делал полезное целой бой, он отвлекал на себя все внимание Обито, давая Наруто пространство для действий. Ну и как и Какаши один раз засейвил его.

Не спорю так и есть,я говорю про урон нанесенный по Обите

Kakuzu_TakigakureДата: Четверг, 2018-06-14, 19:08 | Сообщение # 213
АНБУ

Страна: Италия
Дата регистрации: 2016-11-20

Цитата _Think_ ()
Хм... то есть пока маску не снимет Изанаги юзать не может что-ль?

Да. Изанаги меняет судьбу и Ш должно видеть,как менять.
Цитата _Think_ ()
Да, получается в момент каста их не было. И тогда сколько минут у него изанаги? 9?

Без клеток Хаши любой Учиха нубло в Изанаги,если до 10 сек дотянет то и радоваться надо.
Мадара не исключение. Вложил Изанаги в МШ,появился и сразу ослеп.
На Данзе экспериментировал Орыч и продлил по минуте.

Цитата _Think_ ()
Каким образом то, что Конан знает фишку, мешает юзать немат?

Он сразу начал юзать Изанаги,значит МШ бессильно.
Цитата _Think_ ()
Тут все еще нету пруфа, на то что Обито юзал только изанаги и не юзал немат.

Обито перед взрывом срывает маску(Ест-но Изанаги) и сам об этом говорит. По КД юзать МШ после Изанаги нельзя,ибо Данзо бы на каждого КА.
Немат это уже из разряда за что бы прикопаться,тип там 5+5,или 6+4 и т.д Он назвал свой Изанаги завершенным. Что бук,что манга-Изанаги у каждого по времени индивидуальный,Конан взрывала 10 минут.
Всё логично.
Цитата _Think_ ()
Данзо имба?

Я про Обитку. 10 мин Изанаги + 5 мин Камуи(Если бы у Обитки было 10 Ш по 10 мин :Q ) Если во общем слил Саску МШ на 2-4 минут,а потом Данзо сливал Изанаги,как рак,хотя мог изменить более в лучшую сторону.
Цитата _Think_ ()
Способность притягивать? Только Тендо. Ни Саске ни Мадара путем Тендо органику не притягивают, так что нет друг, ничего они не умеют)

Саске 1 РН-юз ЧТ,пусть и взяв за основу ЧТ Биджу,а не создал шарик как Нагато,но сам факт что всё было-)
Так и с Претом,там где чакра-там и техники.
Цитата _Think_ ()
Да, в ДБ написано что может. Чакру да могут, техники нет, не могут. Да ЧТ юзает, а значит и ШТ-БТ возможно есть, только эти ШТ-БТ такие, что как и ЧТ, так же не воздействуют на органику)

Всё могут,ШТ и в Африке ШТ,техника есть техника)
Цитата _Think_ ()
По словам Курамы у него Рикудолвл, что он собственно доказал, играючи манипулируя всей чакрой 9 хвостатых.

Баклан в РН'е~абилках.
А что говорить о Обите,где его Мадара обучил Рикудо техникам 6-и путей...
Цитата _Think_ ()
Призыву Гедо, контролю гедо и запечатыванию биджей в гедо, его Мадара обучил. Что мог для себя кастовать?

Комбинировать Камуи + РН,в этом всё гуд. Камуи + Прет\Нингендо. Пути юзать,тот же ШТ когда нужно,но нет...
И ладно когда были Джинчи ЭТ(Чакра,все дела) но потом чего нет? Его Биджу входили в ФФ,а так ниче не может...
Цитата _Think_ ()
А, да, забыл, но в любом случае он не показал ни скорости ни тая превосходящего таковой у Какаши)

Норм тай,как Анбу то отмудохал-)
Цитата _Think_ ()
Первая атака Минато стала последней для Обито. Не совсем понял, Наруто чего?

Ну сам факт,что ток ХРШ-сама фишка Минато(Желтой Молнии) а КМ в сражении,как чего,так скорости не хватило бы.
Цитата _Think_ ()
С каким Мадарой? Какой момент?
С нематом он и против Наруто РСКМ и Саске РН стоять будет, такое себе достижение.

Наруто РКСМ-это не Минато ХРШ и Эй.
Шуншин макс у Наруто был при Эе,при КМ2 и при отрывании руке Кагуи. Так Наруто юзает обычный Шуншин на равне со всеми.
Сообстно тут.

Где чуть не достал.

Шуншин не плохой,позволяет стоять с топами,а РКСМ и РН не уместно. Недостаток в скорости он компенсирует Сенсингом,Камуи и Ш,а так в купе гуд.
Тут у двоих были изъяны. Наруто не юзал клонов,Обито не юзал пути.

Подпись скрыта

TOBITO_ОBITOДата: Четверг, 2018-06-14, 21:30 | Сообщение # 214
Генин

Цитата Kakuzu_Takigakure ()
Наруто не юзал клонов

А смысл?Обито с помощью Гд или любого джинча ему эти клоны в одно место засунет.

_Think_Дата: Пятница, 2018-06-15, 03:08 | Сообщение # 215
Преступник уровня S

Kakuzu_Takigakure,
1) ерунда какая-то, разве не юзер должен видеть что менять, у Ш свой разум что-ли, ну да ладно.
2) я не понимаю на основе чего ты время определяешь(
3) а вот тут внимание, это самая важная часть. Что значит МШ бессильно? Взрывы Конан попадают по Обито даже через немат? то есть взрывными печатями можно законтрить немат?
4) Итачи спокойно юзал МШ после изанами, Данзо не юзал КА, потому что у техники откат несколько часов. Да как бы он его не называл, мой вопрос заключается в том с чего ты решил что он использовал «только» Изанаги? По твоему взрывные печати работают даже по немату что ли?
5) ты все ещё не доказал что Обито не использовал немат в том моменте, так что Изанаги 10 мин отменяется)
6) ничего подобного. Саске не может создавать ЧТ шарики как Нагато и Мадара, его ЧТ не может воздействовать на органику как это делает Нагато. И равно точно так же его Прет не может поглащать техники, как и теоретический Прет Обито. Не показали, значит не могут.
7) ничего подобного) ЧТ и в африке ЧТ, однако их ЧТ такое говно, что на органику никакого воздействия не оказывает) а раз сильнейшая техника пути Тендо, на органику воздействия не оказывает, то более слабым техникам этого пути об этом можно только мечтать) так что, ничего они не могут)
8) в категорию техник 6 путей целая куча техник входит, и ты в жизни никак не докажешь что Мадара сам ими всеми владел, не то что Обиту ими всеми обучил) далеко даже ходить не нужно, Мадара не научил Обито той технике, которой разом запечатал всех биджей включая Кураму, будь у Обито РН эта техника он бы закончил бой против Наруто и Би ещё в лесу и джинч/пейны ему бы даром не сдались.
9) что значит комбенировать камуи и РН? Зачем комбинировать Камуи с Претом/Нингедо?(это бессмысленное действие).
Вот именно что «но нет...» Тут два варианта: 1) Обито владеет всеми техниками 6 путей что существуют, включая: технику 30% клонов, технику разделения которую Нагато юзал на собаке, технику призыва метеоритов что юзал Мадара, технику с помощью которой Мадара ваншотнул Кураму и остальных биджу, технику гензы Саске которой он ваншотнул 9 биджу, технику порталов между измерениями которую юзает Саске и т.д. и Обито не использует их даже когда очень нужно потому что полный аутист. Или 2) Обито не использует их потому что ими не владеет.
Выбирай что нравится больше, но техник 6 путей в боях с его участием в любом случае не будет, потому даже при их теоретическом наличии он их не использует когда они очень нужны. Не использует в боях манги = не использует в боях по манге.
10) это когда?
11) скорости на что?
12) так себе момент конечно, ну да ладно, запишем ему в копилку. Скорость передвижения этого Мадары = скорости передвижения Муу)
13) нет. Шуншин Макс он юзает по праздникам конечно, но штук 10 моментов, где Наруто КМ1/2 юзает топ скорость я тебе могу скинуть.
Наруто РСКМ шуншин не нужен он и без него сверхбыстро бегает.
На первом скане что ты скинул они не шуншинятся, а прыгают с камушка на камушек.
На втором скане я вообще шуншина не увидел честно говоря, или он не про шуншин?
Никакого недостатка в скорости у Обито нету, он не медленнее чем Саске из арки гокаге, а скороть боя того Саске с активированным Шаринганом > скорости боя Наруто КМ1. Единственное в чем разница так это в том что у Наруто есть сверхскоростной шуншин до которого тем же Саске и Обито как до Китая.
14) Наруто не юзал клонов потому чакры едва на КМ1 хватало, он у него походу боя даже отключался пару раз. А вот Обито не юзал пути либо потому что ими не владеет либо потому что аутист(потому что только аутист не будет их использовать в той ситуации).
Я считаю что Обито не аутист, и тупо путями не владеет, но ты конечно можешь считать иначе.

P.S кстати, есть в манге момент где Обито куройбо(кокушины) создаёт?

P.S2 Техниками 6 путей, которым Мадара обучил Обито, были Ринне Тенсей, для собственного возрождения и Призрачный дракон, для запечатывания биджу, на этом все <_< :D

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал _Think_ - Пятница, 2018-06-15, 03:54

Kakuzu_TakigakureДата: Пятница, 2018-06-15, 08:16 | Сообщение # 216
АНБУ

Цитата _Think_ ()
1) ерунда какая-то, разве не юзер должен видеть что менять, у Ш свой разум что-ли, ну да ладно.

Ну эт не я так решил,по этому и Данзо печать снимал,и Обито маску разрывал.
Как уже говорил,что бы большая морда юзера наблюдала сверху,мол как и что менять-)
Цитата _Think_ ()
2) я не понимаю на основе чего ты время определяешь(

Если тупо чистокровный Учиха-там считанные секунды максимум на 1 смерть(Мадара и впадавшее в ярость Учихи,менявшие судьбу)
2-тип Данзо,где с помощью клеток Хаши Орыч хотел продлить эффект,так и вышла минута(Данзо не Учиха + клетки творят чудеса,и откаты МШ,и кд снижают и т.д)
Ну и последний Обито. Учиха + искусственное тело Хаши. Это и есть топ.
Цитата _Think_ ()
3) а вот тут внимание, это самая важная часть. Что значит МШ бессильно? Взрывы Конан попадают по Обито даже через немат? то есть взрывными печатями можно законтрить немат?

По этому он и сорвал маску,зная что МШ не поможет(Да немат от взрывов затащит,но ток 5 мин) Он заранее решил заюзать Изанаги. А так то сорвал маску,но всё-таки решил до конца добить оставшейся немат и лишь потом Изанаги-не состыковка(Сорвал бы под конец немата)
Цитата _Think_ ()
4) Итачи спокойно юзал МШ после изанами, Данзо не юзал КА, потому что у техники откат несколько часов. Да как бы он его не называл, мой вопрос заключается в том с чего ты решил что он использовал «только» Изанаги? По твоему взрывные печати работают даже по немату что ли?

Итачи врунишка. Обещал Цукуёми,но там применил Изанаги и юзал правым глазом Амой. Про Данзо я имел ввиду откат после юза Изанаги(Что если МШ будет обнулятся)
Цитата _Think_ ()
5) ты все ещё не доказал что Обито не использовал немат в том моменте, так что Изанаги 10 мин отменяется)

Всё есть-)
Цитата _Think_ ()
6) ничего подобного. Саске не может создавать ЧТ шарики как Нагато и Мадара, его ЧТ не может воздействовать на органику как это делает Нагато. И равно точно так же его Прет не может поглащать техники, как и теоретический Прет Обито. Не показали, значит не могут.

Потому что создание шарика требует +100500 чакры,если Нагато-Узумаки облевался кровью,легче за центром основу взять Биджу,но сам факт ульта ЧТ было и причем 9 штук,что тоже довольно затратно. Про Прета вообще всё просто. Абилка есть? Есть. Остальное просто придирки в стиле,а могут ли Акацуки юзать клонов или ходить по воде,деревьям,а не,не показали-)
Цитата _Think_ ()
7) ничего подобного) ЧТ и в африке ЧТ, однако их ЧТ такое говно, что на органику никакого воздействия не оказывает) а раз сильнейшая техника пути Тендо, на органику воздействия не оказывает, то более слабым техникам этого пути об этом можно только мечтать) так что, ничего они не могут)

Ага,ШТ будет ослабленной версии,ну лол просто)
Есть ЧТ,будет и ШТ-)
Цитата _Think_ ()
8) в категорию техник 6 путей целая куча техник входит, и ты в жизни никак не докажешь что Мадара сам ими всеми владел, не то что Обиту ими всеми обучил) далеко даже ходить не нужно, Мадара не научил Обито той технике, которой разом запечатал всех биджей включая Кураму, будь у Обито РН эта техника он бы закончил бой против Наруто и Би ещё в лесу и джинч/пейны ему бы даром не сдались

六道の術, Rikudō no Jutsu-"The Six Paths Jutsu"
6 путей Рикудо,применяемые Нагато,но у него РН,что логично,но вот когда появился...там уже по воле Киши.
РТ,гробовые печати ДД,Онмьёмтон-всё знал и умел,т.ч не надо тут.
Цитата _Think_ ()
9) что значит комбенировать камуи и РН? Зачем комбинировать Камуи с Претом/Нингедо?(это бессмысленное действие).
Вот именно что «но нет...» Тут два варианта: 1) Обито владеет всеми техниками 6 путей что существуют, включая: технику 30% клонов, технику разделения которую Нагато юзал на собаке, технику призыва метеоритов что юзал Мадара, технику с помощью которой Мадара ваншотнул Кураму и остальных биджу, технику гензы Саске которой он ваншотнул 9 биджу, технику порталов между измерениями которую юзает Саске и т.д. и Обито не использует их даже когда очень нужно потому что полный аутист. Или 2) Обито не использует их потому что ими не владеет.
Выбирай что нравится больше, но техник 6 путей в боях с его участием в любом случае не будет, потому даже при их теоретическом наличии он их не использует когда они очень нужны. Не использует в боях манги = не использует в боях по манге.

Камуи + Поглощение чакры = Мадара ДД промахивается и отступает,норм так да?
А если Нингедо? Т.е атаки проходят сквозь Камуи,но Нингендо применяется? имба.
Кстати,он и Нингендо не показал,наверно не умеет или слабоватое-)
И Лимбо,и Амено и еще чем-нить,я говорил конкретно про 6 путей. Он контролил Биджу,там можно списать на чакру,но потом нет. Призыв Чикушодо по ДБ:Призыв Риннегана

Мадары нет,а на Гедо Мазо другой бук + Прет был.
Цитата _Think_ ()
10) это когда?

Цитата _Think_ ()
11) скорости на что?

На уклонение от Обиты.
Цитата _Think_ ()
12) так себе момент конечно, ну да ладно, запишем ему в копилку. Скорость передвижения этого Мадары = скорости передвижения Муу)

Норм у него Шуншин)

Цитата _Think_ ()
13) нет. Шуншин Макс он юзает по праздникам конечно, но штук 10 моментов, где Наруто КМ1/2 юзает топ скорость я тебе могу скинуть.
Наруто РСКМ шуншин не нужен он и без него сверхбыстро бегает.
На первом скане что ты скинул они не шуншинятся, а прыгают с камушка на камушек.
На втором скане я вообще шуншина не увидел честно говоря, или он не про шуншин?
Никакого недостатка в скорости у Обито нету, он не медленнее чем Саске из арки гокаге, а скороть боя того Саске с активированным Шаринганом > скорости боя Наруто КМ1. Единственное в чем разница так это в том что у Наруто есть сверхскоростной шуншин до которого тем же Саске и Обито как до Китая.

Да знаю,и 3 РК и того чела из облака на расенгане.
С Мадарой TMP-Шуншин.
C камушками в оригинале тоже шуншин

Для сравнения назад на страничку перейди,там Гай тоже зашуншился.
Даже в обычном передвижении-это Шуншин,просто юзают в зависимости какой,Минато например быстрее 3-х Хокаг.
Цитата _Think_ ()
14) Наруто не юзал клонов потому чакры едва на КМ1 хватало, он у него походу боя даже отключался пару раз. А вот Обито не юзал пути либо потому что ими не владеет либо потому что аутист(потому что только аутист не будет их использовать в той ситуации).
Я считаю что Обито не аутист, и тупо путями не владеет, но ты конечно можешь считать иначе.

Ну да,чакры маловато,всё на клонов спустил,ток в КМ2 возобновил,ну а с Обито всё просто,так надо было,чтобы не использовать. В манге много примеров,где можно было бы поступить логичнее и правильно(И загензить когда можно было,и закамуить) но нет.
Цитата _Think_ ()
P.S кстати, есть в манге момент где Обито куройбо(кокушины) создаёт?

Это?
Он владел штырями до того как это стало мейнстримом)

Цитата _Think_ ()
P.S2 Техниками 6 путей, которым Мадара обучил Обито, были Ринне Тенсей, для собственного возрождения и Призрачный дракон, для запечатывания биджу, на этом все

Да-да,7-путь РТ есть,ГД отнимает жизнь,но тоже использует на уровне Нагаты,Цепи мощнее.
Крч,остальное то такое...-)

Добавлено (2018-06-15, 08:16)
---------------------------------------------

Цитата TOBITO_ОBITO ()
А смысл?Обито с помощью Гд или любого джинча ему эти клоны в одно место засунет.

Там клоны уровня Каге,ой есть какой смысл.

Подпись скрыта

_Think_Дата: Пятница, 2018-06-15, 19:52 | Сообщение # 217
Преступник уровня S

Ну эт не я так решил,по этому и Данзо печать снимал,и Обито маску разрывал.
Как уже говорил,что бы большая морда юзера наблюдала сверху,мол как и что менять-)

Большую Морду нам и Кагуя показывала, не думаю что там было изанаги)
Если тупо чистокровный Учиха-там считанные секунды максимум на 1 смерть(Мадара и впадавшее в ярость Учихи,менявшие судьбу)
2-тип Данзо,где с помощью клеток Хаши Орыч хотел продлить эффект,так и вышла минута(Данзо не Учиха + клетки творят чудеса,и откаты МШ,и кд снижают и т.д)
Ну и последний Обито. Учиха + искусственное тело Хаши. Это и есть топ.

Это я понял, я не понял как ты время определяешь)
По этому он и сорвал маску,зная что МШ не поможет(Да немат от взрывов затащит,но ток 5 мин) Он заранее решил заюзать Изанаги. А так то сорвал маску,но всё-таки решил до конца добить оставшейся немат и лишь потом Изанаги-не состыковка(Сорвал бы под конец немата)

Во первых с чего ты решил что он решил сначала заюзать изанаги, он мог просто открыть глаз, что б иметь возможность юзнуть эту технику как ты пишешь в первом пункте. Ну и во вторых, знаешь ли, ничто не мешает юзнуть сначала Изанаги, а как оно закончится сразу юзнуть немат)
Итачи врунишка. Обещал Цукуёми,но там применил Изанаги и юзал правым глазом Амой. Про Данзо я имел ввиду откат после юза Изанаги(Что если МШ будет обнулятся)

Всмысле врунишка? У него в глазу в момент юза Гензы МШ нарисован, каким образом он мог там обмануть и кого?) Итачи доказывает что ничего обнуляться не будет)
Всё есть-)

Неа, нету)
Потому что создание шарика требует +100500 чакры,если Нагато-Узумаки облевался кровью,легче за центром основу взять Биджу,но сам факт ульта ЧТ было и причем 9 штук,что тоже довольно затратно. Про Прета вообще всё просто. Абилка есть? Есть. Остальное просто придирки в стиле,а могут ли Акацуки юзать клонов или ходить по воде,деревьям,а не,не показали-)

Нет, потому что Саске не видел как создавать шарики, он скопировал РЧТ как смог, как кастуются шарики он без понятия. Никаких придирок, ни Саске ни Мадара не могут воздействовать своим путем Тендо на органику, хотя техника у них есть, но работает она хуже чем у Нагато, потому что они профаны на его фоне. То же самое и с Претом, техника есть, но Обито и Саске профаны на фоне Нагато и Мадары и потому их техника поглощения способна поглащать только чистую чакру, а не техники)
Ага,ШТ будет ослабленной версии,ну лол просто)
Есть ЧТ,будет и ШТ-)

Да, не будет воздействовать на органику. ЧТ ведь не воздействует, с чего бы ШТ начало на нее воздействовать)
6 путей Рикудо,применяемые Нагато,но у него РН,что логично,но вот когда появился...там уже по воле Киши.

Не понял, что ты имеешь ввиду?
РТ,гробовые печати ДД,Онмьёмтон-всё знал и умел,т.ч не надо тут.

Что не надо? Тебе список всех Six Path Jutsu перечислить? Даже Нагато ими всеми не владеет с какого перепугу ими будет Обито владеть? Да, РТ, гробовая печать и Призрачный дракон, вот этим вот Six Path Jutsu Мадара и обучил Обиту, фантазии про то что Мадары остальным техникам его обучил, так и остаются фантазиями, потому что даже сам Мадара ими не владел.
Камуи + Поглощение чакры = Мадара ДД промахивается и отступает,норм так да?

И зачем это делать когда можно просто затянуть в камуи?
А если Нингедо? Т.е атаки проходят сквозь Камуи,но Нингендо применяется? имба.

И зачем это делать когда можно просто затянуть в камуи? Причем много быстрее чем сработает нингендо.
Кстати,он и Нингендо не показал,наверно не умеет или слабоватое-)

Не было необходимости, камуи > нингендо.
И Лимбо,и Амено и еще чем-нить,я говорил конкретно про 6 путей.

Да и Лимбо и Амено и все остальные техники РН, техника поглощения души, техника создания 30% клонов, техника поглощения чакры ничем от них не отличаются. С Лимбо самый показательный пример, где Нагато не знает о том как юзать эту технику и потому не юзает ее.
Призыв Чикушодо по ДБ:Призыв Риннегана

Про наличие техник призыва РН и общего поля зрения что дает эта техника я и так знал и по-моему нигде не говорил что он этого не может.(собака правда делится благодаря применению на нее отдельной техники, так что без владения этой техникой она будет обычной, а не делящейся).
Мадары нет,а на Гедо Мазо другой бук + Прет был.

Да, Мадары нет, значит не владеет. Да, Прет в 3 ДБ был.
10) это когда?

На первом скане не вижу никакого тая вообще. На втором скане вижу вертушку, на третьем простые удары ногой и коленкой, никакого крутого Тая я тут не вижу. Ну и вот тебе ДБ на этого Обито только за пару месяцев до смерти Рин)

Тай = 2.0) И поскольку за пару месяцев тай нормально не апнешь, тай молодого Обито отдыхает)
На уклонение от Обиты.

Так это потому что скорость боя Наруто КМ1 медленнее чем скорость боя Саске Ш, было бы очень странно если б Наруте удавалось уклониться.
Норм у него Шуншин)

Я еще пару сканов скинуть могу если хочешь в добавок к этим, где Мадара все так же на равных с Муу) да, норм, на чуваков с 5.0, тянут)
C камушками в оригинале тоже шуншин

Нет не шуншин, простые прыжки, шуншин по другому работает.
Для сравнения назад на страничку перейди,там Гай тоже зашуншился.
Даже в обычном передвижении-это Шуншин,просто юзают в зависимости какой,Минато например быстрее 3-х Хокаг.

Шуншина у Гая вообще не видел. Шунщин Минато да быстрее.
Ну да,чакры маловато,всё на клонов спустил,ток в КМ2 возобновил

Ага.
ну а с Обито всё просто,так надо было,чтобы не использовать. В манге много примеров,где можно было бы поступить логичнее и правильно(И загензить когда можно было,и закамуить) но нет.

Во первых, для того что б это утверждать, нужно доказать что техники РН даются автоматом, а не изучаются и требуют мастерства. Ну и во вторых, характер и стиль боя персонажей никто в боях не списывает, если персонаж дерется как болван и что-то не юзает в манге, то значит и в боях по манге будет драться как болван и не будет использовать техники, никаких скидок.
Это?
Он владел штырями до того как это стало мейнстримом)

Фух, пронесло.
Да-да,7-путь РТ есть,ГД отнимает жизнь,но тоже использует на уровне Нагаты,Цепи мощнее.
Крч,остальное то такое...-)

Этим техникам его обучил Мадара, зато технике которая ваншотит 9 биджей так и не обучил. Да, я помню что цепи мощнее чем у Нагато, только более сильная версия техник никак не пруфает наличия всех остальных техник РН которые были у Нагато)

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал _Think_ - Пятница, 2018-06-15, 20:04

TOBITO_ОBITOДата: Пятница, 2018-06-15, 19:58 | Сообщение # 218
Генин

_Think_, Kakuzu_Takigakure, Остановитесь психи ^_^ ^_^
Я бы не смог столько писать)Поэтому даже знаю что я могу доказать свое все ровно отступая из-за лени писать))Но когда есть интерес другое дело

Добавлено (2018-06-15, 19:58)

Там клоны уровня Каге,ой есть какой смысл.

Любой берс пачками фигачить его клонов

Kakuzu_TakigakureДата: Воскресенье, 2018-06-17, 20:26 | Сообщение # 219
АНБУ

Цитата _Think_ ()
Большую Морду нам и Кагуя показывала, не думаю что там было изанаги)

Там был МЦ
Тут лицо юзера.
Всё просто)
Цитата _Think_ ()
Это я понял, я не понял как ты время определяешь)

Мадара не юзал в бою,но сразу ослеп как открыл глаза + рассказ Итачи,где каждый 3-й Учиха меняли и злоупотребляли на приятную ситуацию,т.е на один раз.
Для продление нужны клетки Хаши,а так это демо-версия)
Цитата _Think_ ()
Во первых с чего ты решил что он решил сначала заюзать изанаги, он мог просто открыть глаз, что б иметь возможность юзнуть эту технику как ты пишешь в первом пункте. Ну и во вторых, знаешь ли, ничто не мешает юзнуть сначала Изанаги, а как оно закончится сразу юзнуть немат)

Снять маску для Изанаги,но всё таки решил продолжить юзать немат(Тут нет логики,остальное как уже говорил догадки в виде 5+5,6+4) По факту он снял-значит Изанаги. И да,печати для Изанаги мог кастовать даже в немате и одной рукой.
Цитата _Think_ ()
Всмысле врунишка? У него в глазу в момент юза Гензы МШ нарисован, каким образом он мог там обмануть и кого?) Итачи доказывает что ничего обнуляться не будет)

Правый глаз-Ама,левый-Цука. Никакой там обновы не было)
Цитата _Think_ ()
Неа, нету)

Есть-)
Цитата _Think_ ()
Нет, потому что Саске не видел как создавать шарики, он скопировал РЧТ как смог, как кастуются шарики он без понятия. Никаких придирок, ни Саске ни Мадара не могут воздействовать своим путем Тендо на органику, хотя техника у них есть, но работает она хуже чем у Нагато, потому что они профаны на его фоне. То же самое и с Претом, техника есть, но Обито и Саске профаны на фоне Нагато и Мадары и потому их техника поглощения способна поглащать только чистую чакру, а не техники)

ЧТ есть ЧТ,целью Мадары было отвлечение для МЦ,Саске для запечатывание Биджу,чтобы в дальнейшем использовать.
Наруто говорит,что ЧТ больше Нагаты,даже в кол-ве.

Саске чисто для чакры.

Печатала Биджу,а то людей. Никакого разделение ЧТ нет,слаб не слаб,Мадара был ДД,чакры жопой жуй,Саске центром сделал Биджу. Не может пересаженка быть лучше оригинала)
Цитата _Think_ ()
Да, не будет воздействовать на органику. ЧТ ведь не воздействует, с чего бы ШТ начало на нее воздействовать)

То уже такое...
Цитата _Think_ ()
Не понял, что ты имеешь ввиду?

Есть РН = Есть пути,как и наличие 5 стихий.

У Мадары был РН,он обучил Обито,но у того не было РН'а,но основная база есть.
Цитата _Think_ ()
то не надо? Тебе список всех Six Path Jutsu перечислить? Даже Нагато ими всеми не владеет с какого перепугу ими будет Обито владеть? Да, РТ, гробовая печать и Призрачный дракон, вот этим вот Six Path Jutsu Мадара и обучил Обиту, фантазии про то что Мадары остальным техникам его обучил, так и остаются фантазиями, потому что даже сам Мадара ими не владел.

Да плевать на все техники.
Рикудо но Дзюцу-основные пути РН(天道, Tendō,修羅道, Shuradō,人間道, Ningendō,畜生道, Chikushōdō,餓鬼道, Gakidō地獄道, Jigokudō,外道, Gedō)
Так называется Пейн Дзюцу.
На самом деле всё просто.
Гай думает,что это было бы предсказуемо.

Какаши еще дополняет бешеным контролем чакры.
Всё умеет(Мадара умел и Прет,и ЧТ)
И в буке"Тратя большое количество чакры кроме общего поля зрения, возможно так же частично предоставлять способности Рикудо."
Цитата _Think_ ()
И зачем это делать когда можно просто затянуть в камуи?

Когда врагов много и контр-атака обеспечена,есть альтернатива по выкачке чакры.
Цитата _Think_ ()
И зачем это делать когда можно просто затянуть в камуи? Причем много быстрее чем сработает нингендо.

Когда врагов много и контр-атака обеспечена,есть альтернатива как быстро слить.
Нарик КМ1 ели тащит Нингендо Нагаты.
Цитата _Think_ ()
Не было необходимости, камуи > нингендо.

Нене,он не показал.
Цитата _Think_ ()

Да и Лимбо и Амено и все остальные техники РН, техника поглощения души, техника создания 30% клонов, техника поглощения чакры ничем от них не отличаются. С Лимбо самый показательный пример, где Нагато не знает о том как юзать эту технику и потому не юзает ее.

Лимбо,Амено-индивидуалка.
Цитата _Think_ ()
Про наличие техник призыва РН и общего поля зрения что дает эта техника я и так знал и по-моему нигде не говорил что он этого не может.(собака правда делится благодаря применению на нее отдельной техники, так что без владения этой техникой она будет обычной, а не делящейся).

Ну хоть тут с чем-то определились)
Цитата _Think_ ()
Да, Мадары нет, значит не владеет. Да, Прет в 3 ДБ был.

Мадары не было 3 ДБ.
Цитата _Think_ ()
На первом скане не вижу никакого тая вообще. На втором скане вижу вертушку, на третьем простые удары ногой и коленкой, никакого крутого Тая я тут не вижу. Ну и вот тебе ДБ на этого Обито только за пару месяцев до смерти Рин)

У многих персов 4.0-4.5 стоит и тай вообще не показан,хоть какой-нибудь.
Тут рукопашка на уровне Какаши 4.5 + Ш + Камуи = нечестный тай.
Цитата _Think_ ()
Нет не шуншин, простые прыжки, шуншин по другому работает.

Был Кандзи Шуншина. В визке и TMP и еще другие есть.
Когда был Какузу там было "WHSSH" и "SHF"

Сморим в оригинале.

Шуншин чистой воды.
Цитата _Think_ ()
Шуншина у Гая вообще не видел. Шунщин Минато да быстрее.

Тоже самое.
Цитата _Think_ ()
Во первых, для того что б это утверждать, нужно доказать что техники РН даются автоматом, а не изучаются и требуют мастерства. Ну и во вторых, характер и стиль боя персонажей никто в боях не списывает, если персонаж дерется как болван и что-то не юзает в манге, то значит и в боях по манге будет драться как болван и не будет использовать техники, никаких скидок.

1-выше.
2-ну тут как бы батлы и если есть пруфы,то всё канает.
Цитата _Think_ ()
Фух, пронесло.

что?)
Цитата _Think_ ()
Этим техникам его обучил Мадара, зато технике которая ваншотит 9 биджей так и не обучил. Да, я помню что цепи мощнее чем у Нагато, только более сильная версия техник никак не пруфает наличия всех остальных техник РН которые были у Нагато)

У Саске был РН + Ш. Тем более уже слил на Цепях Гедо + ГМ.
Умеют юзать,только по манге можно списать знание и ненужность в бою,хотя на мой скромный субъективный взгляд они были бы в тему в сочетании с Камуи.

Добавлено (2018-06-17, 20:26)

Цитата TOBITO_ОBITO ()
Любой берс пачками фигачить его клонов

Эти берсы резал Какаши на Райкири,куда им до клонов,где 3 Эй РК с топ реакцией\рефлексами не успевал на Шуншин клона Нарутки с РС'ами.

Подпись скрыта

TOBITO_ОBITOДата: Воскресенье, 2018-06-17, 20:28 | Сообщение # 220
Генин

Эти берсы резал Какаши на Райкири,куда им до клонов,где 3 Эй РК с топ реакцией\рефлексами не успевал на Шуншин клона Нарутки с РС'ами.

Обито простым ударом гунбаем их убивал.

Добавлено (2018-06-17, 20:28)

Цитата TOBITO_ОBITO ()
Я бы не смог столько писать)Поэтому даже знаю что я могу доказать свое все ровно отступая из-за лени писать))Но когда есть интерес другое дело

Что за хрень я написал :( :(

Kakuzu_TakigakureДата: Воскресенье, 2018-06-17, 20:42 | Сообщение # 221
АНБУ

Цитата TOBITO_ОBITO ()
Обито простым ударом гунбаем их убивал.

Ну так Обито,а мы про берсов.

Подпись скрыта

TOBITO_ОBITOДата: Воскресенье, 2018-06-17, 20:44 | Сообщение # 222
Генин

Kakuzu_Takigakure, Ну просто удар Гунбая>>>>Берс так что ли?

Kakuzu_TakigakureДата: Воскресенье, 2018-06-17, 20:49 | Сообщение # 223
АНБУ

TOBITO_ОBITO, тот клон был для отвлечение,ибо Нарик создал его для мини ББ-хи.

Подпись скрыта

_Think_Дата: Понедельник, 2018-06-18, 01:11 | Сообщение # 224
Преступник уровня S

Kakuzu_Takigakure,
1) каким образом каст МЦ создаёт лицо Кагуи?) по какой причине?)
2) Всмысле? То есть будь у Мадары Изанаги как у Данзо, его глаз бы не ослеп после юза Изанаги?) Итачи много чего говорил, большая часть его слов оказалась ложью.
3) Да, снять маску для того что б иметь возможность юзнуть Изанаги, ты ведь сам сказал что он не может его юзать когда глаз закрыт) я уже говорил, повторяю, он мог спокойно сначала заюзать изанаги, а когда оно закончилось заюзать немат, то что ты решил проигнорировать эту возможность никак её не отменяет) так что, по факту ничто не мешало ему юзнуть изанаги + немат и все фантазии про то что он вдруг решил не использовать немат так и остаются фантазиями)
4) а причём здесь Цикуеми? МШ Генза и без Цикуеми юзается, Саске не даст соврать. По факту МШ нарисован и использован и значит фантазия о том что он уходит в откат, так и остаются фантазиями.
5) нету, пока не докажешь их наличия)
6) мне не нужна имхотня о том что думали, планировали и собирались делать персонажи. Меня интересуют только факты. Так вот факты, заключаются в том что ЧТ Мадары не воздействует на органику и не важно каких оно размеров, РЧТ не воздействует на органику, ЧТ Саске работает как РЧТ, ядром которого может стать любой объект, но точно так же как и РЧТ оно не воздействует на органику, Наруто пришлось кокушином прибивать Зецу к РЧТ потому что он сам по себе не притягивался(как и Какаши/Сакура итд). Сколько ты тут не изгаляйся, а доказать что Мадара может создать ЧТ, которое притягивает органику, ты так и не сможешь, потому что нету такого скана в манге, тоже самое с Саске, ты никак не сможешь доказать что он мог создавать шары ЧТ и никак не сможешь доказать то что он может создавать ЧТ которое притягивает органику. А слова о том что ЧТ Нагато и ЧТ Мадара/Саске это одно и тоже, полностью противоречят нарисованному в манге.
7) все как есть.
8) у Нагато при наличии РН, не было 5 стихий пока Джирайя его ими не обучил. У Нагато не было техник 6 путей, он сам их освоил.
9) Мнение Какаши и Гая о том как работает Риннеган очень авторитетно, ведь они спецы в этом додзюцу(нет). Вот именно, Мадара умеет только Прет и ЧТ, МЛа/Нарака/Асура/Призыва у него у самого нету, куда ему Обито им обучать) А ещё Мадара владеет техникой, которой ваншотит 9 биджей, но вот незадача он не обучил Обито этой технике, то есть по факту он обучил Обиту не всем техникам РН что владел сам) предоставлять можно только то, чем сам владеешь.
10) зачем выкачивать чакру когда можно тупо затянуть в камуи?
11) не будь у Нагато Прета, Наруто разенганом бы ему голову оторвал пока он свой нингендо юзает, юзать медленное нингендо вместо быстрого камуи это абсурд.
12) да, не показал, поэтому вполне возможно что оно у него ещё медленнее чем у Нагато, но это и не важно, этот путь ему нафиг не нужен, это все равно что использовать молоток, когда есть автомат.
13) индивидуалка чего? Глаз? У Нагато глаза Мадары, где лимбо?) Амено так вообще техника, которой Рикудо наделил Саске, захочет наделить ею Обито, будет Амено и у Обито. Так что ничего индивидуального, нужно лишь разбираться как глаза работают.
14) потому что я изначально считал что Обито владеет Призывом и МЛом, вопрос есть лишь к спорному Прету, но я был среди сторонников тех кто считает что Прет есть(но в урезанном виде, как и у Саске).
15) я помню. Но в том буке только Прет вроде описывался.
16) Не имеет значения что показали остальные персонажи, я уже скинул ДБ на молодого Обито с его таем 2.0. Так что спорить тут не о чем)
17) Тут шуншин, а там не шуншин, потому что не подходит под описание шуншина в ДБ.
18) Гай приземлился, где тут Шуншин?
19) Не доказал пока что. Персонажи в батлах дерутся так же как дерутся в манге если что.
20) испугался что даже Кокушина создать не может в бою.
21) к чему тут упомнят Саске? Кто слил ты про что? Зачем камуи, одной той техники которой Мадара ваншотнул биджей достаточно, никакое Камуи не нужно, и если Обито как ты говоришь владел всеми техниками РН и по какой-то причине решил не юзать ее, то он просто самый тупой персонаж в манге.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал _Think_ - Понедельник, 2018-06-18, 01:17

Lfc_lfcДата: Понедельник, 2018-06-18, 04:56 | Сообщение # 225
Студент академии

Награды: 0
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2018-06-18

Сильный каге как Итачи,Джирайя и т.д.
Но уступает таким как Нагато,Минато.

Поиск: