Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Саске ВМШ против Кабу...
Имеет ли Саске ПП2 ша...
Обито: пирамида.
Саске ВМШ против Хаши...
Общалка Клана Наруто ...
Аокидзи vs Гарп.
Киллер Би и Мифуне пр...
Кимимару vs Хидан
3КК, Раса, Какузу: пи...
Казекаге: пирамида
Кимимару против Чоджи
РО Джирайя против Ягу...
Тобирама - лучший меч...
Сатурн против Зоро.
Так как в итоге?
One piece: Tier List
Сатурн сильнее любого...
Прочнее ли накидка На...
Джирая VS Третий Казе...
Нарратив хейта к Пейн...
Анекдот.
Ягура, Наруто против ...
Обсуждение манги и сп...
Сатурн против БМ.
Итачи(бой с Саске) vs...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Модератор форума: Krimbel-Ko, Lapidus  
Саске ВМШ против Хаширамы
Кто победит?
1. 1) Саске [ 11 ] [91.67%]
2. 2) Хаширама [ 1 ] [8.33%]
3. 3) Они равны. Будет ничья [ 0 ] [0.00%]
Всего ответов: 12
ЭспадаДата: Понедельник, Вчера, 11:48 | Сообщение # 106
Каге

Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2017-09-28

Fell, ваш спор с рикудо не читал особо, но меня зацептл один момент, чем плохо имя Владимир ^_^

CikоnioДата: Понедельник, Вчера, 11:51 | Сообщение # 107
АНБУ

Награды: 56
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2021-09-27

Владимир - это Рикудо.

В Телеграме его зовут Вовочка Самый Красивый.

ЭспадаДата: Понедельник, Вчера, 11:53 | Сообщение # 108
Каге

Награды: 1
Дата регистрации: 2017-09-28

Вовочка самый красивый, пон

CikоnioДата: Понедельник, Вчера, 12:07 | Сообщение # 109
АНБУ

Rikudo, Fell.

Сообщение отредактировал Cikоnio - Понедельник, 2025-08-25, 18:15

StadiyaДата: Понедельник, Вчера, 13:53 | Сообщение # 110
Генин

Награды: 0
Дата регистрации: 2021-12-06

Цитата Rikudo_SenninLOL ()
Я правильно понимаю, что здесь ты говоришь про Аматерасу и то, сколько % чакры уходит на его использование?

Исходя из ситуации с Итачи-клоном я пытался высчитать примерный % затраты на применение Аматерасу. Также исходя из слов Итачи о невозможности применения МШ в данный момент, следует и то, что каст любой техники МШ невозможен.
А здесь ты рассчитываешь, сколько % чакры даёт покров?

Да, как мы выяснили покров даёт Какаши х3 запасов чакры.

CikоnioДата: Понедельник, Вчера, 14:15 | Сообщение # 111
АНБУ

Stadiya, сэр, вы опять за старое?

Поговорим?)

Сообщение отредактировал Cikоnio - Понедельник, 2025-08-25, 18:10

FellДата: Вторник, Сегодня, 00:11 | Сообщение # 112
АНБУ

Награды: 7
Дата регистрации: 2020-08-04

Я и Стадия оба писали про соотношение чакры в покрове и Аме (хватит ли запасов чакры из покрова, чтобы перекрыть затраты на 1 Аму). Ты же зачем-то ответил на это моей цитатой про общие запасы чакры Саске (о том, что покров для общих запасов чакры Саске - это капля в море), т.е. никакой прямой связи здесь нет. Выходит, что ты сначала приделал сюда мою цитату, которая не имеет никакого отношения к теме, а потом приделал сюда свои никому не нужные рассуждения, ведь речь шла о том, что имел в виду Стадия, а не ты. Т.е. ты додик, который везде пытается найти отмазу для своей тупости.

Если бы ты не читал жопой, то изначально смог бы увидеть вот это:
Цитата Stadiya ()
По поводу затрат на применение Аматерасу.

Мы знаем, что в случае Итачи, тот не мог использовать Мангекьё при лимите чакры в 30%. А значит, что использование любой техники Мангекьё стоит для него всех 30% или выше. 259-260 главы. Отсюда вывод, что Аматерасу очень чакра-затратная техника и уже тут можно провести какую-то параллель к Саске.

P.S. Стоит правда учитывать, что это версия Саске ВМШ и у него покров Кьюби, который помимо того, что баффает сами техники так и дает большой пул чакры.

Т.е. речь шла не исключительно про Аматерасу, что очевидно любому человеку, прочитавшему данный пост, у которого не двузначный IQ. Любому, у которого не винегрет заместо мозгов понятно, что кроме первого предложения речь идёт не про Аматерасу. А про в целом. И обсуждается в целом какой импакт даст покров для Саске(на что я и ответил - что по твоим заявлениям - мизерный).
И тебе даже потребовалось отдельное разъяснение для этого, чтобы наконец до тебя допёрло, о чём шла речь.
Цитата Stadiya ()
Прошу прощения, не хотел никого вводить в заблуждение. Я в своём посте имел ввиду, что 30% Итачи не может использовать любую технику МШ. Аматаресу входит в пул этих техник.

И так, спустя много-много дней, Вова таки начал подозревать что обосрался... Хотя ничего нового по сравнению с тем, что было - написано не было.
А прикинь, не нужно было просто душнить и не залупаться на мои слова, которые были полностью уместны и верещать о переначивании чего-то с моей стороны. И ты не выставил бы себя таким тугодумом и дегенератом.

Это всё и выходит из одного утверждения, идиот. Утверждение - Саске ВМШ апался по ходу ВВН. Дальше тебе расписано, почему апался, и даны примеры. Так что никаких новых утверждений здесь нет - это всё доказательства для старого.

Это всё ни из чего не выходит.
Ты делаешь одно неподкреплённое заявление, на что требуются пруфы. В качестве пруфов ты приводишь следующую вереницу неподкреплённых утверждений. И получается замкнутый круг. В результате то, что Саске апался "доказывается" завистью, мотивацией и прочей херью. А то, что апаться через зависть и мотивацию для Учихи возможно - "доказывается" тем, что Саске апался.
И такое у тебя не в первый раз. Но ты слишком тупой чтобы не видеть абсурдность и полное отсутствие аргументации в своих изрыганиях.

1) Я могу скинуть пруфы, но сначала вопрос - зачем тебе пруф на то, что бои влияют на рост чакры, если ты недавно писал, что ты якобы и так это знаешь?

Цитата Fell ()
Я это прекрасно знаю, не нужно тут из себя кексперта корчить.

Выходит, ты либо нихуя не знаешь, т.е. пиздабол, либо двуличный уебан, т.к. споришь с тем, с чем сам же согласен.

Нет, Вовочка, просто получается в очередной раз, что ты слишком слабоумен чтобы осилить пару строк текста. Поэтому тебе в приступе шизы мерещаться "противоречия". Я чётко написал, что "ап через бои" возможен только вместе с ненавистью, гнев, потерю. Ты опять читаешь жопой.
А вот "ап через бои" без ненависти и гнева, потери, а через зависть, мотивацию - не возможен. Это очередные высерки твоего больного мозга. Это то, что я отрицал и на что требовал пруфы.
Между одним и другим есть принципиальная разница. Одно есть в манге, а другого - нет.

Тобирама говорит, что Шаринган проникает в сердце человека, увеличивая его силу. Сердце человека - это эмоции, и они могут быть разными, не только ненависть. Потом Тобирама говорит, что "почти все, кто подвергался сильным эмоциям, были охвачены тьмой и впали во зло". То есть вероятность впасть во тьму высока, но это не является обязательным условием. Любая сильная эмоция является стимулятором для буста.

Ну а если ты так зациклен на ненависти, то все мои слова при желании можно без проблем подвязать и к ненависти. Зависть к Наруто = ненависть к себе, к своей слабости. Желание провести революцию = ненависть к нынешней системе мира шиноби.

Ага, повыделял красным только то, что удобно. Но конечно пропустил фразу "along with the power of their hate". То есть, ненависть всегда сопровождает любые другие чувства. А значит, просто обычных чувств без ненависти - не достаточно для действительно мощных бустов.

Без проблем можно натянуть сову на глобус на что угодно. Я не сомневаюсь, что ты везде сможешь найти отмазку. Но нет.
Ненависть к себе нигде у Саске не прослеживается, это очередная имхота.
Ненависти к системе шиноби нигде не оговорено, лишь желание поменять. Чтобы что-то поменять, не обязательно это ненавидеть. Проиграв Наруто, Саске перестал стремиться поменять эту систему, а значит не настолько была велика эта ненависть чтобы оставить всё как есть.

Так или иначе, это не имеет никакого отношения к бою с Обито. Всего этого Саске мог достигать вне боя, по пути или неделями валяясь с пересаженными глазами. Там у него было куча времени чтобы всё осмыслить и отрефлексировать. Гораздо больше чем на поле боя, где нужно меньше думать и больше стараться выжить.
А ещё у Саске была много лет мотивация убить Пукачи с ненавистью к нему, мотивация быть лучше всех, подсознательная зависть к Наруто. Но это никак не помогло ему даже его слабый шаринган проапгрейдить за столько времени(с 7 до 13 лет). Не говоря о его чакре, которая соответствовала уровню других генинов.

Следовательно нет причин считать, что именно за отрезок с боями с ВМШ до падения Обито мотивация Саске или его зависть к Наруто как-то радикально отличались от тех, что он испытывал раньше, чтобы дать ему качественно настолько высокий буст.
Так что всё мимо.

Ну и? Я утверждал - ты не просил никаких пруфов и решил опровергнуть это всё суточным боем в ДЗ. Это не мои проблемы, что тебе не нужны были никакие пруфы и ты всё понимал, а тут вдруг не понял и тебе понадобились пруфы (на самом деле ты просто понял, что обосрался). Я попросил тебя пруф на суточный бой в ДЗ - ты его не скинул, а задал лишь кучу вопросов, которые до этого тебя почему-то не интересовали. Так что именно я первый попросил пруф, а ты его не скинул, т.е. слился.

Не пизди что не интересовали. Я просил пруфы на это, и именно что сделал это РАНЬШЕ(про объёмы чакры от эмоций). Но тот пост был удалён.
Именно поэтому послал тебя на кукан, когда ты проигнорил это, но тебе вдруг пришла идея прицепиться к бою в ДЗ, потому что ты якобы нашёл зацепку по которой ко мне можно приебаться с требованиями пруфов чтобы потом кудахтать о том, что я пиздабол.
Но ты даже тут обосрался, ебучий дегенерат Вова.
Потому, что единственное, что я написал про ДЗ, выглядело вот так:
Цитата Fell ()
Нихера они не сражались клан-на-клан, только когда с Мадарой МШ. Во всяком случае в этом бою, когда Мадара уже с ВМШ

и в последнем они так же бились на измор в дуэли.

Поэтому "суточный бой в ДЗ" - это высер твоего дегенеративного мозга.
Ты требуешь пруфы того, что я даже не утверждал.
И не даёшь пруфов своих утверждений. Пздц ты клоун редкостный.

Так он и использовал больше техник, чем Мадара.

Нет. Даже Слэшей Мадары тупо больше чем всех МШ техник Саске.
А ещё у Мадары просто-напросто больше чакры потому, что он больше эмоций испытывал чем Саске, ебать. Чё нет, что ли? Сначала смерть брата, ненависть > его клан кидает его, чувство предательства -> ненависть к Хашираме и Тобираме лично -> его не избирают Хокаге, зависть к Хашираме и возросшая ненависть -> мотивация изменить мир шиноби, завладеть Ринеганом и скастовать МЦ. Так что он всяко сильнее по любым метрикам. Даже по тем, что ты вытаскиваешь из жопы.

1) Тебе уже было отвечено, для чего я упомянул пример с Расенгами. Для того, чтобы сравнить время использования Исо.

2) Не надо приписывать Мадаре никакое "использование ББ". Это делал Лис за счёт своей чакры, Мадара тратил чакру лишь на контроль Лиса, а не на сами ББ.

3) Зачем ты в отдельный пункт по затратам чакры выписал "был опрокинут Хаширамой, а Лис захвачен". То, что Мадару опрокинули, доказывает наличие его огромных запасов чакры? Прекрати пробивать дно.

4) Весь остальной кал в виде контроля Лиса, секундной активации ПС и использования большего кол-ва мечей перекрывается всем тем, что я перечислил ранее.

Я всё опроверг. Во-первых, как ты посчитал, что секунду? А Саске Исо 10 секунд тогда включал. Не будешь возражать?
1.1 Половину того, что Саске использовал против Джуби и Обито - перекрыл Наруто покровом.
1.2 Что он там такого против Мадары РТ навоевал? Ничего кроме 1 Аматерасу, если я правильно помню. Это можно даже не учитывать. Особенно если у него "огромные запасы", то 1 Ама для него - хуета.
1.3 Ты утверждал, что ПС требует очень много чакры. И главным твоим аргументом того, что у Саске много чакры было использование им Исо(аналог ПС). Ну вот Мадара использовал ПС, а значит влил туда кучу чакры до того, как включить своё Исо. А Саске этого не делал = сохранил кучу чакры.

2) А я ничего и не приписываю. Потому, что речь не идёт про затраченную чакру на все действия. И вообще, давай ты будешь последовательным и не отклоняться от того, что написал сам в первом пункте:
1) Тебе уже было отвечено, для чего я упомянул пример с Расенгами. Для того, чтобы сравнить время использования Исо.

Именно это я и делал, раз ты время каста Расенганов подсчитываешь, то я точно так же записал туда каст и швыряние ББ. И речь не шла о том, что каст ББ это чакра Мадары, а о том, что это занимало время. Хотя мечи на них - это его чакра.

3) Прекрати быть таким идиотом, вылечись. Ты сам начал тему со временем поддержания Исо и действий которые он успел сделать за время его включения. Я то же самое экстраполировал на Мадару. И да, то, что Хаширама Буддой бил и пробивал Сусано, а потом взял Лиса с остатками Сусано на нём рукой Будды, фактически опрокинув Мадару после этого - тоже входит в это время.

4) Тогда весь кал вроде Аматерасу, секундной активации не то, что ПС а обычого говно-сусано, иногда даже недо-скелетной формы у Саске - учитываться не должен. Тогда не пиши про "кучу глав бегал с Сусано + Энтоном". Будь последовательным хоть когда-нибудь.

Пруф - это слова Саске о том, что каждая клетка его тела болит от использования Сусано. Чего он не говорил при использовании Амы или Энтона.

Ещё один пруф - это банальная логика, ведь Сусано - это огромный чакроаватар, который ещё и нужно поддерживать, в отличие от Амы или Энтона.

Плюс, Сусано ещё и является абилкой, которую можно пробудить только после пробуждения 2-х других абилок МШ. Что само по себе намекает на то, что Сусано - это некст левел.

- Это хуюф, а не пруф. Где тут связь с растратами чакры? У всех, кто тратит много чакры болят клетки тела? Это побочные эффекты Сусано и всё.

- Размеры техник не всегда кореллируются с затраченной чакрой. ПВТ Кагуи пожирает прорву чакры когда она переносит относительно мелкие объекты. Кучиёсе огромных призывов требует намного меньше чакры. Так же и тут, нет никаких доказательств, что создать из своей чакры стихию Энтона требует меньше чакры чем создать осязаемую форму из обычной чакры. На что намекает тот факт, что после нескольких юзов Аматерасу Пукачи разъебал себе глаз из-за огромного на него давления. Сусано после нескольких юзов такого эффекта не производит и даже кровь не течёт.

Это некст левел чисто по универсальности, по мощи и АОЕ. Это никак не говорит о том, что мимолётный каст Сусано требует больше чакры чем другая МШ техника.

Почему не учитываю? Учитываю. Разовый залп из мечей ПС не перекрывает постоянное поддержание ногатого Сусано на протяжении многих глав, а также всё остальное, что использовал Саске.

Ты снова ебать как обосрался, стирай штаны. Это ногатое Сусано якобы "постоянно"(на самом деле лишь время занявшее прыжок + несколько замахов мечом) Саске поддерживал за счёт чакры Кьюби:

Это - вообще ничто не фоне кучи слэшей Мадары своей чакрой.

Является, ведь даже если мы примем за правду то, что все стандартные техники МШ жрут одинаково, то как минимум ногатое Сусано и Исо сюда не попадают. А Саске ещё и стандартных техник МШ использовал больше, т.е. всё ещё хуже

1) С ногатым Сусано ты уже обосрался - оно ни делалось чакрой Саске, ни держалось долго;
2) Ты сам себе противоречишь, как обычно. Раз тут ты пишешь
банальная логика, ведь Сусано - это огромный чакроаватар, который ещё и нужно поддерживать, в отличие от Амы или Энтона.

то Мадара точно использовал больше чакры чем Саске.
Смотрим на размер меча Исо Мадары

Он размером как обычное Сусано Саске.
Мадара накастовал с десяток таких минимум. Т.е. затратил чакры как Саске на активацию обычного Сусано с десяток раз. Всё равно что использовать МШ 10 раз.
И если ты утверждаешь, что Сусано потребляет больше чакры чем обычные МШ техники, то Мадара и тратил по самому высокому тарифу эти 10 МШ техник. А это примерно столько же, сколько Саске ВМШ потратил за ВВН с баффом от Кьюби.
+ ПС сверху.
+ Исо держал намного дольше.
Как ты жопой не верти, а Мадара всрал чакры гораздо-гораздо больше и Сосок ему в подмётки не годится.

И будь добр, запруфай свои подсчёты про 5 и 9 техник МШ сканами.

Не, дружок, это ты как-нибудь сам. Не буду я с дюжину сканов загружать. Я и так кинул их очень много.
Единственное, что скину, возвращаясь к тому, как Саске там "больше стандартных техник МШ использовал", это то, что в это использование входят такие краткосрочные случаи использования Сусано как тут, да ещё такой слабой формы:

Он вообще ни разу не использовал его сколь-нибудь долго на ВВН.
Даже Саске МШ делал это намного дольше.

Бунта размером с голову фулл Курамы (с) Фелл

Но Фелл не понимает, что такое ракурс и что весь Курама априори не может поместиться в кадр, ведь на скане он находится в профиль к читателю.

А теперь смотрим на скан из манги, где чётко видно соотношение головы фулл Лиса по сравнению с Бунтой:

Ой, оказывается, что голова голова фулл Лиса не только не "такая же по размеру, как весь Бунта", а она вообще меньше даже головы самого Бунты, не говоря уже про всего Бунту целиком

А теперь смотрим на яму, которая была оставлена после Лиса:

И видим, что Бунта примерно того же размера.

Т.е. Фелл снова обосрался, а мой скейл полностью верен и доказывает либо то, что 50% Курама позже увеличился в размерах до 100% Курамы, либо то, что Кишимото не умеет в размеры. В обоих случаях я прав, а ты обкакался.

Со вторым сканом ты как раз жидко насрал себе штаны. Достаточно посмотреть как далеко расходятся трещины по земле. А расходятся они гораздо дальше чем тело Бунты. Т.е. там где раньше место занимал Лис. И от него они расходились дальше

Первый скан - это и есть "ракурс" с позиции когда камера находится выше лиса и ближе к Бунте, идиота кусок.
Почему это так? Потому, что внимательно смотрим на габариты Минато на этом скане относительно головы Лиса:

и на том, что ты скинул

Минато внезапно стал намного больше?
Нет. Это позиция камеры сменилась с Херузена и ко на Минато. Вот и всё.

Но судя по тому, какой ты клоун и твоим клоунским кривляниям, то ты скажешь, что и тут Лис и Минато изображены в натуральную величину, если ситуация потребует

Или даже вот тут

С тебя не убудет.

И что ты хотел доказать этими скриншотами? Там речь идёт о большой вороне, где ты утверждал, что "это кривой ракурс и косяк рисовки". Но ты это не запруфал (притом, что я в той теме также проскейлил размер вороны через размер сталактита и доказал, что ворона действительно большая, а ты потом пытался это опровергнуть косяками рисовки и не смог). А я косяк рисовки с Лисом запруфал через скейл с Бунтой. В очередной раз ты доказал, что ты - еблан, а я - победитель.

Ты - рахит, страдающий от эффекта Даннинга-Крюгера и ебучий клоун-дрочун на Пердачи. Ты ничего не запруфал, только обгадился.
Во-первых, сказать я хотел, что помимо перечисленного ты ещё и лицемер(но это уже давно не новость), который отвергает "косяки рисовки" когда ему удобно и наоборот
Это и есть доказательство того, что у Кишимото всё плохо с размерами. Т.е. либо Курама увеличился со временем, либо Кишимото обосрался

когда нет. Только и всего.

А во-вторых, ты не опроверг этот скан, нарисованный Кишимото

А тольво вертишь жопой и ищешь отмазки, игнорируя его как будто не существует.

В-третьих, Кишимото не отступил от этой идеи и не "отменил" её.
Поэтому раз был сделан акцент на лапе, то так и продолжим.
Вот размер лапы и когтей Курамы после уменьшения:

А вот его размер, его лапы и когтей через 16 лет:

И они максимально приблежены друг к другу. И оба максимально отдалены от "полноценной версии".
Так что нихуя он не увеличился обратно. И никаких противоречий тут нет.
Даже если исходя из размеров Минато по отношению к башке Бунты посмотреть на Минато по отношению к лапе Курамы, то Бунта в лучшем случае равен половинке Курамы. Что собственно так и есть, и дальше примерно так и изображается, когда Наруто использует эту половинку.

А значит, уменьшение Кьюби всё ещё в силе и никуда не испарилось. Поэтому обосрался ты, а не Кишимото или я.

Сообщение отредактировал Fell - Вторник, 2025-08-26, 00:23

• Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Поиск: