Лета вс Гильгамеш
|
|
|
|
Playermet | Дата: Суббота, 2017-05-13, 15:30 | Сообщение # 151 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата Absolute (  ) 5Д можно нафапать исходя из того, что там из низшей мерности можно изи влиять на высшую И в чем связь?
|
|
|
|
Absolute | Дата: Суббота, 2017-05-13, 15:37 | Сообщение # 152 |
 Член Акацуки
Награды: 54
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-05-15
| Цитата harful (  ) Absolute, Что, пал перед лицом фактов и теперь пытаешься обвинить экстру в неадекватности?  :Q
Нет, просто у меня такое отношение ко всем этим экстрам, датабукам из нарут и тому подобному.
Особенно меня умиляют интервью авторов, в которых они уже забыли о чём писали и начинают нести лютую херню.
Я вообще считаю, что вот тебе оригинальное произведение - по нему надо и судить.
Тем более, что экстру, если не ошибаюсь, вообще насу не писал.  Добавлено (2017-05-13, 15:37) ---------------------------------------------
Цитата Playermet (  ) И в чем связь?
Можно влиять на мерности выше, притом, что там магия 4Д (минимум), то выше 4Д - уже 5Д. То есть можно нафапать возможность влияния на 5Д.
Уточняю - имеется в виду именно возможность воздействия, а не свободный варпинг.
|
|
|
|
harful | Дата: Суббота, 2017-05-13, 16:00 | Сообщение # 153 |
 Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2016-07-16
| Absolute, Ну так берёшь персонажа из оригинального произведения - суди на здоровье. А берёшь персонажа из другого произведения, суди по этому произведению, вроде все довольно таки очевидно.
Ошибаешься, не сомневайся
|
|
|
|
FirstCourier | Дата: Суббота, 2017-05-13, 16:00 | Сообщение # 154 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2015-07-07
| Я так понял что Абсолют из факта о создании нафиг никому ненужной сумки, нафапывает 5д магию всем Махо-седзям? Это при том, что убери этот факт они станут доным дном?
|
|
|
|
JellalMeteor | Дата: Суббота, 2017-05-13, 16:11 | Сообщение # 155 |
Награды: 93
Дата регистрации: 2014-02-06
| Цитата Absolute (  ) Нет, просто у меня такое отношение ко всем этим экстрам, датабукам из нарут и тому подобному. Дык Экстра и условный датабук - как небо и земля. Это ни в коем разе не "подобное".
|
|
|
|
Absolute | Дата: Суббота, 2017-05-13, 16:52 | Сообщение # 156 |
 Член Акацуки
| Цитата harful (  ) Ну так берёшь персонажа из оригинального произведения - суди на здоровье. А берёшь персонажа из другого произведения, суди по этому произведению, вроде все довольно таки очевидно.
Это я про притягивание статов из всяких экстр персонажам из, скажем так, более каноничных произведений.
Цитата harful (  ) Ошибаешься, не сомневайся
Хм, значит с чем-то другим спутал.
Цитата JellalMeteor (  ) Дык Экстра и условный датабук - как небо и земля. Это ни в коем разе не "подобное".
Ммм, скажем так. Вот есть индекс, который графомань и всё такое, но это всё ещё цельное произведение, пусть и насчитывающее дохрена томов. Есть какое-нибудь САО, которое хоть и говнище, но тоже цельное произведение. А есть насувёрс, который больше похож на какое-то чудище франкенштейна.
|
|
|
|
Playermet | Дата: Суббота, 2017-05-13, 16:54 | Сообщение # 157 |
 Член Акацуки
| Цитата Absolute (  ) Можно влиять на мерности выше, притом, что там магия 4Д (минимум), то выше 4Д - уже 5Д Чтобы влиять на какую-то мерность, не нужно мерностей выше чем сама эта мерность, нужно иметь не ниже. Там просто есть какая-то четырехмерная штука, которая влияет на четырехмерные вещи по командем трехмерных персов.
Сообщение отредактировал Playermet - Суббота, 2017-05-13, 16:56 |
|
|
|
Absolute | Дата: Суббота, 2017-05-13, 16:55 | Сообщение # 158 |
 Член Акацуки
| Цитата Playermet (  ) Чтобы влиять на какую-то мерность, не нужно мерностей выше чем сама эта мерность.
Я тебе про то, что в фикшене могут влиять на высшую мерность из низшей, при этом не обладая высокоразмерностью, а лишь обладая высокоразмерными абилками.
|
|
|
|
Playermet | Дата: Суббота, 2017-05-13, 16:57 | Сообщение # 159 |
 Член Акацуки
| Цитата Absolute (  ) Я тебе про то, что в фикшене могут влиять на высшую мерность из низшей, при этом не обладая высокоразмерностью, а лишь обладая высокоразмерными абилками.
Я уже коммент дополнил, пока ты ответил.
|
|
|
|
Absolute | Дата: Суббота, 2017-05-13, 17:00 | Сообщение # 160 |
 Член Акацуки
| Цитата Playermet (  ) Там просто есть какая-то четырехмерная штука, которая влияет на четырехмерные вещи по командем трехмерных персов.
И эта штука называется магией. Которая есть у каждого перса (в разных количествах).
|
|
|
|
Playermet | Дата: Суббота, 2017-05-13, 17:55 | Сообщение # 161 |
 Член Акацуки
| Цитата Absolute (  ) И эта штука называется магией. И она никак не повлияет на объем 5D, если сама не 5D.
Цитата Absolute (  ) Которая есть у каждого перса Я имел в виду, что на весь верс существует четырехмерный слой магии, а трехмерные персы просто его эксплуатируют, потому что он для этого и существует. Сами по себе трехмерные персонажи не могут в полноценные манипуляции четырехмерным.
Сообщение отредактировал Playermet - Суббота, 2017-05-13, 17:58 |
|
|
|
Absolute | Дата: Суббота, 2017-05-13, 18:26 | Сообщение # 162 |
 Член Акацуки
| [qЦитата Playermet (  ) Сами по себе трехмерные персонажи не могут в полноценные манипуляции четырехмерным.
Без магии не могут. Иначе они были бы уже не трёхмерными.
|
|
|
|
Playermet | Дата: Суббота, 2017-05-13, 19:14 | Сообщение # 163 |
 Член Акацуки
| Цитата Absolute (  ) Без магии не могут Если магия не работает над четырьмя измерениями, то и с ней не смогут. Следовательно их магия работает с четырьмя измерениями. И это никак не предполагает присутствия более высоких мерностей.
|
|
|
|
Absolute | Дата: Суббота, 2017-05-13, 19:46 | Сообщение # 164 |
 Член Акацуки
| Цитата Playermet (  ) И это никак не предполагает присутствия более высоких мерностей.
Там можно натрактовать, что их магия вообще вне мерностей может работать. По крайней мере тех, которые там есть.
|
|
|
|
Bilbamesh | Дата: Суббота, 2017-05-13, 21:53 | Сообщение # 165 |
 Джоуннин
Награды: 9
Дата регистрации: 2013-02-03
| Цитата Absolute (  ) В абилке. Маняперсу место в дримворлде. А в дримворлде она бог. А) Слуги в принципе не нуждаются в сне. За весь фэйт спала только Сэйбер, из-за калечного Мастера. Б) Мелкая девчонка возомнившая себя Богом, ну-ну... Гильгамеш своим пафосом варпнет весь её маня-мирок. От его пафоса уже шарахнулось Всё Зло Этого Мира, и он с лёгкостью выдержал совокупный оргазм всего человечества)
|
|
|
|