Badass Clan общалка: XIV том
|
|
Hifuki | Дата: Суббота, 2020-08-29, 19:03 | Сообщение # 1 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
|
Сообщение отредактировал Hifuki - Суббота, 2020-08-29, 19:38 |
|
|
|
Hifuki | Дата: Суббота, 2021-05-15, 17:47 | Сообщение # 3466 |
 Чертова Кошка
| Цитата Wzz (  ) Эрен, какой огромный потенциал стать жестоким убийцей. Забавно видеть было на контрасте с настоящим временем, как он спасал Микасу. А еще он подарил ей шарфик. Мимими. Химия между детьми была очень прикольная, а между взрослыми пока не очень. теперь ты знаешь, почему она им так дорожит и переживает за него постоянно  и да, знакомство у них то еще вышло что касается химии, ну Эрену с некоторых пор не дотого как бы
Цитата Wzz (  ) Поймал себя на мысли, что если бы я смотрел онгоинг, то вполне бы мог поверить в смерть Эрена, а так эффект смазывается. Вот одна из причин, почему я больше люблю онгоинги. ну да, такие вещи сильнее интригуют, когда впереди не маячит еще 3 сезона контента 
Цитата Wzz (  ) Понравилось хладнокровие Микасы, и порадовало, что она не совсем стандартным способом вдохновила других действовать. Ой, это вообще один из моих самых любимых моментов в анимке и самый любимый с Микасой  её речь просто каеф ну и конечно,

Цитата Wzz (  ) Ощущение безнадеги классное. да...

Цитата Wzz (  ) Планы у Армина неплохие, примерно понял место персонажа в команде. ага, место самого умного 
Цитата Wzz (  ) Посетила мысль, где вообще находятся более опытные бойцы? Почему они только вчерашние выпускники защищаются от нападения?
Цитата Wzz (  ) А просто опытные? Ну Дев уже примерно ответил, я могу лишь дополинть чуть-чуть. Титаны за стенами - это не частое явление, соответсвенно у Гарнизона (часть армии, отвественная за защиту стен) очень мало опыта в борье с ними и задача их - сидеть на стенах и палить из пушек по большому счету. Больше всех опыта - у развед-отряда, но их задача - исследовать территории за стеной и в момент атаки они как раз были на задании.
Добавлено (2021-05-15, 17:51) ---------------------------------------------
Цитата Ginnoji (  ) Тем более можно Аленя попросить, ему в радость. как будто он потом профитом поделится... 
Цитата Ginnoji (  ) зачем нам клуб, мы и так в одном клане, осталось Вас детишек образумить и подсадить на Ходячих Мертвецов.
ну я сидела как бы уже на них, посидела-посидела и слезла
Сообщение отредактировал Hifuki - Суббота, 2021-05-15, 18:26 |
|
|
|
Finiarel | Дата: Суббота, 2021-05-15, 17:56 | Сообщение # 3467 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31
| Цитата Wzz (  ) 6 серия: Думал, что серия продолжится с пикового момента, но ожидания обмануты, а интрига поддерживается. Придет время, полагаю, и Армин перестанет быть нытиком, но флэшбек с ним особо не вызвал эмоций. Сильные всегда угнетали слабых, скучно. Чего не могу сказать о флэшбеке Микасочки. Позабавила сцена "Откуда у меня возьмутся дети", хорошо показана была склейка, когда должен был прийти док Эгер, но опоздал, хоть прием и не новый. Впервые понравился Эрен, какой огромный потенциал стать жестоким убийцей. Забавно видеть было на контрасте с настоящим временем, как он спасал Микасу. А еще он подарил ей шарфик. Мимими. Химия между детьми была очень прикольная, а между взрослыми пока не очень.
7 серия: Поймал себя на мысли, что если бы я смотрел онгоинг, то вполне бы мог поверить в смерть Эрена, а так эффект смазывается. Вот одна из причин, почему я больше люблю онгоинги. Понравилось хладнокровие Микасы, и порадовало, что она не совсем стандартным способом вдохновила других действовать. Ощущение безнадеги классное. Не знаю, что больше мне это напоминает, то ли первое вторжение Рейха в ОД, то ли нападение Пейна на Коноху. Неожиданность стала драка Титанов. Экшон у них тоже может быть прикольным. Есть предположение, что это связано с пропажей Эрена, очень уж они похожи.
8 серия: Планы у Армина неплохие, примерно понял место персонажа в команде. Посетила мысль, где вообще находятся более опытные бойцы? Почему они только вчерашние выпускники защищаются от нападения? Или они как Нулевики придут с умным видом и скажут, что их обязанность защищать Короля? С учетом такой опасности можно было и больше пунктов снабжения сделать, получается, что от одного пункта на такую площадь зависло так много жизней. Концовка с появлением Эрена особо не удивила, но таки тронула. Микасочка не выдержала.
Не забывай, что титаны это таки не сенен. Буквально люди выживают за стенами, и 100 лет+ они жили в мире и спокойствии, полагаясь только на стены. Там даже опытные бойцы(разведчики) не особо опытные, чего говорить о банальной полиции внутри стен или гарнизоне. Так что на твоих глазах творится история и растет новое поколение бойцов, которые тренируются в полевых условиях. Мне особенно нравилось как реализована подача информации. Тебе создают условия, в которых ты ничего особо не знаешь, но заставляют поверить, что знаешь о титанах почти всё. И интересно вместе с персонажами постепенно во всем разбираться, потому что они так же как и ты не знают толком ничего, кроме того, что это монстрики, которых нужно бить в шею)
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Суббота, 2021-05-15, 17:57 | Сообщение # 3468 |
| Цитата Wzz (  ) Рад это слышать, а еще у меня похожая ситуация с Финчиком и Хисаги, лол.
Я просто нашел себе ГГ, которого мы все заслужили, а не Ичигу
|
|
|
|
Devastator | Дата: Суббота, 2021-05-15, 18:14 | Сообщение # 3469 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Дата регистрации: 2010-11-19
| Посмотрел второй сезон Love Death and Robots. Есть занятные вещи в стилистическом плане, но эмоций прям крутых как некоторые эпизоды первого сезона...ничего увы не вызвало
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Суббота, 2021-05-15, 18:21 | Сообщение # 3470 |
 Чертова Кошка
| Цитата Finiarel (  ) Так что на твоих глазах творится история и растет новое поколение бойцов, которые тренируются в полевых условиях. Отлично сказано! они уже изначально несколько отличаются от предшественников, учитывая, что застали падение Марии (это как 9/11 в Америке, событие определившее поколение, только в их случае еще хуже, учитывая количество жертв и потерянные земли)
Цитата Finiarel (  ) И интересно вместе с персонажами постепенно во всем разбираться, потому что они так же как и ты не знают толком ничего, кроме того, что это монстрики, которых нужно бить в шею) Яп, и я так понимаю, даже разведка существует не так уж и давно или если и существует уже долго, вылазки стала предпренимать недавно. От 34-ой экспедиции до 57-ой прошло два года, получается в среднем по 1 экспедиции в месяц. За год до падения стены, разведка выходила на свою 23-ю экспедицию. Если к тому моменту они ходили по разу в месяц, то выходит всего два года. Даже если они поначалу ходили реже, врядли они этим занимаются более пяти лет. Так что да, человечество нишиша не знает о титанах и мы вместе с ними разбираемся  Добавлено (2021-05-15, 18:21) ---------------------------------------------
Цитата Devastator (  ) Посмотрел второй сезон Love Death and Robots. Есть занятные вещи в стилистическом плане, но эмоций прям крутых как некоторые эпизоды первого сезона...ничего увы не вызвало обидно, но ожидаемо
|
|
|
|
Wzz | Дата: Суббота, 2021-05-15, 18:27 | Сообщение # 3471 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Цитата Hifuki (  ) что касается химии, ну Эрену с некоторых пор не дотого как бы А Микасе было до того? Ну я про химию между персонажами в целом.
Цитата Hifuki (  ) ну и конечно, Лол.
Цитата Hifuki (  ) Ну Дев уже примерно ответил, я могу лишь дополинть чуть-чуть. Титаны за стенами - это не частое явление, соответсвенно у Гарнизона (часть армии, отвественная за защиту стен) очень мало опыта в борье с ними и задача их - сидеть на стенах и палить из пушек по большому счету. Больше всех опыта - у развед-отряда, но их задача - исследовать территории за стеной и в момент атаки они как раз были на задании.
Цитата Finiarel (  ) Не забывай, что титаны это таки не сенен. Буквально люди выживают за стенами, и 100 лет+ они жили в мире и спокойствии, полагаясь только на стены. Там даже опытные бойцы(разведчики) не особо опытные, чего говорить о банальной полиции внутри стен или гарнизоне. Так что на твоих глазах творится история и растет новое поколение бойцов, которые тренируются в полевых условиях. Понял + принял.
Цитата Finiarel (  ) Я просто нашел себе ГГ, которого мы все заслужили, а не Ичигу Прости, при всей моей симпатии к Хисаги хочется отметить, что в роли гг он был бы ничем не лучше Ицуго, потому что Хисаги тем и берет, что он очень клевый третьеплановик.
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Суббота, 2021-05-15, 18:31 | Сообщение # 3472 |
 Чертова Кошка
| Цитата Wzz (  ) А Микасе было до того?
ну для нее он стал надеждой и чуть-ли не смыслом продолжать жить в тот конкретный момент, такое остается с тобой на всегда как бы. В критический момент Эрена Микаса для него ничем таким не стала, их обоих спас Ханес.
Цитата Wzz (  ) Лол. я хихикала с этого мемчика дольше, чем хочется признавать  Добавлено (2021-05-15, 18:33) ---------------------------------------------
Цитата Wzz (  ) 7 серия: была одна из серий, которые я ждала, когда ты посмотришь, кста
|
|
|
|
Devastator | Дата: Суббота, 2021-05-15, 18:40 | Сообщение # 3473 |
 Nanomachines, son
| Цитата Hifuki (  ) , их обоих спас Ханес. FUCKING RUN
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Суббота, 2021-05-15, 18:43 | Сообщение # 3474 |
 Чертова Кошка
| Цитата Devastator (  ) FUCKING RUN fuck ur mom!  Добавлено (2021-05-15, 18:45) --------------------------------------------- блин, когда мне надоест уже это видео!? 
Сообщение отредактировал Hifuki - Суббота, 2021-05-15, 18:43 |
|
|
|
Finiarel | Дата: Суббота, 2021-05-15, 18:53 | Сообщение # 3475 |
| Цитата Wzz (  ) Прости, при всей моей симпатии к Хисаги хочется отметить, что в роли гг он был бы ничем не лучше Ицуго, потому что Хисаги тем и берет, что он очень клевый третьеплановик. Офк не для Блича ГГ, потому что там юмор Кубо и без клоунады никак. Но в какой-нибудь сейнен классно бы зашел Например в атмосферу DTB вписался бы по ощущениям.
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Суббота, 2021-05-15, 19:10 | Сообщение # 3476 |
 Чертова Кошка
| Цитата Finiarel (  ) Офк не для Блича ГГ, потому что там юмор Кубо и без клоунады никак. то есть Хисаги был выдуман Кубой, но мангу для него Кубычу писать нельзя? Неплохо ты придумал
|
|
|
|
Devastator | Дата: Суббота, 2021-05-15, 19:33 | Сообщение # 3477 |
 Nanomachines, son
| Цитата Hifuki (  ) блин, когда мне надоест уже это видео!? если он сделает такое же про другие сезоны
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Суббота, 2021-05-15, 19:48 | Сообщение # 3478 |
| Цитата Hifuki (  ) то есть Хисаги был выдуман Кубой, но мангу для него Кубычу писать нельзя? Неплохо ты придумал Кубо при его создании просто превзошел себя
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Суббота, 2021-05-15, 20:51 | Сообщение # 3479 |
 Чертова Кошка
| Цитата Devastator (  ) если он сделает такое же про другие сезоны эх, мечты, мечты
Цитата Finiarel (  ) Кубо при его создании просто превзошел себя а что там с этой новеллкой, в ней не был Хисаги ГГ разве? ее как раз не Кубо писал
|
|
|
|
Ginnoji | Дата: Суббота, 2021-05-15, 21:04 | Сообщение # 3480 |
 Blaidd Drwg
Награды: 66
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-06-20
| Цитата Sonada (  ) добавляйся в друзья чтоли. Окей, будет Ху Тао на аве
|
|