Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Yondaїme | Дата: Среда, 2020-01-08, 00:47 | Сообщение # 1 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-10-21
|
Сообщение отредактировал Yondaїme - Суббота, 2020-10-31, 14:57 |
|
|
|
Слайдер | Дата: Пятница, 2021-06-25, 15:09 | Сообщение # 3121 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-08-23
| Не смешите, везде хорошо, где нас нет В Москве говорят самый жаркий июнь за всю историю наблюдений, +35 От вентелятора отойти не могу, отхожу и через пару минут..
|
|
|
|
Kaminari_Neko | Дата: Пятница, 2021-06-25, 17:09 | Сообщение # 3122 |
 АНБУ
Награды: 142
Дата регистрации: 2013-01-17
| Жирный слудер робко прячет тело рыхлое под кондер... Полно вам ныть, милейшие, +35, это еще не так жарко. Вы настоящего тепла не видали
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Пятница, 2021-06-25, 18:50 | Сообщение # 3123 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Цитата Getman1659 (  ) Ну че там? Куда латыши ездять отдыхать нынче в эру короны?) Куда-то в ЕС страны или у себя где-то на картоху?) Хз, в этом году 3 комнатуную блатхату с ремонтом беру без банков, кредит и папаш (последнее сейчас даже технически невозможно). Поэтому немного подтяну пояса.
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Пятница, 2021-06-25, 22:25 | Сообщение # 3124 |
Награды: 329
Дата регистрации: 2015-01-18
| Цитата Слайдер (  ) Не смешите, везде хорошо, где нас нет
Мда, Слудер юзает тезисы ватных бабулек.
Цитата Слайдер (  ) От вентелятора отойти не могу, отхожу и через пару минут..
Ты хотя бы под солнышком не гуляешь...
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Пятница, 2021-06-25, 22:54 | Сообщение # 3125 |
 Лисичка
Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08
| Цитата Getman1659 (  ) Значит нужно поработать) Хотя вроде как минимум твой адепт Алекс должен дофига подношений каждый день преподносить к твоим ногам) Утром приносить завтрак в постель, на вечерь готовить ужин и т.д.)
Ага, конечно, он прям так и делает
Цитата Getman1659 (  ) Ну Алекс тоже у тебя там бегает и худает я вижу Очень похудел, прям как я выглядит Getman1659, Че ты к нам в гости придешь футбол смотреть?Добавлено (2021-06-25, 22:55) ---------------------------------------------
Цитата Слайдер (  ) В Москве говорят самый жаркий июнь за всю историю наблюдений, +35 Это у вас еще прохладно. У нас такое в тени, рано с утра
|
|
|
|
insectic | Дата: Суббота, 2021-06-26, 17:01 | Сообщение # 3126 |
 Джоуннин
Награды: 25
Дата регистрации: 2017-03-22
| Всем привет! Как вы тут?
Цитата Getman1659 (  ) Хотя, если честно, то и на пляже думаю плохо сейчас. Слишко солнце печет(
Был 2 раза на море,специально ездили после обеда что бы не в самую жару Могу смело сказать,что море немного холодное,но привыкнуть к воде легко можно и отлично Но духота в Одессе просто ппц....
|
|
|
|
Будда | Дата: Суббота, 2021-06-26, 20:20 | Сообщение # 3127 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| Цитата Kaminari_Neko (  ) Полно вам ныть, милейшие, +35, это еще не так жарко. Гражданин прав. В 2010 было жарче.
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Суббота, 2021-06-26, 21:39 | Сообщение # 3128 |
 Преступник уровня S
| В 2010 жи есть жарон был
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Суббота, 2021-06-26, 23:08 | Сообщение # 3129 |
 Лисичка
Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08
| Цитата insectic (  ) Всем привет! Как вы тут? У нас пекло!
|
|
|
|
masha_san | Дата: Понедельник, 2021-06-28, 08:03 | Сообщение # 3130 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата Getman1659 (  ) а у нас тут я увидел, что вышел наконец-то в укр озвучке полнометражка про поезд Клинок, рассекающий демонов. Вот может наконец-то его посмотрю на выходных. посмотрел?) В целом аниме с не настолько шикарной графикой, чтобы жалеть, что не в кинотеатре. Просто я лично чисто для атмосферы люблю полнометражки в кино.
Цитата Getman1659 (  ) А че так покорила тебя Анапа, что именно туда хочешь опять ехать и пробовать какие-то другие черноморские курорты?) другие черноморские курорты с галечными пляжами, а я люблю песчаные) помягче! Так что скорее всего это сыграло свою роль тогда и сейчас. Хотя я собиралась заехать на пару дней в другой недалекий городок. Но, как отписывались выше, нарисовалась проблема с поездкой.
Цитата Getman1659 (  ) Ну в новостях говорят, что у вас новая волна ковида идет с этим новым типа агрессивным штамом хз, что там идет. На мой взгляд многие цифры рисуют, думая, что запуганный народ побежит прививаться.
Цитата Getman1659 (  ) Так вы и далее играете в реале или его перевели как-то все таки в формал онлайна? да еще с зимы играем в нормальном режиме. Онлайн был, когда была изоляция.
Цитата Getman1659 (  ) А какие-то защитные перчатки на кисти у вас не одевают? Или такого бандажа нет вооюще? нет, у нас не используется защита. В теории можно наверно. Но ведь суть в том, что ты, понимая, как прилетает, должен успевать убирать руки. А не чувствуя опасности, ты расслаблен.
Цитата Kaminari_Neko (  ) Тебя без справки уже и в анапу не пустят, гы. Краснодарский губер запретил без бумажки пущать.
Хорошо, что царь-батюшка открыл турцию, теперь та анапа нафиг никому не упала
да, уже читала на выходных. С 1 августа жесткие меры типа нет вакцины - не пускать. Совсем охренели уже. То, что вакцинированные могут болеть и быть переносчиком и даже пцр-тест не делают - пофиг, а здоровый может пцр-тестом доказать, что не болеет - пофиг вдвойне. Лишь бы план выполнить! Ну я лучше потеряю деньги на билетах и предоплате за отель, чем вколю эту фигню себе. Пока по возможности наблюдаю за этим цирком. А с Турцией опасно. Открыта-то открыта, но вот введут такую штуку, как в прошлом году, когда резко закрыли границы, а туристов заперли в отелях и вывозили долго. С родины как-то проще в этом плане. А с моим везением только уезжать куда-то  Добавлено (2021-06-28, 08:05) --------------------------------------------- Сейчас много где аномально жарко. У нас тоже какой-то не стандартный июнь. Обычно нас заливало и в ветровках ходили, а тут +30 с уже нарастающей влажностью уже не одна неделя.
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Понедельник, 2021-06-28, 10:20 | Сообщение # 3131 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Дата регистрации: 2010-08-23
| Цитата Kaminari_Neko (  ) Вы настоящего тепла не видали Сказал человек, который никогда не спал с женщинойДобавлено (2021-06-28, 10:21) ---------------------------------------------
Цитата Bernseizer (  ) Ты хотя бы под солнышком не гуляешь... Я под солнышком лежу  Добавлено (2021-06-28, 10:30) ---------------------------------------------
Цитата Фортуна (  ) Это у вас еще прохладно. У нас такое в тени, рано с утра
Цитата masha_san (  ) Ну я лучше потеряю деньги на билетах и предоплате за отель, чем вколю эту фигню себе. Пока по возможности наблюдаю за этим цирком. Я в Анапу улетел, постоянно кто-то кашляет в столовке. Почему фигню? Тест драйв уже год у спутника. Дальше спутник исчезнет из оборота и будут прививать другой вакциной - если у тебя в принципе есть мысль сделать когда нибудь, то лучше сейчас, пока дают что-то изученное.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Понедельник, 2021-06-28, 13:47 | Сообщение # 3132 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата Слайдер (  ) Я в Анапу улетел, постоянно кто-то кашляет в столовке. значит надо было улетать после 1 июля, когда тест обязательный Ну и будто люди раньше никогда не кашляли. Просто сейчас все дергаемся, если кто-то чихнул/кашлянул. Иногда так поперхнешься в транспорте или магазине (даже угарали с одной коллегой на этих примерах), а все на тебя косятся и ты пытаешься сдерживать кашель, получается плохо, ржешь, от этого еще больше кашляешь))
Цитата Слайдер (  ) Почему фигню? Тест драйв уже год у спутника. Дальше спутник исчезнет из оборота и будут прививать другой вакциной - если у тебя в принципе есть мысль сделать когда нибудь, то лучше сейчас, пока дают что-то изученное. ну ты хочешь - колись. Я смысла в этой вакцине вижу ноль с учетом заболваний после прививки и на фоне новостей про ревакцинироваться каждые полгода. А уже и кол-во антител не важно, главное колитесь. А если не помогает против нового штамма, не беда, главное побольше уколоть, авось повезет. ВОЗ вакцина не одобрена. С ней во многие страны нельзя. Колоть ее ради того, чтобы покушать в кафе Москвы или Краснодарского края? сомнительное удовольствие. Так что у меня нет мысли ставить какую-либо прививку от короны.
|
|
|
|
Kaminari_Neko | Дата: Понедельник, 2021-06-28, 14:16 | Сообщение # 3133 |
 АНБУ
Награды: 142
Дата регистрации: 2013-01-17
| Цитата masha_san (  ) Совсем охренели уже. То, что вакцинированные могут болеть и быть переносчиком и даже пцр-тест не делают - пофиг, а здоровый может пцр-тестом доказать, что не болеет - пофиг вдвойне. Лишь бы план выполнить! Моча Гамалеи сама себя не продаст
Цитата masha_san (  ) А с Турцией опасно. Открыта-то открыта, но вот введут такую штуку, как в прошлом году, когда резко закрыли границы, а туристов заперли в отелях и вывозили долго. A propos - вполне возможно. Долбанет какой-нибудь эфиопский штамм, и привет. Но фишка в том, что туристам это вроде компенсируют. Посидишь в отеле нахаляву несколько дней... плохо штоль? Хорошо!)
Цитата masha_san (  ) Сейчас много где аномально жарко. У нас кстати не жарко. Обычные +35, +37 Сегодня даж похолодало до +33
Цитата masha_san (  ) С родины как-то проще в этом плане. Я просто не понимаю, это как надо перестраховываться, чтобы решиться поехать на "курорты" Краснодарского края)
Цитата masha_san (  ) Ну и будто люди раньше никогда не кашляли. Ну это слудер же. Там небось какой-нибудь дед просто поперхнуться решил, а он уже обкакался двадцать раз
Цитата Слайдер (  ) Сказал человек, который никогда не спал с женщиной Лол Ты че, слудер, мамку свою уже и за женщину не считаешь?
|
|
|
|
Будда | Дата: Понедельник, 2021-06-28, 16:08 | Сообщение # 3134 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| Цитата masha_san (  ) А уже и кол-во антител не важно, главное колитес Это как? Если не менее 50 %, то можно без прививки (с условием, что через 3 месяца на анализ). Меня на работе поэтому на прививку не направили.
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2021-06-28, 18:51 | Сообщение # 3135 |
 Преступник уровня S
| Вы на спайк антитела сдаёте или на нуклеокапсид? Хотя че я спрашиваю, все равно тест на антитела у заболевших сдавать это бред, а у вакцинированных больше для науки
|
|
|
|