Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Гаара и Какаши VS Джи...
Кисаме четко информир...
Не могу спать. Ашура ...
Тобирама пик против М...
Детские фанфики, поче...
Рикудо-но-Обито и Мад...
Обито ДД и Мадара Реж...
В Акацуки были другие...
Какаши унизил Кагуйю....
ACT Clan Общалка №42
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Почему даже, если Ята...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 27 из 27
  • «
  • 1
  • 2
  • 25
  • 26
  • 27
Модератор форума: Аlаn, Krimbel-Ko, Mid  
Джирайя vs Кенсей
1. Саннин [ 12 ] [44.44%]
2. Капитан [ 11 ] [40.74%]
3. Неопределенный результат [ 4 ] [14.81%]
Всего ответов: 27
InYanYoДата: Четверг, 2017-04-27, 22:08 | Сообщение # 391
Член Акацуки

Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13

Цитата Аскин ()
Я не знаю чтоб звук поднимал пыль, и хочу демо. Если я увижу как звук поднимает пыль, я скажу "ну чувак ты прав, я тут лохонулся + тебе".

Чем больше по массе самолёт, чем меньше его высота полёта и чем больше скорость, тем чувствительнее на земле будет его звуковой удар. При проходе Ту-160 на высоте 300-500 метров и скорости около 1500 км/час (в теории, фактически такой режим для Ту-160 невозможен) на земле в строениях будут выбиты все стёкла (даже с рамами), а люди сбиты с ног и контужены. Именно по этой причине в СССР полёт со сверхзвуковой скоростью любого самолёта был запрещён ниже высоты 12 км
Цитата Аскин ()
Да я не против чтоб и ГС была незавершённой. Но вопрос по поводу "почему у Мадары тогда ПС" так и остаётся.

потому что именно для Мадары продемонстрированная у него форма является завершенной

Сообщение отредактировал InYanYo - Четверг, 2017-04-27, 22:09

АскинДата: Четверг, 2017-04-27, 22:15 | Сообщение # 392
Преступник уровня S

Награды: 13
Страна: Сингапур
Дата регистрации: 2017-03-01

Цитата InYanYo ()
Чем больше по массе самолёт, чем меньше его высота полёта и чем больше скорость, тем чувствительнее на земле будет его звуковой удар. При проходе Ту-160 на высоте 300-500 метров и скорости около 1500 км/час (в теории, фактически такой режим для Ту-160 невозможен) на земле в строениях будут выбиты все стёкла (даже с рамами), а люди сбиты с ног и контужены. Именно по этой причине в СССР полёт со сверхзвуковой скоростью любого самолёта был запрещён ниже высоты 12 км

Ну так то оно в теории :/
Цитата InYanYo ()
потому что именно для Мадары продемонстрированная у него форма является завершенной

Для него самого? У автора точно не глюки с крылатыми сусанами вместо звёздочек?

Добавлено (2017-04-27, 22:15)
---------------------------------------------
InYanYo, А статья по этому поводу будет? Может наглядный пример с меньшей силой который как то воздействует звуком?

Подпись скрыта

InYanYoДата: Четверг, 2017-04-27, 22:36 | Сообщение # 393
Член Акацуки

Цитата Аскин ()
Ну так то оно в теории :/

так то и тебя разложит на атомы в ядерном реакторе только в теории, но ты же глупых утверждений, что есть какое то несоответствие физике, делать не будешь?Тебе только что скинули описание возможности такого эффекта ,так что уже пора прекращать съезжать
Цитата Аскин ()
Для него самого? У автора точно не глюки с крылатыми сусанами вместо звёздочек?

может у тебя глюки?Или автор не может дать разный потенциал развития Мадаре и Саске по своему усмотрению?
Цитата Аскин ()
, А статья по этому поводу будет? Может наглядный пример с меньшей силой который как то воздействует звуком?

не будет, с научной точки зрения возможность такого обоснована, с учетом того, что ты так и не назвал ни одного противоречия физике - этого более чем достаточно

АскинДата: Четверг, 2017-04-27, 22:51 | Сообщение # 394
Преступник уровня S

Цитата InYanYo ()

так то и тебя разложит на атомы в ядерном реакторе только в теории, но ты же глупых утверждений, что есть какое то несоответствие физике, делать не будешь?Тебе только что скинули описание возможности такого эффекта ,так что уже пора прекращать съезжать

Ну ёмана, я просил наглядного примера, а ты мне тут теории кидаешь, это не дело.
Цитата InYanYo ()
не будет, с научной точки зрения возможность такого обоснована, с учетом того, что ты так и не назвал ни одного противоречия физике - этого более чем достаточно

Да нет, мне "в теории" далеко не достаточно.
Цитата InYanYo ()
может у тебя глюки?Или автор не может дать разный потенциал развития Мадаре и Саске по своему усмотрению?

Ну ок, ПС у них нету Ну или же у Мадары нету ПС, а у Саски и Какаши с 2МШ есть. Ну или же только у Саски ГС - ПС. А у Мадарая нету и датабук фейланул.

Подпись скрыта

InYanYoДата: Четверг, 2017-04-27, 23:03 | Сообщение # 395
Член Акацуки

Цитата Аскин ()
Ну ёмана, я просил наглядного примера, а ты мне тут теории кидаешь, это не дело.

Цитата Аскин ()
Да нет, мне "в теории" далеко не достаточно.

Ты рил какой то неадекватный,не ты решаешь, чего достаточно для соответствия физике, а чего нет.С научной точки зрения такой эффект возможен, когда найдешь противоречия физике, тогда и поговорим
Цитата Аскин ()
Ну ок, ПС у них нету Ну или же у Мадары нету ПС, а у Саски и Какаши с 2МШ есть. Ну или же только у Саски ГС - ПС. А у Мадарая нету и датабук фейланул.

съезды и закосы под дурачка - это все, что ты можешь? Еще раз для тех кто в танке, для Мадары эта форма является завершенной, не для Соски, не для Какаши. Такой предел развития сусанны для Мадары обозначил Киши, и это никак не мешает ему сделать другой предел развития для Соски, а поскольку от пруфа со словами, что предел развития сусанна Соски - ГС, или что для Саске эта форма является завершенной - не поступало, то никакого противоречия в датабуке НЕТ

АскинДата: Четверг, 2017-04-27, 23:27 | Сообщение # 396
Преступник уровня S

Цитата InYanYo ()
С научной точки зрения такой эффект возможен

Возможен, но доказан ли?
Цитата InYanYo ()
съезды и закосы под дурачка - это все, что ты можешь? Еще раз для тех кто в танке, для Мадары эта форма является завершенной, не для Соски, не для Какаши. Такой предел развития сусанны для Мадары обозначил Киши, и это никак не мешает ему сделать другой предел развития для Соски, а поскольку от пруфа со словами, что предел развития сусанна Соски - ГС, или что для Саске эта форма является завершенной - не поступало, то никакого противоречия в датабуке НЕТ

Лол, у Саски и Какаши есть потенциал для развития ПС? Ладно у Саски, но Какаши.. ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^
И то у Саски сомнительно.

Подпись скрыта

InYanYoДата: Четверг, 2017-04-27, 23:41 | Сообщение # 397
Член Акацуки

Цитата Аскин ()

Возможен, но доказан ли?

противоречия есть?Нет, а про доказательства орнул просто, чел задвигающий про визуальную оценку сюмпо и бравший тайминг с головы будет решать и определять достоверность официальных источников вроде датабука и соответствие физике научно обоснованных теорий?Одни съезда, да включения дурачка

Цитата Аскин ()
Лол, у Саски и Какаши есть потенциал для развития ПС? Ладно у Саски, но Какаши..
И то у Саски сомнительно.

я тебе вроде доступным языков объяснил, либо ты настолько тугой, что за 4-5 внятных объяснений так и не догнал, либо просто как обычно включаешь дурачка, ведь сказать по сути тебе нечего, но и сливаться не хочется

АскинДата: Четверг, 2017-04-27, 23:50 | Сообщение # 398
Преступник уровня S

Цитата InYanYo ()
противоречия есть?Нет, а про доказательства орнул просто, чел задвигающий про визуальную оценку сюмпо и бравший тайминг с головы будет решать и определять достоверность официальных источников вроде датабука и соответствие физике научно обоснованных теорий?Одни съезда, да включения дурачка

Лололол, я тебя прошу доказать что звук так могет, а ты мне теории включаешь. ^_^ ^_^ ^_^
Цитата InYanYo ()
я тебе вроде доступным языков объяснил, либо ты настолько тугой, что за 4-5 внятных объяснений так и не догнал, либо просто как обычно включаешь дурачка, ведь сказать по сути тебе нечего, но и сливаться не хочется

Я не понял. Либо ПС у Мадары/Саски/Какаши это "тенгу" с крыльями/без, либо у всех есть "пс" аля завершённая для них форма. ^_^

Подпись скрыта

kindzaДата: Пятница, 2017-04-28, 00:49 | Сообщение # 399
АНБУ

Награды: 7
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-04-26

Цитата InYanYo ()
Ты рил какой то неадекватный,не ты решаешь, чего достаточно для соответствия физике, а чего нет.С научной точки зрения такой эффект возможен, когда найдешь противоречия физике, тогда и поговорим

я в шоке с нарутофагов, ты не можешь что ли посто провести эксперимент, записать его на видео и доказать свою правоту пацыку с нб? разве это так сложно??

Подпись скрыта

InYanYoДата: Пятница, 2017-04-28, 17:37 | Сообщение # 400
Член Акацуки

Цитата kindza ()
я в шоке с нарутофагов, ты не можешь что ли посто провести эксперимент, записать его на видео и доказать свою правоту пацыку с нб? разве это так сложно??

ой, и не говори, что то я совсем зафапался. Как думаешь, стоит известить научное сообщество, что без выложенного видосика с экспериментом на ютубе, они могут позасовывать свой теории себе в ж...? Раз уж поцик с НБ так считает, то так оно и есть, тем более настолько гениальный человек, который смог визуально определить скорость сюмпо и время затрачиваемое на перемещения - просто не может ошибаться ^_^

Сообщение отредактировал InYanYo - Пятница, 2017-04-28, 17:40

AzraelДата: Пятница, 2017-04-28, 23:47 | Сообщение # 401
Член Акацуки

Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26

Цитата InYanYo ()
жизнь Кенсея

Мне прям представляется фото-альбом с Готеем и картинка Кенсея с подписью "Какой-то нелепый хер, о котором не вспомнят даже его родственники, подчинённые и сам автор, если он вдруг сдохнет. Лол.".
Цитата Lapidus ()
Я сомневаюсь, что ты помнишь полные имена всех Вайзардов без гугла

Я не помню и их неполные имена, я с трудом вспоминаю сколько их там вообще было. И спасибо гуглу за то, что он даёт возможность не засорять голову совершенно не нужной информацией.
Цитата Lapidus ()
слишком тонко получилось

Тонко как реклама Дюрекс: вроде бы о "тонкоте" речь в ней ведётся, а с мыслью о том, что неожиданно всё же может порваться. Если вы понимаете о чём я, конечно.
Цитата Playermet ()
Не знаю насчет Старка

Это всё от одного пациента проистекает.
Вот сегодня ещё увидел, что нужно скалить скорость Ренджи от Бьякуи...

Frost1821Дата: Суббота, 2017-04-29, 00:58 | Сообщение # 402
Ниндзя-беженец

Награды: 5
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-09-11

Цитата Azrael ()
Это всё от одного пациента проистекает.

Случаем не Жуд? Помню он говорил, что Старк в моменте с Ичигой и Кенпучей использовал какой-то невиданный телепорт, выданный ему хер пойми кем. Мб он.

LichterДата: Суббота, 2017-04-29, 04:57 | Сообщение # 403

Читал начальные страницы и спор про полет в од. Бах с квинси стояли в воздухе, так же Кенпуча в воздухе именно стоял

• Страница 27 из 27
  • «
  • 1
  • 2
  • 25
  • 26
  • 27
Поиск: