Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Оден против Кайдо
Обсуждение манги One ...
Как Саске пробудил Ри...
Разбор [Видео] Нагато...
Дуэль Мадары Мудреца ...
Какаши унизил Кагуйю....
Так ли Раса плох?
Меркурий, Гарп: совме...
Тобирама VS Наруто
Кимимару: пирамида.
Орочимару, Джи, Сарут...
Изуна МШ vs Данзо
Как Вы оцениваете Гед...
Можно пожалуйста, спр...
Чоджи против Итачи
Роджер против пятерки...
Гарольд: пирамида
Тобирама, Джирайя: тр...
Саске РН против Хашир...
Очерк о Изуне
Анекдот.
Муу .vs Орочимару
Нарратив хейта к Пейн...
Джирайя СМ: Пирамида ...
Пирамида: Наруто, Гай...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Krimbel-Ko  
Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
YondaїmeДата: Среда, 2020-01-08, 00:47 | Сообщение # 1
Зам Главы клана Наруто

Награды: 711
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-10-21

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Yondaїme - Суббота, 2020-10-31, 14:57

masha_sanДата: Пятница, 2021-06-18, 13:28 | Сообщение # 3091
Светлая сторона силы

Награды: 624
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-19

Цитата Kaminari_Neko ()
Я думал тебя уже посадили за поддержку фургала, мать

Kaminari_Neko, да там как-то всё затухло (без меня-то)
А ты небось уже и сухари мне засушил?))

Цитата Фортуна ()
Привет, давно не виделись, где пропадала?

Фортуна, да я в начале мая в отпуск уезжала, у себя в регионе, но не дома. А когда вернулась, что-то и дел накопилось и аниме не хотелось смотреть))

Getman1659, я спонтанно прям к началу евро опомнилась и решила погуглить тогда, и оказалось, чемпионат начался. Но т.к. время неудобное по разнице часовых поясов, то мало что могу посмотреть. И вот на неделе черт дернул смотреть матч своей сборной) Правда повезло, с одним голом победили. Но играют очень неорганизованно, хуже любителей из соседнего двора))
Но что у нашей, что у вашей сборной есть шанс выйти из группы. Молимся и скрестим пальчики

Добавлено (2021-06-18, 13:30)
---------------------------------------------
Цитата Getman1659 ()
Я тоже зарядил 1000 дол на чемпионов и вконце буду рассказывать тут на нб, что квартиру выиграл. Нужно, чтобы другие видели, что на нб есть успешные люди.

ну 1000$ не котируется, только репутация на НБ, только хардкор. Слабо всю репу на будущего чемпика поставить? :Q ^_^

Кстати, наверное будущий чемпион как раз из той "группы смерти", как ее окрестили. Ну или вдруг Бельгия (которая себя тоже неплохо показывает. Вроде. Я сами матчи почти не смотрю)

Подпись скрыта

Дон_ВишенкаДата: Пятница, 2021-06-18, 14:05 | Сообщение # 3092
Преступник уровня S

Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22

Цитата Getman1659 ()
Вообще да. Правда это все относительно. Три легенды НБ оставили нас тут самих на форуме. На их фоне весь успех меркнет.

Легкндарность и олдфажество нб уже была начата в 2011. Сейчас уже как валюта, стабильность.
Кстати, успех реально относителен. Вот я щпс хаткц присмотрел, но успех будет, когда заплачу за неё до конца

Подпись скрыта

ФортунаДата: Суббота, 2021-06-19, 00:28 | Сообщение # 3093
Лисичка

Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08

Цитата Getman1659 ()
А ты его смотришь? Или Алекс все матчи смотрит?

Нет, ток слышу разговоры он нем.Саша чет там смотрит

Добавлено (2021-06-19, 00:29)

Цитата masha_san ()
Фортуна, да я в начале мая в отпуск уезжала, у себя в регионе, но не дома. А когда вернулась, что-то и дел накопилось и аниме не хотелось смотреть))

Понятно) :Q

Подпись скрыта

СлайдерДата: Суббота, 2021-06-19, 00:40 | Сообщение # 3094
Теперь с выдвижной камерой

Награды: 524
Дата регистрации: 2010-08-23

Фортуна, на тебя лучше бы он смотрел ;)

Подпись скрыта

masha_sanДата: Вторник, 2021-06-22, 10:11 | Сообщение # 3095
Светлая сторона силы

Где этот Рома, когда он нужен ^_^ За футбол поговорить B)

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Вторник, 2021-06-22, 11:20 | Сообщение # 3096
Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра

Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22

Цитата masha_san ()
Где этот Рома, когда он нужен За футбол поговорить

В пИчале сидит на стакане B)

Добавлено (2021-06-22, 11:22)

Цитата masha_san ()
ну 1000$ не котируется, только репутация на НБ, только хардкор. Слабо всю репу на будущего чемпика поставить?

Я уже слишком стар для таких ставок ^_^

Цитата masha_san ()
Кстати, наверное будущий чемпион как раз из той "группы смерти", как ее окрестили. Ну или вдруг Бельгия (которая себя тоже неплохо показывает. Вроде. Я сами матчи почти не смотрю)

Я давно симпотизирую именно этому чорному отменному поколению Бельгии. Хотелось бы, чтобы они что-то выиграли конечно. Но у них всн время тренера физруки

Добавлено (2021-06-22, 11:23)

Цитата Дон_Вишенка ()
Кстати, успех реально относителен. Вот я щпс хаткц присмотрел, но успех будет, когда заплачу за неё до конца

А что это такое хаткц?

Добавлено (2021-06-22, 11:23)

Цитата Слайдер ()
, на тебя лучше бы он смотрел

Я думаю у него есть поинтереснее варианты, чем просто смотреть :Q

Подпись скрыта

Дон_ВишенкаДата: Вторник, 2021-06-22, 12:26 | Сообщение # 3097
Преступник уровня S

Цитата Getman1659 ()
что это такое хаткц

А хрен его знает. Пришлось полминуты вспоминать что написал. Понял, что про блатхату

Подпись скрыта

ФортунаДата: Вторник, 2021-06-22, 12:54 | Сообщение # 3098
Лисичка

Цитата Слайдер ()
Фортуна, на тебя лучше бы он смотрел

Зачем смотреть :Q

Подпись скрыта

СлайдерДата: Вторник, 2021-06-22, 12:57 | Сообщение # 3099
Теперь с выдвижной камерой

Награды: 524
Дата регистрации: 2010-08-23

Цитата Фортуна ()
Зачем смотреть

Хорошее это дело :Q :o

Подпись скрыта

masha_sanДата: Вторник, 2021-06-22, 13:24 | Сообщение # 3100
Светлая сторона силы

Цитата Getman1659 ()
В пИчале сидит на стакане

после матча с Австрией?)
ну есть еще призрачная надежда выйти, но вряд ли.
Но украинская сборная хотя бы старалась.
То, что показала российская - это надо в учебники "как не надо играть в футбол".

Зато на той неделе я охреневала от того, что никто из условных фаворитов (Португалия, Франция, Испания) не выиграли ^_^ Как я орала.
Так что надеемся теперь на победы достойных.

Getman1659, как вообще у вас дела? работаешь?

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Вторник, 2021-06-22, 14:13 | Сообщение # 3101

Цитата Дон_Вишенка ()
А хрен его знает. Пришлось полминуты вспоминать что написал. Понял, что про блатхату

Вчера, братан, пришло прозрение после просмотра футбола. Зачем любить? Зачем страдать? Ведь все пути ведут...к аниме? Нужно просто откинуть этот грешен мир спорта! И назад вернутся к миру аниме. В этом спорте нет добра! Кругом одно зло! Мракобесие! От лукаго к Лукаку один шаг! И мое сознание, когда эта истина пришла очистилось

Цитата masha_san ()
после матча с Австрией?)
ну есть еще призрачная надежда выйти, но вряд ли.

Если математически высчитать вероятность, то 28,5% ^_^
Но на самом деле они незаслужили просто на проход далее. И дело не в плохой игре, они просто сцикуны, а там нужно было просто выходить и бороться. Хотя второе место нас выводит на Италию, а это тоже прямая дорога была бы домой ^_^

Цитата masha_san ()
То, что показала российская - это надо в учебники "как не надо играть в футбол".

Я смотрел ваш матч тоже. Это тоже игра людей, что психологически сходу были проигравшие. Они всего боялись и характера не показали, а данцы вышли бороться, как у нас Австрия. Могу таким парням сказать только респект и уважуха

Цитата masha_san ()
Зато на той неделе я охреневала от того, что никто из условных фаворитов (Португалия, Франция, Испания) не выиграли Как я орала.

На самом деле такое) Это же футбол и тут как бы важны детали. Португалия проиграла Германии, а Германия это всегода Германия. Испания...ну я бы не назвал ее вот совсем не фаворитом. Она почти мертвая. Франция...тут да, удивила. Ну такое бывает. Хотя, если еще более глобально, то пока меня ни одна сборная не удивляет какой-то космично интересной игрой и романтикой своей

Цитата masha_san ()
Getman1659, как вообще у вас дела? работаешь?

Да работка), но на самом деле больше всего времени занимает подготовка к роддому) Там столько вещей нужно прочитать, рассписать списки, подготовится, обойти постоянно разных врачей, договорится с нужными, фотосеты и все такое) Столько дел, что просто уже наверное месяца 3-4 у меня ни одного не было даже выходного, что можно просто весь день в дома сидеть и просто залипать в аниме) B) Но аниме смотрю! Доктора Стоуна вот недавно навернул два сезона)

А как твой отпуск? Если я правильно понял, то ты недавно там бывала. Отдохнула норм? Куда ездила?

Подпись скрыта

masha_sanДата: Вторник, 2021-06-22, 16:16 | Сообщение # 3102
Светлая сторона силы

Цитата Getman1659 ()
И дело не в плохой игре, они просто сцикуны, а там нужно было просто выходить и бороться. Хотя второе место нас выводит на Италию, а это тоже прямая дорога была бы домой

я читала про эти рассуждения о страхе попасть на Италию) Ну кто знает... но лучше выйти из группы и отлететь от сильных соперников, верно? :Q
В любом случае, вашим не накидали голов по самые помидоры ^_^

Цитата Getman1659 ()
Я смотрел ваш матч тоже. Это тоже игра людей, что психологически сходу были проигравшие. Они всего боялись и характера не показали, а данцы вышли бороться, как у нас Австрия. Могу таким парням сказать только респект и уважуха

не, ну ты видел, видел тот второй гол через передачу вратарю ^_^ Я не знаю, что там у них было психологически, но командной работы нет совсем. А это , я считаю, во многом зависит от тренера. Ну да хрен с ними.
Вот Дания и Австрия заслужили уважение. И Венгры тоже кстати, когда с Францией боролись, не взирая на жару, что капитан сборной словил удар.

Цитата Getman1659 ()
Столько дел, что просто уже наверное месяца 3-4 у меня ни одного не было даже выходного, что можно просто весь день в дома сидеть и просто залипать в аниме)

Рома, наслаждайся деньками сейчас, дальше будет только сложнее ^_^ Ты сейчас боле-менее имеешь возможность поспать) Так что реально лови каждый момент. И жене тоже передай))

Цитата Getman1659 ()
Но аниме смотрю! Доктора Стоуна вот недавно навернул два сезона)

и как тебе? на удивление для меня, это тот сенен, который у меня нет даже желания смотреть.
А из относительно недавнего сезона я посмотрела только Инцидент Кэмоно.
Из старого смотрела Буря потерь (там еще герои Шекспира цитируют).
И периодически пытаюсь посматривать Белый ящик (Shirobako) про создание аниме.

Цитата Getman1659 ()
А как твой отпуск? Если я правильно понял, то ты недавно там бывала. Отдохнула норм? Куда ездила?

Можно сказать - уже давно) В первой половине мая. Даже уже и не вспомнить)) Я ездила в санаторий в поселке соседней области. Была там когда-то, мне для моего шейного хондроза надо. Ну и вообще хотелось просто из города вырваться, хотелось чистый воздух. Сам отдых был неплох, повезло с хорошей компанией, разумеется развлечение отдыхающих - дело рук самих отдыхающих)) И реально было классно , когда значительная часть дня насыщена спортом: встал утром - зарядка, потом ходила в бассейн, иногда в тренажерку, брала пару раз велосипед, вечером пешком кружок вокруг поселка. Единственное, с погодой не повезло, дождливо и прохладно. Но, могло быть и хуже, так что не жалуюсь)

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Вторник, 2021-06-22, 16:45 | Сообщение # 3103

Цитата masha_san ()
Ну кто знает... но лучше выйти из группы и отлететь от сильных соперников, верно?

Не знаю) Конспирологи сейчас у нас в сетях пишут, что это была специальная у нас тактика, чтобы типа попасть на Швецию, а не на Италию ^_^ Но я в эте херню не верю. А так скажу за своих, что из 6 таймов они реально 3 тайма хорошо отыграли. Потому огорчение есть, но как бы выше головы не прыгнешь наверное. Это где-то и был наш уровень просто

Цитата masha_san ()
не, ну ты видел, видел тот второй гол через передачу вратарю Я не знаю, что там у них было психологически, но командной работы нет совсем. А это , я считаю, во многом зависит от тренера. Ну да хрен с ними.

Второй гол тут даже тяжело коментить что-то) Я бы сказал, если бы это был Ртво, что такое у раков бывает ^_^ ^_^ ^_^
А так, мне Рашен Ниндзя говорил, что у вас тренер мерзкий гондон, который не хочет признавать свою вину и идти в отсатвку

Цитата masha_san ()
Рома, наслаждайся деньками сейчас, дальше будет только сложнее Ты сейчас боле-менее имеешь возможность поспать) Так что реально лови каждый момент. И жене тоже передай))

Та я как бы все это понимаю, но разум все равно не может осознать всю глубину того как будет потом походу тяжко) Хотя я же анимешник) Сон для слабоов вроде так у нас среди анимешников говорят, не?) Или это только среди молодых анимешников ^_^

Цитата masha_san ()
и как тебе? на удивление для меня, это тот сенен, который у меня нет даже желания смотреть.

Конечно, если вдуматься в сюжет, то местами не все логично и глупенько, но как сенен хороший середняк и хорошо смотрелось)

Цитата masha_san ()
А из относительно недавнего сезона я посмотрела только Инцидент Кэмоно.

Не слышал даже) И что как оно?

Цитата masha_san ()
Из старого смотрела Буря потерь (там еще герои Шекспира цитируют).

Я думал ты давно его уже смотрела. Или ты пересматривала?

Цитата masha_san ()
И периодически пытаюсь посматривать Белый ящик (Shirobako) про создание аниме.

Это что-то старенькое относительно тоже, да? Но не смотрел

Цитата masha_san ()
Можно сказать - уже давно) В первой половине мая. Даже уже и не вспомнить)) Я ездила в санаторий в поселке соседней области. Была там когда-то, мне для моего шейного хондроза надо. Ну и вообще хотелось просто из города вырваться, хотелось чистый воздух. Сам отдых был неплох, повезло с хорошей компанией, разумеется развлечение отдыхающих - дело рук самих отдыхающих)) И реально было классно , когда значительная часть дня насыщена спортом: встал утром - зарядка, потом ходила в бассейн, иногда в тренажерку, брала пару раз велосипед, вечером пешком кружок вокруг поселка. Единственное, с погодой не повезло, дождливо и прохладно. Но, могло быть и хуже, так что не жалуюсь)

А, ну неплохо тоже. И долго ты так смогла отдыхать в спортивном санатории? И как бы это твой основной отпуск был или ты на лето все таки планируешь еще куда-то сьездить в более далекие края?

И как там твой квиз? Или там тоже карантин все далее?

Подпись скрыта

ФортунаДата: Вторник, 2021-06-22, 17:47 | Сообщение # 3104
Лисичка

Цитата Слайдер ()
Хорошее это дело

:D

Подпись скрыта

Дон_ВишенкаДата: Вторник, 2021-06-22, 21:00 | Сообщение # 3105
Преступник уровня S

Цитата Getman1659 ()
Вчера, братан, пришло прозрение после просмотра футбола. Зачем любить? Зачем страдать? Ведь все пути ведут...к аниме? Нужно просто откинуть этот грешен мир спорта! И назад вернутся к миру аниме. В этом спорте нет добра! Кругом одно зло! Мракобесие! От лукаго к Лукаку один шаг! И мое сознание, когда эта истина пришла очистилось

Спорт для лохов. А вообще мы договорились о том, что выясним за кого болели с детства только 11.07

Подпись скрыта

Поиск: