Power Chart
|
|
DarSh | Дата: Четверг, 2016-09-01, 21:19 | Сообщение # 1 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-16
|
Здесь силами общего сверх-разума создается наш Power Chart. На данный момент выглядит так:
Осторожно, файл прилично весит и сам по себе огромный.
Версия: 04.03.2017
Сообщение отредактировал DarSh - Суббота, 2017-03-04, 13:26 |
|
|
|
Sonada | Дата: Вторник, 2017-07-18, 20:20 | Сообщение # 4366 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Andreas, да плевал я на отрывки, с интернетом это не проблема. Мне нужна аргументация (или хотябы мнение) человека который это читал.
|
|
|
|
Andreas | Дата: Вторник, 2017-07-18, 20:42 | Сообщение # 4367 |
 АНБУ
Награды: 4
Дата регистрации: 2014-06-16
| Цитата Sonada (  ) Мне нужна аргументация (или хотябы мнение) человека который это читал. Имхо,же Сада следует читать с целью быть шокированным.а его философские рассуждения.ну местами интересно,местами видно,что его рассуждения повлияли на других мыслителей.а так- то небольшая потеря если его вообще не читал.лучше время потратить на других писателей
|
|
|
|
MrNoobomnenie | Дата: Вторник, 2017-07-18, 20:54 | Сообщение # 4368 |
 Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2015-07-01
| Цитата Sonada (  ) феи с разумом ребёнка бухают сутками, шутят про отказ печени и считают "нажратся и замёрзнуть насмерть в сугробе" весёлой человеческой забавой Я так понимаю, кто-то таки прочитал Сангецусей?  Добавлено (2017-07-18, 20:54) --------------------------------------------- Уже нашёл и прочитал отзыв. Таки да, фейскую мангу стоит только ради второстепенных персонажей читать - главные героини не нужны, ибо скучные. Хотя, Клаунпис в 4-й манге, как по мне, весьма хороша. Кстати на счёт появлений второстепенных персонажей: как они тебе?
|
|
|
|
Sonada | Дата: Вторник, 2017-07-18, 21:23 | Сообщение # 4369 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Andreas () Имхо,же Сада следует читать с целью быть шокированным.а его философские рассуждения.ну местами интересно,местами видно,что его рассуждения повлияли на других мыслителей.а так- то небольшая потеря если его вообще не читал.лучше время потратить на других писателей Но я так пологаю внятный пересказ его философии я негде не найду?
Цитата MrNoobomnenie () Кстати на счёт появлений второстепенных персонажей: как они тебе? Более менее. Но там вообще нихрена не происходит.
|
|
|
|
MrNoobomnenie | Дата: Вторник, 2017-07-18, 21:35 | Сообщение # 4370 |
 Джоуннин
| Цитата Sonada (  ) Более менее. Но там вообще нихрена не происходит Ну, там скорее просто быт показывают. В любом случае, из твоих любимых же и Алиса, Ремилия и даже Пачули с Суйкой светились (о Марисе уж и не говорю) - неужели прямо вообще нечего сказать?
Сообщение отредактировал MrNoobomnenie - Вторник, 2017-07-18, 21:36 |
|
|
|
Sonada | Дата: Вторник, 2017-07-18, 22:43 | Сообщение # 4371 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата MrNoobomnenie () В любом случае, из твоих любимых же и Алиса, Ремилия и даже Пачули с Суйкой светились (о Марисе уж и не говорю) - неужели прямо вообще нечего сказать?
Алиса какаято довольно блеклая. Ремилия вышла удачно, с Пачули ничего не происходит, чтобы делать какието выводы. Суйка - её сложно было чемто испортить. С Марисой опять ничего особо интерестного, во многом потому что ничего там и не происхолит.
|
|
|
|
FirstCourier | Дата: Среда, 2017-07-19, 00:35 | Сообщение # 4372 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 2
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-07-07
| Sonada, Если тебя не шокировать адским угаром и гуро, а философией не увлекаешся то и читать не стоит, если только не с целью похвастаться или галочку поставить
|
|
|
|
Azrael | Дата: Среда, 2017-07-19, 01:46 | Сообщение # 4373 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата Sonada (  ) Ато я хотел попробовать, в целях общего развития, но не уверен стоит ли Ширпотрёб, не стоящий затраченного на него времени. До конца, правда, так и не дочитал, потому что эта безвкусная параша сильно утомила.
Цитата MrNoobomnenie (  ) Я Mai-chan's Daily Life Ты похож на позера, который любит обмазываться говном ради того, чтобы затем похвалиться этим "достижением" перед другими и привлечь внимание дном своего безвкусия.
Цитата Lucifer_Morningstar (  ) мангу типа Dead Tube После того как у оператора сеструху выпилили в последних главах - крыша у него походу протекла окончательно. А с виду, в начальных главах, казался таким интеллигентным мальчиком...
Добавлено (2017-07-19, 01:14) ---------------------------------------------
Цитата DarkLordK (  ) Муравьи - очень жёсткие ребята Нужен бой против мужественных тараканов!
Цитата Lucifer_Morningstar (  ) Я бы поудалял некоторых персов которых писал Дарк, ещё давным давно. Те профили вообще какие-то странные, если честно Он их на коленке писал в бородатые времена же в основном. А про какие конкретно ты профили?
Цитата iris_heart (  ) Это манга, при том жестокая Да самый обычный сёнен тот Хантер.
Цитата MrNoobomnenie (  ) Человечество обречено... Чтобы это понять - достаточно почитать викию.
Добавлено (2017-07-19, 01:46) ---------------------------------------------
Цитата Filius_Zekt (  ) Стоит неопределенный. Раскрой глаза. 1-с предполагается у концепции Воли как внешнего игрока, который превосходит мерности самой игры, качественно, при том что и в самой игре есть измерение что превосходит измерения как концепцию 1) 1-с никак не связно с "превосходством над мерностями". 2) 0-мерность в обычном понимании фикшонский авторов без пояснений - это не 1-а. Статья про безразмерности не особо некорректна, так как в достаточной мере не расписана, если апеллировать к ней. 3) У нас есть давно отлаженный механизм оценки наличия трансмерностей. Среди них такие словосочетания как "бейонд тайм, спейс энд димешионм" (при том при наличии высших размерностей в вёрсе как в некоторых анимушных вёрсах или даже гомиксах), "на вершине всех мерных теорий", "пустота вне всего, в том числе многомерных миров" и так далее во всевозможных вариациях - мы не считаем основанием для выставления трансмерностей. Главный критерий - наличии во вселенной бесконечного количества мерностей или его аналога.
Цитата Filius_Zekt (  ) Занялся ты тогда ею Не являюсь особым сторонником Пандоры и не имею особого желания её перелистывать, когда у меня из неё наскринено больше 100 картинок исключительно с Алисой и ни одной с какими-либо подвигами. Впрочем, особых проблем с бесчисленными мирами, внешним измерением и расой этих чёртов, про которых десять страниц описывающего текста (для которых миры не книги - они для них как книги для нас, для них чья истинная природа за гранью понимания как там и было указано; и миры для них - это не книги на полке в буквальном смысле слова, которые являются вселенными, а Присяжные больше них по размерам, потому что ничего они там не больше), я не вижу.
Сообщение отредактировал Azrael - Среда, 2017-07-19, 01:48 |
|
|
|
JellalMeteor | Дата: Среда, 2017-07-19, 09:37 | Сообщение # 4374 |
Награды: 93
Дата регистрации: 2014-02-06
| Чем на вики заняться можно? Из версов?
|
|
|
|
MrNoobomnenie | Дата: Среда, 2017-07-19, 10:12 | Сообщение # 4375 |
 Джоуннин
| Цитата Azrael (  ) позера, который любит обмазываться говном ради того, чтобы затем похвалиться этим "достижением" Вообще-то, я на эту мангу случайно наткнулся года 3-4 назад
|
|
|
|
FirstCourier | Дата: Среда, 2017-07-19, 10:14 | Сообщение # 4376 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата JellalMeteor (  ) Чем на вики заняться можно? Из версов? Можешь ФТ заняться
|
|
|
|
JellalMeteor | Дата: Среда, 2017-07-19, 10:22 | Сообщение # 4377 |
| Цитата FirstCourier (  ) Можешь ФТ заняться Там есть кому заниматься, да и обмазываться этим говном... Я до последнего надеялся, что хоть бои с Зерефом и Акно не будут слиты в унитаз. Но дно было пробито.
|
|
|
|
MrNoobomnenie | Дата: Среда, 2017-07-19, 10:25 | Сообщение # 4378 |
 Джоуннин
| Цитата JellalMeteor (  ) Но дно было пробито Неужели Блич превзойдён?
|
|
|
|
FirstCourier | Дата: Среда, 2017-07-19, 10:29 | Сообщение # 4379 |
 Специальный Джоуннин
| JellalMeteor, Вообще на вики есть Роб Лист
|
|
|
|
JellalMeteor | Дата: Среда, 2017-07-19, 10:37 | Сообщение # 4380 |
| Цитата MrNoobomnenie (  ) Неужели Блич превзойдён? Таки да.Добавлено (2017-07-19, 10:35) ---------------------------------------------
Цитата FirstCourier (  ) JellalMeteor, Вообще на вики есть Роб Лист Дай ссылочку.Добавлено (2017-07-19, 10:37) --------------------------------------------- А, нашел.
|
|
|
|