| Лицо 3 хокаге | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| Sineddx | Дата: Четверг, 2017-05-18, 15:09 | Сообщение # 136 |  |  Джоуннин 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 740 Награды: 2 
Страна: Япония Дата регистрации: 2012-04-09 
 Offline | Цитата LLIuLLIka (  )  Тогда как Мадара в глазах Хаширамы на фейк лице МШ сделал, если его глаза существуют?Тут действительно неувязка, но как вариант из-за того что в тех глазах был активирован РН.
 Т.е. в глазу Обито что у Какаши активирован Ш/МШ, поэтому Обито не смог в чужом глазу так сделать.

Цитата LLIuLLIka (  )  К тому же, это ведь догадки про МШ на роже Хаши?Догадки, но подходит как объяснение как Мадара "Без глаз" активирует Сусаноо, для которого глаза нужны.

Цитата LLIuLLIka (  )  Значит он может себе обычные глаза пересадить и сделатьиз них МШ? Я б на его месте бизнесом занялсяНе получится.
 Допустим Мадара берет левые глаза и вливает туда свою чакру активируя Ш/МШ. Потом кому-то пересаживает эти глаза, что потом будет с этим Ш/МШ? Правильно он отключится т.к. для поддержания активного Додзютсу, требуется додзютсу-чакра.
 Точно так же как отключился МШ Какаши, когда чакро-призрак ушел из тела Какаши.
 |  |  |  |  | 
| 
| Kakuzu_Takigakure | Дата: Воскресенье, 2017-05-21, 17:18 | Сообщение # 137 |  |  АНБУ 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 1122 Награды: 16 
Страна: Италия Город: Венеция Дата регистрации: 2016-11-20 
 Offline | Цитата Sineddx (  )  Тогда почему Саске особенный и может совмещать, а другие нет?По тому же принципу,что и уникальные техники РН разные. У Мадары лимбо,а у Саске-аметоноджикара.
 И само совмещение тоже,а так по сути это обычный РН,тут не спорю.

Цитата Sineddx (  )  Только Мадара пробудил самостоятельно смешав чакру Индры и Асуры. А Саске пробудили его вручную, и по идеи Рикудо сделал это своей чакрой. Обе чакры пробуждают РН, но все же чакра Хагоромо =/= Смесь Индры и Асуры.Разные способы добычи,но эффект тот же.

Цитата Sineddx (  )  По идеи Мадара не только в ЭТ его отключал/переключал, но и будучи живым, родители Нагато не знали о РН у него(хотя этого нигде не говорится), Джи тоже за достаточный промежуток времени, не увидел у Нагато РН, пока тот не убил тех Шиноби. При этом в буке говорится что Нагато пробудил РН, и ладно бы в третьем, но и в четвертом тоже.
У Саске в Гайдене тоже не видно из-за волос/
 Снова разойдемся по разным баррикадам. РН отключить и переключить нельзя.

Цитата Sineddx (  )  Тогда думаю это было бы известно, и Киши это как-то освятил бы.Далеко не факт. Вон интервью.
 И: Что бы Вы сказали себе из прошлого?
 К: Я бы хотел сказал 23-24-летнему себе ,который рисовал Наруто и других персонажей на копировальной бумаге на веранде дома моей семьи: "Береги его.Ты будешь рисовать 15 лет многосерийную мангу об этом парне."
 Просто опустил этот момент. Остается только к бабкам ходить гадать.

|  |  |  |  | 
| 
| Sineddx | Дата: Понедельник, 2017-05-22, 04:15 | Сообщение # 138 |  |  Джоуннин 
 Offline | Цитата Kakuzu_Takigakure (  )  По тому же принципу,что и уникальные техники РН разные.Которые далеко не факт что уникальные, но тут спорить не буду.

Цитата Kakuzu_Takigakure (  )  И само совмещение тожеНо опять таки фактов что только глаз Саске такой особенный, нигде нет. Он просто единственный кто это продемонстрировал

Цитата Kakuzu_Takigakure (  )  Разные способы добычи,но эффект тот же.Если говорить об эффекте получения РН, а так чакра Хагоромо =/= Индра+Асура. Если Рикудо пробудил своей, и изменил глаз чтобы он вырабатывал его Р-чакру, то ничего удивительного что Саске не может отключать его.

Цитата Kakuzu_Takigakure (  )  У Саске в Гайдене тоже не видно из-за волос/Ну сравнил 17-30 летнего Саске, с 4-7 летним Нагато. По твоему родители ни разу ему за челку не заглянули?

Цитата Kakuzu_Takigakure (  )  Снова разойдемся по разным баррикадам. РН отключить и переключить нельзя.Снова разойдемся по разным баррикадам. РН можно отключить или переключать.
 |  |  |  |  | 
| 
| Markell | Дата: Понедельник, 2017-05-22, 04:25 | Сообщение # 139 |  |  Ниндзя-беженец 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 3347 Награды: 21 
Страна: Япония Дата регистрации: 2017-05-14 
 Offline | Цитата Kakuzu_Takigakure (  )  Снова разойдемся по разным баррикадам. РН отключить и переключить нельзя.

|  |  |  |  | 
| 
| Y@rven | Дата: Понедельник, 2017-05-22, 07:30 | Сообщение # 140 |  |  АНБУ 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 1960 Награды: 4 
Страна: Российская Федерация Город: Ноябрьск Дата регистрации: 2011-07-09 
 Offline | Six_Paths_Markell, качество/детальность слабое Добавлено (2017-05-22, 07:30)---------------------------------------------
 После слона, перед и после мотылька ринник есть

Сообщение отредактировал Y@rven - Понедельник, 2017-05-22, 07:28 |  |  |  |  | 
| 
| Markell | Дата: Понедельник, 2017-05-22, 07:34 | Сообщение # 141 |  |  Ниндзя-беженец 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 3347 Награды: 21 
Страна: Япония Дата регистрации: 2017-05-14 
 Offline | Цитата Y@rven (  )  качество/детальность слабоеКупи, наконец уже, очки.

|  |  |  |  | 
| 
| Y@rven | Дата: Понедельник, 2017-05-22, 07:40 | Сообщение # 142 |  |  АНБУ 
 Offline | Цитата Six_Paths_Markell (  )  Купи, наконец уже, очкиМне очки не нужны, а ты, если из убогих 3х пикселей, по единственному фрейму главы, делаешь выводы ... печалька

Сообщение отредактировал Y@rven - Понедельник, 2017-05-22, 07:41 |  |  |  |  | 
| 
| Kakuzu_Takigakure | Дата: Понедельник, 2017-05-22, 12:05 | Сообщение # 143 |  |  АНБУ 
 Offline | Цитата Sineddx (  )  . По твоему родители ни разу ему за челку не заглянули?Он мастерски прикрывался + их быстро кокнули.
 Six_Paths_Markell,

А тут всё есть.

|  |  |  |  | 
| 
| Sineddx | Дата: Понедельник, 2017-05-22, 16:31 | Сообщение # 144 |  |  Джоуннин 
 Offline | Цитата Kakuzu_Takigakure (  )  Он мастерски прикрывался + их быстро кокнули.Думаешь Нагато с Р проходил только пару дней за которые родители ничего не увидели?
 А как же слова бука "Нагато пробудил РН"? Может ли Киши в случае Нагато под словом "пробудил" подразумевать первую активацию глаз у Нагато?
 |  |  |  |  | 
| 
| Kakuzu_Takigakure | Дата: Понедельник, 2017-05-22, 21:10 | Сообщение # 145 |  |  АНБУ 
 Offline | Sineddx, Нагато был очень маленьким,не новорожденный же. Когда родителей убили РН уже был. 
 Полукровка от Сенджу и Узумаки. Вполне могли не заметить либо не придать значению.
 Трактовать можно по-разному,факт в том что он не пробуждал.
 А вообще активацию чего ты имел ввиду? Техник шести путей?

|  |  |  |  | 
| 
| Sineddx | Дата: Понедельник, 2017-05-22, 21:24 | Сообщение # 146 |  |  Джоуннин 
 Offline | Цитата Kakuzu_Takigakure (  )  Нагато был очень маленьким,не новорожденный же. Когда родителей убили РН уже был.
А я что говорю что он новорожденным был? Я говорю что между тем как ему пересадили РН и тем когда умерли родители прошло больше чем пару дней, мб год или два, а то и больше.

Цитата Kakuzu_Takigakure (  )  Трактовать можно по-разному,факт в том что он не пробуждал.В том то дело, что в оригинале "Кайган", а у него в манге одна трактовка, пробуждение Додзютсу.
 Итачи Кайган Ш в 8 лет - Саске когда бежал домой в ночь вырезки клана
 Всего несколько человек Кайган МШ - Фугаку когда Саске спросил у него про МШ
 Когда умер Шисуй, Итачи Кайган МШ - 4й Бук на Шисуя
 Перед смертью я Кайган Риннеган - Мадара в 560 и 606 главе
 Не обладая силой Сенджу и Учиха не Кайган Риннеган - Мадара в 606 главе
 Даже если ты никогда не Кайган Риннеган, то бла бла бла - Мадара в 606 главе
 Кагуя Кайган РШган в лбу - 4й бук на Кагую
 Шаринган который Кайган Сусаноо редкость - Обито на совете Каге
 В тот день когда эти глаза Кайган Ама и Цука, третье дзютсу пустило корни в глазах - Итачи в 392 главе
 И еще с десятку думаю смогу написать, но думаю хватит.

Я бы покидал сканов, но мне лень и они ясное дело будут на японском. Если хочешь, модешь сам посмотреть в равках, Кайган - 開眼

Цитата Kakuzu_Takigakure (  )  Полукровка от Сенджу и Узумаки.Редко встречаю единомышленников в том что он СенджуУзумак.

Цитата Kakuzu_Takigakure (  )  Вполне могли не заметить либо не придать значению.Не придать значения что у сына Додзютсу в глазах?

Цитата Kakuzu_Takigakure (  )  А вообще активацию чего ты имел ввиду? Техник шести путей? Самого РН, который по моему мнению Мадара пересадил Нагато отключенным.

Сообщение отредактировал Sineddx - Понедельник, 2017-05-22, 21:26 |  |  |  |  | 
| 
| Kakuzu_Takigakure | Дата: Вторник, 2017-05-23, 01:21 | Сообщение # 147 |  |  АНБУ 
 Offline | Цитата Sineddx (  )  В том то дело, что в оригинале "Кайган", а у него в манге одна трактовка, пробуждение Додзютсу.Итачи Кайган Ш в 8 лет - Саске когда бежал домой в ночь вырезки клана
 Всего несколько человек Кайган МШ - Фугаку когда Саске спросил у него про МШ
 Когда умер Шисуй, Итачи Кайган МШ - 4й Бук на Шисуя
 Перед смертью я Кайган Риннеган - Мадара в 560 и 606 главе
 Не обладая силой Сенджу и Учиха не Кайган Риннеган - Мадара в 606 главе
 Даже если ты никогда не Кайган Риннеган, то бла бла бла - Мадара в 606 главе
 Кагуя Кайган РШган в лбу - 4й бук на Кагую
 Шаринган который Кайган Сусаноо редкость - Обито на совете Каге
 В тот день когда эти глаза Кайган Ама и Цука, третье дзютсу пустило корни в глазах - Итачи в 392 главе
 И еще с десятку думаю смогу написать, но думаю хватит.

Я бы покидал сканов, но мне лень и они ясное дело будут на японском. Если хочешь, модешь сам посмотреть в равках, Кайган - 開眼
Может сама активация техник шести путей РН подразумевало пробуждение,а не самого РН. Он ведь грохнул тех шиноби Конохи.

"but it also brought my powers into bloom"

Цитата Sineddx (  )  Не придать значения что у сына Додзютсу в глазах?Да ну,во время войны,где голод и смерть,смотреть там что с глазами не самая приоритетная задача.
 Болезнь?Нет. Плохо?Нет. Мешает?Нет.
 Да и не факт что вообще видели из-за прически.

Цитата Sineddx (  )  Самого РН, который по моему мнению Мадара пересадил Нагато отключенным. Пересадил выключенный(Предварительно уже давно) где тот активировал и больше не отключал?
 Мадара более живодёр. Вырвал родные глаза(Опыт от брата уже есть) и пересадил РН,но сделал как-то незаметно(по-тихому)

|  |  |  |  | 
| 
| Y@rven | Дата: Вторник, 2017-05-23, 06:04 | Сообщение # 148 |  |  АНБУ 
 Offline | Цитата Sineddx (  )  Не придать значения что у сына Додзютсу в глазах?А что они должны были делать? Будто глазной КГ впервые в мире шиноби появился, ну пробудилось у сына додзюцу, поживёт найдёт применение. К тому же можно подумать что про риннеган знают прям все
   А вообще я считаю что Киши изначально планировал именно то что Нагато пробудил риннеган, а не получил. От этого и вопросы такие появляются - вроде и не сказать что особые противоречия есть, но и чувство что что-то не так

Сообщение отредактировал Y@rven - Вторник, 2017-05-23, 06:07 |  |  |  |  | 
| 
| Sineddx | Дата: Вторник, 2017-05-23, 06:20 | Сообщение # 149 |  |  Джоуннин 
 Offline | Цитата Kakuzu_Takigakure (  )  Может сама активация техник шести путей РН подразумевало пробуждение,а не самого РН. Он ведь грохнул тех шиноби Конохи.Возможно, как и с Кайган Аматерасу/Цукиёми у Итачи, но если Аматерасу/Цукиёми "уникальная" для Ш/МШ, то "Рикудо но дзютсу" у РН базовая вещь.

Цитата Kakuzu_Takigakure (  )  "but it also brought my powers into bloom"Под своей силой он и РН может подразумевать

Цитата Kakuzu_Takigakure (  )  Да ну,во время войны,где голод и смерть,смотреть там что с глазами не самая приоритетная задача.Болезнь?Нет. Плохо?Нет. Мешает?Нет.
Ну да у сына Додзютсу которого отродясь в семье не былы, забьем на это.

Цитата Kakuzu_Takigakure (  )  Да и не факт что вообще видели из-за прически.Как то притянуто что родители за столько времени не заглянули под волосы

Цитата Kakuzu_Takigakure (  )  Пересадил выключенный(Предварительно уже давно) где тот активировал и больше не отключал?А может выключал, нам то откуда знать?
 Вообще как вариант эмоциональный стресс позволил активировать глаза, но т.к. он не оригинальный носитель, с деактивацией вышла проблемка.

Цитата Kakuzu_Takigakure (  )  Мадара более живодёр. Вырвал родные глаза(Опыт от брата уже есть) и пересадил РН,но сделал как-то незаметно(по-тихому) Изуна сам отдал глаза, а Нагато РН скорее Зетсу пересаживал.

Цитата Y@rven (  )  А что они должны были делать? Будто глазной КГ впервые в мире шиноби появилсяУ семьи в роду которой отродясь не было КГ?
 |  |  |  |  | 
| 
| Y@rven | Дата: Вторник, 2017-05-23, 06:39 | Сообщение # 150 |  |  АНБУ 
 Offline | Цитата Sineddx (  )  У семьи в роду которой отродясь не было КГ?За кланом Сенджу тоже мокутона не числилось
   |  |  |  |  |