Лета вс Гильгамеш
|
|
|
|
Retard | Дата: Воскресенье, 2017-05-14, 02:13 | Сообщение # 181 |
 Джоуннин
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-06-20
| Цитата Sonada (  ) Какой нахрен взрыв? Атаки подавляли друг друга.
Цитата Sonada (  ) Fate/complete material III
Q: In the end of the Rin route, was it Shirou that projected Rho Aias in the Shirou vs Gilgamesh fight? Or was it Archer? In "Fate/side material", it's said that it was projection magic from Archer, but in the story, there was the depiction of Shirou "pulling the shield from the hill". Does this mean that this switched to Archer's scene?
A: This has been easy to misunderstand, but the part about Archer supporting Shirou was the time before Shirou pulled out Rho Aias, before Shirou came to his realization. After Shirou's monologue about his surprise that he was still alive after taking Gil's attack, "If I survived, there must have been a reason why I survived. But that was simply something I didn't have any control over." That was the "Rho Aias" that Archer made to help Shirou in a way that wouldn't let Gilgamesh know there was someone else waiting to ambush him.
Я имел ввиду роут Сейбы Вот знаешь ли очень даже взрыв
|
|
|
|
Аскин | Дата: Воскресенье, 2017-05-14, 02:21 | Сообщение # 182 |
 Преступник уровня S
Награды: 13
Страна: Сингапур
Дата регистрации: 2017-03-01
| Лол, у Сейо точно синдром кёкасуйгецу.
Добавлено (2017-05-14, 02:21) ---------------------------------------------
Первые два пункта концептуальны?
|
|
|
|
Retard | Дата: Воскресенье, 2017-05-14, 02:22 | Сообщение # 183 |
 Джоуннин
| Цитата Sonada (  ) Saber
Битва Арчера и Кухулина
Больше похоже на очень красочную метафору.
Это уже про скорости атак, а не передвижения. Кроме того опять же всё очень абстрактно. Ну не мог он уследить за ними и не мог, прикинуть скорость из этого почти нереально.
Цитата Sonada (  ) Широ и за стрелой летящей на 10 маховой скорости неторопливо наблюдал, успевая скрафтить щит имея меньше секунды перед её попаданием, ага. 10 маховая скорость и (чуть) меньше секунды - в него с трёх километров что ли стреляли?
Цитата Sonada (  ) Лутше знакомится по чемуто нормальному, чем по проходным анимам с тоннами косяков.
Видел только первые серии, но где в UBW накосячили? Кроме того, что Сейба отняла на кладбище жизнь у Геракла.
Сообщение отредактировал Retard - Воскресенье, 2017-05-14, 02:22 |
|
|
|
Аскин | Дата: Воскресенье, 2017-05-14, 02:22 | Сообщение # 184 |
 Преступник уровня S
| Или это просто показатель скорости в скалинге с человеческой реакцией?
|
|
|
|
Retard | Дата: Воскресенье, 2017-05-14, 02:23 | Сообщение # 185 |
 Джоуннин
| Типа показатель скорости по мнению Сонады. Хотя по-моему на какую-то невероятную скорость такое описание не тянет
Сообщение отредактировал Retard - Воскресенье, 2017-05-14, 02:24 |
|
|
|
Аскин | Дата: Воскресенье, 2017-05-14, 02:27 | Сообщение # 186 |
 Преступник уровня S
| Цитата Retard (  ) Хотя по-моему на какую-то невероятную скорость такое описание не тянет
Ну да. 1 пункт - из точки А в точку Б не могет быть даже намёка на преграду. 2 пункт - не важно кто тебя увидил, и с какой реакцией ему покажется что это ветер. Концептуалки какие-то.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Воскресенье, 2017-05-14, 02:27 | Сообщение # 187 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата Retard () Я имел ввиду роут Сейбы Ты имел в виду роут Рин, так как это цитата о том что именно Арчер закрыл Эмию щитом во время попадания в него Энума Элеш. Следи за диалогом,
Цитата Retard () Вот знаешь ли очень даже взрыв Этой сцены вообще нет в Стей Найт и я не знаю что вообще на ней изображено.
|
|
|
|
Retard | Дата: Воскресенье, 2017-05-14, 02:32 | Сообщение # 188 |
 Джоуннин
| Цитата Sonada (  ) Ты имел в виду роут Рин, так как это цитата о том что именно Арчер закрыл Эмию щитом во время попадания в него Энума Элеш. Следи за диалогом, А я про взрыв говорил именно в роуте Фейт Поэтому понятия не имею нахера мне твой роут Рин.
Цитата Sonada (  ) Этой сцены вообще нет в Стей Найт и я не знаю что вообще на ней изображено. Вот уже и пошли вывсёврёте. Как её бджд нет если я её только что тебе заскриншотил?Добавлено (2017-05-14, 02:32) ---------------------------------------------
Цитата Аскин (  ) Ну да. 1 пункт - из точки А в точку Б не могет быть даже намёка на преграду. 2 пункт - не важно кто тебя увидил, и с какой реакцией ему покажется что это ветер. Концептуалки какие-то. Скорее метафоры очень впечатлительного паренька, от лица которого это говорится. Он там под глубоким впечатлением от того какая она вся неземная и раздаёт ей метафоры направо и налево
Сообщение отредактировал Retard - Воскресенье, 2017-05-14, 02:31 |
|
|
|
Sonada | Дата: Воскресенье, 2017-05-14, 02:34 | Сообщение # 189 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Аскин () Первые два пункта концептуальны? Про движение без остановок - прямое описание, сравнение с ветром - метафора.
Цитата Retard () Больше похоже на очень красочную метафору.
Это уже про скорости атак, а не передвижения. Кроме того опять же всё очень абстрактно. Ну не мог он уследить за ними и не мог, прикинуть скорость из этого почти нереально. Какая нахрен разница скорость чего, если он мог различать их движения а также мог наблюдать весьма сомнительный для человеческой рякции эффект?
Цитата Retard () 10 маховая скорость и (чуть) меньше секунды - в него с трёх километров что ли стреляли? С 5, приэтом стрела пролетела значительную часть пути. И вобще, я же скинул ролик. Там про время прямо написано в момент каста.
Цитата Retard () Видел только первые серии, но где в UBW накосячили? Кроме того, что Сейба отняла на кладбище жизнь у Геракла. Сам же ответил. + в одной этой же сцене: 1) Паркур в исполнении Геракла, у которого вобщето нарушена кардинация движений. 2) Какаято фильерная техника в исполнении Сэйбы. 3) Изза полученой от Сэйбы раны сцена с Каладборгом также приводит к смерти, хотя в оригинале он разбил стрелу и протанковал взрыв.
|
|
|
|
Retard | Дата: Воскресенье, 2017-05-14, 02:44 | Сообщение # 190 |
 Джоуннин
| Цитата Sonada (  ) Какая нахрен разница скорость чего, если он мог различать их движения а также мог наблюдать весьма сомнительный для человеческой рякции эффект? Ну вообще по твоему скрину это скорее комментарий Тосаки если конечно Широ не решил говорить о себе в женском роде. Или ляп перевода? В любом случае этот сомнительный как тыего назвал эффект не даёт ни наблюдателю каких-то сверхспособностей по наблюдению, ни фехтовальщикам невероятных скоростей. Просто игры разума
|
|
|
|
Sonada | Дата: Воскресенье, 2017-05-14, 02:54 | Сообщение # 191 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Retard () А я про взрыв говорил именно в роуте Фейт Поэтому понятия не имею нахера мне твой роут Рин.
В других случаях Эмия вообще не попадал под атаку.
Просто для справки. В новэлле в этот момент говорится про порывы ветра и вспышку света, а не как не про взрыв.
Цитата Retard () Вот уже и пошли вывсёврёте. Как её бджд нет если я её только что тебе заскриншотил? Причём как ты можеш заметить стиль раскраски на твоём скане куда более "глянцевый" чем в новэлле:
Добавлено (2017-05-14, 02:52) ---------------------------------------------
Цитата Retard () Ну вообще по твоему скрину это скорее комментарий Тосаки если конечно Широ не решил говорить о себе в женском роде. Или ляп перевода? А, да. Мой косяк, скрин был в общей папке.
Впрочем я и так скинул сцену пруфающую рякцию Широ в видио.
Сообщение отредактировал Sonada - Воскресенье, 2017-05-14, 03:08 |
|
|
|
Retard | Дата: Воскресенье, 2017-05-14, 03:00 | Сообщение # 192 |
 Джоуннин
| Цитата Sonada (  ) Причём как ты можеш заметить стиль раскраски на твоём скане куда более "глянцевый" чем в новэлле Значит по какой-то причине этот арт туда не попал. Возможно потому что это часть видео-эффекта взрыва или может его добавили только в realta nuaДобавлено (2017-05-14, 03:00) --------------------------------------------- А нет, он там есть.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Воскресенье, 2017-05-14, 03:00 | Сообщение # 193 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Retard () Значит по какой-то причине этот арт туда не попал. Возможно потому что это часть видео-эффекта взрыва или может его добавили только в realta nua Очевидно второе, так как в сцене новэллы илюстрация также отсувует. И на ней в любом случае изображён не взрыв, а яркая вспышка света.
Realta nua кроме дополнительного графона начинает ещё и с логикой спорить, так как вней отсутвует сцена в которой Илия активирует Безумное Усиление в бою с Сэйбер (и фактически получается что Геракл сливался Арчеру с полными статами, а также блокировал Каладборг засчёт "глаза разума" сквозь безумное усиление, что невозможно).
|
|
|
|
Retard | Дата: Воскресенье, 2017-05-14, 03:02 | Сообщение # 194 |
 Джоуннин
| У меня оно вот сюда вложено
|
|
|
|
Sonada | Дата: Воскресенье, 2017-05-14, 03:10 | Сообщение # 195 |
 Зам. главы клана ACT
| А ещё меня интересует вопрос, почему там нарисован свет Экскалибура и нет эффектов Эа, которые были доминирующими?
Сообщение отредактировал Sonada - Воскресенье, 2017-05-14, 03:10 |
|
|
|