А что за завершённое изанаги 10 минут? Прет если и есть, то только уровня Саске РН. Конан на масло Джи тоже никак не среачила, навряд ли она он фастовая девочка.
Ну вообще печати 600 лямов Конан взрывала 10 мин,Обито сорвал маску и Изанаги 1 Ш продлилось 10 мин,как взять тоже же Данзо 10 Ш по минуте,ибо он не достиг той средины Учиха + Сенджу по словам Обито,а он мол чистокровный Учиха владеет обоями силами. РН Прет'а у Учихи клетками Хаши и не быть(Нагато,Мадара показали) не ну это бред.
Понимаю,поглощение чакры Курамы =/= поглощение техник,но всё же. Яблоко от яблони не далеко падает-) Там Шуншин на 10 м,если не ошибаюсь,да не показатель,но как-никак. И да,помню момент где его Шуншин был равен Мадарке,ток найти надо. Как по мне-довольно недооцененный.
Так немат 5 минут длится ж. То есть там было достаточно юзнуть немат 5 минут, а потом когда время действия подошло к концу, юзнуть изанаги на пару сек и снова юзнуть немат на 5 минут, итого 10 минут получается. Так что, я думал я слова какие пропустил про завершенное изанаги...
ЦитатаKakuzu_Takigakure ()
РН Прет'а у Учихи клетками Хаши и не быть(Нагато,Мадара показали) не ну это бред.
Ничего не бред. У Узумака путь Тендо лучше чем у Учих(действует на органику в отличие от) и ничего, живем ведь) Путь Прета то может и есть, но как ты правильно заметил поглощать чакру =\= поглащать технику и ни Саске ни Обито поглощения техник не показали.
Там Шуншин на 10 м,если не ошибаюсь,да не показатель,но как-никак. И да,помню момент где его Шуншин был равен Мадарке,ток найти надо. Как по мне-довольно недооцененный.
От Джи до Конан тоже приличное расстояние было. На что внимание нужно обратить на скане?
Так немат 5 минут длится ж. То есть там было достаточно юзнуть немат 5 минут, а потом когда время действия подошло к концу, юзнуть изанаги на пару сек и снова юзнуть немат на 5 минут, итого 10 минут получается. Так что, я думал я слова какие пропустил про завершенное изанаги...
Не полное\завершенное Изанаги у Данзо.
Не мог контролировать силу Сенджу. Обито сорвал маску перед взрывом.
Всё просто. 10 минут Изанаги. Камуи было в топку,раз уж Конан подготовилась. Обито научился у Мадары + имеет силу Сенджу.
Цитата_Think_ ()
Ничего не бред. У Узумака путь Тендо лучше чем у Учих(действует на органику в отличие от) и ничего, живем ведь) Путь Прета то может и есть, но как ты правильно заметил поглощать чакру =\= поглащать технику и ни Саске ни Обито поглощения техник не показали.
У Тендо был ЧТ,остальные в топку. Прет есть прет,показали поглощение чакры как одной из техник РН,там и до поглощение техник не далеко. Я ведь не прошу путь Шурадо показать,хотя этот еще и Чикушодо умеет по буку. С 1 РН был призыв Гедо,т.ч про не хватку 2 РН для раскрытие пар глаза-это траляля,по факту мог юзать когда было необходимо. Он не кастовал из-за 7 биджу,мол не мог разделить,т.к нужно приличное кол-во чакры,но вот самому юзать не кто не мешал...
Цитата_Think_ ()
От Джи до Конан тоже приличное расстояние было. На что внимание нужно обратить на скане?
Стоял с Минато,Наруто КМ,Какаши и т.д
Этого достаточного,если учесть что скорость не его специализация.
Не мог контролировать силу Сенджу. Обито сорвал маску перед взрывом.
Значит текст я таки забыл. Гуд. Зачем сорвал маску?
Всё просто. 10 минут Изанаги. Камуи было в топку,раз уж Конан подготовилась. Обито научился у Мадары + имеет силу Сенджу.
У Мадары не было 10 минутного изанаги, иначе он навалял бы Хашу. У него было запечатанное изанаги, это когда техника срабатывает через некоторое время после того как ты ее активируешь. Почему в топку? Немат не работает что-ли по твоему раз Конан подготовилась?
У Тендо был ЧТ,остальные в топку. Прет есть прет,показали поглощение чакры как одной из техник РН,там и до поглощение техник не далеко. Я ведь не прошу путь Шурадо показать,хотя этот еще и Чикушодо умеет по буку.
Взрослый Саске умеет техники поглощать?) а ведь 15 лет прошло)
С 1 РН был призыв Гедо,т.ч про не хватку 2 РН для раскрытие пар глаза-это траляля,по факту мог юзать когда было необходимо.
Не показал = нету.
Он не кастовал из-за 7 биджу,мол не мог разделить,т.к нужно приличное кол-во чакры,но вот самому юзать не кто не мешал...
Я запутался ты про что?
Стоял с Минато,Наруто КМ,Какаши и т.д
Так это благодаря немату. Как только немат пропал, он от Какаши отлетел.
Чот Обито должен быть и быстрее чем Наруто КМ-1, учитывая что он 1 на 3 сражался и довольно успешно. Даже с учетом нематериальности, его бы смогли подловить. И это в принципе логично. Бой с Какаши я бы вообще не учитывал, которого сюжет за уши тянет, ибо Какаши вообще нуб и звать его никак, ему бы сперва заставить немного напрячься Тендо.
Значит текст я таки забыл. Гуд. Зачем сорвал маску?
Чтобы такая морда появилась над полем боя.
Для этого и Данзо снимал печать.
Цитата_Think_ ()
У Мадары не было 10 минутного изанаги, иначе он навалял бы Хашу. У него было запечатанное изанаги, это когда техника срабатывает через некоторое время после того как ты ее активируешь. Почему в топку? Немат не работает что-ли по твоему раз Конан подготовилась?
Хм,у Мадары не было клеток Хаши... Потому что Конан знает фишку,потому и в топку. Обито пришлось пожертвовать глазом. Я скину последний пруф,если не веришь,то так тому и быть.
Изанаги Классификация: Гендзюцу/Кеккей Генкай Ранг: Нет ранга Класс: Защитное/Вспомогательное Дистанция: - Известные пользователи: Учиха Обито, Шимура Данзо.
Чтобы не проигрывать во время мировой войны (возможно, просто войн), клан Учиха применял последнее додзюцу. Чтобы запустить (его) практик шарингана должен сложить печати "кролик" "кабан" "овен", практик в течение определенного промежутка времени способен превратить скверные условия реальности в нереальность, наоборот благоприятные условия сохраняются. Врямя активности (использования) отличается, в зависимости от индивидуальных особенностей (юзера), после применения обязательно возникает риск ослепнуть. Удивительное (или ужасное) додзюцу превращает в непопедимого, во время активности отвергается даже смерть.
Саске в Сусаноо убил Данзо много раз. С помошью "Изанаги" он отменял смерть.
В правую руку Данзо было имплантировано десять "Шаринганов", возможно запускать каждый "Шаринган" друг за другом, по минуте. 10 минут бессмертия.
По сути это имба,если Данзе понадобилось 10 Ш~10 мин,то Обитка 1 Ш может подыхать 10 минут.
Цитата_Think_ ()
Взрослый Саске умеет техники поглощать?) а ведь 15 лет прошло)
Способность РН умеющая поглощать? Только Прет,т.ч всё умеет)
Цитата_Think_ ()
Не показал = нету.
Зверей может,чакру поглотит = Прет, Сасуке с 1 РН юзал ЧТ,а значит ШТ~БТ так подавно + ко всему он ток учился юзать РН с Кагуей по его словам,а по словам Курамы так и вовсе еще нубло.
Цитата_Think_ ()
Я запутался ты про что?
Мог юзать пути,если призыв Гедо есть,да и Какаши подметил,мол много сил и чакры на поддержании тел уходит. В принципе для себя мог кастовать.
Цитата_Think_ ()
Так это благодаря немату. Как только немат пропал, он от Какаши отлетел.
Ему надо было снять метку кукловода в сердце для ДД-шника. Ну а Минатка спасся Камуи за счет ХРШ,Наруто за КМ-это уже у кого как говорится Я и не говорю,что он топер в скорости(Хотя шуншился наравне с Мадаркой) но сенсинг,Ш,Камуи позволял стоять с топами.
Чтобы такая морда появилась над полем боя. Для этого и Данзо снимал печать.
Хм... то есть пока маску не снимет Изанаги юзать не может что-ль?
Хм,у Мадары не было клеток Хаши...
Да, получается в момент каста их не было. И тогда сколько минут у него изанаги? 9?
Потому что Конан знает фишку,потому и в топку. Обито пришлось пожертвовать глазом.
Каким образом то, что Конан знает фишку, мешает юзать немат?
Я скину последний пруф,если не веришь,то так тому и быть.
Тут все еще нету пруфа, на то что Обито юзал только изанаги и не юзал немат.
По сути это имба,если Данзе понадобилось 10 Ш~10 мин,то Обитка 1 Ш может подыхать 10 минут.
Данзо имба?
Способность РН умеющая поглощать? Только Прет,т.ч всё умеет)
Способность притягивать? Только Тендо. Ни Саске ни Мадара путем Тендо органику не притягивают, так что нет друг, ничего они не умеют)
Зверей может,чакру поглотит = Прет, Сасуке с 1 РН юзал ЧТ,а значит ШТ~БТ так подавно
Да, в ДБ написано что может. Чакру да могут, техники нет, не могут. Да ЧТ юзает, а значит и ШТ-БТ возможно есть, только эти ШТ-БТ такие, что как и ЧТ, так же не воздействуют на органику)
ко всему он ток учился юзать РН с Кагуей по его словам,а по словам Курамы так и вовсе еще нубло.
По словам Курамы у него Рикудолвл, что он собственно доказал, играючи манипулируя всей чакрой 9 хвостатых.
Мог юзать пути,если призыв Гедо есть,да и Какаши подметил,мол много сил и чакры на поддержании тел уходит. В принципе для себя мог кастовать.
Призыву Гедо, контролю гедо и запечатыванию биджей в гедо, его Мадара обучил. Что мог для себя кастовать?
Ему надо было снять метку кукловода в сердце для ДД-шника.
А, да, забыл, но в любом случае он не показал ни скорости ни тая превосходящего таковой у Какаши)
Ну а Минатка спасся Камуи за счет ХРШ
Первая атака Минато стала последней для Обито. Не совсем понял, Наруто чего?
Я и не говорю,что он топер в скорости(Хотя шуншился наравне с Мадаркой) но сенсинг,Ш,Камуи позволял стоять с топами.
С каким Мадарой? Какой момент? С нематом он и против Наруто РСКМ и Саске РН стоять будет, такое себе достижение.
Чот Обито должен быть и быстрее чем Наруто КМ-1, учитывая что он 1 на 3 сражался и довольно успешно.
Наруто КМ1 это тот же Эй П1, что первый что второй медленнее чем Саске Ш из арки гокаге. У Наруты просто тупо есть сверх быстрый шуншин, который он юзает по праздникам.
учитывая что он 1 на 3 сражался и довольно успешно
Один на 3? Какаши там вообще никакого участия не принимал в их стычке, все что он сделал это стоя в сторонке три раза юзнул камуи и бросил один кунай, просто супер помощь с его стороны) И Обито там ни разу не стоял, его просто не хотели убивать, хотели бы убить, убили бы юзом минибиджудамы вместо разенгана.
TOBITO_ОBITO, 1) то есть ответить тебе нечем?) 2) повторяю «Ну давай, скажи мне, что сделал Какаши помимо трех камуев и броска куная?» И не забываем про Би, скажи ка, какое участие он принял этом бою?)