1) Каждый уважающий себя человек должен уметь уважать своих собеседников. 2) Нужно уметь всегда проявлять воспитанность и сдержанность к другим пользователям 3) Нужно быть адекватным и уравновешенным человеком. 4) Каждый имеет право на свое мнения и взгляды, но каждый должен всегда помнить, что это право кончается тогда, когда уже навязывается оно другому. 5) Мат в общении не запрещается, но культурный человек себе этого не позволяет
лет 500-1000 назад вы резали и убивали себе подобных, мучали самыми ужасными пытками и вы называетесь людьми? Нет ребята вы все животные еще, а точнее вид обезьян, чем дальше копните тем правдивее это будет.. и живет в мозгу каждого насилие и убийство, не потому что он такой паразит, а потому что вы все животные...только одомашненные чуть чуть, в днк вашем кипит кровь порвать и убить
битва за лучшую территорию и самок, животные однозначно
Добавлено (2020-10-16, 18:15) --------------------------------------------- Я вот тут прикинул, а чем лучше капитализм, он конечно производство поднимает науку и технологии в целом, но вот тупик настал... наелись технологиями у каждого ребенка лопата смартфон есть, что дальше то? А дальше по идее маркса и энгельса должен настать тот самый социализм - это общество кто не знал
Добавлено (2020-10-16, 18:24) --------------------------------------------- Вернуть бы СССР там было весело и классно, я не имею ввиду регионы страны другие, а просто этот социализм с рыночной экономикой теперь, верните фильмы все эти которые до сих пор лучше голливудских тех времен, верните актеров чьи лица запоминающиеся на всю жизнь, утопите все фильмы 90 и после говно 2000тысячных, умрите все актеры, которых только что взяли из толпы таких же людишек и тд
Добавлено (2020-10-16, 18:36) --------------------------------------------- счас вы живете в эре капитализма это чувствуется, деньги деньги вы отсранились от своих друзей, все вам велит капитализм делай деньги любым путем, вы перестали разговаривать с друзьями делай деньги шепчет капитализм, вы все чужие друг другу...вас поимел КТУН
А вот в последнее время часто слышала рекомендации везде на счёт сушеного манго и меня так разобрал интерес. И действительно по вкусу бомба У меня Вьетнамское в пакете. Пишут без сахара натюр продукт, состав подтверждает
Izanamii, хм.. а я ничего такого особенного про сушеное манго не слышала) Сегодня кстати обратила внимание в магазине, но как раз состав мне определенно не понравился. Наверное нужно действительно знать, от какого производителя лучше)
ЦитатаHitonosori ()
А главное в свои 60 лет, трюки сам исполняет, без дублёров-каскадёров
да, тоже хотела отметить про его возраст) говорю ж - вечный самурай!))
ЦитатаHitonosori ()
Цитата Getman1659 () Я еще люблю мини сериальчик Мононоке (не путать с Мононоке Миядзаки). Тоже топовая вещь
Xм...Мононоке, не видел. Надо глянуть
Мне это Мононокэ в разных источниках (то в статьях, то в рекомендациях ютьюб) попадается, уже сегодня поставила себе в запланированное Но пока не знаю, ужастики не люблю. А вот сюр/абстракции вполне
ЦитатаBernseizer ()
Хорошая анимка!
досмотрела я. Аниме определенно вызывает эмоции, сейчас чувствую себя какой-то опустошенной Более полное впечатление наверное попозже напишу. Но герои в какой-то момент мне напомнили вот их)): (надеюсь, все знают классику "Бойцовкий клуб"?)
Я из нового хочу посмотреть сейчас Saezuru Tori wa Habatakanai Девушка напрокат Декаданс No Guns Life Great Pretender
И только после этого будешь Владыку смотреть? Поискала инфу по этим аниме, из них 1е - это вообще яой Второе - не нашла (есть девушка на час, оно?)) но всё равно так себе описание Третье не нашла. Четвертое - так себе рейтинг, не знаю конечно что на самом деле Только последнее цепляет)
Лучше Владыку поскорее посмотри, тем более, что:
ЦитатаGetman1659 ()
Цитаты интересные) Со смыслом или двойным смыслом
ЦитатаGetman1659 ()
Наша Лысая гора это еще с Киевской Руси и там вроде бы как язычники вытащили идолов, которых Владимир топил в Днепре и там свои обряды делали, а потом в более поздний период считалось, что там местные ведьмы шабаш устраивали)
masha_san, не читала 100 летний там другой автор, друг машимы наверно, он как то качественнее по моему скромному мнению делает, хотя и ошибки есть, но они простительны. машиме уже надоел фт и он в концовке такую чушь сделал, мне не понравилось с акно например и вообще спустя рукава историю, у него нет таланта в написании сюжета, хотя как художник хороший, а этот неплох, может рисует похуже зато талант писателя есть)
досмотрела я. Аниме определенно вызывает эмоции, сейчас чувствую себя какой-то опустошенной Более полное впечатление наверное попозже напишу. Но герои в какой-то момент мне напомнили вот их)):
Меня до середины в целом не цепляло, но ближе к концу стало круто. Эдакие два ничтожества встретились и оказались не столь уж и бесполезны в глазах друг друга. Даже как-то не ванильно, без особых украс.
Мамонт1, я несколько глав только читала, где типа самый экшн видимо и их прибытие в Эдолас. А читала потому что видела на главной странице форума. Что-то давно не вижу главы, а специально искать неохота
ЦитатаBernseizer ()
Эдакие два ничтожества встретились и оказались не столь уж и бесполезны в глазах друг друга.
я потому и запостила картинку из концовки "Бойцовского клуба", те же два "ничтожества" но по сути существующие уже друг для друга)
ЦитатаBernseizer ()
Меня до середины в целом не цепляло, но ближе к концу стало круто. ... Даже как-то не ванильно, без особых украс.
как уже ранее писала, меня увлекли первые 2 серии. Потому что абсурдность - мой конёк. От эндинга была в восторге. (вообще, как оказалось, в оригинале все сдвиги ГГ объясняются тем, что он принимал наркотики. В аниме этого не показали. И на мой взгляд без них даже лучше. Потому что даже без психотропных веществ крыша может поехать знатно, тем более если семпай в своё время уже знатно загрузила его этой теорией заговора) Только потом уже втянулась в то, что аниме слишком реалистично. Мне понравилось, что оно затрагивает очень многие проблемы. Причем нет никакого чудесного их решения. (кроме серий про "суицид-пати" в середине сериала) Герои все со своими сдвигами. Казалось бы, "ангел спустился", чтобы помочь Сато. Ан нет. Там пздц похлеще в мотивашечке сей помощи. Наверное, аниме заставило меня вместе с героями пережить их проблемы (потому и возникло чувство опустошенности, как будто взвалила на себя груз их проблем, обдумывая "что же делать? что же будет?")
P.S не могла втянувшись в атмосферу не заметить свитера ГГ) Как и откуда в голове у авторов появились такие надписи - прям интересно. Но где-то в отзывах заметила у кого-то так и написано "Главный герой - (и картинка эта)
мне по состоянию значительно лучше. Хоть и с задержками, но взяли анализы для проверки - должно быть 2 отрицательных , тогда выпишут. Но результат , дай бог, будет в середине следующей недели. До тех пор мне типа запрещено выходить из дома.
ЦитатаBernseizer ()
А я все не могу найти работу...
последний раз помню устроился в Мосгортранс (вроде), уже уволился? сейчас походу очень сложно из-за короны, было много сокращений, и так всех на удаленку переводят (в москве особо, как мне показалось) Надеюсь, тебе удастся победить этот заговор) Не сдавайся, Артем!
в оригинале все сдвиги ГГ объясняются тем, что он принимал наркотики
Это в манге? Не знал. Думал это просто преувеличенные образы внутреннего мира гг.
Цитатаmasha_san ()
P.S не могла втянувшись в атмосферу не заметить свитера ГГ) Как и откуда в голове у авторов появились такие надписи - прям интересно. Но где-то в отзывах заметила у кого-то так и написано "Главный герой - (и картинка эта)
Да, свитер знаменитый. И похоже подразумевалось там именно то, правда с последней буквой ошиблись уже случайно
Цитатаmasha_san ()
мне по состоянию значительно лучше. Хоть и с задержками, но взяли анализы для проверки - должно быть 2 отрицательных , тогда выпишут. Но результат , дай бог, будет в середине следующей недели. До тех пор мне типа запрещено выходить из дома.
Ну, уже хорошо. Теперь сможешь хвастаться антителами!
Цитатаmasha_san ()
последний раз помню устроился в Мосгортранс (вроде), уже уволился? сейчас походу очень сложно из-за короны, было много сокращений, и так всех на удаленку переводят (в москве особо, как мне показалось) Надеюсь, тебе удастся победить этот заговор) Не сдавайся, Артем!
Не. Был в конторке, которая аутстафф предоставляет. Уже и в мосгортрансе поработал от нее, и в сбере, но ушел, ибо все слишком через жопу у них.
Ща подрабатываю опять курьером ( как самозанятый, неофициально ) Благо вроде деньги какие-то получать можно. Если работать без выходных, то будет выходить даже больше, чем было
несколько глав только читала, где типа самый экшн видимо и их прибытие в Эдолас. А читала потому что видела на главной странице форума. Что-то давно не вижу главы, а специально искать неохота
Эдолас это затравка к чему то большему к Селене наверно, а так почитай там глав то не много, кстати там есть дракон лучше нарутовского 10 хвостового ня
Добавлено (2020-10-17, 16:31) --------------------------------------------- Я чего добавить то хотел Наруто говно, Боруто говнище дно
Это в манге? Не знал. Думал это просто преувеличенные образы внутреннего мира гг.
Да, в отзывах на шики читала, что в манге (еще ранобэ есть). Мне вот как образы вполне понравилась подача.
ЦитатаBernseizer ()
И похоже подразумевалось там именно то, правда с последней буквой ошиблись уже случайно
я даже не знаю, случайно ли)) и что хотел показать автор Но , блин, эти надписи появились так неожиданно, но в то же время атмосферно.
ЦитатаBernseizer ()
Теперь сможешь хвастаться антителами!
я до сих пор особо не распространяюсь, что у меня корона на самом деле, я вот не знаю, можно ли заболеть им снова) Ни за что и никогда я бы не хотела такое пережить вновь
ЦитатаBernseizer ()
Благо вроде деньги какие-то получать можно. Если работать без выходных, то будет выходить даже больше, чем было
платят - и хорошо Но без выходных конечно нельзя. Особенно зимой, когда выходить и не захочется. Пожелаю удачи в том, чтобы найти что-то стабильное, желаемое)