Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Yondaїme | Дата: Среда, 2020-01-08, 00:47 | Сообщение # 1 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-10-21
|
Сообщение отредактировал Yondaїme - Суббота, 2020-10-31, 14:57 |
|
|
|
Izanamii | Дата: Суббота, 2020-10-17, 19:13 | Сообщение # 2161 |
 ^____^
Награды: 844
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2011-10-04
| masha_san, Ну так да. Хотя я особо не запарывалась с поисками просто попалось как-то под руку сразу. Плюс мне ещё перед покупкой дали попробовать...ну и все, сердце дрогнуло
Мы такое брали, если что: https://grizly.com.ua/p1106119231-mango-sushenyj-bez.html
|
|
|
|
Мамонт1 | Дата: Суббота, 2020-10-17, 19:46 | Сообщение # 2162 |
 Генин
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2020-07-17
| Цитата masha_san (  ) , я несколько глав только читала, где типа самый экшн видимо и их прибытие в Эдолас. А читала потому что видела на главной странице форума. Что-то давно не вижу главы, а специально искать неохота readmanga.live
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Суббота, 2020-10-17, 21:29 | Сообщение # 2163 |
 Лисичка
Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08
| Цитата Roku-san (  ) у меня кстати ролик 1 за последние 3 дня тоже чет подскочил х) Магия) А скок просмотров? У меня кстати, то видео, где много просмотров без заставки
|
|
|
|
Мамонт1 | Дата: Суббота, 2020-10-17, 22:18 | Сообщение # 2164 |
 Генин
| Скарлетт Йоханссон роли русской дают она потомок датских викингов вроде, русская красавица, только беспорядочна в отношениях крч шлюховатая немного. о чем это я... Добавлено (2020-10-17, 22:24) --------------------------------------------- вы знали актриса сумерек лесбиянка а счас ходит в рваных тряпках как бомжиха еще изуродовала себе лицо пирсингами Добавлено (2020-10-17, 22:30) --------------------------------------------- а еще вы знали , что в швеции пристойно иметь две жены, а еще женщины там педофилки любят маленьких мальчиков и сексом занимаются с ними Добавлено (2020-10-17, 22:39) --------------------------------------------- Крч к чему веду то, нас весь мир давно приравнивает Скандинавию и Россию
|
|
|
|
Roku-san | Дата: Суббота, 2020-10-17, 22:52 | Сообщение # 2165 |
 Студент академии
Награды: 820
Страна: Бразилия
Дата регистрации: 2009-05-08
| Цитата Фортуна (  ) Магия) А скок просмотров? У меня кстати, то видео, где много просмотров без заставки ммм ну не так много как у тебя но за 2 дня на 150 скокануло
|
|
|
|
Мамонт1 | Дата: Суббота, 2020-10-17, 23:12 | Сообщение # 2166 |
 Генин
| Объясните почему так происходит? умные все вроде, школу заканчивали. Опишите философию эволюции хотя бы в 2 словах. может для этого были причины? может викинги ели девушек с черными волосами и размножались с белыми? Говорите мне все версии Добавлено (2020-10-18, 11:37) ---------------------------------------------
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2020-10-19, 13:10 | Сообщение # 2167 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Цитата Scissors (  ) ну есть конечно, но через телефон невозможно все расписать. У меня постоянно вылетает с сайта Неужто враги тебя блочат?)
Цитата Фортуна (  ) Да он их боится больше) Алекс боится хомяков?
Цитата Фортуна (  ) Вот как, не знала. Да и не была там Да, там даже природный заповедник и историко-культурный мемориал
Цитата masha_san (  ) А вот сюр/абстракции вполне Там этого хватает очень много)
Цитата masha_san (  ) И только после этого будешь Владыку смотреть? Нужно, чтобы руки как-то дошли к нему) Он в писке, но не в приоритете)
Цитата masha_san (  ) Поискала инфу по этим аниме, из них 1е - это вообще яой Согласен, мой провал) Недоглядел))) Повелся на крутую картинку и клип), а в описание не было слово яой) Хорошо, что не начал смотреть. Но если откинуть яой, то все так многообещающе выглядело Эх...испортили. Но я не смотрел!)
Цитата masha_san (  ) Второе - не нашла (есть девушка на час, оно?)) но всё равно так себе описание Да, оно. Ну про него просто многие говорили и хайп сезона. Чисто с интереса хочется заценить.
Цитата masha_san (  ) Третье не нашла. https://yummyanime.club/catalog/item/deka-dans Мне кажется, что это может быть одно из лучших аниме прошлого летнего сезона
Цитата masha_san (  ) Четвертое - так себе рейтинг, не знаю конечно что на самом деле Начал пока это смотреть. Киберпанк, нуар в какой-то мере...Мне нравится атмосфера, но сюжет пока не цепляет. Эндинг зашел еще очень)
Цитата masha_san (  ) про ваших ведьм еще Гоголь писал походу)) А, ну это вроде он не про киевских писал, а черниговских, но уже не помню)Добавлено (2020-10-19, 13:10) ---------------------------------------------
Цитата Мамонт1 (  ) Скарлетт Йоханссон Хорошенька актриса  Добавлено (2020-10-19, 13:11) --------------------------------------------- Izanamii, тоже сейчас кушаю это манго с Тайланда. Правда другая упаковка, но очень вкусная штука реально Добавлено (2020-10-19, 13:12) --------------------------------------------- Roku-san, привет, Року) Скоро в отпуск? 
|
|
|
|
masha_san | Дата: Понедельник, 2020-10-19, 16:27 | Сообщение # 2168 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата Izanamii (  ) Плюс мне ещё перед покупкой дали попробовать...ну и все, сердце дрогнуло Izanamii, ну меня вот пугает, если они слишком сладкие, но ты пишешь, там нет сахара. Действительно не сильно приторные?
--
Цитата Мамонт1 (  ) Скарлетт Йоханссон роли русской дают она потомок датских викингов вроде, русская красавица, только беспорядочна в отношениях крч шлюховатая немного. о чем это я... Мамонт1, у меня на аве Йохансон. Так о чем это ты?
--- Getman1659,
Цитата Getman1659 (  ) Там этого хватает очень много) а страшилок не сильно много?) так-то интерес есть. Но на ночь глядя что-то не охота, если ужасы
Цитата Getman1659 (  ) Недоглядел))) Повелся на крутую картинку и клип), а в описание не было слово яой) Хорошо, что не начал смотреть. Но если откинуть яой, то все так многообещающе выглядело Эх...испортили. Но я не смотрел!) вот, спасла тебя от шага в пропасть
Цитата Getman1659 (  ) Ну про него просто многие говорили и хайп сезона. Чисто с интереса хочется заценить. кстати да, хайп. Сегодня зашла на шики, и тема обсуждения "Девочки на час" в топе.
А еще на шики всё еще идет турнир на лучшую тян, и попала в этот раз на пару... (та-да-дам!) Курису-Микаса. (кто угадает, кому ушел мой голос - повышу репу )
Вчера посмотрела анимесериал "Мир всё еще прекрасен". Вообще случайно на него попала: на ютьюб в рекомендациях вышли смешные моменты этого аниме (на инглише). Рисовка мне понравилась и необычный сюжет. Решила посмотреть. Хм...это считается сёдзе, хотя по аниме я бы особо не сказала. Аниме скорее сказка. Принцессу княжества дождя (которая умеет вызывать дождь и управлять ветром и туманом) отправляют в королевство Солнца чтобы выдать замуж за местного короля (который за 3 года завоевал местный мир). А король (внезапно) оказывается по сути ребенком По аниме я бы дала ему лет 14-15 (но в первоисточнике манге мелькает инфо, что ему 12...) , принцессе 17 лет. Принцесса выше его на полторы головы и фигуристая. А король - ну просто ооочень харизматичный пацан)) Этот момент сюжета немного странный конечно, но аниме , к моему удивлению, мне вполне понравилось. Рисовка, юмор, трогательные песни, некоторые поднимаемые проблемы личности молодого короля и семьи принцессы, и даже как показывали развитие их отношений. Если закрыть глаза на возраст короля, то их влюбленность показана адекватно и очень мило))
А сегодня начала смотреть аниме-сериал "Готика". Первые же 10 минут - предсказала несколько событий, включая моментальную догадку кто и как убил. Но в целом аниме заинтересовало, буду смотреть дальше)
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2020-10-19, 16:54 | Сообщение # 2169 |
| Цитата masha_san (  ) а страшилок не сильно много?) так-то интерес есть. Но на ночь глядя что-то не охота, если ужасы Там японские ужасы. Они иные. Там психоделика такая.
Цитата masha_san (  ) вот, спасла тебя от шага в пропасть Есть такое
Цитата masha_san (  ) А еще на шики всё еще идет турнир на лучшую тян, и попала в этот раз на пару... (та-да-дам!) Курису-Микаса. (кто угадает, кому ушел мой голос - повышу репу ) Ааааа....ты увидела тот конкурс Потому мы с Ртво тебе не кидали ссылку Мы знали, что ты среди двух главных конкуренток Микасы поддержишь Курису, а не ее Почему Мегумин такой топ, я не могу догнать(((
Цитата masha_san (  ) Вчера посмотрела анимесериал "Мир всё еще прекрасен". Вообще случайно на него попала: на ютьюб в рекомендациях вышли смешные моменты этого аниме (на инглише). Рисовка мне понравилась и необычный сюжет. Решила посмотреть. Хм...это считается сёдзе, хотя по аниме я бы особо не сказала. Аниме скорее сказка. Принцессу княжества дождя (которая умеет вызывать дождь и управлять ветром и туманом) отправляют в королевство Солнца чтобы выдать замуж за местного короля (который за 3 года завоевал местный мир). А король (внезапно) оказывается по сути ребенком По аниме я бы дала ему лет 14-15 (но в первоисточнике манге мелькает инфо, что ему 12...) , принцессе 17 лет. Принцесса выше его на полторы головы и фигуристая. А король - ну просто ооочень харизматичный пацан)) Этот момент сюжета немного странный конечно, но аниме , к моему удивлению, мне вполне понравилось. Рисовка, юмор, трогательные песни, некоторые поднимаемые проблемы личности молодого короля и семьи принцессы, и даже как показывали развитие их отношений. Если закрыть глаза на возраст короля, то их влюбленность показана адекватно и очень мило)) Я смотрел его Мне не зашло вообще) Слишком ванильный или женский...Я понимаю о чем ты там выше написала, но я досмотрел чисто з принципов, что не бросаю анимехи
Цитата masha_san (  ) А сегодня начала смотреть аниме-сериал "Готика". Первые же 10 минут - предсказала несколько событий, включая моментальную догадку кто и как убил. Но в целом аниме заинтересовало, буду смотреть дальше) Вот Готика мне понравилась очень атмосферой и чувствами между главными героями.
|
|
|
|
Izanamii | Дата: Понедельник, 2020-10-19, 18:20 | Сообщение # 2170 |
 ^____^
Награды: 844
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2011-10-04
| masha_san, не назвала бы его приторным. Тот же инжир, по-моему, слаще(для сравнения). Добавлено (2020-10-19, 18:59) --------------------------------------------- Getman1659, Мы на столичке брали, а вы?
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2020-10-19, 19:21 | Сообщение # 2171 |
| Цитата Izanamii (  ) Getman1659, Мы на столичке брали, а вы? C Таиланда привезли друзья или родственники жены)Добавлено (2020-10-19, 19:22) --------------------------------------------- Они реально кисло-сладкие, и не приторные такие как инжир
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Понедельник, 2020-10-19, 20:01 | Сообщение # 2172 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Дата регистрации: 2010-08-23
| Мангусы? Очень спелые редко кислят Сладко-кисловатые еще не дошедшие, но они мне такими больше нравится, классический густой сытный манго я уже и курил и парил 100 раз
Сообщение отредактировал Слайдер - Понедельник, 2020-10-19, 20:02 |
|
|
|
Roku-san | Дата: Понедельник, 2020-10-19, 23:07 | Сообщение # 2173 |
 Студент академии
| Цитата Getman1659 (  ) привет, Року) Скоро в отпуск? привет) в начале января ) а чего тебя это мой отпуск инересует?)
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Понедельник, 2020-10-19, 23:53 | Сообщение # 2174 |
 Лисичка
Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08
| Цитата Roku-san (  ) ммм ну не так много как у тебя но за 2 дня на 150 скокануло
Понятно, но тоже радует такой скачек)
Цитата Getman1659 (  ) Алекс боится хомяков? Особенно когда они его кусают за пальцы)
Цитата Getman1659 (  ) Да, там даже природный заповедник и историко-культурный мемориал
Я на правом берегу не тусуюсь особо, вот и не знаю))
|
|
|
|
Roku-san | Дата: Вторник, 2020-10-20, 01:12 | Сообщение # 2175 |
 Студент академии
| Цитата Фортуна (  ) Понятно, но тоже радует такой скачек) завтра замучу новое) может еще подскочет
|
|
|
|