Badass Clan общалка: XIV том
|
|
Hifuki | Дата: Суббота, 2020-08-29, 19:03 | Сообщение # 1 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
|
Сообщение отредактировал Hifuki - Суббота, 2020-08-29, 19:38 |
|
|
|
Hifuki | Дата: Пятница, 2021-05-14, 21:34 | Сообщение # 3421 |
 Чертова Кошка
| Цитата Devastator (  ) Ох, впервые за лет 6 на коньках покатался. дождался мая и пошел на коньки, красава вообще
Цитата Devastator (  ) Вторую половину сеанса я был быстр словно ветер
 - Дев, наверное
|
|
|
|
Ginnoji | Дата: Пятница, 2021-05-14, 21:36 | Сообщение # 3422 |
 Blaidd Drwg
Награды: 66
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-06-20
| Цитата Hifuki (  ) всё, что вызывает эмоции - это слабое место, даже ересь я анимешник Женя, я верю что эмоции это сила, сила дружбы и все такое.
Цитата Hifuki (  ) ну, надеюсь, твоя вера в него оправдается на самом деле веры нет, меня просто прикольнуло что в игре он художник. ведь я помню что по манге он немножко психопат который ненавидит королевскую семью и которому по сути плевать на человечество. просто было любопытно, обосновано ли его рисование мангой или игра просто от себя его таким сделала.
Цитата Hifuki (  ) короче игноришь фанбазу, когда это хеит и слышишь, когда это любовь и обожание, поняла мне лень дальше врать. так что да. Ты частично права. я считаюсь с хейтом если мне он кажется обоснованным. но так же мне бывает вообще плевать на хейт когда я очень что-то люблю. а на счет любви и обожания. я же только недавно говорил Вам, что мне Бьякуя начал нравиться больше из-за Вас.
Цитата Ichimarik (  ) Это сейчас распространённая практика
Здравстуйте, братишка Гин
Как я сегодня узнал, тян с твоей авы есть у нас в каталогах и акриловые стенды с ней у нас тоже есть Здравствуй Ичи, извини что не ответил сразу, просто у меня был гость которого я очень ждал и я спешил с ним потусить. Ну, эта тян довольно популярна, так что неудивительно. Если даже забыть про эстетическую сторону перса, в плане дизайна и характера. У неё еще и если не самый сильный дпс в игре, то уж точно она вторая. Так что даже поклонники циферок её любят.
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Пятница, 2021-05-14, 21:36 | Сообщение # 3423 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31
| Цитата Devastator (  ) Ох, впервые за лет 6 на коньках покатался. Вторую половину сеанса я был быстр словно ветер Как себя видел Дев во второй половине
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Пятница, 2021-05-14, 21:37 | Сообщение # 3424 |
 Последний хранитель Коррибана
Награды: 655
Дата регистрации: 2011-05-04
| Цитата Hifuki (  ) да, я помню, целых 86 человек
ЛУЧШИЕ 86 ЧЕЛОВЕК!
Цитата Hifuki (  ) ты пустил его в свой дом, в свой мир тоже пустишь
Увы, это так не работает. В свой идеальный мир я всех подряд не пущу. Даже если это Олень.
Цитата Hifuki (  ) Пффф, та ну нафиг, пойду лучше нетфликс полистаю
А потом они спрашивают, почему я не смотрю то, что они мне советую и предлагают, ох смешные люди
|
|
|
|
Ginnoji | Дата: Пятница, 2021-05-14, 21:38 | Сообщение # 3425 |
 Blaidd Drwg
| Цитата Finiarel (  ) Как себя видел Дев во второй половине Теперь жду от Тебя гифку вариации "как все было на самом деле".
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Пятница, 2021-05-14, 21:39 | Сообщение # 3426 |
 Последний хранитель Коррибана
Награды: 655
Дата регистрации: 2011-05-04
| Цитата Ginnoji (  ) я анимешник Женя, я верю что эмоции это сила, сила дружбы и все такое.
Не верь бро, это наёбка, чтобы продавать аниме.
Цитата Ginnoji (  ) Здравствуй Ичи, извини что не ответил сразу, просто у меня был гость которого я очень ждал и я спешил с ним потусить. Ну, эта тян довольно популярна, так что неудивительно. Если даже забыть про эстетическую сторону перса, в плане дизайна и характера. У неё еще и если не самый сильный дпс в игре, то уж точно она вторая. Так что даже поклонники циферок её любят.
Да правильно-правильно, реальная жизнь это важно. Ну вот. Снова меня просвещаешь
|
|
|
|
Devastator | Дата: Пятница, 2021-05-14, 21:41 | Сообщение # 3427 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Дата регистрации: 2010-11-19
| Цитата Hifuki (  ) дождался мая и пошел на коньки, красава вообще Так а что, можно ж круглый год Цитата Hifuki (  ) Дев, наверное Я не настолько про, я работал двумя руками Цитата Finiarel (  ) себя видел Дев во второй половине Я работал на скорость, а не красивость
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Пятница, 2021-05-14, 21:42 | Сообщение # 3428 |
 Чертова Кошка
| Цитата Ginnoji (  ) я анимешник Женя, я верю что эмоции это сила, сила дружбы и все такое. очень многие анимешные крутаны с тобой не согласятся ОТБРОСЬ СВОЮ ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ И ПОБЕДИ!
Цитата Ginnoji (  ) ведь я помню что по манге он немножко психопат который ненавидит королевскую семью и которому по сути плевать на человечество ну это же не мешает ему любить прекрасное
Цитата Ginnoji (  ) я же только недавно говорил Вам, что мне Бьякуя начал нравиться больше из-за Вас. мы просто качественные фаны а еще очень упоротые, незатыкающиеся и умеем убеждать просто за счет настойчивости
|
|
|
|
Devastator | Дата: Пятница, 2021-05-14, 21:43 | Сообщение # 3429 |
 Nanomachines, son
| Hifuki, вышел кстати уже love, death and robots
|
|
|
|
Ginnoji | Дата: Пятница, 2021-05-14, 21:44 | Сообщение # 3430 |
 Blaidd Drwg
| Цитата Ichimarik (  ) Не верь бро, это наёбка, чтобы продавать аниме. Я где-то соврал, но не скажу где, ибо у меня нет слабостей.
Цитата Ichimarik (  ) Да правильно-правильно, реальная жизнь это важно. Ну как бы да, жаль только что в реальной жизни все как один хотят меня женить Я тут недавно с одной девушкой разошелся, и все как один мне говорят что я глупый, потому что она врач кардиолог, и мол жена врач в доме это очень хорошо. Приехал человек которого я ждал больше чем кого либо, а этот гад издевается надо мной, и загоняет ту же тему.
Цитата Ichimarik (  ) Ну вот. Снова меня просвещаешь Эта фигня будет продолжаться пока ты меня не пошлешь
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Пятница, 2021-05-14, 21:44 | Сообщение # 3431 |
 Чертова Кошка
| Цитата Ichimarik (  ) А потом они спрашивают, почему я не смотрю то, что они мне советую и предлагают, ох смешные люди ой, ну знаешь, ты, конечно ляля (не моя), но ходить тебя окучивать - это уже получается труд, эти все ухаживания утомительны и я уже сомневаюсь, что вклад в ужин будет стоит последующего удовольствия, если ты понимаешь, о чем я  Добавлено (2021-05-14, 21:46) ---------------------------------------------
Цитата Devastator (  ) Hifuki, вышел кстати уже love, death and robots опа, можно было бы запилить, но у меня выходные подчистую забиты в этот раз
Цитата Ginnoji (  ) потому что она врач кардиолог, и мол жена врач в доме это очень хорошо. ну надо признать, это перспективное долгосрочное лвожение, особенно кардиолог
|
|
|
|
Ginnoji | Дата: Пятница, 2021-05-14, 21:47 | Сообщение # 3432 |
 Blaidd Drwg
| Цитата Hifuki (  ) очень многие анимешные крутаны с тобой не согласятся ОТБРОСЬ СВОЮ ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ И ПОБЕДИ! в том чтобы отбросить человечность чести нет, это оправдание для слабаков.
Цитата Hifuki (  ) ну это же не мешает ему любить прекрасное кстати да, ведь идеальный подарок для него называется "странный предмет искусства", только сейчас доперло почему это он странный 
Цитата Hifuki (  ) мы просто качественные фаны а еще очень упоротые, незатыкающиеся и умеем убеждать просто за счет настойчивости по моему все фанаты по стандарту уже упоротые. иначе это не фанатизм, а просто симпатия.
Добавлено (2021-05-14, 21:48) ---------------------------------------------
Цитата Hifuki (  ) ну надо признать, это перспективное долгосрочное лвожение, особенно кардиолог Ты как моя мать, ей Богу. Мне нужен человек с схожими интересами, а кардиолог ли он или кассир уже дело десятое.Добавлено (2021-05-14, 21:50) --------------------------------------------- тэкс, а в Mass Effect я так и не поиграл
Сообщение отредактировал Ginnoji - Пятница, 2021-05-14, 21:49 |
|
|
|
Hifuki | Дата: Пятница, 2021-05-14, 21:52 | Сообщение # 3433 |
 Чертова Кошка
| Цитата Ginnoji (  ) в том чтобы отбросить человечность чести нет, это оправдание для слабаков. иногда просто нет другого выбора 
Цитата Ginnoji (  ) кстати да, ведь идеальный подарок для него называется "странный предмет искусства", только сейчас доперло почему это он странный

Цитата Ginnoji (  ) по моему все фанаты по стандарту уже упоротые. иначе это не фанатизм, а просто симпатия.
наверное. Интересно, бывают тихие фаны, такие, которые спокойно себе фанатеют и не рассказывают всему миру по шесть раз на день о своём предмете фанства?  что-то мне подсказывает, что если такие есть, то они еще опаснее обычных упопротых фанов 
Добавлено (2021-05-14, 21:54) ---------------------------------------------
Цитата Ginnoji (  ) Ты как моя мать, ей Богу.
^_^ я же не говорю "женись не перспективе!" я просто признаю, что перспектива имеется  а жениться надо только по любви и разводиться тоже
Сообщение отредактировал Hifuki - Пятница, 2021-05-14, 21:54 |
|
|
|
Devastator | Дата: Пятница, 2021-05-14, 21:56 | Сообщение # 3434 |
 Nanomachines, son
| Цитата Ginnoji (  ) Mass Effec A S S E F F E C T
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Пятница, 2021-05-14, 21:56 | Сообщение # 3435 |
 Чертова Кошка
| Лол, чел из Латвии https://www.reddit.com/r/latvia/comments/ncd1ca/latvian_weebs_be_like/
Сообщение отредактировал Hifuki - Пятница, 2021-05-14, 21:57 |
|
|
|