Супермен vs Драгонболл
|
|
|
|
DarSh | Дата: Четверг, 2016-12-29, 10:56 | Сообщение # 136 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Печка-сан (  ) исключительно из-за структуры тела.. Ну эт уже его проблемы.
Цитата Azrael (  ) разве что там про магию постоянно говорят, которой он мол заварпает Зубермена, но это немногожко странно смотрится, но я не в теме Не заварпает он его, если там прям разительно крутого чего не показывал, магией. Зубс резистил магические атаки, трансмутации, бласты и т.д и т.п Обычно магией его если и сливают, то только если надо по сюжету. Комиксы же.
|
|
|
|
-Саладин- | Дата: Четверг, 2016-12-29, 12:12 | Сообщение # 137 |
 АНБУ
Награды: 10
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2015-07-06
| Я так понял, фаны Супса опозорились
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Четверг, 2016-12-29, 12:42 | Сообщение # 138 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-03-25
| Цитата Lucifer_Morningstar (  ) Магия. А Бирус не маг,да?) тот же Буу, в конфетку Супса почему не превратит,то? хотя самая простая причина , потому что он вряд ли попадетДобавлено (29.12.2016, 12:42) ---------------------------------------------
Цитата DarSh (  ) Ну эт уже его проблемы.
его и пули пробивали,да но, это вреда ему не приносит,от слова ни как.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Четверг, 2016-12-29, 12:44 | Сообщение # 139 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Печка-сан (  ) тот же Буу, в конфетку Супса почему не превратит,то? Потому что Супс резистит.
Добавлено (29.12.2016, 12:44) ---------------------------------------------
Цитата Печка-сан (  ) его и пули пробивали,да но, это вреда ему не приносит,от слова ни как. Только вот пуля это пуля, а физическая дезинтеграция, это совсем другое.
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Четверг, 2016-12-29, 12:46 | Сообщение # 140 |
 Член Акацуки
| Цитата DarSh (  ) Потому что Супс резистит.
ок)Добавлено (29.12.2016, 12:46) ---------------------------------------------
Цитата DarSh (  ) Только вот пуля это пуля, а физическая дезинтеграция, это совсем другое.
тут трабл в том, что он не один против него, сам Буу может веселится попутно просто взрывая себя с планетами и с чем угодно и будет постоянно восстанавливаться. Но вообщем-то, не такой уж они и опасен. Вот Бирус и Черный Гоку, не говоря уже о тех, кто выше уже риал проблема для Супса.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Четверг, 2016-12-29, 12:51 | Сообщение # 141 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Печка-сан (  ) Вот Бирус и Черный Гоку, не говоря уже о тех, кто выше уже риал проблема для Супса. Я за всю эту тему не увидел ни одного аргумента, который бы был для него проблемой. Они "риал проблема для Супса" - потому что?
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Четверг, 2016-12-29, 13:09 | Сообщение # 142 |
 Член Акацуки
| Цитата DarSh (  ) Они "риал проблема для Супса" - потому что?
Убить Гоку можно лишь уничтожив вселенную, а Бирус стирает из истории чуваков его уровня. Вы писали, что да стереть Супса из истории нельзя.. но пруфов то не было. Ну и профиль не актуальный, о чем писал Димас. по тому, что сейчас есть в профиле.. персонажи начиная от лвл Буу уже будет проблема большая для Супса. правда в теме, то совсем другое оказывается, нежели чем в профиле
|
|
|
|
DarSh | Дата: Четверг, 2016-12-29, 13:20 | Сообщение # 143 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Печка-сан (  ) Убить Гоку можно лишь уничтожив вселенную Именно поэтому его какой-то питух недавно убил, кулаками. Да? А до этого его пукалкой лазерной пробили насквозь, когда он был в пиковой форме.
Цитата Печка-сан (  ) Бирус стирает из истории чуваков его уровня Супс не чувак его уровня. Супс сильнее, судя по всему. По крайней мере ни одного подвига Бируса, который бы впечатлял на фоне Супса, в этой теме, я не увидел. Ты можешь попытаться меня разубедить, конечно.
Цитата Печка-сан (  ) Ну и профиль не актуальный, о чем писал Димас. Не то чтобы мне были особо интересны кулстори Димаса. Если делать профиль Супсу с таким подходом, с каким делаются профили ДБ у нас, то Супс весь ДБ пальцем задавит, вместе с Зеной и всеми его копиями.
Цитата Печка-сан (  ) по тому, что сейчас есть в профиле.. персонажи начиная от лвл Буу уже будет проблема большая для Супса Они будут проблемой, потому что?
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Четверг, 2016-12-29, 13:24 | Сообщение # 144 |
 Член Акацуки
| Цитата DarSh (  ) Именно поэтому его какой-то питух недавно убил, кулаками. Да? А до этого его пукалкой лазерной пробили насквозь, когда он был в пиковой форме. я про Черного Гоку который фьюжин Замаса, я еще ссылку на видео кидал.А убил его Зено ваншотнув вселенную.Цитата DarSh (  ) Супс не чувак его уровня. Супс сильнее, судя по всему. По крайней мере ни одного подвига Бируса, который бы впечатлял на фоне Супса, в этой теме, я не увидел. Ты можешь попытаться меня разубедить, конечно. все что я могу, это кинуть его бой с Гоку, где от ударов Бируса и Гоку исходили ударные волны по всей вселенной. Попутно разрушая все, там еще Кайошины сказали, что еще бы немного и вселенной бы не стало.Цитата DarSh (  ) Они будут проблемой, потому что?
лвл выше, чисто из написанного в профиле.Цитата DarSh (  ) Не то чтобы мне были особо интересны кулстори Димаса. Если делать профиль Супсу с таким подходом, с каким делаются профили ДБ у нас, то Супс весь ДБ пальцем задавит, вместе с Зеной и всеми его копиями.
ну я как и Димас, хз что может Супс, поэтому я как и он, в первую очередь ориентируемся на профиль как и другие
|
|
|
|
DarSh | Дата: Четверг, 2016-12-29, 13:39 | Сообщение # 145 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Печка-сан (  ) я про Черного Гоку который фьюжин Замаса, я еще ссылку на видео кидал. Так откуда инфа о том, что его можно уничтожить только вместе со вселенной? Такое было в тексте? То что так сделал Зено, это не пруф. Это доказательство того, что так его тоже можно убить.
Цитата Печка-сан (  ) все что я могу, это кинуть его бой с Гоку, где от ударов Бируса и Гоку исходили ударные волны по всей вселенной. Что-то такое, Бирус сделать может?
Цитата Печка-сан (  ) там еще Кайошины сказали, что еще бы немного и вселенной бы не стало А Зупс омниверс спас собственной грудью, угу. Давай на что-то, более реальное, так сказать, насущное. Все эти "вот чуть чуть и точно сломалося бы!", веса никакого не имеют. Не говоря уже о том, что это ЦР.
Цитата Печка-сан (  ) в первую очередь ориентируемся на профиль А я вот, на профили ДБ не ориентируюсь, потому что они из кулсторей состоят.
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Четверг, 2016-12-29, 13:52 | Сообщение # 146 |
 Член Акацуки
| Цитата DarSh (  ) Так откуда инфа о том, что его можно уничтожить только вместе со вселенной? Такое было в тексте? То что так сделал Зено, это не пруф. Это доказательство того, что так его тоже можно убить. Гоку пробовал сам его убить, не вышло. Потом с Вегетой пробовал, не вышло. Транкс пробовал, тоже самое. Даже Веджито не смог.. потом, в том же видео, Гомас( назову его так) слился со вселенной, он стал неотъемлемой частью вселенной.Он был везде и повсюду, поэтому Гоку и Ведж были бессильны.Поэтому нужен был Зено, чтобы очистить вселенную от него, разрушив все вокруг. Тем более, если они могли бы справиться без него.. то и звать, бы не было нужды.Цитата DarSh (  ) Что-то такое, Бирус сделать может?
а разве это что-то крутое? ну у Бируса есть атомные сферы( ну выглядя так) сами внешне по размеру, не больше его ноготка где-то.. и одна такая способна, уничтожить планету мгновенно.А так он создает десятки, а то и сотни, да и вообще я думаю там точной цифры нет..их очень много. Еще есть огромная сфера, внешне очень сильно напоминающая Солнце
которая стоит заметить, гораздо сильнее всех эти атомных сфер..
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Четверг, 2016-12-29, 13:52 | Сообщение # 147 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Печка-сан (  ) Еще есть огромная сфера, внешне очень сильно напоминающая Солнце Бустанет Супса
|
|
|
|
prol00 | Дата: Четверг, 2016-12-29, 13:54 | Сообщение # 148 |
 АНБУ
Награды: 30
Дата регистрации: 2013-07-03
| Цитата YusaEmi (  ) Это камень в огород Зубермана был если чё. Тем более я уже высказывался в сомнительности этих достижений с бесконечной СНП, где в одном случае это больше на эпитет в духе скоростей света смахивает, а в другом какая-то дай бог карманка, которую он подымал после того как тужился с остановкой корабля способного падением уничтожить аж почти всю жизнь на планете... ясн
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Четверг, 2016-12-29, 14:00 | Сообщение # 149 |
 Член Акацуки
| ну вот, что могет одна атомная сфера:
Добавлено (29.12.2016, 14:00) --------------------------------------------- если уж придираться совсем, то саянов фигли убьешь)) они будут умирать и попадать в рай, то ли в ад.. потом их снова и снова будут возвращать обратно, с учетом того что они будут становится сильнее.Ну еще и сензу.. Но это я не серьезно
|
|
|
|
prol00 | Дата: Четверг, 2016-12-29, 14:09 | Сообщение # 150 |
 АНБУ
Награды: 30
Дата регистрации: 2013-07-03
| Цитата DarSh (  ) Именно поэтому его какой-то питух недавно убил, кулаками. Да?
ты про ласт смерть гоку? ну там у питуха игноры и лвл соответвенный
Цитата DarSh (  ) А до этого его пукалкой лазерной пробили насквозь, когда он был в пиковой форме. так то отретконили, хотя всегда можно сказать плот момент, а супса пули пробивали...знаем проходили....я же на каждом углу об этом не говорю
Цитата Печка-сан (  ) я про Черного Гоку который фьюжин Замаса, я еще ссылку на видео кидал.А убил его Зено ваншотнув вселенную. гогета....ты вот дика все путаеш... смотри есть обычный замасу, он сдох есть будующий замасу, это тот же но ставший бессмертным и с прочими резистами етс есть гоку блек это замасу из какойто паралейки или еше какойто временого отрезка это разные персонажи есть фьюжн замасу, это слияние гоку блек и будуюшего замасу далее та хрень что стала сливаться с миром это не фьюжн и не какой не блек как ты шас говориш....то просто будующий замасу, блек сдох, слияние офнулось
Цитата DarSh (  ) веса никакого не имеют. Не говоря уже о том, что это ЦР. бирус онулировал сверх-ультро-мего сжатую энергитическую сферы, тупо взрыв которой вынес бы вселенную+ и уже без всяких ЦР
Цитата Печка-сан (  ) потом, в том же видео, Гомас( назову его так) ...ты шас говориш про будующего замасу и да есть перс говасу,эт учитель замасу
Цитата Печка-сан (  ) Поэтому нужен был Зено, чтобы очистить вселенную от него, разрушив все вокруг. он разрушил все тупо потому что ему не понравилось как это выгледит, замасу сдох не потому что тупо все вынесли...вынеси все тупо..все это тупо так же восстановилось бы из нечего...там именно зено насрал на все резисты, аказуальности, концептуальности, бесмертия, регенерации и прочие прочие
Цитата Печка-сан (  ) Тем более, если они могли бы справиться без него.. то и звать, бы не было нужды. ну так просто слову даже когда замасу слился со вселенной уже, гокстер и ведж собирались драться но у них Ки кончилась, и там была фразачка эх буть бы у меня хотябы еше 1 сензу....так что знаеш то что он слился со вселенной их не особо остановила, их остановило то что они выдохлись за бой....хотя в итоге конечно ониб все равно не убилибы как минимум из за бесмертия етс
|
|
|
|