Супермен vs Драгонболл
|
|
|
|
G-MEN | Дата: Среда, 2016-12-28, 21:58 | Сообщение # 121 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 3
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2016-04-27
| Цитата Lucifer_Morningstar (  ) Я хз что за умственно больной рисует эти картинки. Но то что он больной это точно.
Такой же умственно отсталый,как и тот который снял видос где сайтама победил супса. Фанаты ВПМ такие же отсталые как и фанаты ФТ
|
|
|
|
Alessandro_Die_Kaliostro | Дата: Среда, 2016-12-28, 22:02 | Сообщение # 122 |
 Генин
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2016-05-10
| Цитата G-MEN (  ) Фанаты ВПМ такие же отсталые как и фанаты ФТ Ты серьезно оскорбляешь фанатов ФТ.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Среда, 2016-12-28, 22:03 | Сообщение # 123 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата G-MEN (  ) Такой же умственно отсталый,как и тот который снял видос где сайтама победил супса. Фанаты ВПМ такие же отсталые как и фанаты ФТ
Вот из-за таких неадекватов и появляется хейт довольно прикольного перса и его верса
|
|
|
|
kydesn1k | Дата: Среда, 2016-12-28, 22:06 | Сообщение # 124 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 12
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-08-20
| я удивляюсь тому что, после INJUSTICE, некоторые люди которые супса ни как не воспринимали, начали даже любить его как перса, типо открылся с новой стороны, все дела, но по мне так хрень собачья, супс как был уныл, так и остался!
|
|
|
|
YusaEmi | Дата: Среда, 2016-12-28, 22:09 | Сообщение # 125 |
 АНБУ
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-10-11
| Цитата Azrael (  ) Заодно можешь в ПВЧ повыносить ему мозг (или на стенке на вики, будете его вместе с Алонисом пресовать...), чтобы абстрактов переделали уже толком Как хорошо было раньше просто смотреть на все со стороны, а потом какой-то засранец все испортил...
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Среда, 2016-12-28, 22:13 | Сообщение # 126 |
 Член Акацуки
| kydesn1k, Тебе сам Супс не нравится или весь Инджастис. Вообще в инджастисе крут не Супс, а Бутман. Сам я Супса стал воспринимать как перса, а не как набор способностей, после мультисериала лига справедливости, где у него хватало равных ему по силе противников
|
|
|
|
kydesn1k | Дата: Среда, 2016-12-28, 22:23 | Сообщение # 127 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 12
Дата регистрации: 2013-08-20
| Цитата InYanYo (  ) Тебе сам Супс не нравится или весь Инджастис впринципе, как персонаж мне супс никогда особо не симпатезировал, у него из крайности в крайность, либо абсолютный герой, либо тиран, нету промежуточных состояний,а может я не достаточно с ним комиксов читал, но во всяком случае от того что я видел, он плох как злодей, так и как герой, а сам инджастис уж слишком затянулся. и понапихали дохрена не нужных персонаж, у них тоже из крайности в крайностЬ, то всяких хуманам силу дают супсу рожу бить, то разборик богов, и всленеских сущностей, не нашли они золотей середины в этой линейки
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Среда, 2016-12-28, 22:23 | Сообщение # 128 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Лысый овнит, да
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Среда, 2016-12-28, 22:37 | Сообщение # 129 |
 Член Акацуки
| Цитата kydesn1k (  ) впринципе, как персонаж мне супс никогда особо не симпатезировал, у него из крайности в крайность, либо абсолютный герой, либо тиран, нету промежуточных состояний,а может я не достаточно с ним комиксов читал, но во всяком случае от того что я видел, он плох как злодей, так и как герой, а сам инджастис уж слишком затянулся. и понапихали дохрена не нужных персонаж, у них тоже из крайности в крайностЬ, то всяких хуманам силу дают супсу рожу бить, то разборик богов, и всленеских сущностей, не нашли они золотей середины в этой линейки
Ну зато можно познакомиться с персами, о соществовании которых даже не подозревал) в мульте, о котором я выше написал, баланс был выдержан. Супс хоть и добряк, но когда дрался с тем же дарксейдом, то собирался убить его. Вообщем там он не был чересчур идеализированным.Добавлено (28.12.2016, 22:37) --------------------------------------------- Кстати есть еще такая вещь как лига справедливости боги и монстры, там Супс -сын генерала Зодда и там он что-то среднее между героем и антигероем
|
|
|
|
prol00 | Дата: Среда, 2016-12-28, 23:51 | Сообщение # 130 |
 АНБУ
Награды: 30
Дата регистрации: 2013-07-03
| Цитата YusaEmi (  ) >Книжка с бесконечными страницами занимает бесконечное пространство. >Умещается при этом в руку. >Видимо 2Д, а супа инвалид и не может её соло поднять... Прошёл мимо изо всех сил. ну и как все это отменяет мною сказанное? что ее вес становиться неизвестным ибо там мутки с пространством ну и я не говорил что это означает что она весет как простая книжка....просто к тому что основываться на это..это такое себе...
|
|
|
|
Nickel | Дата: Среда, 2016-12-28, 23:54 | Сообщение # 131 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Цитата prol00 (  ) не там топы на уровне субзвука, гуляй дальше Ну, я так и думал. Раз Бульма в состоянии видеть бой уровня Веджиты в СС, то я ничему не удивлюсь))0
|
|
|
|
prol00 | Дата: Среда, 2016-12-28, 23:55 | Сообщение # 132 |
 АНБУ
Награды: 30
Дата регистрации: 2013-07-03
| Цитата Lucifer_Morningstar (  ) Ну питуха слившегося со вселенной/вселенными то Супс заборет к слову тот питух еше аказуален, бессмертен, и восстанавливаеться из нечего
|
|
|
|
YusaEmi | Дата: Четверг, 2016-12-29, 05:52 | Сообщение # 133 |
 АНБУ
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-10-11
| Цитата prol00 (  ) ну и как все это отменяет мною сказанное? что ее вес становиться неизвестным ибо там мутки с пространством
Это камень в огород Зубермана был если чё. Тем более я уже высказывался в сомнительности этих достижений с бесконечной СНП, где в одном случае это больше на эпитет в духе скоростей света смахивает, а в другом какая-то дай бог карманка, которую он подымал после того как тужился с остановкой корабля способного падением уничтожить аж почти всю жизнь на планете...
Сообщение отредактировал YusaEmi - Четверг, 2016-12-29, 06:26 |
|
|
|
G-MEN | Дата: Четверг, 2016-12-29, 08:52 | Сообщение # 134 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2016-04-27
| InYanYo, вот только хейтерю фанатов Лысого,сам Сайтама как персонаж мне нравиться
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Четверг, 2016-12-29, 09:52 | Сообщение # 135 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 71
Дата регистрации: 2013-08-19
| Цитата YusaEmi (  ) Это камень в огород Зубермана был если чё. Тем более я уже высказывался в сомнительности этих достижений с бесконечной СНП, где в одном случае это больше на эпитет в духе скоростей света смахивает, а в другом какая-то дай бог карманка, которую он подымал после того как тужился с остановкой корабля способного падением уничтожить аж почти всю жизнь на планете... Прст ты хейтишь Супсика. Надеюсь хоть вечные вечности Спектра ты не отрицаешь?!
P.S. Юса ты там готовься. Скоро ты будешь нужен в профиле Супса.
|
|
|
|