Он к башне не относится. Башня это одна из историй в одной вселенной, кроме фанты, остальные экзисы к ней никак не относятся и они вряд ли вообще появятся в манхве. Если интересно, подробнее можешь почитать тут
Я толком даже не помню, но он вроде не знал, что она сама выпила их без проса, да и не думаю что он в таком возрасте думал бы о таком, тем более когда он увидел, что его подруга превратилась в какую-то херню и потом у него на глазах умерла, а следом и вся деревня превратилась в эту херню и в последствии произошел тотальный выпил всей деревни у него на глазах, все это было довольно кроваво для обычного ребенка, он за раз пережил слишком многое, что бы так категорично обвинять его в гулпых действиях. Хотя отец тоже виноват, что такие опыты у себя в деревне проводил. Да и сыграло роль то, что ему дали оружие в руки и можно сказать надавили на него, в том моменте, когда на него свалилось столько всего(особенно важно то, что у него умерла подруга, которую он убил, причем не просто, а довольно такие печально), у него уже вся психика полетела и нажать курок в той ситуации ему было не сложно.
1) Какой нормальный ребёнок захочет убить своих родителей, если они причинили комуто другому вред? Скорее уж наоборот, встанет на их сторону. 2) Ему он об этом как минимум говорил отец, Шерли несла какойто бред про "хотела всем доказать", Наталия не могла утверждать обратного так как не вкурсе. 3) Сожгли там всё по вине кстати Кирицугу, так как это он спровоцировал появление инквизиции (пожаловавшись священику), и он это сам понимал ещё в том возрасте (в смысле не когда просил помощи, а просто осознал что его действия к этому привели). То что он не убил Ширли когда она об этом просила (и не остановил вообще всё) я ему в вину не ставлю ибо всёже ребёнок (хотя учитывая первый пункт - стоило бы). 4) И ладно бы он после этого магию как вид возненавидел, но нет, он сам её активно использует и именно в неё верит как в единственную надежду в дальнейшем.
Он к башне не относится. Башня это одна из историй в одной вселенной, кроме фанты, остальные экзисы к ней никак не относятся и они вряд ли вообще появятся в манхве. Если интересно, подробнее можешь почитать тут
вот это вселенную запилил автор. И в глобалку может, и в локальные события
если коротко, то наивный слегка замкнутый парень, страдающий синдромом утенка по одной личности, которая его воспитала( а именно тянке), решающийся ради нее на всякую опасную хрень
Мальчик принял этот факт легче, чем Наталья ожидала. Он уже понял, почему такие опасные люди прибыли на остров Аримаго. Мальчик прибежал за помощью к преподобному Симону, который узнав о случившемся, связался с другими людьми. Когда сигнал пошёл к получателю, его перехватили те, кто не должен был его услышать. И если оставить в стороне всё то, что произошло после, то начало трагедии было неразрывно связано с ним. Если бы он ответил на мольбы Шерли, набрался смелости и пронзил бы сердце девочки, которую он любил больше всего на свете, этой трагедии бы не произошло. Если бы он так поступил, даже если бы он превратился в пустую оболочку без души или если он уже никогда не смог бы выйти на улицу ночью – не погибло бы столько людей. Для мальчика это было всё равно, как если бы он сам обратил в пепел это прекрасное место.
если коротко, то наивный слегка замкнутый парень, страдающий синдромом утенка по одной личности, которая его воспитала( а именно тянке), решающийся ради нее на всякую опасную хрень
а ничего что он в последних главах её нах послал,и избрал свою собственную цель?
1) Какой нормальный ребёнок захочет убить своих родителей, если они причинили комуто другому вред? Скорее уж наоборот, встанет на их сторону.
Здесь я не могу ничего сказать, потому что не помню какие у него вообще отношения с отцом были.
ЦитатаSonada ()
2) Ему он об этом как минимум говорил отец, Шерли несла какойто бред про "хотела всем доказать", Наталия не могла утверждать обратного так как не вкурсе.
Я не думаю что после такого, его бы устроили слова "она несла какой-то бред" от отца. Я бы на его месте, скорее всего, тоже бы во всем обвинил отца,т.к даже если эта дура все это спровоцировала, то его незаконные эксперименты оказались всему виной(я уже даже не помню чего он ими добивался). Убивать не стал бы конечно, но все же. Хотя мне сложно судить, я уже далеко не 10 летний ребенок.
ЦитатаSonada ()
3) Сожгли там всё по вине кстати Кирицугу, так как это он спровоцировал появление инквизиции (пожаловавшись священику), и он это сам понимал ещё в том возрасте. То что он не убил Ширли когда она об этом просила (и не остановил вообще всё) я ему в вину не ставлю ибо всёже ребёнок (хотя учитывая первый пункт - стоило бы).
Если все произошло по его вине, то это тем более очень сильный удар по его психике, разве не так?
ЦитатаSonada ()
4) И ладно бы он после этого магию как вид возненавидел, но нет, он сам её активно использует и именно в неё верит как в единственную надежду в дальнейшем.
Логика? Нет, не слышал.
Вот в этом я соглашусь, мне тоже кажется, что глупо было полагаться полностью на какой-то неизвестный артефакт,и оправдывать при этом все убийства, ведь даже не факт что ты войну выиграешь, не то что этот артефакт твои желания выполнит.
1) Мой отец хотел найти средства достижения бессмертия и передать все знания мне, но случайно налажал в процессе, вызвал небольшую катаастрофу и я его убил. 2) Айцберны хотят достич чуть ли не всемогущества, они ставили эксперементы на моём ещё не рождённом ребёнке, имеют ресурсы позволяющие воспроизвести БОЛЬШУЮ катастрофу прямо в процессе и в целом личности весьма сомнительные. Уж они то точно создатут чтото хорошее!!!
Sonada, Вообще, в аниме дети какие-то слишком "взрослые", рассуждают по философски, думают там о всяких проблемах, и довольно такие не обычно реагируют на всякие ситуации. Я в их возрасте вообще я какой-то фигне думал, и делал очень глупые вещи. Мб это только у меня так.
Здесь я не могу ничего сказать, потому что не помню какие у него вообще отношения с отцом были.
Целясь из пистолета в беззащитную спину отца, мальчик вспоминал горящую деревню, и последние дни полностью преобразившейся Шерли… но были и воспоминания об отце, которые накапливались последние десять лет, его нежные чувства, которые он, пряча за серьезностью, испытывал к сыну. Он любил своего сына, и многого от него ожидал. Он так же любил своего отца и был горд за него. Из-за всего этого, Киритцугу захотелось закрыть глаза. Но, несмотря на свои чувства, Киритцугу прицелился с широко открытыми глазами, и тихо спустил курок.
ЦитатаFrost1821 ()
Я не думаю что после такого, его бы устроили слова "она несла какой-то бред" от отца.
Вообщето "несла бред про то что хотела доказать" - это про слова Ширли. Отец прямо сказал что это её вина.
ЦитатаFrost1821 ()
Если все произошло по его вине, то это тем более очень сильный удар по его психике, разве не так?
В первую очередь это доказывает что он сам налажал, возможно даже не меньше.
1) Мой отец хотел найти средства достижения бессмертия и передать все знания мне, но случайно налажал в процессе, вызвал небольшую катаастрофу и я его убил. 2) Айцберны хотят достич чуть ли не всемогущества, они ставили эксперементы на моём ещё не рождённом ребёнке, имею ресурсы позволяющие воспроизвести БОЛЬШУЮ катастрофу прямо в процессе и в целом личности весьма сомнительные. Уж они то точно создатут чтото хорошее!!!
ЦитатаSonada ()
В первую очередь это доказывает что он сам налажал, возможно даже не меньше.
блин, ты разрушил мои иллюзии на счет того, что Кирихицугу класнный перс((
Sonada, Ну, я пожалуй соглашусь с тобой. Я не читал оригинал, так и еще аниме не помню, я его еще онгоингом смотрел. Но все же скажу, что в некоторых моментах его можно понять.