Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Yondaїme | Дата: Среда, 2020-01-08, 00:47 | Сообщение # 1 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-10-21
|
Сообщение отредактировал Yondaїme - Суббота, 2020-10-31, 14:57 |
|
|
|
Bernseizer | Дата: Воскресенье, 2020-10-25, 17:28 | Сообщение # 2191 |
Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18
| Цитата masha_san (  ) Getman1659, турнир закончился. Результаты: 1. Курису 2. Мегумин 3. Микаса 4. Рем 5. Сёко Нишимия (КАК??? это из Формы голоса, тян, которую я не воспринимаю вообще. Если уж брать полнометражки. По сравнению с ней Мицуха из Твое имя где-то на 28 месте, хотя лучше раскрыта как героиня. То ли из жалости выбирали, то ли назло каким-то другим, то ли соперницы были неоч) 6. Юкино Юкиношита
Ну и т.д. На Шики всегда убогие топы.
Тут кстать подьехал анонс третьего сезона Кагуи и, что еще круче, сиквела Штейна оО Пляши.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Понедельник, 2020-10-26, 12:12 | Сообщение # 2192 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата Bernseizer (  ) Тут кстать подьехал анонс третьего сезона Кагуи и, что еще круче, сиквела Штейна оО Пляши. Да, я видела вчера) И как раз тебе хотела сказать про Штейн Потому что это вроде как ВН-ка будет. И пока не известно, что там будет, т.к. это не Steins;Gate, а без "гейта" Steins;??? А уж до аниме по ней наверно как до луны.Добавлено (2020-10-26, 12:16) --------------------------------------------- Я вчера посмотрела аниме-сериал "Невиданный цветок". Неплохо так для разнообразия)
А сегодня (буквально вот час назад перед закрытием поликлиники) выбила наконец результаты последнего анализа и закрытие больничного. Так что завтра на работу.. Я уже отвыкла 
|
|
|
|
Мамонт1 | Дата: Понедельник, 2020-10-26, 12:57 | Сообщение # 2193 |
 Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2020-07-17
| Интересно кто хуже трамп или байден, кому интересно дебаты начало можно пропустить и все-таки лидеров послушать
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2020-10-26, 13:02 | Сообщение # 2194 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Цитата Roku-san (  ) и да и нет) только когда время есть Скинь ссылку) А то аж интересно про, что ты там ведешь)
Цитата masha_san (  ) Кстати про них. Решила я глянуть числящееся в хорошем рейтинге аниме "Корзинка фруктов"... Было раз мысля, что может глянуть. Был период хайпа на него в сети, но как-то меня слишком все смущало) Видно не зря.
Цитата masha_san (  ) езультаты: 1. Курису 2. Мегумин 3. Микаса 4. Рем 5. Сёко Нишимия (КАК??? это из Формы голоса, тян, которую я не воспринимаю вообще. Если уж брать полнометражки. По сравнению с ней Мицуха из Твое имя где-то на 28 месте, хотя лучше раскрыта как героиня. То ли из жалости выбирали, то ли назло каким-то другим, то ли соперницы были неоч) 6. Юкино Юкиношита Видел)), если не думать о том, что я бы Микасу первой хотел видеть, то в общем все не так уж и плохо) Даже Рем так высоко мммм) Приятно. Относительно Нишимии согласен. Почему Асуна так далеко? Для меня, она точно в разы лучше НишимииДобавлено (2020-10-26, 13:04) ---------------------------------------------
Цитата Bernseizer (  ) Тут кстать подьехал анонс третьего сезона Кагуи А на когда обещают 3-й сезон?
Цитата Bernseizer (  ) сиквела Штейна оО
Цитата masha_san (  ) не Steins;Gate, а без "гейта" Steins;??? А уж до аниме по ней наверно как до луны. Не понял нифига) Это о чем он будет?)
Цитата masha_san (  ) Я вчера посмотрела аниме-сериал "Невиданный цветок". Неплохо так для разнообразия) У меня оно в топах находится. Одно из лучших аниме в своем жанре. Просто плакали с сестрой над сериями.Добавлено (2020-10-26, 13:05) ---------------------------------------------
Цитата Мамонт1 (  ) Интересно кто хуже трамп или байден, кому интересно дебаты начало можно пропустить и все-таки лидеров послушать В принципе мне не нравится Трамп своей несистемностью и что он разрушает устои управления. Ну а если в общем, то это дело граждан США и пусть они определяют, кто для них лучше.
|
|
|
|
Roku-san | Дата: Понедельник, 2020-10-26, 13:16 | Сообщение # 2195 |
 Студент академии
Награды: 820
Страна: Бразилия
Дата регистрации: 2009-05-08
| Цитата Getman1659 (  ) Скинь ссылку) А то аж интересно про, что ты там ведешь) не, тебе не интересно будет) это я точно знаю)
|
|
|
|
Kaminari_Neko | Дата: Понедельник, 2020-10-26, 14:05 | Сообщение # 2196 |
 АНБУ
Награды: 142
Дата регистрации: 2013-01-17
| Цитата Мамонт1 (  ) Интересно кто хуже трамп или байден, кому интересно дебаты начало можно пропустить и все-таки лидеров послушать Борьба была равна - боролись два говна. Хотя я за трампа скорее, дерьмократы это вообще трэшак. Если байден победит, то скорее всего программу по возвращению человека на Луну "Артемида" закроют, чтобы раздать деньги ленивым неграм. Прецеденты уже были, обама точно такую же херню упорол с программой "Созвездие"
|
|
|
|
Hitonosori | Дата: Понедельник, 2020-10-26, 14:15 | Сообщение # 2197 |
 Генин
Награды: 2
Дата регистрации: 2020-01-01
| Конничива! Щибараку дещита!
|
|
|
|
Мамонт1 | Дата: Понедельник, 2020-10-26, 14:28 | Сообщение # 2198 |
 Генин
| Цитата Hitonosori (  ) Конничива! Щибараку дещита!
|
|
|
|
Kaminari_Neko | Дата: Понедельник, 2020-10-26, 14:32 | Сообщение # 2199 |
 АНБУ
Награды: 142
Дата регистрации: 2013-01-17
| Цитата Hitonosori (  ) Конничива! Щибараку дещита Хуясе ты польский выучил на заробитчанских клубничных плантациях
|
|
|
|
Hitonosori | Дата: Понедельник, 2020-10-26, 14:43 | Сообщение # 2200 |
 Генин
| Мамонт1, мне больше J-ROCK по душе)))
Сообщение отредактировал Hitonosori - Вторник, 2020-10-27, 10:19 |
|
|
|
masha_san | Дата: Понедельник, 2020-10-26, 17:03 | Сообщение # 2201 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата Getman1659 (  ) Цитата masha_san () Кстати про них. Решила я глянуть числящееся в хорошем рейтинге аниме "Корзинка фруктов"...
Было раз мысля, что может глянуть. Был период хайпа на него в сети, но как-то меня слишком все смущало) Видно не зря. Ну у нас по многим аниме вкусы отличаются, поэтому возможно, у тебя оно не вызовет негатив. И , честно говоря, в течение нескольких дней после просмотра, мысли по этому аниме не отпускают, и некоторые положительные моменты вспоминаются. Хайп вокруг него я не понимаю конечно. Но и совсем бессмысленным аниме не назову. В нем напрягает меня лично главная героиня, большое количество героев типажа "бисенен" и трапо-шутки. А также определенная затянутость. Т.к. ты смотришь в озвучке, то наверное героиню хотя бы норм озвучат. Пожалуй, я бы даже хотела, чтобы ты посмотрел это аниме, чтобы увидеть иной взгляд что ли.
Цитата Getman1659 (  ) А на когда обещают 3-й сезон? По Кагуе не указано. Наверное не раньше лета.
Цитата Getman1659 (  ) Не понял нифига) Это о чем он будет?) Steins;??? - вопросики там пока в новости в названии стоят. Потому что на картинке выглядит вот так: (надеюсь картинка со ссылкой отразится)
О чем будет - тоже пока не известно. Но написано, что на озвучке будут те же. Но это презентация визуальной новеллы - комп игры. А уже потом возможно по ней снимут аниме.Добавлено (2020-10-26, 17:03) ---------------------------------------------
Цитата Hitonosori (  ) Конничива! Hitonosori, конбанва! И оясуми я спать пошлаДобавлено (2020-10-26, 17:06) --------------------------------------------- Сегодня еще наконец-то посмотрела аниме "Невеста чародея". Но впечатление уже завтра наверное напишу
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Понедельник, 2020-10-26, 18:32 | Сообщение # 2202 |
Награды: 329
Дата регистрации: 2015-01-18
| Цитата masha_san (  ) И пока не известно, что там будет, т.к. это не Steins;Gate, а без "гейта" Steins;??? Ну известно, что это сиквел ШтейнГейтса и там, как минимум, будут задействованы те же персонажи. Так шо я заинтересован в любом случае!
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2020-10-26, 18:34 | Сообщение # 2203 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Цитата masha_san (  ) Ну у нас по многим аниме вкусы отличаются, поэтому возможно, у тебя оно не вызовет негатив.
Цитата masha_san (  ) В нем напрягает меня лично главная героиня, большое количество героев типажа "бисенен" и трапо-шутки. А также определенная затянутость. Вот такое меня просто тоже очень раздражает + еще и три сезона по овер 20 серий, то меня такое явно отпугивает, что никакого желания смотреть нет
Цитата masha_san (  ) Steins;??? - вопросики там пока в новости в названии стоят. Потому что на картинке выглядит вот так: (надеюсь картинка со ссылкой отразится) Ясно...вернее ясно, что ничего не ясно)
Цитата masha_san (  ) Сегодня еще наконец-то посмотрела аниме "Невеста чародея". Но впечатление уже завтра наверное напишу Буду ждать. Лично меня не впечатлило. Так чисто глянуть, но ничего большего. А местами сказал бы слишком затянуто и со скукой смотрел.
А я начал вчера наконец-то смотреть САО 3-й сезон Алисизация. Ловлю себя на мыслях, что местами все слишком примитивно и поверхностно, но в общем картинка фентезийного мира приятна и пока это перекрывает рефлексию
|
|
|
|
Мамонт1 | Дата: Понедельник, 2020-10-26, 19:13 | Сообщение # 2204 |
 Генин
| Kaminari_Neko, мне нравилась твоя аватарка раньше, а счас как то не очень удачная мне кажеться, поставь хоть эту раскрасить можно)
|
|
|
|
Hitonosori | Дата: Понедельник, 2020-10-26, 19:45 | Сообщение # 2205 |
 Генин
| Цитата masha_san (  ) Hitonosori, конбанва! И оясуми я спать пошла Оясуми насай! 
Цитата masha_san (  ) Сегодня еще наконец-то посмотрела аниме "Невеста чародея" Мне понравилось! Довольно драматично, местами начинаешь сопереживать Тисэ. Второй сезон, не как, не выпустят( Два года обещают(((
Сообщение отредактировал Hitonosori - Вторник, 2020-10-27, 10:24 |
|
|
|