Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Yondaїme | Дата: Среда, 2020-01-08, 00:47 | Сообщение # 1 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-10-21
|
Сообщение отредактировал Yondaїme - Суббота, 2020-10-31, 14:57 |
|
|
|
Слайдер | Дата: Вторник, 2021-06-22, 23:57 | Сообщение # 3106 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-08-23
|
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2021-06-23, 12:38 | Сообщение # 3107 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Цитата Дон_Вишенка (  ) Спорт для лохов. А вообще мы договорились о том, что выясним за кого болели с детства только 11.07 Это я печалюсь там не про команду с дества, а про команду с юношества) Но есть риск, что это все из-за Алекса. В пабе смотрел и болел вместе с ним. А ты же знаешь это одно из золотых правил НБ: "Если Алекс за кого-то болеет или ставит ставку, то сделай наоборот"Добавлено (2021-06-23, 12:38) --------------------------------------------- Фортуна, как ты там выживаешь Вио в эту жару? Бо я уже не можу 
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Среда, 2021-06-23, 15:25 | Сообщение # 3108 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Цитата Getman1659 (  ) смотрел и болел вместе с ним. А ты же знаешь это одно из золотых правил НБ: "Если Алекс за кого-то болеет или ставит ставку, то сделай наоборот" Прямо как Георгий Черданцев. Но этот скиллос мы ещё на ЧМ 2014 открыли
|
|
|
|
masha_san | Дата: Среда, 2021-06-23, 16:02 | Сообщение # 3109 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата Getman1659 (  ) А так скажу за своих, что из 6 таймов они реально 3 тайма хорошо отыграли. Потому огорчение есть, но как бы выше головы не прыгнешь наверное. Это где-то и был наш уровень просто я думаю, это и есть главное, что команда смогла хоть немного но порадовать своих болельщиков. На мой взгляд и тренер неплох. А то, что про нашего тренера слышал, то пожалуй, что так и есть.
Цитата Getman1659 (  ) Второй гол тут даже тяжело коментить что-то) Я бы сказал, если бы это был Ртво, что такое у раков бывает это был финт...клешнями
Цитата Getman1659 (  ) Сон для слабоов вроде так у нас среди анимешников говорят, не?) Или это только среди молодых анимешников анимешники вообще сверхлюди. Так что верю, что справишься. В крайнем случае, всегда можно посмотреть аниме на тему как воспитать младенца - Вельзепуз, например))
Цитата Getman1659 (  ) Не слышал даже) И что как оно? это тоже сенен, на тему сверхспособностей, есть и забавные моменты, и жутковатые. Но такое, в чем-то даже самобытное, смотрится легко. Но и ничего впечатляющего. А продолжения бы хотелось.
Цитата Getman1659 (  ) Я думал ты давно его уже смотрела. Или ты пересматривала? да нет, впервые. Хотя может и видела где-то про него, но опять же по содержанию оказалось не тем, что ожидала. Но и не плохо, если отключить логику)
Цитата Getman1659 (  ) Это что-то старенькое относительно тоже, да? Но не смотрел да, не новое, 2014г. Хорошо снятая повседневка, по качеству анимации где-то даже близко к киото анимейшн. Много смешных моментов, но без акцента "а вот сейчас будет/было смешно", а они как-то между делом происходят, как-то приближенно к реальности. Ну и про создание аниме тоже неплохо. А то из 2020года "Руки прочь от кинокружка" мне жутко не понравилось.
Цитата Getman1659 (  ) И долго ты так смогла отдыхать в спортивном санатории? И как бы это твой основной отпуск был или ты на лето все таки планируешь еще куда-то сьездить в более далекие края? ну вот я была 10 дней и это мало. 2 недели было бы лучше) Там курс либо 10, либо 21 день. Вот 3 недели - это уже много. Это была часть отпуска (2 недели), и я собираюсь в конце августа в Анапу снова. Через Москву. И меня уже пугали сегодня знакомые, что в москве вышло постановление какое-то, что без справки в кафе/ресторан не пустят
Цитата Getman1659 (  ) И как там твой квиз? Или там тоже карантин все далее? да, играем постоянно) Иногда даже берем призовые места! В воскресенье была на игре классической, и прям в ударе была по ответам. И вот только что пришла с тематической по музыке. Но это был пробный опыт, мы не настолько меломаны, чтобы побеждать там) Но и неплохо сыграли, выше среднего. А вот на тренировки по катори как-то подзабила. Во-первых жарко сейчас, а во-вторых, это наверное с тех пор, как мне сильно прилетело по рукам и мне уже жаль свои суставы, потому что иногда при сжимании рук больно.
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Среда, 2021-06-23, 17:09 | Сообщение # 3110 |
 Лисичка
Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08
| Цитата Getman1659 (  ) Но есть риск, что это все из-за Алекса. В пабе смотрел и болел вместе с ним. А ты же знаешь это одно из золотых правил НБ: "Если Алекс за кого-то болеет или ставит ставку, то сделай наоборот" Он как ток пошел, я сразу сказала, что там не на что смотреть, проиграют) Богиня Фортуна никогда не ошибается)
Цитата Getman1659 (  ) Фортуна, как ты там выживаешь Вио в эту жару? Бо я уже не можу Очень тяжко. Одному хомяку хорошо, спит на балконе. Я спасаюсь ток на работе, там кондиционеры.
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Четверг, 2021-06-24, 15:39 | Сообщение # 3111 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Дата регистрации: 2010-08-23
| Жарко
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2021-06-24, 15:43 | Сообщение # 3112 |
| Цитата Слайдер (  ) Жарко Лето же. Когда была в этом году холодная весна, то все жаловались  Добавлено (2021-06-24, 15:44) --------------------------------------------- Дон_Вишенка, что ты там Вишня в отпуск не идешь еще?) Добавлено (2021-06-24, 15:46) ---------------------------------------------
Цитата Фортуна (  ) сделай наоборот"
Он как ток пошел, я сразу сказала, что там не на что смотреть, проиграют) Богиня Фортуна никогда не ошибается) Больше такого не делай пожалуста В следующей игре с шведами хотелось бы получше выглядеть)
Цитата Фортуна (  ) Очень тяжко. Одному хомяку хорошо, спит на балконе. Я спасаюсь ток на работе, там кондиционеры. А что у вас на балконе кондерь, что хомяку там норм?) Скажи Алексу, чтобы пусть он веером над тобой махал!)Добавлено (2021-06-24, 15:53) ---------------------------------------------
Цитата masha_san (  ) я думаю, это и есть главное, что команда смогла хоть немного но порадовать своих болельщиков. На мой взгляд и тренер неплох. Ну короче вопреки всему у нас циганский фарт и мы прошли далее благодаря усилиям шведов)
Цитата masha_san (  ) это был финт...клешнями
Цитата masha_san (  ) анимешники вообще сверхлюди. Так что верю, что справишься. В крайнем случае, всегда можно посмотреть аниме на тему как воспитать младенца - Вельзепуз, например)) Вот как раз Вельзепула начинал смотреть и после 2 или 3 серий дропнул)
masha_san, а у нас тут я увидел, что вышел наконец-то в укр озвучке полнометражка про поезд Клинок, рассекающий демонов. Вот может наконец-то его посмотрю на выходных.
Цитата masha_san (  ) и я собираюсь в конце августа в Анапу снова. А че так покорила тебя Анапа, что именно туда хочешь опять ехать и пробовать какие-то другие черноморские курорты?)
Цитата masha_san (  ) И меня уже пугали сегодня знакомые, что в москве вышло постановление какое-то, что без справки в кафе/ресторан не пустят Мне Кагеро тоже про это что-то рассказывала. Ну в новостях говорят, что у вас новая волна ковида идет с этим новым типа агрессивным штамом
Цитата masha_san (  ) да, играем постоянно) Иногда даже берем призовые места! В воскресенье была на игре классической, и прям в ударе была по ответам. И вот только что пришла с тематической по музыке. Но это был пробный опыт, мы не настолько меломаны, чтобы побеждать там) Но и неплохо сыграли, выше среднего. Так вы и далее играете в реале или его перевели как-то все таки в формал онлайна? Ну разновидность метоман это вообще какая-то габела) Помню в детстве было угадай мелодию и как люди с 2-3 нот угадывали, хотя хз что там вообще прозвучало для меня
Цитата masha_san (  ) А вот на тренировки по катори как-то подзабила. Во-первых жарко сейчас, а во-вторых, это наверное с тех пор, как мне сильно прилетело по рукам и мне уже жаль свои суставы, потому что иногда при сжимании рук больно. А какие-то защитные перчатки на кисти у вас не одевают? Или такого бандажа нет вооюще?
|
|
|
|
Будда | Дата: Четверг, 2021-06-24, 18:20 | Сообщение # 3113 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| Цитата masha_san (  ) И меня уже пугали сегодня знакомые, что в москве вышло постановление какое-то, что без справки в кафе/ресторан не пустят Так и есть. Но в области нарушали и будут нарушать.
Сообщение отредактировал Будда - Четверг, 2021-06-24, 18:20 |
|
|
|
Kaminari_Neko | Дата: Пятница, 2021-06-25, 00:02 | Сообщение # 3114 |
 АНБУ
Награды: 142
Дата регистрации: 2013-01-17
| Цитата masha_san (  ) Это была часть отпуска (2 недели), и я собираюсь в конце августа в Анапу снова. Через Москву. И меня уже пугали сегодня знакомые, что в москве вышло постановление какое-то, что без справки в кафе/ресторан не пустят Тебя без справки уже и в анапу не пустят, гы. Краснодарский губер запретил без бумажки пущать.
Хорошо, что царь-батюшка открыл турцию, теперь та анапа нафиг никому не упала
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Пятница, 2021-06-25, 00:18 | Сообщение # 3115 |
 Лисичка
Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08
| Цитата Слайдер (  ) Жарко Не жарко, а пекло!
Цитата Getman1659 (  ) Больше такого не делай пожалуста В следующей игре с шведами хотелось бы получше выглядеть) Ну я подумаю. Богиням приносят подношение, чтоб все прошло успешно
Цитата Getman1659 (  ) А что у вас на балконе кондерь, что хомяку там норм?) Скажи Алексу, чтобы пусть он веером над тобой махал!) Не, там сквозняк просто, когда все открыто) Он сам веером махает и топит свое сало))
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Пятница, 2021-06-25, 09:22 | Сообщение # 3116 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Цитата Getman1659 (  ) Дон_Вишенка, что ты там Вишня в отпуск не идешь еще?) В августе только - 4 недели. Во второй половине августа и на второй работе - 2 недели
Сообщение отредактировал Дон_Вишенка - Пятница, 2021-06-25, 09:22 |
|
|
|
Izanamii | Дата: Пятница, 2021-06-25, 12:04 | Сообщение # 3117 |
 ^____^
Награды: 844
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2011-10-04
| Getman1659, хз, хз, по-моему, весна была в этом году идеальной
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2021-06-25, 13:44 | Сообщение # 3118 |
| Цитата Фортуна (  ) Ну я подумаю. Богиням приносят подношение, чтоб все прошло успешно Значит нужно поработать) Хотя вроде как минимум твой адепт Алекс должен дофига подношений каждый день преподносить к твоим ногам) Утром приносить завтрак в постель, на вечерь готовить ужин и т.д.)
Цитата Фортуна (  ) Не, там сквозняк просто, когда все открыто) Он сам веером махает и топит свое сало)) Ну Алекс тоже у тебя там бегает и худает я вижу
Цитата Дон_Вишенка (  ) В августе только - 4 недели. Во второй половине августа и на второй работе - 2 недели Ну че там? Куда латыши ездять отдыхать нынче в эру короны?) Куда-то в ЕС страны или у себя где-то на картоху?)
Цитата Izanamii (  ) Getman1659, хз, хз, по-моему, весна была в этом году идеальной Неа, я тоже не жалуюсь на эту весну. Меня все устраивало. Вот эта жара уже не устраивает
|
|
|
|
Izanamii | Дата: Пятница, 2021-06-25, 14:27 | Сообщение # 3119 |
 ^____^
Награды: 844
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2011-10-04
| Getman1659, ага, в такую жару только дома под кондеем сидеть или где-нибудь на пляжике валяться.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2021-06-25, 15:00 | Сообщение # 3120 |
| Цитата Izanamii (  ) ага, в такую жару только дома под кондеем сидеть или где-нибудь на пляжике валяться. На пляже там наверное только Колд лежит)
Хотя, если честно, то и на пляже думаю плохо сейчас. Слишко солнце печет(
|
|
|
|