Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Yondaїme | Дата: Среда, 2020-01-08, 00:47 | Сообщение # 1 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-10-21
|
Сообщение отредактировал Yondaїme - Суббота, 2020-10-31, 14:57 |
|
|
|
Lemon | Дата: Понедельник, 2021-06-28, 21:34 | Сообщение # 3136 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата Kaminari_Neko (  ) Ты че, слудер, мамку свою уже и за женщину не считаешь?
Цитата Дон_Вишенка (  ) Хотя че я спрашиваю, все равно тест на антитела у заболевших сдавать это бред Почему бред?(
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2021-06-28, 22:47 | Сообщение # 3137 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Цитата Lemon (  ) Почему бред?( А зачем? Выработка антител это не единственный показатель имунного ответа, далеко не самый важный, но единственный, который можно определить и сравнительно дешево
|
|
|
|
insectic | Дата: Вторник, 2021-06-29, 00:49 | Сообщение # 3138 |
 Джоуннин
Награды: 25
Дата регистрации: 2017-03-22
| Чемпионы Евра,Мира поехали домой) Этот Чемпионат полюбому Бельгийцев Сердцем за Италию
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Вторник, 2021-06-29, 00:55 | Сообщение # 3139 |
 Преступник уровня S
| Супорт йор локал тим
|
|
|
|
masha_san | Дата: Вторник, 2021-06-29, 03:38 | Сообщение # 3140 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата Kaminari_Neko (  ) Но фишка в том, что туристам это вроде компенсируют. Посидишь в отеле нахаляву несколько дней... плохо штоль? Хорошо!) не помню, чем в прошлом году закончилась эпопея. Знаю, что сидели за свой счет в аэропортах и отелях. А компенсировали ли им потом что-то - хз. Да и это ж не отдых) Ну и на работу влияет сильно.
Цитата Kaminari_Neko (  ) Я просто не понимаю, это как надо перестраховываться, чтобы решиться поехать на "курорты" Краснодарского края) ))) Ну, не всё так плохо на курортах Краснодарского края (или это мне так повезло в первый раз в прошлом году) И ты просто не отдыхал на "курортах Приморского края" А в Анапе (Джемете) мне очень понравилось. Гостевой дом был очень удобный, столовая вкусная при нем, удобно добираться во все стороны и, главное, море было очень комфортное для меня. Я даже в 7 утра приходила перед завтраком скупаться.
Цитата Будда (  ) Это как? Если не менее 50 %, то можно без прививки (с условием, что через 3 месяца на анализ). Меня на работе поэтому на прививку не направили. в ваших постановлениях не шарю, видела новости в инете просто с текстом "такой-то (представитель здравоохранения) сказал, что прививаться можно с любым уровнем антител" , ну и прочие призывы вакцинироваться и РЕвакцинироваться. А кто-то пишет что на работе не волнует вообще эта справка на антитела. Наверное, зависит от сферы. (вон даже в моем регионе постановления нет,а на некоторых компаниях (ржд, энергосфера) начали обязаловку под угрозой увольнений) Плюс вроде для походов по кафе нужны либо пцр-тест об отсутствии, либо qr-код. Про справку на антитела не видела. А только что читала на форуме одном по московской ветке, что многие кафешки тупо стали закрыть вход и в лучшем случае на вынос. Т.к. еще не приспособлено ничего для введенной системы.Добавлено (2021-06-29, 03:46) ---------------------------------------------
Цитата insectic (  ) Чемпионы Евра,Мира поехали домой) Этот Чемпионат полюбому Бельгийцев
Сегодня прикол был на эту тему. Проснулась, а гугл шлет мне уведомления по матчам, и мол уже 108 минута Франция-Швейцария. А у меня 7.20 утра. Ну. думаю, пока завтракаю, посмотрю. Включаю ТВ, а у нас ночью гроза была сильная и антенну вырубило Пара попыток настроить - нет сигнала... Ну, открываю инет тогда на телефоне, пока нашла онлайн-трансляцию уже уведомление серия пенальти 3-3! Да, блииииин.... Я хочу увидеть, чем это закончится! Наконец пошла трансляция и после 4-4 бьет Швейцария. А я так смотрю и думаю: что-то мне не нравится Франция (в матче с Венгрией мне они что-то совсем растеряшками показались), хочу, чтобы Швейцария победила. И Швейцария забивает... К мячу идет Мбаппе (?) , накал эмоций, и ...не забивает Моя первая мысль: я только что сглазила Францию?))
Но мои поздравляшки Швейцарии. И кто знает, может мой прогноз и на Бельгию зайдет.
А вот по матчу Украина-Швеция даже загадывать не буду)
|
|
|
|
Izanamii | Дата: Вторник, 2021-06-29, 10:49 | Сообщение # 3141 |
 ^____^
Награды: 844
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2011-10-04
| masha_san, Когда болела короной кашля не было совсем, ну и температуры тоже
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2021-06-29, 12:32 | Сообщение # 3142 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Цитата Дон_Вишенка (  ) Хз, в этом году 3 комнатуную блатхату с ремонтом беру без банков, кредит и папаш (последнее сейчас даже технически невозможно). Поэтому немного подтяну пояса.
Латвийский мажик на натовские деньги себе кошерно позволяешь жить)) Но, а если серьезно, то красава! Респект и уважуха. Сразу видно олд НБ)
Lemon, Левенятко
Цитата Дон_Вишенка (  ) А зачем? Выработка антител это не единственный показатель имунного ответа, далеко не самый важный, но единственный, который можно определить и сравнительно дешево Но его вроде дешевле делать чем плр и его начали катировать как документ, что позволяет тоже ездить заграницу.
Цитата insectic (  ) Этот Чемпионат полюбому Бельгийцев Это поколение бельгийцев конечно заслужило что-то выиграть
Цитата masha_san (  ) посмотрел?) В целом аниме с не настолько шикарной графикой, чтобы жалеть, что не в кинотеатре. Просто я лично чисто для атмосферы люблю полнометражки в кино. Да, посмотрел) Понравилось. Ну я думаю бой в конце зрелещно очень смотрится. Ну а так я вообще за то, чтобы такое все смотреть в кинотеатре. А в нас вот только будет идти новый фильм сына Миядзаки и меня эта 3Д графика и атмосфера больше как мультика не тянет вообще(( Но конечно планирую пойти
Цитата masha_san (  ) другие черноморские курорты с галечными пляжами, а я люблю песчаные) помягче! Так что скорее всего это сыграло свою роль тогда и сейчас. Хотя я собиралась заехать на пару дней в другой недалекий городок. Но, как отписывались выше, нарисовалась проблема с поездкой. А, галька и песок. Тогда ясно. А что в Сочи тоже галька? Ну я не к тому, почему туда не едешь. Это понятно слишком мажорно, но при этом шумно, грязно и быдлан наверное. А на Азовское со стороны РФ не рассматривала как вариант?
Цитата masha_san (  ) нет, у нас не используется защита. В теории можно наверно. Но ведь суть в том, что ты, понимая, как прилетает, должен успевать убирать руки. А не чувствуя опасности, ты расслаблен. Ячно. Ну в этой философии логика конечно есть и понимаю. Хотя хз разделяю ли полностью
Цитата masha_san (  ) Ну, не всё так плохо на курортах Краснодарского края (или это мне так повезло в первый раз в прошлом году) И ты просто не отдыхал на "курортах Приморского края" А в Приморском твоем вообще норм курорты и там купаются? Море на сколько градусов прогревается? И вообще кроме Приморского и Черноморського у вас больше других морских курортов нет? (спрашиваю, бо не знаю, но РФ вроде большая и может еще есть что-то и потому интересно)
Цитата masha_san (  ) Моя первая мысль: я только что сглазила Францию?))
Машу нужно бояться))) Фортунку нужно бояться) Кругом одни опасности и мысли одной даже девушки губят целые сборные) Ух, страшная сила)
Izanamii, а ты еще не вакцинировалсь?
Я кстати, сегодня вот вторую дозу Астрозенеки получил. Формально теперь на одном уровне с Дон_Вишенка,Добавлено (2021-06-29, 12:36) ---------------------------------------------
Цитата Фортуна (  ) Очень похудел, прям как я выглядит Ну он говорил, что почти 5 кг скинул) Это норм уровень)
Цитата Фортуна (  ) Getman1659, Че ты к нам в гости придешь футбол смотреть? Не вопрос) Буду смотреть там, где Алекс скажет)
|
|
|
|
masha_san | Дата: Вторник, 2021-06-29, 12:56 | Сообщение # 3143 |
 Светлая сторона силы
| Izanamii, легко перенесла значит) Это хорошо. А ты как отдыхаешь этим летом?
---
Цитата Getman1659 (  ) А в нас вот только будет идти новый фильм сына Миядзаки и меня эта 3Д графика и атмосфера больше как мультика не тянет вообще(( Но конечно планирую пойти а я вот это даже не слышала... Хотя, неудивительно, немного выпала из мира аниме) Но вчера начала смотреть не новое аниме "Зарэгото" (с детективным уклоном)
Цитата Getman1659 (  ) А что в Сочи тоже галька? Ну я не к тому, почему туда не едешь. Это понятно слишком мажорно, но при этом шумно, грязно и быдлан наверное. А на Азовское со стороны РФ не рассматривала как вариант? Да, в Сочи галька. Не представляю даже, как там атмосфера в Сочи) У меня друг один в Самаре живет, и когда обсуждали отдых, такой "фу, что ты в этой Анапе забыла, езжай лучше в Сочи! Там кураж, веселье!" А меня в разгар сезона почему-то не тянет. Хотя в теории было бы неплохо посмотреть город, и горы рядом. Так что поехала бы не ради купания в море, в мае к примеру. А про курорты Азовского со стороны РФ я даже не слышала) (знаю, что есть зато Мариуполь со стороны украинской ) А ты где вообще отдыхал? если про морской отдых речь. У вас-то выбор побольше, не так далеко ехать, как мне.
Цитата Getman1659 (  ) А в Приморском твоем вообще норм курорты и там купаются? Море на сколько градусов прогревается? Море в августе прогревается в разных местах до 20-22 максимум. А я обычно когда ездила, никогда с погодой не везло)) Воздух и море 20 градусов, пасмурно, сидишь на берегу, типа дышишь А вот курорты... Как раз сегодня смотрела, мол обходные пути при замене поездки. Это ж ужас просто. Цены аховые, а условия настолько убогие. Но народ ездит, а куда деваться с нашего региона? вот и заламывают.
Цитата Getman1659 (  ) И вообще кроме Приморского и Черноморського у вас больше других морских курортов нет? (спрашиваю, бо не знаю, но РФ вроде большая и может еще есть что-то и потому интересно) Ну из курортных, чтобы с морем не в Северном Ледовитом океане))) есть Калининградская область, т.е. Балтийское море. Я была там после окончания универа. Мы были не особо прихотливые. Но море конечно прохладное, 18 градусов примерно, не знаю, может бывает до 20 максимум. Но всё равно очень понравилось там.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2021-06-29, 13:56 | Сообщение # 3144 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Цитата masha_san (  ) а я вот это даже не слышала... Хотя, неудивительно, немного выпала из мира аниме) Но вчера начала смотреть не новое аниме "Зарэгото" (с детективным уклоном)
Ну у нас сейчас идет Ponyo (вечно одно и тоже, хотя именно это я не смотрел Миядзаки) и его сына Ая и ведьма Ну картинка аниме "Зарэгото" мне знакома и в свое время наблюдал его, но не смотрел и даже не помню каких-то отзывов о нем
Цитата masha_san (  ) А про курорты Азовского со стороны РФ я даже не слышала) Ну я помню просто рассказы людей с РФ, которые когда-то сидели здесь и жили в районе Азова и потому рассказывали о своих курортах
Цитата masha_san (  ) (знаю, что есть зато Мариуполь со стороны украинской ) Марик, на самом деле, не курорт. Это промышленный город и там купаться так себе
Цитата masha_san (  ) А ты где вообще отдыхал? если про морской отдых речь. У вас-то выбор побольше, не так далеко ехать, как мне. Это Одесса и область. Там много очень красивых мест, но дорого и сервис слабый. Потом Коблево в Николаевской и люблю с палаткой на о. Джарылкач или Кинбурская коса. Но это безлюдные места и там только дикий туризм. Хотелось бы еще побывать на Арабатской стрелке. Но меня море и пляжи не очень привлекают и мне интересны больше красивая природа или исторические места.
Цитата masha_san (  ) Море в августе прогревается в разных местах до 20-22 максимум. А я обычно когда ездила, никогда с погодой не везло)) Воздух и море 20 градусов, пасмурно, сидишь на берегу, типа дышишь Ну пляжный отдых так себе) Для меня такое море слишком холодное)
Цитата masha_san (  ) А вот курорты... Как раз сегодня смотрела, мол обходные пути при замене поездки. Это ж ужас просто. Цены аховые, а условия настолько убогие. Но народ ездит, а куда деваться с нашего региона? вот и заламывают. Сочувствую. Это жлобство на самом деле так убого и так бесит. Потому не люблю ездить в сезон у нас на моря
Цитата masha_san (  ) Ну из курортных, чтобы с морем не в Северном Ледовитом океане))) есть Калининградская область, т.е. Балтийское море. Я была там после окончания универа. Мы были не особо прихотливые. Но море конечно прохладное, 18 градусов примерно, не знаю, может бывает до 20 максимум. Но всё равно очень понравилось там. Ну 18-20 градусов это не купательное море конечно Хотя я тоже окунался в балтийском море), но для меня там чисто прогулятся по пляжу интересно, но не купаться
|
|
|
|
Izanamii | Дата: Вторник, 2021-06-29, 15:43 | Сообщение # 3145 |
 ^____^
Награды: 844
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2011-10-04
| Getman1659, не, я буду вакцинироваться по принуждению:3
masha_san, ага, только нюх долго восстанавливался
Подбираю потеряшек хвостатых, а потом лечу:3
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Вторник, 2021-06-29, 16:35 | Сообщение # 3146 |
 Преступник уровня S
| Цитата Getman1659 (  ) кстати, сегодня вот вторую дозу Астрозенеки получил. Формально теперь на одном уровне с Дон_Вишенка, Мощщщщщь
Цитата Getman1659 (  ) Но его вроде дешевле делать чем плр и его начали катировать как документ, что позволяет тоже ездить заграницу.
Ну не знаю по мне так - так делать нельзя. Если у нас хочешь свободно жить - вакцинируйся или показывай удостоверение, что ты переболел менее чем полгода назад.
Цитата Getman1659 (  ) Латвийский мажик на натовские деньги себе кошерно позволяешь жить)) Но, а если серьезно, то красава! Респект и уважуха. Сразу видно олд НБ)
Ну так. До какой-нибудь свадьбы надо хату приобрести. 22000 уже есть, ещё 28000 осталось, но возьму в долг. Хочу за 2 года полностью отдать и все. Потом усе равно в планах дом брать, но это уже далеко впереди. Ещё после как минимум 8 лет сидения на нб
Сообщение отредактировал Дон_Вишенка - Вторник, 2021-06-29, 17:06 |
|
|
|
insectic | Дата: Среда, 2021-06-30, 00:41 | Сообщение # 3147 |
 Джоуннин
Награды: 25
Дата регистрации: 2017-03-22
| Англия,привет детка,ты готова?))) :Q
Сообщение отредактировал insectic - Среда, 2021-06-30, 00:42 |
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Среда, 2021-06-30, 00:42 | Сообщение # 3148 |
 Преступник уровня S
| Normas надо нагибать ватокат Саутгейта
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Среда, 2021-06-30, 00:55 | Сообщение # 3149 |
 Лисичка
Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08
| Цитата Getman1659 (  ) Машу нужно бояться))) Фортунку нужно бояться) Кругом одни опасности и мысли одной даже девушки губят целые сборные) Ух, страшная сила) Мы просто сила
Цитата Getman1659 (  ) Ну он говорил, что почти 5 кг скинул) Это норм уровень) Очень большой уровень))
Цитата Getman1659 (  ) Не вопрос) Буду смотреть там, где Алекс скажет) Фортунка нашаманила победу
|
|
|
|
masha_san | Дата: Среда, 2021-06-30, 03:28 | Сообщение # 3150 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Getman1659 (  ) Там много очень красивых мест, но дорого и сервис слабый.
Цитата Getman1659 (  ) Это жлобство на самом деле так убого и так бесит. Потому не люблю ездить в сезон у нас на моря Вот-вот, такие же проблемы отечественного отдыха((
Цитата Getman1659 (  ) Но меня море и пляжи не очень привлекают и мне интересны больше красивая природа или исторические места. это конечно тоже здорово) Но на море выбираться надо, это естественный источник здоровья))
Цитата Getman1659 (  ) Хотя я тоже окунался в балтийском море), но для меня там чисто прогулятся по пляжу интересно, но не купаться ну вот мы тоже там так тусили, купаться было - словно кожу иголочками колят) А на одном из пляжей какого-то городка я себе мелкого янтаря насобирала)
---
Цитата Izanamii (  ) ага, только нюх долго восстанавливался ой да, тоже сталкивалась с этой проблемой. И даже остались последствия: на некоторые запахи и вкусы искажение. Например любые молочные продукты имеют теперь для меня непереносимый вкус и запах. А также на какие-то мужские и женские духи, видать есть в составе какой-то компонент, от которого меня воротит. У тебя нет таких искажений?
Цитата Izanamii (  ) Подбираю потеряшек хвостатых, а потом лечу:3 это как?) кого подбираешь , зачем?)) И куда летишь?
Цитата Фортуна (  ) Мы просто сила Думаю, мы на этом матче хорошо поработали Сегодня было почти повторение ситуации: просыпаюсь, уведомление, что добавленное время, ищу матч, последние минуты, говорю "да забивайте уже" и гол!
|
|
|
|