Badass Clan общалка: XIV том
|
|
Hifuki | Дата: Суббота, 2020-08-29, 19:03 | Сообщение # 1 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
|
Сообщение отредактировал Hifuki - Суббота, 2020-08-29, 19:38 |
|
|
|
Ginnoji | Дата: Пятница, 2021-05-14, 21:57 | Сообщение # 3436 |
 Blaidd Drwg
Награды: 66
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-06-20
| Цитата Hifuki (  ) иногда просто нет другого выбора хотел бы я сказать что это тоже отмазка для слабаков, но даже шутки ради не могу
Цитата Hifuki (  ) наверное. Интересно, бывают тихие фаны, такие, которые спокойно себе фанатеют и не рассказывают всему миру по шесть раз на день о своём предмете фанства? что-то мне подсказывает, что если такие есть, то они еще опаснее обычных упопротых фанов Такие фанаты есть, но их как правило называют маньяками и сталкерами
Цитата Hifuki (  ) я же не говорю "женись не перспективе!" я просто признаю, что перспектива имеется а жениться надо только по любви и разводиться тоже Ну это да, я понимаю. Так же есть некая призрачная перспектива в женитьбе на старой но богатой вдове.
|
|
|
|
Devastator | Дата: Пятница, 2021-05-14, 21:57 | Сообщение # 3437 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19
| Цитата Hifuki (  ) которые спокойно себе фанатеют и не рассказывают всему миру по шесть раз на день о своём предмете фанства? Пожалуй я? Редко первый начинаю
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Пятница, 2021-05-14, 21:58 | Сообщение # 3438 |
 Чертова Кошка
| Цитата Ginnoji (  ) тэкс, а в Mass Effect я так и не поиграл
я, кстати, думала, мы тебя тут сегодня не увидим, когда большой баннер в стиме заметила  Добавлено (2021-05-14, 21:58) ---------------------------------------------
Цитата Ginnoji (  ) Такие фанаты есть, но их как правило называют маньяками и сталкерами
Цитата Devastator (  ) Пожалуй я? Редко первый начинаю
Хммммммм
|
|
|
|
Devastator | Дата: Пятница, 2021-05-14, 22:02 | Сообщение # 3439 |
 Nanomachines, son
| Цитата Hifuki (  ) Хммммммм Ну ты пару страничек назад назвала меня психопатом...так что ...
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Пятница, 2021-05-14, 22:04 | Сообщение # 3440 |
 Чертова Кошка
| Цитата Ginnoji (  ) хотел бы я сказать что это тоже отмазка для слабаков, но даже шутки ради не могу вот тебе и аниме
Цитата Ginnoji (  ) Такие фанаты есть, но их как правило называют маньяками и сталкерами во-во, я про то же
Цитата Ginnoji (  ) Ну это да, я понимаю. Так же есть некая призрачная перспектива в женитьбе на старой но богатой вдове.
ты с этим осторожнее, такие вдовы зачастую остаются вдовами и после второго или даже третьего браков, смотри как бы она еще тебя не пережила
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Пятница, 2021-05-14, 22:05 | Сообщение # 3441 |
 Последний хранитель Коррибана
Награды: 655
Дата регистрации: 2011-05-04
| Цитата Ginnoji (  ) Я где-то соврал, но не скажу где, ибо у меня нет слабостей.
Так и запишем
Цитата Ginnoji (  ) Ну как бы да, жаль только что в реальной жизни все как один хотят меня женить Я тут недавно с одной девушкой разошелся, и все как один мне говорят что я глупый, потому что она врач кардиолог, и мол жена врач в доме это очень хорошо. Приехал человек которого я ждал больше чем кого либо, а этот гад издевается надо мной, и загоняет ту же тему.
Тебе ещё повезло. Введу довольно неформального общения на работе, моя начальница уже придумала мне 4 пейринга и постоянно хочет меня с кем-нибудь свести. Я просто хочу делать свою работу, ну зачем вы так
Цитата Ginnoji (  ) Эта фигня будет продолжаться пока ты меня не пошлешь
Что ты, мне интересно, я не радикал-консерватор, люблю узнавать новые вещи
Цитата Hifuki (  ) ой, ну знаешь, ты, конечно ляля (не моя), но ходить тебя окучивать - это уже получается труд, эти все ухаживания утомительны и я уже сомневаюсь, что вклад в ужин будет стоит последующего удовольствия, если ты понимаешь, о чем я
Эх ... потерянное поколение.Добавлено (2021-05-14, 22:06) ---------------------------------------------
Цитата Hifuki (  ) Интересно, бывают тихие фаны, такие, которые спокойно себе фанатеют и не рассказывают всему миру по шесть раз на день о своём предмете фанства? что-то мне подсказывает, что если такие есть, то они еще опаснее обычных упопротых фанов
Эмм ... драсте
|
|
|
|
Ginnoji | Дата: Пятница, 2021-05-14, 22:08 | Сообщение # 3442 |
 Blaidd Drwg
| Цитата Devastator (  ) A S S E F F E C T
гениальноДобавлено (2021-05-14, 22:16) ---------------------------------------------
Цитата Devastator (  ) Пожалуй я? Редко первый начинаю Не, не Ты.
Цитата Hifuki (  ) Хммммммм Не, он показушник скорее чем маньяк.
Цитата Hifuki (  ) я, кстати, думала, мы тебя тут сегодня не увидим, когда большой баннер в стиме заметила я тоже так думал, но что-то до сих пор не доходят руки даже запустить её
Цитата Hifuki (  ) вот тебе и аниме не люблю аниме, аниме для детей.
Цитата Hifuki (  ) ты с этим осторожнее, такие вдовы зачастую остаются вдовами и после второго или даже третьего браков, смотри как бы она еще тебя не пережила ну не, если не считать симпатии к нашей молодой учительнице в первом классе, никогда не интересовался женщинами постарше.
Цитата Ichimarik (  ) Так и запишем не надо ничего записывать, а то в следующий раз будет сразу понятно что я вру, когда я начну нести ахинею противоречащую другой.
Цитата Ichimarik (  ) Тебе ещё повезло. Введу довольно неформального общения на работе, моя начальница уже придумала мне 4 пейринга и постоянно хочет меня с кем-нибудь свести. Я просто хочу делать свою работу, ну зачем вы так Ой не, у меня начальница пыталась разок, но я ей сказал что у меня уже есть пассия и она отстала. А так, мне двоюродных сестер хватает которые пытаются сосватать меня с разными барышнями.
Цитата Ichimarik (  ) Что ты, мне интересно, я не радикал-консерватор, люблю узнавать новые вещи Странно, вчера Ты жаловался что Тебе говорят про Дилюка и Сяо и не понимал зачем это Правда я бы тоже не хотел что бы мне говорили про этих типичных мальчиков для маленьких девочек.
|
|
|
|
Devastator | Дата: Пятница, 2021-05-14, 22:16 | Сообщение # 3443 |
 Nanomachines, son
| Цитата Hifuki (  ) Devastator, помнишь, я жаловалась, глядя второй сезон Титанов, что я не понимаю порядок событий с это скачкой на 2, 7, 10 и т.д. часов туда сюда? ну так вот я пока на реддите не наткнулась на пост не осозновала, что события у стены Роза проиходят одновременно с событиями в Стохесе а напомни, что это за конкретно события?
Добавлено (2021-05-14, 22:17) ---------------------------------------------
Цитата Ginnoji (  ) Не, он показушник скорее чем маньяк.
Цитата Ginnoji (  ) Не, не Ты. ты объективно не объективен Все знают, что ты самый мой большой поклонник
Сообщение отредактировал Devastator - Пятница, 2021-05-14, 22:19 |
|
|
|
Ginnoji | Дата: Пятница, 2021-05-14, 22:19 | Сообщение # 3444 |
 Blaidd Drwg
| Цитата Devastator (  ) ты объективно не объективен Ты не прав.Добавлено (2021-05-14, 22:19) --------------------------------------------- а еще Ты слоупок
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Пятница, 2021-05-14, 22:21 | Сообщение # 3445 |
| Цитата Ginnoji (  ) не надо ничего записывать, а то в следующий раз будет сразу понятно что я вру, когда я начну нести ахинею противоречащую другой.
Я тебя не выдам)
Цитата Devastator (  ) Ой не, у меня начальница пыталась разок, но я ей сказал что у меня уже есть пассия и она отстала. А так, мне двоюродных сестер хватает которые пытаются сосватать меня с разными барышнями.
И почему всем постоянно чёт надо от холостяков? Чё пристали-то? Хотя да, мог бы и догадаться
Цитата Ginnoji (  ) Странно, вчера Ты жаловался что Тебе говорят про Дилюка и Сяо и не понимал зачем это Правда я бы тоже не хотел что бы мне говорили про этих типичных мальчиков для маленьких девочек.
Не, я говорил, что не понимаю зачем эт всё, в моём исполнении это не жалобы.
Аааа так это такие типичные смазливчики для маленьких девочек знач?
Сообщение отредактировал Ichimarik - Пятница, 2021-05-14, 22:22 |
|
|
|
Ginnoji | Дата: Пятница, 2021-05-14, 22:25 | Сообщение # 3446 |
 Blaidd Drwg
| Цитата Ichimarik (  ) Я тебя не выдам) Заметано 
Цитата Ichimarik (  ) И почему всем постоянно чёт надо от холостяков? Чё пристали-то? Хотя да, мог бы и догадаться Ну, я против женитьбы ничего не имею даже, просто мне нужна та самая которая будет той самой для меня, а не для них.
Цитата Ichimarik (  ) Не, я говорил, что не понимаю зачем эт всё, в моём исполнении это не жалобы.
Аааа так это такие типичные смазливчики для маленьких девочек знач? Понятно. Значит я запутался. Ну да, эти обычные смазливые пацанчики которые страдают. Один потерял отца, второй охотник на демонов который вредит тем кто вокруг него и поэтому предпочитает одиночество.
Сообщение отредактировал Ginnoji - Пятница, 2021-05-14, 22:27 |
|
|
|
Ichimarik | Дата: Пятница, 2021-05-14, 22:31 | Сообщение # 3447 |
| Цитата Ginnoji (  ) Ну, я против женитьбы ничего не имею даже, просто мне нужна та самая которая будет той самой для меня, а не для них
Ну ты чтооо, надо же быстрее, быстрее х)
Цитата Ginnoji (  ) Понятно. Значит я запутался.
Распутывайся)
Цитата Ginnoji (  ) Ну да, эти обычные смазливые пацанчики которые страдают. Один потерял отца, второй охотник на демонов который вредит тем кто вокруг него и поэтому предпочитает одиночество.
Ох, какие нобыыычне персонажи, как свежо 
Ладненько ребятки, всем спокойно, у меня завтра много дел, а вечером Пила Если что, всем завтра отвечу
Сообщение отредактировал Ichimarik - Пятница, 2021-05-14, 22:32 |
|
|
|
Devastator | Дата: Пятница, 2021-05-14, 22:38 | Сообщение # 3448 |
 Nanomachines, son
| Цитата Ichimarik (  ) Ладненько ребятки, всем спокойно споки
Цитата Ichimarik (  ) а вечером Пила и шо люди в ней находят
|
|
|
|
Ginnoji | Дата: Пятница, 2021-05-14, 22:43 | Сообщение # 3449 |
 Blaidd Drwg
| Цитата Ichimarik (  ) Ну ты чтооо, надо же быстрее, быстрее х) 27 уже, совсем старый, могу опоздать, ага.
Цитата Ichimarik (  ) Распутывайся)
Постараюсь.
Цитата Ichimarik (  ) Ох, какие нобыыычне персонажи, как свежо И я о том же)
Цитата Ichimarik (  ) Ладненько ребятки, всем спокойно, у меня завтра много дел, а вечером Пила Если что, всем завтра отвечу Давай, спокойной ночи, и удачи завтра.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Суббота, 2021-05-15, 00:29 | Сообщение # 3450 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата Ginnoji (  ) Ну, все эти дела я видел. Но вспоминая сообщение от Михойо, что мол им возможно придется поменять порядок выхода контента из-за сливов. Фиг знает что там точно будет. Это их отмазка по поводу того что нихрена из того что обещали ещё не готово.
Каждую обнову сливали - ниодин пиксель из уже готовых не поменялся.
|
|
|
|