Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
One piece: Tier List
Обито: пирамида.
Ягура, Наруто против ...
Имеет ли Саске ПП2 ша...
Тобирама - лучший меч...
Сатурн ранил ДжойБоя
Как сюда попали?
Итачи(бой с Саске) vs...
Сатурн никого не боит...
Прочнее ли накидка На...
Саске ВМШ против Хаши...
Джирая VS Третий Казе...
Сатурн, Джейгарсия!
Сатурн против Акаину,...
Сатурн посмотрел на Б...
Сатурна попросили не ...
Сатурн сильнее всех г...
Сатурн имел Шакуяку
Сатурна спросили, поч...
Сатурн не убил Иму
Сатурн увидел, как Од...
Сатурн попросил Родже...
Сатурн убил Гарпа
Сатурн играет с Гарол...
Сатурн посмотрел в не...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Krimbel-Ko  
Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
YondaїmeДата: Среда, 2020-01-08, 00:47 | Сообщение # 1
Зам Главы клана Наруто

Награды: 711
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-10-21

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Yondaїme - Суббота, 2020-10-31, 14:57

ФортунаДата: Вторник, 2020-10-20, 13:29 | Сообщение # 2176
Лисичка

Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08

Цитата Roku-san ()
завтра замучу новое) может еще подскочет

Давай, чтоб было много много просмотров)

Подпись скрыта

masha_sanДата: Вторник, 2020-10-20, 15:56 | Сообщение # 2177
Светлая сторона силы

Награды: 624
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-19

Про манго - мы же про сушеные всё еще говорим? О_о

---

Цитата Getman1659 ()
ты среди двух главных конкуренток Микасы поддержишь Курису, а не ее Почему Мегумин такой топ, я не могу догнать(((

вообще, сколько я ни заходила в турнир, мне ни разу не попадалось участие Курису с кем-то или Микасы. Постоянно какие-то левые тян. И вот внезапно с размаху сразу две любимицы друг с другом ... Но Курису мне действительно нравится больше.
Если бы попадалось их участие отдельно - поддерживала бы каждую.
Про Мегумин я знаю только из какого она аниме, которое я не смотрела. Поэтому даже не знаю, чем она кому-то нравится

Цитата Getman1659 ()
Вот Готика мне понравилась очень атмосферой и чувствами между главными героями.

досмотрела я Готику. И я в ступоре немного. Я просто не знаю, как оценить это аниме. Что-то всего намешали туда. Сначала мне нравилась детективная составляющая. Потом сюжеты по части загадок были какие-то бредовые, лишенные вразумительного обоснования. Окей, детектив ушел на второй план. На первый вышли семейные хитросплетения.
В целом сюжет конечно развивался, но сама задумка всё же вызывает у меня недоумение: девочке приписывали какую-то офигенную силу, которая заключалась в том, что генетически у нее особый ум! И именно поэтому она должна стать орудием в аналоге второй мировой войны. Но кроме как раскрытие ее умственных способностей в разгадке преступлений - применение для военных операций не показано.

Сама героиня мне понравилась, хотя характер иногда ну чересчур вредный (но как она мило чихает! и спотыкается, и дуется))). Герой иногда бесил тем, что постоянно орет и повторяет одни и те слова.

Очень много нелогичных действий и объектов в аниме. Иногда приходилось себя убеждать не вдумываться и не ожидать логики. (но до сих пор мучает вопрос: как ГГ выжил? нафиг тогда были те безногие видения?)

Тем не менее последние серии очень сильные по эмоциям (хотя и видно что их немного скомкали).
А еще классные эндинги у аниме!

Итого: за идею, особую атмосферу, детективную составляющую, небольшую романтику, рисовку интерьеров, музыку, концовку - аниме нравится. Но когда вспоминаю все фейспалмы, не могу определиться с оценкой B)

Подпись скрыта

Roku-sanДата: Вторник, 2020-10-20, 19:12 | Сообщение # 2178
Студент академии

Награды: 820
Страна: Бразилия
Дата регистрации: 2009-05-08

Цитата Фортуна ()
Давай, чтоб было много много просмотров)

не успеваю сегодня работы много )

Подпись скрыта

masha_sanДата: Среда, 2020-10-21, 10:14 | Сообщение # 2179
Светлая сторона силы

Агррррр... я уже не могу третью неделю дома сидеть %) Вчера оказалось, что первый анализ на ковид снова положительный. А нужны 2 отрицательных. Когда ж меня выпишут-то((
Еще начальница запарила каждые два дня спрашивать про результат. Как-будто от меня зависит, когда выйти на работу. Могла бы - вышла -_-

Ну за нечего делать смотрю очередное аниме - Мононоке.
Мде, психоделика вырви глаз)) (ну в той же Мадоке 3 фильме мне было полегче воспринимать)
Сюжеты странноватые конечно. Ужасов нет, скорее копание в грязном белье причастных к появлению мононоке.
Getman1659, если помнишь сюжет серий про безликого, может сможешь пояснить, что к чему?

Подпись скрыта

ФортунаДата: Среда, 2020-10-21, 12:48 | Сообщение # 2180
Лисичка

Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08

Цитата Roku-san ()
не успеваю сегодня работы много )

Потом, когда будет время тогда)
Цитата masha_san ()
Агррррр... я уже не могу третью неделю дома сидеть Вчера оказалось, что первый анализ на ковид снова положительный. А нужны 2

Давай там поправляйся.

Подпись скрыта

masha_sanДата: Среда, 2020-10-21, 15:47 | Сообщение # 2181
Светлая сторона силы

Фортуна, спасиб)

--
Досмотрела Мононоке. Да уж, не смотря на весь психодел, к нему привыкаешь. Очень необычное аниме. Во время просмотра оно не так нравится, как после, как бы это парадоксально ни звучало. Мне хотелось еще историй, еще серий. Нашла, что в третьей арке аниме "Аякаси: классика японских ужасов" был показан Аптекарь впервые (оно вышло чуть раньше) и эта арка является предысторией к арке с кораблем в Мононоке. Арка в Аякаси понравилась даже больше всего Мононоке.
В общем, несмотря на разные непонятки, в этом аниме сочлось и то, что мне нравится: психодел и детектив.
(может показаться странным, что психоделика мне одновременно нравится и вызывает сложности. Но так и есть. Она меня притягивает)

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Четверг, 2020-10-22, 16:30 | Сообщение # 2182
Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра

Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22

Roku-san, а что ты ведешь ютуб канал?)

Цитата masha_san ()
Про Мегумин я знаю только из какого она аниме, которое я не смотрела. Поэтому даже не знаю, чем она кому-то нравится

Для меня тоже феномен из чего оно такая популярная. же смотрел то аниме и как бы я десяток спокойно назову интереснее персонажей

Цитата masha_san ()
Итого: за идею, особую атмосферу, детективную составляющую, небольшую романтику, рисовку интерьеров, музыку, концовку - аниме нравится. Но когда вспоминаю все фейспалмы, не могу определиться с оценкой

Помню, что в концовке там да смешали уже все, что можно, но в итоге они жили вместе счастливо, долго и умерли в один день))) Но как итог, то да позитивное оставило впечатления и прежде всего за атмосферу и чувства гг

Цитата masha_san ()
Getman1659, если помнишь сюжет серий про безликого, может сможешь пояснить, что к чему?

Не, не вспомню.

Добавлено (2020-10-22, 16:32)
---------------------------------------------
Цитата masha_san ()
Досмотрела Мононоке. Да уж, не смотря на весь психодел, к нему привыкаешь. Очень необычное аниме. Во время просмотра оно не так нравится, как после, как бы это парадоксально ни звучало. Мне хотелось еще историй, еще серий. Нашла, что в третьей арке аниме "Аякаси: классика японских ужасов" был показан Аптекарь впервые (оно вышло чуть раньше) и эта арка является предысторией к арке с кораблем в Мононоке. Арка в Аякаси понравилась даже больше всего Мононоке.
В общем, несмотря на разные непонятки, в этом аниме сочлось и то, что мне нравится: психодел и детектив.
(может показаться странным, что психоделика мне одновременно нравится и вызывает сложности. Но так и есть. Она меня притягивает)

Нам с сестрой крышу взрывал этот сюр и он реально пугающий был. Все эти образы, отсылки, психодел плавил местами просто мозг)
Для меня такое страшнее любых ужастиков, но это реально круто было.

Добавлено (2020-10-22, 16:45)
masha_san, а вообще как твое самочувствие и здоровье?)

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Getman1659 - Четверг, 2020-10-22, 16:44

Roku-sanДата: Четверг, 2020-10-22, 17:08 | Сообщение # 2183
Студент академии

Награды: 820
Страна: Бразилия
Дата регистрации: 2009-05-08

Цитата Getman1659 ()
а что ты ведешь ютуб канал?)

и да и нет) только когда время есть

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Roku-san - Четверг, 2020-10-22, 17:08

BernseizerДата: Четверг, 2020-10-22, 22:37 | Сообщение # 2184

Награды: 329
Дата регистрации: 2015-01-18

masha_san, ты там на карантине решила превзойти Абсолюта по количеству просмотренных аниме? ^_^

Подпись скрыта

Kaminari_NekoДата: Пятница, 2020-10-23, 06:52 | Сообщение # 2185
АНБУ

Награды: 142
Дата регистрации: 2013-01-17

masha_san,
Машунь, если хочется психодела, глянь коллекцию ужасов дзюндзи ито. Мне прям зашло)

Подпись скрыта

aleks6699Дата: Пятница, 2020-10-23, 21:33 | Сообщение # 2186
Член Акацуки

Награды: 761
Дата регистрации: 2010-09-26

Слава Украине

Подпись скрыта

masha_sanДата: Суббота, 2020-10-24, 14:35 | Сообщение # 2187
Светлая сторона силы

Getman1659,
Цитата Getman1659 ()
masha_san, а вообще как твое самочувствие и здоровье?)

да в целом норм. Только тяжесть с дыханием еще не прошла (постоянно ощущение, что хочется кашлять, но не кашляется))

Bernseizer,
Цитата Bernseizer ()
masha_san, ты там на карантине решила превзойти Абсолюта по количеству просмотренных аниме?

^_^ Великого не превзойти... Боюсь, момент был упущен, но я стараюсь))0
Кажется, я даже привыкла каждый день по тайтлу наяривать.

---
Кстати про них. Решила я глянуть числящееся в хорошем рейтинге аниме "Корзинка фруктов"... Мдааа.. Как бы...задумка сама по себе даже интересная: оставшуюся сиротой девушку-школьницу приютили в доме, хозяева которого (мужчина постарше и парень одногодка героини) обладают способностью превращаться в кого-то из 12 знаков китайского зодиака (причем превращаются от объятий девушки). Потом к ним присоединяется парень, который превращается в кота, но кот изгой и не принадлежит 12 знакам. В процессе сюжета героиня знакомится поочередно с другими представителями семейства (которые живут в отдельном поместье). А у семейства есть глава. Который что-то типа бога. Животные с ним связаны незримыми узами, но он над ними только издевается. (потому от него и пытаются сбежать, а кто-то найти способ снять проклятие). И у каждого своя драма.

Казалось бы, вполне неплохо. НО, это, мать его, сёдзе!! Со всеми его минусами. Тут вам и гаремник наоборот, и какие-то яойные шуточки, и все мужчины семейства похожи друг на друга и их можно отличить только цветом волос/глаз. И сама героиня как бы невзрачная тян, которая постоянно тупенько улыбается и раздает лучи добра. (ее еще можно было бы как-то принять как героиню, если бы не отвратный голос сейю (пискля) и дибильность рисовки ее реакции на всякий пустяк).
А еще почти у всех героев драма связана с родителями. Ну как бы норм для сюжета... Но, блин, не для минимум 10 героев тайтла!

В итоге, я осилила 25 серий 1го сезона (недоумевая, почему этому посвятили столько серий, в то время как многие хорошие сериалы ограничены 12-13), и чтобы хотя бы понять, чем все кончится, стала смотреть 2й сезон (и тоже на 25 серий) В котором половину серий тоже можно считать лишней. Каково же было моё удивление, когда оказалось, что 2 сезон - это еще не конец! И будет 3й, в 2021 году..........

Но и это еще не всё. Чтобы таки узнать, как в итоге снять проклятие, я осилила часть манги (рисовка в которой будто школьник рисовал). и оказалось:

Вот так, такой казалось бы замут для сюжета, но слитый излишней попыткой в драму, которую прям пытаются навязать. (от силы пара-тройка по-настоящему серьезных историй).
Но, пожалуй, это скорее моя личная ошибка была - ожидать от этого аниме серьезной раскрутки сюжета. Большую часть тут показана обычная повседневность. Остальная часть как бы романтика, только подается она немного странно местами.

Добавлено (2020-10-24, 14:41)
Цитата Kaminari_Neko ()
Машунь, если хочется психодела, глянь коллекцию ужасов дзюндзи ито. Мне прям зашло)

Kaminari_Neko, у меня перенасыщение жанрами от психодела до сёдзе ^_^ поэтому я чуть позже вернусь к нему, спасибо)
Даже уже не знаю, верить ли рейтингам на шики (дзюндзи ито довольно низковат) после такой высокой оценки корзинке

Подпись скрыта

СлайдерДата: Суббота, 2020-10-24, 16:54 | Сообщение # 2188
Теперь с выдвижной камерой

Награды: 524
Дата регистрации: 2010-08-23

Пурум, пурум

Подпись скрыта

masha_sanДата: Воскресенье, 2020-10-25, 12:43 | Сообщение # 2189
Светлая сторона силы

Getman1659, турнир закончился. Результаты:
1. Курису
2. Мегумин
3. Микаса
4. Рем
5. Сёко Нишимия (КАК??? это из Формы голоса, тян, которую я не воспринимаю вообще. Если уж брать полнометражки. По сравнению с ней Мицуха из Твое имя где-то на 28 месте, хотя лучше раскрыта как героиня. То ли из жалости выбирали, то ли назло каким-то другим, то ли соперницы были неоч)
6. Юкино Юкиношита

Ну и т.д.

Подпись скрыта

Мамонт1Дата: Воскресенье, 2020-10-25, 15:44 | Сообщение # 2190
Генин

Награды: 0
Дата регистрации: 2020-07-17

Раньше на тв смотрел witch чародейки первый сезон, классный сюжет и не слишком приторное махоседзе, недавно 2 сезон посмотрел ух, концовку 26 серию оставлю неоконченной, а так в в середине серий бои не хуже сейлормуна, а смысл даже лучше, я бы поставил 5, жаль нет продолжения, как и у Firefly..нам впихивают тупые звездые войны, которые не хочу смотреть, они всегда были дебильными, ну кроме некоторых дроидов. не, не угадали Дройдека только там интересны, шагоходы чмошные и не реалистичные, такова наука..

Добавлено (2020-10-25, 15:56)
как инженеру хочеться создать что то подобное дройдеки

Остальные роботы просто говно на палочке обмазывайтесь

Поиск: