Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Орочимару в Гидре, бе...
Вова
Саске ПП2 против Джир...
Фукасаку, Хаку Шима п...
Кицучи против Саске
Ямамото
Может ли Итачи против...
Джирайя против Обито
Нагато против Итачи: ...
Тобирама: 6 столкнове...
Тобирама против Итачи...
Итачи против КМ-1 Нар...
Какаши Рикудо против ...
Орочимару сильнее Дей...
Саске vs Цунаде
Хватка Джигокудо и Ни...
Акаину щупает верс на...
Уровень сил: Локи
Кайдо сильнее пятого ...
Бессмертный воин: пир...
Кашин Коджи против Дж...
Боруто vs Наруто
Так есть ли ПС у Саск...
Вопросы.
Саске ВМШ против Кабу...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Krimbel-Ko, Lapidus  
Орочимару в Гидре, без рук и печатей vs Мадара МШ.
Кто сильнее:
1. Орочимару [ 4 ] [57.14%]
2. Мадара. [ 3 ] [42.86%]
Всего ответов: 7
Rikudo_SenninLOLДата: Воскресенье, 2026-02-15, 18:11 | Сообщение # 31
Член Акацуки

Награды: 75
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-13

Цитата VVebster ()
За кадром или нет, закрысил его вместе с охраной или нет. Мне это не важно, потому что факт есть факт.

Тогда неважно, как и какого Орыча отпиздил Саске начала ТВ-2. Главное, что отпиздил. Т.е. Саске начала ТВ-2 > Орочимару. Так?

Цитата VVebster ()
К тому же Раса знал прекрасно про Эдо Тенсей у Орочимару. Откуда? Поэтому делаем выводы.

Выходит, что Орычу понадобилось ЭТ, чтобы одолеть Расу? Ахаха, ебать Орыч слабак.

Цитата VVebster ()
Хирузен не сильнейший это ты свой хэдкэнон продвигаешь. Я предпочитаю слова шпиона Кабуто, а не твои, уж извини

Шпион Кабуто нигде не говорил о том, что Хирузен - сильнейший Каге. Кабуто говорил:

а) О титуле Хокаге, а не конкретно о Хирузене. То, что речь о титуле Хокаге, а не конкретно о Хирузене, подкрепляется также и ДБ / ФБ.

б) О репутации:

- Репутация =/= факт.

- Репутацию можно получить, будучи в прайме, например. Это не означает, что старый Хирузен до сих пор соответствует этой репутации.

Цитата VVebster ()
С чего ты взял что я про Мадару против Орыча говорю? Если ты внимательно посмотрел тему, то я писал, что Мадара сжигает Гидру. Моё сообщение на этой странице было не по этой теме

Всё ещё непонятно, зачем ты сравниваешь с Каге ту версию Орочимару, которой нет в теме. Ещё и с подготовкой. Тогда и Кагам выдай такую же подготовку.

Цитата VVebster ()
1) Орычу пофиг на блиц. Пусть хоть сто раз блицает. Псевдокисаме (Зецу) если помню успел сложить печать до блица. Думаю ты немного переоцениваешь негра. Но в любом случае Орычу пофиг, мы уже это обсуждали

1) Не пофигу. 4РК по канону бьёт в голову. А голову Орыч не регенит. Т.е. 4РК ваншотит змея.

2) Даже если 4РК начнёт НЕ с удара по голове, то ничего не изменится. Орыч зарегенит, после чего снова получит блиц. И снова. И снова. Пока не потеряет всю стамину или пока 4РК наконец не ударит его по голове.

Цитата VVebster ()
2) Даже если представить что физика в мире Киши так и заработает в этом моменте, это не важно. Эй вырубит райтон броньку как только подумает что убил Орыча. Саске думал что убил змею, напомнить что было дальше? Тупой Эй легко попадётся на эту же ловушку

1) Саске наебал Орыча, чтобы захватить его тело.

2) А почему у тебя 4РК находится рядом с Орочимару? Почему он не пролетит дальше после Шуншина?

3) 4РК не тупой. По крайней мере его не ебут одной и той же абилкой несколько раз, когда он имеет контру этой абилке. В отличие от Обдрочимару, который имея терморецепцию, смотрит в глаза Учихам. Ну ладно, тупой, в первый раз не прокатило. Но он и во второй раз сделал то же самое. И опять отсосал. Орыч тот ещё еблан. Причём он сам же дрочит на силу Ш, а потом удивляется тому, почему сила, на которую он дрочит... сильная. Т.е. тотальный долбоёб.

Цитата VVebster ()
Кусанаги летать и удлиняться может. Но песок да, скорее всего заблокирует

Пускай летает. Гаара летает быстрее, т.е. ему насрать.

Плюс, Кусанаги не показало, что может изгибаться. Т.е. удлиняется только по прямой. Т.е. увернуться ещё легче.

Цитата VVebster ()
Ага, легендарный свирепый Энма сидел на попе видимо тоже по своей воле. Сработает на обычный каге, если нужно клонов создаст и через них помножит эффект

Да. Энма подчиняется Хирузену.

Цитата VVebster ()
Блицает девку лол

1) Не блицает.

2) Блиц - это не мощь. Это скорость.

Цитата VVebster ()
Её ЭТ Хашик свяжет мокутоном сразу же и в гензу погрузит. Лава не попадёт на него.

Кислотный Туман в рот ебал его Мокутон. Кислотный Туман пускается во все стороны и без печатей.

Цитата VVebster ()
У Орыча мощь в друго плане. Физики у него в разв больше. Спам техниками вместе с ЭТ тоже мощнее. Не ставь эту девку на один уровень с Орычем. Его кусанаги покромсает её до того, как её туман попадёт на Орыча.

Кислотный Туман и Лава всё ещё сжигают Орыча вместе с его физухой, техниками ЭТ и Кусанаги. Т.е. Мей мощнее.

Цитата VVebster ()
Как выживать? Ну, покинет область кислотного тумана.

Я с этим не спорил. Я спорил про мощь.

Цитата VVebster ()
Он может сливаться с материей, уйдёт в землю и из под земли пропишет блиц как было с Берсом Наруто. Собственно он может оставить ЭТ Хашима с Тобирамой е**ть её во все места, а сам уйти чиллить

Орыч расплавится от Кислотного Тумана, так и не долетев до Мей.

Цитата VVebster ()
Ага, я уже видел как победили Казекаге и Хокаге.

В обоих боях Саннину была нужна помощь и подготовка. Либо кросоатака. Так что да, Саннины - слабаки.

Цитата VVebster ()
А ещё вспоминаю как Цуна аутперформила других каге в битве с Мадарой, хотя она даже не сильнейшая из Саннинов и по сути медик в первую очередь.

Никого она не аутперформила. Показала себя чуть ли не хуже всех.

Цунаде - получила 2 меча в пузо. Заебалась регенить, из-за чего уже начала падать на колени. Уронила одно Сусано, не нанеся при этом никакого урона.

Мей - получила по ебалу (как и Цунаде). Но зато поплавила кулак Сусано, т.е. нанесла больше урона, чем "могучая" Цунаде.

Гаара - выступал в роли футбольного мяча (как и Цунаде). Но благодаря песку и броне урона особо не потерпел (в отличие от "могучей" Цунаде). И защитил Мей.

4РК - имел полный паритет. Слился только потому, что отвлёкся на "могучего" Саннина Цунаде, которая даже со своим регеном начала загибаться и падать на колени.

Оноки - утяжелил клонов. Т.е. по сути победил, как минимум временно. Показал себя лучше всех. И это без Джинтона.

Ну и что, где Цунаде кого-то аутперформнула? Она показала себя хуже Оноки и 4РК. И не лучше Гаары / Мей.

Цитата VVebster ()
Ну и давай вспомним как огромная туча персов дрюкала на силу Саннинов похлеще моего

*На репутацию Саннинов, а не на их силу. На силу подрюкал разве что Пейн. И всё, вроде как.

Цитата VVebster ()
1) 85 лет дед кастует техники быстрее и соображает быстрее, чем Орыч в молодом теле. Ага ага, спасибо, посмеялся

По манге так и есть. Кто виноват, что старый дед быстрее Орыча...

Цитата VVebster ()
2) Ага, удачи уворачиваться от кусанаги лол. Я уже представил это, особенно если Орыч захочет через клонов сразу несколько запустить в воздух телекинезом. Удачи деду че

1) В чём проблема? Левитирующее Кусанаги показало какую-то скорость?

2) У Оноки тоже есть клоны. И Голем. Ебал он эти Кусанаги.

3) А ещё Оноки или его клон может коснуться Кусанаги и утяжелить его.

Цитата VVebster ()
Смешно. Как раз-таки они не побеждают. Только Гаара имеет кое-какие реальные шансы

Смешно. Гаара как раз таки проигрывает. А вот Оноки и 4РК ваншотят лоха.

Цитата VVebster ()
Потенциально имеет. Орыч гений по меркам шиноби. Гении очень быстро учатся. Но знания и не были самым сильным доводом в пользу ВВН Орыча

Ну т.е. ты выдумал Орычу абилку, которой он не имеет. Понятно.

Цитата VVebster ()
Зецу до слияния с КХ мог регенить

Что такое "Зецу до слияния с КХ"? Зецу - это и есть КХ.

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Воскресенье, 2026-02-15, 18:17

FellДата: Воскресенье, 2026-02-15, 18:36 | Сообщение # 32
АНБУ

Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-08-04

Цитата VVebster ()
Обито имеет косвенное отношение к смерти Минато. Орорчимару прямое к смерти Хирузена. Дед не мог сбежать, дед не мог победить

Нет, тут либо-либо.
Орочимару не имеет прямого отношения к смерти Хирузена. Он его не убил.
Как и Обито не убил Минато.

HellbladeДата: Воскресенье, 2026-02-15, 18:45 | Сообщение # 33
Студент академии

Награды: 74
Страна: Габон
Дата регистрации: 2021-02-02

Мадара очень легко победит.

VVebsterДата: Воскресенье, 2026-02-15, 20:04 | Сообщение # 34
Джоуннин

Награды: 11
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2021-05-30

Цитата Rikudo_SenninLOL ()
Тогда неважно, как и какого Орыча отпиздил Саске начала ТВ-2. Главное, что отпиздил. Т.е. Саске начала ТВ-2 > Орочимару. Так?

Ответь мне на два вопроса тогда.
1. Он убил Орыча? Да или нет?
2. Если он не убил Орыча, то что была дальше по манге? Расскажи нам всем, пожалуйста
Выходит, что Орычу понадобилось ЭТ, чтобы одолеть Расу? Ахаха, ебать Орыч слабак.

Возможно захотел потестить ЭТ перед встречей с Хирузеном. Возможно продемонстрировал ЭТ для Казекаге во время какого-нибудь разговора
Шпион Кабуто нигде не говорил о том, что Хирузен - сильнейший Каге. Кабуто говорил:

а) О титуле Хокаге, а не конкретно о Хирузене. То, что речь о титуле Хокаге, а не конкретно о Хирузене, подкрепляется также и ДБ / ФБ.

б) О репутации:

- Репутация =/= факт.

- Репутацию можно получить, будучи в прайме, например. Это не означает, что старый Хирузен до сих пор соответствует этой репутации.

Это все прекрасно, но суть Кишимото хотел именно эту передать, которую я озвучил. Опять же факт или не факт, сливает других каге без особых проблем (с ЭТ уж точно)
Всё ещё непонятно, зачем ты сравниваешь с Каге ту версию Орочимару, которой нет в теме. Ещё и с подготовкой. Тогда и Кагам выдай такую же подготовку.

Затем, что тут стали развивать разговоры о том, что у Орыча нет никаких достижений и что мол вообще лох. Остальные ушли от темы - я тоже ушел, но в своем ключе
Тогда и Кагам выдай такую же подготовку.

И че изменится? ахахах
Орыч с подготовкой уже показал, что спаситель мира шиноби (а точнее альянса). Ты пожалуйста не ставь Орыча с подготовкой в одну линию с этими каге. Небо и земля.
Мне напомнить чем закончили каге? Их втоптали в грязь.
Напомнить кто их грязных и убогих спас после этого? Ах да, тот самый Орочимару, которого мы тут обсуждаем и которого успели превознести все Хокаге банально сразу как увидели. Никто из обычных каге не способен на такое. Потому что для подготовки нужны мозги и талант
1) Не пофигу. 4РК по канону бьёт в голову. А голову Орыч не регенит. Т.е. 4РК ваншотит змея.

2) Даже если 4РК начнёт НЕ с удара по голове, то ничего не изменится. Орыч зарегенит, после чего снова получит блиц. И снова. И снова. Пока не потеряет всю стамину или пока 4РК наконец не ударит его по голове.

1) Истинная форма Орыча - множество змей. Никакого ваншота не будет, забудь

2) Вот только так не работает что он может блицать бесконечно и Орыч ничего не сможет. Оставь фантазии при себе. Орыч может сбросить кожу и уйти незаметно под змелю (через слияние с материей или просто как змея) как сделал Саске против Итачи
1) Саске наебал Орыча, чтобы захватить его тело.

Наебал (повезло, что шаринган сработал в последний момент). Ахаха, великий планировщик Саске. Я так понимаю в план Саске входило и то, что позже когда в одном из файтов из него вылезет Орыч и захватит его тело, так?)))
Не мели ерунду. Ему повезло и даже так Орыч нашел способ захватить его тело но увы, сюжет дал братику Саске все что нужно, чтобы спасти малыша перед смертью от спида. Ты, пожалуйста, не путай везение и интеллект.
Ах да, Саске - самый везучий персонаж манги. Его унижали даже чаще чем Орыча, но сюжет всегда спасал его через других персонажей

2) А почему у тебя 4РК находится рядом с Орочимару? Почему он не пролетит дальше после Шуншина?

Дружок, ты противоречишь сам себе. То ты говоришь, что Эй просто не даст Орычу ничего сделать бесконечными блицами (или просто ударами), то сейчас заявляешь мне про то, что он по инерции дальше полетит. Ну хай летит, Орычу больше пространства для маневров лол. Ты там определись какая стратегия у твоего негра
3) 4РК не тупой. По крайней мере его не ебут одной и той же абилкой несколько раз, когда он имеет контру этой абилке. В отличие от Обдрочимару, который имея терморецепцию, смотрит в глаза Учихам. Ну ладно, тупой, в первый раз не прокатило. Но он и во второй раз сделал то же самое. И опять отсосал. Орыч тот ещё еблан. Причём он сам же дрочит на силу Ш, а потом удивляется тому, почему сила, на которую он дрочит... сильная. Т.е. тотальный долбоёб.

В первый раз Орыч недооценил Итачи (у того со слов бати Шикамару - самая сильная генза из всех кого он знал). Слив от Итачи не позорный. Итачи - маэстро гензы. Он и пальцем может наложить гензу.
Во второй раз он не думал, что шаринган подействует на его ментальное измерение. Но даже так Орыч бы захватил тело Саске неизбежно. Ты очень наивен если думаешь, что Саске победил против Орыча. Это называется выиграть битву, но проиграть войну. Да, он одолел супер дохлого Орыча в бою по факту. Да, он перетянул контроль ментального пространства на себя. Вот только сам факт ритуала уже ознаменовало поражение Саске. Еще раз напоминаю, без брата его тело уже было бы под властью Орочимару рано или поздно. Достаточно любого боя, где чакра у Саске на нуле или почти на нуле. Все, конец.
Пускай летает. Гаара летает быстрее, т.е. ему насрать.

Плюс, Кусанаги не показало, что может изгибаться. Т.е. удлиняется только по прямой. Т.е. увернуться ещё легче.

Про летает быстрее это снова хэдкэнон. Никогда в жизни не докажешь, потому что телекинез Орыча показывали только раз. В отличии от тебя я хотя бы не пытаюсь доказать обратное, потому что вводных данных мало.

У Кусанаги есть режущие удары кроме колющих и их можно накастовать очень много
Да. Энма подчиняется Хирузену.

Ага, то есть обезьяна села на попу, потому что подчинялась Хирузену. Понимаю. Уже представил эту картину как Хирузен командует всем присесть ^_^
1) Не блицает.

2) Блиц - это не мощь. Это скорость.

Блицает, мегазорды клонов Мадары ее тэгали прям на скрине. Мэнда на скорости раздавит, либо сам Орыч
Кислотный Туман в рот ебал его Мокутон. Кислотный Туман пускается во все стороны и без печатей.

Ага, вот только мокутон продырявит ей все дырки до того, как она успеет расплавить его
Кислотный Туман и Лава всё ещё сжигают Орыча вместе с его физухой, техниками ЭТ и Кусанаги. Т.е. Мей мощнее.

У них разный тип урона. И учти, что у Орыча нет ручных печатей большую части манги. У него 5 из 5 в гензе, но он как и Хирузен ни одной гензы не показал. У него все 5 стихий, но он их не все показал. И мощь перса определяется не только голым дпсом. ЭТ Хаширама, который может загензить девку и моментально создать вокруг нее заросли и продырявить ей все тело это тоже мощь.
По твоей логике Мей намного мощнее и праймового Хаширамы, ведь мокутон контрится лавой и кислотным туманом. У него же всего лишь дерево, пусть и пропитанное мощной чакрой. А там аж целая гора лавы и огромная площадь кислотного тумана. Бедный Хаширама, видимо придется пойти плакаться Мадаре в жилетку
Орыч расплавится от Кислотного Тумана, так и не долетев до Мей.

Он будет под землей. Блиц будет мгновенным в стиле как Итачи получил блиц с близкого расстояния от Кабуто или мой пример с берсом тоже подходит. Ничего там не успеет расплавиться за условные 0.1 секунды
В обоих боях Саннину была нужна помощь и подготовка. Либо кросоатака. Так что да, Саннины - слабаки.

Тогда получается, что твой любимый Саске это вообще ультра мега бомжара хуже любого перса :Q
Ему миллион раз помогали, уже и крутой братик о нем заботился. И Обито заботился, и зецу, и Орыч с Кабуто (пусть и в корыстных целях), и Мэнда его засейвила, и Гаара спас, и Така спасла аж несколько раз, и даже Итачи после воскрешения сейвил ВМШ Соска, потом нужна была помощь Наруто и Джуго, потом Кабуто спасал а Хагоромо дарил баффы. Боже, какой же Саске ультра бомж. Я не могу просто
Никого она не аутперформила. Показала себя чуть ли не хуже всех.

Единственная, кто зафорсила Мадару на замену на древесного клона. Успевала за 4РК в комбинациях (что в минус для РК). Гаара там чисто на подстраховке больше был. Забаффала Ооноки на ваншот 25 суссано. А че там 4РК делал, особенно до баффа от Ооноки? Бегал и просто махался. Цунаде хотя бы сломала несколько мечей суссано за бой и на скрине слэмила суссано о землю. А че РК? Мей там тэгали клоны (но почему-то не смертельно, Киши решил не убивать вторую бабу по приколу). Так что все она аутперформила. Она даже Кацую не призывала, хотя можно было попробовать кислоту суммона хотя бы протестировать. Хотя бы на ребрах суссано.
Но я и не говорю, что Цунаде сильная. Для меня она слабейший саннин. Позор их банды
4РК - имел полный паритет. Слился только потому, что отвлёкся на "могучего" Саннина Цунаде, которая даже со своим регеном начала загибаться и падать на колени.

Вот этот вообще бомжара переоценка. Как ты вообще можешь говорить, что он ее аутперформил?
Его лучшее достижение за бой это сломать ребра под баффом. Без баффа он даже это не может. Цуна без баффа показывала это. Причем самое смешное, что у 4РК халявный бафф от Ооноки на скорость, но Цуна в этом бою показывает себя чуть ли не быстрее Райкаге. Это вообще нонсенс. То он реачит долго на катон драконов. То он не может зафорсить Мадару на замену.
Про силу можно дальше продолжать. Как я уже сказал, Цунаде нанесила больше урона по суссано, чем Райкаге за весь файт и она их хотя бы слэмила. В то время как 4РК не опрокидывал ни разу суссано Мадары, не ломал им мечи, а потом вовсе стал жертвой гензы и слился. Цуна еще и законтрибьютила чакрой для джинотон куба, пока негр стоял в бэклайне. Где он там ее аутперформил? Он худжший из худших в этом файте. Я бы еще понял Мей, у нее техники дамажат своих же и она не может напустить кислотного тумана. Но 4РК это прям лютейшая переоценка по фактам именно из боя против Мадары. Там Ооноки самый красавчик был. Цунаде тоже более менее. Остальные так, больше терпели, чем что-то делали.
По манге так и есть. Кто виноват, что старый дед быстрее Орыча...

Ну, думаю ты и до этого видел, что я тебе после таких комментов менее серьезно воспринимаю
1) В чём проблема? Левитирующее Кусанаги показало какую-то скорость?

А левитирующее кусанаги не имеет вдруг скорости? Это я должен спрашивать в чем твоя проблема
2) У Оноки тоже есть клоны. И Голем. Ебал он эти Кусанаги.

И умрут они еще быстрее, чем настоящий Ооноки. Делить чакру, когда джинтон стоит много маны? Не думаю, что это хорошая идея. Толку от клонов, если они тут жертвы. Против Муу он создал из соображений другого рода полезности, а не для прямого боя
3) А ещё Оноки или его клон может коснуться Кусанаги и утяжелить его.

Полетит новая партия гиперзвуковых Кинжалов. У Орыча с производством ракет (кусанаги) проблем нет
Смешно. Гаара как раз таки проигрывает. А вот Оноки и 4РК ваншотят лоха.

Ага, единственный у кого есть печати против ЭТ и абсолютная защита с сенсом песка и глазом проигрывает, а 85 лет дед без сенсорики и печатей вдруг выигрывает. А 4РК это вообще рофл. Он конечно красавчик, что поцарапал нос Минато, но это его лучшее достижение в карьере. Орыча и ЭТ ему не осилить только благодаря этому. Выше писал почему
Ну т.е. ты выдумал Орычу абилку, которой он не имеет. Понятно.

Я там рассуждал на тему того, что может ВВН Орыч. Тебе что-то не нравится? Я же не запрещаю тебе рассуждать на тему того, каким бы мог быть здоровый или ВМШ Итачи и.т.д. У Орыча есть все знания Кабуто, а значит осталась только практика. Разумеется опыт нужен на практике, но как бы факт гения тоже не стоит списывать
Что такое "Зецу до слияния с КХ"? Зецу - это и есть КХ.

Зецу существовали еще до того, как эти КХ появились на свет

Сообщение отредактировал VVebster - Воскресенье, 2026-02-15, 20:11

Rikudo_SenninLOLДата: Воскресенье, 2026-02-15, 21:51 | Сообщение # 35
Член Акацуки

Цитата VVebster ()
Ответь мне на два вопроса тогда.
1. Он убил Орыча? Да или нет?
2. Если он не убил Орыча, то что была дальше по манге? Расскажи нам всем, пожалуйста

1) Смотря что ты считаешь за убийство. Нагато, запечатанный в Тоцуке - это убийство? Если да, то и Орочимару тоже был убит. Саске поглотил и подавил его.

2) Орыча воскресили. Но это ебланская логика. Мадара по факту умер. Потом был воскрешён за счёт РТ. Но по логике Вебстера Мадара и не умирал, потому что "Живой же по итогу оказался".

3) Эти вопросы каким-то образом меняют тот факт, что Орочимару проебал бой Соску начала ТВ-2? Нет, не меняют. Значит, Орочимару слабее Саске начала ТВ-2. А то, что Орочимару был болен и без рук - это так, хуйня. По крайней мере согласно твоей же логике, где "Без разницы, как Орочимару убил Расу или кого-то ещё - главное, что убил".

Цитата VVebster ()
Возможно захотел потестить ЭТ перед встречей с Хирузеном. Возможно продемонстрировал ЭТ для Казекаге во время какого-нибудь разговора

1) Потестить можно и без боя. Так даже безопаснее, ибо в бою ЭТ могут и запечатать.

2) Демонстрировал ЭТ? Окей. А убил то как? Без ЭТ? Тогда возвращаемся к прошлому варианту - Орочимару закрысил Расу, как ссыкло.

Т.е. как ни крути, а Орочимару - лох. Он либо закрысил бомжа Расу. Либо ему потребовались ЭТ, чтобы одолеть бомжа Расу.

Цитата VVebster ()
Это все прекрасно, но суть Кишимото хотел именно эту передать, которую я озвучил. Опять же факт или не факт, сливает других каге без особых проблем (с ЭТ уж точно)

Т.е. Кишимото хотел передать именно ту суть, которую озвучил ты? А почему не ту, которую озвучил я? Почему твоя суть имеет больший вес, когда Датабук и Фанбук на моей стороне? Почему твоя суть имеет больший вес, когда в манге не раз показано и доказано, что "Репутация не всегда = факт"?

Цитата VVebster ()
Затем, что тут стали развивать разговоры о том, что у Орыча нет никаких достижений и что мол вообще лох. Остальные ушли от темы - я тоже ушел, но в своем ключе

Так у него без подготовки и помощи по факту нет никаких достижений. Его единственное достижение было выполнено с подготовкой в виде ЭТ и с помощью в виде барьера от 4-ки звука.

Всё остальное - либо за кадром и / или при непонятных обстоятельствах. Либо Орочимару ебали, как шавку.

Цитата VVebster ()
И че изменится? ахахах
Орыч с подготовкой уже показал, что спаситель мира шиноби (а точнее альянса). Ты пожалуйста не ставь Орыча с подготовкой в одну линию с этими каге. Небо и земля.
Мне напомнить чем закончили каге? Их втоптали в грязь.
Напомнить кто их грязных и убогих спас после этого? Ах да, тот самый Орочимару, которого мы тут обсуждаем и которого успели превознести все Хокаге банально сразу как увидели. Никто из обычных каге не способен на такое. Потому что для подготовки нужны мозги и талант

И что это за странная логика? Спасти кого-то вне боя = быть сильным? Окей. Орочимару был спасён 4-кой звука, которые утащили его. Выходит, 4-ка звука > Орочимару.

Цитата VVebster ()
1) Истинная форма Орыча - множество змей. Никакого ваншота не будет, забудь

2) Вот только так не работает что он может блицать бесконечно и Орыч ничего не сможет. Оставь фантазии при себе. Орыч может сбросить кожу и уйти незаметно под змелю (через слияние с материей или просто как змея) как сделал Саске против Итачи

1) Какая разница, какая у него истинная форма? Потеряет голову - ни в какую форму даже не перейдёт.

2) Именно так и работает. Орыч не реагирует на 4РК. Т.е. будет блицаться снова и снова.

Цитата VVebster ()
Наебал (повезло, что шаринган сработал в последний момент). Ахаха, великий планировщик Саске. Я так понимаю в план Саске входило и то, что позже когда в одном из файтов из него вылезет Орыч и захватит его тело, так?)))
Не мели ерунду. Ему повезло и даже так Орыч нашел способ захватить его тело но увы, сюжет дал братику Саске все что нужно, чтобы спасти малыша перед смертью от спида. Ты, пожалуйста, не путай везение и интеллект.
Ах да, Саске - самый везучий персонаж манги. Его унижали даже чаще чем Орыча, но сюжет всегда спасал его через других персонажей

Где связь между "Планировал поглотить Орочимару" и боем с Итачи? Ты опять приплетаешь несвязанные друг с другом вещи.

Цитата VVebster ()
Дружок, ты противоречишь сам себе. То ты говоришь, что Эй просто не даст Орычу ничего сделать бесконечными блицами (или просто ударами), то сейчас заявляешь мне про то, что он по инерции дальше полетит. Ну хай летит, Орычу больше пространства для маневров лол. Ты там определись какая стратегия у твоего негра

4РК блицает Орочимару -> летит на условный десяток метров дальше -> снова блицает Орочимару, видя, как тот пытается что-то предпринять. Где ты видишь противоречие?

Цитата VVebster ()
В первый раз Орыч недооценил Итачи (у того со слов бати Шикамару - самая сильная генза из всех кого он знал). Слив от Итачи не позорный. Итачи - маэстро гензы. Он и пальцем может наложить гензу.

Это говорит о том, что Орочимару - тупой долбоёб. Он смотрит в глаза Учихе, имея при себе терморецепцию (т.е. возможность сражаться, не смотря в глаза). А ещё, как я и сказал ранее, Орочимару сам дрочит на силу Ш. А потом удивляется тому, что Ш... сильный. Т.е. вдвойне долбоёб.

Цитата VVebster ()
Во второй раз он не думал, что шаринган подействует на его ментальное измерение.

Т.е. Орыч опять доказал, что он тупой. "Гений" Орочимару столько лет дрочит на силу Ш, изучая её и теребя на неё свою змею, но в итоге всё равно насаживается горлом на член Учихи. Идиот.

Цитата VVebster ()
Но даже так Орыч бы захватил тело Саске неизбежно. Ты очень наивен если думаешь, что Саске победил против Орыча. Это называется выиграть битву, но проиграть войну. Да, он одолел супер дохлого Орыча в бою по факту. Да, он перетянул контроль ментального пространства на себя. Вот только сам факт ритуала уже ознаменовало поражение Саске. Еще раз напоминаю, без брата его тело уже было бы под властью Орочимару рано или поздно. Достаточно любого боя, где чакра у Саске на нуле или почти на нуле. Все, конец.

С чего ты взял, что такой бой был бы?
С чего ты взял, что в этом бою у Саске не будет подмоги (с Итачи он намеренно хотел сразиться 1v1)?
С чего ты взял, что противник Саске не выебет Орочимару, как это сделал Итачи?

Так что никакого приговора не было.

Цитата VVebster ()
Про летает быстрее это снова хэдкэнон. Никогда в жизни не докажешь, потому что телекинез Орыча показывали только раз.

Так мне и не нужно ничего доказывать. Я могу просто привести в пример скорость полёта Гаары. Это тебе нужно доказывать, что телекинез Кусанаги успеет за скоростью полёта Гаары.

Цитата VVebster ()
В отличии от тебя я хотя бы не пытаюсь доказать обратное, потому что вводных данных мало.

Потому что ты не можешь ничего доказать. Ты сначала говоришь, что Орыч трахнет Гаару за счёт летающего Кусанаги. А потом говоришь, что не знаешь, какая скорость у летающего Кусанаги и успеет ли оно за скоростью полёта Гаары. Ахаха.

Цитата VVebster ()
У Кусанаги есть режущие удары кроме колющих и их можно накастовать очень много

Круто. Контра та же - улететь или заблокировать.

Цитата VVebster ()
Ага, то есть обезьяна села на попу, потому что подчинялась Хирузену. Понимаю. Уже представил эту картину как Хирузен командует всем присесть ^_^

Призыв подчиняется хозяину. Что-то новое для тебя?

Цитата VVebster ()
Блицает, мегазорды клонов Мадары ее тэгали прям на скрине. Мэнда на скорости раздавит, либо сам Орыч

1) Нанести удар =/= заблицать. Держу в курсе. Блиц - это когда ты не реагируешь на атаку. Мей среагировала и ментально, и даже физически.

2) Доказывай, что Орочимару или Менда имеют скорость выше, чем у клонов Мадары, чтобы заблицать Мей.

3) Доказывай, что Орочимару или Менда имеют прочность ногатого Сусано или выше, чтобы не быть расплавленными Кислотным Туманом (кулак ногатого Сусано почти расплавился).

Цитата VVebster ()
Ага, вот только мокутон продырявит ей все дырки до того, как она успеет расплавить его

Как только докажешь, что Мокутон прочнее ногатого Сусано.

Цитата VVebster ()
У них разный тип урона.

Какая разница, какой тип урона, если в итоге всё сводится к тому, сколько урона на противнике? Кислотный Туман или Лава Мей нанесут больше урона и по более прочным противникам, чем любая пукалка Орочимару.

Цитата VVebster ()
И учти, что у Орыча нет ручных печатей большую части манги. У него 5 из 5 в гензе, но он как и Хирузен ни одной гензы не показал. У него все 5 стихий, но он их не все показал. И мощь перса определяется не только голым дпсом.

Ничто из этого не сильнее Гидры, Менды, Кусанаги, ЭТ, кучи змей и яда. Иначе Орочимару бы использовал всё это. Это может добавить Орочимару разнообразия, но никак не мощи. Свои самые мощные техники он уже показал. Они менее мощные, чем техники Мей.

Цитата VVebster ()
ЭТ Хаширама, который может загензить девку и моментально создать вокруг нее заросли и продырявить ей все тело это тоже мощь.

А Мей, поняв, что она в гензе, может пустить вокруг себя Кислотный Туман (как единственный способен обезопасить себя), чтобы не попасть в заросли и не быть продырявленной.

Плюс, Мей - девственница. Она не будет просто так дырявиться и точно обезопасит себя.

Цитата VVebster ()
По твоей логике Мей намного мощнее и праймового Хаширамы, ведь мокутон контрится лавой и кислотным туманом. У него же всего лишь дерево, пусть и пропитанное мощной чакрой. А там аж целая гора лавы и огромная площадь кислотного тумана. Бедный Хаширама, видимо придется пойти плакаться Мадаре в жилетку

Нет. По моей логике Мей плавит Мокутон ЭТ Хаширамы ТВ-1, а не Мокутон праймового Хаширамы.

Цитата VVebster ()
Он будет под землей. Блиц будет мгновенным в стиле как Итачи получил блиц с близкого расстояния от Кабуто или мой пример с берсом тоже подходит. Ничего там не успеет расплавиться за условные 0.1 секунды

Всё успеет расплавиться. Мей плавила кулак ногатого Сусано. Сусано и прочнее Орочимару, и толще Орочимару (т.е. даже при равной прочности Сусано бы плавилось дольше).

Цитата VVebster ()
Тогда получается, что твой любимый Саске это вообще ультра мега бомжара хуже любого перса :Q
Ему миллион раз помогали, уже и крутой братик о нем заботился. И Обито заботился, и зецу, и Орыч с Кабуто (пусть и в корыстных целях), и Мэнда его засейвила, и Гаара спас, и Така спасла аж несколько раз, и даже Итачи после воскрешения сейвил ВМШ Соска, потом нужна была помощь Наруто и Джуго, потом Кабуто спасал а Хагоромо дарил баффы. Боже, какой же Саске ультра бомж. Я не могу просто

Саске сам одолел Йорои.
Саске сам одолел Гаару.
Саске сам одолел Орочимару.
Саске сам одолел Дейдару (Менда - это призыв Саске, т.е. его абилка, которую он ещё и сам погрузил в гензу, сделав буквально своим животным на поводке).
Саске сам одолел или вышел бы в ничью с Данзо.

Всё в кадре, в соло, без подготовки и без помощи. А иногда ещё и был понерфлен / сдерживался. В отличие от лоха Орочимару, у которого в кадре лишь одна победа на тоненького, но и та с подготовкой и помощью.

Цитата VVebster ()
Единственная, кто зафорсила Мадару на замену на древесного клона.

1) Нам не показано, как это произошло. Т.е. утверждать, что Цунаде что-то там в соло зафорсила, нельзя.

2) С чего ты взял, что ЗАФОРСИЛА? Мадара её просто наебал и насадил на шампур. Это издевательство над старухой, а не "зафорсила".

Цитата VVebster ()
Успевала за 4РК в комбинациях (что в минус для РК).

Не успевала она нихуя. Это 4РК подстраивался под Цунаде, атакуя ПОСЛЕ неё. Если бы Цунаде атаковала одновременно для 4РК - тогда да. Но такого, жаль, не было.

Цитата VVebster ()
Забаффала Ооноки на ваншот 25 суссано.

Круто. Только речь о Цунаде, как о бойце, а не как о саппорте.

Цитата VVebster ()
А че там 4РК делал, особенно до баффа от Ооноки? Бегал и просто махался. Цунаде хотя бы сломала несколько мечей суссано за бой и на скрине слэмила суссано о землю. А че РК?

А 4РК не получал дыры в животе и не падал на колени, например.

Цитата VVebster ()
Мей там тэгали клоны (но почему-то не смертельно, Киши решил не убивать вторую бабу по приколу). Так что все она аутперформила.

Цунаде тоже тэгали клоны. Или откуда у неё 2 меча в животе? ^_^ Так что никого она не аутперформила.

Цитата VVebster ()
Она даже Кацую не призывала, хотя можно было попробовать кислоту суммона хотя бы протестировать. Хотя бы на ребрах суссано.

И правильно сделал. Так бы убила бедняжку Кацую о Катон Мадары.

Цитата VVebster ()
Вот этот вообще бомжара переоценка. Как ты вообще можешь говорить, что он ее аутперформил?
Его лучшее достижение за бой это сломать ребра под баффом. Без баффа он даже это не может. Цуна без баффа показывала это.

И? То, что Цунаде сильнее физически, не делает её сильнее в целом. Толку от её физухи, если она не попадёт по тем, кому 4РК просто на спидах голову отрывает?

Цитата VVebster ()
Причем самое смешное, что у 4РК халявный бафф от Ооноки на скорость, но Цуна в этом бою показывает себя чуть ли не быстрее Райкаге. Это вообще нонсенс.

Нигде она не показывала себя быстрее 4РК. Мадара даже не выделял её скорость. А скорость 4РК выделил даже без облегчения со стороны Оноки.

Ещё я помню, как Цунаде стояла и охуевала от скорости 4РК даже в П1, когда он сражался против Наруто КМ1. Вот тебе и показатель. Или ты забыл про это?

Цитата VVebster ()
То он реачит долго на катон драконов.

Где ты видишь здесь какие-то признаки запоздалой реакции? Даже Оноки (а ему ведь 85 лет и он вообще не должен ни на что реагировать!!!) и Мей среагировали.

Цитата VVebster ()
То он не может зафорсить Мадару на замену.

Отвечено выше. Никого Цунаде не форсила на замену. Её просто наебали.

Цитата VVebster ()
Про силу можно дальше продолжать. Как я уже сказал, Цунаде нанесила больше урона по суссано, чем Райкаге за весь файт и она их хотя бы слэмила. В то время как 4РК не опрокидывал ни разу суссано Мадары, не ломал им мечи, а потом вовсе стал жертвой гензы и слился. Цуна еще и законтрибьютила чакрой для джинотон куба, пока негр стоял в бэклайне. Где он там ее аутперформил? Он худжший из худших в этом файте. Я бы еще понял Мей, у нее техники дамажат своих же и она не может напустить кислотного тумана. Но 4РК это прям лютейшая переоценка по фактам именно из боя против Мадары.

Цунаде молодец, что сломала мечи. А 4РК не молодец, что не сломал мечи. Так? Ну тогда будь добр и скажи, что 4РК молодец, что не получил мечи в пузо. А Цунаде не молодец, что получила мечи в пузо.

Цитата VVebster ()
Там Ооноки самый красавчик был. Цунаде тоже более менее. Остальные так, больше терпели, чем что-то делали.

Цунаде показала себя хорошо в качестве саппорта. А мы говорим о ней, как о боевой единице. Здесь она показала себя не лучше других.

Добавлено (2026-02-15, 21:51)
---------------------------------------------
Цитата VVebster ()
Ну, думаю ты и до этого видел, что я тебе после таких комментов менее серьезно воспринимаю

А зря.

Оноки по факту реагирует на облегчённого Эя П2, успевая его утяжелить.
Оноки по факту кастует Джинтон одновременно с Му, а Му выделял каст своего Джинтона, как что-то быстрое.
Оноки по факту летает не медленнее, чем Дейдара на птице.
Оноки, в отличие от всех остальных Каге, по факту не был задет ни одним клоном Сусано.

Так что да, у Оноки всё заебок и со скоростью полёта, и со скоростью реакции, и со скоростью каста техник. Чего не скажешь об Обдрочимару, которого ебашут палками, Тоцуками и Чидорями, как мешок с дерьмом.

Цитата VVebster ()
А левитирующее кусанаги не имеет вдруг скорости? Это я должен спрашивать в чем твоя проблема

Моя проблема в том, что ты утверждаешь, что левитирующее Кусанаги имеет достаточную скорость для того, чтобы попасть по Оноки. Но доказательств этого никаких.

Цитата VVebster ()
И умрут они еще быстрее, чем настоящий Ооноки. Делить чакру, когда джинтон стоит много маны? Не думаю, что это хорошая идея. Толку от клонов, если они тут жертвы. Против Муу он создал из соображений другого рода полезности, а не для прямого боя

1) Не умрут. Кусанаги по ним не попадёт, как и по настоящему Оноки.

2) В чём проблема от разделения чакры? После смерти клонов чакра клонов возвращается к юзеру.

3) Всё это я расписал просто, как дополнительную контру и так бесполезному Кусанаги. По факту до этого даже не дойдёт, т.к. Орочимару на старте получит ваншот от Джинтона.

Цитата VVebster ()
Полетит новая партия гиперзвуковых Кинжалов. У Орыча с производством ракет (кусанаги) проблем нет

Будут снова утяжелены.

Цитата VVebster ()
Ага, единственный у кого есть печати против ЭТ и абсолютная защита с сенсом песка и глазом проигрывает, а 85 лет дед без сенсорики и печатей вдруг выигрывает. А 4РК это вообще рофл. Он конечно красавчик, что поцарапал нос Минато, но это его лучшее достижение в карьере. Орыча и ЭТ ему не осилить только благодаря этому. Выше писал почему

Оноки и 4РК и не нужны никакие печати против ЭТ, т.к. они ваншотят Орочимару ещё до призыва ЭТ.

Цитата VVebster ()
Я там рассуждал на тему того, что может ВВН Орыч. Тебе что-то не нравится? Я же не запрещаю тебе рассуждать на тему того, каким бы мог быть здоровый или ВМШ Итачи и.т.д. У Орыча есть все знания Кабуто, а значит осталась только практика. Разумеется опыт нужен на практике, но как бы факт гения тоже не стоит списывать

В твоём посте нигде не было ни намёка на то, что это гадание / предположение. Ты выдвинул это, как факт. По крайней мере именно так это выглядит.

Цитата VVebster ()
Зецу существовали еще до того, как эти КХ появились на свет

Ты про МЦшных БЗ? Они не факт, что имели реген. Реген - это фишка именно КХ.

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Воскресенье, 2026-02-15, 22:01

Orochimaru_SanninДата: Воскресенье, 2026-02-15, 22:42 | Сообщение # 36
Ниндзя-беженец

Награды: 10
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-08-06

Бой был показан. Оброчимару был унижен взглядом. Обдрочимару проебал руку.

Ай ай ай,Вова. Прямо противоречишь Пукачи. Ещё и фанатом себя называет.

) Будет пруф, что ваншотнул?

2) Раса не сильнее Мадары МШ. Т.е. хуйня, а не фит

т.ч. благодаря контре за счёт ЗП, а не за счёт того, что "просто сильнее". Т.е. аргумент вдвойне хуйня.

Похуй. Раса > Шукаку. А Орочимару > Раса.
Итачи умер из-за болезни и по своей воле. А не из-за Оброчимару, который вылез на полумёртвого и слепого Итачи, но всё равно соснул.

Умер из за Орочимару. Он сражался с Орочимару, факт манги. И сдох от собственной же тежники. А Орочимару жив.
1) Обдрочимару имел при себе барьер и 2-х ЭТ. И даже так почти проебал. Без барьера и ЭТ точно проебал бы. Даже в ничью не факт, что вывел бы. А у тебя в теме именно такой Обдрочимару.

2) Хирузен не сильнее Мадары МШ. Т.е. опять хуйня, а не фит.

Орочимару вмешался в бой и убил Сару своим мечом. При этом Сарутоби имел при себе Энму.
Хирузен сильнейший каге своего поколения. Так что Вова, не гони волну.
Потому что Хирузен ему позволил. Это очевидно как минимум из слов самого же Обдрочимару, который стал сильнее, имел при себе барьер и 2-х ЭТ, а также никуда не потерял свою "могучую" рандомную технику. Но при этом всё равно признал, что более молодой Хирузен вышел бы в ничью даже против всего этого набора. А ты тут какую-то соплячную версию Обдрочимару без барьера и 2-х ЭТ в пример приводишь. Ахаха. Такого змея Хирузен выебет во все щели.

Это по этому он взял с собой АНБУ и призвал Энму?))))) Это Орочимару нахуй не сдался это Сарутоби. Ему ничего не мешало добить лежачего Сарутоби.
1) Сильнее Саске начала ТВ-2, да. Т.е. сильнее Саске, который ещё не поглотил Орочимару (тем самым получив его абилки), не тренился на протяжении полугода и не провёл несколько боёв.

2) Саске начала ТВ-2 не сильнее Мадары МШ. Т.е. уже в 3-й раз хуйня, а не фит.

Орочимару три года с ним возиился. Так что не гони волну х2.
) Обдрочимару никого не побеждал. Он лишь напугал Какаши. А вот Итачи действительно победил Обдрочимару взглядом.

2) Это разные версии Какаши. Т.е. ты опять пиздишь, приравнивая абсолютно разные версии Какаши друг к другу.

3) Какаши (тем более ржавый Какаши ТВ-1, ахаха) не сильнее Мадары МШ. Т.е. уже в 4-й раз хуйня, а не фит.

Какаши обосрался Орочимару и потом признал, что долбаёб, раз хотел вступить в бой с Орочимару. Это Какаши с МШ, Ш, техниками разными. То есть почти ничем отличается от Какаши арки Пейна.
) Будет пруф, что ваншотнул?

2) Раса не сильнее Мадары МШ. Т.е. хуйня, а не фит.

Иди мангу читай.

Sasai-KudosaiДата: Воскресенье, 2026-02-15, 23:21 | Сообщение # 37
Член Акацуки

Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12

4 ркг для Орыча - мусор. Орыч может вечность принимать удары гориллы - ему похуй. Он даже не поцарапает змея, который уже принимал в лицо панчи Цунаде и берса. Удары негра слабей.

Добавлено (2026-02-15, 23:27)

Цитата ТОBITO_OBITO ()
Я бы еще выслушал

Ты слился.
Цитата ТОBITO_OBITO ()
Итог Дед его оставил без рук
Итог Дед показал себя лучше

Ты тупой?
Дед помер, а Орыч выжил в их бою.
Как проигравший может быть лучше?!
Цитата ТОBITO_OBITO ()
Пытался напасть на Итачи со спины

Покажи пруф из манги на это
Вот Обида нападал со спины. На Минато напал, на Конан напал. Ссыкло учиховское.
Цитата ТОBITO_OBITO ()
Саске сказал что Орыч сильнее и убил его

Хуйню не пиши.
Никого Саске не убил.
Орыч почти забрал его тело, но Педачи спас очко брата.
Цитата Fell ()
Убить Расу в не понятно каких условиях - не достижение. Хирузен убился сам.

А про руку особенно смешно, с учётом того, что из боя с Херузеном Орочимару убегал как побитая собака, лишившись обеих рук. Только Обито на потерю руки было похер, он через 5 минут новую вставил. А Орочимару сидел орал месяцами и лишился своих сильнейших техник.
Так что проёбанные руки - это фит как раз таки Орочимару, как никого другого

Орыч убил Рассу в пустыне. Пасса был с двумя охранниками. Так что там в е предельно ясно.
Сару убился сам. Но это его выбор. Иначе он не мог. Подох бы в любом случае.
Обито терял руку с бою с двумя чунинами. Это позор.
Nortway, все говнари. Предатели и крысы. Мотивы и цели - говно.
Четыре долбоеба.

Добавлено (2026-02-15, 23:31)

Цитата Orochimaru_Sannin ()
Минато вынужден был применить ШФ

Хуйню не пиши. Минато мог не юзать ШФ. Кушира бы сама запечатала лиса.

ТОBITO_OBITOДата: Воскресенье, 2026-02-15, 23:36 | Сообщение # 38
АНБУ

Награды: 8
Дата регистрации: 2019-06-15

Цитата Sasai-Kudosai ()

Ты слился.

От чего?Ты обосрался и хуйню написал
Я тебе ответил любая хуйня Обито стоит выше и мощнее чем все что сделала Жаба и змей
Цитата Sasai-Kudosai ()

Ты тупой?
Дед помер, а Орыч выжил в их бою.
Как проигравший может быть лучше?!

Дед помер от своих рук
Он решил так умереть смертельный удар нанес не Орыч
Цитата Sasai-Kudosai ()

Покажи пруф из манги на это
Вот Обида нападал со спины. На Минато напал, на Конан напал. Ссыкло учиховское.

в 14 лет сделал больше чем старый хуй который печатал книги для девственников ^_^
Выйти против 4 хокаге захватить контроль на Лисом в 14 лет епта ^_^
Орыч всю жизнь завидовал учихам и был унижен всеми
Цитата Sasai-Kudosai ()

Хуйню не пиши.
Никого Саске не убил.
Орыч почти забрал его тело, но Педачи спас очко брата.

Какая разница?
Орыч тоже не убил деда и тем более напал на старика с 2 хогаке = зассал сам драться

Сообщение отредактировал ТОBITO_OBITO - Воскресенье, 2026-02-15, 23:37

FellДата: Воскресенье, 2026-02-15, 23:37 | Сообщение # 39
АНБУ

Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-08-04

Цитата VVebster ()

Дело не в достижениях Орочимару.
А в том, что это используется как аргумент. Типа он кого-то там победил, поэтому он круче других персонажей без такого списка боёв.
Мадара МШ/ВМШ вообще никого не победил.
Орочимару из-за этого сильнее его становится?
Нет.
Поэтому сам аргумент ни о чём. Даже если не вдаваться в качество его "побед".

Цитата Sasai-Kudosai ()
Орыч убил Рассу в пустыне. Пасса был с двумя охранниками. Так что там в е предельно ясно.

А будут доказательства, что Орочимару убил их всех в соло? Я даже не касаюсь темы того, что Расса ни разу не пауэрхаус.

Цитата Sasai-Kudosai ()
Сару убился сам. Но это его выбор. Иначе он не мог. Подох бы в любом случае.

Так это не достижение, если "в любом случае".

Цитата Sasai-Kudosai ()
Обито терял руку с бою с двумя чунинами. Это позор.

Орочимару потерял обе руки со всеми техниками, вступая в бой с тем, кто априори гораздо слабее него.

Rikudo_SenninLOLДата: Понедельник, 2026-02-16, 02:47 | Сообщение # 40
Член Акацуки

Ай ай ай,Вова. Прямо противоречишь Пукачи. Ещё и фанатом себя называет.

И где там слова о том, что "Они сражались, и Орочимару победил"? Опять ты напиздел.

Похуй. Раса > Шукаку. А Орочимару > Раса.

Т.е. пруфа нет, а ты пиздабол. Ваншот ты выдумал.

Умер из за Орочимару. Он сражался с Орочимару, факт манги. И сдох от собственной же тежники. А Орочимару жив.

Так Итачи сдох от Орочимару или от собственной техники?

Орочимару вмешался в бой и убил Сару своим мечом. При этом Сарутоби имел при себе Энму.

И? Как это меняет тот факт, что Оброчимару имел при себе 2-х ЭТ и барьер, без которых он отсосал бы?

Хирузен сильнейший каге своего поколения. Так что Вова, не гони волну.

Такого нигде не сказано.

Это по этому он взял с собой АНБУ и призвал Энму?)))))

Для того, чтобы попытаться вернуть Оброчимару в деревню. Обдрочимару не захотел. Оставалось только убить Обдрочимару. Но Хирузен не смог решиться убить своего ученика. Это прямо сказано в манге. Что тебе неясно?

Это Орочимару нахуй не сдался это Сарутоби. Ему ничего не мешало добить лежачего Сарутоби.

Я и не говорил о том, что Оброчимару хотел кого-то убивать. Он хотел уйти из деревни, что успешно сделал, т.к. Хирузен дал заднюю, не решившись убить своего ученика.

Орочимару три года с ним возиился. Так что не гони волну х2.

Причём тут это? Ты вообще не понимаешь, о чём идёт речь? Пол года тренировок - это после поглощения Орочимару.

Какаши обосрался Орочимару и потом признал, что долбаёб, раз хотел вступить в бой с Орочимару. Это Какаши с МШ, Ш, техниками разными. То есть почти ничем отличается от Какаши арки Пейна.

1) У Какаши ТВ-1 нет МШ. Точнее есть, но Какаши даже не знал, что имеет его. Т.е. по сути Какаши ТВ-1 не имеет МШ.

2) Какаши арки Пейна отличается от Какаши ТВ-1 времён экзамена:

Сбросил ржавчину.
Апнул базу.
Получил МШ.
Получил Камуи.
Научился открывать 1-е Врата.
Скопировал акулу Кисаме.
Показал Райтон-клона.
Показал Райтон-волка.
Показал Расенган.
Показал Дотон-стену.

Так что ты несёшь хуйню.

Иди мангу читай.

Я читал. Там нет слов о том, что Раса был ваншотнут. И не показано такого. Т.е. ты пиздабол (что и сам признал выше, во 2-й цитате).

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Понедельник, 2026-02-16, 02:50

Orochimaru_SanninДата: Понедельник, 2026-02-16, 11:40 | Сообщение # 41
Ниндзя-беженец

где там слова о том, что "Они сражались, и Орочимару победил"? Опять ты напиздел.

Пукачи прямо говорит, что видел Гидру ранее. А их встреча до боя Саске и Итачи была только в Акацуки (другого не показано и не сказано). Орочимару жив, здоров. Значит Пукачи обосрался тогда.
Т.е. пруфа нет, а ты пиздабол. Ваншот ты выдумал.

Орочимару > Раса. Смирись и не спорь,так как это факт.
Так Итачи сдох от Орочимару или от собственной техники?

Не суть. Орочимару является причиной его смерти - Итачи сражался с Орочимару.
Для того, чтобы попытаться вернуть Оброчимару в деревню. Обдрочимару не захотел. Оставалось только убить Обдрочимару. Но Хирузен не смог решиться убить своего ученика. Это прямо сказано в манге. Что тебе неясно?

Для разговора не нужны бодигарды и призыв Энмы. Мог пойти один. Но
не говорил о том, что Оброчимару хотел кого-то убивать. Он хотел уйти из деревни, что успешно сделал, т.к. Хирузен дал заднюю, не решившись убить своего ученика.

Ну выходит это были равные условия. Орочимару не был настроен всерьез, как и Сарутоби. Но Орочимару рандомной техникой его на жопу посадит, как И АНБУ с Энмой.
Причём тут это? Ты вообще не понимаешь, о чём идёт речь? Пол года тренировок - это после поглощения Орочимару.

Ты реально умственно отсталый или просто прикидываешься? Орочимару его обучает тактике, стратегии, как вести себя в бою, что делать и так далее. Это полноценная подготовка к схватке с Итачи.
1) У Какаши ТВ-1 нет МШ. Точнее есть, но Какаши даже не знал, что имеет его. Т.е. по сути Какаши ТВ-1 не имеет МШ.

2) Какаши арки Пейна отличается от Какаши ТВ-1 времён экзамена:

Сбросил ржавчину.
Апнул базу.
Получил МШ.
Получил Камуи.
Научился открывать 1-е Врата.
Скопировал акулу Кисаме.
Показал Райтон-клона.
Показал Райтон-волка.
Показал Расенган.
Показал Дотон-стену.

Так что ты несёшь хуйню.

Ахах, не знал. Он пробудил МШ ещё в детстве, в13 или 14 лет. То, что Какаши не применил Камуи и МШ - проблемы Какаши. Значит Какаши знал, что он даже с Мангьеко Шаринганом и особой абилкой на фоне Орочимару статист.
Ты прав, Какаши арки Пейна все таки отличается. Но и Орочимару ТВ 1 это не Орочимару ТВ 2 с руками. Орочимару тоже более показал, чем раньше.

VVebsterДата: Понедельник, 2026-02-16, 13:53 | Сообщение # 42
Джоуннин

Награды: 11
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2021-05-30

Цитата Fell ()
Дело не в достижениях Орочимару.
А в том, что это используется как аргумент. Типа он кого-то там победил, поэтому он круче других персонажей без такого списка боёв.
Мадара МШ/ВМШ вообще никого не победил.
Орочимару из-за этого сильнее его становится?
Нет.
Поэтому сам аргумент ни о чём. Даже если не вдаваться в качество его "побед".

А в чем проблема с качеством в бою против Хирузена? Орыч специально призвал Хашика и Тобика, чтобы Хирузена ментально задавить, что вот два учителя Хирузена и с ними надо сражаться деду, мол "страдай дед", сказал Орыч.
Орыч явно не сражался во всю силу, потому что пол боя стоял афк. Деду в любом случае надо было печатать Орыча и ЭТ, что он не смог сделать в случае с учеником. Орыч мог уйти с руками и убить Хирузена, но так как он в стиле типичного злодея, который издевается над жертвой (любимым учителем) долго, то Хирузен смог кое-как камбекнуть ситуацию, пусть и не выиграть. Но как я постоянно говорил и буду говорить, если можно спорить, что Хиру мог драться 1 на 3, то вот как только он попал в гензу Хашика это было бы для него инста финалом, будь Орыч серьезен в этот момент.
Вот я не эксперт по Бличу, но знаю, что там есть файт Тоусена в Банкае против Зараки. Там Зараки тоже во тьме и Тоусен тупит. Он ведь мог первым же выпадом ударить в глаз зараки. Ну очевидно же, что надо обезглавить или пробить череп. Но там злодей тупил и там Зараки был очень сильным и сообразил как контрить тупившего Тоусена.
В случае с Хирузеном в темноте это отчасти похожая ситуация, но Хирузен не мог как Зараки моментально реачить и контр-атаковать. Нюх это прекрасно, но там любая быстрая атака Орыча с расстояния убивает слепого деда. Нюх не спасет в такой ситуации.

К чем я пишу этот длинный пост. Можно сделать вполне логичные выводы по этому файту и по факту убийства двух каге, что Орыч с ЭТ из Хирузен файта вполне себе сильнее большинства каге, если не всех каге други деревень. Не вижу ничего в этом странного. А на большее Орыч этой арки и не претендует. Итачи сильнее такого Орыча, Минато через ШФ побеждает, но умирает и сам. То есть если судить по логике Орыч находится примерно тут:
1. Итачи (более здоровый чем в Шиппудене)
2. Минато
3. Орочимару с ЭТ (из боя с Хирузеном)
4. дефолтные каге

На уровне Итачи и Минато у нас такие как Обито и Нагато. Против Обито если не попасть в гензу на матчапе может Орыч попробовать потягаться. Против Нагато и Итачи не может. Против Минато тоже может тягаться.
Ну то есть Минато и Обито это прям программа максимум для такого Орыча с ранним ЭТ. Но Минато и Обито по сути сильнее дефолтных каг тоже. Есть из дефолтных каге других деревень такие особенные, как Муу, 3РК. Но в принципе Орыч с ранним ЭТ их вполне может потянуть. У всех есть слабости. Можно представить, что они по показанному сильнее того, что Орыч показал без ЭТ (хотя нарративно я уверен, что Орыч не слабее их, а где-то на этом же уровне), но Орыч из файта против Хир-чана уж точно не слабее. ЭТ даже ранней версии дают неплохое приемущество перед кагами другим деревень.
Резюмируя: Орыч из файта с Хирузеном где-то уровня сильно каге, чуточку ниже Минато и не входит в топов, где сидят в начале тира такие как Итачи, Обито, Нагато ну и далее к более сильным

Добавлено (2026-02-16, 14:00)
Rikudo_SenninLOL, я слишком стар видимо для долгих споров. Скоро 30 будет. Короч пробежался по твоим сообщениям глазами. Остаюсь при своем мнении. Не хочу тратить много энергии на спор, который затянется на очень долгое время и тебе не советую тратить энергию. Ну вот реально не хочется залезать в бесконечные споры, поэтому консидаю.
Хочу только отметить про баб (побуду немного Джираей). Хаширама это не Мадара, он баб любит. Так что Мей все возможные виды девственности потеряет. Зомби Хаширама ее спрашивать не будет, он силой берет. Она не заметит два ствола снизу :Q

Сообщение отредактировал VVebster - Понедельник, 2026-02-16, 14:01

Sasai-KudosaiДата: Понедельник, 2026-02-16, 14:35 | Сообщение # 43
Член Акацуки

Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12

Цитата ТОBITO_OBITO ()
Обито стоит выше и мощнее чем все что сделала Жаба и змей

Обито лох по жизни.
Змея и жаба воспитали двух гг, которые дали Оьиде на клык.
И не педофилы.
Цитата ТОBITO_OBITO ()
Дед помер от своих рук
Он решил так умереть смертельный удар нанес не Орыч

Дед не мог одолеть Орыча без суицида.
Цитата ТОBITO_OBITO ()
в 14 лет сделал больше чем старый хуй который печатал книги для девственников
Выйти против 4 хокаге захватить контроль на Лисом в 14 лет епта
Орыч всю жизнь завидовал учихам и был унижен всеми

Минато убил себя сам, что бы Кушира увидел сына.
А до этого выебал Обиту, как щенка.
Смирись. Обида - лох, которого Какаши отпиздил.
Цитата ТОBITO_OBITO ()
Какая разница?
Орыч тоже не убил деда и тем более напал на старика с 2 хогаке = зассал сам драться

ЭТ - это техника Орыча. Применить свою технику теперь значит зассать?! Ты настолько тупой?
А вот Обидо - ссыкло. Напал на беременную и младенца.
Хуила ссыкливое.
Всю жизнь ссался и прятался под маской, потому что ссыкло.

Цитата Fell ()
А будут доказательства, что Орочимару убил их всех в соло? Я даже не касаюсь темы того, что Расса ни разу не пауэрхаус.

В манге прямо сказано, что Орыч его убил.
Этого достаточно.
Цитата Fell ()
Так это не достижение, если "в любом случае"

Очень даже достижение.
Сару не мог одолеть его иначе.
Цитата Fell ()
Орочимару потерял обе руки со всеми техниками, вступая в бой с тем, кто априори гораздо слабее него

Орыч потерял руки в бою с Хокаге. А Обито потерял руку в бою с двумя АНБУ. Сравнил хуй с пальцем.

ТОBITO_OBITOДата: Понедельник, 2026-02-16, 15:05 | Сообщение # 44
АНБУ

Награды: 8
Дата регистрации: 2019-06-15

Цитата VVebster ()
я слишком стар видимо для долгих споров.

такая же хуйня

Добавлено (2026-02-16, 15:11)
Цитата Sasai-Kudosai ()

Обито лох по жизни.
Змея и жаба воспитали двух гг, которые дали Оьиде на клык.
И не педофилы.

Одного спас Обито
Другой жиль по принципу Обито
Так же спас и зарешал в конце ^_^
Легенда жаб научала Наруто только одному расенгану ^_^ ^_^ ^_^
Цитата Sasai-Kudosai ()

Дед не мог одолеть Орыча без суицида.

Получается Орыч так же не мог победить деда без призванных эт
Цитата Sasai-Kudosai ()

Минато убил себя сам, что бы Кушира увидел сына.
А до этого выебал Обиту, как щенка.
Смирись. Обида - лох, которого Какаши отпиздил.

Так пацану 14 лет
Он и то чуть его не победил, дрался с ним и подчинил Лиса
В этом возрасте Джирая нюхал трусы Цунады
Смерть Минато вина Обито
По такому же принципу как Орыч победил Деда
Обито победил Минато
Двойные стандарты у тебя
Цитата Sasai-Kudosai ()

ЭТ - это техника Орыча. Применить свою технику теперь значит зассать?! Ты настолько тупой?
А вот Обидо - ссыкло. Напал на беременную и младенца.
Хуила ссыкливое.
Всю жизнь ссался и прятался под маской, потому что ссыкло.

Сам себе суешь палки
14 летный парень проник в лист, захватил сына хокаге, после украл его жену, освободил лиса, подчинил его
Без страха полез против Минато, после того как он исчез пошел за ним дальше драться ^_^ ^_^
Обито трус?
Иди личись
Это все круче все что сделала твоя жаба и Орыч
Смотри на результат того что сделал Обито при нападении и Орыч ^_^
Орыч с песком
Обито соло ^_^ ^_^ ^_^
Цитата Sasai-Kudosai ()

В манге прямо сказано, что Орыч его убил.
Этого достаточно.

успокаивай себя
Цитата Sasai-Kudosai ()
Очень даже достижение.
Сару не мог одолеть его иначе.

Вот по такому принципу Орыч без эт не мог одолеть Сару

Сообщение отредактировал ТОBITO_OBITO - Понедельник, 2026-02-16, 15:12

Orochimaru_SanninДата: Понедельник, 2026-02-16, 16:17 | Сообщение # 45
Ниндзя-беженец

Цитата ТОBITO_OBITO ()
Вот по такому принципу Орыч без эт не мог одолеть Сару

Мог. И сделал в лаборатории. При этом Хирузен имел саппорт от АНБУ и Энмы.
Цитата ТОBITO_OBITO ()
успокаивай себя

Это действительно есть в манге. Надеюсь хотя бы ты не будешь вырубать режим Вовы Рикудо Сеннин Лол.

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: