Джирайя vs Кенсей
|
|
|
|
Kotorobot | Дата: Вторник, 2017-04-25, 17:52 | Сообщение # 16 |
 АНБУ
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-07-12
| Цитата ✖Ў (  ) один попасть не сможет и подойти У Джирайи бесконечная стамина или что?
Цитата ✖Ў (  ) Но как Кенсей смог проехать Робу Луччи для меня загадка. С нынешними статами/правилами этот бой не актуален.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Вторник, 2017-04-25, 17:54 | Сообщение # 17 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата Alf94 (  ) Какие к черту абилки? У Ямы никогда не было реактивного полета, он в тот момент просто пламенем себя окружил ну а вот в последней арке Кубо ему добавил такой скилл
Цитата Alf94 (  ) Ич с тобой несогласен Ич еще в первой арке летал в ОД, с той лишь разницей, что для этого ему банка требовалась. Не ты мне реально будешь загонять,что в ОД летают?Видимо потому Кукаку пушку сделала, а Еройчи давала Ичиге спец.плащ для полета. Именно поэтому прием Бяки по подпиливанию полов так эффективен. Если в ОД кто то и стоит в воздухе, то обычно это топ реацы вроде Бача или Айзена после эволюции, но ни как уж не дно вроде Кенсея
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2017-04-25, 17:57 | Сообщение # 18 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Реально, погодите пока Джи поправят
|
|
|
|
✖Ў | Дата: Вторник, 2017-04-25, 17:59 | Сообщение # 19 |
 Генин
Награды: 0
Страна: Бутан
Дата регистрации: 2017-04-12
| Цитата Kotorobot (  ) У Джирайи бесконечная стамина или что? А у противника? К бесконечности бой сводить неинтересно. Если противнику нечем остановить противника, то ничья. Хотя получается что жабы выигрывают бой для Джирай, топовая песнь же.
Цитата Kotorobot (  ) С нынешними статами/правилами этот бой не актуален.
Обновлять надо такие вещи, а то глазки кровоточат теперь.)
|
|
|
|
KSENOFONT | Дата: Вторник, 2017-04-25, 18:12 | Сообщение # 20 |
 Каге
Награды: 9
Дата регистрации: 2013-11-08
| Джирая конечно.
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Вторник, 2017-04-25, 18:17 | Сообщение # 21 |
 Преступник уровня S
Награды: 13
Дата регистрации: 2015-01-12
| Цитата InYanYo (  ) ну а вот в последней арке Кубо ему добавил такой скилл Ты ему добавил скилл, а не Кубо. Летает Яма пока что только на шумпо
Цитата InYanYo (  ) Ич еще в первой арке летал в ОД Под конец арки, до этого не умел.
Цитата InYanYo (  ) что для этого ему банка требовалась Банка полет не дает
Цитата InYanYo (  ) Не ты мне реально будешь загонять,что в ОД летают? Я не загоняю, уйма персонажей летало в ОД, причем это еще больше показано в арке квинси, там чуть ли не каждый второй там летает
Цитата InYanYo (  ) Видимо потому Кукаку пушку сделала Кукаку пушку не для полета делала. Еще скажи что нулевики летать не способны.
Цитата InYanYo (  ) , а Еройчи давала Ичиге спец.плащ для полета На тот момент Ич был пешеходом
Цитата InYanYo (  ) . Именно поэтому прием Бяки по подпиливанию полов так эффективен. Уровень подпиливания полов Урю в ХМ
Цитата InYanYo (  ) Если в ОД кто то и стоит в воздухе, то обычно это топ реацы вроде Бача или Айзена после эволюции Совсем в маразм опустился. Реяцы полета не дают.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Вторник, 2017-04-25, 18:27 | Сообщение # 22 |
 Член Акацуки
| Цитата Alf94 (  ) Ты ему добавил скилл, а не Кубо. Летает Яма пока что только на шумпо
пруф
Цитата Alf94 (  ) Под конец арки, до этого не умел. и?
Цитата Alf94 (  ) Банка полет не дает а что дает?
Цитата Alf94 (  ) Я не загоняю, уйма персонажей летало в ОД, причем это еще больше показано в арке квинси, там чуть ли не каждый второй там летает если откидывать квинси с их крыльями в волште, Уну с шикаем, Тоширо с крыльями банки, Ича с банкой, то кто остается?Бач, Айзен,Ичибей или кого то забыл?
Цитата Alf94 (  ) Уровень подпиливания полов Урю в ХМ
в хм не пользовались спец.устройствами, чтобы летать
Цитата Alf94 (  ) Совсем в маразм опустился. Реяцы полета не дают. а что дает интеллектуал ты наш?За счет чего в мире живых или хм персы на воздухе стоят?
|
|
|
|
Kotorobot | Дата: Вторник, 2017-04-25, 18:32 | Сообщение # 23 |
 АНБУ
Награды: 3
Дата регистрации: 2016-07-12
| Цитата ✖Ў (  ) А у противника? Стамина Кенсея>>>>>>старины Джирайи, который сильно урезан запасом чакры.
Цитата iris_heart (  ) Реально, погодите пока Джи поправят С чего ты взял, что его будут править? Кого надо в наруто уже поправили.
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Вторник, 2017-04-25, 18:36 | Сообщение # 24 |
 Преступник уровня S
| Цитата InYanYo (  ) пруф Удивительное дело, придумываешь абилки тут ты, а пруфать их отсутсвие должен я. Пруфай что Яма тогда летел не из-за шумпо, и учитывая что я тебе предоставил скан, где четко видно что он просто себя пламенем окружил, у тебя ничего не выйдет.
Цитата InYanYo (  ) и?
Что и? К чему ты тогда этот пример привел?
Цитата InYanYo (  ) а что дает? Скорость увеличивает, новый внешний вид, силу удара, и все
Цитата InYanYo (  ) если откидывать квинси с их крыльями в волште, Уну с шикаем, Тоширо с крыльями банки, Ича с банкой, то кто остается?Бач, Айзен,Ичибей или кого то забыл? Квинси летали и без крыльев, Ренджи летал спокойно, Ичиго стоял в воздухе спокойно, Чад и Иноуэ стояли спокойно.
Цитата InYanYo (  ) в хм не пользовались спец.устройствами, чтобы летать Урю пользовался
Цитата InYanYo (  ) а что дает интеллектуал ты наш? Ты хоть мангу читал?
Цитата InYanYo (  ) За счет чего в мире живых или хм персы на воздухе стоят? За счет техник Хохо/Шумпо/Хиренхяку/Сонидо/Подчинения Не знаешь их = стоять в воздухе не сможешь.
Сообщение отредактировал Alf94 - Вторник, 2017-04-25, 18:37 |
|
|
|
InYanYo | Дата: Вторник, 2017-04-25, 18:41 | Сообщение # 25 |
 Член Акацуки
| Цитата Alf94 (  ) Удивительное дело, добавляешь абилки тут ты, а пруфать их отсутсвие должен я не я приписываю техникам новые свойства
Цитата Alf94 (  ) Что и? К чему ты тогда этот пример привел? как исключение из правила
Цитата Alf94 (  ) Скорость увеличивает, новый внешний вид, силу удара, и все а начал летать он после активации банки по чистой случайности
Цитата Alf94 (  ) Квинси летали и без крыльев, Ренджи летал спокойно, Ичиго стоял в воздухе спокойно, Чад и Иноуэ стояли спокойно. в спец плаще ренджи летал?Ичиго еще в первой арке имел эту абилку, но в банке. Пруф на то, где стояли Иноуе и Чад
Цитата Alf94 (  ) Урю пользовался чем?
Цитата Alf94 (  ) Ты хоть мангу читал?
Цитата Alf94 (  ) За счет техник Хохо/Шумпо/Хиренхяку/Сонидо/Подчинения Не знаешь их = стоять в воздухе не сможешь. в воздухе стоят за счет техник рывков?О_о .Я бы попросил пруф, но и без того понимаю, что это бред
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Вторник, 2017-04-25, 18:51 | Сообщение # 26 |
 Преступник уровня S
| Цитата InYanYo (  ) не я приписываю техникам новые свойства Шумпо 100500 глав назад позволяло шиннигами летать, чем ты читаешь?
Цитата InYanYo (  ) а начал летать он после активации банки по чистой случайности Он и в шикае может летать, ало
Цитата InYanYo (  ) в спец плаще ренджи летал? В обычном виде
Цитата InYanYo (  ) Пруф на то, где стояли Иноуе и Чад
Цитата InYanYo (  ) чем?
Цитата InYanYo (  ) в воздухе стоят за счет техник рывков?О_о .Я бы попросил пруф, но и без того понимаю, что это бред То есть ты не заметил подвоха, что когда в ДКД заблокировали шумпо, все шиннигами внезапно превратились в пешеходов, а отключение распознали, когда Йуширо чуть не упал в пропасть?
Сообщение отредактировал Alf94 - Вторник, 2017-04-25, 18:51 |
|
|
|
✖Ў | Дата: Вторник, 2017-04-25, 18:57 | Сообщение # 27 |
 Генин
Награды: 0
Страна: Бутан
Дата регистрации: 2017-04-12
| Цитата Kotorobot (  ) Стамина Кенсея>>>>>>старины Джирайи, который сильно урезан запасом чакры.
Подкач от жаб ему в помощь, говорили же что там идет имбовый спам.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Вторник, 2017-04-25, 18:58 | Сообщение # 28 |
 Член Акацуки
| Цитата Alf94 (  ) Шумпо 100500 глав назад позволяло шиннигами летать, чем ты читаешь? в ОД?Нет
Цитата Alf94 (  ) Он и в шикае может летать, ало после ДКД только
Цитата Alf94 (  ) В обычном виде может ты с прыжками перепутал
Цитата Alf94 (  ) стояли Иноуе и Чад
ну видимо подчинители так могут, если уровень позволяет
Цитата Alf94 (  ) чем? где здесь спец устройство?
Цитата Alf94 (  ) То есть ты не заметил подвоха, что когда в ДКД заблокировали шумпо, все шиннигами внезапно превратились в пешеходов, а отключение распознали, когда Йуширо чуть не упал в пропасть?
кароче пруфа не будет как обычно, лишь очередные домыслы бличефага
|
|
|
|
virusZET | Дата: Вторник, 2017-04-25, 19:00 | Сообщение # 29 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 15
Дата регистрации: 2014-04-21
| Я так надеялся что это тот кенсей о котором я подумал, но нет, ну ладно...из этих думаю джи вполне себе затащит.
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Вторник, 2017-04-25, 19:12 | Сообщение # 30 |
 Преступник уровня S
| Цитата InYanYo (  ) после ДКД только А до этого ему ты чтоли запрещал летать?
Цитата InYanYo (  ) может ты с прыжками перепутал
Найс прыжки. Еще скажи что ему банкай дал полет.
Цитата InYanYo (  ) ну видимо подчинители так могут, если уровень позволяет Ало, "уровень" полета не дает
Цитата InYanYo (  ) кароче пруфа не будет как обычно, лишь очередные домыслы бличефага
>Юширо чуть не падает в пропасть >Бьякуя делает вывод что шумпо в ДКД нельзя использовать >ДОМИСЛИ Тебе воообще не надо про Блич нигде писать, а то ты кроме херни выдавать ничего не можешь
|
|
|
|