Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Кимимару: пирамида.
Тобирама VS Наруто
Орочимару, Джи, Сарут...
Обсуждение манги One ...
Дуэль Мадары Мудреца ...
Изуна МШ vs Данзо
Как Саске пробудил Ри...
Как Вы оцениваете Гед...
Оден против Кайдо
Можно пожалуйста, спр...
Чоджи против Итачи
Роджер против пятерки...
Гарольд: пирамида
Тобирама, Джирайя: тр...
Саске РН против Хашир...
Очерк о Изуне
Анекдот.
Муу .vs Орочимару
Нарратив хейта к Пейн...
Джирайя СМ: Пирамида ...
Пирамида: Наруто, Гай...
Пирамида: Какаши и Га...
Джирайя СМ: пирамида.
Аокидзи vs Гарп.
Раса, Итачи против Дж...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Krimbel-Ko, То6и, Orochimaru_Sannin  
Уровень Персонажа : Обито
1. слабый каге [ 4 ] [8.16%]
2. средний каге [ 9 ] [18.37%]
3. сильный каге [ 16 ] [32.65%]
4. очень сильный каге [ 5 ] [10.20%]
5. топ каге [ 4 ] [8.16%]
6. сверхкаге [ 11 ] [22.45%]
Всего ответов: 49
The_Batgal_Who_LaughsДата: Понедельник, 2018-06-18, 05:42 | Сообщение # 226
Член Акацуки

Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14

Цитата Lfc_lfc ()
таким как Нагато,Минато
Это ты типа их в один ряд поставил?

Kakuzu_TakigakureДата: Понедельник, 2018-06-18, 23:56 | Сообщение # 227
АНБУ

Награды: 16
Страна: Италия
Дата регистрации: 2016-11-20

Завтра отвечу,ибо с телефона впадлу сток печатать.

Подпись скрыта

_Think_Дата: Вторник, 2018-06-19, 00:01 | Сообщение # 228
Преступник уровня S

Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-05-10

Kakuzu_Takigakure, да не парься, тема большая стала, мне и с компа лень бывает в ней писать <_< :D

Подпись скрыта

Kakuzu_TakigakureДата: Вторник, 2018-06-19, 19:18 | Сообщение # 229
АНБУ

_Think_, хех <_<
Такс...
Цитата _Think_ ()
1) каким образом каст МЦ создаёт лицо Кагуи?) по какой причине?)

Первая обладательница РШ и самой техники. Выкачивать чакру у людей ей нравилось,видя по улыбке-) + Было подконтрольное сознание.

Цитата _Think_ ()
2) Всмысле? То есть будь у Мадары Изанаги как у Данзо, его глаз бы не ослеп после юза Изанаги?) Итачи много чего говорил, большая часть его слов оказалась ложью.

Изанаги Мадары в бою показан не был,запечатал в МШ и сразу ослеп,т.ч даже до времени Данзо не дотягивает.
О,то доверяем Итачи,то нет,айайай...-)
По факту,у Учих было меньше минуты,как бы даже не секунды-)
Цитата _Think_ ()
3) Да, снять маску для того что б иметь возможность юзнуть Изанаги, ты ведь сам сказал что он не может его юзать когда глаз закрыт) я уже говорил, повторяю, он мог спокойно сначала заюзать изанаги, а когда оно закончилось заюзать немат, то что ты решил проигнорировать эту возможность никак её не отменяет) так что, по факту ничто не мешало ему юзнуть изанаги + немат и все фантазии про то что он вдруг решил не использовать немат так и остаются фантазиями)

Вот это как раз и фантазии,снять маску и лишь потом заюзать Изанаги после немата,где пруфы Билли?-)
По факту сорвал маску и ест-но применил Изанаги,т.к единственная соломинка на спасение. Обито говорить только о Изанаги,а было не было-уже догадки + слова о Завершенном Изанаги и цитаты из бука о разном времени юза-)
Цитата _Think_ ()
4) а причём здесь Цикуеми? МШ Генза и без Цикуеми юзается, Саске не даст соврать. По факту МШ нарисован и использован и значит фантазия о том что он уходит в откат, так и остаются фантазиями.

Think,если бы +- не знал,подумал что ты тролль...-)
Итачи хотел применить Цукуёми(Левый глаз) но примел обычную гензу МШ Амы(Правый глаз)
Левый глаз от Изанами так и остался покрыт белым пеленом.
Всё в откате,даже ЭТ-)
Цитата _Think_ ()
5) нету, пока не докажешь их наличия)

Есть-)
Цитата _Think_ ()
6) мне не нужна имхотня о том что думали, планировали и собирались делать персонажи. Меня интересуют только факты. Так вот факты, заключаются в том что ЧТ Мадары не воздействует на органику и не важно каких оно размеров, РЧТ не воздействует на органику, ЧТ Саске работает как РЧТ, ядром которого может стать любой объект, но точно так же как и РЧТ оно не воздействует на органику, Наруто пришлось кокушином прибивать Зецу к РЧТ потому что он сам по себе не притягивался(как и Какаши/Сакура итд). Сколько ты тут не изгаляйся, а доказать что Мадара может создать ЧТ, которое притягивает органику, ты так и не сможешь, потому что нету такого скана в манге, тоже самое с Саске, ты никак не сможешь доказать что он мог создавать шары ЧТ и никак не сможешь доказать то что он может создавать ЧТ которое притягивает органику. А слова о том что ЧТ Нагато и ЧТ Мадара/Саске это одно и тоже, полностью противоречят нарисованному в манге.

Это всё по факту. Из большого шарика разделил на мелкие.

Саске говорит о кол-ве.

А они еще летят-)

Больше Пня + по числу-факт.

Если не удовлетворяет размеры,то бывает-это ж Киши-)
Cам Нагато не сравнивает своё ЧТ с РЧТ Рикудо.

Нагато попытался,Саске сделал.
Наруто спрыгнул от место,где куски вырывались,а так то ЧТ людей на изи печатает,ну а Саске себя же вместе не запечатает,лол,т.к рядом стоит-)
Так что важно каких размеров и всё он может-факт-)
Цитата _Think_ ()
7) все как есть.

Не доказанное...-)
Цитата _Think_ ()
8) у Нагато при наличии РН, не было 5 стихий пока Джирайя его ими не обучил. У Нагато не было техник 6 путей, он сам их освоил.

РН даёт авто владение 5-ю стихиями и путями.

Он не даёт авто владение всеми дзюцу сразу,какие есть в мире-)
Так же и пути РН'а. Конан подтверждает.
Цитата _Think_ ()
9) Мнение Какаши и Гая о том как работает Риннеган очень авторитетно, ведь они спецы в этом додзюцу(нет). Вот именно, Мадара умеет только Прет и ЧТ, МЛа/Нарака/Асура/Призыва у него у самого нету, куда ему Обито им обучать) А ещё Мадара владеет техникой, которой ваншотит 9 биджей, но вот незадача он не обучил Обито этой технике, то есть по факту он обучил Обиту не всем техникам РН что владел сам) предоставлять можно только то, чем сам владеешь.

О началось,теперь сливать слова персов будем,хотя это факт манги. Ладно Гай,но Какаши...
Какаши ждал пути от Джинчей,Гай сказал от предсказуемости,Какаши о контроле чакры. Наруто и Обито говорить о хорошем аналитическом мышлении,т.ч всё факт и тут не отвертеться-)
Всё он мог,только мешали Джинчи ЭТ(это лучше чем пути)ибо чакра,но вот что потом? А потом воля Киши. Рикудо дзюцу базовые техники путей РН.
А Мадара говорил,почему Обито так долго собирал хвостатых...
Цитата _Think_ ()
10) зачем выкачивать чакру когда можно тупо затянуть в камуи?

Ну к примеру Наруто был Джинчем и так слить можно на изи,ибо Камуи защищало бы.
Цитата _Think_ ()
1) не будь у Нагато Прета, Наруто разенганом бы ему голову оторвал пока он свой нингендо юзает, юзать медленное нингендо вместо быстрого камуи это абсурд.

Там как раз Авто-Прет был(Созданный барьер вокруг Нагаты)
Ничего себе медленное...

В купе с Камуи гуд-т.е очень удобно,а как известно юзать Камуи + техники можно.
И тут есть смысл,есть врагов много и в Камуи могут по щам дать.
Цитата _Think_ ()
13) индивидуалка чего? Глаз? У Нагато глаза Мадары, где лимбо?) Амено так вообще техника, которой Рикудо наделил Саске, захочет наделить ею Обито, будет Амено и у Обито. Так что ничего индивидуального, нужно лишь разбираться как глаза работают.

Техники. РН-базовые пути,Лимбо,Амено-нет.
Крч,давно уже всё описали,т.ч скину.

Цитата _Think_ ()
16) Не имеет значения что показали остальные персонажи, я уже скинул ДБ на молодого Обито с его таем 2.0. Так что спорить тут не о чем)

Имеет,т.к 4 бука статов нет и даже 3 на Обиту.
Тай на равных с Какаши? Да.
Любитель помахать ногами и коленями? Да.
Не раз валил на тае.

Цитата _Think_ ()
17) Тут шуншин, а там не шуншин, потому что не подходит под описание шуншина в ДБ.

Канзди Шуншина есть? Да,значит Шуншин.
Цитата _Think_ ()
18) Гай приземлился, где тут Шуншин?

TMP-шуншин.
С оригиналом так же совпадает.

Цитата _Think_ ()
19) Не доказал пока что. Персонажи в батлах дерутся так же как дерутся в манге если что.

Мы просто базарим о силе РН у Обите,чисто обсуждение,если такая политика в виде не показал=значит нет,то ради Бога-) надо бы заново не повторятся.
Какузу тоже Суитон не показал-) и многие персы тоже.
Цитата _Think_ ()
20) испугался что даже Кокушина создать не может в бою.

Ну бывает-)
Цитата _Think_ ()
21) к чему тут упомнят Саске? Кто слил ты про что? Зачем камуи, одной той техники которой Мадара ваншотнул биджей достаточно, никакое Камуи не нужно, и если Обито как ты говоришь владел всеми техниками РН и по какой-то причине решил не юзать ее, то он просто самый тупой персонаж в манге.

Ток у него РН + Ш в одном глазу. Цепями Гедо засунул Биджу в ГМ.
А МЦ можно юзать без Луны(Луна увеличивает масштаб) значит и Мадара и Кагуя так же дурка-бобёры-)
Джирайя мог уйти от Пня,но не нет,тоже странный поступок-)

Подпись скрыта

_Think_Дата: Среда, 2018-06-20, 01:38 | Сообщение # 230
Преступник уровня S

Kakuzu_Takigakure,
1) все ещё не понял каким образом все эти вещи создают ее лицо)
2) ты не ответил на вопрос, потому я его повторю) будь у Мадары изанаги Данзо или Обито, его глаз бы не ослеп?) ведь он всего один раз сработал, на пару секунд) где это я верил Итачи? В моменте с Итачи я верю своим глазам, которые видят МШ в глазницах, а не тому что говорит Учиха.
3) я хз ты сквозь пальцы читаешь что-ли) я написал заюзать Изанаги, а потом Немат. Так ты сам не представил пруфов на то что он не использовал немат, а лишь фантазируешь о том что он его не использовал, потому что тебе так хочется) но это так не работает, сорян)
4) чего?! Что в откате? Цука в откате потому что глаз ослеп, она уже никогда не срабатает, но с чего ты решил что правый глаз в откат ушёл, если он буквально на наших глазах этим глазом гензу МШ юзает?
5) докажи сканами.
6) ты видимо все таки не читаешь что я пишу) мне плевать на их размеры я говорю о том что они на органику не воздействует. Я так понимаю ты считаешь что я это на пустом месте заявляю, придумал тут имхотню и пытаюсь впарить, но как бы не так) у меня 10 сканов, на которых ЧТ Мадары не притягивают Гаару/Ли/Какаши/Сакуру/Наруто, но при этом притягивают огромные куски земли вокруг них, и такие же сканы РЧТ и ЧТ Саске. Зайду с компа, залью их. Хаха, что-то у Тендо и Нагато с этим проблем не было, их не запечатывало их собственное ЧТ, хотя они и стояли в десяти метрах от Наруто, которого оно притягивало)) так что этот аргумент не удачен)) каких оно размеров не важно, от слова совсем, потому что речь о том воздействует оно на органику или нет, пусть хоть в десять тысяч раз будут больше чем у Нагато, они не имеют «свойства» притягивать органику, ЧТ Нагато имеет это «свойство», потому что Нагато владеет техниками Тендо лучше чем они.
7) в манге все нарисовано, то что ты не хочешь этого признавать, лишь твоя проблема.
8) о чем ты) перечитай мангу, он вообще ничем не владел, они попросили Джи их обучить ниндзюцу потому что сами вообще им не владели)) там даже есть показательный пример, как Джи разжигиает огонь с помощью катона, и они этому удивляются, какое ещё автовладение) плюс, слово Ачив, знаешь как переводится?)
Он вообще никаких техник не даёт, он просто апает контроль над чакрой до топового уровня, на котором открывается доступ к техникам совершенно другого порядка.
9) это мнение персонажей манги, а не факт манги. Факт чего? Того что Гай ждал пути? Того что Какаши ждал пути? Да это факт, они их ждали, но их ожидания обломались, потому что Обито это не Нагато. Да, воля Киши, что Обито не владеет путями Тендо/Асур/Нарак и не указан как владелец этих путей в Датабуке. Кто и где сказал что Рикудо Дзюцу это базовые техники РН? Скинь скан.
10) что ты говоришь, я тебе вообще не понимаю, почему для этого нужно использовать поглощение чакры вместо засасывания Камуи? Что значит камуи защищало бы? Ты про немат? Он ведь и так им защищался по кд.
11) что ещё за автопрет?) автопрета не существует иначе Итачи не оторвал бы Нагата руку своим сусано)
Да, медленное, показано на примере с Наруто КМ1. Шизуне вообще неизвестно сколько времени схвачена была, так что пример с ней не авторитет, или по твоему МЛ тянет душу быстрее чем сам Нагато? :Q
Что значит юзать техники вместе с камуи? Ты про микс камуи с катоном где он огненный водоворот делает? Про много врагов так и не понял(
12) ты хоть сам читал что там написано? Я скину кусок оттуда для тебя) лови)
Мадара не хотел использовать Лимбо Хенгоку, т.к. Обито узнал бы об этой способности, и использовал бы против Мадары. Обито обладал Риннеганом Мадары, -> мог использовать Лимбо Хенгоку.
- Мадара не хотел использовать Лимбо Хенгоку, т.к. боялся раскрытия этой способности врагами, в силу того, что Обито обладал Риннеганом, -> мог видеть Лимбо Хенгоку. Мадара на тот момент был сильнейшим Шиноби, -> нечего бояться, кроме как своей же техники.

То есть все что нужно Обито и Нагато, для того что б юзнуть Лимбо, это знать КАК его юзнуть. Понимаешь?) ЗНАТЬ КАК)
И снова этот же вопрос, где в каком месте сказано что пути это базовые техники РН, которые даются на автомате, в каком месте об этом говорится? Скинь скан. Ну и этим отрывком с лимбо, ты только сам себе все испортил, потому что он пруфает что даже техникой которая есть у глаз на автомате, невозможно пользоваться если не знаешь КАК это сделать))
13) не имеет. Тай молодого Обито 2.0, в ДБ уже написано, второй раз это писать нет никакой нужды. Тай взрослого такой же как у взрослого Какаши.
14) значит это не кандзи шуншина.
15) значит ТМР это не шуншин.
16) Ок, понял, чисто теоретические предположения, а не практические. Да, но в случае с Какудзу нам прямо говорится что он владеет всеми 5 стихиями, и в ДБ говорится что он мастер пяти стихий, поэтому мы и говорим о том что суйтон есть, потому что на это есть словесные пруфы. Таким же образом есть словесный пруф что Обито владеет техникой МЛа и потому мы не отрицаем его наличия, однако нет вообще никаких пруфов на наличие остальных РН техник, ни словесных ни визуальных. Ты просто решил нафапать чужие техники персонажу, тупо потому что он владеет теми же глазами, хотя в манге даже при наличии одних и тех же техник многократно продемонстрирована разница в их владении(генза Ш Саске vs генза Ш Итачи, суйтон тюрьма Забузы вс суйтон тюрьма Кисаме, Гокакью но Дзюцу мелких Саске/Обито вс их взрослые версии, Бьяк Неджи вс Бьяк Хината итд итд итд), но в случае с Обито даже о наличии техник нет никаких пруфов.
17) У Мадары вообще 1 РН и без шарика, это никак не помешало ему применить эту технику) Видимо не просто цепями, раз Обито и Нагато, вместо этих цепей неделями с попомщью техники призрачных драконов биджей в гедо запечатывали, в то время как Мадара это за секунды сделал. То есть по твоему Обито мог и тех биджей за секунды запечатать, но вместо этого предпочёл печатать неделями?) я так понимаю ты все таки пытаешься доказать мне что Обито самый тупой персонаж Манги?) Мадара юзал через Луну потому что РШ раскрывается когда ты к ней подлетаешь) или он по твоему должен был к каждому на планете лично подлететь?) причём тут кагуя я вообще хз) почему Джи решил остаться по-моему вполне ясно объяснено, если ты прочитав мангу этого не понял, то тут я уж тебе не помощник)

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал _Think_ - Среда, 2018-06-20, 01:57

Kakuzu_TakigakureДата: Среда, 2018-06-20, 12:48 | Сообщение # 231
АНБУ

Цитата _Think_ ()
1) все ещё не понял каким образом все эти вещи создают ее лицо)

Она является частью древо-бога,мечтала вернуть всё обратно при помощи МЦ и это улыбка появляется после юза Мадары + есть сознание,где управляли Мадарой. Лицо то появилось не в реале,как и Данзо с Обитой-это образно. В Изанаги лицо юзера и Ш обязательно должен видеть мир,иначе бы Данзо не снимал печать и Обито маску.
Цитата _Think_ ()
2) ты не ответил на вопрос, потому я его повторю) будь у Мадары изанаги Данзо или Обито, его глаз бы не ослеп?) ведь он всего один раз сработал, на пару секунд) где это я верил Итачи? В моменте с Итачи я верю своим глазам, которые видят МШ в глазницах, а не тому что говорит Учиха.

Глаз,юзащую Изанаги\Изанами в любом случае слепнет©Обито\Итачи.
Я говорил о времени,ибо не показано Изанаги Мадары в бою по типу Данзо\Обиты. Он открыл глаза и сразу белое полотно,а так как известно,что клетки продлевают время(А у Мадары клетки были только в желудке) то там меньше минуты. По манге на пару сек-значит так и в бою,а это очень рискованно в бою с Хаши,т.к мог и глаз лишится на всю жизнь и РН не пробудить.
Про Итачи я вообще не понимаю в чем проблема.
Он сказал что надо кастануть Цукуёми(левый глаз,которым в будущем применил Изанами)
Но в итоге обычная генза МШ правым глазом Аматерасу.
Где там повторное использование левого глаза Цуки? Даже в ЭТ не спасает.
Цитата _Think_ ()
3) я хз ты сквозь пальцы читаешь что-ли) я написал заюзать Изанаги, а потом Немат. Так ты сам не представил пруфов на то что он не использовал немат, а лишь фантазируешь о том что он его не использовал, потому что тебе так хочется) но это так не работает, сорян)

Я еще и должен приводить пруфы на то,что он НЕ использовал?) Это ты утверждаешь,что был и я говорю,где пруфы Билли?)
Нечего не выдумаю,всё по манге,исключительный случай,он применил Изанаги(Взрывы шли 10 мин) не слова не было о Немат и Изанаги,а если был он-это имхо,как уже сказал 5+5,6+4,7+3 по времени и т.д
Цитата _Think_ ()
5) докажи сканами.

Сканы все на виду.
Нужен РН©Конан.
Обучил Рикудо дзюцу©Мадара.
Слова Какаши\Гая.
Слова ДБ о способностях Рикудо дзюцам у Чикошодо.
Если не показал = нет,то ок,т.к это словесно\теоретически.
Ну или можно переключится на тупость перса.
Цитата _Think_ ()
6) ты видимо все таки не читаешь что я пишу) мне плевать на их размеры я говорю о том что они на органику не воздействует. Я так понимаю ты считаешь что я это на пустом месте заявляю, придумал тут имхотню и пытаюсь впарить, но как бы не так) у меня 10 сканов, на которых ЧТ Мадары не притягивают Гаару/Ли/Какаши/Сакуру/Наруто, но при этом притягивают огромные куски земли вокруг них, и такие же сканы РЧТ и ЧТ Саске. Зайду с компа, залью их. Хаха, что-то у Тендо и Нагато с этим проблем не было, их не запечатывало их собственное ЧТ, хотя они и стояли в десяти метрах от Наруто, которого оно притягивало)) так что этот аргумент не удачен)) каких оно размеров не важно, от слова совсем, потому что речь о том воздействует оно на органику или нет, пусть хоть в десять тысяч раз будут больше чем у Нагато, они не имеют «свойства» притягивать органику, ЧТ Нагато имеет это «свойство», потому что Нагато владеет техниками Тендо лучше чем они.

Наруто спрыгнул от места ЧТ Биджу? Да,а так можно запечатать на раз-два.
Кагую-человек + древо-бог с помощью РЧТ-мощного Фуиндзюцу запечатали? Да + там Биджу были черти от эпицентра событий.

Какой есть радиус-такой есть.
Мадара пробудивший личный РН(имел 2 РН.как Нагато) будучи ДД(тонны чакры) и сделал ЧТ хуже Нагаты? ну лан-)
Цитата _Think_ ()
8) о чем ты) перечитай мангу, он вообще ничем не владел, они попросили Джи их обучить ниндзюцу потому что сами вообще им не владели)) там даже есть показательный пример, как Джи разжигиает огонь с помощью катона, и они этому удивляются, какое ещё автовладение) плюс, слово Ачив, знаешь как переводится?)
Он вообще никаких техник не даёт, он просто апает контроль над чакрой до топового уровня, на котором открывается доступ к техникам совершенно другого порядка.

Ну не это издевка какая-то-(
РН позволяет владеть 5-ю стихиями,а не техниками этих стихий,а это значит Нагато нуб и профан в техниках,по этому Джи и обучал его стихиями и удивлялся,мол паренёк владеет всеми природными трансформациями...
Когда получаешь РН тебе даётся авто владение Сейшитсухенка и Рикудо Дзюцами,остальное зависит от юзера.
Цитата _Think_ ()
9) это мнение персонажей манги, а не факт манги. Факт чего? Того что Гай ждал пути? Того что Какаши ждал пути? Да это факт, они их ждали, но их ожидания обломались, потому что Обито это не Нагато. Да, воля Киши, что Обито не владеет путями Тендо/Асур/Нарак и не указан как владелец этих путей в Датабуке. Кто и где сказал что Рикудо Дзюцу это базовые техники РН? Скинь скан.

Это сказали персы,в чем проблема?
Гай не сражался с Пнем,но знает пути? Совпадение? Не думаю.
Гай: Почему не использует?
Какаши: Может быть он не может...
Гай: Предсказуемость + чакра.
Какаши: over9000 чакра на контроль 7-и Биджу только с помощью глаз.
Обито: Верно подметил,дружище.
О да,это те пути,которые ноунейм Кабуто знал и Итача слил общее зрение,а тут Обито...
Рикудо Но Дзюцу оригинальное название Pain's дзюцу,где с помощью Куройбо Мадара сказал Обито юзать техники шести путей.

Что тут говорить...Если не показал и нет в ДБ или еще что-то,то хорошо,не буду спорить. По сути пути на Джинчей ЭТ Обите не сдались,т.к сила Биджу выгоднее,раз уж он промутил нехитрое дельце.
Именно он хотел истинную силу РН'а раскрыть.

Цитата _Think_ ()
10) что ты говоришь, я тебе вообще не понимаю, почему для этого нужно использовать поглощение чакры вместо засасывания Камуи? Что значит камуи защищало бы? Ты про немат? Он ведь и так им защищался по кд.

Потому что у Наруто покров КМ,а засасывать по манге саппорты не давали.
Цитата _Think_ ()
11) что ещё за автопрет?) автопрета не существует иначе Итачи не оторвал бы Нагата руку своим сусано)
Да, медленное, показано на примере с Наруто КМ1. Шизуне вообще неизвестно сколько времени схвачена была, так что пример с ней не авторитет, или по твоему МЛ тянет душу быстрее чем сам Нагато?

Ну так потому что Итачи слил общее зрение и снял,а так Нагате и парится не надо,куча одновременных путей в одном теле.

Видел,что Нарик почти слился,если не Итачи.

С учетом того,что тот ждал Джигокудо для запечатывание Биджу.
А так всё быстро,как показывает ноунейм статист и Шизуне.
А теперь если юзануть Прет=выкачать КМ чакру.
Юзануть Нингендо=труп.
Бакуфу-одно из комбинаций.
Нингендо + Камуи\Прет\ + любая техника(Пример с ДД Мадары + юз техник через неосязаемость техник)
Цитата _Think_ ()
Мадара не хотел использовать Лимбо Хенгоку, т.к. Обито узнал бы об этой способности, и использовал бы против Мадары. Обито обладал Риннеганом Мадары, -> мог использовать Лимбо Хенгоку.
- Мадара не хотел использовать Лимбо Хенгоку, т.к. боялся раскрытия этой способности врагами, в силу того, что Обито обладал Риннеганом, -> мог видеть Лимбо Хенгоку. Мадара на тот момент был сильнейшим Шиноби, -> нечего бояться, кроме как своей же техники.
То есть все что нужно Обито и Нагато, для того что б юзнуть Лимбо, это знать КАК его юзнуть. Понимаешь?) ЗНАТЬ КАК)
И снова этот же вопрос, где в каком месте сказано что пути это базовые техники РН, которые даются на автомате, в каком месте об этом говорится? Скинь скан. Ну и этим отрывком с лимбо, ты только сам себе все испортил, потому что он пруфает что даже техникой которая есть у глаз на автомате, невозможно пользоваться если не знаешь КАК это сделать))

Техникам РН Киши взял из принципов МШ,т.к пути на высоких лвл ущербны. Он ПЕРЕДАЛ технику в РН "Это ниндзюцу которое применяется Риннеганом, доверенным ему Мудрецом Шести Путей."

Это не значит,что классическая техника РН'а,а я напомню,что в ДБ Киши считает РН Нагаты идентичным Рикудо Сеннина.
Остальное были причины. РН ВИДЕТ Лимбо и если Обито заметит,то топ техника может оказаться под угрозой.
Как можно юзануть Цукуёми\Аму\КА,если у тебя Ш и скоро пробудишь МШ,ну или пересадил? Правильно,всего лишь надо знать как-) Гуд.
Всё тут:

Конан сказала: "Есть РН = есть 6-7 путей" выше кинул. У Обито даже 7-был + он манипулировал Нагато,дабы тот юзанул РТ.
Цитата _Think_ ()
13) не имеет. Тай молодого Обито 2.0, в ДБ уже написано, второй раз это писать нет никакой нужды. Тай взрослого такой же как у взрослого Какаши.

Ну сойдет,4.5 даже слишком гуд.
Цитата _Think_ ()
14) значит это не кандзи шуншина.

Цитата _Think_ ()
15) значит ТМР это не шуншин.

"Teleporting Jutsu-Шуншин c визки"
Цитата _Think_ ()
6) Ок, понял, чисто теоретические предположения, а не практические. Да, но в случае с Какудзу нам прямо говорится что он владеет всеми 5 стихиями, и в ДБ говорится что он мастер пяти стихий, поэтому мы и говорим о том что суйтон есть, потому что на это есть словесные пруфы. Таким же образом есть словесный пруф что Обито владеет техникой МЛа и потому мы не отрицаем его наличия, однако нет вообще никаких пруфов на наличие остальных РН техник, ни словесных ни визуальных. Ты просто решил нафапать чужие техники персонажу, тупо потому что он владеет теми же глазами, хотя в манге даже при наличии одних и тех же техник многократно продемонстрирована разница в их владении(генза Ш Саске vs генза Ш Итачи, суйтон тюрьма Забузы вс суйтон тюрьма Кисаме, Гокакью но Дзюцу мелких Саске/Обито вс их взрослые версии, Бьяк Неджи вс Бьяк Хината итд итд итд), но в случае с Обито даже о наличии техник нет никаких пруфов.

Вот ты хитёр,между теорией и практикой стёртые границы) Давай уже юзай Изанаги или Изанами,чтобы разорвать порочный круг ^_^
Конан прямо говорит,есть РН = есть пути. Сам факт,что Кузя Суйтон не показал,а там может быть что угодно(Суитон размеров с куполом Кисаме,так думаю) а почему нет?
И да,купол Киса только с помощью Хачиби умеет и т.д и т.п
Путь РН = это путь РН и вариаций каких-либо нет,как к примеру разных техник стихий,т.ч тут особо и гадать не надо.
Цитата _Think_ ()
17) У Мадары вообще 1 РН и без шарика, это никак не помешало ему применить эту технику) Видимо не просто цепями, раз Обито и Нагато, вместо этих цепей неделями с попомщью техники призрачных драконов биджей в гедо запечатывали, в то время как Мадара это за секунды сделал. То есть по твоему Обито мог и тех биджей за секунды запечатать, но вместо этого предпочёл печатать неделями?) я так понимаю ты все таки пытаешься доказать мне что Обито самый тупой персонаж Манги?) Мадара юзал через Луну потому что РШ раскрывается когда ты к ней подлетаешь) или он по твоему должен был к каждому на планете лично подлететь?) причём тут кагуя я вообще хз) почему Джи решил остаться по-моему вполне ясно объяснено, если ты прочитав мангу этого не понял, то тут я уж тебе не помощник)

То отдельный разговор(Ибо у меня он юзал Сушку через лицо Хаши) Там Биджу и так были прикованы,Обито уже повторял.

Хз он и так Джуби призвал в итоге.
Манипулировал как мог,заставив поверить в Мадару,развязал войну и т.д
Должен был подлететь к Нарутке и Саске для финала батла,да и Кагуя тоже могла МЦ в чисто,но нет.
Ну да-да,с Джи понятно "Узнать инфу,угроза,спасти Коноху от риска" но в итоге будучи полумертвым вышел,где Шурадо резанул глотку и все 6-ро забили гопотой,гуд,бывает-)

Подпись скрыта

_Think_Дата: Среда, 2018-06-20, 18:48 | Сообщение # 232
Преступник уровня S

Цитата Kakuzu_Takigakure ()
Она является частью древо-бога,мечтала вернуть всё обратно при помощи МЦ и это улыбка появляется после юза Мадары + есть сознание,где управляли Мадарой. Лицо то появилось не в реале,как и Данзо с Обитой-это образно. В Изанаги лицо юзера и Ш обязательно должен видеть мир,иначе бы Данзо не снимал печать и Обито маску.

Так и я о том же, что это всего лишь художественный образный ход. Данзо снимал печать потому что она блочит чакру, в противном случае Ао бы спалил не только наличие чаккры Шицуя, но и множества других чакр в руке Данзо.
Глаз,юзащую Изанаги\Изанами в любом случае слепнет©Обито\Итачи.
Я говорил о времени,ибо не показано Изанаги Мадары в бою по типу Данзо\Обиты. Он открыл глаза и сразу белое полотно,а так как известно,что клетки продлевают время(А у Мадары клетки были только в желудке) то там меньше минуты. По манге на пару сек-значит так и в бою,а это очень рискованно в бою с Хаши,т.к мог и глаз лишится на всю жизнь и РН не пробудить.

Ну хоть тут разобрались) Нет, по манги значит меньше минуты, а не на пару сек, пару сек ты сам непонятно откуда взял)
Про Итачи я вообще не понимаю в чем проблема.
Он сказал что надо кастануть Цукуёми(левый глаз,которым в будущем применил Изанами)
Но в итоге обычная генза МШ правым глазом Аматерасу.
Где там повторное использование левого глаза Цуки? Даже в ЭТ не спасает.

И каким образом это пруфает что МШ с Аматерасу ушел в откат?
Я еще и должен приводить пруфы на то,что он НЕ использовал?) Это ты утверждаешь,что был и я говорю,где пруфы Билли?)
Нечего не выдумаю,всё по манге,исключительный случай,он применил Изанаги(Взрывы шли 10 мин) не слова не было о Немат и Изанаги,а если был он-это имхо,как уже сказал 5+5,6+4,7+3 по времени и т.д

Да, потому что буквально только что он использовал немат, с какого перепугу я должен считать что он решил им больше не пользоваться? просто потому что ты так захотел?))
Наруто спрыгнул от места ЧТ Биджу? Да,а так можно запечатать на раз-два.
Кагую-человек + древо-бог с помощью РЧТ-мощного Фуиндзюцу запечатали? Да + там Биджу были черти от эпицентра событий.
Какой есть радиус-такой есть.
Мадара пробудивший личный РН(имел 2 РН.как Нагато) будучи ДД(тонны чакры) и сделал ЧТ хуже Нагаты? ну лан-)

Ну а теперь поехали)
Тендо кастует ЧТ, Наруто берс прямо позади него, ЧТ моментально притягивает всё, включая деревья и Наруто, НО НЕ САМОГО ТЕНДО.

Нагато кастует ЧТ, Наруто Итачи и БИ прямо перед ним, ЧТ вновь моментально притягивает всё, включая Троицу, НО НЕ САМОГО НАГАТО.

А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ!

РЧТ активировано, земля притягивается к Кагуе, однако ни Биджу, ни Мадара, ни Зецу, ни Саске/Наруто/Какаши/Сакура, НЕ ПРИТЯГИВАЮТСЯ и они спокойно уходят в сторону.

БОЛЕЕ ТОГО НАРУТО САМОЛИЧНО ПРИБИВАЕТ ЗЕЦУ К РЧТ, потому что того НЕ ТЯНЕТ, он как лежал на земле так и лежит.

ДАЛЬШЕ

Мадара создает ЧТ, километровые пласты земли вокруг Саске/Наруто/Сакуры/Какаши/Гая/Ли притягивается, а ОНИ НЕТ. Более того Ли и Гаара спокойно покидают поле боя, оставляя все на команду 7.

Саске кастует копирку с РЧТ, пласты земли из под ног Наруто/Сакуры/Какаши вырываются и притягиваются к биджами, а ОНИ НЕТ, и спокойно покидают зону действия ЧТ.

И после этого ты мне говоришь о том что ЧТ Нагато и РЧТ/ЧТ Мадары/Саске работают одинаково. Кул стори)

Ну не это издевка какая-то-(
РН позволяет владеть 5-ю стихиями,а не техниками этих стихий,а это значит Нагато нуб и профан в техниках,по этому Джи и обучал его стихиями и удивлялся,мол паренёк владеет всеми природными трансформациями...
Когда получаешь РН тебе даётся авто владение Сейшитсухенка и Рикудо Дзюцами,остальное зависит от юзера.

Нет не издевка.
Любой дурак может владеть 5-ю стихиями, нужно лишь время для изучения. РН просто за счет топового контроля сокращает это время до минимума. Точно так же как сокращается время для освоения техник.
Это сказали персы,в чем проблема?

А кто сказал что это проблема, это не проблема. Это личное мнение персонажей о том о чем они не имеют вообще никакого представления. Не вижу тут никаких проблем.
Гай не сражался с Пнем,но знает пути? Совпадение? Не думаю.

Прочитал из рапорта по Пню или ему рассказал Какаши. Что тут тебя удивляет я хз.
Гай: Почему не использует?
Какаши: Может быть он не может...

Вот тут Какаши и расписывается о том что НЕ ЗНАЕТ КАК РАБОТАЕТ РИННЕГАН, а просто строит свои предположения.
О да,это те пути,которые ноунейм Кабуто знал и Итача слил общее зрение,а тут Обито...

Да, именно они.
Рикудо Но Дзюцу оригинальное название Pain's дзюцу,где с помощью Куройбо Мадара сказал Обито юзать техники шести путей.

Что тут говорить...Если не показал и нет в ДБ или еще что-то,то хорошо,не буду спорить. По сути пути на Джинчей ЭТ Обите не сдались,т.к сила Биджу выгоднее,раз уж он промутил нехитрое дельце.
Именно он хотел истинную силу РН'а раскрыть.

Что показал Мадара мы уже обсуждали, это были техники шести путей под названием: Ринне Тенсей и Призрачные драконы, а не вообще все техники шести путей.
Не только не показал, но и не сказал, более того нигде в манге и ДБ, не говорится о том что РН на автомате дает знания о том как использовать те техники, которые использовал Нагато. Хотел, но не мог, и сказал что ему невероятно тяжело управлять даже одним глазом.

Потому что у Наруто покров КМ,а засасывать по манге саппорты не давали.

И что это значит? Что сапорты позволили бы ему вытянуть чакру или вытянуть душу что-ли? Типа юзнуть камуи мы помешаем, а если юзаешь вытягивание чакры или души будем стоять и смотреть, так что-ли?
Ну так потому что Итачи слил общее зрение и снял,а так Нагате и парится не надо,куча одновременных путей в одном теле.

Ты уж определись, техника на автомате работает или Нагато ее сам активировать должен, потому что если на автомате, Нагате видеть ничего не нужно, она и так на автомате будет включена.
Видел,что Нарик почти слился,если не Итачи.

Каким образом это пруфает высокую скорость техники? Тебе сканы скинуть сколько страниц Нагато душу вытягивал?
С учетом того,что тот ждал Джигокудо для запечатывание Биджу.

Видимо все таки надо скинуть, потому что ничего он не ждал, Джигокудо был готов уже давно, он тупо вытягивал душу все это время.

А так всё быстро,как показывает ноунейм статист и Шизуне.

Шизуне ничего не показывает потому что там неизвестно сколько времени она была схвачена. А вот Наруто да, показывает, показывает что все очень медленно, в разе медленнее чем Камуи.
Нингендо + Камуи\Прет\ + любая техника(Пример с ДД Мадары + юз техник через неосязаемость техник)

Ты про момент где Обито ударил Мадару, выкачал из него РСЧ, вошел в РСМ, а после юзнул немат?
Техникам РН Киши взял из принципов МШ,т.к пути на высоких лвл ущербны. Он ПЕРЕДАЛ технику в РН "Это ниндзюцу которое применяется Риннеганом, доверенным ему Мудрецом Шести Путей."

Это о чем? Гедо, БШТ, ПРЕТ, ЧТ это ущербные техники?)
Это не значит,что классическая техника РН'а,а я напомню,что в ДБ Киши считает РН Нагаты идентичным Рикудо Сеннина.
Остальное были причины. РН ВИДЕТ Лимбо и если Обито заметит,то топ техника может оказаться под угрозой.
Как можно юзануть Цукуёми\Аму\КА,если у тебя Ш и скоро пробудишь МШ,ну или пересадил? Правильно,всего лишь надо знать как-) Гуд.

ВОТ ИМЕННО, в глазах Обито/Нагато есть Лимбо, но они не знают КАК его использовать и потому не используют, а Мадара знает КАК его использовать и потому использует. Тоже самое с техниками так называемых 6 путей, если не знаешь КАК их использовать, то не сможешь их юзать так же как не можешь юзать Лимбо.
Конан сказала: "Есть РН = есть 6-7 путей" выше кинул. У Обито даже 7-был + он манипулировал Нагато,дабы тот юзанул РТ.

Я видимо пропустил этот скан с Конан, скинь его еще раз. Ну и сколько можно повторяться, ЕСТЬ РН МАДАРЫ = есть ЛИМБО, но ни Обито ни Нагато техникой Лимбо не владеют, тоже самое с путями.
Ну сойдет,4.5 даже слишком гуд.

Я вроде с самого начала написал что у взрослого Тай такой же как у Какаши, почему мы этот момент обсуждали? B)
"Teleporting Jutsu-Шуншин c визки"

Что такое шуншин я знаю, я говорю о том что ТМР это звук шага/приземления, а не звук шуншина. Но я гляну мангу дабы убедиться.
Вот ты хитёр,между теорией и практикой стёртые границы) Давай уже юзай Изанаги или Изанами,чтобы разорвать порочный круг

:Q <_< :D
Конан прямо говорит,есть РН = есть пути.

Пред пункт.
Сам факт,что Кузя Суйтон не показал,а там может быть что угодно(Суитон размеров с куполом Кисаме,так думаю) а почему нет?

Может и да, а может и нет, доказать то нельзя, тут уж каждый сам интерпретирует по своему желанию. Но факт остается фактом, о том что Какудзу владеет суйтоном есть прямые указания в манге и ДБ, у Обито такого нет.
И да,купол Киса только с помощью Хачиби умеет и т.д и т.п

Чакра биджей усиливает техники, а не открывает к ним доступ) (хотя есть и такие к которым открывает доступ, но суйтон купол к ним не относится) )
Путь РН = это путь РН и вариаций каких-либо нет,как к примеру разных техник стихий,т.ч тут особо и гадать не надо.

Я уже скинул сканы с ЧТ Нагато и ЧТ Мадары/Саске, которые доказывают что вариации еще как есть)
То отдельный разговор(Ибо у меня он юзал Сушку через лицо Хаши) Там Биджу и так были прикованы,Обито уже повторял.

Причем тут Биджи которые уже к нему прикованы. С этой техникой он мог запечатывать Биджу в Гедо не неделями, а за секунды. С этой техникой он мог завалить Наруто и Хачиби за секунды, как это сделал Мадара, а не драться с ними часами.
Хз он и так Джуби призвал в итоге.

Недоделанного Джуби, оставив при этом угрозу в ввиде Наруто и Хачиби, Джуби, которому требуется 15 минут на каст МЦ, Джуби которого Хаш в момент скрутил лишив возможности двигаться и юзать ББха.
Манипулировал как мог,заставив поверить в Мадару,развязал войну и т.д

А это тут к чему?
Должен был подлететь к Нарутке и Саске для финала батла,да и Кагуя тоже могла МЦ в чисто,но нет.

Так Мадара и подлетел, его ж Зецу слил. Против Саске МЦ не работает, в теории можно было против Наруто, но она самая тупая девушка Нарутоверса, что ни у кого не вызывает сомнения, так что это не удивительно)
Ну да-да,с Джи понятно "Узнать инфу,угроза,спасти Коноху от риска" но в итоге будучи полумертвым вышел,где Шурадо резанул глотку и все 6-ро забили гопотой,гуд,бывает-)

Он выходя туда в базе, а не в СМе, уже знал что обратно не уйдет, ставка была именно на том что б ценой своей жизни узнать секрет, потому что второго шанса может тупо не представиться.

Подпись скрыта

Kakuzu_TakigakureДата: Пятница, 2018-06-22, 20:10 | Сообщение # 233
АНБУ

Дискуссиионное Изанами продолжается <_<
Завтра отвечу.

Добавлено (2018-06-22, 20:10)
---------------------------------------------

Цитата _Think_ ()
Так и я о том же, что это всего лишь художественный образный ход. Данзо снимал печать потому что она блочит чакру, в противном случае Ао бы спалил не только наличие чаккры Шицуя, но и множества других чакр в руке Данзо.

Ну не в реале же-)
Что тогда мешало Обите? Мадара вон был в гробу и ничего.
С помощью Ш на местности появляется "условное" лицо для изменение судьбы.
Цитата _Think_ ()
Ну хоть тут разобрались) Нет, по манги значит меньше минуты, а не на пару сек, пару сек ты сам непонятно откуда взял)

В бою показан не был. То что меньше минуты наяву,но вот Мадара сразу ослеп при открытии.
Цитата _Think_ ()
И каким образом это пруфает что МШ с Аматерасу ушел в откат?

Тут недоразумение какое-то.
На МШ Амы он НЕ юзал Изанами,а испортил на МШ Цуки,хотя обещал Цукой выдалбить Кабуто.
А левый глаз(Цуки) был недееспособный.

ЭТ не снимает откаты на техники Изанаги\Изанами.
Цитата _Think_ ()
Да, потому что буквально только что он использовал немат, с какого перепугу я должен считать что он решил им больше не пользоваться? просто потому что ты так захотел?))

Ну а я после этого видел,что он снял маску,т.е применил Изанаги и это факт,а применял-это имхо-)
1-акцент сразу же на Изанаги после того,как всадил Конан.
2-юзать в немате печати может,а т.е снять маску и Изанаги тоже,но нет,всё было показано до этого.
3-слова о завершенном Изанаги(Когда Данзо на 10 мин тратил 10 Ш,Обите нужен лишь 1)
Вот так вот,а применял потому что потому-не годится-)
Про ЧТ.
С Саске Нарик ушел,хотя Саске стоял рядом и знал радиус действие,тем более это был не шарик.
Мадара главную ЧТ разделил для отвлечение.
Тут давай разойдемся,т.к для меня нелепица,что ЧТ Нагаты тащет все ЧТ'хи манги + нет подтверждений,мол
ослабленное ЧТ и т.д,в буке всё в одну копирку.
Цитата _Think_ ()
Нет не издевка.
Любой дурак может владеть 5-ю стихиями, нужно лишь время для изучения. РН просто за счет топового контроля сокращает это время до минимума. Точно так же как сокращается время для освоения техник

Пока что Хирузен в соло смог(Проффесор со стажем)а наличие 3-4 стхий рандомного статиста не даёт право на изучение всех техник,а вот с Нагато дело обстоят куда лучше,ибо Джи поражало,как в таком возрасте он знает всё,что знаю я в природной трансформации(Не факт,что только в природной :Q )

Упорное обучение на долгие годы аля Хирузен или Нагато тинейджерского возраста(а не,10 лет,школота еще)ну прям +-.
И кстати,Джи будучи учеником Хиру,удивлялся как в одном лице всё это возможно.
Он изучил всё,еще до того,как стало мейнстримом.
Цитата _Think_ ()
А кто сказал что это проблема, это не проблема. Это личное мнение персонажей о том о чем они не имеют вообще никакого представления. Не вижу тут никаких проблем.

Это уже из разряда высосанного пальца и утрирование.
Какаши сказал,Обито подтвердил.
Цитата _Think_ ()
Прочитал из рапорта по Пню или ему рассказал Какаши. Что тут тебя удивляет я хз.

Ну эт понятно-)
Цитата _Think_ ()
Вот тут Какаши и расписывается о том что НЕ ЗНАЕТ КАК РАБОТАЕТ РИННЕГАН, а просто строит свои предположения.

А потом всё становится на свои места.
Цитата _Think_ ()
Что показал Мадара мы уже обсуждали, это были техники шести путей под названием: Ринне Тенсей и Призрачные драконы, а не вообще все техники шести путей.
Не только не показал, но и не сказал, более того нигде в манге и ДБ, не говорится о том что РН на автомате дает знания о том как использовать те техники, которые использовал Нагато. Хотел, но не мог, и сказал что ему невероятно тяжело управлять даже одним глазом.

Придется повторятся.
Об этом сказал Конан,что пути можно юзать имея РН. "Pain's Jutsu"
Нагато взял псевдоним Пейн(ペイン六道) полное Пейн Рикудо(Рикудо-перевод как Шесть Путей) и все вкратце называли "Pain Jutsu" логично,т.к первый юзер.
т.е убрать Пня,то получается Рикудо Дзюцу(7 путей)
Мадара освоил техники РН,когда Нагато еще пешком под стол ходил и ни о каким Пне и речи не было.
Берем Кабуто и он говорит "Abilities The Six Paths Rinnegan"

Полная квалификация:

Abilites,Technique-способность,техники,скиллы и по яп "Jutsu" Сооб-но называй как душе угодно.
Наруто при ЧТ называл еще "Сила Шести Путей"
Так что он умел.
РН был,Мадара обучил + Обито сам хотел Нагате показать трушную силу РН(Почему и не показал)
Но не показал,бывает anme_16 Пусть и в батлах конечно не применяется,но сам факт что могёт.
Цитата _Think_ ()
И что это значит? Что сапорты позволили бы ему вытянуть чакру или вытянуть душу что-ли? Типа юзнуть камуи мы помешаем, а если юзаешь вытягивание чакры или души будем стоять и смотреть, так что-ли?

Да,т.к работает Камуи(Мадара ДД пример,Хачиби тоже)
Фишка в том,что он юзает именно неосязаемость в сочетании других техник,а не тупо перемещение в другое пространство,то что он хотел.
Цитата _Think_ ()
Ты уж определись, техника на автомате работает или Нагато ее сам активировать должен, потому что если на автомате, Нагате видеть ничего не нужно, она и так на автомате будет включена.

Автопрет подразумевал это.

А не выставление рук.

Цитата _Think_ ()
Каким образом это пруфает высокую скорость техники? Тебе сканы скинуть сколько страниц Нагато душу вытягивал?

И Нагато в Аме тоже валялся бездыханный.

Так что то контроль Кабуты со своим Джигокудо,а рили быстро это Шизуне и ноунейм статист + ко всему прочему Наруто был КМ и даже так еле выдержал,что будет с остальными...
Цитата _Think_ ()
Шизуне ничего не показывает потому что там неизвестно сколько времени она была схвачена. А вот Наруто да, показывает, показывает что все очень медленно, в разе медленнее чем Камуи.

Сопернику надо определится бить ли Обите под Камуи или тянуть душу и любое медление = гг.
Цитата _Think_ ()
Ты про момент где Обито ударил Мадару, выкачал из него РСЧ, вошел в РСМ, а после юзнул немат?

Там где Мадара хотел вырвать глаз,а Обито выкачивал чакру + немат Камуи.
Цитата _Think_ ()
Это о чем? Гедо, БШТ, ПРЕТ, ЧТ это ущербные техники?)

Если нет гуд скорости,ПВТ и уник абилок ака Лимбо,ЙХ и т.д,то в высоких лвл делать нечего.
Из перечисленных можно выделить прет,т.к поглощает даже сенчакру.
Цитата _Think_ ()
ВОТ ИМЕННО, в глазах Обито/Нагато есть Лимбо, но они не знают КАК его использовать и потому не используют, а Мадара знает КАК его использовать и потому использует. Тоже самое с техниками так называемых 6 путей, если не знаешь КАК их использовать, то не сможешь их юзать так же как не можешь юзать Лимбо.

(Саске пересадил глаза Итачи,он умеет юзать Цукуёми?)
Это личная техника каждого,как МШ(У Саске так вообще МШ + РН соединены) хотя этого нет ни у Хагоромо ни у Мадары ни у Обиты,какое совпадение.
Если бы было так просто,как у Данзы с КА(Очень быстро)то да,но нет,только Мадара умеет,а так бы всё давным давно было.
Цитата _Think_ ()
Я видимо пропустил этот скан с Конан, скинь его еще раз. Ну и сколько можно повторяться, ЕСТЬ РН МАДАРЫ = есть ЛИМБО, но ни Обито ни Нагато техникой Лимбо не владеют, тоже самое с путями.

Цитата _Think_ ()
Что такое шуншин я знаю, я говорю о том что ТМР это звук шага/приземления, а не звук шуншина. Но я гляну мангу дабы убедиться.

Я не спорю,смотри,это Шуншин,если визка не канает,то есть оригинал.
Цитата _Think_ ()
Чакра биджей усиливает техники, а не открывает к ним доступ) (хотя есть и такие к которым открывает доступ, но суйтон купол к ним не относится) )

Ну нее,он купол только с помощью чакры Хачиби заюзал)
Цитата _Think_ ()
Причем тут Биджи которые уже к нему прикованы. С этой техникой он мог запечатывать Биджу в Гедо не неделями, а за секунды. С этой техникой он мог завалить Наруто и Хачиби за секунды, как это сделал Мадара, а не драться с ними часами.

Он мог и загензить,как Ягуру,он много чего мог.
Цитата _Think_ ()
Недоделанного Джуби, оставив при этом угрозу в ввиде Наруто и Хачиби, Джуби, которому требуется 15 минут на каст МЦ, Джуби которого Хаш в момент скрутил лишив возможности двигаться и юзать ББха.

Где от прямой ББ-хи в альянс спасали рояли,то Минатка,то Барьер 4-х Хоках,то тип Обито привязан к Джуби и его это может убить(Мадара ЭТ) но про неосязаемость забыли.
Цитата _Think_ ()
А это тут к чему?

Тупость перса.
Цитата _Think_ ()
Так Мадара и подлетел, его ж Зецу слил. Против Саске МЦ не работает, в теории можно было против Наруто, но она самая тупая девушка Нарутоверса, что ни у кого не вызывает сомнения, так что это не удивительно)

Подлетел,когда толпа засела за Сушку,а не врасплох.
Охох,у тя все тупые-)
Цитата _Think_ ()
Он выходя туда в базе, а не в СМе, уже знал что обратно не уйдет, ставка была именно на том что б ценой своей жизни узнать секрет, потому что второго шанса может тупо не представиться.

Ага,с учетом того,что Акацуки ищут Наруту,конечно не представиться.
Был бы живой,больше шансов на выигрыш(Спокойно бы проанализировал,что да как)а так,глупо выйти,понять что с людьми встречался(Хотя за кадром у них еще и бой был) и быть убитым.

Подпись скрыта

_Think_Дата: Понедельник, 2018-06-25, 14:14 | Сообщение # 234
Преступник уровня S

Kakuzu_Takigakure,
1) что, что мешало Обите? С Кагуей изанаги нету, но лицо тоже появляется, так что это просто художественный ход.
2) что значит наяву? Так ты сам в прошлом посте написал что глаз все равно исчезает, и я советую тебе перечитать бой Саске Данзо, там тоже нарисовано что глаза сразу исчезают, а не ждут минуту)
3) видимо. Ты просто вроде сначала писал что в откат уходит МШ, без конкретики про ослепший глаз.
4) нет, не так, то что он снял маску значит что «собирался» использовать изанаги, а вот то что он его сразу применил это твоё имхо. Все то, что ты описал по цифрам, никак не доказывает что Обито не использовал немат, а значит нет и доказательств того что изанаги 10 минут.
Про ЧТ.
Ты видимо не понимаешь мысль которую я пытаюсь донести. От ЧТ Нагато НЕЛЬЗЯ уйти, потому что оно тебя притягивает, а от ЧТ Саске можно(Наруто, Сакура, Какаши), от ЧТ Мадары можно даже не уходить оно и так и так тебя не притягивает хоть ты на месте стоишь(Наруто, Какаши, Саске, Сакура, Ли, Гаара). И от РЧТ все так же можно уйти, потому что оно тебя не притягивает.
То, что тебе это кажется нелепицой, нормально, потому что казалось бы, техника то одна, и должна работать одинаково, но по факту, в манге нарисовано что она работает у каждого юзера по разному, и отрицать это = отрицать нарисованное в манге.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал _Think_ - Понедельник, 2018-06-25, 14:26

Tobirama_SenjuSamaДата: Понедельник, 2018-06-25, 14:38 | Сообщение # 235
Член Акацуки

Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12

_Think_,
получается у нагато лучшее ЧТ :Q

Подпись скрыта

_Think_Дата: Понедельник, 2018-06-25, 15:09 | Сообщение # 236
Преступник уровня S

5) про 6 стихий это опечатка, в танкобоне 5. Не только Хирузен владел всеми 5 стихиями, есть ещё Какаши, Орыч, Тобирама, Хаширама, так что все ещё любой дурак может изучить 5 стихий, вопрос лишь во времени, о чем я и говорил). Я надеюсь ты сам читаешь что пишешь, потому что в твоих словах лишь подтверждение тому что Джи удивился в каком возрасте Нагато овладел всеми стихиями, а не тому что он ими владеет) Хирузен овладел всеми стихиями далеко не в старости) по ДБ он ещё в юности превзошёл в ниндзюцу Тобираму у которого 5 стихий)
6) что Обито подтвердил?
7) что становится на свои места? То что Какаши как не знал почему Обито не использует пути так и не узнал почему он их не использует? Ведь путей, то Обито и дальше не юзал, когда остался один)
8) можно юзать =\= можешь юзать. Мадара освоил только то, что показал, раз остальное не показал, значит не освоил(ну или считает их полезность такой же, какой Какаши считает полезность своих 1000+ техник)) ). Я хз зачем ты опять это скидываешь, я вроде уже говорил что к SIx Path техникам много вещей относится) на скане с фреймом Данзо, даже конкретное обозначение идёт про Six Path weapons. Нет не может, если б мог, то использовал бы в бою, и если отсутствие юза техник Нарака ещё можно оправдать их нулевой полезностью, то не юз техник Тендо или Асура, благодаря которым он ваншотит троицу, нельзя объяснить ничем кроме как отсутствием возможности их юзать или полным отсутствием мозгов. 1 Шинра и Гай улетает в другую страну, вторая Шинра и тоже самое с Какаши, Наруто остаётся один и это изи захват. Так что тут все так же лишь два объяснения, либо Обито полный идиот и самый тупой персонаж манги, либо Обито не владеет техниками Тендо/Асура/Нарака.
9) чего, прости?
10) да, я понял, ты просто придумал неправильное определение. Это не авто прет) авто это то что работает само по себе, без твоего участия)
11) это лишь доказывает что Ама медленно сжигает) тебе скинуть скан на котором Наруто КМ говорит что техники этого Нагато намного сильнее чем техники Пейнов?) так что это никакой не контроль Кабуто) это просто нингендо долго душу тянет) КМ сам по себе никакой разницы не делает, там только от чакролап польза была.
12) и в чем разница? Почему вместо быстрого камуи нужно использовать медленное нингендо?

Подпись скрыта

The_Batgal_Who_LaughsДата: Понедельник, 2018-06-25, 15:22 | Сообщение # 237
Член Акацуки

Размер (по одной): Чт кокодары > чт Соски ? Чт Нагаты.
Количество: Чт кокодары > чт Соски > Чт Нагаты.
Затрата маны: Чт кокодары ? чт Соски >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Чт Нагаты.

_Think_Дата: Понедельник, 2018-06-25, 16:00 | Сообщение # 238
Преступник уровня S

Цитата _Think_ ()

Там где Мадара хотел вырвать глаз,а Обито выкачивал чакру + немат Камуи.

Ну я ж говорю там где Обито ударил Мадару, выкачал из него РСЧ, вошел в РСМ, а после юзнул немат. Вот это короче.

Знаешь почему он не смог сделать так же с Наруто КМ? Я подскажу) Потому что он НЕ СМОГ до него ДОТРОНУТЬСЯ) Ну и не известно может ли Обито не РСМ делать такую чакроруку.
Цитата _Think_ ()
Если нет гуд скорости,ПВТ и уник абилок ака Лимбо,ЙХ и т.д,то в высоких лвл делать нечего.
Из перечисленных можно выделить прет,т.к поглощает даже сенчакру.

Ты прикалываешься? Во первых какой высокий ЛВЛ, когда бой шел против БАЗОВОГО ГАЯ, Наруто КМ1 и Какаши. Во вторых, Мадара на Гедо ВАНШОТНУЛ 9 Биджу включая ДЖИНЧЕЙ восьмихвостого и девятихвостого, и это по твоему делать нечего?) БШТ имеет все шансы убить любого кто ниже уровня бущенных ГГ и ДД.
(Саске пересадил глаза Итачи,он умеет юзать Цукуёми?)

Я отвечу тебе тем что ТЫ мне скинул:

2. В сражении с Обито, Мадара отказался использовать Лимбо Хенгоку.

"Можно воспользоваться Лимбо Хенгоку, это было бы быстрее.. Хотя, пока у Обито Риннеган, лучше эту технику не применять". © Учиха Мадара, глава 666.

Причины:
- Мадара не хотел использовать Лимбо Хенгоку, т.к. Обито узнал бы об этой способности, и использовал бы против Мадары. Обито обладал Риннеганом Мадары, -> мог использовать Лимбо Хенгоку.

Примечание:
Мадара против Обито не хотел использовать Лимбо Хенгоку, т.к. у того Риннеган, когда против Саске, у которого тоже был Риннеган, Мадара использовал Лимбо Хенгоку без каких-либо проблем. Единственное объяснение, которое вижу:
- Чакра Мадары[Чакра Индры + Чакра Ашуры] -> Риннеган Мадары = Лимбо Хенгоку.
- Чакра Хагоромо -> Риннеган Хагоромо-Саске = Аменотеджикара.

Так что тут тебе уже не извернуться)

CAN PERFORM, может выполнять, то есть, есть доступ к этим техниками и все. У тех кто владеет катоном есть доступ к огненному шару, огненному дракона, но то что ты владеешь стихией огня не значит что ты сможешь применить эти техники, потому что просто иметь к ним доступа недостаточно. Лимбо самый наглядный пример, у Обито и Нагато есть к нему доступ, но они не знают КАК его использовать.

Я не спорю,смотри,это Шуншин,если визка не канает,то есть оригинал.

да, над глянуть.
Ну нее,он купол только с помощью чакры Хачиби заюзал)

хейтер)
Он мог и загензить,как Ягуру,он много чего мог.

Покажи мне КАК он загензил Ягуру. Он мог только то, что показал.
Где от прямой ББ-хи в альянс спасали рояли,то Минатка,то Барьер 4-х Хоках,то тип Обито привязан к Джуби и его это может убить(Мадара ЭТ) но про неосязаемость забыли.

Аа, появление Минато и барьер каг блочащий ББха это рояли? :Q Конец про Мадару не понял честно говоря, объяснение поподробнее.
Тупость перса.

Какого?
Подлетел,когда толпа засела за Сушку,а не врасплох.
Охох,у тя все тупые-)

Мы про одно и тоже говорим? Где там сушка. Я если что про этот момент:

У меня никого кроме Кагуи тупого нету. Это ты пока что лишь пытаешься доказать мне что Обито такой же тупой как Кагуя, если не тупее.
Ага,с учетом того,что Акацуки ищут Наруту,конечно не представиться.

Да, не представится.
Был бы живой,больше шансов на выигрыш(Спокойно бы проанализировал,что да как)а так,глупо выйти,понять что с людьми встречался(Хотя за кадром у них еще и бой был) и быть убитым.

Ну что бы он анализировал? Какую инфу?

Добавлено (2018-06-25, 15:56)
---------------------------------------------
Promethium, не про размеры речь.

Tobirama_SenjuSama, смотря с какой стороны смотреть. ЧТ Мадары ДД самое убийственное, ЧТ Саске лучшее если хочешь запечатать одиночную цель, ЧТ Нагато лучшее если хочешь запечатать множество целей.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал _Think_ - Понедельник, 2018-06-25, 17:00

The_Batgal_Who_LaughsДата: Понедельник, 2018-06-25, 16:39 | Сообщение # 239
Член Акацуки

Цитата _Think_ ()
не про размеры речь
А им больше не в чем соревноваться, из ЧТ Нагаты выбрался не полный лис, я хз как можно его сравнивать с другими ЧТ.

_Think_Дата: Понедельник, 2018-06-25, 16:59 | Сообщение # 240
Преступник уровня S

Цитата Promethium ()
А им больше не в чем соревноваться, из ЧТ Нагаты выбрался не полный лис, я хз как можно его сравнивать с другими ЧТ.

Цитата _Think_ ()
ЧТ Нагато лучшее если хочешь запечатать множество целей.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал _Think_ - Понедельник, 2018-06-25, 17:00

Поиск: