Супермен vs Драгонболл
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Среда, 2016-12-28, 20:29 | Сообщение # 106 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 71
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-08-19
| Цитата Azrael (  ) Да, чтобы ты стал смотреть ДБ и фапать на Гокстера! Будешь потом бегать по вики и кричать, что он сильнейший в аниме и вообще ДБ самый сильный среди мужицких вселенных (там ща, правда, эра дрыщей пошла, но похер). Фу, нахрен мне анимешные качки.
Мне и всяких Суперменов с головой хватает.
Цитата prol00 (  ) это прямые крики иди правь тушу, супсов и остальных а то они днари днарями по профелю
Нет.
У меня куча японских вселенных, для запила/наполнения.
|
|
|
|
prol00 | Дата: Среда, 2016-12-28, 20:31 | Сообщение # 107 |
 АНБУ
Награды: 30
Дата регистрации: 2013-07-03
| Цитата Lucifer_Morningstar (  ) А зачем ей быть бесконечных размеров? ну дык страниц же бесконечно много)
Цитата Lucifer_Morningstar (  ) Кто сказал?
Доминус и Супс подтвердили что это полноценные реальности. а какого размера эти реальности? а то вон гока в прошлой серии разнес паралейный мир аурой...
Цитата Lucifer_Morningstar (  ) Так ты загоняй, кто мешает. не любитель я этого....
Цитата Lucifer_Morningstar (  ) Лесенка нормальная, десятки персов, каждый предыдущему может ваншот выписать. ну так норм
Цитата Lucifer_Morningstar (  ) Либо ты не прав.
Факт остается фактом. Супс превозмог ТС на скорости, разогнавшись до уровня позволившему ему стать быстрее. все равно значит что там уже не чистая скорость
|
|
|
|
Azrael | Дата: Среда, 2016-12-28, 20:41 | Сообщение # 108 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата prol00 (  ) джокеру можно, джокер крут Я не фанат Жокера.
Цитата Lucifer_Morningstar (  ) Когда Алониса забанят Ты просто бамбишь, что он вас на изи слил! >Опять же, сказал какой-то Юса, который свои аргументы ничем не поддерживает, хочет чтобы абстрактам 1-А поставили, хочет что бы в Марвеле бесконечномерности были. В общем, много хочет. Ясное дело что у тебя бомбит на меня, та как раньше ты с Рагнозисом были "экспертами высший класс", и все что вы писали или делали было неопровержимо "правильным и точным". Задавил интеллектом как детей.
Цитата Lucifer_Morningstar (  ) Это намёк? Мож быть. Но Жокера и правда стоило бы переписать. Точнее ряд персонажей и Джокер один из них.
Цитата Lucifer_Morningstar (  ) Ну или с ними. Хотя там вот вроде что-то вселенское появилось, или нет? Я не слежу особо, что там в ДБ сейчас. Ну вроде бы там питух один со вселенной начал сливаться и абстрактом стал, а потом аж мол начал на другие таймлайны разрастаться (которые дублируют все 12 вселенных и Зено), а Зено пришёл и шотнул его. Но все остальные, кроме этих двоих - трепачи с 30-летним стажем и выше кластеров по подвигам (или там низкого 3 левел на крайняк) не имеют.
|
|
|
|
Dark_Emperor_Zeref | Дата: Среда, 2016-12-28, 20:41 | Сообщение # 109 |
 Чунин
Награды: 1
Страна: Греция
Дата регистрации: 2016-12-09
| Lex Luthor solo!
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Среда, 2016-12-28, 20:48 | Сообщение # 110 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата prol00 (  ) ну дык страниц же бесконечно много) И?
Цитата prol00 (  ) а какого размера эти реальности? а то вон гока в прошлой серии разнес паралейный мир аурой... Реальные размеры))
Сказано что это реальности и вполне себе настоящие миры. Сначала мир в котором были фашисты, потом мир Бизарро. Но Супс их сломал с кулака.
Цитата prol00 (  ) все равно значит что там уже не чистая скорость С чего ты взял.
На скане прямо показано и сказано, что Супс превозмогал скоростью.Добавлено (28.12.2016, 20:48) ---------------------------------------------
Цитата Azrael (  ) Я не слежу особо, что там в ДБ сейчас. Ну вроде бы там питух один со вселенной начал сливаться и абстрактом стал, а потом аж мол начал на другие таймлайны разрастаться (которые дублируют все 12 вселенных и Зено), а Зено пришёл и шотнул его. Ну питуха слившегося со вселенной/вселенными то Супс заборет, а вот Зену уже вряд ли.
Цитата Azrael (  ) Мож быть. Но Жокера и правда стоило бы переписать. Точнее ряд персонажей и Джокер один из них. Кто бы их переписал...
Я бы может и переписал, только у меня проблемы со статами, ты же знаешь.
Цитата Azrael (  ) Задавил интеллектом как детей. Я все ещё не понимаю, почему ему просто нельзя баном в рыло дать((
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Среда, 2016-12-28, 20:56 | Сообщение # 111 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Могучий суперман вин. Комиксфан, как тебе Х'эл?
|
|
|
|
YusaEmi | Дата: Среда, 2016-12-28, 21:00 | Сообщение # 112 |
 АНБУ
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-10-11
| >Книжка с бесконечными страницами занимает бесконечное пространство. >Умещается при этом в руку. >Видимо 2Д, а супа инвалид и не может её соло поднять... Прошёл мимо изо всех сил.
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Среда, 2016-12-28, 21:07 | Сообщение # 113 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата InYanYo (  ) Комиксфан, как тебе Х'эл? Кусок говна.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Среда, 2016-12-28, 21:15 | Сообщение # 114 |
 Член Акацуки
| Цитата Lucifer_Morningstar (  ) Кусок говна.
Эмм?Тебе не нравится сам перс или его уровень сил?
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Среда, 2016-12-28, 21:18 | Сообщение # 115 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата InYanYo (  ) Эмм?Тебе не нравится сам перс или его уровень сил? Все не нравится. Никудышный персонаж.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Среда, 2016-12-28, 21:21 | Сообщение # 116 |
 Член Акацуки
| Цитата Lucifer_Morningstar (  ) Все не нравится. Никудышный персонаж.
Ну не знаю. Показал неплохой уровень сил, сливал Супса раз за разом, очень быстр даже для криптонцев, обладает очень мощным ТК . Он многих сольет в Нью
|
|
|
|
Azrael | Дата: Среда, 2016-12-28, 21:31 | Сообщение # 117 |
 Член Акацуки
| Цитата Lucifer_Morningstar (  ) Вроде в далёком прошлом, у Дарка основной аргумент была магия. Супс то просто попревозмогать магию, вполне может. Но книжки с рекурсиями это слишком Раньше Зубермен был 4 уровнем и Волк был. А потом Зубермен улетел из этого уровня непонятно в какие дали, а Волк вообще спешно пошёл на дно, а потом улетел вслед за Зуберменом. Почему у него луз от Волка сейчас - я не знаю (разве что там про магию постоянно говорят, которой он мол заварпает Зубермена, но это немногожко странно смотрится, но я не в теме). Какие статы должны быть у Зубермена сейчас и Волка - тоже. А книжки с рекурсиями - это книжки с рекурсиями. Подобный аргумент мы с Лордом никогда не используем при выставлении результатов. Это как с Источником и Зуберменом - можно, конечно, но лучше не нужно.
Цитата Lucifer_Morningstar (  ) Я бы может и переписал, только у меня проблемы со статами Юса пускай следит за этим, а то всё равно нихера не делает.
Цитата Lucifer_Morningstar (  ) Я все ещё не понимаю, почему ему просто нельзя баном в рыло дать(( А чего он такого прям сделал?
Цитата Lucifer_Morningstar (  ) нахрен мне анимешные качки Дык, в ДБ сейчас как раз дрыщи в топах.
Цитата Lucifer_Morningstar (  ) нахрен Анимцо просто сильно, Лысый вообще соло твоих гомиксокачков.
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Среда, 2016-12-28, 21:40 | Сообщение # 118 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Azrael (  ) Юса пускай следит за этим, а то всё равно нихера не делает. Что-то мне подсказывает что он и это не будет делать...
Хотя вру, он появляется в моих новых профилях, и указывает на то как бы он сделал бы или что ещё.
Цитата Azrael (  ) А чего он такого прям сделал? Я думаю причину можно притянуть. Вандализм например, или как назвать то что он дерьмовые статьи пилит. Надоедает всем, и вообще пиндос.
Цитата Azrael (  ) Дык, в ДБ сейчас как раз дрыщи в топах.
Дрыщи у которых волосы торчком стоят... фу, просто фу.
Цитата Azrael (  ) Анимцо просто сильно, Лысый вообще соло твоих гомиксокачков.
Я хз что за умственно больной рисует эти картинки. Но то что он больной это точно.
Цитата Azrael (  ) Раньше Зубермен был 4 уровнем и Волк был. А потом Зубермен улетел из этого уровня непонятно в какие дали, а Волк вообще спешно пошёл на дно, а потом улетел вслед за Зуберменом. Почему у него луз от Волка сейчас - я не знаю (разве что там про магию постоянно говорят, которой он мол заварпает Зубермена, но это немногожко странно смотрится, но я не в теме). Какие статы должны быть у Зубермена сейчас и Волка - тоже. А книжки с рекурсиями - это книжки с рекурсиями. Подобный аргумент мы с Лордом никогда не используем при выставлении результатов. Это как с Источником и Зуберменом - можно, конечно, но лучше не нужно. Тогда можно и в неопределенку, наверное.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Среда, 2016-12-28, 21:54 | Сообщение # 119 |
 Член Акацуки
| Цитата Lucifer_Morningstar (  ) Я хз что за умственно больной рисует эти картинки Свидетели Сайтамы, жаждущие познать его чудовищную мощь. Вот, кстати, от того же автора маняфантазия:
Цитата Lucifer_Morningstar (  ) Тогда можно и в неопределенку, наверное Кидай.Цитата Lucifer_Morningstar (  ) Дрыщи у которых волосы торчком стоят... фу, просто фу Да дб красивыми персонажами никогда особо не славилось...Цитата Lucifer_Morningstar (  ) Что-то мне подсказывает что он и это не будет делать... Заодно можешь в ПВЧ повыносить ему мозг (или на стенке на вики, будете его вместе с Алонисом пресовать...), чтобы абстрактов переделали уже толком.Цитата Lucifer_Morningstar (  ) Надоедает всем, и вообще И вообще, он просто плохо помнит наш закон: тот, кто не с нами - против нас?))
Сообщение отредактировал Azrael - Среда, 2016-12-28, 21:55 |
|
|
|
kydesn1k | Дата: Среда, 2016-12-28, 21:57 | Сообщение # 120 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 12
Дата регистрации: 2013-08-20
| Цитата Lucifer_Morningstar (  ) Факт остается фактом. Супс превозмог ТС на скорости, разогнавшись до уровня позволившему ему стать быстрее.
мне чет помнится это не что то крутое в комиксах, ибо они в основном отталкивались от научных заявлений, который гласят(гласили раньше)что выше скорости света> игнор времени по сути
|
|
|
|