Джирайя vs Кенсей
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Вторник, 2017-04-25, 19:57 | Сообщение # 76 |
 Член Акацуки
Награды: 86
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-05
| Цитата InYanYo (  ) изучение фгт дает возможность применить фгт, иначе непонятно как Иссин, который знает эту технику, еще не бегает в дангае. И еще интереснее куда делась дангайная форма после восстановления сил, видать Ич просто забыл изученную технику Есть мнение что Дангай ограничен, но он хотя бы имеет под собой основу ввиде изучения имба техники которая должна сливать Коконных Айзенов которые вытирают ноги об тройку имба капитанов выбросом реяц.
|
|
|
|
Kires | Дата: Вторник, 2017-04-25, 19:57 | Сообщение # 77 |
 Каге
Награды: 19
Дата регистрации: 2013-05-22
| Цитата Playermet (  ) По теме: Кенсей на харде. А почему на харде, если достаточно будет одного удара, который все внутренности в кашу превратит? Проблема чисто в том, как подойти. Локация не указана - чистое поле - Джи в лучшем случае протянет секунд 5 от постоянных шунпо. Если лабиринт - то тут Джи плодит клонов и начинается бесконечная беготня.
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Вторник, 2017-04-25, 20:00 | Сообщение # 78 |
 Член Акацуки
| Цитата Frost1821 (  ) Почему я должен тебе что-то аргументировать? Когда человек несет откровенную херню, при этом это понимаю не только я, а все в этой теме, то у меня нет желания распинаться и тратить на тебя свое время( Потому что утверждаешь, что я не прав. Я рад за всех в этой теме. Особенно рад за их аргументы.
|
|
|
|
Playermet | Дата: Вторник, 2017-04-25, 20:02 | Сообщение # 79 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата DRON1001 (  ) Потому что гладиолус да. Я уже рассказал почему он самый слабый. Этот Ичиго <<< кулак самого слабого из вайзардов <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<< серо Шинджи в маске < (серо Гримжи в базе + прочность Гриммжи в базе) < обычная маска Ичиго.
И кстати, зачем такая мощная Хиори использовала меч и маску на шикайного Ичиго? Ведь по твоему скейлу она хоть банкайного Ичиго давлением базы должна сносить.
Цитата DRON1001 (  ) Что означает имбовость лейто-вйзардов. Ну тогда у четверки эспады УЛЬТСРАСУПЕРМЕГАЖИФОРС2000ПРОФЕШШИОНАЛБОВОСТЬ.
Сообщение отредактировал Playermet - Вторник, 2017-04-25, 20:11 |
|
|
|
InYanYo | Дата: Вторник, 2017-04-25, 20:02 | Сообщение # 80 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата DRON1001 (  ) Есть мнение что Дангай ограничен, но он хотя бы имеет под собой основу ввиде изучения имба техники которая должна сливать Коконных Айзенов которые вытирают ноги об тройку имба капитанов выбросом реяц.
Цитата DRON1001 (  ) Есть мнение так и говори, что имхота.Так и не увидел ответа, почему изучивший фгт Ичиго после восстановления сил автоматом не перешел в дангайную форму, и почему в ней не бегает Иссин
|
|
|
|
Аскин | Дата: Вторник, 2017-04-25, 20:04 | Сообщение # 81 |
 Преступник уровня S
Награды: 13
Страна: Сингапур
Дата регистрации: 2017-03-01
| Цитата DRON1001 (  ) Потому что утверждаешь, что я не прав. Я рад за всех в этой теме. Особенно рад за их аргументы. Докажешь, что этот пустой хотя бы стоит в сторонке на 30 метров от Берса ульки? Про рядом я и говорить не хочу, но ты конечно кинешь пруфов на его силу, а то пока что это балаболия.
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Вторник, 2017-04-25, 20:11 | Сообщение # 82 |
 Член Акацуки
| Цитата Playermet (  ) серо Шинджи в маске < (серо Гримжи в базе + прочность Гриммжи в базе) И тут отслеживаемый мной скаллинг сломался.
Либо я чего-то не понял, либо Хирако в маске с одного серо едва не вшатал ваншотом базового Гримма.
Цитата Playermet (  ) серо Шинджи в маске < (серо Гримжи в базе + прочность Гриммжи в базе) < обычная маска Ичиго И поэтому непонятно почему в этой связке у тебя Хирако стоит ниже Ичиги победившего Гримма в маске.
Цитата Playermet (  ) Ну тогда у четверки эспады УЛЬТСРАСУПЕРМЕГАЖИФОРС2000ПРОФЕШШИОНАЛБОВОСТЬ.
Но Видь Етага Не Мажет Быть!
Цитата InYanYo (  ) Так и не увидел ответа, почему изучивший фгт Ичиго после восстановления сил автоматом не перешел в дангайную форму, и почему в ней не бегает Иссин Потому что Кубо. Я в душе не знаю почему он не использовал Дангай или ФГТ после возвращени сил. Я в душе не знаю почему он вообще не одевал Маску во время арки Квинси. Можешь спросить у Кубо.
Цитата Аскин (  ) Докажешь, что этот пустой хотя бы стоит в сторонке на 30 метров от Берса ульки? Этот пустой ни чем не отличается от того пустого потому, что Это один и тот же Пустой сидящий в Ииго.....
|
|
|
|
Playermet | Дата: Вторник, 2017-04-25, 20:13 | Сообщение # 83 |
 Член Акацуки
| Цитата Kires (  ) А почему на харде, если достаточно будет одного удара, который все внутренности в кашу превратит? Клоны/замены/генза. К тому же Джирая тоже может шотнуть с расстояния удара. Даже просто иглами обурнуться, и Кенсей через них без урона для себя не дотянется.
|
|
|
|
Аскин | Дата: Вторник, 2017-04-25, 20:13 | Сообщение # 84 |
 Преступник уровня S
| Цитата DRON1001 (  ) Этот пустой ни чем не отличается от того пустого потому, что Это один и тот же Пустой сидящий в Ииго..... Простая маска по твоей логике тоже ничем не должна отличатся от берса. Почему ж тогда один отлетает от Р1 а второй играет в футбол Р2?
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Вторник, 2017-04-25, 20:14 | Сообщение # 85 |
 Член Акацуки
| Цитата DRON1001 (  ) Потому что Кубо. Я в душе не знаю почему он не использовал Дангай или ФГТ после возвращени сил. потому что твоя логика неверна, только и всего
Цитата DRON1001 (  ) Я в душе не знаю почему он вообще не одевал Маску во время арки Квинси. Можешь спросить у Кубо. в бою против Баха частично заюзал рогатую маску, что еще раз говорит от бредовости твоих слов
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Вторник, 2017-04-25, 20:17 | Сообщение # 86 |
 Член Акацуки
| Цитата Аскин (  ) Простая маска по твоей логике тоже ничем не должна отличатся от берса. Простая маска это часть реяц пустого.
Цитата Аскин (  ) Почему ж тогда один отлетает от Р1 а второй играет в футбол Р2? Потому что пустой с фулконтролем тела сильнее Ичиго. И даже сильнее Ичиго использующего малую часть реяцы пустого.Добавлено (2017-04-25, 20:17) ---------------------------------------------
Цитата InYanYo (  ) потому что твоя логика неверна, только и всего Логич чего? Что у него шикай с формой изменился после возвращения сил?
Цитата InYanYo (  ) в бою против Баха частично заюзал рогатую маску Это было уже после перековки Зампакто. А теперь объясни мне логику Ича всирающего всяким Опье, Бахам и Хашвальдам не использовать маску Пустого.
|
|
|
|
Аскин | Дата: Вторник, 2017-04-25, 20:18 | Сообщение # 87 |
 Преступник уровня S
| Цитата DRON1001 (  ) Простая маска это часть реяц пустого. Лол, а форма того пустого это, представляешь, ЧАСТЬ формы с рогами. Вспоминаем не-до фулбринг Ичиги и полный.
Цитата DRON1001 (  ) Потому что пустой с фулконтролем тела сильнее Ичиго. И даже сильнее Ичиго использующего малую часть реяцы пустого. Ват?
|
|
|
|
Playermet | Дата: Вторник, 2017-04-25, 20:18 | Сообщение # 88 |
 Член Акацуки
| Цитата DRON1001 (  ) Либо я чего-то не понял, либо Хирако в маске с одного серо едва не вшатал ваншотом базового Гримма. Он вообще не пробил кожу туловища Гримжи, которая и есть самая прочная часть арранкаров. Лишь слегка пустил кровь на лице и прикоптил поверхность. При том что хрена с два Гримжа успел свое серо сформировать до конца. Какой еще ваншот?
Цитата DRON1001 (  ) И поэтому непонятно почему в этой связке у тебя Хирако стоит ниже Ичиги победившего Гримма в маске. Не Хирако, а серо Хирако. Потому что у Ичиго в маске пробой больше.
Цитата DRON1001 (  ) Но Видь Етага Не Мажет Быть! Может, но это ломает твой скейл априори.
Ну и вот на это ответь:
Цитата Playermet (  ) И кстати, зачем такая мощная Хиори использовала меч и маску на шикайного Ичиго? Ведь по твоему скейлу она хоть банкайного Ичиго давлением базы должна сносить.
Сообщение отредактировал Playermet - Вторник, 2017-04-25, 20:21 |
|
|
|
DRON1001 | Дата: Вторник, 2017-04-25, 20:20 | Сообщение # 89 |
 Член Акацуки
| Цитата Аскин (  ) Лол, а форма того пустого это, представляешь, ЧАСТЬ формы с рогами.
Цитата Аскин (  ) Ват? Форма того пустого это контроль тела Ичиги Пустым так же как контролил ее Берс.
Цитата Аскин (  ) Вспоминаем не-до фулбринг Ичиги и полный. При чем тут это? С таким же успехом можно сравнивать маску как Пустого Ичигу и Берса.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Вторник, 2017-04-25, 20:22 | Сообщение # 90 |
 Член Акацуки
| Цитата DRON1001 (  ) Логич чего? Что у него шикай с формой изменился после возвращения сил? логика, по которой дангай появляется из-за изучения фгт
Цитата DRON1001 (  ) Это было уже после перековки Зампакто. А теперь объясни мне логику Ича всирающего всяким Опье, Бахам и Хашвальдам не использовать маску Пустого. возможно та маска, что была ему доступна в ХМ, слилась с ФБ. Не зря же Гинджоу после поглощения сил Ича так пустофицировался
|
|
|
|