Джирайя vs Кенсей
|
|
|
|
Аскин | Дата: Вторник, 2017-04-25, 20:25 | Сообщение # 91 |
 Преступник уровня S
Награды: 13
Страна: Сингапур
Дата регистрации: 2017-03-01
| Цитата DRON1001 (  ) Форма того пустого это контроль тела Ичиги Пустым так же как контролил ее Берс. Лол, а тут что?
Цитата DRON1001 (  ) При чем тут это? С таким же успехом можно сравнивать маску как Пустого Ичигу и Берса. Ты сейчас равняешь одну форму пустого к другой, и сам что то про маски говоришь. Это как ровнять, ну не знаю.. Пустого до хоги и после, ну или арранкара в базе и в релизе. Ну или пустого в форме адьюкаса и васто лорда.
|
|
|
|
Playermet | Дата: Вторник, 2017-04-25, 20:26 | Сообщение # 92 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23
| Да, кстати.
Форма пустого Ичиго как против Бьякуи, т.е. сознательный берс, при шикае, одной голой рукой за секунду вырубает масочную Хиори с клинком. Факт манги:
Сообщение отредактировал Playermet - Вторник, 2017-04-25, 20:27 |
|
|
|
DRON1001 | Дата: Вторник, 2017-04-25, 20:26 | Сообщение # 93 |
 Член Акацуки
Награды: 86
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-05
| Цитата Playermet (  ) Он вообще не пробил кожу туловища Гримжи, которая и есть самая прочная часть арранкаров. Лишь слегка пустил кровь на лице. При том что хрена с два Гримжа успел свое серо сформировать до конца. Какой еще ваншот? Он упал на колени и харкал кровью. По такой логике Старк волками Лава и Роуза не пробил, а так слегка поцарапал ага.
Цитата Playermet (  ) Не Хирако, а серо Хирако. Потому что у Ичиго в маске пробой больше. Но это не делает его сильнее Хирако.
Цитата Playermet (  ) И кстати, зачем такая мощная Хиори использовала меч и маску на шикайного Ичиго? Ведь по твоему скейлу она хоть банкайного Ичиго давлением базы должна сносить.
Оо не заметил. Маского Ичигу она давлением базы не снесет она тебе не Капитан и Вайзарды тоже делятся по уровню сил. К тому же она троллила его.
|
|
|
|
Аскин | Дата: Вторник, 2017-04-25, 20:27 | Сообщение # 94 |
 Преступник уровня S
| Цитата Playermet (  ) Да, кстати.
Форма пустого Ичиго как против Бьякуи, т.е. сознательный берс, при шикае, одной голой рукой за секунду вырубает масочную Хиори с клинком.
Эдитни и добавь "Ваш кеп."
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Вторник, 2017-04-25, 20:31 | Сообщение # 95 |
 Член Акацуки
| Цитата InYanYo (  ) логика, по которой дангай появляется из-за изучения фгт Я тебе уже написал напишу еще раз. Дангай хотя бы имеет под собой основу ввиде изучения финальной техники. Форма Берса которая по вашим заявкам в мильон раз сильнее той формы против Вайзардов основы не имеет вообще.
Цитата InYanYo (  ) возможно та маска, что была ему доступна в ХМ, слилась с ФБ. Ты тут что-то про мою имхоту писал?
Цитата Аскин (  ) Лол, а тут что? Где тут? Я теряю ваши мысли....против Вайзардов и против Ульки Пустой контролил тело Ичиги.
Цитата Аскин (  ) Ты сейчас равняешь одну форму пустого к другой, и сам что то про маски говоришь. Ты мне объясни с чего формы то отличаются? Потому что вам так хочется?
Цитата Playermet (  ) Да, кстати.
Форма пустого Ичиго как против Бьякуи, т.е. сознательный берс, при шикае, одной голой рукой за секунду вырубает масочную Хиори с клинком. Факт манги: Но против Ульки был бессознательный Берс
|
|
|
|
Playermet | Дата: Вторник, 2017-04-25, 20:33 | Сообщение # 96 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата DRON1001 (  ) Он упал на колени и харкал кровью. А потом встал, и через 20 минут был как свежий.
Цитата DRON1001 (  ) По такой логике Старк волками Лава и Роуза не пробил, а так слегка поцарапал ага. Так оно и есть. Лишь слегка прикоптил.
Цитата DRON1001 (  ) Но это не делает его сильнее Хирако. А еще оно не делает его сильнее Киораку. К чему это вообще?
Цитата DRON1001 (  ) Маского Ичигу она давлением базы не снесет Я писал про банкайного. Ичиго без маски до ХМ <<< Ичиго без маски против Ульки <<< Ичиго в Маске <<< Улька Р1 <<< Улька Р2 <<< Рогатый =(твое имхо)= ПолуПустой <<< Кулак Хиори. Каждые три стрелки - разница в релиз/невозможность среагироват/невозможность попасть. Ваншот давлением от Хиори стопроцентный.
Цитата DRON1001 (  ) К тому же она троллила его. Она его пальцем ваншотнуть может. Зачем ей маска и меч для троллинга?
Цитата DRON1001 (  ) Но против Ульки был бессознательный Берс Сознательность меняет статы, или что?
Сообщение отредактировал Playermet - Вторник, 2017-04-25, 20:38 |
|
|
|
Аскин | Дата: Вторник, 2017-04-25, 20:33 | Сообщение # 97 |
 Преступник уровня S
| Цитата DRON1001 (  ) Где тут? Я теряю ваши мысли....против Вайзардов и против Ульки Пустой контролил тело Ичиги. Ну да, но у пустого форма форме рознь.
Цитата DRON1001 (  ) Ты мне объясни с чего формы то отличаются? Потому что вам так хочется? Мощью, скоростью и прочими статами. Ну или доказывай обратное.
|
|
|
|
Andreas | Дата: Вторник, 2017-04-25, 20:37 | Сообщение # 98 |
 АНБУ
Награды: 4
Дата регистрации: 2014-06-16
| А правда,что Кенсей в базе релизнутого Улькиорру унизили?
|
|
|
|
Аскин | Дата: Вторник, 2017-04-25, 20:38 | Сообщение # 99 |
 Преступник уровня S
| Цитата Andreas (  ) А правда,что Кенсей в базе релизнутого Улькиорру унизили? Такое есть в манге? Если нету, то не правда.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Вторник, 2017-04-25, 20:39 | Сообщение # 100 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата DRON1001 (  ) Я тебе уже написал напишу еще раз. Дангай хотя бы имеет под собой основу ввиде изучения финальной техники. Форма Берса которая по вашим заявкам в мильон раз сильнее той формы против Вайзардов основы не имеет вообще. я тебе уже написал, и еще раз напишу. Твоя логика - фейловая, иначе бы Иссин с Ичигой бы бегали в дангаях. А вот Берс как раз таки имеет под собой основу, это отражение силы того рогатого пустого, которого создал Айзен
Цитата DRON1001 (  ) Ты тут что-то про мою имхоту писал?
она хотя бы манге не противоречит как твоя
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Вторник, 2017-04-25, 20:39 | Сообщение # 101 |
 Член Акацуки
| Цитата Playermet (  ) А потом встал. А потом Лав и Роуз сражались с Азей.
Цитата Playermet (  ) Так оно и есть. То есть ульта Старка не пробивает Вайзардов я правильно понял? По такой логике и таким Скейлам у тебя Улька в базе Топ 1 Эспада да.
Цитата Playermet (  ) А еще оно не делает его сильнее Киораку. К чему это вообще? То есть ты взял конкретно серо и отскалил от него Ичигу который очевидно может долбануть сильнее чем какое-то там серо тем более Ичиго в маске? Гуд Джоб.
Цитата Playermet (  ) Я писал про банкайного. Ичиго без маски до ХМ <<< Ичиго без маски против Ульки <<< Ичиго в Маске <<< Улька Р1 <<< Улька Р2 <<< Рогатый =(твое имхо)= ПолуПустой <<< Кулак Хиори. Каждые три стрелки - разница в релиз/невозможность среагировать. Ваншот давлением от Хиори стопроцентный.
Каким давлением? При чем тут давление реяц, если Ичиго качал статы. Ни один арранкар врсавший Куросаки вообще не упоминал повышение реяц у Ичиги. Он качал только статы почитай физуху за счет боев.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Вторник, 2017-04-25, 20:41 | Сообщение # 102 |
 Член Акацуки
| Цитата Andreas (  ) А правда,что Кенсей в базе релизнутого Улькиорру унизили?
Цитата Аскин (  ) Такое есть в манге? Если нету, то не правда. в особой версии манги от Дрона есть
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Вторник, 2017-04-25, 20:43 | Сообщение # 103 |
 Член Акацуки
| Цитата InYanYo (  ) Твоя логика - фейловая
Цитата InYanYo (  ) иначе бы Иссин с Ичигой бы бегали в дангаях. А Урахара использовал бы Банкай на Айзена. А не на какого-то вшивого Риттера. Потому иди спрашивай у Кубо почему в финальной арке персы не использовали свои старые абилки, зато начали использовать новые. Киораку так вообще в соло бы на шикае ушатал бы всю тройку в фейк Каракуре на НЕИСПОЛЬЗОВАННЫХ абилках.Добавлено (2017-04-25, 20:43) ---------------------------------------------
Цитата DRON1001 (  ) Киораку так вообще в соло бы на шикае ушатал бы всю тройку в фейк Каракуре на НЕИСПОЛЬЗОВАННЫХ абилках. Но получил залп серо в спину и отправился отдыхать.....
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Вторник, 2017-04-25, 20:44 | Сообщение # 104 |
 Член Акацуки
| Цитата DRON1001 (  ) А Урахара использовал бы Банкай на Айзена. А не на какого-то вшивого Риттера. Потому иди спрашивай у Кубо почему в финальной арке персы не использовали свои старые абилки, зато начали использовать новые. Киораку так вообще в соло бы на шикае ушатал бы всю тройку в фейк Каракуре на НЕИСПОЛЬЗОВАННЫХ абилках.
мне не надо спрашивать ничего у Кубо, поскольку противоречия в моей логике нету. А вот ты не в силах объяснить, почему же твоя имхота противоречит манге, ссылаешься на Кубойда
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Вторник, 2017-04-25, 20:46 | Сообщение # 105 |
 Член Акацуки
| Цитата InYanYo (  ) мне не надо спрашивать ничего у Кубо, поскольку противоречия в моей логике нету
Цитата InYanYo (  ) А вот ты не в силах объяснить, почему же твоя имхота противоречит манге, ссылаешься на Кубойда Я тебе уже все объяснил. Форма изменилась потому что пустому так захотелось. Или Кубо так захотелось. Потому что адекватного объяснения этому не существует или жду от тебя такого.....аргумент в стиле потому что Берс ушатавший Ульку сильнее не катит или объясняй откуда у пустого которого сдерживает Ичиго взялось столько сил.
|
|
|
|