Супермен vs Драгонболл
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Среда, 2016-12-28, 19:48 | Сообщение # 91 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 71
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-08-19
| Цитата Печка-сан (  ) ну и к слову, Вульфрун из Пурикюа слил Супса.А Бирус в свою очередь, победил оного. Магия.
Да и тащемта меня в той теме не было.
Цитата Дядя_Женя (  ) Кстати, дашь пруф как Супс уничтожает вселенную? а то нигера гоку в последней форме он без этого не сольёт. У Супса хватает физухи держать книгу с бесконечным количеством страниц и держать Спектра (весящего вечность), впрочем это совместные подвиги.
Он также разрушал реальности Доминуса (которого я упоминал), которые тот создавал а Супс разрушал.
Хит-виженом противостоял бласту Хэла Джордана/Параллакса который тоже вселенский/мультивселенский.
Ломает конструкции сильнейших Фонарей, среди которых Кайл Райнер который своими барьерами сдерживал БВ от Империекса Прайма.Добавлено (28.12.2016, 19:48) ---------------------------------------------
Цитата Azrael (  ) Полдюжины-дюжина вселенных у Зено. И Зен там очень много. И там ещё питухи есть, которые с миром сливаются (хотя я не листал толком эти серии). А у остальных, наверно, эт лэст звёздный кластер+ с одной атаки по подвигам. Ну звездные кластеры это не серьезно.
А Зено тут с целой кучей других тут не участвует.
|
|
|
|
prol00 | Дата: Среда, 2016-12-28, 19:49 | Сообщение # 92 |
 АНБУ
Награды: 30
Дата регистрации: 2013-07-03
| Цитата Lucifer_Morningstar (  ) В миллионы и миллиарды раз, он реагирует на уровне аттосекунд, и вообще двигается настолько быстро что таймстопы на него не действуют.
не сказать что прям чтото ОМГ к слову про бесконечной разницой ты и подразумевал про то что обогнал ТС супс? ну и в каком формате то было выставленно, а то веть всегда есть тупо резисты
Цитата Nickel (  ) В ДБ вообще хоть какие-то челы двигаются с хотя бы с околосветовой скоростью? не там топы на уровне субзвука, гуляй дальше
Цитата Lucifer_Morningstar (  ) Какая самая высокая скорость в ДБ? по разным подстчетам от милионов до квинтилионов/сикстилионов гдето вроде ну а так то есть всякие ес-но кто могут за счет муток со временем относительно иметь другие значения, ака по итоге не затратить время на передвижение етс
Цитата Печка-сан (  ) Ну по-крайней исходя из того,что есть у Бируса.Он там самый топ из боевых единиц, за исключением Зено.. ...тот же вис который унижает бируса...про которого даже пиар про скорость был...
но ты приводиш в пример мутного зено..
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Среда, 2016-12-28, 19:51 | Сообщение # 93 |
 Ниндзя-беженец
| Блин, вы специально мне целыми сериями кидаете, что бы я ДБ смотрел?
Он со вселенной сразу сливается? Или нет?Добавлено (28.12.2016, 19:51) ---------------------------------------------
Цитата prol00 (  ) ну и в каком формате то было выставленно, а то веть всегда есть тупо резисты Резисты Супса к таймстопа это отдельная тема.
А я имею ввиду что он на скорости заигнорил ТС.
|
|
|
|
prol00 | Дата: Среда, 2016-12-28, 19:54 | Сообщение # 94 |
 АНБУ
| Цитата tikiarius (  ) По факту - Вис перелетел через всю вселенную секунды за три, не так давно. ну не совсем так, но примерно есть такое да
Цитата Lucifer_Morningstar (  ) Ну возможно, а может это телепорт. Точно не сказано. нет там не принцеп телепорта
Цитата tikiarius (  ) зато точно сказано что Вис не может в телепорты. на самом деле может, он вообще дочерта чего может, просто делать ему нефиг как все всем на блюдечке преподностить
|
|
|
|
Azrael | Дата: Среда, 2016-12-28, 19:54 | Сообщение # 95 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата Lucifer_Morningstar (  ) Какая самая высокая скорость в ДБ? Автомобильная.
Цитата Lucifer_Morningstar (  ) Я думаю, можно Супсу поставить победу над ДБ... Бои против вёрса, когда берётся не весь вёрс - не ставятся же.
Цитата Lucifer_Morningstar (  ) Выжил при взрыве стены Источника Остановись, окаянный, остановись.
Цитата Lucifer_Morningstar (  ) Есть пруфчики где Доминус отправил Супса бластом в полёт на овердохрена световых лет, аж до самой Земляшки лететь. А Доминус мультиверс бастер А ещё есть пруфчики про куриц, пули и соотношения их с Супсом, а также многое другое...
Цитата Lucifer_Morningstar (  ) У того же Шнайдера победа стоит Норм. У ДБ мегатонны 2-В персонажей (и выше во всяких игрульках), а ДШ один и не особо масштабен. Тем более это один из главных врагов каждого уважающего себя дбфага, так что здесь грех не оставить бой.
Сообщение отредактировал Azrael - Среда, 2016-12-28, 19:55 |
|
|
|
Absolute | Дата: Среда, 2016-12-28, 20:01 | Сообщение # 96 |
 Член Акацуки
Награды: 54
Дата регистрации: 2010-05-15
| Цитата Azrael (  ) Бои против вёрса, когда берётся не весь вёрс - не ставятся же.
Странно, не ставятся, но стоят.
М - магия.
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Среда, 2016-12-28, 20:02 | Сообщение # 97 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Azrael (  ) А ещё есть пруфчики про куриц, пули и соотношения их с Супсом, а также многое другое... Про курицу же Юса пояснил, нэ?
Там мохучий Жокир с силами импов.
А пули прст концептуальные были))
Цитата Azrael (  ) Бои против вёрса, когда берётся не весь вёрс - не ставятся же. Блин((
Прайма что ли зафайтить с ДБ, или Супса 1 000 000.
|
|
|
|
prol00 | Дата: Среда, 2016-12-28, 20:08 | Сообщение # 98 |
 АНБУ
| Цитата Lucifer_Morningstar (  ) держать книгу с бесконечным количеством страниц всегда туплю с этим но с какого что то бесконечно многое, обязано весить бесконечность....книга же вполне себе реальных размеров, и все эти бесконечные страницы в ней по моему понятию ака в какойто пространственном искажении, карманке и тп, так что ее вес не коим образом не вытекает, из того что страниц там бесконечно много..если конечно небыло какихто заявлений, ну или я тото сильно недопонимаю
Цитата Lucifer_Morningstar (  ) весящего вечность в каком плане, вечность для измерения веса..специфична
Цитата Lucifer_Morningstar (  ) впрочем это совместные подвиги.
ну на сколько в курсе там ему помогали персы подобного поля ягоды (хотя конечно бесконечность делить на них не будем что они там поднимали по части :D)
Цитата Lucifer_Morningstar (  ) разрушал реальности Доминуса ради интереса а какие там реальности?
Цитата Lucifer_Morningstar (  ) Хит-виженом противостоял бласту Хэла Джордана/Параллакса который тоже вселенский/мультивселенский. и когда же все эти нагибания появяться в профиле...
Цитата Lucifer_Morningstar (  ) Ломает конструкции сильнейших Фонарей, среди которых Кайл Райнер который своими барьерами сдерживал БВ от Империекса Прайма. там БВ как простой БВ или у ИП там он особо крутой?
Цитата Lucifer_Morningstar (  ) Ну звездные кластеры это не серьезно.
ну там больше быть должно, но концентрации, и треп языком, с околонулевым показафильством этим пронизан весь дб однака согласись если от атак персонажей постэфектом идут ударные волны что могли вынести вселенную, врятли они били с валуна) а тот же треп про силу, был отнюдь не с перса уровня тупого балабола, а вполне себе с авторитетных и локальны всезнанием, и подобное было неоднократно, и в разных ситуациях, конструкциях описывая все это
Цитата Lucifer_Morningstar (  ) А я имею ввиду что он на скорости заигнорил ТС. а принцеп того ТС какой?Добавлено (28.12.2016, 20:08) ---------------------------------------------
Цитата Azrael (  ) А ещё есть пруфчики про куриц джокеру можно, джокер крут
|
|
|
|
Azrael | Дата: Среда, 2016-12-28, 20:11 | Сообщение # 99 |
 Член Акацуки
| Цитата Lucifer_Morningstar (  ) Блин(( Да не переживай, я этого тоже раньше не знал. Как бы я мог это знать, если только сегодня утром придумал...Цитата Lucifer_Morningstar (  ) Про курицу же Юса пояснил, нэ? Юса и про метавселенского оленя пояснил, который сущность высшего порядка при необходимости, да...Цитата Lucifer_Morningstar (  ) Там мохучий Жокир У него, кстати, такой-то профиль говённый.Цитата Lucifer_Morningstar (  ) Прайма что ли зафайтить с ДБ, или Супса 1 000 000 Прайма же Зено ушатает. Хотя со всякими Гогерами, Бибирусами, Годжиттами, и прочими можно. Они у нас как раз на вики могучи, шо ппц, но хер его знает за что.Цитата Lucifer_Morningstar (  ) Магия Просто у него уровень бегает как у Зубермена. Можно считать, что он в руках книжки с рекурсиями миров держит, а можно считать, что он боится падать со зданий...
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Среда, 2016-12-28, 20:20 | Сообщение # 100 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата prol00 (  ) всегда туплю с этим но с какого что то бесконечно многое, обязано весить бесконечность....книга же вполне себе реальных размеров, и все эти бесконечные страницы в ней по моему понятию ака в какойто пространственном искажении, карманке и тп, так что ее вес не коим образом не вытекает, из того что страниц там бесконечно много..если конечно небыло какихто заявлений, ну или я тото сильно недопонимаю Никаких карманок там не было, или чего-то подобного.
Цитата prol00 (  ) в каком плане, вечность для измерения веса..специфична В прямом.
Цитата prol00 (  ) ради интереса а какие там реальности? Реальные, настоящие.
Цитата prol00 (  ) и когда же все эти нагибания появяться в профиле... Когда Алониса забанят
Цитата prol00 (  ) там БВ как простой БВ или у ИП там он особо крутой? БВ как БВ, обычный такой БВ-стый БВ.
Цитата prol00 (  ) ну там больше быть должно, но концентрации, и треп языком, с околонулевым показафильством этим пронизан весь дб однака согласись если от атак персонажей постэфектом идут ударные волны что могли вынести вселенную, врятли они били с валуна) а тот же треп про силу, был отнюдь не с перса уровня тупого балабола, а вполне себе с авторитетных и локальны всезнанием, и подобное было неоднократно, и в разных ситуациях, конструкциях описывая все это Супс ломает об коленку целую лесенку персонажей, которые ломают об коленку персов способных сворачивать сверхмассивные черные дыры угрожающие уничтожению 1/3200 части вселенной.
Цитата prol00 (  ) а принцеп того ТС какой? Обычный. Манипуляции временем, остановка времени.Добавлено (28.12.2016, 20:16) ---------------------------------------------
Цитата Lucifer_Morningstar (  ) 1/3200 части вселенной. хотя точную цифру я уже не помню. Но примерно такая.Добавлено (28.12.2016, 20:20) ---------------------------------------------
Цитата Azrael (  ) У него, кстати, такой-то профиль говённый. Это намёк?
Цитата Azrael (  ) Прайма же Зено ушатает. Хотя со всякими Гогерами, Бибирусами, Годжиттами, и прочими можно. Они у нас как раз на вики могучи, шо ппц, но хер его знает за что. Ну или с ними. Хотя там вот вроде что-то вселенское появилось, или нет?
Цитата Azrael (  ) Просто у него уровень бегает как у Зубермена. Можно считать, что он в руках книжки с рекурсиями миров держит, а можно считать, что он боится падать со зданий...
Вроде в далёком прошлом, у Дарка основной аргумент была магия. Супс то просто попревозмогать магию, вполне может. Но книжки с рекурсиями это слишком.
|
|
|
|
prol00 | Дата: Среда, 2016-12-28, 20:23 | Сообщение # 101 |
 АНБУ
| Цитата Lucifer_Morningstar (  ) Никаких карманок там не было, или чего-то подобного. тогда почему книга не бесконечных размеров? или я неправильно помню?
Цитата Lucifer_Morningstar (  ) В прямом. больше тогда как какието концептуальности попреплетать тут легче
Цитата Lucifer_Morningstar (  ) Реальные, настоящие. фактически просто измерения значит, ну..
Цитата Lucifer_Morningstar (  ) Когда Алониса забанят а ты возьми и сделай, пусть ему неладно будет! такой профиль что у него глаза на верх, и он повеситься что не в силах так круто, полноценно и все все все
Цитата Lucifer_Morningstar (  ) БВ как БВ, обычный такой БВ-стый БВ. ясн
Цитата Lucifer_Morningstar (  ) Супс ломает об коленку целую лесенку персонажей, которые ломают об коленку персов способных сворачивать сверхмассивные черные дыры угрожающие уничтожению 1/3200 части вселенной. ммм при чем тут лесенка правда? ну тут я к тому что тот текст что ты выделел не брал какието лесенки, ну к тому что твой пример с точкки зренее контекста не подходит да и вообще понимаю если бы я загонял чуш уровня бройлер>1/4 вселенной...но яж такого не загоняю и нахожусь тут даже в другом лагере.. так просто к интересу, а лесенка на сколько большая и какая разница в звеньях
Цитата Lucifer_Morningstar (  ) Обычный. Манипуляции временем, остановка времени. тогда тут не сходить ибо либо у супса всеже есть резисты и без них бы не вышло, либо ТС дно, и дело далеко не в том что супс тупо быстрый или же С супс сам обладает способностями, мутками со временем
Сообщение отредактировал prol00 - Среда, 2016-12-28, 20:25 |
|
|
|
Azrael | Дата: Среда, 2016-12-28, 20:25 | Сообщение # 102 |
 Член Акацуки
| Цитата Lucifer_Morningstar (  ) Блин, вы специально мне целыми сериями кидаете, что бы я ДБ смотрел? Да, чтобы ты стал смотреть ДБ и фапать на Гокстера! Будешь потом бегать по вики и кричать, что он сильнейший в аниме и вообще ДБ самый сильный среди мужицких вселенных (там ща, правда, эра дрыщей пошла, но похер).
|
|
|
|
prol00 | Дата: Среда, 2016-12-28, 20:27 | Сообщение # 103 |
 АНБУ
| Цитата Lucifer_Morningstar (  ) хотя точную цифру я уже не помню. Но примерно такая. буттобы я к этому стал придераться..ей богу..
Цитата Lucifer_Morningstar (  ) Это намёк?
это прямые крики иди правь тушу, супсов и остальных а то они днари днарями по профелю
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Среда, 2016-12-28, 20:28 | Сообщение # 104 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата prol00 (  ) тогда почему книга не бесконечных размеров? или я неправильно помню? А зачем ей быть бесконечных размеров?
Цитата prol00 (  ) больше тогда как какието концептуальности попреплетать тут легче Это вряд ли.
Цитата prol00 (  ) фактически просто измерения значит, ну.. Кто сказал?
Доминус и Супс подтвердили что это полноценные реальности.
Цитата prol00 (  ) ммм при чем тут лесенка правда? ну тут я к тому что тот текст что ты выделел не брал какието лесенки, ну к тому что твой пример с точкки зренее контекста не подходит да и вообще понимаю если бы я загонял чуш уровня бройлер>1/4 вселенной...но яж такого не загоняю и нахожусь тут даже в другом лагере.. так просто к интересу, а лесенка на сколько большая и какая разница в звеньях Так ты загоняй, кто мешает.
Лесенка нормальная, десятки персов, каждый предыдущему может ваншот выписать.
Цитата prol00 (  ) тогда тут не сходить ибо либо у супса всеже есть резисты и без них бы не вышло, либо ТС дно Либо ты не прав.
Факт остается фактом. Супс превозмог ТС на скорости, разогнавшись до уровня позволившему ему стать быстрее.
|
|
|
|
prol00 | Дата: Среда, 2016-12-28, 20:28 | Сообщение # 105 |
 АНБУ
| Цитата Azrael (  ) Да, чтобы ты стал смотреть ДБ и фапать на Гокстера! Будешь потом бегать по вики и кричать, что он сильнейший в аниме и вообще ДБ самый сильный среди мужицких вселенных ага а то там шас скучно...не кто не орет про мультивселенского Буу.....
|
|
|
|