Саске ВМШ против Хаширамы
|
|
|
|
Fell | Дата: Среда, 2025-08-20, 16:20 | Сообщение # 91 |
 АНБУ
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-08-04
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Ебать ты тупой. Рассуждения Стадии по поводу поводу того, насколько покров апает пул чакры, и завязаны на его словах об Аматерасу. Его изначальным поинтом было то, чтобы рассчитать, сколько чакры тратится на Аму, и сможет ли покров перекрыть эти затраты чакры. Наитупейший на этом форуме - ты. У тебя вместо логических рассуждений помои в голове. Что я докажу. Во-первых, Стадия сам может сказать что имел ввиду, и касались ли его рассуждения только Аматерасу, или вообще. А не ты за него. Во-вторых, если покрова не хватает даже для каста псевдо-ПС, с твоих слов, если его хватает покрыть 1 Аматерасу, с твоих слов. При том что такой рахит как Пукачи юзал Аматерасу несколько раз и остальные техники МШ помимо неё со своими маленькими 2.5 - то в каком месте я не прав, утверждая, что по такой логике - покров, которого хватает покрыть 1 Аматерасу - это мизерный буст? Просвети меня, раз ты ебать не тупой. В чём причина твоей тряски.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Нубас ебаный. Иди перечитывай всю мангу и изучай, как апаются персонажи и в особенности Учихи.
1) Любой персонаж апается от тренировок и боёв. Так что даже исходя из этого Саске уже мог апнуться.
2) А Учихи апаются ещё и от эмоций. Против Наруто в Долине Завершения (первый бой) - Саске апнул свой Ш от 2Т до 3Т из-за мотивации уйти из деревни, чтобы отомстить Итачи. Против Данзо - Саске апнул силу чакры и стадию Сусано из-за ненависти к Данзо и любви к Итачи. Против Какаши - Саске снова апнул силу чакры и стадию Сусано из-за ненависти. Так что ап Саске на ВВН обоснован целиком и полностью ещё и этим пунктом. Я это прекрасно знаю, не нужно тут из себя кексперта корчить. Именно поэтому и написал, что никаких оснований для апа чакры у Саске не было. Потому, что покажи в каком месте у Саске в бою с Обито в этот отрывок был эмоциональный всплеск, идиота кусок. Ни в каком. Потому, что ты пиздабол. И твои попытки поискать оправдания на пустом месте слиты в унитаз. А ещё, потому как речь шла про объёмы чакры, а не её усиление и изменение природы(тёплая-холодная) и никакого влияния эмоций на возростание её объёмов/количества ты доказать не сможешь, потому как чего-чего, а на это в манге ни намёка - то ты пиздабол в квадрате. Влезло чмо тупое поумничать, но как всегда привело левые пруфы и обгадилось.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) 1) Кидай пруф, что бой Мадары и Хаширамы в ДЗ длился сутки. Иначе пиздабол.
2) Оба использовали Исо не долго и сопоставимое кол-во времени. Что один пукнул слэшем-ББ, а потом залпом из слэшей-ББ и на этом всё. Что второй использовал Исо для залпа огромных Расенганов, а потом для слэша и на этом всё. Так что не рассказывай сказки о какой-то огромной разнице.
3) ПС Мадара подрубал буквально на 1 скан, после чего сразу же заюзал его для Исо. Т.е. это буквально ничего. Очередная сказка от Фелла, чтобы кто-то не читавший мангу в неё поверил.
А вот Саске кучу глав бегал с обычным Сусано + Энтоном, потом с ногатым Сусано, потом с Исо, а потом сражался против Мадары РТ. Если исходить чисто из показанного, без нарратива, то это Мадара пролетает, а не наоборот. 1) Тебе нужен пруф с прямыми словами? Или доводы в эту пользу? Если первое, то. Кидай пруф на то, что покров даёт не много чакры. Кидай пруф на то, что на каст ПС требуется какое огромное количество чакры, сравнимое с Хаширамой. Кидай пруф на то, что Учихи бустят объёмы чакры после буста от эмоций. Сначала ты докажешь прямыми фактами то, что ты там пропиздел раньше. А потом только моя очередь настанет.
2) Ты мангу жопой читал так же, как чужие посты ею читаешь. До того как скастовать Исо, Мадара бился с Хаширамой и до этого
 И судя по уже 3-ём скастованным на скане техникам Хаширамы - это не просто начало боя. Мадара до Исо использовал ПС, призыв Кьюби и тратил чакру на контроль Кьюби. Как минимум. Саске же до этого ничего подобного не использовал, и особенно не использовал ПС(которое с твоих слов мега-чакрозатратное). Слэши Мадара швырял со своей чакры. Саске не швырял ничего. Каким хером Расенганы как техника Наруто, которые использовали другие персонажи через чакру Наруто - имеют к Саске, чтобы сравнивать его с Мадарой, который швырял чакру со своей - только тебе, кретину, известно.
Саске это легко откомпенсировали когда дважды влили ему инородную чакру. Почему это так - легко подсчитать. Какаши после передачи даже небольшого количества чакры Кьюби, когда у него не образовался покров, смог использовать Камуи дважды, один раз закамуим целого Гьюки. Т.е. это был эквивалент нескольких Камуи. Дальше Какаши практически с 0 своей чакры получил покров и использовал 5 Камуи. Саске 8 раз использовал техники МШ + призыв до покрова + чакры Джуго. Итого насчитываем, что эквивалент покрова Кьюьи - это 5 техник МШ де-факто. Т.е. Саске откомпенсировали более 50% одним покровом и хз знает сколько от Джуго - но даже если забить на Джуго, Саске потратил своей чакры на 3 МШ техники, никак не более.
А теперь самое смешное. У Мадары одна ПС должна перекрывать эти 3 МШ техники с лихвой, если исходить ИЗ ТВОИХ СОБСТВЕННЫХ ВЫСЕРОВ ПРО ОГРОМНУЮ ЗАТРАТНОСТЬ ПС. Так что теперь тебе, чучело, придётся определиться на каком стуле сидеть: либо ПС требует огромного количество чакры, а поэтому Мадара затратил намного больше до Исо чем на 3 техники МШ, либо это эквивалент 3 техник МШ - но тогда никакого достижения в том, что Саске использовал Исо нет, и твои аргументы о том, что у него огромные запасы чакры только на основании подруби Исо - такие же тупые, как и ты.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Получается, что 100% Курама ~ Бунта ~ Шукаку ~ 50% Курама. Ой, несостыковочка. Фелл снова обосрался
Нет никаких несостыковочек. Половина Кьюби сильно падает по габаритам. Просто ты жалкий нуб в манге. Зырь:
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Среда, 2025-08-20, 16:23 | Сообщение # 92 |
 АНБУ
Награды: 56
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2021-09-27
| Я ещё, блин, забыл написать про доспехи.
Легендарного самурая. Как в одной игре :I
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Пятница, 2025-08-22, 11:01 | Сообщение # 93 |
 Каге
Награды: 10
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-08-06
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) И к чему ты это высрал, если аргумент "видел = может контрить" был не с моей стороны? А чтей? Моей? Это твои слова вообще то.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Пятница, 2025-08-22, 12:01 | Сообщение # 94 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) А чтей? Моей? Это твои слова вообще то.
Иди и прочитай, чей.
Добавлено (2025-08-22, 12:03) ---------------------------------------------
Цитата Fell (  ) Наитупейший на этом форуме - ты. У тебя вместо логических рассуждений помои в голове. Что я докажу. Во-первых, Стадия сам может сказать что имел ввиду, и касались ли его рассуждения только Аматерасу, или вообще. А не ты за него. Во-вторых, если покрова не хватает даже для каста псевдо-ПС, с твоих слов, если его хватает покрыть 1 Аматерасу, с твоих слов. При том что такой рахит как Пукачи юзал Аматерасу несколько раз и остальные техники МШ помимо неё со своими маленькими 2.5 - то в каком месте я не прав, утверждая, что по такой логике - покров, которого хватает покрыть 1 Аматерасу - это мизерный буст? Просвети меня, раз ты ебать не тупой. В чём причина твоей тряски.
Во-первых, причём тут твои тупые рассуждения, если речь о том, что имел в виду Стадия в своём изначальном посте? На твои рассуждения мне поебать, речь про пост Стадии. Снова ты перевёл тему разговора, потому что лох.
Во-первых, в чём здесь противоречие, ебанат ты тупоголовый? Покров - мизерный буст для запасов чакры пикового Саске ВМШ. Но это никак не противоречит тому, что в покров может перекрыть затраты на 1 Аму. Т.е. ты снова высрал стену хуйни, пытаясь найти противоречия, которых нет.
Цитата Fell (  ) Я это прекрасно знаю, не нужно тут из себя кексперта корчить. Именно поэтому и написал, что никаких оснований для апа чакры у Саске не было. Потому, что покажи в каком месте у Саске в бою с Обито в этот отрывок был эмоциональный всплеск, идиота кусок. Ни в каком. Потому, что ты пиздабол. И твои попытки поискать оправдания на пустом месте слиты в унитаз. А ещё, потому как речь шла про объёмы чакры, а не её усиление и изменение природы(тёплая-холодная) и никакого влияния эмоций на возростание её объёмов/количества ты доказать не сможешь, потому как чего-чего, а на это в манге ни намёка - то ты пиздабол в квадрате. Влезло чмо тупое поумничать, но как всегда привело левые пруфы и обгадилось.
Ты нихуя не знаешь и снова проебался по всем параметрам, неуч.
Саске проводил бои - первая причина для буста (а если быть точным - бустов, т.к. боёв было много). Саске завидовал Наруто, когда увидел, какие запасы чакры Наруто может контролировать - вторая причина для буста. Саске всё ещё преследовал свою мотивацию стать Хокаге, замутить революцию и т.п. - третья причина для буста.
В бою против Данзо были именно апы чакры, поэтому Саске и сломал ПП Данзо всплеском чакры, хотя до этого стоял парализованный. И поэтому же пробудил следующую стадию Сусано. То же самое в случае с Какаши.
Цитата Fell (  ) 1) Тебе нужен пруф с прямыми словами? Или доводы в эту пользу? Если первое, то. Кидай пруф на то, что покров даёт не много чакры. Кидай пруф на то, что на каст ПС требуется какое огромное количество чакры, сравнимое с Хаширамой. Кидай пруф на то, что Учихи бустят объёмы чакры после буста от эмоций. Сначала ты докажешь прямыми фактами то, что ты там пропиздел раньше. А потом только моя очередь настанет.
Нахуя ты высрал всё это на просьбу скинуть пруф, что бой Мадары и Хаширамы в ДЗ длился сутки?
Цитата Fell (  ) И судя по уже 3-ём скастованным на скане техникам Хаширамы - это не просто начало боя. Мадара до Исо использовал ПС, призыв Кьюби и тратил чакру на контроль Кьюби. Как минимум. Саске же до этого ничего подобного не использовал, и особенно не использовал ПС(которое с твоих слов мега-чакрозатратное). Слэши Мадара швырял со своей чакры. Саске не швырял ничего.
И что из этой стены текста опровергает написанное мною? Мадара использовал ПС всего лишь на 1 скан? Да. Мадара недолго поддерживал Исо, как и Саске? Да. Высрал тонну текста, ничего не опровергнув.
А остальные затраты Мадары легко перекрываются тем, что Саске сражался против Джуби, против Джубито, долго поддерживал ногатое Сусано, сражался против Мадары РТ.
Цитата Fell (  ) Каким хером Расенганы как техника Наруто, которые использовали другие персонажи через чакру Наруто - имеют к Саске, чтобы сравнивать его с Мадарой, который швырял чакру со своей - только тебе, кретину, известно.
Где я говорил, что Расасенганы - это техника Саске? Я говорил о времени поддержания Исо. Мадара и Курама за это время сделали залп слэшей-ББ и 1 отдельный слэш-ББ, а Саске и Наруто - залп Расенганов и 1 слэш мечом Исо. Т.е. оба поддерживали Исо примерно одинаковое кол-во времени. Ни слова о том, что Расенганы - это техника Саске. Снова пиздабол Фелл приписал мне то, чего я не говорил.
Цитата Fell (  ) Саске это легко откомпенсировали когда дважды влили ему инородную чакру. Почему это так - легко подсчитать. Какаши после передачи даже небольшого количества чакры Кьюби, когда у него не образовался покров, смог использовать Камуи дважды, один раз закамуим целого Гьюки. Т.е. это был эквивалент нескольких Камуи. Дальше Какаши практически с 0 своей чакры получил покров и использовал 5 Камуи. Саске 8 раз использовал техники МШ + призыв до покрова + чакры Джуго. Итого насчитываем, что эквивалент покрова Кьюьи - это 5 техник МШ де-факто. Т.е. Саске откомпенсировали более 50% одним покровом и хз знает сколько от Джуго - но даже если забить на Джуго, Саске потратил своей чакры на 3 МШ техники, никак не более.
А теперь самое смешное. У Мадары одна ПС должна перекрывать эти 3 МШ техники с лихвой, если исходить ИЗ ТВОИХ СОБСТВЕННЫХ ВЫСЕРОВ ПРО ОГРОМНУЮ ЗАТРАТНОСТЬ ПС. Так что теперь тебе, чучело, придётся определиться на каком стуле сидеть: либо ПС требует огромного количество чакры, а поэтому Мадара затратил намного больше до Исо чем на 3 техники МШ, либо это эквивалент 3 техник МШ - но тогда никакого достижения в том, что Саске использовал Исо нет, и твои аргументы о том, что у него огромные запасы чакры только на основании подруби Исо - такие же тупые, как и ты.
Твои подсчёты - хуйня собачья, потому что:
- Джуго не вливал в Саске никакую чакру. Он пропускал ПП по Сусано, в самого Саске ничего не вливалось.
- Разные техники МШ требуют разные затраты чакры. То же условное Сусано нельзя ровнять с условной Амой, т.к. Сусано более затратно и требует постоянного поддержания. Так что каким образом ты приравнял все техники МШ Саске ко всем техникам МШ Какаши, а также все техники МШ Саске друг к другу - хуй пойми.
- Саске =/= Какаши. Если ты дашь 1 из 1000 покровов статисту, то его бустанёт в разы сильнее, чем условного Хашираму, для которого этот покров - капля в море.
Так что единственное, что ты доказал этой стеной текста - это то, что ты долбоёб.
Цитата Fell (  ) Нет никаких несостыковочек. Половина Кьюби сильно падает по габаритам. Просто ты жалкий нуб в манге. Зырь:
Буквально это и было опровергнуто в прошлом посте, долбоёб. 100% Курама ~ Бунта ~ Шукаку ~ 50% Курама. Курама, который уменьшился, по итогу оказался того же размера, что и Бунта, который по размерам равен полному Кураме. Это и есть доказательство того, что у Кишимото всё плохо с размерами. Т.е. либо Курама увеличился со временем, либо Кишимото обосрался. В обоих случаях твой скейл - хуйня.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Пятница, 2025-08-22, 12:03 |
|
|
|
Gerard | Дата: Пятница, 2025-08-22, 12:40 | Сообщение # 95 |
 Член Акацуки
Награды: 667
Дата регистрации: 2012-05-07
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Это и есть доказательство того, что у Кишимото всё плохо с размерами.
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Пятница, 2025-08-22, 13:11 | Сообщение # 96 |
 Каге
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Иди и прочитай, чей. Я не деда своего цитировал, а тебя и твой пост, лол. Иди читай внимательно.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Суббота, 2025-08-23, 06:25 | Сообщение # 97 |
 Член Акацуки
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Я не деда своего цитировал, а тебя и твой пост, лол. Иди читай внимательно.
Ещё раз - иди и посмотри, к чему и в ответ кому я это написал. Аргумент "видел = контрит" был выдвинут не мной. Я лишь ответил ему, что "Саске тоже видел абилки Хаширамы, т.е. знает, как контрить их, согласно логике утверждающего".
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Суббота, 2025-08-23, 06:26 |
|
|
|
Cikоnio | Дата: Суббота, 2025-08-23, 10:03 | Сообщение # 98 |
 АНБУ
| Rikudo_SenninLOL, Саске всё ещё на Энтоне?
Как оценишь повреждения деревьев от огея Аматерасу Итачи?
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Суббота, 2025-08-23, 18:10 | Сообщение # 99 |
 Каге
| Сила Хаширамы мифическая, даже сильнейшие шиноби считают её сказочной. Мадара, чья сила многократно превышает силу Саске, аналогичен Хашираме и Хаширама вынес Мадару. Вывод сам по себе напрашивается.
|
|
|
|
Fell | Дата: Воскресенье, 2025-08-24, 17:52 | Сообщение # 100 |
 АНБУ
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-08-04
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Во-первых, причём тут твои тупые рассуждения, если речь о том, что имел в виду Стадия в своём изначальном посте? На твои рассуждения мне поебать, речь про пост Стадии. Снова ты перевёл тему разговора, потому что лох.
Во-первых, в чём здесь противоречие, ебанат ты тупоголовый? Покров - мизерный буст для запасов чакры пикового Саске ВМШ. Но это никак не противоречит тому, что в покров может перекрыть затраты на 1 Аму. Т.е. ты снова высрал стену хуйни, пытаясь найти противоречия, которых нет.
Потому, что мои рассуждения построены на том, что он и ты написали, поэтому между ними прямая связь. Недоумок.
Это ты мне объясни, где противоречия, чёрт. Если я изначально написал ему про
Цитата Fell (  ) Он сам утверждал, что бафф Саске от Кьюби мизерный
приводя твои же слова ранее И тут ты сам же в своём посте пишешь, что
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Покров - мизерный буст для запасов чакры пикового Саске ВМШ Фактически подтверждая мои слова.
И я не писал конкретно про Аматерасу, так же исходя из того, что и он конкретно про неё не писал. Хотя даже если говорить про Аматерасу, то это всё равно - мизер, и я описал почему. Так в чём причина тряски твоего раздолбанного очка? Всё просто. Потому, что ты, Вова - ебучий дегенерат.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Ты нихуя не знаешь и снова проебался по всем параметрам, неуч.
Саске проводил бои - первая причина для буста (а если быть точным - бустов, т.к. боёв было много). Саске завидовал Наруто, когда увидел, какие запасы чакры Наруто может контролировать - вторая причина для буста. Саске всё ещё преследовал свою мотивацию стать Хокаге, замутить революцию и т.п. - третья причина для буста.
В бою против Данзо были именно апы чакры, поэтому Саске и сломал ПП Данзо всплеском чакры, хотя до этого стоял парализованный. И поэтому же пробудил следующую стадию Сусано. То же самое в случае с Какаши. Ты обосрался в одном утверждении и не смог ничего привести в их пользу. И теперь решил наплодить новых таких же? Давай пруф: 1) Что бои влияют на рост чакры 2) Что зависть влияет на рост чакры(такую хуету мог только ты высрать в силу слабоумие, это ачива уже) 3) Что мотивация влияет на рост чакры.
В бою с Данзо апы чакры были из-за нестабильного эмоционального состояния Саске и в целом его эмоций(т.к. Данзо спровоцировал его на них, обсирая Пукачи).

Сказано про "потерю любви", "ненависть", "гнев" - всё. И это подпадает под бой с Данзо и Какаши. И не подпадает под бой с Обито. И нет ни слова ни про какую мотивацию и зависть. Так что ты очередную срань городишь, обосранец мелкий.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Нахуя ты высрал всё это на просьбу скинуть пруф, что бой Мадары и Хаширамы в ДЗ длился сутки?
Потому, что моя просьба скинуть пруф на: то, что покров даёт не много чакры; то, что на каст ПС требуется какое огромное количество чакры, сравнимое с Хаширамой; то, что Учихи бустят объёмы чакры после буста от эмоций. Всё это ты утверждал раньше боя с ДЗ. Так что предоставишь это - а потом будешь открывать свой петушиный рот про "пруф". Ясно?
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) И что из этой стены текста опровергает написанное мною? Мадара использовал ПС всего лишь на 1 скан? Да. Мадара недолго поддерживал Исо, как и Саске? Да. Высрал тонну текста, ничего не опровергнув.
А остальные затраты Мадары легко перекрываются тем, что Саске сражался против Джуби, против Джубито, долго поддерживал ногатое Сусано, сражался против Мадары РТ. Ты утверждал, что Саске использовал больше техник чем Мадара. Я опроверг это в нескольких предложениях. Ты настолько ущербный, что не тянешь их? Мадара потратил больше чакры на ПС? Факт? Факт. Ты утверждал, что ПС требует намного больше чакры чем обычные техники МШ? Утверждал. Ну вот и всё. Соснул, значит. И скан был не 1, а 2. Так что ты и тут соснул.
Не перекрываются. Т.к. Саске получал буст чакры Кьюби, а Мадара не получал ничего. Т.е. эта "ачива" сокращается вдвое - сражался против Джуби и Обито. Всё. А Какаши сражался против 7 мечников, 7 биджу, Обито и Мадары. Исключительно на своей чакре. Чакромонстр, не иначе.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Где я говорил, что Расасенганы - это техника Саске? Я говорил о времени поддержания Исо. Мадара и Курама за это время сделали залп слэшей-ББ и 1 отдельный слэш-ББ, а Саске и Наруто - залп Расенганов и 1 слэш мечом Исо. Т.е. оба поддерживали Исо примерно одинаковое кол-во времени. Ни слова о том, что Расенганы - это техника Саске. Снова пиздабол Фелл приписал мне то, чего я не говорил.
Нахуя ты их вообще приплёл, если Слэши Мадары - это его техника, а Расенганы - не техника Саске? Мадара проделал в Исо гораздо больше действий чем Саске = влил больше чакры в свои атаки. Что до тебя не доходит?
Саске лишь 1) надел броню 2) подождал подсосов в хвостах 3) сделал рывок и удар мечом. 4) А потом вытягивание хвостатых и стояние на месте. Пусть будет 4 и 5 авансом.
Мадара же 1) подрубил ПС 2)сконтрил удар ББ 3) надел броню 4) сделал удар мечом 5) сделал удар хвостами 6) гнался за Хаширамой 7) скастовал СлэшББ 8) скастовал огромное количество ББ 9) был опрокинут Хаширамой, а Лис захвачен.
Из чего де-факто исходит то, что Мадара сделал в 2 раза больше действий. А ещё у него было 2 меча, а у Саске 1. И ебейшее количество Слэшей(т.е. мечей), чего у Саске и близко не было. Каждый из мечей размером практически как обычное Сусано Саске, т.е. по объёмам выделяемой чакры они равны. Это к тому, что ты каждый скоротечный пук Саске с Сусано, когда он в основном слабые версии использовал, засчитываешь как отдельное применение. Значит, и тут поступим так же.
Исходя из всего перечисленного - вот нахуя ты противишься как баран, заместо того чтоб признать, что Мадара всрал гораздо больше чакры? Не равны они и близко.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) - Джуго не вливал в Саске никакую чакру. Он пропускал ПП по Сусано, в самого Саске ничего не вливалось.
- Разные техники МШ требуют разные затраты чакры. То же условное Сусано нельзя ровнять с условной Амой, т.к. Сусано более затратно и требует постоянного поддержания. Так что каким образом ты приравнял все техники МШ Саске ко всем техникам МШ Какаши, а также все техники МШ Саске друг к другу - хуй пойми. - Я вообще не делал акцента на чакре вливаемой Джуго, потому как её невозможно проскаллить и могло быть немного. Поэтому даже не учитывал по итогу. Так что на неё упор можешь и не пытаться делать. Но даже по этому поводу есть вот такое:
- Давай пруфы на существуенную разницу в чакре, если она и есть, то докажи, что Сусано требует больше. Саске в тех боях практически не поддерживал Сусано. Он его держал намного меньше чем даже Саске МШ. И как я уже писал выше, Мадара скастовал огромное количество огромных мечей Сусано. Так почему ты их не учитываешь как отбирающие чакру эквивалентно юзу техники МШ? Тогда как у Саске каждый пук чёрным пламенем зафиксирован как затрата. Ну тогда считай, что Мадара использовал с десяток МШ техник тогда тоже. Тем более это была чакра якобы более затратного Сусано.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) - Саске =/= Какаши. Если ты дашь 1 из 1000 покровов статисту, то его бустанёт в разы сильнее, чем условного Хашираму, для которого этот покров - капля в море. - Вова, ты - ебучий дегенерат. Который не способен воспринимать текст. Я нигде не уравнивал объёмы Саске и Какаши. Я посчитал, на сколько юзов МШ(не считая других техник) хватило покрова Кьюби для Какаши. На 5 МШ техник. Саске использовал 9. Т.е. покров Наруто компенсировал ему применение 5 МШ техник. Т.е. вот эта вот твоя блевотина:
Цитата Fell (  ) А вот Саске кучу глав бегал с обычным Сусано + Энтоном, потом с ногатым Сусано не является аргументом в пользу "огромной" чакры Саске.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Так что единственное, что ты доказал этой стеной текста - это то, что ты долбоёб. Вова, у тебя же на лицо эффект Даннинга-Крюгера. Хватит быть таким недоразвитым и таким претенциозным одновременно.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Буквально это и было опровергнуто в прошлом посте, долбоёб. 100% Курама ~ Бунта ~ Шукаку ~ 50% Курама. Никакой бунта не ~ Курама. Даже глядя сюда

Всё тело Гамабунты по габаритам как башка + уши Курамы. Все остальные части тела Лиса даже тупо в кадр не влезли(а Бунта влез весь).
А теперь смотрим, что такое башка + уши Курамы относительно всего остального, даже если не брать в расчёт огромные хвосты

Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Это и есть доказательство того, что у Кишимото всё плохо с размерами
Никакое "плохо с размерами" не опровергает того факта, зафиксированного на страницах манги, что он уменьшился. Очевидно для всех, кто не страдает слабоумием, что Кишимото это не в приступе помутнения сознания нарисовал. А что-то хотел этим сказать. И это не законы квантовой механики были, а очевидная вещь. И даже если потом он увеличился т.к. восстановил часть затраченной на разрушение Конохи чакры(хотя навряд ли он так уж много истратил), то уже точно не на 100%, т.к. половина все равно никуда уже не вернулась. А значит, у Мадары он был больше, какие бы ты новые отмазы не выдумывал. Так что в обоих случаях своего любимого хуйца ты отведал в очередной раз, а не опроверг. Смотри не подавись.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) либо Кишимото обосрался. В обоих случаях твой скейл - хуйня.
Нет, это не Кишимото обосрался. Так как есть на форуме один редкостный мудак, который постоянно противоречит сам себе и обсирается. И вот что этот обосранный мудак однажды написал:

Я запруфал. А ты там можешь как угодно очком вертеть.
Сообщение отредактировал Fell - Воскресенье, 2025-08-24, 17:56 |
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Воскресенье, 2025-08-24, 22:12 | Сообщение # 101 |
 Член Акацуки
| Цитата Fell (  ) Потому, что мои рассуждения построены на том, что он и ты написали, поэтому между ними прямая связь. Недоумок.
Цитата Fell (  ) Это ты мне объясни, где противоречия, чёрт. Если я изначально написал ему про
Цитата Fell (  ) приводя твои же слова ранее И тут ты сам же в своём посте пишешь, что
Цитата Fell (  ) Фактически подтверждая мои слова.
И я не писал конкретно про Аматерасу, так же исходя из того, что и он конкретно про неё не писал. Хотя даже если говорить про Аматерасу, то это всё равно - мизер, и я описал почему. Так в чём причина тряски твоего раздолбанного очка? Всё просто. Потому, что ты, Вова - ебучий дегенерат.
Я и Стадия оба писали про соотношение чакры в покрове и Аме (хватит ли запасов чакры из покрова, чтобы перекрыть затраты на 1 Аму). Ты же зачем-то ответил на это моей цитатой про общие запасы чакры Саске (о том, что покров для общих запасов чакры Саске - это капля в море), т.е. никакой прямой связи здесь нет. Выходит, что ты сначала приделал сюда мою цитату, которая не имеет никакого отношения к теме, а потом приделал сюда свои никому не нужные рассуждения, ведь речь шла о том, что имел в виду Стадия, а не ты. Т.е. ты додик, который везде пытается найти отмазу для своей тупости.
Цитата Fell (  ) Ты обосрался в одном утверждении и не смог ничего привести в их пользу. И теперь решил наплодить новых таких же?
Это всё и выходит из одного утверждения, идиот. Утверждение - Саске ВМШ апался по ходу ВВН. Дальше тебе расписано, почему апался, и даны примеры. Так что никаких новых утверждений здесь нет - это всё доказательства для старого.
Цитата Fell (  ) Давай пруф: 1) Что бои влияют на рост чакры 2) Что зависть влияет на рост чакры(такую хуету мог только ты высрать в силу слабоумие, это ачива уже) 3) Что мотивация влияет на рост чакры.
В бою с Данзо апы чакры были из-за нестабильного эмоционального состояния Саске и в целом его эмоций(т.к. Данзо спровоцировал его на них, обсирая Пукачи).
Цитата Fell (  ) Сказано про "потерю любви", "ненависть", "гнев" - всё. И это подпадает под бой с Данзо и Какаши. И не подпадает под бой с Обито. И нет ни слова ни про какую мотивацию и зависть. Так что ты очередную срань городишь, обосранец мелкий.
1) Я могу скинуть пруфы, но сначала вопрос - зачем тебе пруф на то, что бои влияют на рост чакры, если ты недавно писал, что ты якобы и так это знаешь?
Цитата Fell (  ) Я это прекрасно знаю, не нужно тут из себя кексперта корчить.
Выходит, ты либо нихуя не знаешь, т.е. пиздабол, либо двуличный уебан, т.к. споришь с тем, с чем сам же согласен.
2-3) Открываем мангу и смотрим на то, что выделено красным:
Тобирама говорит, что Шаринган проникает в сердце человека, увеличивая его силу. Сердце человека - это эмоции, и они могут быть разными, не только ненависть. Потом Тобирама говорит, что "почти все, кто подвергался сильным эмоциям, были охвачены тьмой и впали во зло". То есть вероятность впасть во тьму высока, но это не является обязательным условием. Любая сильная эмоция является стимулятором для буста.
Ну а если ты так зациклен на ненависти, то все мои слова при желании можно без проблем подвязать и к ненависти. Зависть к Наруто = ненависть к себе, к своей слабости. Желание провести революцию = ненависть к нынешней системе мира шиноби.
Цитата Fell (  ) Потому, что моя просьба скинуть пруф на: то, что покров даёт не много чакры; то, что на каст ПС требуется какое огромное количество чакры, сравнимое с Хаширамой; то, что Учихи бустят объёмы чакры после буста от эмоций. Всё это ты утверждал раньше боя с ДЗ. Так что предоставишь это - а потом будешь открывать свой петушиный рот про "пруф". Ясно?
Ну и? Я утверждал - ты не просил никаких пруфов и решил опровергнуть это всё суточным боем в ДЗ. Это не мои проблемы, что тебе не нужны были никакие пруфы и ты всё понимал, а тут вдруг не понял и тебе понадобились пруфы (на самом деле ты просто понял, что обосрался). Я попросил тебя пруф на суточный бой в ДЗ - ты его не скинул, а задал лишь кучу вопросов, которые до этого тебя почему-то не интересовали. Так что именно я первый попросил пруф, а ты его не скинул, т.е. слился.
Цитата Fell (  ) Ты утверждал, что Саске использовал больше техник чем Мадара.
Так он и использовал больше техник, чем Мадара.
Цитата Fell (  ) Я опроверг это в нескольких предложениях. Ты настолько ущербный, что не тянешь их? Мадара потратил больше чакры на ПС? Факт? Факт. Ты утверждал, что ПС требует намного больше чакры чем обычные техники МШ? Утверждал. Ну вот и всё. Соснул, значит. И скан был не 1, а 2. Так что ты и тут соснул.
Не перекрываются. Т.к. Саске получал буст чакры Кьюби, а Мадара не получал ничего. Т.е. эта "ачива" сокращается вдвое - сражался против Джуби и Обито. Всё. А Какаши сражался против 7 мечников, 7 биджу, Обито и Мадары. Исключительно на своей чакре. Чакромонстр, не иначе.
Ты ничего не опроверг. Каким образом секундная активация ПС перекрывает всё то, что Саске использовал против Джуби, против Джубито и против Мадары РТ, даже если мы вычтем из уравнения Исо (т.к. Мадара тоже использовал Исо и примерно такое же время)?
Цитата Fell (  ) Нахуя ты их вообще приплёл, если Слэши Мадары - это его техника, а Расенганы - не техника Саске? Мадара проделал в Исо гораздо больше действий чем Саске = влил больше чакры в свои атаки. Что до тебя не доходит?
Саске лишь 1) надел броню 2) подождал подсосов в хвостах 3) сделал рывок и удар мечом. 4) А потом вытягивание хвостатых и стояние на месте. Пусть будет 4 и 5 авансом.
Мадара же 1) подрубил ПС 2)сконтрил удар ББ 3) надел броню 4) сделал удар мечом 5) сделал удар хвостами 6) гнался за Хаширамой 7) скастовал СлэшББ 8) скастовал огромное количество ББ 9) был опрокинут Хаширамой, а Лис захвачен.
Из чего де-факто исходит то, что Мадара сделал в 2 раза больше действий. А ещё у него было 2 меча, а у Саске 1. И ебейшее количество Слэшей(т.е. мечей), чего у Саске и близко не было. Каждый из мечей размером практически как обычное Сусано Саске, т.е. по объёмам выделяемой чакры они равны. Это к тому, что ты каждый скоротечный пук Саске с Сусано, когда он в основном слабые версии использовал, засчитываешь как отдельное применение. Значит, и тут поступим так же.
Исходя из всего перечисленного - вот нахуя ты противишься как баран, заместо того чтоб признать, что Мадара всрал гораздо больше чакры? Не равны они и близко.
1) Тебе уже было отвечено, для чего я упомянул пример с Расенгами. Для того, чтобы сравнить время использования Исо.
2) Не надо приписывать Мадаре никакое "использование ББ". Это делал Лис за счёт своей чакры, Мадара тратил чакру лишь на контроль Лиса, а не на сами ББ.
3) Зачем ты в отдельный пункт по затратам чакры выписал "был опрокинут Хаширамой, а Лис захвачен". То, что Мадару опрокинули, доказывает наличие его огромных запасов чакры? Прекрати пробивать дно.
4) Весь остальной кал в виде контроля Лиса, секундной активации ПС и использования большего кол-ва мечей перекрывается всем тем, что я перечислил ранее.
Цитата Fell (  ) - Я вообще не делал акцента на чакре вливаемой Джуго, потому как её невозможно проскаллить и могло быть немного. Поэтому даже не учитывал по итогу. Так что на неё упор можешь и не пытаться делать. Но даже по этому поводу есть вот такое:
Ну и? Что твой скан доказывает? Да, чакра Джуго вливалась в Сусано, о чём я и сказал. Сам Саске эту чакру не получал. Так что ты снова ничего не доказал.
Цитата Fell (  ) - Давай пруфы на существуенную разницу в чакре, если она и есть, то докажи, что Сусано требует больше. Саске в тех боях практически не поддерживал Сусано. Он его держал намного меньше чем даже Саске МШ.
Пруф - это слова Саске о том, что каждая клетка его тела болит от использования Сусано. Чего он не говорил при использовании Амы или Энтона.
Ещё один пруф - это банальная логика, ведь Сусано - это огромный чакроаватар, который ещё и нужно поддерживать, в отличие от Амы или Энтона.
Плюс, Сусано ещё и является абилкой, которую можно пробудить только после пробуждения 2-х других абилок МШ. Что само по себе намекает на то, что Сусано - это некст левел.
Цитата Fell (  ) И как я уже писал выше, Мадара скастовал огромное количество огромных мечей Сусано. Так почему ты их не учитываешь как отбирающие чакру эквивалентно юзу техники МШ? Тогда как у Саске каждый пук чёрным пламенем зафиксирован как затрата. Ну тогда считай, что Мадара использовал с десяток МШ техник тогда тоже. Тем более это была чакра якобы более затратного Сусано.
Почему не учитываю? Учитываю. Разовый залп из мечей ПС не перекрывает постоянное поддержание ногатого Сусано на протяжении многих глав, а также всё остальное, что использовал Саске.
Цитата Fell (  ) - Вова, ты - ебучий дегенерат. Который не способен воспринимать текст. Я нигде не уравнивал объёмы Саске и Какаши. Я посчитал, на сколько юзов МШ(не считая других техник) хватило покрова Кьюби для Какаши. На 5 МШ техник. Саске использовал 9. Т.е. покров Наруто компенсировал ему применение 5 МШ техник. Т.е. вот эта вот твоя блевотина:
Цитата Fell (  ) не является аргументом в пользу "огромной" чакры Саске.
Цитата Fell (  ) Вова, у тебя же на лицо эффект Даннинга-Крюгера. Хватит быть таким недоразвитым и таким претенциозным одновременно.
Является, ведь даже если мы примем за правду то, что все стандартные техники МШ жрут одинаково, то как минимум ногатое Сусано и Исо сюда не попадают. А Саске ещё и стандартных техник МШ использовал больше, т.е. всё ещё хуже.
И будь добр, запруфай свои подсчёты про 5 и 9 техник МШ сканами.
Цитата Fell (  ) Никакой бунта не ~ Курама. Даже глядя сюда
Цитата Fell (  ) Всё тело Гамабунты по габаритам как башка + уши Курамы. Все остальные части тела Лиса даже тупо в кадр не влезли(а Бунта влез весь).
А теперь смотрим, что такое башка + уши Курамы относительно всего остального, даже если не брать в расчёт огромные хвосты
Цитата Fell (  ) Никакое "плохо с размерами" не опровергает того факта, зафиксированного на страницах манги, что он уменьшился. Очевидно для всех, кто не страдает слабоумием, что Кишимото это не в приступе помутнения сознания нарисовал. А что-то хотел этим сказать. И это не законы квантовой механики были, а очевидная вещь. И даже если потом он увеличился т.к. восстановил часть затраченной на разрушение Конохи чакры(хотя навряд ли он так уж много истратил), то уже точно не на 100%, т.к. половина все равно никуда уже не вернулась. А значит, у Мадары он был больше, какие бы ты новые отмазы не выдумывал. Так что в обоих случаях своего любимого хуйца ты отведал в очередной раз, а не опроверг. Смотри не подавись.
Бунта размером с голову фулл Курамы (с) Фелл
Но Фелл не понимает, что такое ракурс и что весь Курама априори не может поместиться в кадр, ведь на скане он находится в профиль к читателю.
А теперь смотрим на скан из манги, где чётко видно соотношение головы фулл Лиса по сравнению с Бунтой:
Ой, оказывается, что голова голова фулл Лиса не только не "такая же по размеру, как весь Бунта", а она вообще меньше даже головы самого Бунты, не говоря уже про всего Бунту целиком 
А теперь смотрим на яму, которая была оставлена после Лиса:
И видим, что Бунта примерно того же размера.
Т.е. Фелл снова обосрался, а мой скейл полностью верен и доказывает либо то, что 50% Курама позже увеличился в размерах до 100% Курамы, либо то, что Кишимото не умеет в размеры. В обоих случаях я прав, а ты обкакался.
Цитата Fell (  ) Нет, это не Кишимото обосрался. Так как есть на форуме один редкостный мудак, который постоянно противоречит сам себе и обсирается. И вот что этот обосранный мудак однажды написал:
Цитата Fell (  ) Я запруфал. А ты там можешь как угодно очком вертеть.
И что ты хотел доказать этими скриншотами? Там речь идёт о большой вороне, где ты утверждал, что "это кривой ракурс и косяк рисовки". Но ты это не запруфал (притом, что я в той теме также проскейлил размер вороны через размер сталактита и доказал, что ворона действительно большая, а ты потом пытался это опровергнуть косяками рисовки и не смог). А я косяк рисовки с Лисом запруфал через скейл с Бунтой. В очередной раз ты доказал, что ты - еблан, а я - победитель.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Воскресенье, 2025-08-24, 22:26 |
|
|
|
Stadiya | Дата: Понедельник, Вчера, 01:00 | Сообщение # 102 |
 Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2021-12-06
| Прошу прощения, не хотел никого вводить в заблуждение. Я в своём посте имел ввиду, что 30% Итачи не может использовать любую технику МШ. Аматаресу входит в пул этих техник.
А говоря про покров я подразумевал исключительно то, что он дает большой прирост как силы техник так и её количества, что и пытался проиллюстрировать на примере с Какаши и его Камуи.
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Понедельник, Вчера, 07:27 | Сообщение # 103 |
 АНБУ
| Ну хоть разобрались.
Слова Стадии по эпичности как табличка Хагоромо.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Понедельник, Вчера, 10:40 | Сообщение # 104 |
 Член Акацуки
| Цитата Stadiya (  ) Прошу прощения, не хотел никого вводить в заблуждение. Я в своём посте имел ввиду, что 30% Итачи не может использовать любую технику МШ. Аматаресу входит в пул этих техник.
А говоря про покров я подразумевал исключительно то, что он дает большой прирост как силы техник так и её количества, что и пытался проиллюстрировать на примере с Какаши и его Камуи.
Я правильно понимаю, что здесь ты говоришь про Аматерасу и то, сколько % чакры уходит на его использование?
Цитата Stadiya (  ) По поводу затрат на применение Аматерасу.
Мы знаем, что в случае Итачи, тот не мог использовать Мангекьё при лимите чакры в 30%. А значит, что использование любой техники Мангекьё стоит для него всех 30% или выше. 259-260 главы. Отсюда вывод, что Аматерасу очень чакра-затратная техника и уже тут можно провести какую-то параллель к Саске.
P.S. Стоит правда учитывать, что это версия Саске ВМШ и у него покров Кьюби, который помимо того, что баффает сами техники так и дает большой пул чакры.
А здесь ты рассчитываешь, сколько % чакры даёт покров?
Цитата Stadiya (  ) Вот как? Я думаю примерный % от базы можно рассчитать.
Например: Какаши получая чакру от Курамы был способен использовать Камуи, чтобы выбраться из измерения Обито. А затем как он сам говорит "затянуть и выпустить наружу что-то столь массивное как 8 хвостый стоило соответственно высокую цену", то есть ещё минимум 1 раз, а с учётом его слов о характере применения этого раза - я бы даже сказал, что по затратам это сойдет за все 1.5 Камуи или возможно даже за 2 по стоимости.
Далее, тут я бы спросил у экспертов о показателе военного Какаши в чакре по ДБ, и о том, сколько раз военный Какаши может применить Камуи без помощи. Затем предложил бы вычесть из кол-ва возможных применений военным Какаши эти 2.5-3 Камуи и получился бы примерный % от базы, который ему восстановил Курама.
Если идти дальше, то возможно сравнить показатели в чакре у Саске ВМШ по ДБ (если такое есть) с военным Какаши по ДБ и было бы ясно сколько примерно % получил бы от этой передачи Саске будь он на месте Какаши.
Получая покров как ты цитировал "1 из 1000", Какаши говорит, что в этот раз чакра сильнее и её больше. А значит покров даёт минимум полученный процент ранее и ещё сколько-то сверху (те самые сильнее и больше).
Конечно все расчёты были бы очень-очень примерные, но всё лучше чем брать из головы)
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Понедельник, 2025-08-25, 10:41 |
|
|
|
Cikоnio | Дата: Понедельник, Вчера, 11:25 | Сообщение # 105 |
 АНБУ
| Как же меркзо рикудо читать.
Врёт каждым словом, всё под себя подкручивает.
|
|
|
|