Джирайя vs Кенсей
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Четверг, 2017-04-27, 22:08 | Сообщение # 391 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата Аскин (  ) Я не знаю чтоб звук поднимал пыль, и хочу демо. Если я увижу как звук поднимает пыль, я скажу "ну чувак ты прав, я тут лохонулся + тебе". Чем больше по массе самолёт, чем меньше его высота полёта и чем больше скорость, тем чувствительнее на земле будет его звуковой удар. При проходе Ту-160 на высоте 300-500 метров и скорости около 1500 км/час (в теории, фактически такой режим для Ту-160 невозможен) на земле в строениях будут выбиты все стёкла (даже с рамами), а люди сбиты с ног и контужены. Именно по этой причине в СССР полёт со сверхзвуковой скоростью любого самолёта был запрещён ниже высоты 12 км
Цитата Аскин (  ) Да я не против чтоб и ГС была незавершённой. Но вопрос по поводу "почему у Мадары тогда ПС" так и остаётся. потому что именно для Мадары продемонстрированная у него форма является завершенной
Сообщение отредактировал InYanYo - Четверг, 2017-04-27, 22:09 |
|
|
|
Аскин | Дата: Четверг, 2017-04-27, 22:15 | Сообщение # 392 |
 Преступник уровня S
Награды: 13
Страна: Сингапур
Дата регистрации: 2017-03-01
| Цитата InYanYo (  ) Чем больше по массе самолёт, чем меньше его высота полёта и чем больше скорость, тем чувствительнее на земле будет его звуковой удар. При проходе Ту-160 на высоте 300-500 метров и скорости около 1500 км/час (в теории, фактически такой режим для Ту-160 невозможен) на земле в строениях будут выбиты все стёкла (даже с рамами), а люди сбиты с ног и контужены. Именно по этой причине в СССР полёт со сверхзвуковой скоростью любого самолёта был запрещён ниже высоты 12 км Ну так то оно в теории :/
Цитата InYanYo (  ) потому что именно для Мадары продемонстрированная у него форма является завершенной Для него самого? У автора точно не глюки с крылатыми сусанами вместо звёздочек?Добавлено (2017-04-27, 22:15) --------------------------------------------- InYanYo, А статья по этому поводу будет? Может наглядный пример с меньшей силой который как то воздействует звуком?
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Четверг, 2017-04-27, 22:36 | Сообщение # 393 |
 Член Акацуки
| Цитата Аскин (  ) Ну так то оно в теории :/ так то и тебя разложит на атомы в ядерном реакторе только в теории, но ты же глупых утверждений, что есть какое то несоответствие физике, делать не будешь?Тебе только что скинули описание возможности такого эффекта ,так что уже пора прекращать съезжать
Цитата Аскин (  ) Для него самого? У автора точно не глюки с крылатыми сусанами вместо звёздочек? может у тебя глюки?Или автор не может дать разный потенциал развития Мадаре и Саске по своему усмотрению?Цитата Аскин (  ) , А статья по этому поводу будет? Может наглядный пример с меньшей силой который как то воздействует звуком? не будет, с научной точки зрения возможность такого обоснована, с учетом того, что ты так и не назвал ни одного противоречия физике - этого более чем достаточно
|
|
|
|
Аскин | Дата: Четверг, 2017-04-27, 22:51 | Сообщение # 394 |
 Преступник уровня S
| Цитата InYanYo (  ) так то и тебя разложит на атомы в ядерном реакторе только в теории, но ты же глупых утверждений, что есть какое то несоответствие физике, делать не будешь?Тебе только что скинули описание возможности такого эффекта ,так что уже пора прекращать съезжать
Ну ёмана, я просил наглядного примера, а ты мне тут теории кидаешь, это не дело.
Цитата InYanYo (  ) не будет, с научной точки зрения возможность такого обоснована, с учетом того, что ты так и не назвал ни одного противоречия физике - этого более чем достаточно Да нет, мне "в теории" далеко не достаточно.
Цитата InYanYo (  ) может у тебя глюки?Или автор не может дать разный потенциал развития Мадаре и Саске по своему усмотрению? Ну ок, ПС у них нету Ну или же у Мадары нету ПС, а у Саски и Какаши с 2МШ есть. Ну или же только у Саски ГС - ПС. А у Мадарая нету и датабук фейланул.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Четверг, 2017-04-27, 23:03 | Сообщение # 395 |
 Член Акацуки
| Цитата Аскин (  ) Ну ёмана, я просил наглядного примера, а ты мне тут теории кидаешь, это не дело.
Цитата Аскин (  ) Да нет, мне "в теории" далеко не достаточно. Ты рил какой то неадекватный,не ты решаешь, чего достаточно для соответствия физике, а чего нет.С научной точки зрения такой эффект возможен, когда найдешь противоречия физике, тогда и поговорим
Цитата Аскин (  ) Ну ок, ПС у них нету Ну или же у Мадары нету ПС, а у Саски и Какаши с 2МШ есть. Ну или же только у Саски ГС - ПС. А у Мадарая нету и датабук фейланул. съезды и закосы под дурачка - это все, что ты можешь? Еще раз для тех кто в танке, для Мадары эта форма является завершенной, не для Соски, не для Какаши. Такой предел развития сусанны для Мадары обозначил Киши, и это никак не мешает ему сделать другой предел развития для Соски, а поскольку от пруфа со словами, что предел развития сусанна Соски - ГС, или что для Саске эта форма является завершенной - не поступало, то никакого противоречия в датабуке НЕТ
|
|
|
|
Аскин | Дата: Четверг, 2017-04-27, 23:27 | Сообщение # 396 |
 Преступник уровня S
| Цитата InYanYo (  ) С научной точки зрения такой эффект возможен Возможен, но доказан ли?
Цитата InYanYo (  ) съезды и закосы под дурачка - это все, что ты можешь? Еще раз для тех кто в танке, для Мадары эта форма является завершенной, не для Соски, не для Какаши. Такой предел развития сусанны для Мадары обозначил Киши, и это никак не мешает ему сделать другой предел развития для Соски, а поскольку от пруфа со словами, что предел развития сусанна Соски - ГС, или что для Саске эта форма является завершенной - не поступало, то никакого противоречия в датабуке НЕТ Лол, у Саски и Какаши есть потенциал для развития ПС? Ладно у Саски, но Какаши.. И то у Саски сомнительно.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Четверг, 2017-04-27, 23:41 | Сообщение # 397 |
 Член Акацуки
| Цитата Аскин (  ) Возможен, но доказан ли?
противоречия есть?Нет, а про доказательства орнул просто, чел задвигающий про визуальную оценку сюмпо и бравший тайминг с головы будет решать и определять достоверность официальных источников вроде датабука и соответствие физике научно обоснованных теорий?Одни съезда, да включения дурачка
Цитата Аскин (  ) Лол, у Саски и Какаши есть потенциал для развития ПС? Ладно у Саски, но Какаши.. И то у Саски сомнительно. я тебе вроде доступным языков объяснил, либо ты настолько тугой, что за 4-5 внятных объяснений так и не догнал, либо просто как обычно включаешь дурачка, ведь сказать по сути тебе нечего, но и сливаться не хочется
|
|
|
|
Аскин | Дата: Четверг, 2017-04-27, 23:50 | Сообщение # 398 |
 Преступник уровня S
| Цитата InYanYo (  ) противоречия есть?Нет, а про доказательства орнул просто, чел задвигающий про визуальную оценку сюмпо и бравший тайминг с головы будет решать и определять достоверность официальных источников вроде датабука и соответствие физике научно обоснованных теорий?Одни съезда, да включения дурачка Лололол, я тебя прошу доказать что звук так могет, а ты мне теории включаешь.
Цитата InYanYo (  ) я тебе вроде доступным языков объяснил, либо ты настолько тугой, что за 4-5 внятных объяснений так и не догнал, либо просто как обычно включаешь дурачка, ведь сказать по сути тебе нечего, но и сливаться не хочется Я не понял. Либо ПС у Мадары/Саски/Какаши это "тенгу" с крыльями/без, либо у всех есть "пс" аля завершённая для них форма.
|
|
|
|
kindza | Дата: Пятница, 2017-04-28, 00:49 | Сообщение # 399 |
 АНБУ
Награды: 7
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-04-26
| Цитата InYanYo (  ) Ты рил какой то неадекватный,не ты решаешь, чего достаточно для соответствия физике, а чего нет.С научной точки зрения такой эффект возможен, когда найдешь противоречия физике, тогда и поговорим я в шоке с нарутофагов, ты не можешь что ли посто провести эксперимент, записать его на видео и доказать свою правоту пацыку с нб? разве это так сложно??
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Пятница, 2017-04-28, 17:37 | Сообщение # 400 |
 Член Акацуки
| Цитата kindza (  ) я в шоке с нарутофагов, ты не можешь что ли посто провести эксперимент, записать его на видео и доказать свою правоту пацыку с нб? разве это так сложно?? ой, и не говори, что то я совсем зафапался. Как думаешь, стоит известить научное сообщество, что без выложенного видосика с экспериментом на ютубе, они могут позасовывать свой теории себе в ж...? Раз уж поцик с НБ так считает, то так оно и есть, тем более настолько гениальный человек, который смог визуально определить скорость сюмпо и время затрачиваемое на перемещения - просто не может ошибаться
Сообщение отредактировал InYanYo - Пятница, 2017-04-28, 17:40 |
|
|
|
Azrael | Дата: Пятница, 2017-04-28, 23:47 | Сообщение # 401 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата InYanYo (  ) жизнь Кенсея Мне прям представляется фото-альбом с Готеем и картинка Кенсея с подписью "Какой-то нелепый хер, о котором не вспомнят даже его родственники, подчинённые и сам автор, если он вдруг сдохнет. Лол.".
Цитата Lapidus (  ) Я сомневаюсь, что ты помнишь полные имена всех Вайзардов без гугла Я не помню и их неполные имена, я с трудом вспоминаю сколько их там вообще было. И спасибо гуглу за то, что он даёт возможность не засорять голову совершенно не нужной информацией.
Цитата Lapidus (  ) слишком тонко получилось Тонко как реклама Дюрекс: вроде бы о "тонкоте" речь в ней ведётся, а с мыслью о том, что неожиданно всё же может порваться. Если вы понимаете о чём я, конечно.
Цитата Playermet (  ) Не знаю насчет Старка Это всё от одного пациента проистекает. Вот сегодня ещё увидел, что нужно скалить скорость Ренджи от Бьякуи...
|
|
|
|
Frost1821 | Дата: Суббота, 2017-04-29, 00:58 | Сообщение # 402 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 5
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-09-11
| Цитата Azrael (  ) Это всё от одного пациента проистекает. Случаем не Жуд? Помню он говорил, что Старк в моменте с Ичигой и Кенпучей использовал какой-то невиданный телепорт, выданный ему хер пойми кем. Мб он.
|
|
|
|
Lichter | Дата: Суббота, 2017-04-29, 04:57 | Сообщение # 403 |
| Читал начальные страницы и спор про полет в од. Бах с квинси стояли в воздухе, так же Кенпуча в воздухе именно стоял
|
|
|
|