Лицо 3 хокаге
|
|
|
|
Recovery | Дата: Четверг, 2017-05-18, 12:18 | Сообщение # 121 |
 Член Акацуки
Награды: 78
Страна: Австралия
Дата регистрации: 2017-04-11
| Цитата Kakuzu_Takigakure (  ) Кин\Гин тоже не простые. Что артефакты,что чакра Кьюби. Арт,когда ты немного сидявый два сильных каге + один почти сильный и куча средних джонинов,так честно по твоему? не думаю Цитата Kakuzu_Takigakure (  ) Дополнили татухами.
фу,фотошоп
|
|
|
|
Kakuzu_Takigakure | Дата: Четверг, 2017-05-18, 12:24 | Сообщение # 122 |
 АНБУ
Награды: 16
Страна: Италия
Дата регистрации: 2016-11-20
| Цитата Ichiriyu (  ) два сильных каге + один почти сильный и куча средних джонинов,так честно по твоему? не думаю Ты ведь не знаешь бой,может 20 бомжей положишь на изи,но потом добив Кинкаку,слился от Гинкаку и Какузу)Цитата Ichiriyu (  ) фу,фотошоп За то в нашем стиле
|
|
|
|
Recovery | Дата: Четверг, 2017-05-18, 12:28 | Сообщение # 123 |
 Член Акацуки
| Цитата Kakuzu_Takigakure (  ) Ты ведь не знаешь бой,может 20 бомжей положишь на изи,но потом добив Кинкаку,слился от Гинкаку и Какузу)
как я могу не знать это? я даже представлял как всё произошло: Кин/Гин сначала выеживались,Тобирама их обоих ранил на Хирайшин-Гири,потом полез какудзу в ближний бой и проигрывал как днина,не успев выпустить сердца,далее куча асум с техниками катон/суитон/дотон/райтон/фуутон атаковали тобираму со всех сторон,но он ушёл и спрятался,далее заметил странную чакру,и тут Кин гин в покровах,он решил спастись бегством но не успел так как его окружали,так что дело было печальным совсем:Тобирама погиб забрав с собой кучу асум и кин гина а какудзу убежал.Цитата Kakuzu_Takigakure (  ) За то в нашем стиле
|
|
|
|
Kakuzu_Takigakure | Дата: Четверг, 2017-05-18, 12:40 | Сообщение # 124 |
 АНБУ
| Цитата Ichiriyu (  ) как я могу не знать это? я даже представлял как всё произошло: Кин/Гин сначала выеживались,Тобирама их обоих ранил на Хирайшин-Гири,потом полез какудзу в ближний бой и проигрывал как днина,не успев выпустить сердца,далее куча асум с техниками катон/суитон/дотон/райтон/фуутон атаковали тобираму со всех сторон,но он ушёл и спрятался,далее заметил странную чакру,и тут Кин гин в покровах,он решил спастись бегством но не успел так как его окружали,так что дело было печальным совсем:Тобирама погиб забрав с собой кучу асум и кин гина а какудзу убежал. Слишком эмоционально. Как они могли выеживаться,если преследовали от начало до конца? Это был разгар войны,у них отряд специализированный на сенсорных способностях + как написано в Viz не простые джонины,а элита. И вообще он убил пока что только Кинкаку,от чего Гинкаку взбесился и стал наяривать на себя покров. А всякие сливы Какузу словно днины и побеги это фантазия) Какузу специализируется на средне-дальних дистанциях,а не ближний(Хотя там тоже далеко не плох) Какузу надрал жопу Хашираме в ближнем бою будучи без Джионгу,где тот в панике перешел на Мокутон.Цитата Ichiriyu (  ) у меня подпись тоже крутая
|
|
|
|
Recovery | Дата: Четверг, 2017-05-18, 12:45 | Сообщение # 125 |
 Член Акацуки
| Цитата Kakuzu_Takigakure (  ) Слишком эмоционально. Как они могли выеживаться,если преследовали от начало до конца? Это был разгар войны,у них отряд специализированный на сенсорных способностях + как написано в Viz не простые джонины,а элита. на войне 4мв они в покров даже не вошли,хотя там было достаточно народу,запруфай что там они были на серьёзе. Касательно джонинов,раз они ещё и элита,то это уже 20 какаши.Цитата Kakuzu_Takigakure (  ) И вообще он убил пока что только Кинкаку,от чего Гинкаку взбесился и стал наяривать на себя покров. на старте тогда на Хршн срубил голову этому днине.Цитата Kakuzu_Takigakure (  ) А всякие сливы Какузу словно днины и побеги это фантазия)
вряд ли какудзу бы полез на каге.Цитата Kakuzu_Takigakure (  ) Какузу специализируется на средне-дальних дистанциях,а не ближний(Хотя там тоже далеко не плох)
тобирама далеко не Ббшник,хотя в тае размазал бы какудзу так же.Цитата Kakuzu_Takigakure (  ) Какузу надрал жопу Хашираме в ближнем бою будучи без Джионгу,где тот в панике перешел на Мокутон.
ври больше
|
|
|
|
Sineddx | Дата: Четверг, 2017-05-18, 12:45 | Сообщение # 126 |
 Джоуннин
Награды: 2
Страна: Япония
Дата регистрации: 2012-04-09
| Цитата Kakuzu_Takigakure (  ) Может быть потому что поддельный РН? Это если исходить из твоей логики почему он поддельный. Для меня же поддельный, только потому что ЭТный, и кроме ограничений в техниках внешнего пути в остальном полноценный РН.
Цитата Kakuzu_Takigakure (  ) В ЭТ делал спокойной,в живую только лишь за счет Хаши. В живую он юзал Хаши т.к. для активации Сусы надо два МШ. Когда Мадара вернул второй РН, он тут же полетел активировать МЦ. В ЭТ да, это странно что он юзал глаза Хаши для активации Сусы, и переключался для генза. Особо парировать нечем, но
Цитата Kakuzu_Takigakure (  ) Если бы мог,зачем парится? Банальный вариант что Киши не придумал тогда еще возможность совмещения, вот Мадара и ходил с РН, а потом так и оставил, иначе как и мне сейчас пришлось бы объяснять почему сразу не совмещал. Мадара кстати различий между своим и глазом Саске не делал, и говорил что у него точно такой же глаз.
Цитата Kakuzu_Takigakure (  ) Ты видел,что бы еще кто-то так совмещал РН + ВМШ? Т.е. по твоему даже Рикудо так не смог бы?
Цитата Kakuzu_Takigakure (  ) И да,почему нельзя,взять к примеру пересаженный РН и отключить? Наверное по той же причине почему Какаши 17 лет носил повязку, а не отключал свой Ш.
Цитата Kakuzu_Takigakure (  ) В объединении два додзюцу Почему только Саске в этом уникален? Откуда эта возможность только у него? На этот момент кроме "Только он так делал" Я пруфов так и не увидел(может просто слепой)
Цитата Kakuzu_Takigakure (  ) 2 глаза в момент пробуждение. Не каких крутых инноваций. А инновации тогда должны были быть обязательно? Лежит Мадара помирает(без Ш в глазах), и в этот момент пробуждает РН > в глазах РН.
Цитата Kakuzu_Takigakure (  ) В смысле? В ответ на моё
Ты написал "Тут по такому принципу,если активировал додзюцу(РН) Переключить его уже нельзя,а тем более отключить.", что в моем тексте тебя натолкнуло на такой вывод?
Цитата Kakuzu_Takigakure (  ) Он законный владелец и не мог отключить. Какой же он законный владелец, если ему глаз Рикудо пробудил?Не Саске с помощью Рикудо, а Рикудо взял глаз Саске и пробудил ему в нем РН(по идеи именно так).
Цитата Kakuzu_Takigakure (  ) Какузу помнил перевоплощение Кинкаку будучи живым,говоря о повержении. Сами братья сражались с Тобирамой. Единственный чел кто в принципе тогда мог их убить. А они тогда умерли? Какузу не мог их в другое время увидеть?
Сообщение отредактировал Sineddx - Четверг, 2017-05-18, 12:50 |
|
|
|
Kakuzu_Takigakure | Дата: Четверг, 2017-05-18, 12:56 | Сообщение # 127 |
 АНБУ
| Цитата Ichiriyu (  ) на войне 4мв они в покров даже не вошли,хотя там было достаточно народу,запруфай что там они были на серьёзе. Касательно джонинов,раз они ещё и элита,то это уже 20 какаши.
Цитата Ichiriyu (  ) на старте тогда на Хршн срубил голову этому днине. С 20 джонинами,где пристально за ним следили? Ну-ну...
Цитата Ichiriyu (  ) вряд ли какудзу бы полез на каге. Когда бабло светить и не на такое пойдешь.
Цитата Ichiriyu (  ) тобирама далеко не Ббшник,хотя в тае размазал бы какудзу так же. Преувеличено. Не настолько он топ в тае,что бы размазывать. На ХирайшинГири разве что тащит не более. Пусть обойдет Дому + Джионгу.
Цитата Ichiriyu (  ) ври больше Какая ложь? Тайдзюцу расширенный вид борьбы. Хаши понял что там нечего не светит или даже наооброт и перешел на ниндзюцу.
|
|
|
|
Recovery | Дата: Четверг, 2017-05-18, 12:59 | Сообщение # 128 |
 Член Акацуки
| Цитата Kakuzu_Takigakure (  ) С 20 джонинами,где пристально за ним следили? Ну-ну...
с дерьмо реакцией? ну-нуЦитата Kakuzu_Takigakure (  ) Когда бабло светить и не на такое пойдешь.
сомневаюсь что он бы смог продать тушу Тобирамы,иначе бы касательно денег он бы лез даже на кагую Цитата Kakuzu_Takigakure (  ) Преувеличено. Не настолько он топ в тае,что бы размазывать. На ХирайшинГири разве что тащит не более. Пусть обойдет Дому + Джионгу.
как и какудзу не супер боец в тае,у него по статам даже тай не очень.Цитата Kakuzu_Takigakure (  ) Какая ложь? Тайдзюцу расширенный вид борьбы. Хаши понял что там нечего не светит или даже наооброт и перешел на ниндзюцу.
да он просто врубил ро и размазывал возможно какудзу,после тот в маски перешёл,а хаши в драконов,забрал кучи чакры и какудзу убежал.
|
|
|
|
Итачикун | Дата: Четверг, 2017-05-18, 13:32 | Сообщение # 129 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-05-18
| лицо итачи было бы классным
|
|
|
|
Kakuzu_Takigakure | Дата: Четверг, 2017-05-18, 13:41 | Сообщение # 130 |
 АНБУ
| Цитата Sineddx (  ) Мадара кстати различий между своим и глазом Саске не делал, и говорил что у него точно такой же глаз.
Ну так и я не оспариваю тот факт,что это обычный РН.
Цитата Sineddx (  ) Т.е. по твоему даже Рикудо так не смог бы? Мог не мог это уже другой вопрос. Мы конкретно говорим за Мадару. А так да,вполне. Он же Бог РН.
Цитата Sineddx (  ) Наверное по той же причине почему Какаши 17 лет носил повязку, а не отключал свой Ш.
Цитата Sineddx (  ) Почему только Саске в этом уникален? Откуда эта возможность только у него? На этот момент кроме "Только он так делал" Я пруфов так и не увидел(может просто слепой)
Я не видел у Мадары РН с томоэ ни в ЭТ ни в живую.
Цитата Sineddx (  ) А инновации тогда должны были быть обязательно? Лежит Мадара помирает(без Ш в глазах), и в этот момент пробуждает РН > в глазах РН. Было достаточно времени для показа. Киши много тогда чего не придумал ему,даже абилки МШ.
Цитата Sineddx (  ) Ты написал "Тут по такому принципу,если активировал додзюцу(РН) Переключить его уже нельзя,а тем более отключить.", что в моем тексте тебя натолкнуло на такой вывод?
Я в общем сказал,прочив твой пост.
Цитата Sineddx (  ) Какой же он законный владелец, если ему глаз Рикудо пробудил?Не Саске с помощью Рикудо, а Рикудо взял глаз Саске и пробудил ему в нем РН(по идеи именно так). А ничего что Мадара тоже пробудил глаза Рикудо? Это ведь не его сила. Это ясно что Рикудо мог ему быстрее получить РН и его не кто не отключал.
Цитата Sineddx (  ) А они тогда умерли? Какузу не мог их в другое время увидеть? Не на 100% конечно,но по идеи да. Какузу видел трансформацию Кинкаку(Как известно они сражались с Тобирамой) Оба связаны в преступных сферах и вероятно тогда напали на Тобираму.
Цитата Ichiriyu (  ) с дерьмо реакцией? ну-ну 20хЭлит + Кин\Гин + сенсоры=дерьмо реакция?Ну-ну
Цитата Ichiriyu (  ) сомневаюсь что он бы смог продать тушу Тобирамы,иначе бы касательно денег он бы лез даже на кагую Отодрал бы сучку,потом бы сплавил 
Цитата Ichiriyu (  ) как и какудзу не супер боец в тае,у него по статам даже тай не очень. Тай 4.0. Шуншин на уровне в сочетании нитей Джионгу. Хоть все бои полностью не были показаны(Нии Югито,Храм монахов,Какаши) но это не составило ему проблем. Да и Какаши по статам был выше + Ш. Тоже нашел что сравнить. У Какузу в том бою(С Какаши) не было цели убийства,то есть не серьезный. А с серьезным он был словлен на одной комбинации. Вот что стоит его удар. И еще,вот что написано про статы. "these parameters are based on a shinobi's past performance. Skill level are always changing" Всё меняется 
Цитата Ichiriyu (  ) да он просто врубил ро и размазывал возможно какудзу,после тот в маски перешёл,а хаши в драконов,забрал кучи чакры и какудзу убежал.
Уу ты хочешь сказать что он и РО вдул,а потом перешел на Мокутон? Жестко. Тогда не было масок,он еще не похитил Джионгу.
Сообщение отредактировал Kakuzu_Takigakure - Четверг, 2017-05-18, 13:43 |
|
|
|
Sineddx | Дата: Четверг, 2017-05-18, 14:06 | Сообщение # 131 |
 Джоуннин
Награды: 2
Страна: Япония
Дата регистрации: 2012-04-09
| Цитата Kakuzu_Takigakure (  ) Ну так и я не оспариваю тот факт,что это обычный РН. Тогда почему Саске особенный и может совмещать, а другие нет?
Цитата Kakuzu_Takigakure (  ) А ничего что Мадара тоже пробудил глаза Рикудо? Это ведь не его сила.
Цитата Kakuzu_Takigakure (  ) Это ясно что Рикудо мог ему быстрее получить РН Только Мадара пробудил самостоятельно смешав чакру Индры и Асуры. А Саске пробудили его вручную, и по идеи Рикудо сделал это своей чакрой. Обе чакры пробуждают РН, но все же чакра Хагоромо =/= Смесь Индры и Асуры.
Цитата Kakuzu_Takigakure (  ) и его не кто не отключал. По идеи Мадара не только в ЭТ его отключал/переключал, но и будучи живым, родители Нагато не знали о РН у него(хотя этого нигде не говорится), Джи тоже за достаточный промежуток времени, не увидел у Нагато РН, пока тот не убил тех Шиноби. При этом в буке говорится что Нагато пробудил РН, и ладно бы в третьем, но и в четвертом тоже.
Цитата Kakuzu_Takigakure (  ) Не на 100% конечно,но по идеи да. Какузу видел трансформацию Кинкаку(Как известно они сражались с Тобирамой) Оба связаны в преступных сферах и вероятно тогда напали на Тобираму.
Тогда думаю это было бы известно, и Киши это как-то освятил бы.
|
|
|
|
Recovery | Дата: Четверг, 2017-05-18, 14:07 | Сообщение # 132 |
 Член Акацуки
| Kakuzu_Takigakure, Вечером будь тут,продолжим спор
|
|
|
|
LLIuLLIka | Дата: Четверг, 2017-05-18, 14:45 | Сообщение # 133 |
Джоуннин
Дата регистрации: 2015-03-01
| Цитата Kakuzu_Takigakure (  ) Активировал Чакру МШ на глаза Хаширамы,так и получился сусаноо.
Он воскрес без глаз, зецу ему 1 ринник принёс. Как он это сделал? Значит он может себе обычные глаза пересадить и сделатьиз них МШ? Я б на его месте бизнесом занялся
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Четверг, 2017-05-18, 14:53 | Сообщение # 134 |
 Преступник уровня S
Дата регистрации: 2017-05-10
| LLIuLLIka ну по идее да, МШ можно штамповать пачками, ноунейм глаза главное что б были))))) Добавлено (2017-05-18, 14:53) --------------------------------------------- Хотя нет, тут вроде где то писали что если есть где то в мире глаз в который залита твоя чакра в новый глаз ты эту чакры залить не сможешь. Иначе на самом деле, нафига Обито юзал Ш глаза каких то левых учих поставил бы ноунеймовские сделал бы ещё один МШ)))))
|
|
|
|
LLIuLLIka | Дата: Четверг, 2017-05-18, 14:56 | Сообщение # 135 |
Джоуннин
Дата регистрации: 2015-03-01
| Цитата _Think_ (  ) Хотя нет, тут вроде где то писали что если есть где то в мире глаз в который залита твоя чакра в новый глаз ты эту чакры залить не сможешь. Иначе на самом деле, нафига Обито юзал Ш глаза каких то левых учих поставил бы ноунеймовские сделал бы ещё один МШ)))))
Тогда как Мадара в глазах Хаширамы на фейк лице МШ сделал, если его глаза существуют? К тому же, это ведь догадки про МШ на роже Хаши? А то я чет не увидел такого
|
|
|
|