Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Обсуждение манги One ...
Шарлотта против Одена...
Тобирама - лучший меч...
Обсуждение манги и сп...
Саске ВМШ против Хаши...
Очерк о Изуне
Имеет ли Саске ПП2 ша...
Му и Кицучи VS Джирая...
Саске МШ и ВМШ: пирам...
Третий Райкаге: пирми...
Как Вы воспринимаете ...
Джирая VS Третий Казе...
Саске VS Минато
Отец Мира Наруто: пир...
Хаширама против Саске...
del
Долина Богов
Роджер vs Шебек
Чёткий аргумент, поче...
Пираты Рокса!
Гаара и СМ Наруто про...
Рок ли против Чоджи
Почему даже, если Ята...
Детские фанфики, поче...
Пирамида для Итачи.
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Krimbel-Ko, Mid  
Лета вс Гильгамеш
Кто победит?
1. Лета [ 5 ] [38.46%]
2. Гильгамеш [ 8 ] [61.54%]
Всего ответов: 13
AbsoluteДата: Суббота, 2017-05-13, 21:55 | Сообщение # 166
Член Акацуки

Награды: 54
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-05-15

Bilbamesh,

Подпись скрыта

BilbameshДата: Суббота, 2017-05-13, 21:58 | Сообщение # 167
Джоуннин

Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-02-03

Absolute, толсто или нет, а совокупная ненависть Всего Зла Этого Мира уже реально шарахнулась в сторону от пафоса Гила - это канон. Концовка Зеро.

И совокупный оргазм всего человечества он так же выдержал - концовка Экстры ССС, бой с Киарой.

Подпись скрыта

RetardДата: Воскресенье, 2017-05-14, 00:16 | Сообщение # 168
Джоуннин

Награды: 0
Дата регистрации: 2015-06-20

Цитата Bilbamesh ()
Тебе непонятно то, что в рамках одной вселенной признаётся каноном несколько произведений от разных авторов? Печаль.

Печаль - фанаты тайпмуна.
Не могут быть одинаково каноничны два разных произведения, написанные разными авторами, изобилующие внутренними конфликтами лишь от того, что имеют одинаковый сеттинг.

В FSN Сейба имеет конкретные проблемы от Райдер на скорости 50-100м/с потому что это писец ка много, в Зеро Сейба там сам на скорости истрибетелей носится, а где-то любители ACF и сервантам и сверхсвет надрочили.
В FSN взрыв от столкновения Экскалибура и Энмы покрывает несколько десятков метров и не может убить школьника, которого этим взрывом накрывает, а в какой-то игрульке говорят у него там планетарные масштабы.

Но даже если на это забить и представить, что они каноничны (что я и сделал в предыдущем комментарии чтобы не задеть чувства тайпмуно**ов, но мои старания не были услышаны), жалобы на то, что Пельмеша взяли из одного произведения, а вот не из другого, где он покруче, не вызывают ничего кроме фейснапалма.
Давайте теперь если берём Саску, то он всегда будет с риннеганом, чакрой Рикудо, отсосавший чакры хвостатых и ещё с какой-нибудь дрянью из мувиков, боруты и прочих филлеров (эксперты подскажут). И на взятие Саски с ПП обижаться, что как так, а где же его риннеган.

Добавлено (2017-05-14, 00:16)
---------------------------------------------
Цитата Bilbamesh ()
Absolute, толсто или нет, а совокупная ненависть Всего Зла Этого Мира уже реально шарахнулась в сторону от пафоса Гила - это канон. Концовка Зеро.

А ещё проклятие Совокупного Зла Этого Мира, с которым даже Гил с его пафосом имел проблемы (даже знать не хочу что там на этот счёт в зеро, в FSN это слова самого Гила), успешно пережилось, что Широй, что Киритсугой (да, он конечно умер в конце концов, но сколько ж времени это заняло).

Сообщение отредактировал Retard - Воскресенье, 2017-05-14, 00:26

DarShДата: Воскресенье, 2017-05-14, 00:46 | Сообщение # 169
TON☆JI☆CHI!

Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16

Цитата Retard ()
Давайте теперь если берём Саску, то он всегда будет с риннеганом, чакрой Рикудо, отсосавший чакры хвостатых и ещё с какой-нибудь дрянью из мувиков, боруты и прочих филлеров (эксперты подскажут).

Благо все так и делают.

Подпись скрыта

SonadaДата: Воскресенье, 2017-05-14, 00:56 | Сообщение # 170
Зам. главы клана ACT

Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22

Цитата Retard ()
Не могут быть одинаково каноничны два разных произведения, написанные разными авторами, изобилующие внутренними конфликтами лишь от того, что имеют одинаковый сеттинг.
Что является каноном в сеттинге решает только сам автор, а не рандомный ноунейм который к нему никакого отношения не имеет и даже в самом сетинге шарит на уровне эксперта, посмотревшего первый сезон Наруты и пытающегося рассуждать о силе Хаширамы. И да, я специально привёл в пример нарутофагов - потому что именно это твой уровень.

Цитата Retard ()
В FSN Сейба имеет конкретные проблемы от Райдер на скорости 50-100м/с потому что это писец ка много, в Зеро Сейба там сам на скорости истрибетелей носится, а где-то любители ACF и сервантам и сверхсвет надрочили.
Сэйбер в Фэйт Стей найт носится на скорости позволяющей ей быть не различимой глазу постороннего наблюдателя, имея скорость почти в два раза ниже той что у неё в Зеро.
В прямом продолжении Стей Найт от того же автора присутвуют скорости некоторых атак в числах маха, а также сама Сэйба уклоняющаяся от атаки на многократно большей скорости.
Но ты же об этом не знаеш, но пиздеть про несостыковки с каноном ты горазд.

Цитата Retard ()
а где-то любители ACF и сервантам и сверхсвет надрочили.
Вот смотри: ты не знаеш за что он стоит - хотя он стоит за фактические действия и по формулировке можно ставить гораздо выше, ты не знаеш откуда и где это стоит - хотя это информация из произведения опять же, написаного самим Киноко Насу и никак не противоречащим событиям Стей Найт и никак к ним не относящегося.

А теперь ответь на вопрос, какого чёрта ты вообще позволяеш себе подымать свои корявые пальцы над клавиатурой и раз за разом набирать ахинею, даже не зная о чём именно ты пишеш?

Цитата Retard ()
В FSN взрыв от столкновения Экскалибура и Энмы покрывает несколько десятков метров
Какой нахрен взрыв? Атаки подавляли друг друга.

Цитата Retard ()
и не может убить школьника,
Которого закрыл щитом Арчер, что поясняется в дополнительных материалах.

Цитата Retard ()
а в какой-то игрульке говорят у него там планетарные масштабы.
Говорят это про другой эффект этого оружия.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Sonada - Воскресенье, 2017-05-14, 01:08

АскинДата: Воскресенье, 2017-05-14, 01:07 | Сообщение # 171
Преступник уровня S

Награды: 13
Страна: Сингапур
Дата регистрации: 2017-03-01

А Fate экранизирована картуном/комиксом или это только читать?

Подпись скрыта

RetardДата: Воскресенье, 2017-05-14, 01:11 | Сообщение # 172
Джоуннин

Цитата Аскин ()
А Fate экранизирована картуном/комиксом или это только читать?

Ммм.
FSN (Fate Stay Night) состоит из трёх роутов
Fate
UBW
HF

Первые две экранизированы и не по одному разу. Последнюю вроде в этом году экранизируют

АскинДата: Воскресенье, 2017-05-14, 01:29 | Сообщение # 173
Преступник уровня S

Retard, Есть линк?

Добавлено (2017-05-14, 01:16)
Ладно, нашёл. Там начинать смотреть со сцены где медсестра говорит чувачку в пиджаке про ребёнка?

Добавлено (2017-05-14, 01:17)
Это Фейт Зеро если что, так что я хз.

Добавлено (2017-05-14, 01:29)
А этот чувак, он стратег?

Его озвучивает тот чувак который звучил Азю.

Подпись скрыта

RetardДата: Воскресенье, 2017-05-14, 01:40 | Сообщение # 174
Джоуннин

Цитата Sonada ()
Сэйбер в Фэйт Стей найт носится на скорости позволяющей ей быть не различимой глазу постороннего наблюдателя

Носится она на скорости позволяющей Широ неторопливо наблюдать за их с Райдер беготнёй по зданию.
И без уточнения на каком расстоянии она неразличима твоё заявление бессмысленно. Так если рядом с твоим носом пролетит кружка ты тоже поймёшь только то что что-то пролетело потому что для различения глазом очень желательно длительно держать в фокусе глаза, что при равной скорости на бОльшем расстоянии сделать проще.
Полагаю я довольно сумбурно объяснил, но верю, что понять эту идею ты должен быть в состоянии.

Цитата Sonada ()
И да, я специально привёл в пример нарутофагов - потому что именно это твой уровень.

Спасибо. Я люблю Наруту.

Цитата Sonada ()
В прямом продолжении Стей Найт от того же автора присутвуют скорости некоторых атак в числах маха, а также сама Сэйба уклоняющаяся от атаки на многократно большей скорости.

Не поверишь. Уворачиваться можно и от атак, по скорости превосходящих тебя. ВНЕЗАПНО

Цитата Sonada ()
Которого закрыл щитом Арчер, что поясняется в дополнительных материалах.

Шта?

Добавлено (2017-05-14, 01:40)
Цитата Аскин ()
Это Фейт Зеро если что, так что я хз.

Фейт Зеро - это приквел ко всем этим трём роутам, написанный Уробучей (другим чуваком)

В качестве оригинальной истории можешь посмотреть сериал по роуту UBW
https://myanimelist.net/anime/22297/Fate_stay_night__Unlimited_Blade_Works

Есть ещё мувик по тому же роуту и старый сериал 2006го года по Fate. В последнем правда ЁМНИП много отсебятины

Сообщение отредактировал Retard - Воскресенье, 2017-05-14, 01:41

SonadaДата: Воскресенье, 2017-05-14, 01:52 | Сообщение # 175
Зам. главы клана ACT

Цитата Retard ()
Спасибо. Я люблю Наруту.
Я ни на секунду не сомневался.

Цитата Retard ()
Носится она на скорости позволяющей Широ неторопливо наблюдать за их с Райдер беготнёй по зданию.
Широ и за стрелой летящей на 10 маховой скорости неторопливо наблюдал, успевая скрафтить щит имея меньше секунды перед её попаданием, ага.

Цитата Retard ()
И без уточнения на каком расстоянии она неразличима твоё заявление бессмысленно. Так если рядом с твоим носом пролетит кружка ты тоже поймёшь только то что что-то пролетело потому что для различения глазом очень желательно длительно держать в фокусе глаза, что при равной скорости на бОльшем расстоянии сделать проще.
Это говорилось когда она бежала к церкви по улице, тоесть имелись в виду обычные люди которые могли бы посмотреть на улицу из окон или прохожие, а не ктото кто стоял бы в упор.

Цитата Retard ()
Не поверишь. Уворачиваться можно и от атак, по скорости превосходящих тебя. ВНЕЗАПНО
Особенно в упор, двигаясь на встречу с такой же скоростью (хотя скорость движения в данном случае может быть следствием командного заклинания, чего не скажеш об уклонении).

Аскин, смотри Фейт Зеро и не слушай этого клоуна. Это самое одекватное из того что выходило.

Подпись скрыта

RetardДата: Воскресенье, 2017-05-14, 01:58 | Сообщение # 176
Джоуннин

Цитата Sonada ()
Аскин, смотри Фейт Зеро и не слушай этого клоуна. Это самое одекватное из того что выходило.

Не бомби. Я против Зеро почти ничего не имею. Но знакомиться с историей по приквелу это всё равно неправильно.

Цитата Sonada ()
Особенно в упор, двигаясь на встречу с такой же скоростью (хотя скорость движения в данном случае может быть следствием командного заклинания, чего не скажеш об уклонении).

Цитата Sonada ()
Широ и за стрелой летящей на 10 маховой скорости неторопливо наблюдал, успевая скрафтить щит имея меньше секунды перед её попаданием, ага.

Цитата Sonada ()
Это говорилось когда она бежала к церкви по улице, тоесть имелись в виду обычные люди которые могли бы посмотреть на улицу из окон или прохожие, а не ктото кто стоял бы в упор.

К несчастью на слово я тебе верить не готов, а искать скрины ты вряд ли будешь, и Атараксию я в частности не читал, так что видимо тут мы ни к чему не придём.

Поэтому я просто резюмирую свою позицию. В FSN у персонажей есть вполне конкретный уровень силы и если в других частях у них другой уровень без логического объяснения, то принимать их всерьёз я неготов

Сообщение отредактировал Retard - Воскресенье, 2017-05-14, 02:07

SonadaДата: Воскресенье, 2017-05-14, 02:01 | Сообщение # 177
Зам. главы клана ACT

Цитата Retard ()
Шта?
Fate/complete material III

Q: In the end of the Rin route, was it Shirou that projected Rho Aias in the Shirou vs Gilgamesh fight? Or was it Archer? In "Fate/side material", it's said that it was projection magic from Archer, but in the story, there was the depiction of Shirou "pulling the shield from the hill". Does this mean that this switched to Archer's scene?

A: This has been easy to misunderstand, but the part about Archer supporting Shirou was the time before Shirou pulled out Rho Aias, before Shirou came to his realization. After Shirou's monologue about his surprise that he was still alive after taking Gil's attack, "If I survived, there must have been a reason why I survived. But that was simply something I didn't have any control over." That was the "Rho Aias" that Archer made to help Shirou in a way that wouldn't let Gilgamesh know there was someone else waiting to ambush him.

Подпись скрыта

АскинДата: Воскресенье, 2017-05-14, 02:07 | Сообщение # 178
Преступник уровня S

Ну, Зеро многосериен, и там чувак с голосом Ази.
Как то больше идёт.

Подпись скрыта

RetardДата: Воскресенье, 2017-05-14, 02:08 | Сообщение # 179
Джоуннин

Цитата Аскин ()
Ну, Зеро многосериен, и там чувак с голосом Ази.
Как то больше идёт.

UBW тоже многосериен. Вернее там на выбор есть либо очень сжатый мувик, либо сериал.

Только первую серию смотришь? Она мне тоже понравилась, хорошо нагнетали эпик. Но потом вот этого всего станет сильно меньше

SonadaДата: Воскресенье, 2017-05-14, 02:12 | Сообщение # 180
Зам. главы клана ACT

Цитата Retard ()
Не бомби. Я против Зеро почти ничего не имею. Но знакомиться с историей по приквелу это всё равно неправильно.
Лутше знакомится по чемуто нормальному, чем по проходным анимам с тоннами косяков.

Цитата Retard ()
К несчастью на слово я тебе верить не готов, а искать скрины ты вряд ли будешь, и Атараксию я в частности не читал, так что видимо тут мы ни к чему не придём.

Уклонение Сэйбой от стрелы и последующая сцена со щитом, растояние до цели и время полёта упоминаются в ролике (а вот уже где именно мне искать в падлу).

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Sonada - Воскресенье, 2017-05-14, 02:13

Поиск: