Лицо 3 хокаге
|
|
|
|
Sineddx | Дата: Четверг, 2017-05-18, 15:09 | Сообщение # 136 |
 Джоуннин
Награды: 2
Страна: Япония
Дата регистрации: 2012-04-09
| Цитата LLIuLLIka (  ) Тогда как Мадара в глазах Хаширамы на фейк лице МШ сделал, если его глаза существуют? Тут действительно неувязка, но как вариант из-за того что в тех глазах был активирован РН. Т.е. в глазу Обито что у Какаши активирован Ш/МШ, поэтому Обито не смог в чужом глазу так сделать.
Цитата LLIuLLIka (  ) К тому же, это ведь догадки про МШ на роже Хаши? Догадки, но подходит как объяснение как Мадара "Без глаз" активирует Сусаноо, для которого глаза нужны.
Цитата LLIuLLIka (  ) Значит он может себе обычные глаза пересадить и сделатьиз них МШ? Я б на его месте бизнесом занялся Не получится. Допустим Мадара берет левые глаза и вливает туда свою чакру активируя Ш/МШ. Потом кому-то пересаживает эти глаза, что потом будет с этим Ш/МШ? Правильно он отключится т.к. для поддержания активного Додзютсу, требуется додзютсу-чакра. Точно так же как отключился МШ Какаши, когда чакро-призрак ушел из тела Какаши.
|
|
|
|
Kakuzu_Takigakure | Дата: Воскресенье, 2017-05-21, 17:18 | Сообщение # 137 |
 АНБУ
Награды: 16
Страна: Италия
Дата регистрации: 2016-11-20
| Цитата Sineddx (  ) Тогда почему Саске особенный и может совмещать, а другие нет? По тому же принципу,что и уникальные техники РН разные. У Мадары лимбо,а у Саске-аметоноджикара. И само совмещение тоже,а так по сути это обычный РН,тут не спорю.
Цитата Sineddx (  ) Только Мадара пробудил самостоятельно смешав чакру Индры и Асуры. А Саске пробудили его вручную, и по идеи Рикудо сделал это своей чакрой. Обе чакры пробуждают РН, но все же чакра Хагоромо =/= Смесь Индры и Асуры. Разные способы добычи,но эффект тот же.
Цитата Sineddx (  ) По идеи Мадара не только в ЭТ его отключал/переключал, но и будучи живым, родители Нагато не знали о РН у него(хотя этого нигде не говорится), Джи тоже за достаточный промежуток времени, не увидел у Нагато РН, пока тот не убил тех Шиноби. При этом в буке говорится что Нагато пробудил РН, и ладно бы в третьем, но и в четвертом тоже. У Саске в Гайдене тоже не видно из-за волос/ Снова разойдемся по разным баррикадам. РН отключить и переключить нельзя.
Цитата Sineddx (  ) Тогда думаю это было бы известно, и Киши это как-то освятил бы. Далеко не факт. Вон интервью. И: Что бы Вы сказали себе из прошлого? К: Я бы хотел сказал 23-24-летнему себе ,который рисовал Наруто и других персонажей на копировальной бумаге на веранде дома моей семьи: "Береги его.Ты будешь рисовать 15 лет многосерийную мангу об этом парне." Просто опустил этот момент. Остается только к бабкам ходить гадать.
|
|
|
|
Sineddx | Дата: Понедельник, 2017-05-22, 04:15 | Сообщение # 138 |
 Джоуннин
| Цитата Kakuzu_Takigakure (  ) По тому же принципу,что и уникальные техники РН разные. Которые далеко не факт что уникальные, но тут спорить не буду.
Цитата Kakuzu_Takigakure (  ) И само совмещение тоже Но опять таки фактов что только глаз Саске такой особенный, нигде нет. Он просто единственный кто это продемонстрировал
Цитата Kakuzu_Takigakure (  ) Разные способы добычи,но эффект тот же. Если говорить об эффекте получения РН, а так чакра Хагоромо =/= Индра+Асура. Если Рикудо пробудил своей, и изменил глаз чтобы он вырабатывал его Р-чакру, то ничего удивительного что Саске не может отключать его.
Цитата Kakuzu_Takigakure (  ) У Саске в Гайдене тоже не видно из-за волос/ Ну сравнил 17-30 летнего Саске, с 4-7 летним Нагато. По твоему родители ни разу ему за челку не заглянули?
Цитата Kakuzu_Takigakure (  ) Снова разойдемся по разным баррикадам. РН отключить и переключить нельзя. Снова разойдемся по разным баррикадам. РН можно отключить или переключать.
|
|
|
|
Markell | Дата: Понедельник, 2017-05-22, 04:25 | Сообщение # 139 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 21
Дата регистрации: 2017-05-14
| Цитата Kakuzu_Takigakure (  ) Снова разойдемся по разным баррикадам. РН отключить и переключить нельзя.
|
|
|
|
Y@rven | Дата: Понедельник, 2017-05-22, 07:30 | Сообщение # 140 |
 АНБУ
Награды: 4
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-09
| Six_Paths_Markell, качество/детальность слабое Добавлено (2017-05-22, 07:30) --------------------------------------------- После слона, перед и после мотылька ринник есть
Сообщение отредактировал Y@rven - Понедельник, 2017-05-22, 07:28 |
|
|
|
Markell | Дата: Понедельник, 2017-05-22, 07:34 | Сообщение # 141 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 21
Дата регистрации: 2017-05-14
| Цитата Y@rven (  ) качество/детальность слабое Купи, наконец уже, очки.
|
|
|
|
Y@rven | Дата: Понедельник, 2017-05-22, 07:40 | Сообщение # 142 |
 АНБУ
| Цитата Six_Paths_Markell (  ) Купи, наконец уже, очки Мне очки не нужны, а ты, если из убогих 3х пикселей, по единственному фрейму главы, делаешь выводы ... печалька
Сообщение отредактировал Y@rven - Понедельник, 2017-05-22, 07:41 |
|
|
|
Kakuzu_Takigakure | Дата: Понедельник, 2017-05-22, 12:05 | Сообщение # 143 |
 АНБУ
| Цитата Sineddx (  ) . По твоему родители ни разу ему за челку не заглянули? Он мастерски прикрывался + их быстро кокнули. Six_Paths_Markell,
А тут всё есть.
|
|
|
|
Sineddx | Дата: Понедельник, 2017-05-22, 16:31 | Сообщение # 144 |
 Джоуннин
| Цитата Kakuzu_Takigakure (  ) Он мастерски прикрывался + их быстро кокнули. Думаешь Нагато с Р проходил только пару дней за которые родители ничего не увидели? А как же слова бука "Нагато пробудил РН"? Может ли Киши в случае Нагато под словом "пробудил" подразумевать первую активацию глаз у Нагато?
|
|
|
|
Kakuzu_Takigakure | Дата: Понедельник, 2017-05-22, 21:10 | Сообщение # 145 |
 АНБУ
| Sineddx, Нагато был очень маленьким,не новорожденный же. Когда родителей убили РН уже был.
Полукровка от Сенджу и Узумаки. Вполне могли не заметить либо не придать значению. Трактовать можно по-разному,факт в том что он не пробуждал. А вообще активацию чего ты имел ввиду? Техник шести путей?
|
|
|
|
Sineddx | Дата: Понедельник, 2017-05-22, 21:24 | Сообщение # 146 |
 Джоуннин
| Цитата Kakuzu_Takigakure (  ) Нагато был очень маленьким,не новорожденный же. Когда родителей убили РН уже был.
А я что говорю что он новорожденным был? Я говорю что между тем как ему пересадили РН и тем когда умерли родители прошло больше чем пару дней, мб год или два, а то и больше.
Цитата Kakuzu_Takigakure (  ) Трактовать можно по-разному,факт в том что он не пробуждал. В том то дело, что в оригинале "Кайган", а у него в манге одна трактовка, пробуждение Додзютсу. Итачи Кайган Ш в 8 лет - Саске когда бежал домой в ночь вырезки клана Всего несколько человек Кайган МШ - Фугаку когда Саске спросил у него про МШ Когда умер Шисуй, Итачи Кайган МШ - 4й Бук на Шисуя Перед смертью я Кайган Риннеган - Мадара в 560 и 606 главе Не обладая силой Сенджу и Учиха не Кайган Риннеган - Мадара в 606 главе Даже если ты никогда не Кайган Риннеган, то бла бла бла - Мадара в 606 главе Кагуя Кайган РШган в лбу - 4й бук на Кагую Шаринган который Кайган Сусаноо редкость - Обито на совете Каге В тот день когда эти глаза Кайган Ама и Цука, третье дзютсу пустило корни в глазах - Итачи в 392 главе И еще с десятку думаю смогу написать, но думаю хватит.
Я бы покидал сканов, но мне лень и они ясное дело будут на японском. Если хочешь, модешь сам посмотреть в равках, Кайган - 開眼
Цитата Kakuzu_Takigakure (  ) Полукровка от Сенджу и Узумаки. Редко встречаю единомышленников в том что он СенджуУзумак.
Цитата Kakuzu_Takigakure (  ) Вполне могли не заметить либо не придать значению. Не придать значения что у сына Додзютсу в глазах?
Цитата Kakuzu_Takigakure (  ) А вообще активацию чего ты имел ввиду? Техник шести путей? Самого РН, который по моему мнению Мадара пересадил Нагато отключенным.
Сообщение отредактировал Sineddx - Понедельник, 2017-05-22, 21:26 |
|
|
|
Kakuzu_Takigakure | Дата: Вторник, 2017-05-23, 01:21 | Сообщение # 147 |
 АНБУ
| Цитата Sineddx (  ) В том то дело, что в оригинале "Кайган", а у него в манге одна трактовка, пробуждение Додзютсу. Итачи Кайган Ш в 8 лет - Саске когда бежал домой в ночь вырезки клана Всего несколько человек Кайган МШ - Фугаку когда Саске спросил у него про МШ Когда умер Шисуй, Итачи Кайган МШ - 4й Бук на Шисуя Перед смертью я Кайган Риннеган - Мадара в 560 и 606 главе Не обладая силой Сенджу и Учиха не Кайган Риннеган - Мадара в 606 главе Даже если ты никогда не Кайган Риннеган, то бла бла бла - Мадара в 606 главе Кагуя Кайган РШган в лбу - 4й бук на Кагую Шаринган который Кайган Сусаноо редкость - Обито на совете Каге В тот день когда эти глаза Кайган Ама и Цука, третье дзютсу пустило корни в глазах - Итачи в 392 главе И еще с десятку думаю смогу написать, но думаю хватит.
Я бы покидал сканов, но мне лень и они ясное дело будут на японском. Если хочешь, модешь сам посмотреть в равках, Кайган - 開眼 Может сама активация техник шести путей РН подразумевало пробуждение,а не самого РН. Он ведь грохнул тех шиноби Конохи.
"but it also brought my powers into bloom"
Цитата Sineddx (  ) Не придать значения что у сына Додзютсу в глазах? Да ну,во время войны,где голод и смерть,смотреть там что с глазами не самая приоритетная задача. Болезнь?Нет. Плохо?Нет. Мешает?Нет. Да и не факт что вообще видели из-за прически.
Цитата Sineddx (  ) Самого РН, который по моему мнению Мадара пересадил Нагато отключенным. Пересадил выключенный(Предварительно уже давно) где тот активировал и больше не отключал? Мадара более живодёр. Вырвал родные глаза(Опыт от брата уже есть) и пересадил РН,но сделал как-то незаметно(по-тихому)
|
|
|
|
Y@rven | Дата: Вторник, 2017-05-23, 06:04 | Сообщение # 148 |
 АНБУ
| Цитата Sineddx (  ) Не придать значения что у сына Додзютсу в глазах? А что они должны были делать? Будто глазной КГ впервые в мире шиноби появился, ну пробудилось у сына додзюцу, поживёт найдёт применение. К тому же можно подумать что про риннеган знают прям все А вообще я считаю что Киши изначально планировал именно то что Нагато пробудил риннеган, а не получил. От этого и вопросы такие появляются - вроде и не сказать что особые противоречия есть, но и чувство что что-то не так
Сообщение отредактировал Y@rven - Вторник, 2017-05-23, 06:07 |
|
|
|
Sineddx | Дата: Вторник, 2017-05-23, 06:20 | Сообщение # 149 |
 Джоуннин
| Цитата Kakuzu_Takigakure (  ) Может сама активация техник шести путей РН подразумевало пробуждение,а не самого РН. Он ведь грохнул тех шиноби Конохи. Возможно, как и с Кайган Аматерасу/Цукиёми у Итачи, но если Аматерасу/Цукиёми "уникальная" для Ш/МШ, то "Рикудо но дзютсу" у РН базовая вещь.
Цитата Kakuzu_Takigakure (  ) "but it also brought my powers into bloom" Под своей силой он и РН может подразумевать
Цитата Kakuzu_Takigakure (  ) Да ну,во время войны,где голод и смерть,смотреть там что с глазами не самая приоритетная задача. Болезнь?Нет. Плохо?Нет. Мешает?Нет. Ну да у сына Додзютсу которого отродясь в семье не былы, забьем на это.
Цитата Kakuzu_Takigakure (  ) Да и не факт что вообще видели из-за прически. Как то притянуто что родители за столько времени не заглянули под волосы
Цитата Kakuzu_Takigakure (  ) Пересадил выключенный(Предварительно уже давно) где тот активировал и больше не отключал? А может выключал, нам то откуда знать? Вообще как вариант эмоциональный стресс позволил активировать глаза, но т.к. он не оригинальный носитель, с деактивацией вышла проблемка.
Цитата Kakuzu_Takigakure (  ) Мадара более живодёр. Вырвал родные глаза(Опыт от брата уже есть) и пересадил РН,но сделал как-то незаметно(по-тихому) Изуна сам отдал глаза, а Нагато РН скорее Зетсу пересаживал.
Цитата Y@rven (  ) А что они должны были делать? Будто глазной КГ впервые в мире шиноби появился У семьи в роду которой отродясь не было КГ?
|
|
|
|
Y@rven | Дата: Вторник, 2017-05-23, 06:39 | Сообщение # 150 |
 АНБУ
| Цитата Sineddx (  ) У семьи в роду которой отродясь не было КГ? За кланом Сенджу тоже мокутона не числилось
|
|
|
|